【金カップ】ファウルカップにハマってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280薔薇と百合の名無しさん2018/03/06(火) 01:07:06.77ID:5NsvjqIt0
>>1はそのうち貞操帯にハマる悪寒
0281薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 23:56:41.22ID:83jj7q4P0
>>280
>>1じゃないけどそうなってるよ
0282薔薇と百合の名無しさん2018/05/01(火) 03:34:23.93ID:A1k5ZcVr0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人、生活保護の可能性高い
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

豚ブッヒョ
(汽車ポッポより)

ブゥタ・ブゥタァ
ブッヒョ・ブッヒョ

ブッヒョ・ブッヒョ
ブッヒョッヒョ〜〜♪

イビキをかいて
ブッヒョ・ブッヒョ
ブッヒョヒョ〜〜ッ♪

臭いぞ臭いぞ屁をこいた〜っ♪

デンバラ垂ぁれ垂れ♪
尻も垂ぁれ〜〜っ♪

怠け〜っ♪垂れて〜っ♪
腐る〜〜っ♪
デンバラだ♪デン尻だ♪
汚いなぁ〜っ♪
0283薔薇と百合の名無しさん2018/05/07(月) 01:19:43.23ID:f+DZaGka0
>>281
どんな貞操帯ですか?
0284薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 00:20:58.87ID:J37bvuiE0
ファウルカップって貞操帯よりは股間ベルトっていう感じでは?
0285薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 12:29:41.46ID:p0NNx3vl0
あの硬さが適度な違和感になっていいんだよ
0286薔薇と百合の名無しさん2018/06/02(土) 20:45:21.99ID:I1owN6M90
>>285
わかるけど物足りない
0287薔薇と百合の名無しさん2018/06/03(日) 21:28:45.09ID:9ebjA2Cf0
はまった人は日常生活でも常時着用しているの?
0289薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 20:17:24.83ID:jtbuDRLg0
>>288
あれだろ
0290薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 20:36:34.56ID:alUftALZ0
銀カップってないの?
0291薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 02:33:52.40ID:j0fCexyH0
ないです
0292薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 03:41:24.92ID:8Dj5Viwl0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デデブの豚郎の唄
(ゲゲゲの鬼太郎より)

デェ、デェ、
デェデブのデェ〜ッ♪
腹が出過ぎて
ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪
汚ないなっ♪
醜いなっ♪
汚デブの体型わぁ〜〜っ♪
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜ヒョ〜♪)

臭くて見っともないっ!
(間奏: ブゥ〜ヒョ〜♪)

デェ、デェ、デデブのデェ〜ッ♪

みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪

みんなで豚郎
デェ、デデブのデェッ♪
0293薔薇と百合の名無しさん2018/06/16(土) 21:44:01.80ID:uLNP6cg40
>>290
ラッカーペイントで塗装でもしたら?
0294薔薇と百合の名無しさん2018/06/19(火) 20:00:23.71ID:drP1kUuS0
金カップも金色じゃないんだが
0295薔薇と百合の名無しさん2018/06/20(水) 00:19:00.97ID:hJY6dsa00
金玉も金色じゃないし
0296薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 00:13:47.54ID:uywEDJXM0
>>295
それはそうだが
0297薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 03:39:45.20ID:4OUmxQxB0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★【デブ・デブの種類】
脂肪の量が多く、それによって体が太い、重い人のこと
若い世代の女性からの見た目でのウケは、一番最悪な要素。
また、デブの中のほとんどが運動ができない。そして自己管理できないことの証明でもある。
スリムは女性からもモテて、ゲイからも一番の人気。

【ポテチデブ】
インドア派で運動不足で、それが原因のデブ。体は太いが腕力などはなく、もちろん体力が無い。
デブの95割がこれ。ネット弁慶も大体これ。リンゴのような丸い体型をしていることが多い。
かなりカッコ悪い。運動不足と、身体能力の低さの証明。スリムの魅力の足元にも及ばない。

【チビデブ】
背の低いデブ。女からの見た目でのウケはかなり悪い。
横に大きい体格は背もいくらか大きくみえるが、縦に短い体格は横を大きく見せてしまう。
スリムの魅力の足元にも及ばない。

【筋肉デブ】
筋肉の上に脂肪があるタイプのデブ。見た目どおり力は強い。喧嘩じゃ有利。
デブマッチョと言われることもある。 しかし、スリムの魅力にはかなわない。

【骨格デブ】
骨格が横に太いデブ。やせても細身にはならない。ガタイがいい印象を受けることが多い
しかし、スリムの魅力にはかなわない。

【巨漢デブ】
背が高く、骨格もよく、筋肉もかなりついて、その上に脂肪がついているタイプ。
体格的にはかなり強い。 しかし、スリムの魅力にはかなわない。
0298薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 23:42:12.28ID:WWfEjiL90
>>295
そういうことを話すスレじゃないでしょ
0299薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 23:43:35.25ID:aZHtg67y0
スレタイのハマるには二つの意味があるね。
03003002018/06/29(金) 15:22:29.24ID:76y8kcZ30
300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
300(・∀・)イイ!!
0301薔薇と百合の名無しさん2018/06/29(金) 22:40:31.97ID:RPeHAlZp0
>>299
ハマって取れなくなったとか?
0302薔薇と百合の名無しさん2018/07/02(月) 19:47:10.78ID:vgjQu2So0
>>301
駄洒落?
0303薔薇と百合の名無しさん2018/07/03(火) 02:30:03.08ID:zxnzghFk0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

ねぇ、どうしてデブ・ガッチリ・ガチムチはブサイクなの?
痩せると死ぬの?
何食ったらそんなひっどい体系になるの?
ねぇ、ねぇ、何でなの?
自己管理もまともにできないの?
ねぇ、どうしてスリムは、あんなにカッコイイの?
ねぇ、どうしてデブ・ガッチリ・ガチムチはブサイクなの?
痩せると死ぬの?
何食ったらそんなひっどい体系になるの?
ねぇ、ねぇ、何でなの?
自己管理もまともにできないの?
ねぇ、どうしてスリムは、あんなにカッコイイの?
0304薔薇と百合の名無しさん2018/07/03(火) 20:11:19.70ID:0JjgqiMn0
貞操帯の方がいいよ
0305薔薇と百合の名無しさん2018/07/07(土) 23:08:54.18ID:vK8N/Kn40
>>304
普段しているのは不自然だろ
0306薔薇と百合の名無しさん2018/07/14(土) 12:54:13.73ID:JiR7B32C0
>>305
ファウルカップも十分不自然だと思うが?
0307薔薇と百合の名無しさん2018/07/15(日) 13:30:42.43ID:yUGinlSl0
どっちもどっち
0308薔薇と百合の名無しさん2018/07/15(日) 13:46:38.80ID:mlobyDB50
やっぱりどうしてもモッコリが強調されるのかな?
0309薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 11:18:12.11ID:eTfIAjDw0
貞操帯は形によっては相当不自然なモッコリになる
0310薔薇と百合の名無しさん2018/07/16(月) 19:43:57.62ID:9G99JEoJ0
仕方ないよ
0311薔薇と百合の名無しさん2018/07/19(木) 21:38:04.55ID:e5PjOG050
それがいいという人もいる
0312薔薇と百合の名無しさん2018/07/22(日) 20:38:03.40ID:QUzZ32XI0
相当なマゾ?
0313薔薇と百合の名無しさん2018/07/23(月) 14:59:53.35ID:c5nucG750
貞操帯はマゾしか使わないよ
0315薔薇と百合の名無しさん2018/07/28(土) 15:39:52.05ID:rAAZga/A0
>>314
どういう貞操帯なんだろう?
0316薔薇と百合の名無しさん2018/07/29(日) 20:19:04.22ID:+Ab8I7df0
CBでは?
0317薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 03:01:46.29ID:B+09ku6I0
ファウルカップではないね
0318薔薇と百合の名無しさん2018/07/31(火) 03:12:01.80ID:epj5F2et0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

