【尻毛】 男のケツ毛 【穴毛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
万個みたいな 下着っていうのと 髪が長い ガリった足 そういうのは隠して欲しかった
一気に醒める >>693
プリケツといいケツ毛といい素晴らしいな
もっと見てみたい 尻たぶはツルツルなのに穴周りはモジャモジャてのが良いわけよ。
尻たぶは無毛じゃなきゃダメよ。 いいえ 尻タブにも毛が有ったほうがいい
693は一瞬顔が見えるけど
ロンゲのオネエでキモイから要らね >>701
それでは、わざわざこのスレをのぞかなくてもよろしいのでは 尻タブは俺も無い方が良いなぁ
穴毛もゴワゴワじゃなくてあくまでも自然なのが良い 既出ならすいません。
こんなん舐めまくりたい。
ttp://www.tube8.com/gay/asian/his-tight-butthole/3056931/ >>712
穴周辺に白い粘膜のようなものがついてるし、
穴のやや下に細かいブツブツもできてる
これ何かの病気かしら? >>712
よく観察できて面白い
放射状の筋は血管?
粘膜部には毛は生えないんだな 昔自分がうpった画像貼ってんじゃね〜よ
こんなパンツ穿いてる糞釜のケツ毛なんて興味ねえし 最近男もVIO脱毛あるけどエステサロンで働けばイケメンのケツ毛の脱毛できるかなw
>>721
ごめん、期待して開いたけど顔見て閉じた ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/146449/146449.jpg ノンケ男優
ttp://xhamster.com/movies/1309161/giapponesine_maialineeeee.html ケツ毛丸出しなのは若い頃のセツネね
いまじゃ全身毛の処理してて全く魅力がなくなったわ 割れ目からちょっとハミ出してるくらいが一番エロいわ 最近のお気に入り
ttp://dewittdailydoesit.tumblr.com/post/1042519204/brb-i-am-going-to-dive-tongue-first-into-this ttp://xhamster.com/movies/1348467/sexy_manami_toride_likes_to_ride_cock.html
4:50〜5:30くらいのアングルが大好きなんだけど
ケツ毛ボーボーの人がこんなアングルでってないかしら・・・。 肛門の周りだけに円を描くように生えている人もいるよね? ゲイのケツ毛はいらない。きれいにしておけ。
ストレートは自然でいい。 毛の無いケツはペロペロしてて楽しい。
ずっとペロペロしてたい。
毛があるとムリ。 高校入ってから急に生えて来たorz半年前まではツルツルだったのに… ケツ毛じゃまなんだけど、剃ったり抜いたりするとバイ菌入る? ケツ毛剃られたいなぁ
かなりのジャングルで金玉にも毛が生えてますよ! キンタマの所って、多少生えてるのが普通なんじゃないの? 俺も玉袋にけっこう生えているが、ゲイビを見ると、生えていない人が多い。
剃っているのかな。 え?玉にも毛が生えてるのって普通なの?今まで出会った人は生えてなかったな 良いなぁ。朝鮮系の血が濃いのかもね。
俺なんてモッサモサで嫌になるわ。 >>766
ケツだけ見て分かっちゃうなんてスゲーw >>736
>>767
ごめん。タイトルは忘れたんだけど、コートのAVシリーズ。
ボサボサ頭のハンサムな体育会部員で、腹筋パキパキのたまんねー体型してた。
んで、女をガンガン掘り倒してた。 >>771
イケメンの尻に生い茂ってる毛は貴重な存在故、汚くないわ。
イケメンは自身の尻毛を剃っちゃ駄目。 じゃあ俺剃らないことにする
つ〜か剃ったこと無いしボーボーだがあんまし気にならない 夏に脛毛全剃りしてる奴見ると、罰ゲームかオカマなんだろうなと思う。
ケツ毛剃るとかキモスギ。 >>776
自転車と菌の付着って、何か関係あるの? >>775が言ってるのは、
スパッツやヘルメット着用での スポーツ競技(競輪等)に近い自転車を愛用する人。
スパッツでは脛の部分を隠せないので、
脛毛を放置した儘では みっともない。
故に剃毛処理か、「メ〇ズ・デピミルク」等の液体除毛剤を用いて脛毛を洗い落とす。
単なる移動手段の一部として普通の自転車やママチャリを利用する人は、
そこまでしません。
長ズボンで脛毛を隠せますから。 >>774
気持ち悪い・悪くない以前に
健康面や衛生面を考慮するなら、尻毛は剃るべきじゃありません。
剃毛行為で出来た小さい傷から 糞便に含まれる菌が体内へ侵入して、
厄介な病気を引き起こす恐れが有ります あたし胃腸が弱くて鍼灸に通ってたら、
門毛とかケツ頬毛とか薄くなったわ! 剃ったり抜いたりした後、清潔に保っとけば良いんだよね。 長文の独り言なので、スルー推奨です。
一口に「清潔」「不潔」と言えど、
着眼点を変えれば意味迄変わってしまう。
肉眼で観察した限りでは無駄毛や汚れが無くて清潔でも、細菌学的には不潔。
皮膚にいる良い菌(常在菌)や皮脂バリアをなるべく減らさない事が清潔。
良い菌が悪い菌の繁殖を抑えてくれるから。
剃ったりする行為自体が不潔。良い菌が居なくなると悪い菌が我が物顔で闊歩し繁殖してしまう。
綺麗は汚い。汚いは綺麗。
人間社会で生きる以上、
体に皮脂や臭いを残さない不潔状態が必要悪なら、
尻毛処理も必要悪になり得るのか。 >>783
私も胃腸が弱いんだけど鍼灸でどうにかなるもんなのかしら?
てか毛との因果関係が分からないわ >>786
体の弱い所に毛って生えるらしいわ。
内臓の弱い人はケツやヘソ周りに、
肺の弱い人は背中や肩周り、腰の弱い人は腰あたりに生えてるでしょ。
鍼灸でその状態を良くすれば、少しづつ毛が薄くなるんですって。 ロードバイクとかの人は怪我するから剃るんじゃなかった? 俺の彼氏は二十歳で顔は可愛い系だけど、ケツ毛は割れ目の上までびっしりだったが、この前全部剃って来やがった。顔とケツ毛とのギャップがよかったのに。 >>791
あ、わかるわ、もったいないね。
剃られたら舐めたとき舌が痛いんだよな… >>792
そうそう。そこに顔をうずめるのが好きだったから、すごくもったいない。ま、写真とビデオがあるからたまに観て思い出してるけど。
本人的にはケツ毛はコンプレックスだったんだって。 >>793
彼氏ならコンプレックスは一緒に解決してやらないとな。
でも、受けはあのエロさを理解できないんだろうな…
ちんこと違って穴なんて皆似たような形。
自分では直接見れない究極の秘孔の周りに並ぶように生えた穴毛が、
唾や我慢汁で濡れて多様な顔に変化する。
恥ずかしそうに見下ろす相手の顔と、ベトベトに濡れた穴を一緒に見るのが最高に至福の時なのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています