札幌・北海道のハッテン場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750薔薇と百合の名無しさん2018/08/01(水) 23:02:04.88ID:Hc9KX5m10
40代以上の中年はどこへ行ってるの?
桃葉はぼろくていきたくないわ〜
0753薔薇と百合の名無しさん2018/08/15(水) 19:07:35.70ID:+6wNwh0j0
暇だ
0754薔薇と百合の名無しさん2018/08/27(月) 17:30:42.91ID:xeLC4d6F0
ゲイイエローページで札幌の理容室を検索すると1件ヒットするんだが、ここはゲイ店長なんだろうか?
マンツーマン接客みたいな事を書いて有るので、エロい事を期待しちゃうんだが。
0757薔薇と百合の名無しさん2018/09/09(日) 22:13:45.82ID:Y/+ozyz80
あたしも気になってるの、地震のときのハッテン場。
ワーウルフとかビックスとか、平日だから数人程度しかいなかったでしょうけど、
あの震度で停電、想像しても怖いわ。
0758薔薇と百合の名無しさん2018/09/12(水) 14:44:59.45ID:bYNxrWiE0
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って「赤犬」と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが・・)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。
0759薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 20:15:48.57ID:tf8tyhM20
東京者ですが、先日ラインサウナ行ってきました
100kg級の中年ヒゲクマが3匹も生息してました
3匹とも100kg級で、どう見ても40〜50代なのに、
どこも垂れ下がってなくてパンパンに身が締まってた
フケデブなので至福でした、札幌ってこんなに質高いのか
0760薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 20:52:45.80ID:jVrjzwWi0
50過ぎたらみんなどんな活動してるの?
飲み屋とかナイト行っても若い子の邪魔になりそうだしアプリも年齢ではじかれるし
なによりアプリ一覧で若くてイケメンの隣だったら悲惨よね
0762薔薇と百合の名無しさん2018/12/09(日) 11:33:35.72ID:++S3KCSa0
おまえらは最近どうやって出会いしてるの?
有料の発展場とか?サイト?
0763薔薇と百合の名無しさん2019/01/10(木) 16:21:42.39ID:QqvLWTuG0
一本釣り
0764薔薇と百合の名無しさん2019/01/13(日) 14:55:25.35ID:QZ54wJ2v0
>>759
時間帯は何時ごろですか?
0765薔薇と百合の名無しさん2019/02/13(水) 22:16:18.66ID:dWF35x+/0
さて、春節も過ぎ外国人ラッシュが終わったら、何人感染してるかねえ。
0766薔薇と百合の名無しさん2019/03/01(金) 19:57:58.14ID:f23Hde+c0
sweatとワーウルフって、どっち入れるかって店員さんの判断に委ねられるのかしら?
この前ワーウルフに通されてゲンナリしたわ…
0767薔薇と百合の名無しさん2019/03/01(金) 22:17:52.17ID:uNtHPus30
>>766

そりゃそうだろ。
気にくわないなら身分証見せないとダメなんだよ。それすら偽造するアホまでいるのに何言ってんだよ。
0768薔薇と百合の名無しさん2019/03/02(土) 20:19:44.81ID:Lmedqa3a0
先週の土曜、終電逃してソーレ行ったら満席で、ワーウルフも全部埋まってて寝る場所なかった。最近は人多いんだな。
0770薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 15:15:20.40ID:Lc7liduN0
本当なんだけど。
寝るとこなくて2Fのミックスルーム?の隙間にむりやり入ったら隣の兄さんと発展できて結局良かったよ。
でもまるでこれじゃあステマだな。
0771薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 22:10:37.52ID:LVwWyREj0
ワーウルフは割と個室埋まるだろ。
イベントだと特に埋まるよな。

でも寝待ちはともかく酔って高鼾で寝てるのはカンベンしてくれと思う。ヤリ部屋なんだから寝るだけなら普通のサウナとか行けと。

まあどこの発展場でも起こる現象だししゃーないけどさ、個室はもうフラット止めてケツホリ台とか置いといて欲しい。
0774薔薇と百合の名無しさん2019/03/06(水) 06:36:52.54ID:vFN+Kvxh0
BYCSとかに偏る現象あるけど、あれはなんでだろね。掲示板とかで募集かけてんのかと思ったけどなんか違うみたいだし。

ちなみに貸し切り状態とかのときのためにオナニーグッズ持ってるよ。
0775薔薇と百合の名無しさん2019/03/07(木) 17:53:00.30ID:ghmtdEf50
ワーウルフの個室って1階に5部屋だったけ?
2階のミックスルームで寝るのは勇気いるな。
0778薔薇と百合の名無しさん2019/03/23(土) 01:24:35.69ID:yi/xUEVK0
今日のBYCSで。

一生懸命しゃぶるウケ横目に見てたらタチさん何もしないんで流石にウケさんしゃぶるの止めてこっちくんの。
で、俺がウケにしゃぶられて柄にもなく掘り始めた俺のケツをさっきしゃぶられてたタチさん。
さすがに上手く動けないから抜いたらウケ取られて。

何やねんマジで。
最初からちゃんと掘ったれやボケが。
0779薔薇と百合の名無しさん2019/03/30(土) 01:48:36.02ID:2I3P2YTX0
今日は趣向を変えて極楽弥生に。

風呂上がりにトイレでアナルバイブ入れてマッサージ機でマッサージされながらアナニー。

感じてしまって表情変わっても怪しまれることもなく楽しめる。偽装オナニー楽しい。
0780薔薇と百合の名無しさん2019/04/07(日) 07:10:16.03ID:T8hhX2d/0
新しく出来たデブ専用のとこは俺は行けないなあ。誰か行ったかな?
0783薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 15:43:06.97ID:cAlerBNL0
デブ専デブだけど、週末の夜は普通にリアルしてるから
ハッテン場なんて行かんわ。なんでこんなピンポイントなんだ。

土日限定営業なら、せめて昼間もやってくれないと
結局限られた同じ人が通うだけですぐ閑古鳥。もったいない。
0784薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 20:16:32.43ID:OyN44l+F0
今までも何度となくそういう特定の人相手のコンセプト打ち出してる所あったけどさ、結局客が入らないから潰れるよね。
0785薔薇と百合の名無しさん2019/04/10(水) 22:26:29.17ID:godteSs+0
掲示板で見かけるデブって大抵ウケの印象だけどタチ居るのかね
デブに興味ないから分からんけどさ
0786薔薇と百合の名無しさん2019/04/11(木) 03:00:40.21ID:nr9GmO/h0
ゲイバーの常連だけで盛りたいんじゃない?
0787薔薇と百合の名無しさん2019/04/13(土) 07:39:51.90ID:4JU0LERm0
てゆか、○○専イベントスペースってことにしたらいいと思うんだけど。
週末限定営業でもこれなら客入るでしょ?
0788薔薇と百合の名無しさん2019/04/14(日) 21:55:32.19ID:D2GCPIf30
今日はやたら混んでた。

いつものように念入りにアナルを洗って何度も生中されながらふと気付いた。

明後日職場の健康診断で検便あるの。

いやまあこのあとちゃんと洗うけど。
家に帰ってもシャワ浣するけど。

やっぱバレるんかな。
0790薔薇と百合の名無しさん2019/04/15(月) 04:50:00.98ID:L1ruEa/q0
>>789

虫酸が走るとはこのことかと思うほどこういう奴が嫌い。

あたなはなったら困るなら生中しなきゃいいし、そもそも発展場とか行かなきゃいい。
0791薔薇と百合の名無しさん2019/04/15(月) 20:52:34.35ID:XkgqA5Hb0
誰でもエイズになったら困るだろ。
困らない奴なんているの?
お前みたいのが病気蔓延させて平然と生きてるほうが虫酸が走るよ。
0792薔薇と百合の名無しさん2019/04/15(月) 21:39:42.28ID:L1ruEa/q0
>>791

俺は別に困らないよ。
誰でもいつか死ぬし他人の命なんてどうでもいい。

それは死に方の問題

病気を蔓延させたいわけじゃないが、それを言い始めたらそもそも外にもおちおち出られない。何らかのウイルスや細菌で何らかの手段感染する治療法が確立してない病気はいくらでもある。
0793薔薇と百合の名無しさん2019/04/15(月) 23:41:40.47ID:XkgqA5Hb0
病気を蔓延させたくないなら、生でやるな。
うがいしろ。手を洗え。風呂に入れ。歯を磨け。
ようするに、衛生観念を持て。現代人の当たり前の所作だぞ。
不特定多数と生でやるなんて、欲望に負けてるだけだ。
自分だけなら良いなんて思うなよ。セックスなんて一人でやるもんじゃないからな。相手のこと考えろ。
0794薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 03:50:12.06ID:gwqJTBA70
>>793

そういう考えなら発展場には行かないし、死んだり病気になったりして困るのはお前で俺じゃない。
俺は病気を蔓延させたいわけじゃないが、たとえ蔓延しても俺が病気になっても死んでも俺は全く困らない。困るのはお前で俺じゃない。

何度でも言うが、俺は全く困らない。
全人類が死のうが生きようがどうでもいい。

セックスするのは相手あってのこと?
そういう他人に優しい人間は衛生観念以前に風俗とか発展場には行かない。

お前みたいな人間が本気で嫌いなんだよ。何も解ってないクソのくせに他人のセックスに口出しすんな。お前が病気になりたくないなら来るな。
0795薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 05:35:32.85ID:gwqJTBA70
あとな、お前の言う衛生観念とやらでは感染は防げないよ。
皮膚に触るだけで感染する致命的なウイルスや細菌なんていくらでもある。

お前の考え方だとカビだらけのシャワールームで身体を洗った発展場の人間なんて触るのが間違ってる。

スレ違いなんだよ。
0796薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 08:35:09.33ID:6qZaVr3T0
>>794
ひとまずお前のおかげで、発展場にはお前みたいな危険な人間が居るというのは、この流れを読んだ奴らはわかるようになった。
どれだけ衛生に努めても防げない病気はあるのはそのとおりだよ。でもhivは違うだろ。
ゴムすれば防げるのにな。お前は衛生観念が欠けてるんだよ。
0797薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 08:41:05.18ID:6qZaVr3T0
>>794
ひとつ聞きたいんだけど、もし自分がhivに感染してたら、それを知った以降は生やめるの?やめないの?
0798薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 12:22:27.59ID:V9GpqTKC0
>>796

HIVはコンドームで完全に防げる訳ではない。

手なら感染しないと思うだろ?逆剥けやらなんやら細かい傷口があったりするから。ラテックスグローブするの?w

だからあくまでコンドームは感染の確率を減らすだけ。

あとね、例えばHPVとか感染様態によってはガンになったり致命的なやつ、皮膚接触でも感染するからな。男性だとワクチン接種は認可されてないし。

お前のいう衛生観念ってのはその程度の話なんだよ。解ったら次から発展場ではラテックススーツ着用しろ。
0799薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 12:29:32.14ID:V9GpqTKC0
>>797

何度も言うの疲れるんだけど、感染して困るのはお前。俺じゃない。お前が発展場に来なければ済む話。俺に生で突っ込んでる人達も困らないからそうするんじゃねえかな。
0800薔薇と百合の名無しさん2019/04/16(火) 12:44:58.99ID:V9GpqTKC0
800だからこそ言うぜ。

そんなに病気が怖いなら家に籠もってAmazonでラブドール買ってオナニーしてろ!他人のセックスに口出しすんなハゲ!

病気になるし死ぬかもしれないのがそんなに嫌ならそもそも発展場なんか来るんじゃねえこのド低脳!こちとらそんなもんはどうでもいいからそうしてんだよ!
0801薔薇と百合の名無しさん2019/04/17(水) 05:38:15.78ID:LCQnUNY+0
自分ひとりが気を付ければいいだけで、
人のことをガタガタ言うのは余計なこと

これだけで良くない?口悪いのはHIVとは関係なく迷惑
0803薔薇と百合の名無しさん2019/04/17(水) 20:50:15.11ID:ogjzhxui0
てゆかさ

今更だけど発展場に来る人達って性欲処理に来てるだけでゲイじゃない(異性愛を主体にしているバイ?)から、ガチのゲイまで実に色々だよね〜

見にくるだけって人も居たな〜
でも他人のセックスに文句つける人は見たことないな〜
0806薔薇と百合の名無しさん2019/04/26(金) 22:48:40.99ID:vK/7INbN0
明日から連休だけど、皆さん平成最後の発展はどうしますかね?
0809薔薇と百合の名無しさん2019/05/01(水) 01:12:31.05ID:B0t5ZNYh0
汚デブの集まりだよ
0813薔薇と百合の名無しさん2020/02/20(木) 16:40:58.31ID:n38ouPVq0
ビゲストは受付出入りしてる関係者っぽいメガネデブがいつ行ってもいて厄介
0814薔薇と百合の名無しさん2020/02/21(金) 03:08:34.45ID:cfIfUtq80
経営者か?
0816薔薇と百合の名無しさん2020/03/03(火) 01:16:50.72ID:h6d1mCmQ0
コロナ中出しよ
0817薔薇と百合の名無しさん2020/03/03(火) 07:43:37.29ID:SruvZRXp0
40代デブの私にとって地上の楽園と言えるラインが
若者に侵食されつつあるね、過ごしにくくなったわ
それでもフケデブ専な若い子ならまだ存在価値あるけど、
若x若とかガリxガリが普通に居座るようになっちゃってる

デブ親父が盛ってる脇で、横からこっそり親父のチンコを
触ってる若い子見ると、わきまえてるなーって感じがして
本当はキモくて嫌なんだけど、黙って触らせといてあげるの
0818薔薇と百合の名無しさん2020/03/26(木) 22:47:31.89ID:gYHJPqTr0
先に北海道が緊急事態宣言した後にも、感染源がノンケの水商売や風俗業界から、ノンケ数より少数のゲイ業界は大丈夫と勝手に思っているの。

それかパチンコ業界にしても中国政府みたいに寄付金もらって感染源報道を伏せているのかしら。
0819薔薇と百合の名無しさん2020/03/30(月) 02:05:05.88ID:/b4GHh1/0
桃葉ってまだあるのね
びっくり
あんな一等地に一戸建てって凄すぎ
0820薔薇と百合の名無しさん2020/03/31(火) 01:13:40.54ID:BCKyWY9Z0
そろそろ閉める貼り紙あるらしいわよ
0822薔薇と百合の名無しさん2020/04/19(日) 10:15:43.36ID:hoG8ViA30
ビックスの書き込みって皆にバレバレよ、恥ずかしい

そんな警察やマスコミにしか分からないような情報わかるわけないでしょうに
それで釣って下げて得するの誰かって考えたら猿でも分かるわ
0823薔薇と百合の名無しさん2020/04/29(水) 00:26:33.05ID:pwrVcUdh0
ライン閉鎖ってマジ?
まあ数日前から人は居なかったみたいだけど
0824薔薇と百合の名無しさん2020/04/29(水) 01:22:53.14ID:cz2Pt0OY0
喜楽、桃葉に次いでラインも潰れたのか
0826薔薇と百合の名無しさん2020/04/29(水) 08:34:15.01ID:CdN1J0VO0
ルーシスは?
0827薔薇と百合の名無しさん2020/05/08(金) 08:21:54.51ID:5Lt1AzUq0
東野英心似とやりたいわ
チンポは割とでかめでフィニッシュは必ず顔射だったわ
0829薔薇と百合の名無しさん2020/10/17(土) 00:27:34.96ID:SR2GnWF70
デブ専ハッテン場できたん?
0830薔薇と百合の名無しさん2021/01/05(火) 14:40:01.06ID:JkPU2xdp0
サフロに続きソーレも今月で終わりかよ、、
0831薔薇と百合の名無しさん2021/01/07(木) 07:12:37.68ID:TwtHMZAs0
学生の利用の多い個室のドアの隙間からチンコが見れるトイレはないかな?
0833薔薇と百合の名無しさん2021/01/08(金) 00:06:26.34ID:5E+fukTW0
ハッテンできる岩盤浴まだあるの?
0834薔薇と百合の名無しさん2021/02/09(火) 01:50:58.08ID:Ncu6SpDR0
ビゲストってどんな感じ?
人多い?ウケ飽和状態になってない?
0836薔薇と百合の名無しさん2021/04/04(日) 20:13:09.37ID:5rPpsfj10
苫小牧市まで通ってるやついるよね
銭湯ハッテンがそこそこ活発で
・ほのか
・しらかば
らへんはわりと集まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況