【尻毛】 男のケツ毛 【穴毛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
貼ってくれてありがと、だけどエラーになってた・・
それと俺、どっちかと言うとスリムなのが好み。わざわざ貼ってくれたのにゴメン >>443さん
ごめんなさい。僕も見たら今日、エラーでした。
><僕はデブ専、熊系好きなんです。
ちと、貴兄と違い出来ましたが、これからもこのスレ
いて下さいです。>< >>445さん >>446さんへ
m−−m有難うございます。でも、以前>>445のスレは
行った事ありますが、僕を叩く偉そうな輩がおり、
行きたくないです。
おそらく、金毘羅(正しくは金比羅温泉←大阪市浪速区の銭湯)
スレの連中が潜入してると思います。
HP(ゲイジェーピー、海鳴館、Fattyなど)で
楽しもうと思います。
まあ、´з`スリムだったら、わいは福山雅治(ましゃ)さんが
好きだったりします。
電池入れて、AIWAのラジオレコーダー持って風呂入り、
雑音に負けず、土曜11時30分からの「福山雅治の魂のラジオ」
を聴いてます。
ここの「男のケツ毛」のスレの方が皆さんやさしいですし、
(叩き系の2ちゃんは嫌いですが)何とか親しみ持てそうなんです。
基本はデブ専ですが、タイガーマスクや具志堅用高さんなどの
スリムも(少しは)好きですよ。^^; 613 名前: たこ焼ひっぱりだこ・揚野社長 投稿日: 2010/11/27(土) 23:50:32 ID:TBBrkXG+0
>>611
じゃあ来なけりゃええじゃん。!わがままな奴。
まるで幼稚園児。お前の方が知恵遅れやわ。
足軽以下やわ!
447 名前: ちんちんのB29顔射爆撃機 ◆1FUhFidDl6 [gaybear106106@] 投稿日: 2010/11/27(土) 23:35:42 ID:TBBrkXG+0
ちんちんってスレを台無しにする名人だな。
ちんちんが湧いたスレは、どのスレも全く区別つかなくなってるw
だってタイトルに関係なく自分のことばっかり書いてるからな。
2ちゃんの感覚読めない奴は叩かれて当然。 >>450さん
・・;見たけど、僕、そういうのはちょっとな〜
裸も見たかった気するんと、外人なら黒人の巨根が
見たいから。
まあ、人それぞれかな?ホモはジャンル広いからな〜 >>452
アングルはいいけどデキモノだらけでキタネエ尻だな。
俺は美少年系が好みだけど、顔射さんはアニキ系が好きなんだな。
こんなのはどう?
http://gay69menshole.blog96.fc2.com/blog-entry-109.html >>454さん
><
ごめんなさい。!!お叱り有難うございます。
これはヤフー画像で、「ホモ 中出し」で
探してたらあったんで、どうかなと思ったんです。
僕も尻は、バッチイですよ。尻かゆい時あるでしょ?
夏汗掻いた時とかね。
黒ずむ時あるんですよ。
いつか、皮膚科か肛門科行かんなんでしょうけども。・・; >>456
ともかくホモにとって尻の手入れは必須だよな。 >>454さん
^^ありがとうございます。!!黒人系で、一番最後まで
ターバー下げたら、黒人の濃厚な精液が飛び散る画像あり、
すごい白くて良かったです。!
すごい嬉しいです。体育会系も好きですね。
また整理したりブックマークに入れて親がいない時に
こそっと見たいと思います。
(このPCも親所有でヤフーID、メルアド取得したので) >>457
m−−mそれはもう、重々承知しております。
経済の問題もありますが><、いずれは改善したいです。
それと、
http://www.eroianimation.com/old-images/34-9.jpg
よければ見て下さい。ドラえもんのアニメからです。 わかった
ちんちんいなくさせるにはレスしない事ですね
しばらく放置します >>461
両方の尻に、しっしん(赤い)出来てるのが
気になる。・・;
道具使ってるみたいだけど、ちょっとそれは
興味ないです。
ごめんなさい。>< ↓やさしい笑顔がキュートな熊系男性(太目)画像。
サムソンビデオTVから。(探すの大分苦労しました。><)
http://www.samsonvideo.tv/dl_detail.php?code=S-172
尻毛は、かなり生えてます。 ごめんなさい。><
とか、かまととぶってんじゃねえよ、二重人格者! ゲイリブの東京プライドパレードの砂川秀樹さん。
宮古島出身だから毛深いよ。
見かけは・・ゲイリブ特有の貧乏くささがあるけど。 きっと、大丈夫のはずだわ。
だって、もともとが見かけが雑菌のはずですもの。
体毛を抜こうが抜かなくても、
ベースの見かけが悪ければ同じ。
ラクダやオランウータンが脱毛したからと言って、
人間になれるわけじゃないの。 >>474
^^素敵な画像有難う。!!
>>475
同感です。背中も尻も毛だらけで、ほっぺたや
唇で、コチョコチョしたいです。>▽<
もうちょっと肩幅広くて、腹も出てたらベストなんですが・・・ 尻毛画像あるけど、上手く貼れるかなぁ
file:///C:/Documents%20and%20Settings/%E6%A0%97%E5%B7%A3%E5%9C%AD%E4%B8%80/%E3%83%87%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%88%E3%83%83%E3%83%97/%E3%81%B2%E3%82%8D%EF%BC%91.jpg >>483さん
こんばんは。そうですねえ。^^;一応本命って事で
><画像消されてるみたいで残念です。
毛むくじゃらの太目男性はタイプですよ。 >>481
あなたの本名(ほんみょう)はK.Kですか?ってことよ。
本命(ほんめい)なんて誰も聞いて無いわ。
てかアンカー違うんだけど誰に向かってのレスかしら? サッカー選手がチン毛を剃っていると話題になったけど、あれってケツ毛を剃ってるのかしらねぇ >>487
ケツ毛はあった方がいいと思う。
俺は熊系好きだから。 高校の時、ケツで割りばしを割るやつが流行って(?)
友達が「俺、鉛筆も割れるで」とか言うのでトイレでやろうとしてうまくいかないとき、
「挟み方がさあ・・・」とか言いながら、トランクスの隙間からちょっと指を入れて鉛筆の位置をずらす振りして
アナル付近を触ったら、ちょっとケツゲの感触があって興奮した >>493
やだー!
アンダの高校時代って未だウオシュレットなんて無い時代だべ。
ウンゴが手に付いてそうだわw やんだっ!アンタあたすのケツなめてど〜すんべ〜ぇ!! Name: maimoon
Address: f#7 haneef market 'm' north nazimabad karachi,karachi,PAKISTAN
TEL: 0092-3462960712
FAX:
Port of Discharge: KARACHI / PAKISTAN
かわいい男の子とかイケメンがケツ毛ボーボーって興奮するわ〜 ↑アンダだよっ!アンダがでてくんの待ってだのっ!! ケツ毛っていつ生えるか謎よね
チン毛みたいに分かりやすくないし あんだもシツコイ婆だんな↑。
あだずなんか門毛が多すぎで穴が見えねーって、突っ込まれた事あんだからなw そっだらこど おらだちに言われても どうしようもねぇ〜べ オラさ栃木っ子じゃねえからよくは知らなかったんだけっど訛りってもんな奥が深いんだなや。
ワシのケツ毛にはいつもウンコぶら下がってるわい!
オンドレら!よう見んかい!
兄ちゃんに何か用かいな!
兄ちゃんのよりウチのケツ毛の方がボーボーや!
任しとき、ウンコもぶらたがってんで〜
見せたろか? いっぱい掘って欲しいです。
pounhowhooe@yahoo.co.jp 茨城で僕の072みてくれるひといませんか?
眼鏡かけていて少しぽっちゃりしています。 友達とカラオケに行って来たわ。
超よっぱらった友達がスウェット超腰パンでおしり振り振りしながらKARAを歌ってたのよ。
あたしの近くにきたから、酔った振りして友達のスウェットとトランクスつかんで下げたの。
そしたらプリンとしたおしりの穴付近にちょっと毛が見えた気がするわ。
スポーツ少年系のきれいめな体だと思ってたら意外とおいしそうだったのよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています