【性欲】オナ禁する男が好き【ムラムラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2009/02/12(木) 17:50:53ID:vmBLSHsRO
効果の有無はおいておいて
今や様々な板にあり、多くの男が実践しているオナ禁
オナ禁とは自分との戦い、性欲との戦い
出したい!射精したい! そんな男をみて楽しむスレです。

オナ禁経験談や、オナ禁スレでの興奮した書き込みのコピペなんかも大歓迎
0091薔薇と百合の名無しさん2012/06/02(土) 09:20:03.93ID:viKoi0EG0
事故とかでチンコだけなくなったらどうなるのかしら
性欲処理しきれないからキンタマも取っちゃうって聞いた事あるけど
0092薔薇と百合の名無しさん2012/06/04(月) 09:24:54.64ID:8K6PdUiH0
オナ禁してる時にケツ掘られると我慢汁がボトボト出っぱなしになる
0093薔薇と百合の名無しさん2012/06/21(木) 19:57:05.34ID:xRadrZml0
ところて〜ん!
0094薔薇と百合の名無しさん2012/06/21(木) 19:59:00.42ID:SbHKjS2E0
何でオナ禁すると射精時にしない場合より快感が増すのかしら
0095薔薇と百合の名無しさん2012/12/27(木) 10:51:45.20ID:PV2wByV6O
嫌だ
0097薔薇と百合の名無しさん2013/02/17(日) 13:22:46.09ID:IUy3ssY20
>>89
使わないと、衰えてくるから仕方ない
0098薔薇と百合の名無しさん2013/03/31(日) 21:54:12.51ID:VzS6kstq0
0099薔薇と百合の名無しさん2013/04/08(月) 21:38:37.56ID:FZHLQHKP0
テス
0100薔薇と百合の名無しさん2014/02/13(木) 19:57:59.48ID:HRrBWW1eO
無理
0101薔薇と百合の名無しさん2014/04/25(金) 16:10:14.35ID:cX4JVypY0
女の子で童貞捨てた後に、男の先輩から
小さくても気にするなと、何度も電話があった
だんだんサイズが合ってくるからと
0102◆TPQYO48OdU 2014/04/26(土) 04:22:43.11ID:ANpeWhZt0
そう言う人、いてるんだ
0103薔薇と百合の名無しさん2015/12/27(日) 18:14:11.97ID:6AFeqoyS0
一週間オナ禁させた大学生を縛って一晩中焦らし責めした時はすごかった。
興奮するにつれ汗だくになって強烈なフェロモンを発してきた。実際たんなるワキガだけどその匂いに酔いながら後ろから身体中をサワサワや続けた。若い男特有の匂いって催淫作用があるらしい。
アナルは痛がったのですまたで会陰部を刺激しながらいかないようにチンコを出来るだけサワサワと刺激。
布団のなかで汗だくで悶え続けた。俺が先にいった後いっきにしごきまくって射精する時の姿はメチャエロかった〜。その後2回戦に突入しても全然衰えなかった。若いって素晴らしい〜
またやりて〜
0104薔薇と百合の名無しさん2016/02/02(火) 09:34:15.41ID:xLPR896o0
ある習い事(道がつくやつ)で一週間ほど18〜35歳の男達が寺の一室で寝泊りしたんだけど、
3日目くらいで一番最初にオナニーしたいって言い出したのは年長の35歳だった
風呂場でもビンビンになった巨根を見せびらかしてきたり、アイツは何がしたかったんだ…
0105薔薇と百合の名無しさん2016/04/18(月) 20:33:58.97ID:ZnC2vrLJ0
オナ禁4か月目なんだけど、ちょっとエロ動画見て本気で勃起したらお腹が痛くなるのよ
原因は何かしら
0106薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 01:25:22.25ID:5M3NEgQp0
年取ると性欲の減退と供に射精の機会が減る。
そうすると、男性ホルモンが貯まるんだって。
男の場合、年取っても毛深くなっていくのはその為なんですってよ。

耳毛もその代表らしい。
0107薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 08:35:02.61ID:w1YAyx+m0
大学の頃、部活やって寮生活だったので普通に大会の前は1週間はオナニー禁と指導者から
言われていた。それって高校から言われていたことだし、たぶん皆守っていたと思う。
卒論で禁欲と運動パフォーマンスのエビデンスをテーマにしようと大学の図書館で文献で調べ
たけど、ほとんどとなかった。研究方法が難しいんかな?とは思うけど。
0108薔薇と百合の名無しさん2016/04/19(火) 08:51:53.70ID:qzUQ0ihK0
オナ禁するとものすごく静電気たまるわ
冬でもないのにバチバチバチバチ
0109薔薇と百合の名無しさん2016/04/20(水) 22:30:12.30ID:jcdzOemY0
オナ禁も3週間ぐらいすると性欲が無くなって逆に不安になるのよね。
0110薔薇と百合の名無しさん2016/05/30(月) 21:05:03.58ID:O+6B1eBc0
わたし最近2週間ぐらいオナニーしなくても平気な感じになったんだけど
やばいよね。まだ32歳よ。夢精もしないし。人生で夢精経験1度だけよ。高3の時
01111112016/06/18(土) 12:52:50.72ID:QFCHPP2O0
111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
111(・∀・)イイ!!
0112薔薇と百合の名無しさん2017/01/21(土) 13:42:13.42ID:S7p2g6Jf0
>>110
別に問題なし
0113薔薇と百合の名無しさん2017/02/05(日) 08:30:26.98ID:FAKSlU1m0
だいたい11〜14日射精我慢して
その後数日かけて性欲の赴くがままに射精三昧
精液がほとんど出なくなってチンポ触るのもイヤってくらいになったらまた無射精期間
3日目くらいからムラムラ
寸止め開始
1週間目かなりムラムラ
寸止め無限ループ
10日目くらいからは心も体もキンタマに支配されてチンポを弄らずにはいられなくなる
射精した後の倦怠感より常にムラムラしてる状態のほうが調子がいい
体臭はきつくなるけど
0114薔薇と百合の名無しさん2017/02/15(水) 16:11:15.57ID:rBY939E/0
射精した直近1週間ぐらいがまた出したくてしたくてつらくなるわね
逆にそれを乗り越えるとマジ賢者よ
0115薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 19:49:40.11ID:089t9ejC0
オナキンフェニックスって俳優
0116薔薇と百合の名無しさん2017/03/23(木) 20:30:08.14ID:0nZxs1Xs0
オナキンフェニックス
0117薔薇と百合の名無しさん2017/04/03(月) 23:36:46.40ID:VlvON1m30
オナキンフェニックスもオナ禁してるのか否か
0118薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 09:59:10.07ID:In1HlQEY0
毎日1回はオナニーしてたけど、最近、オナ禁始めた。でも、3日で我慢が限界。つい抜いちゃう。
0119薔薇と百合の名無しさん2017/07/16(日) 15:03:42.72ID:bd3J1Yfd0
三日で我慢できなくなるくらいの性欲旺盛な男がオナ禁してるのが一番好きだ
0120薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 00:12:42.15ID:mKN0tOlM0
6ヶ月我慢したけど、辛かったわ
ピーク時なんか自分で全裸動画撮影して変態ポーズやりまくって喘ぎまくってチンポをバシバシ殴りまくり
寝起きの勃起はムラムラが収まらなくてなかなか起きれなかったわ
射精を縛って精子出せないと思うと気分が悪くなって狂いそうだったね
もう6ヶ月も出来ない。健康な男には定期的な射精は必要だと思い知らされた。
0122薔薇と百合の名無しさん2017/07/17(月) 15:12:27.15ID:E2XXFGtC0
1週間。。。1週間だけでいいから、耐え切れるメンタルの強さが欲しいww
01231232017/07/17(月) 16:32:02.44ID:VpMN9+Ip0
123(σ´∀`)σ ゲッツ!!
123キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
123(・∀・)イイ!!
0124我慢の限界2017/07/19(水) 15:05:25.50ID:2kc4q+uc0
オナ禁18日目です。
何だか、カムカしてきました。
精神的、肉体的に、もう限界です。
Tenga買ってきて思いっきり射精しようかな、と思っています。\(^_^)/
なお、これまでの最長オナ禁期間は、30日間です。_(^^;)ゞ
0125薔薇と百合の名無しさん2017/07/19(水) 15:43:07.30ID:TpeUYZPS0
>>124
ちゃんと動画撮影しなさいよ
0126薔薇と百合の名無しさん2017/07/26(水) 05:57:13.66ID:dEYRRMB80
2日目突入!もうムラムラしてる。この性欲治したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況