パートナーのおしっこ飲んだ体験(ゲイ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005薔薇と百合の名無しさん2009/06/05(金) 14:19:34ID:Zs+zxjjv0
飲むのは抵抗あるけど、
おしっこしてるとこは見たいな。
0008薔薇と百合の名無しさん2009/06/05(金) 14:53:34ID:0esyP+eu0
>>4
なかなか出なかったけど、一応飲ませたよ。
俺のも飲む?って聞かれたけど、それは丁重にお断りw
たしかその時俺は23歳位だっけな。同い年くらいの普通の子だった。
0009薔薇と百合の名無しさん2009/06/05(金) 17:28:52ID:2l8RlhRRO
フェラの形から飲ませたの?
それともコップかなにか、容器に入れて?
0010薔薇と百合の名無しさん2009/06/05(金) 18:58:29ID:X7pMoSIf0
>>3
アタシ、二人で旅行して泊まったラブホテル(安上がりw)で
飲ませてっておねだりしたわ

まさかその時の彼じゃないわよね?www
0011薔薇と百合の名無しさん2009/06/05(金) 19:20:39ID:0esyP+eu0
>>9
フェラのまま。さすがに、コップはムリそうじゃない?
お風呂で身体洗いっこしながらだった。
緊張からか、なぜか勃起はしなかったw
0013薔薇と百合の名無しさん2009/06/05(金) 19:48:09ID:Zs+zxjjv0
放尿シーンを見たいから、フェラ型は良くないね。
001412009/06/06(土) 00:06:06ID:+NORAJ8sO
俺の場合、彼の布団で行為の後、「飲む?」って言ってくれた
その半月くらい前に彼とのドライブで彼が尿意を訴えたとき、「飲みたい」と俺が言ったのを覚えていてくれたみたい
そのときは車止めて普通に外でおしっこしてたけど
で、彼のモノをくわえて飲んだ
気をつかってとぎれとぎれに出してくれた
それでも途中飲みきんなくて口をはなしたら、少しおしっこが毛布に飛んだ
それさえ、まるで彼がおもらししたみたいでエロかった
彼のおしっこは今まで飲んだどんな液体より美味しかったし、彼の体内にあったものを自分の体内に入れてるという感覚はセックスとか精液を飲み込んだときとかと同じで興奮した
そのしばらくあと、もう一回飲ませてもらったけど、そのあとは頼んでも飲ませてくれない
飲ませる方は飲む方よりもあまり興奮しないのかな
飲ませてくれた時、勃起してたけど
0015ハレンチ☆びん太(・∀・)超一流企業エリート社員 ◆R83ml4xmAA 2009/06/06(土) 01:03:41ID:LkKAJiUD0
他人の尿を飲むのって、どんな味・匂いがするのかしら?
ダイレクトに尿道から搾尿して飲むのと、
グラスに注いで飲むのとはだいぶ味が違いそうだわ。
昔から飲尿療法があるくらいだから、
全く害のあることではないんだろうけどね。
0016薔薇と百合の名無しさん2009/06/06(土) 17:51:24ID:4oMoxV9Z0
ダイレクトにフェラ型で好きな量×回数を飲ませ続けてあげられます。
0017薔薇と百合の名無しさん2009/06/07(日) 14:47:35ID:hVVZyycJ0
風呂場でのんだことあるわw
普通に不味いよwうまいわけないよw
尿は苦み8の酸味2って感じ。(事前に飲んだ水の量にもよるけど。)
だから二口だけ飲んで、あとは口からぼとぼとながした。
体中、彼のおしっこの臭いがして興奮したな。
合体する前にちゃんと洗い流したけどw

ちなみに、彼にも飲んで貰ったけど、
何だか悪いような気がしてあんまりでなかった。
0019薔薇と百合の名無しさん2009/06/09(火) 16:27:17ID:QopEYL/8O
留守中にお邪魔したら風呂場の浴槽のへりにおしっこをたっぷり含んだ女児ショーツがかかってた
彼が一人でおもらししてみたに違いない
さっそくチューチュー吸った
すごく興奮した
新鮮なのも飲んでみたい・・・
0020薔薇と百合の名無しさん2009/06/09(火) 23:15:04ID:I1U4/Vt+O
毎日直飲みしたいゲイですイケメンのオシッコ飲みたい。
0021薔薇と百合の名無しさん2009/06/10(水) 05:40:02ID:rphLGLV9O
僕はショタっ子のを直飲みしたい
0025薔薇と百合の名無しさん2009/06/11(木) 21:35:40ID:kw8ryqGkO
>>22僕をトイレとして使って全て直飲みしたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況