「遺伝型ガチムチ・ガッチリ・デブ」とは、生得的に肥満になりやすい遺伝子を持つ。外見的な特徴としては、
健常者のガチムチ・ガッチリ・デブと比較にならないほどの肥満体であることが多く、傍目にも病的であることが分かる。
そして、スリムは魅力的。
遺伝型ガチムチ・ガッチリ・デブは生きていくために必要なカロリーを摂取するだけで肥満になってしまうため、
非難の対象とするのは余りにも酷である。しかし世間は考慮してくれないので、やっぱりイジメの対象になる。
そして、スリムは魅力的。
余裕な顔をして露出度高めのセクシーな服をムッチムチになって着ていたりするのも、
遺伝型ガチムチ・ガッチリ・デブが多い故の惨事である。
そして、スリムは魅力的。
あーでも、白人や黒人は顔が太りにくいから、その分の脂肪が胸や尻にいったりして、うん…これはこれで悪くないかな。
「中年ガチムチ・ガッチリ・デブ」は、3種のガチムチ・ガッチリ・デブの中で最も哀れなものである。
中年ガチムチ・ガッチリ・デブの多くに見られる傾向として、
若かりし頃には健常な体型を保っていたため、ガチムチ・ガッチリ・デブを嘲笑したり、冷遇したりしてきている。
そして、スリムは魅力的。
しかし、加齢と共に必須カロリーが減少することを自覚せず、若い頃と同様の暴飲暴食を続けた結果、
あるいは妊娠→出産の結果、自らが見下し続けてきた「ガチムチ・ガッチリ・デブ」そのものになっているのだ。
そして、スリムは魅力的。
一度ガチムチ・ガッチリ・デブになってしまえば、体型を元に戻すことは簡単ではないため、
今まで散々否定し続けてきたにも関わらず、自らの肥満体型を自己弁護し始める。
そして、スリムは魅力的。
糖尿病を患うまで太り続けた中年ガチムチ・ガッチリ・デブの中には、
病状が悪化して痩せたことを「オレがダイエットに努力した証さ」などと吹聴する者もいるが、
相手が決して呑めない褒賞を提示して現実を思い知らせてやるがいい。
そして、スリムは魅力的。
0319薔薇と百合の名無しさん2018/08/03(金) 19:35:02.38ID:9Yh6fsPc0
>>317
違うな
0320薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 11:57:20.91ID:4LMCixyq0
貞操帯は貞操帯スレへ
0321薔薇と百合の名無しさん2018/08/05(日) 20:53:50.19ID:3HNPhjQy0
なんとなく通じる部分もあるからこっちでもいい
0322薔薇と百合の名無しさん2018/08/08(水) 19:36:32.74ID:5wOcPJVP0
いや
違うでしょ
0323薔薇と百合の名無しさん2018/08/10(金) 22:03:25.88ID:Kz52VjZD0
違うと言えば違うけど
0324薔薇と百合の名無しさん2018/08/13(月) 00:11:30.07ID:8h4+vxLH0
自由に外せる時点で決定的に違う
0327薔薇と百合の名無しさん2018/08/16(木) 00:56:21.39ID:YclhPJnn0
>>326
それ違う
0328薔薇と百合の名無しさん2018/08/18(土) 20:51:26.42ID:7yzmsIdT0
ファウルカップじゃないな
0331薔薇と百合の名無しさん2018/08/23(木) 12:27:07.06ID:UAibPSXD0
>>329の下の画像はブリーフと一体なの?
0332薔薇と百合の名無しさん2018/08/23(木) 21:18:18.75ID:yywo5IiY0
野球をする時に特大のファウルカップを装着してる。もっこりが凄くて
恥ずかしいけど、直撃したら大変なので仕方がない。
この前、初めてファウルカップを装着して仕事に行った。スライディング
パンツの上にファウルカップを装着してピッチピチのチノパン穿いて極太
のレザーベルトをして驚いた。正面からはわかりにくいけど、横向きに鏡
の前に立ったら異常にもっこり。ファウルカップをしなくてもチンポは長
くて太いから充分もっこりするけど、ファウルカップしたらそのもっこり
に快感を覚える。公衆トイレに入ってチノパンの上からもっこりをシコシ
コした。自分で言うのもおこがましいが、シュッとして他人から「イケメ
ン」って言われる。今はファウルカップつけてないけど、ギンギンに勃起
してるからもっこりが凄い。
03333332018/08/24(金) 07:08:21.04ID:UZTzrj3Z0
333(σ´∀`)σゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
333(・∀・)イイ!!
0335薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 10:24:34.57ID:K+CXVuD/0
???
0336薔薇と百合の名無しさん2018/09/01(土) 10:42:23.16ID:bWWwFWGI0
わからん
0337薔薇と百合の名無しさん2018/09/08(土) 16:18:24.71ID:Luyn7qa/0
空手でもファウルカップっていうのか
0338薔薇と百合の名無しさん2018/09/11(火) 01:35:44.45ID:WWZG2CzF0
反則だからだからファウルでいいじゃん
0340薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 03:15:34.96ID:RC6Fju590
ここのスレはそもそもどっちのファウルカップの話?
0341薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 12:20:18.31ID:fB4GYD+i0
www
0342薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 02:12:43.17ID:ICd+k/If0
あなたが落したのは金のカップですか銀のカップですか?
0343薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 22:17:15.59ID:a95NLw+Y0
>>342
金のタマです
0344薔薇と百合の名無しさん2018/10/03(水) 19:57:54.34ID:6COcieew0
>>343
オカマ?
0345薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 01:31:26.42ID:Izrht0HY0
おそらくw
0346薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 11:30:45.30ID:BToy09BR0
ください
0347薔薇と百合の名無しさん2018/10/14(日) 11:36:33.00ID:XpJ2nspf0
金のファウルカップがいい
0348薔薇と百合の名無しさん2018/10/18(木) 02:14:42.15ID:vgA1mGLq0
>>347
重いぞ
0349薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 12:14:43.71ID:Qdxmj1K40
それでもいい
0350薔薇と百合の名無しさん2018/10/25(木) 20:39:29.50ID:ajRUxtXU0
話が進まん
0351薔薇と百合の名無しさん2018/10/27(土) 21:21:27.21ID:zDudAB9T0
ファウルカップだけじゃ飽きる
0352薔薇と百合の名無しさん2018/10/31(水) 20:13:14.21ID:CVB+Bep+0
貞操帯は?
0353薔薇と百合の名無しさん2018/11/03(土) 13:05:19.16ID:O4TUK7uX0
(・∀・)イイ!!
0354薔薇と百合の名無しさん2018/11/04(日) 12:39:19.30ID:DDqGtQpr0
拘束感は上だね
0355薔薇と百合の名無しさん2018/11/07(水) 02:47:06.27ID:7smKTX0P0
手軽なのは金カップ
0356薔薇と百合の名無しさん2018/11/10(土) 12:25:30.79ID:w3Vji+VS0
銀カップは?
0357薔薇と百合の名無しさん2018/11/11(日) 20:34:05.34ID:kzmX1uUo0
銅カップは安そうだ
0358薔薇と百合の名無しさん2018/11/13(火) 20:01:42.91ID:sr9eTZei0
紙コップ
0359薔薇と百合の名無しさん2018/11/16(金) 20:07:53.69ID:5aV2VmMI0
意味不明
0360薔薇と百合の名無しさん2018/11/17(土) 23:48:14.21ID:LiJmiol70
鋼鉄のカップ
0361薔薇と百合の名無しさん2018/11/19(月) 23:13:23.75ID:NSAVBf440
ファウルカップで質問することなんかあるのか?
0362薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 01:04:29.62ID:VT4UrFKc0
貞操帯の代わりになりませんか?
0363薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 22:51:41.40ID:38ExbxfA0
ttps://66.media.tumblr.com/011b5dd2190e94130c57a9384326aa29/tumblr_p0f1jc4ghh1tlh6huo1_1280.jpg
0364薔薇と百合の名無しさん2018/11/25(日) 23:19:25.45ID:Ol50q0Wk0
0365薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 01:24:16.08ID:qoNFa+aC0
画像久々
0366薔薇と百合の名無しさん2018/12/01(土) 11:48:53.34ID:DrVU15RP0
いいね!
0367薔薇と百合の名無しさん2018/12/03(月) 01:58:02.19ID:1lv94XAt0
大騒ぎしすぎ
0368薔薇と百合の名無しさん2018/12/05(水) 01:51:53.87ID:SDDgkXv/0
じゃあほかの画像を
0370薔薇と百合の名無しさん2018/12/09(日) 12:13:40.98ID:/C/ZlrOh0
0371薔薇と百合の名無しさん2018/12/10(月) 21:06:54.13ID:zhZucSrG0
そんなに大騒ぎする画像ではない
0372薔薇と百合の名無しさん2018/12/12(水) 01:15:06.56ID:/0ru05sF0
>>369
服の上から着けるの?
0373薔薇と百合の名無しさん2018/12/15(土) 12:31:52.26ID:YyqI8NOD0
空手はそうみたい
0374薔薇と百合の名無しさん2018/12/16(日) 21:21:59.74ID:PHtRqQ640
意外に人気あってびっくり
0375薔薇と百合の名無しさん2018/12/18(火) 01:43:49.49ID:RkqrKxmd0
一部のマニアだけだろ。
0376薔薇と百合の名無しさん2018/12/19(水) 20:08:45.68ID:8CaO+PdW0
そうでもない
0377薔薇と百合の名無しさん2018/12/21(金) 22:58:54.36ID:8vbjdyfd0
意外にって書いてあるじゃん
0378薔薇と百合の名無しさん2018/12/23(日) 01:35:14.47ID:8M0Bp5bU0
どのぐらいが想定内なんだ?
0379薔薇と百合の名無しさん2018/12/24(月) 10:01:54.54ID:tiomlCN10
おれもはまってる
0380薔薇と百合の名無しさん2018/12/28(金) 19:18:23.96ID:rC+veqvo0
やっぱり貞操帯の方が萌える
0381薔薇と百合の名無しさん2018/12/28(金) 22:02:18.86ID:oxl8Gf/L0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
デブ・ガチムチ・ガッチリは相手にされないから、アナタがデブ・ガチムチ・ガッチリ好きで細い子だったら拒否しない。
ただ、サウナや風呂から上がったデブ・ガチムチ・ガッチリはアイス食べたり、
2時間近く火照って鼻息荒いから気になって気持ち悪い。そりゃあ、色々飛び散るよ。
お尻拭けないしそれでウケだったらら中迄洗えないから、明るくしたら布団見てドン引きしそうで怖い(笑)
焼きそばにカレー食べて来られると臭いも残るし。
ビール飲んだり発展場は食堂じゃないし、良くあんなインスタントにお金かけられる。
少しも我慢出来ないのかな? 歯位磨け。
後みんなはペットボトルで少しずつ喉潤す程度だけど、どうして?
デブ・ガチムチ・ガッチリは2リットルのペットボトルをカバ見たいにがぶ飲みするんだろ?
それに比べて、スリムは、無駄な脂肪がなくてセクシーだよ!

★002
<<001 そうだね。何故? デブ・ガチムチ・ガッチリなのに90キロ台と100キロ台とあんなにこだわるんだろう。
細い子だと違い分かるけど、あそこ迄デブ・ガチムチ・ガッチリだと見分けつかないし(笑)
プロフもデブ・ガチムチ・ガッチリに限って元体育会系って書くけど何時の時代だよ。
見えねーし。ガッチリ筋肉って言っても腹出てデブ・ガチムチ・ガッチリだし(笑)
顔は悪く言われないって書いてあるけどデブ・ガチムチ・ガッチリ過ぎて良さ分からないし部屋も狭くなるし、
朝方になると救急車呼んだ方がいいんじゃね?って言う位イビキうるさいし、
数分いびき必ず止まるから大丈夫?って気になる。ガウンははだけてるし。
もう、スリムがモテるのは変わらないんだから諦めろよ。スリムが一番!
0382薔薇と百合の名無しさん2018/12/30(日) 02:08:34.07ID:kMI0+8SX0
>>380
それは別の嗜好だと思う
0383薔薇と百合の名無しさん2018/12/31(月) 00:53:30.21ID:lJU0IKHs0
貞操帯は=変態で確定だけど
ファウルカップなら言い訳できないか?
0384薔薇と百合の名無しさん2019/01/01(火) 01:25:43.73ID:NEsQhw9O0
       ○
 /⌒\ (__)
 \●/(__)/⌒\
   ∩ (・∀・ )\●/  あけおめ
   Y  ̄ ||y||  ̄`''φ
    Lノ /ニ|| ! ソ >
    乂/ノ ハ ヽー´
    `ー-、__|
0385薔薇と百合の名無しさん2019/01/02(水) 02:15:14.69ID:cRiFXxw40
ことよろ
0386薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 19:29:48.54ID:1YeKfFtr0
金メダルより金カップ
0388薔薇と百合の名無しさん2019/01/05(土) 19:46:36.53ID:eyofcJb40
ソダネー
0389薔薇と百合の名無しさん2019/01/08(火) 00:49:27.64ID:vhEOfp7W0
金カップなら
スポーツ用品店にもあるけど
通販が無難かな
0390薔薇と百合の名無しさん2019/01/09(水) 01:13:16.93ID:pwhlh6x70
貞操帯の話をしていたつもりだったんだけど・・・・
0391薔薇と百合の名無しさん2019/01/11(金) 01:28:36.60ID:PNzdHqby0
貞操帯がスポーツ用品店にあったら笑える
0393薔薇と百合の名無しさん2019/01/12(土) 13:50:58.38ID:O8NV4BRj0
>>391
あったらいいな
0394薔薇と百合の名無しさん2019/01/13(日) 22:44:21.16ID:hrxYqqaa0
そういう妄想小説はあった
チーム全員同じスクールカラーの貞操帯
0395薔薇と百合の名無しさん2019/01/15(火) 18:46:35.33ID:fUKvzTm90
>>394
KWSK
0396薔薇と百合の名無しさん2019/01/17(木) 21:28:39.49ID:JMw3519l0
見たい
0397薔薇と百合の名無しさん2019/01/19(土) 20:51:38.57ID:JbIfdyYw0
貞操帯って外に見えるものじゃないだろ
0398薔薇と百合の名無しさん2019/01/21(月) 00:23:01.85ID:SsRP83cX0
スクールカラーの金カップはないのか?
0399薔薇と百合の名無しさん2019/01/21(月) 18:52:43.53ID:7+fDuUqA0
そんなもの色揃えてどうするんだ?
0400薔薇と百合の名無しさん2019/01/22(火) 21:40:20.85ID:/2lOpWpI0
面白そう
0401薔薇と百合の名無しさん2019/01/24(木) 01:12:20.89ID:+HXTs3He0
見えないところでおしゃれ
0402薔薇と百合の名無しさん2019/01/25(金) 19:58:59.92ID:IudzluSe0
いいね!
0403薔薇と百合の名無しさん2019/01/27(日) 01:23:01.20ID:0sdZhb7j0
オリンピックの金カップは国旗の色にしよう
0404薔薇と百合の名無しさん2019/01/28(月) 20:31:25.24ID:5CqdDGCJ0
意味不明
0405薔薇と百合の名無しさん2019/01/31(木) 21:39:08.28ID:gohru0Jt0
いいね
空手や野球以外でも着用を義務にしよう
0406薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 01:47:36.70ID:Kv1pu/i00
何のオリンピックだよw
0407薔薇と百合の名無しさん2019/02/03(日) 01:27:04.98ID:4Oqv5+zc0
優勝は金カップ
準優勝は銀カップかな
0408薔薇と百合の名無しさん2019/02/04(月) 19:50:47.49ID:8HHLJgTC0
3位は銅カップ?
0409薔薇と百合の名無しさん2019/02/06(水) 01:32:42.19ID:bvl4vXSI0
>>407-408
授賞式は表彰台で着用
0410薔薇と百合の名無しさん2019/02/08(金) 02:24:26.43ID:9uCs6g840
>>409
IOCの会長が自らの手で着用させる
0411薔薇と百合の名無しさん2019/02/09(土) 20:10:59.69ID:SJvIR77m0
当然下着の下だよね?
0412薔薇と百合の名無しさん2019/02/11(月) 01:58:47.10ID:X7MDciBl0
表彰台で脱ぐのか?
0413薔薇と百合の名無しさん2019/02/12(火) 18:36:12.56ID:P8Bc6+8q0
そうです
0414薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 13:32:37.23ID:/fIPacnj0
何のオリンピックよ?
0415薔薇と百合の名無しさん2019/02/16(土) 22:17:08.92ID:rQMEYllW0
ゲイのオリンピックだろ
0416薔薇と百合の名無しさん2019/02/18(月) 19:08:28.24ID:4tkVUqeQ0
ゲイリンピック?
0417薔薇と百合の名無しさん2019/02/19(火) 01:17:06.21ID:lnOgDnQ60
sage
0418薔薇と百合の名無しさん2019/02/19(火) 12:35:13.19ID:pMu5W9BQ0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★炭水化物を食べたくなる理由、ガチムチ・ガッチリ・デブに理由・・・

腸と口内に寄生しているカビは人間に「炭水化物(砂糖)を食べたい」と思わせている
人間が自分で炭水化物を食べたいと思ってるのではなく、カビが思い込ませてるってことが最近分かった
人間に寄生してるカビが人間の食欲を操ってるのね
このカビは砂糖(炭水化物)を大量に消費するので人間を操って砂糖を食べさせてる
このカビはペーハーが変わると形を変える
このカビが腸に穴を開けて腸を炎症させる
この炎症した部分から有害な物質が体に入り、アレルギーや原因不明の全身の痛みなどを起こしてる
口内炎になるのもこのカビのせい

※これは最近分かったこと。大学教授が言ってたことなので間違いない話。
糞ガチムチ・糞ガッチリ・糞デブ、ハゲ、じじい連中より骸骨の方が全然いい。
デブ、ハゲ、白髪、おっさん、じじいよりは、ガリガリが ずっとマシ!
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはレベルが高い存在なんだから、汚物のガチムチ・ガッチリ・デブは スリムに絶対に手を出すなよ!
0419薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 00:07:02.72ID:nFIynu8j0
>>416
そういうのもあればいい
0420薔薇と百合の名無しさん2019/02/22(金) 19:22:11.90ID:81CyiW130
何をやるんだ?
0422薔薇と百合の名無しさん2019/02/23(土) 20:22:03.06ID:ycuCCXdh0
チンコ重量挙げ
0423薔薇と百合の名無しさん2019/02/25(月) 09:35:20.77ID:SmFulLN10
>>422
(・∀・)イイ!!
0424薔薇と百合の名無しさん2019/02/26(火) 00:41:38.54ID:37O1MRqb0
そういうのはオリンピックスレでやってくれ
0425薔薇と百合の名無しさん2019/03/01(金) 00:12:26.95ID:LIdvqyPJ0
金カップの話題ない
0426薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 00:37:21.53ID:t/s7Gq7e0
ない
0427薔薇と百合の名無しさん2019/03/04(月) 12:32:17.39ID:jSN0X3SrO
ファールカップの意外な利用方、
多少の尿漏れの方で尿漏れパットを買いたく無い人は、ファールカップ内側にティッシュを入れるとズレ無い。
0428薔薇と百合の名無しさん2019/03/05(火) 00:30:24.09ID:IiPRETGq0
>>427
メンテがメンドイ感じ
0430薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 13:42:17.31ID:Qj+KUIod0
カップの内側にナプキン
サラサーティが肌触りよくてオススメ
0431薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 20:57:14.48ID:S+3kJiRdO
男性が男性用尿漏れパット買うより、女性用ナプキン方がかなり勇気がいる。

余談、ヘルメットの額汗取りパットの代用にナプキンを使う方もいるみたいですが、嫁さんがいれば貰えるが、
独身の方はどうなの?
0432薔薇と百合の名無しさん2019/03/09(土) 01:16:51.22ID:s8TaZDTp0
アナルの拡張のし過ぎでタンポンとナプキンを使っている男性を知っている
0433薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 00:31:39.98ID:yie53EgY0
>>432
どのぐらい拡張したんだろ
0434薔薇と百合の名無しさん2019/03/10(日) 23:05:13.50ID:mJvKnMpp0
アナルの話題になってるw
0435薔薇と百合の名無しさん2019/03/11(月) 09:03:09.64ID:iIaEDKm7O
>>433
推測
「アナパッカーン」が入る位?

自分があれを見たときは、普通の肛門には鍛えないと絶対入らない筈!

それよりファールカップがアナルに飛びましたね〜、そのうち尿道に飛ぶかな?
板違いですなw
0436薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 19:24:04.27ID:spHbUBvb0
話を戻そう
0437薔薇と百合の名無しさん2019/03/20(水) 20:00:08.05ID:Y2NFMaV3O
ファールカップの意外な利用、第2弾

土木関係の仕事をしてる人、
スコップを使う時、状況によっては腰使って、下腹部(○玉)部分を使って押すように使いたい時が自分は有りますが、
ファールカップに当てて押すと痛くない、
稀に湿気を逃がす穴から皮膚、○袋の一部が出てると挟まれ出血するが、テープで穴を塞ぐと無敵です!。
0438薔薇と百合の名無しさん2019/03/23(土) 13:02:08.17ID:C4IYrOD/0
>>437
蒸れるだろ
0439薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 11:30:53.30ID:Wpx5qKGlO
ファールカップを直にあててる人に質問です、カップの臭い対策はどうしてますか?、自分は意外な物を思いつきました、
一年中は難しいと思いますが、なんと!柏餅に付いてる葉っぱが芳香剤になる事を発見しました、
食べられる葉っぱですが皆さん捨ててる人もいると思います、
意外リサイクル?w
0440薔薇と百合の名無しさん2019/03/30(土) 08:40:26.16ID:yqniXE7Q0
つまらん次
0441薔薇と百合の名無しさん2019/03/30(土) 23:54:40.10ID:oFxioInv0
やってみろ
0442薔薇と百合の名無しさん2019/04/02(火) 18:34:57.50ID:UxdhVrWg0
金カップって直接着けるものなの?
0443薔薇と百合の名無しさん2019/04/02(火) 18:58:44.59ID:o3PtZPs2O
>>442
本来の目的で使用してる人で直接つけてる人はかなり少ないと思います、
自分は趣味で直接つけてますが…。
0444薔薇と百合の名無しさん2019/04/04(木) 00:04:46.60ID:EpnRxKJM0
本来の目的って?
野球と空手でいいのかな?
0445薔薇と百合の名無しさん2019/04/04(木) 10:01:02.37ID:MVfVzFELO
>>444
ほぼその通りです、格闘技、スポーツ、等の意味です、
ファールカップを調べると、野球、空手…、
以外にも種目別にあるみたいですよ、カップの形も微妙に違う。
0446薔薇と百合の名無しさん2019/04/06(土) 13:43:40.80ID:+JVwNWq00
直接着けるタイプはないのかな
0447薔薇と百合の名無しさん2019/04/07(日) 10:42:36.40ID:hlNPoh7WO
>>446
タイプは関係ありません、自分は野球用を直接あてて、その上にスパッツ等を穿いて固定してます、
トランクス以外なら意外にずれませんよ
適してるのはナイロン製の身体に密着する物が良いですが…。
だだ前にも書きましたがファールカップの直接あてる事によって空気穴から〇袋の一部がはみ出て挟まる問題を解決すればですけど。
(挟まれると結構痛いし内出血するw)
0448薔薇と百合の名無しさん2019/04/07(日) 11:44:19.61ID:Ik7/BrFv0
ズレないんだ・・・・
0449薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 19:38:56.15ID:gSJXpg1D0
空気穴がないタイプって無いの?
0451薔薇と百合の名無しさん2019/04/15(月) 01:11:25.34ID:C7ZYDmWG0
そうなんだ
俺も穴は邪魔だと思っていた
0452薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 11:14:48.60ID:AJlR9y6K0
なんか話題がなくなってきた
0453薔薇と百合の名無しさん2019/04/20(土) 19:48:30.44ID:K/IZralJ0
改造にチャレンジしてみる
0454薔薇と百合の名無しさん2019/04/23(火) 17:18:57.95ID:p50ZqLh0O
>>453
どんな改造をしてみたいですか?
自分はファールカップ下の空気穴にホースを固定してそのホースを足のふくらはぎ脇に袋を付けて固定したいですね、
どこでも排尿出来る改造はどうでしょうか?
導尿レックバッグで検索出来る物を作ってみたいです。
0455薔薇と百合の名無しさん2019/04/25(木) 01:34:17.87ID:Qr6MdN+f0
金カップの穴に画鋲か釘を挿して接着剤で固定して着用する
0457薔薇と百合の名無しさん2019/04/27(土) 16:14:44.64ID:aCbp+SQ60
>>455
作ったら見せて
0458薔薇と百合の名無しさん2019/04/29(月) 18:44:18.27ID:mhM0VCBV0
フェチというよりSMだな
0459薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 13:38:19.32ID:A6Rv0uaR0
>>455
何センチぐらいの釘?
0460薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 14:15:23.14ID:wNYlDoTp0
それ痛いけど気持ちよさそう
0461薔薇と百合の名無しさん2019/05/03(金) 20:58:37.23ID:iiNnvzOKO
>>460
痛いけど気持ち良い……、
意外にツボを刺激して健康になったりして?、
どの箇所が健康なるか、わからんけどw
0462薔薇と百合の名無しさん2019/05/04(土) 22:52:22.31ID:bOYoHPRX0
勃起抑制具
SMの世界だ
0463薔薇と百合の名無しさん2019/05/07(火) 00:27:14.98ID:L+aCt4t80
あるんだ〜〜〜
0464薔薇と百合の名無しさん2019/05/11(土) 12:25:32.36ID:mi6MS4zE0
昔の西欧では普通にあった
0465薔薇と百合の名無しさん2019/05/12(日) 14:33:36.77ID:tjaJVdoD0
>>243
何者だろ?
0466薔薇と百合の名無しさん2019/05/14(火) 01:51:11.30ID:gBoHtFPI0
>>464
子供用の夢精防止装置か
0467薔薇と百合の名無しさん2019/05/18(土) 12:28:46.97ID:Hnyg7Edg0
>>466
そんなものがあるの?
0468薔薇と百合の名無しさん2019/05/21(火) 00:35:40.83ID:b6o+Rlnn0
あったよ
特許も出ていたぐらい
0469薔薇と百合の名無しさん2019/05/23(木) 19:46:41.52ID:xxdDLXzy0
怖い
0471薔薇と百合の名無しさん2019/05/27(月) 01:36:14.80ID:zB7g8PSP0
もはやファウルカップから話題がずれてるだろ!
俺はプロ野球の二軍の練習や試合を見に行ってるが、キャッチャーのもっこり具合はたまらんよ。球場が狭かったりするからけっこう近くで見れるときがある。
0472薔薇と百合の名無しさん2019/05/28(火) 01:26:29.84ID:v8N56LIF0
>>471
うん
ズレてる
でも
本題が尽きた感あり
0473薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 00:00:30.52ID:PN9oPDUA0
ファウルカップを貞操帯として使えないかな
0474薔薇と百合の名無しさん2019/05/30(木) 06:40:08.85ID:MuSilm+gO
>>473
陰毛を剃って皮膚に直接、瞬間接着剤で接着して取れなくする、排尿は空気穴からする、
問題点はカップ内部の洗浄、玉は蒸れる処かふやける、不衛生になる、病気になるかも、貞操帯より不便になるかも。
自分はやらないが誰か試したら?

