携帯向け画像サイト◆秘密情報収集スレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PCじゃ見れないような、携帯向け・携帯専用のサイトにレア画像多し!?
でも多いだけに、パス制だったり詐欺サイトだったりと実情はとてもカオス。
ここでパスのヒントや、詐欺サイトのブラックリスト入れなど、
情報交換、整理していきましょう。sage進行で。
■前スレ
携帯向け画像サイト◆秘密情報収集スレ KY2
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1211729988/
※犯罪行為が行われてるサイトを見つけたら、突撃しないでこっそり通報しとけ。
インターネット上の違法・有害情報の通報窓口(匿名通報可)
https://www.iajapan.org/hotlinecenter/cgi-bin/illegal41-reporting.html 95687428
貼り師のみにスレpass教えるとか、ふざけた管理人 >>393
貼り師っか、自己紹介のみで貼りすらないのに
自己紹介がギリギリ間に合ったから新しいpassもらえるらしい
>>399
自己紹介が間に合わなかったから無理だよ
自己紹介のみで貼り無しの輩が、貼り師扱いで新しいpassもらえるのってどうよっう話
紛らわしくてすまん
男図鑑?ガネーシャ?とかってわかるかな? >>400
管理人が馬鹿なだけだろ、お前いちいちウゼーよ >>400
誰かがパスを暴露してくれるから別に良いしwww >>406
画像添付出来ない場所晒して何がしたいのかな?
>>408
糞サイト宣伝乙
最近こんな詐欺サイトばっかりだな 桃源郷閉鎖なんだって。「今週末中に閉鎖」のメルマガ後すぐに蔵を削除してるし
下らない文句の一つでヘソ曲げちゃって。お子ちゃまじゃあるまいし
ほんと最後まで利用者のことを考えないろくでなし管理人だったね
とりあえず乙です! なんか同じようなこと桃源郷で書いてる人がいるね
皆そう思ってたのかもしれないね すごくいいサイトだったから閉鎖は残念だけど
でも管理人があんなにひねくれ者だと分かってがっかり 毎日こざかしい知識ひけらかしたメルマガ配信してる暇あるなら掲示板に投稿者と交流しにくるのが当たり前だと思う
あのサイト潰した現管理人は死ぬべき いいわねw
閉鎖のとたんに我慢してた鬱憤がすべて吹き出てるわw まぁ閉鎖のもとになった発言したロッテ?もろくすっぽ管理出来ず自分のサイト潰したみたいだから
あんなヤツには言われたくなかったんだろうけどさw
それにしてもあの管理人、今まで投稿されてきた画像全部削除するとか言ってたけど本当か?
ちゃっかり保存して他サイトに転載するなり新サイト設立して丸々移動しそうw ゴミクズ管理人にこのスレのこと教えて差し上げた
鬱(笑)だったらしいけど更に鬱(笑)になってくれたらうれしいです >>413
そんなに交流したかったんだ 管理人のファンなんですね 久々に肉体館覗いたけど、あの馬鹿猫まだいるのね。
馬鹿猫のせいで貼るのやめた人もいるみたい…
馬鹿猫の貼る画質の悪い画像より全然良かったのに… >>420
同意。 早くマトモなサイトに戻るか、潰れるかしないかな。
まぁあの管理人じゃ無理だな。 >>420>>422
あいつ、ますます調子に乗ってんじゃん。
あんな画像貼って、あいつの携帯ってどんだけ古いんだ?
まともな画像貼ってた人戻って来ないかなぁ… 桃源郷潰れたんだね
毎日通報しても中々潰れなかったのに >>423
前に管理人もネコのキャラでやってる1人って書き込みがあったけど、あれ間違いないんだよ。
管理人にメールして、何度かやりとりしたら分かるよ。
俺はメールしたら最初は“他の常連さんからもクレームが来てたんでメルマガやスレ内でもコメントします。”って返事だったのに、後日メールしたら“ネコさん達はいつも投稿してくれてるから、何も言うつもりはありません。”とか言うし。
前は管理人の名前で画像を貼ってたけど、最近は全くないし。
メルマガ読んでたら、管理人がネコ好きなのは分かるし。 cafe timeだっけ?あそこ見てると脳が腐ってるとしか思えない >>426
管理人は“ニャン好き”ってHNで貼ってるよ。
貼ってる画像が管理人のタイプのばっかだからモロわかりw >>428
やっぱりあの中の1人だったのか。 あのサイト、前は良かったけどネコのキャラの奴らが出始めてからあっという間にゴミサイトになったよな。 画像スレなのに管理人やサイト訪問者の話してると「まーたやってる」って思う
別にスレ立てろって散々注意されてるのに >>435
モバゲイ
ajgtgmwtpagwwwjt >>432
低民度の携帯に何を言っても無駄
普通に放置してたら次スレくらいからまともな流れになるよ >>437
携帯から書き込みしてるからって低民度って。
お前みたいに一日中PCにへばり付いて2ちゃんばっかりやってる奴よりレベルは高いって!! スレ違いの話を延々続ける奴は民度というか低脳だとは思う 456
おまえがクソマンコだよ(笑) 低レベルなバカが この手のサイトはどこも大概騙しリンクだよね。
結局ランキングサイトに繋がって「ランクの空上げ」
アフィが上がる訳でもなし、リピーターが来る訳でもなし
どんなアホが運営してるんだか >>462
女優がうるさくてムカつくわ。
痛そうで萎える 写メール記念日でググってみ
素人女目当ての男のオナ見れるよ レアもの多いはずなのにそういうサイトが見つからなくなったな
ここんとこAVの転載ばっかだ >>484
そこのサイトって気違いの巣窟だよなw
無修正画像が原因で逮捕された腹いせに無修正ゲイサイトを全て閉鎖に追い込もうといきり立ってる女モドキのバケモノジジイが運営者なんだよね
前に見たときはちょうど若菜が逮捕された直後でかなり荒れてたけど、まだ存続してたんだw >>490
新しいパスきたー!と思ってスレ開いたら違うからイライラしたんですねわかります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています