盗撮系や覗き系のゲイビデオが欲しい
好きな人や欲しい人は、載せたり好きな所を教えてください。 普通のサウナでのノンケ君がアカスリ受けてるとことか動画でみたいです。
若い人は結構勃起してるみたいなんで^^ 確かアカスリもけっこう出回ってたよな。韓国人だかの男がアカスリしてるやつ。ほとんどオヤジばっかだから微妙だけど。 >>12 持ってるの? イイな〜〜 ^^; ・・・うpして頂戴。w
>>13 そのアカスリ動画はチョッとだけ持ってるお。
くもりガラスの向こうでは通行人が映ってて、
でもこっちの中ではチンコを擦られてて・・・射精。
何か、見てて、ドキドキモノだよね。
全員、目にタオルをされてるから顔は判りづらいけど。
タマ袋も伸びきった色んな普通のチンコが見れるよね。
確か銭湯のアカスリのやつは2種類あるよな?一つは持ってるんだけど、もう一つがないんだよ。 学生寮に入寮している人を盗撮している動画もあるわね
最初に盗撮してる本人らしき人が顔出してオナニーしてるけどあれっていいのかしら?w
けれど内容は興奮したわ
射精シーンが少ないのが難点だけど あるわね
じゃねーのよドブス!!リンク貼りなさいよドブス!!!
一人で悦に浸ってんじゃないわよドブス野郎が!
よかったわね!!全っっっっ然うらやましくないんだから!!! >>16
アカスリ動画って一つは>>15が言ってる複数人ものと
後一つは、ガチムチ体型の人一人だけのものかしら・・・ 「マニアック」ってシリーズ、観てる人いる?
何巻がおすすめ??
>>6
すごいわね、これ 中に係員のような服をきた人がうろちょろしてたわね
それにしても動画再生が遅いわ 3秒ごとにストリーミングし直してる
トイレ盗撮
ttp://hotgoo.com/watch/16579 ゲイ向けのDVD安く買えるとこない?フツーのアダルトだと500円くらいであるんだが >>6
ビキニラインあるとこっちの人かな?って勘ぐっちゃうわww
てかビキニはいてる人いるのね
私のいってるジムじゃさすがにいないわ
キョロ厨は私含めたくさんいるけどねw
4:41〜のSpeedoの赤のビキニの人なんか特に怪しいわ
ビキニ脱ぐときの腰の引き方から
脱水機のときのキョロキョロ具合なんてとくに
>>31
ありがと、1だけ番号が振ってなかったのね
続編希望だわ >>6
どこのジムかしら?
見たこと有るオカマが沢山映ってる 盗撮系の絡みとかハメ撮りはないのかしら?
発展場とか盗撮されてそうなもんだけど… toire
ttp://www.hotgoo.com/watch/24969 >>38
紙芝居&使いまわしのジャックリードの新作タイトルよwww
警官放尿&ロッカー全裸
そういうのってやらせなんじゃないかって
いつも思うのよねぇ >>45
無修正版をhotgooとかに流したらネ申認定するわ >>25 8分30秒のチンコは泌尿器科へ行かなきゃヤバくない?
祭りやバス運転手?など、いくつかの小便盗撮をDLして観たけど、
これはかなり鮮明にチンコがアップで映ってていいね。
ただ、小便中にその人の顔も一緒に連動して映して欲しかったな。 8分30秒みたいなチンコって初めて見たけど
アレって手術すべきもんなのかしら? かんとん包茎を無理矢理剥いて皮部分が鬱血したみたいになってるように見えるけど、
元からこういう形状なのかしら? 95年ころ売ってた「ち〇こ図鑑トイレ〜編〜」てビデオが最強だったな。
GUYCOMとかいうメーカーが出してたがこのシリーズをVol.7まで出した所で潰れたのが残念。
個室の覗き穴から撮影してるんだろうけどおおむね顔も映るから良かった。
モザイクも当時の物にしてみればかなり薄いから形状がまるわかり。
陰毛の一本や、包皮の先からしたたるひとしずくみたいなのまでリアル。
普通なやつから真性包茎ぽいのまで色んなのが出てる。
だれか持ってないかなぁ? >>52
あらゆるところってどこ?
ヒント頂戴よ
あたし超有名所一つしか知らないけどそこにはなかったわ
TT数字のとこね 盗撮用(?)小型カメラいろいろ
ttp://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1253107905/6 >>51の詳細誰かお願い!
検索してもひっかからないわ…古いせいかしら 若い子がネットカフェでオナニーしてるのを盗撮したやつよ。
上手い具合に顔は見えないアングルで撮影してるの。
あたし興味ないから保存しなかったけど、若いのが好きな人にとっては涎モノだったと思うわ。
逝く時に足を強ばらせてるのがポイントね。 こういうので顔映ってないのって自分で撮ってるののかとおモウ さぁ・・・抜けるやつなら正直どっちらでもいいわ?
こういうのは正に「ファンタジー」だもの。ヒラオ式マンセーだわよ GWなのでotokoyuへ行けば沢山のちんぽが観れるかな〜
食べれるかな〜
運良ければ食べられちゃうかな〜?w
http://www2.age2.tv/rd10/src/age1317.zip.html セクハラするゲイや迷惑行為をするホモが増加してるよな
モンゴル相撲協会がモンゴル国を侮辱したメックカンパニーMECが発売した
「ゲイビデオ」の件で激怒し、
在モンゴル日本大使館に抗議文を発送
モンゴル国民の間で一大騒動になった
http://2chmeme.com/news/008f695ce146db14d394470503e6befe あんた達いい加減更生しなさいよ、情けない卑怯な臆病者って感じの性的嗜好なんて捨てなさい 人の家を覗いてみた
ttps://www.youtube.com/watch?v=KpgmTamnxSY&feature=youtube_gdata_player >>81
却下、不要ゲロブスまんこの商売にはのりません 去年、レスリング日本代表の合宿所の浴場脱衣室で
盗撮して逮捕されたホモがいたけど
あれがもしバレてなかったら今頃、歴史に残る名映像が公開されたのよね。
あるいは撮影者だけの永遠の家宝になってたか。
もしかしたら「バレてない名作」が数多く存在してるのかも やらせでいいのよ、やらせで。盗撮風な映像を提供してくれればいいのよ。
例えば、小さな銭湯を借り切って、エキストラの男(肉体労働者がいい)を20人ぐらい雇って、
延々とカメラ回してくれるだけで、大満足なの。
そんなDVDが発売されたら3万円でも買うわね。 有名なアカスリ動画はやらせでもそうでなくても抜ける >>92
ウソでしょ、3万も出すわけないわ
どうせ出回った動画をタダで見てるに決まってるわ >>91
オリンピックメダリストやらプロスポーツ選手・若手アイドル系俳優・ジャニーズ・
お笑い芸人・格闘家・バンドボーカル…
でも絶対公開なんてしない。公開していいことなんて何もないだろ。 つーか、やらせでいいから、男子学生の全裸身体検査ビデオ出して欲しい。 20年も前のことだけど、盗撮趣味のノンケの人にマニア間でやり取りされた
ビデオ見せてもらったことあって、その中にホモ系があった。
一つはノンケサウナの仮眠室でフェラしてるとこ。もう一つはヤリ部屋で乱交
みたいになってるとこ。
どちらも暗視カメラでものすごく臨場感あってエロ買った。
あの時代に小型で性能のいいカメラがあったかどうかは知らないけど、よく
ばれずに盗撮できたと思った。 >>99
96年頃に、赤外線暗視撮影機能のビデオカメラの発売が
「一般的には」禁止されたのよね
市民プールで白い水着着た女の子のナニが透けて写るから 【東京】男湯の脱衣場をビデオ撮影、男性教諭を懲戒免職
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394786359/
東京都教育委員会は13日、盗撮をするなどした都立高校の男性教諭2人を懲戒免職処分にした。
都教委によると、墨田川高の男性主任教諭(44)は昨年8月、
神奈川県藤沢市内の銭湯の脱衣場で 男性客の裸などをビデオカメラで撮影し、
同県警が県迷惑行為防止条例違反(盗撮)容疑で藤沢区検に書類送検した。
このスレの住人がまた一人・・・・
これ以上ゲイの社会的イメージを悪くしないでーえ。 友達からヤリ部屋の盗撮見せてもらったことある。
よくもバレずに撮影できたと思う。ただ、ブツ切れだからイマイチだったけど、
男同士の快楽追求の凄さが分かる。音声も入っていて、何重も重なって喘ぎ声が
録音されてた。
実は俺、喘ぎ声が好きで、ヤリ部屋行くとこっそり録音してる。
個室の中で結構激しいセックスしてるカップルの隣の個室に入って、壁に聞き耳当てて
声聞きながらオナするのも好き。 「今からカメラ回しま〜す。台本にそってシコってください!」
みたいなビデオは萌えないわ
仕事上がりの土方がビール飲みながら雑誌のマンコグラビアに思わず釘付け、股座がムクムクしてきて喉仏がゴクリと上下して
「もう辛抱たまらん」という表情でズボンパンツをずり下げて煤汚れた手でセンズリ始めるのを見たい 正直男にとってオナニーって日常だし、「辛抱たまらん」ってなることってまずないよね……。
理想はそうなんだけどさ。 >>107
ガテン系に入るかわからないけど(漁師)大漁続きで忙しい時期はオナニーする気力がわかないよ
何日も続くと風呂でチンポ洗うときに大きくなってその時に催して「辛抱たまらん」ってなったりするけどな