カップは日数が過ぎると剥がれるます。
0475薔薇と百合の名無しさん2019/06/01(土) 16:24:10.32ID:5hU5twLy0
>>474
いいねえ!
0476薔薇と百合の名無しさん2019/06/04(火) 16:35:29.52ID:MAiw26+C0
セ・パ交流戦の記者会見してたカープの野間の股間見た?
0477薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 11:18:57.74ID:pSuVPhW50
見てない
0479薔薇と百合の名無しさん2019/06/05(水) 18:09:52.83ID:9SKdEbJa0
これしか見つからないわ
ttps://youtu.be/acf4CfJ1KLk

1:05:36 からよ。
0481薔薇と百合の名無しさん2019/06/06(木) 17:21:57.80ID:VSOp6jHF0
記者会見でもファールカップしているのは好感持てるわね。
0483薔薇と百合の名無しさん2019/06/12(水) 01:45:19.36ID:X/0modWm0
>>482>>467
0484薔薇と百合の名無しさん2019/06/15(土) 01:29:40.24ID:Xu5R+tqF0
金カップとは違うな
0485薔薇と百合の名無しさん2019/06/16(日) 17:36:09.56ID:Y3PU/4lu0
コックリングに近い?
0486薔薇と百合の名無しさん2019/06/20(木) 01:40:02.00ID:+/wk1nWS0
ソダネー
0487薔薇と百合の名無しさん2019/06/22(土) 23:12:02.22ID:e7Q+0xM+0
金カップに戻そう
0488薔薇と百合の名無しさん2019/06/25(火) 02:47:09.02ID:KRD8zd980
賛成
0489薔薇と百合の名無しさん2019/06/27(木) 22:52:26.69ID:1FQ8M8Kn0
結構話題があるんだな
0490薔薇と百合の名無しさん2019/06/28(金) 20:33:16.66ID:Xfm+2UuI0
もうすぐ500か
0491薔薇と百合の名無しさん2019/06/28(金) 20:58:10.80ID:LqhcvnWV0
https://smartlog.jp/34830

福山さんったらw
0492薔薇と百合の名無しさん2019/07/03(水) 18:30:08.15ID:vqKAjT8u0
どうなんだ?
0493薔薇と百合の名無しさん2019/07/07(日) 01:07:03.74ID:l11KvTB90
別に
0494薔薇と百合の名無しさん2019/07/08(月) 20:15:58.76ID:KV7sxWZC0
金カップはオワタ
0495薔薇と百合の名無しさん2019/07/10(水) 22:31:15.58ID:TIHW3R3E0
金カップってところがいいんだよ
0496薔薇と百合の名無しさん2019/07/11(木) 20:50:53.26ID:XorX5kbf0
0497薔薇と百合の名無しさん2019/07/14(日) 00:03:37.46ID:iXgti6RV0
い?
0498薔薇と百合の名無しさん2019/07/16(火) 02:36:27.29ID:GOAiaNV80
うっ!
0499薔薇と百合の名無しさん2019/07/20(土) 01:10:40.16ID:IrhVT3DH0
えぇ!!
0501薔薇と百合の名無しさん2019/07/23(火) 21:24:32.48ID:LGRar30v0
どうにもならんよ
0502薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 02:29:03.79ID:nUXEosVK0
sage
0503薔薇と百合の名無しさん2019/07/27(土) 05:06:40.43ID:xpV8dqn40
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★親に虐待されて同性愛者になり、アナル自傷行為SEXや過度の自傷行為SEXにハマり体が壊れてしまった人たち。
精神的に傷害を起こしやすいのは、
見た目が劣ってるガチムチ・ガッチリ・ぽっちゃりが多いですね。
見た目に優れてるスリムは正常そのもの。

体を治すには体に良い食べ物、軽度の運動、日光を浴びることが必要。
体に良い食べ物は動物性たんぱく質(B型は鶏肉が駄目)。
体に悪い食べ物は炭水化物(砂糖)と植物油。
それと、見た目に優れている、スリムを愛する事。
美しいスリムを愛せば、それだけで心が正常になります。

動物性たんぱく質を食べるときは皮にコラーゲンがあるので皮と骨も食べてください。
コラーゲンはビタミンcがないと駄目なのでビタミンcも食べるように。
それと、見た目に優れている、スリムを愛する事。
美しいスリムを愛せば、それだけで心が正常になります。
スリムは女にもゲイにもモテモテですから。

まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!まともに存在するのはスリムだけ!
スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!スリムはゲイで一番モテる!
スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!スリム最高!
スリムはレベルが高い存在なんだから、汚物のガチムチ・ガッチリ・デブは スリムに絶対に手を出すなよ!
0504薔薇と百合の名無しさん2019/07/29(月) 01:39:08.53ID:0JyGZh2f0
馬鹿は放置で
0505薔薇と百合の名無しさん2019/08/03(土) 13:01:34.58ID:4IZtx+hJ0
バカばっか
0506薔薇と百合の名無しさん2019/08/04(日) 01:56:33.60ID:RhdeMtOc0
長い練習の後の野球ファールカップの匂い嗅ぎてえ。
0507薔薇と百合の名無しさん2019/08/08(木) 03:02:49.53ID:MBG0kHC30
それはスレチ
0508薔薇と百合の名無しさん2019/08/08(木) 13:43:55.33ID:aFTvdgqv0
スレチじゃないだろ。
0509薔薇と百合の名無しさん2019/08/09(金) 03:02:22.07ID:MYODrl8g0
そうか?
自分が着用する話だけのスレかと思っていたが
0510薔薇と百合の名無しさん2019/08/12(月) 02:21:05.19ID:CiU9C7vz0
なんか違う
0511薔薇と百合の名無しさん2019/08/15(木) 03:40:23.72ID:0Eqtsefk0
どっち?
0512薔薇と百合の名無しさん2019/08/18(日) 01:30:06.78ID:kNONQPUY0
着用したい
0513薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 01:59:07.71ID:BvybFccK0
そっちが主流だよな。
0514薔薇と百合の名無しさん2019/08/23(金) 00:23:14.81ID:NK2pn6W/0
当然なり
0515薔薇と百合の名無しさん2019/08/24(土) 12:36:22.86ID:QfWN18FkO
今までミズノの旧式ファールカップ(白いやつ)を使っていたが最近新しく変えた、 ショックドクター、フレックスカップ100A Lサイズ
ミズノ製品よりはるかに良い、やはり海外製品?は良い!

皆さんお試し下さい。
0516薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 02:49:06.58ID:oRQqJZtB0
あまり違和感がないのも物足りない
0517薔薇と百合の名無しさん2019/08/29(木) 02:29:58.09ID:0mb/U82p0
確かに!
0518薔薇と百合の名無しさん2019/08/31(土) 22:23:46.03ID:15ZrSfgi0
違和感がないと面白くないな
0519薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 20:58:59.31ID:SKVPdfv40
0520薔薇と百合の名無しさん2019/09/03(火) 20:59:05.79ID:SKVPdfv40
鹿
0521薔薇と百合の名無しさん2019/09/07(土) 13:24:29.40ID:IHiVD3IE0
違和感はあって当然ですな
0522薔薇と百合の名無しさん2019/09/14(土) 13:42:05.68ID:pIS8uYvV0
ないとつまらん
0523薔薇と百合の名無しさん2019/09/16(月) 11:13:51.23ID:92D6l5eI0
違和感が気持ちいい
0524薔薇と百合の名無しさん2019/09/19(木) 20:04:22.56ID:WCsaX2ym0
違和感=快感
0525薔薇と百合の名無しさん2019/09/22(日) 18:55:12.72ID:m03t9x4w0
わかる
0526薔薇と百合の名無しさん2019/09/26(木) 02:34:53.02ID:X5PwhHnn0
違和感は必要だね
0527薔薇と百合の名無しさん2019/09/30(月) 00:37:18.69ID:EXOuow1m0
貞操帯ならもっと違和感があるよ
0528薔薇と百合の名無しさん2019/10/04(金) 21:37:55.14ID:WAXxM/r60
よくわからん
0529薔薇と百合の名無しさん2019/10/06(日) 18:33:59.44ID:TeZgQVIv0
違和感がいいんだろ
0530薔薇と百合の名無しさん2019/10/11(金) 02:34:41.67ID:atSVJfMv0
そう
0531薔薇と百合の名無しさん2019/10/14(月) 01:07:26.97ID:IT6ORpQq0
違和感は貞操帯の方がはるかに大きい
金カップは所詮スポーツ用だからね
0532薔薇と百合の名無しさん2019/10/18(金) 12:48:31.50ID:ehf1VP+l0
違和感がゼロでは楽しみもゼロ
0533薔薇と百合の名無しさん2019/10/23(水) 22:59:53.61ID:EATg2m3y0
金カップだから面白い
0534薔薇と百合の名無しさん2019/10/26(土) 02:11:31.79ID:rdTZ6Pmj0
貞操帯と違って金カップは直接着けないだろ?
0535薔薇と百合の名無しさん2019/10/27(日) 23:33:39.67ID:/OOGdRvj0
そんなことないよ
0536薔薇と百合の名無しさん2019/10/31(木) 00:44:01.65ID:rAuJl/kj0
普通はないけど・・・・
0537薔薇と百合の名無しさん2019/11/02(土) 21:55:48.12ID:FqMEEAk20
つまらん
0538薔薇と百合の名無しさん2019/11/05(火) 00:40:16.28ID:3VQEt7b00
パットの当てて直接着ける人はいる
0539薔薇と百合の名無しさん2019/11/08(金) 19:45:06.36ID:oVglKOnp0
そりゃいるだろ
0540薔薇と百合の名無しさん2019/11/11(月) 19:47:39.36ID:Hrqd8Rxk0
よくわからん
0541薔薇と百合の名無しさん2019/11/14(木) 08:24:58.08ID:eRXa5d4M0
寝るとき以外、毎日装着したら、カップがないと違和感を感じる体になってしまった
0542薔薇と百合の名無しさん2019/11/17(日) 18:03:17.34ID:JORIMFf10
いいな〜そういう環境にない
0543薔薇と百合の名無しさん2019/11/20(水) 22:14:59.04ID:k0uDCG6OO
>>541自分も同じです、しかも寝る時もつけてます、カップを通常位置より下に固定するとモッコリもありません。
0544薔薇と百合の名無しさん2019/11/23(土) 19:51:40.72ID:9rIoMpUm0
うらやましい
0545薔薇と百合の名無しさん2019/11/28(木) 00:39:19.81ID:CD9zF7SJ0
普通に着けた方が快感
0546薔薇と百合の名無しさん2019/12/02(月) 01:36:57.88ID:WCtzXSmH0
ノーマルに飽きたんで後ろに着けてみた
アナルプラグの押さえとして
0547薔薇と百合の名無しさん2019/12/07(土) 19:31:50.47ID:y+BQ6JFS0
>>546
どうだった?
0548薔薇と百合の名無しさん2019/12/12(木) 00:43:38.75ID:4fYSFe1c0
椅子に腰掛けられない
0549薔薇と百合の名無しさん2019/12/15(日) 10:01:07.67ID:EjLJy7cU0
>>548
アフォでつね
0550薔薇と百合の名無しさん2019/12/20(金) 20:04:44.27ID:lKNuMDYa0
案外いいかも
0551薔薇と百合の名無しさん2019/12/24(火) 19:13:59.13ID:8tC1/PD90
そんなアフォな
0552薔薇と百合の名無しさん2019/12/27(金) 00:06:48.05ID:WRi8INIw0
前後に着けてはどうか?
0553薔薇と百合の名無しさん2019/12/29(日) 20:33:26.34ID:tvl6K5ZV0
貞操帯だな
0554薔薇と百合の名無しさん2020/01/02(木) 14:08:06.36ID:eSz4ADFL0
使えない
0555薔薇と百合の名無しさん2020/01/05(日) 22:44:34.53ID:sfjIGgnC0
そうだよね
0556薔薇と百合の名無しさん2020/01/11(土) 12:38:07.79ID:UBNlAQOZ0
違和感を楽しむんだからいいんだよ
0557薔薇と百合の名無しさん2020/01/14(火) 23:52:51.83ID:EhDLviE30
貞操帯もいいね
0558薔薇と百合の名無しさん2020/01/19(日) 00:23:50.88ID:nNy9wv120
不便さがなんともいえない
0559薔薇と百合の名無しさん2020/01/22(水) 01:46:52.43ID:C0hk39hf0
そういうのが好きか?
0560薔薇と百合の名無しさん2020/01/26(日) 13:21:08.11ID:XzY0E3Kl0
>>556
違和感がたまらんのはよくわかる
0561薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 02:01:01.14ID:vlsXUgui0
そんなに違和感がいいなら貞操帯も気にならないね。
0562薔薇と百合の名無しさん2020/02/08(土) 22:45:03.05ID:b+kV5xLf0
おそらく
0563薔薇と百合の名無しさん2020/02/13(木) 23:21:54.64ID:xmbGqmdf0
気にならなかった
0564薔薇と百合の名無しさん2020/02/14(金) 00:24:44.73ID:gUi9Uu5M0
ファールカップ型の貞操帯が欲しい
0565薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 00:45:10.04ID:DVi/zuJa0
>>564
おそらく貞操帯としての機能は期待できない
0566薔薇と百合の名無しさん2020/02/26(水) 02:06:43.33ID:R+qYaM6c0
よくわからん
0567薔薇と百合の名無しさん2020/02/29(土) 14:18:51.66ID:7RE1yVar0
>>553
着用感最悪の予感
0569薔薇と百合の名無しさん2020/03/06(金) 20:38:46.50ID:cKDsl03v0
>>568
怪しい
0570薔薇と百合の名無しさん2020/03/10(火) 01:21:21.00ID:RqwhP2bS0
それはペニスの大きさで調整
0571薔薇と百合の名無しさん2020/03/17(火) 00:26:52.85ID:MPmR9kkV0
ペニスの大きさが調整できるの?
0572薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 12:14:52.36ID:3Gb8Mlvm0
ペニスの大きさによって調整
0573薔薇と百合の名無しさん2020/03/30(月) 01:53:10.31ID:rfOiq7kH0
KWSK!
0574薔薇と百合の名無しさん2020/04/06(月) 00:09:56.72ID:iwa1xMP90
ファウルカップって直接着けるの?
0575薔薇と百合の名無しさん2020/04/08(水) 18:32:34.43ID:jWPwU6NU0
ものによるだろうけど大抵は布一枚以上挟むのでは
野球とかホッケーとかはカップ入れるサポーター越しに履くし
格闘技とかだと下履きの上から結んだりするよね
前者の場合で態々下着の上から履いたりはしない、って意味では「直接」とはいえるかも
0576薔薇と百合の名無しさん2020/04/11(土) 23:59:31.74ID:wL/R9rzU0
カップは直接だよ。サポーター(ジョックストラップ)の中に入れて固定する。
0577薔薇と百合の名無しさん2020/04/12(日) 01:46:05.02ID:wLZt+2Pg0
>>576
どの競技の話?
0579薔薇と百合の名無しさん2020/04/18(土) 09:44:23.55ID:qs3VtpHT0
サンクス
0580薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 19:48:29.14ID:ROBbizE20
>>578
そうなんだ
0582薔薇と百合の名無しさん2020/04/29(水) 02:38:18.39ID:0RJFHyXR0
チンコで支える
0583薔薇と百合の名無しさん2020/05/04(月) 13:32:07.86ID:oyKakZCY0
無理
0584薔薇と百合の名無しさん2020/05/08(金) 00:34:34.41ID:8MaWjgFZ0
もともとチンコをカバーするんだからチンコで支えていたら無意味とマジレスしてみる
0585薔薇と百合の名無しさん2020/05/08(金) 10:27:55.03ID:6TqT0+W20
そもそもこのスレの住人、野球とかやったことないナヨ釜ばかりだろw
0586薔薇と百合の名無しさん2020/05/11(月) 01:00:46.44ID:ZJkdqWst0
陰茎骨折しそう
0588薔薇と百合の名無しさん2020/05/17(日) 21:02:47.16ID:2mRahFW/0
怖い
0589薔薇と百合の名無しさん2020/05/21(木) 19:47:10.99ID:FbccXqKe0
なんのためのカップだかわからんな
0590薔薇と百合の名無しさん2020/05/23(土) 23:58:29.78ID:DmxP9afh0
貞操帯みたいなものか?
0591薔薇と百合の名無しさん2020/05/24(日) 10:47:52.28ID:cfTaMgGg0
>>590
改造したら作れるかも
0592薔薇と百合の名無しさん2020/05/30(土) 13:12:09.40ID:Du7WmFED0
めんどい
0593薔薇と百合の名無しさん2020/05/30(土) 23:17:10.59ID:HwmSCDIF0
それがいいんだよ
0594薔薇と百合の名無しさん2020/06/04(木) 01:53:28.36ID:No/w7byM0
創意工夫で乗り切れ!
0595薔薇と百合の名無しさん2020/06/07(日) 14:29:22.43ID:HjVRCw+i0
暇じゃないし
0596薔薇と百合の名無しさん2020/06/13(土) 23:10:18.89ID:/p4qI8ms0
俺は暇だよ
0597薔薇と百合の名無しさん2020/06/17(水) 19:18:06.79ID:pPhfC2Lq0
本来の目的を逸脱しているな
0598薔薇と百合の名無しさん2020/06/18(木) 10:14:55.06ID:3+VkSZEx0
逸脱って途中の道筋をそれることであってゴールを外すことではないのでは
0599薔薇と百合の名無しさん2020/06/21(日) 22:17:14.05ID:3UvmQNJU0
ゴールも外れるだろ
0600薔薇と百合の名無しさん2020/06/28(日) 01:57:19.60ID:GKShckaj0
今だ!600ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0601薔薇と百合の名無しさん2020/07/04(土) 17:20:28.77ID:fb8nXvUl0
0602薔薇と百合の名無しさん2020/07/11(土) 10:33:51.51ID:A0z9c47a0
話題がなくなった
0603薔薇と百合の名無しさん2020/07/15(水) 19:57:32.54ID:6/lcQDbV0
ファウルカップを改造した話は?
0604薔薇と百合の名無しさん2020/07/20(月) 00:09:16.69ID:AWXElnVt0
どういう風に改造するの?
0605薔薇と百合の名無しさん2020/07/25(土) 13:20:29.85ID:gEJaEk970
貞操帯風にする
0606薔薇と百合の名無しさん2020/08/01(土) 21:48:45.88ID:5CxmcoTX0
KWSK
0607薔薇と百合の名無しさん2020/08/11(火) 21:04:45.24ID:7wB7OSR20
見たい
0608薔薇と百合の名無しさん2020/08/12(水) 15:33:54.16ID:ufz1gWJv0
https://i.imgur.com/KMKcax4.jpg
こういうタイプはカップと似たような拘束感が得られて良さそう
0610薔薇と百合の名無しさん2020/08/17(月) 23:45:57.40ID:SvU54XPo0
それって股間部どうなっているの?
0611薔薇と百合の名無しさん2020/08/26(水) 20:24:22.45ID:RZwhi2RE0
玉受けがあるのかな?
0612薔薇と百合の名無しさん2020/09/04(金) 01:25:19.66ID:VdmLeUkJ0
改造?
0613薔薇と百合の名無しさん2020/09/11(金) 01:03:19.37ID:Y2RHcqbA0
よくわからん
0614薔薇と百合の名無しさん2020/09/18(金) 01:45:19.32ID:oOjIbbyz0
金カップではない
0615薔薇と百合の名無しさん2020/09/24(木) 00:14:35.23ID:8WATkYP40
中華製の安物
0616薔薇と百合の名無しさん2020/09/24(木) 04:51:30.80ID:zY87PfAg0
メルカリで野球部の白い中古カップ買ったらめちゃくちゃ汚れてて毎日オカズにしてる
出品画像の段階でかなり汚かったから、送る時に洗っちゃうんだろうな...と思ったらそのまま送られてきた
0617薔薇と百合の名無しさん2020/10/03(土) 01:47:20.61ID:BAc14PkW0
>>682
普通は出品する前に洗うよね
0619薔薇と百合の名無しさん2020/10/03(土) 15:31:36.61ID:7iAO1dbY0
スポーツ用品の中古は部活引退してそのまんま適当に出品してますってのいっぱいあるよな
0620薔薇と百合の名無しさん2020/10/03(土) 18:53:27.73ID:GBiXS83h0
>>616
出品画像だしてから洗う人いないでしょうよ
写真見て買うかどうか決めるんだから。
0621薔薇と百合の名無しさん2020/10/11(日) 14:48:42.50ID:mFeKXCJj0
そうだな
0622薔薇と百合の名無しさん2020/10/15(木) 00:26:50.71ID:rYUqmx2U0
やっぱShockDoctorの形状がフィット感良くて使いやすい
0623薔薇と百合の名無しさん2020/10/22(木) 20:14:10.68ID:54LxRxrY0
画像きぼん
0624薔薇と百合の名無しさん2020/10/31(土) 02:38:03.51ID:r+VMd+VN0
ついでに着用画像も
0625薔薇と百合の名無しさん2020/11/07(土) 12:35:18.87ID:XUVA21dw0
それは個人差あるけどね
0626薔薇と百合の名無しさん2020/11/17(火) 20:04:26.54ID:BKsLKW/k0
金額は?
0627薔薇と百合の名無しさん2020/11/25(水) 00:15:39.87ID:f5eB7a0f0
貞操帯よりは安い
0628薔薇と百合の名無しさん2020/12/04(金) 22:12:46.51ID:f4x05FSz0
貞操帯もピンキリ
0631薔薇と百合の名無しさん2020/12/15(火) 11:14:50.13ID:xetSW90k0
ファウルカップにしては柔らかそう。
0632薔薇と百合の名無しさん2020/12/15(火) 11:47:10.84ID:KD8sGpaX0
ファウルカップに
水気を拭いた結びこんにゃくをいれて
散歩してみた。
悪くない。
0633薔薇と百合の名無しさん2020/12/22(火) 01:28:42.34ID:VjR2s8aS0
その画像のもの欲しい
0634薔薇と百合の名無しさん2020/12/30(水) 10:10:56.67ID:MpJRs4Nc0
中は写らないだろ
透明のファウルカップがあれば別だけど
0635薔薇と百合の名無しさん2021/01/05(火) 01:29:31.60ID:TiN6oVJ30
金カップ露出プレイもいいな
0636薔薇と百合の名無しさん2021/01/05(火) 03:46:19.39ID:yUO6kG2/0
>>630
今更ながら調べたらこれ包茎手術後の保護用下着なのか
0637薔薇と百合の名無しさん2021/01/08(金) 15:17:06.57ID:MYIhDFHa0
ボディメーカーのファールカップサポーターSPのMサイズ買ったが、他社メーカーより大きくて穿けなかった。こりゃメルカリ行きだ!
0638薔薇と百合の名無しさん2021/01/16(土) 03:44:41.51ID:ymvA30un0
分不相応
SSサイスにしなさい
0640薔薇と百合の名無しさん2021/01/29(金) 00:55:46.96ID:wRfQpwAq0
使用済み中古品でメリカリ?
0641薔薇と百合の名無しさん2021/02/07(日) 00:15:20.61ID:lb4MhB8N0
買う人もいるんだよ
0643薔薇と百合の名無しさん2021/02/23(火) 01:18:36.23ID:90I6jOel0
売ってくれ
0645薔薇と百合の名無しさん2021/03/01(月) 00:58:00.56ID:R+0yN7B50
どこで売ってる?
0646薔薇と百合の名無しさん2021/03/09(火) 22:11:42.72ID:Ju7FibQy0
探せよ
0649薔薇と百合の名無しさん2021/03/17(水) 13:44:40.58ID:EeWZKys30
調べろよ
0651薔薇と百合の名無しさん2021/03/21(日) 20:49:26.12ID:fOdXXdHb0
純金のカップならそのぐらいか
0652薔薇と百合の名無しさん2021/03/29(月) 01:36:40.64ID:ilQpS/gS0
大きさにもよる
0653薔薇と百合の名無しさん2021/04/03(土) 15:22:07.70ID:IwXmKZx00
一億円はしません
0654薔薇と百合の名無しさん2021/04/03(土) 15:29:08.95ID:sZZPahnm0
>>608
あの王様マークは何なんですか?
0656薔薇と百合の名無しさん2021/04/17(土) 16:27:15.14ID:pTgMS5OF0
中華だろ
0657薔薇と百合の名無しさん2021/04/24(土) 12:38:51.80ID:KSe81qsl0
そうだね
0658薔薇と百合の名無しさん2021/05/01(土) 19:38:52.12ID:Igv5OHO70
偽物?
0659薔薇と百合の名無しさん2021/05/08(土) 20:46:05.22ID:JPYMbskG0
さあ?
0660薔薇と百合の名無しさん2021/05/18(火) 20:38:57.02ID:HD3zGXTA0
偽物ってどういう意味?
0661薔薇と百合の名無しさん2021/05/30(日) 09:57:18.11ID:FQfRGL2B0
パチモン
0662薔薇と百合の名無しさん2021/06/05(土) 01:56:09.90ID:N/8c4ijW0
使えればいい
0663薔薇と百合の名無しさん2021/06/15(火) 00:30:06.39ID:4/8YKzos0
金カップが不良品だったら怖い
0665薔薇と百合の名無しさん2021/06/23(水) 19:36:45.86ID:5yiM8yc70
何が?
0666薔薇と百合の名無しさん2021/07/02(金) 00:24:30.59ID:QXFfvtAX0
貞操帯の不良品は?
0671薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 11:56:20.77ID:IlP4SDZJ0
不良品では無いけどショックドクターのファールカップを直に着けていた時、アソコこ先っちよが擦れて?皮が剥けたらしく、少し触っただけでも不快だった、何故ショックドクターのフレックスカップ100Aは内側がガサガサなのか?今は専用コアサポーター使用して大丈夫だが。
0672薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 14:06:29.65ID:dKh4P+570
繊維との摩擦でずれないようにじゃないの?
そもそも直付けするものじゃないし
0673薔薇と百合の名無しさん2021/07/10(土) 23:30:16.19ID:T/pI3I6Q0
玉袋の擦り傷マジで痛いよな。風呂とかでめちゃくちゃ滲みる。
0675薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 01:42:05.12ID:5FbZxx8W0
直接着けたのは好みですか?
0676薔薇と百合の名無しさん2021/07/20(火) 11:44:36.84ID:NDne7r2y0
朝鮮人昌子の建てたマンズリネタ集めスレ


タイトルに「ゲイ」とか「ゲイが〜」とか[「ノンケ」とか書いてるものは全て

この老婆マンコの建てたスレッド 数百は有る
ゲイと入れてないものでも

「ノンケにつばが飲みたい」「ザーメン飲みたい」みたいな
発情したグロいスレも ほぼ全部 この孤独な閉経マンコが立て

朝から晩までこの老婆が1500位上のレスを毎日書き込んで保守してる。

全てのレスが同じ人間の書き込みであるという目で見てみろ


驚愕のキチガイが ホモ板を仕切ってる

スレッド一覧を観察すればいい

このキチガイマンコが 一人で狂ったように朝から晩までレスを書き

常時「age」続けて、リアルホモのレスが食いつくのを必死で待ってる。

そんなもの来ないから延々一人で自演。完全にキチガイ。

たった一人でレスし続けてるのはひと目で分かる。
0677薔薇と百合の名無しさん2021/07/29(木) 02:22:17.65ID:uagFLFJT0
>>675
SM的にはそれが正解
0678薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 00:39:00.64ID:VotaIlW20
貞操帯の方がいい
0679薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 20:25:17.77ID:+/mZXptW0
貞操帯じゃないからいいんだよ
0680薔薇と百合の名無しさん2021/08/16(月) 22:39:45.56ID:Names2A60
ファウルカップつけた相手なら全体重で股間踏み抜いてもノーダメージですか?
0681薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 20:44:41.68ID:cH0ig63F0
おまえさんの体重は?
0682薔薇と百合の名無しさん2021/08/27(金) 13:09:47.29ID:y/jqit0k0
98キロです。このくらいならストンピングはファウルカップで防げますかね。
0683薔薇と百合の名無しさん2021/08/28(土) 20:33:28.90ID:aBQG1uCH0
打撃と踏み抜きでは違うからな
0684薔薇と百合の名無しさん2021/09/10(金) 00:29:36.42ID:RxLKcOla0
やってみたら?
0685薔薇と百合の名無しさん2021/09/17(金) 00:16:07.16ID:kWjGsALg0
このスレの人はとっくにチェック済みかもしれんけど。
https://www.youtube.com/watch?v=Nmq8s-DIpSY

こんなに種類あるのね。検証では、たぶん完全フィットより空洞ある方が
衝撃が軽い…のか?けどデカいと動きの面で困るってものあるらしい。
とりあえずメジャー選手がデカいのはカップがデカいってのがわかった。
そもそもがデカいから必然的に、か知らんけどw
0686薔薇と百合の名無しさん2021/09/20(月) 01:37:28.01ID:ON46P0pT0
0687薔薇と百合の名無しさん2021/09/28(火) 23:23:29.78ID:AVWuuJPR0
もっとあるよ
0688薔薇と百合の名無しさん2021/10/09(土) 01:12:00.31ID:fXbHyePX0
外出も是非!
0689薔薇と百合の名無しさん2021/10/17(日) 20:41:19.77ID:aGUEg5qU0
金カップを噛むと問題になるのか<某市長
0690薔薇と百合の名無しさん2021/10/27(水) 13:06:55.51ID:UT8AdqMN0
金カップより金メダル欲しい
0692薔薇と百合の名無しさん2021/11/03(水) 23:47:58.21ID:twFUcchL0
キモイ
0693薔薇と百合の名無しさん2021/11/12(金) 20:26:54.36ID:QCA1TUOQ0
嫌だな
0694薔薇と百合の名無しさん2021/11/20(土) 23:58:01.88ID:TGu+vLXi0
萌えない
0695薔薇と百合の名無しさん2021/11/25(木) 18:44:31.46ID:SQhSKhLm0
金カップより貞操帯
0696薔薇と百合の名無しさん2021/12/06(月) 00:14:46.62ID:BUI5+q0R0
金カップで貞操帯を作る
0697薔薇と百合の名無しさん2021/12/16(木) 18:26:36.95ID:LVyW2R/c0
わざわざ改造するの?
それとも金カップに偽装した貞操帯?
0699薔薇と百合の名無しさん2021/12/30(木) 23:13:04.45ID:LoLzBrTC0
これは使えそう!
0701薔薇と百合の名無しさん2022/01/13(木) 01:53:41.81ID:F9UhVe9P0
(・∀・)イイ!!
0702薔薇と百合の名無しさん2022/01/24(月) 02:24:08.50ID:VxZ8XE5t0
何が嵌まったんだ?
0703薔薇と百合の名無しさん2022/02/03(木) 02:52:39.54ID:Tho5vScU0
>>698
良さそう
0704薔薇と百合の名無しさん2022/02/12(土) 19:37:08.12ID:0JhbrzoD0
金カップでお薦めは?
0706薔薇と百合の名無しさん2022/02/25(金) 01:55:55.48ID:cl+v+HUX0
Thanks
0708薔薇と百合の名無しさん2022/03/14(月) 18:48:10.96ID:SLgmc14R0
直接着けたの?
0709薔薇と百合の名無しさん2022/03/26(土) 23:50:02.36ID:dnLiEiMG0
どんなカップだよw
0712薔薇と百合の名無しさん2022/04/07(木) 20:48:00.18ID:3cSjdRv/0
使用済なのね
0713薔薇と百合の名無しさん2022/04/18(月) 00:44:43.46ID:AlnG7J+J0
それがいい
0714薔薇と百合の名無しさん2022/04/19(火) 12:48:43.94ID:4b4JseqU0
「何度も試したがダメだったんだ・・・・」
ハァハァハァ
0715薔薇と百合の名無しさん2022/04/26(火) 01:13:55.86ID:8lh7ALWs0
わおー!
0716薔薇と百合の名無しさん2022/05/07(土) 22:33:34.33ID:F7BMWjzM0
(・∀・)イイ!!
0718薔薇と百合の名無しさん2022/05/19(木) 11:45:53.10ID:s1zxZ/1S0
何が?
0720薔薇と百合の名無しさん2022/05/29(日) 18:37:53.62ID:wdd9gkyA0
>>717
面白いもの見つけてきたな
0721薔薇と百合の名無しさん2022/06/11(土) 01:20:39.76ID:oDfDgmbr0
そうなっているのか
はじめて知った
0722薔薇と百合の名無しさん2022/07/01(金) 20:01:00.59ID:qnBzPcFO0
なんか萌えない
0723薔薇と百合の名無しさん2022/07/13(水) 20:32:31.45ID:ecyflEal0
どういうサバイバルゲーム?
0724薔薇と百合の名無しさん2022/07/28(木) 00:45:03.70ID:X44vZC3j0
格闘技ありかな?
0725薔薇と百合の名無しさん2022/08/14(日) 23:59:18.56ID:/87ZNNHB0
さあ
0729薔薇と百合の名無しさん2022/09/17(土) 23:38:47.17ID:FirMBVcC0
どうやって着けるの?
0730薔薇と百合の名無しさん2022/10/11(火) 00:35:44.75ID:GeIPUevc0
どっちが前?
0731薔薇と百合の名無しさん2022/11/06(日) 20:47:27.19ID:khgmpbsn0
う〜〜〜ん
0733薔薇と百合の名無しさん2023/01/06(金) 23:31:22.68ID:+oewXnf00
0736薔薇と百合の名無しさん2023/03/01(水) 01:43:35.19ID:18lJX4cS0
いまいち萌えない
0737薔薇と百合の名無しさん2023/03/18(土) 19:38:33.87ID:1QSLeB/S0
買うの?
0738薔薇と百合の名無しさん2023/05/18(木) 13:09:43.65ID:pezn4Y/A0
ファールカップとは?

ファールカップとは、サッカーの試合において、審判員が反則行為を認定した際、その反則行為を行ったチームに対して与える罰則の一つです。
具体的には、反則行為を行ったチームの守備側選手が、自分たちのゴールエリア内からボールを蹴り出すことになります。
このときに使用されるカップ状の道具が、ファールカップと呼ばれるものです。
0739薔薇と百合の名無しさん2023/05/18(木) 13:10:03.29ID:pezn4Y/A0
ファウルカップとは?

ファウルカップは、ビリヤードのゲームの一種で、相手のビリヤードボールを直接ポケットに落とすことにより、ペナルティポイントを与える場合に使用されるカップのことです。
通常、ビリヤードテーブルの各ポケット近くに配置されています。
0743薔薇と百合の名無しさん2023/12/22(金) 23:51:41.56ID:fk6F/CgM0
スレチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況