【糞食飲尿】品川在住・白人便器【衝撃グロ便器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アンタ達、いい加減にしなさいよねww
白人便器さんに糞食わせた仲間じゃないの!
いわば私を含めて糞兄弟なのよね。
相手の素性を暴露するのは卑怯な行為よ!
やだwこの人実在するんだ。
画像見たけどウン子食べなければ素敵な方なのね。
つべ動画は見つからないわね。 最近は若い子達行ってあげてないのかしら?
昔一週間ウンチ貯めてよく行ってたわ〜 アタシは糞食わせる前日にわざとマイタケとかニラとか糞が激臭になる食材を取ってたわw
もう透かし屁をしただけで臭いが凄いの!
よくあんな臭い糞を食べるわよね。
食わせながら客観的に冷静に食糞行為を見てたわ。 下痢食わせたよってか飲ませた。
前の晩ミネストローネだったから、コーンやらブロッコリーやらがほぼ原型だった。
ちゃんと噛んでないってことだよね。 ねえコーンは食糞マニアの殿堂食品なのよ
昔彼氏に前の晩コーンを食わされて、次の日の公開排便で「あっまた出た」ってよく言われたわ
その彼もあたしのコーンが好きだったなぁ〜 便器さんって、オナラの臭いも好きらしいじゃない?
あたしウンチは無理だけど、オナラなら、思いっきり顔に浴びせてあげたいんだけど、どうかしら? アタシもオナラなら自信ある。
スカすと腸内異常発酵した強烈な香ばしさよ。
あまりの激臭に通勤途中の山の手線で自主途中下車した過去もあるわ。 たしか、下痢気味の柔らかいウンコは食べられないって聞いたわよ。 ウンコの中に未消化のエノキが混ざってたら、シャキシャキ音立てて食べてくれるかな。 うんこ食べる以外にも普通のセックスもするんでしょ?
でもうんこ食べた口でフェラとかキスはできないよねえ。 この人ってタチなの? ネコなの?
ネコだと思ってたけど、>>345でタチってレスがあったから驚いたわ。 ウン子とか食べちゃって健康的には大丈夫なのかしら?
一見とても知的な紳士なのに
外老専には理想的なお爺さん予備軍に見えるわ
顔はともかく体がキモいって、どんな風な体系なのかしらw そりゃウンコで出来た体だからきっとすごいのよw
口とか体臭は臭くないのかしら?w あの人の寝た時、口広げている時に漂って出てくる匂いが「死体のような腐臭」が凄かった。 みなさん、すごい方とセックスしたり一緒に寝たりできるのねえ(笑)
驚愕というより、もはや尊敬しますわあww アタシ、肝炎が完治しない時に運子を食べさせた事があったのよね。。。
若気の至りといえばそれまでだけど、思えば馬鹿な事をしたわね。
まぁそんな危険を承知の上でサムライ運子を募集してる訳だから、本人は全く気にしてないんでしょうけど。 大丈夫よ。あの人なら肝炎は自家熟成でHぐらいまで保持してるそうだから。 確かに一時期、入院してたのよね。
あれだけウンコ食えば、高確率で肝炎になるわなw
ゲッソリした顔で株主総会とかに出てたわね。
そういうプロ根性は誉めたいわ! あら、香ばしそうw
焼き芋みたいにホイルで包んだりしたら焼けるかしら? 懐かしいわw
10年以上前に行ったわw
当時から爺だったのに今も48歳ってありえないわねw
食事はなかったけど定期的に来てくださいって言われて
でもキモイし臭いしそれっきりだわw
何も見返りなしのあたしって老人ボランティアみたいだわ(笑) ウン子食べさせるなんて皆スゴイw
でも食べさせても扱いにずいぶん差があるような… ゲイパレードの先頭で惨めさ自慢しながら叫んでるゲイリブに
変質者か多いね。 息がウンチ臭だなんて
いくらインテリ白人おじ様でも付き合えないわ 食べたあとにニッコリと笑ってどんな会話をするのかしら?
「ピザでもとろうか?」 ゲイリブのウンコカミングアウト。
ウンコカミングアウトすれば幸せになる。 羅利さん、さっきまで募集かけてたわねw
消したってことは今日のウンコ製造機さんが見つかったのかしら?
クリームの代わりにウンコを塗ったケーキを頬張るのねw
羅利さん、メリークリスマス! ウンコには抵抗あるけどアタシ外専入ってるしこの人とあって見たいわw
40代短髪髭筋肉質なアタシじゃダメかしら?
ジャ風とかが好きなのかしら? >>430
彼はウンコを他の食物と混同するなんてことは絶対にしないわよ。
ウンコはウンコとして、そのまま直喰いするの。
他の食べ物と一緒に喰うなんて彼にとっては邪道なのよ。
それほど彼はウンコを神聖化してるの。
なかなか奥が深いわ。
便器サンは、ステキなクソスマスを過ごしたのかしら? >>431
から揚げはダメだけど衣を付けて揚げると美味しいわよ
でもやっぱり生で出たてを食するのが一番旨い この人有名なんだね〜ww
関係はないけど、話しだけはしたことがあるんだけど・・・
教養はけっこうある感じだったわね、ややくせのある日本語だけど
外国人としては十分よ
英語は、とても上手だったわ〜(アメリカ人だから当然かw)
中国語が、日本語よりもできるようなことを言ってたわ・・・
かなり以前に中国に長期滞在していたらしいし、中国のことを
研究していたとかなんとか、言ってたような記憶がよみがえって
きたわ〜
そうとは知らずに、東京とか街中で見かけると、初老の上品な白人
紳士なんだろうけど・・・夜の実態は・・・ww
(スカトロ&オカルト映画にでもなりそう・・興業的には確実に失敗ねw) 道端に落っこちてるうんこでも良ければ、マンションの入り口でうんこするわよ
うんこ欲しいの? >>437
口臭は大丈夫なの?w
ゲップしようもんなら、すごい臭いが漂いそう 変態白人オヤジとアタシのウンチ、二人のウンチをたっぷり入れたウンチ風呂に入りてえわ
今日お部屋にいるかしら? 見た目は雄で乳首モロ感同士で乳首吸い合い、女みたいにあ〜んあ〜ん!って派手に女声でヨガリ声あげ合いませんか?
ケツなしセーフのみで乳首レズ同士みたいにくねくねしながらうっふ〜んあっは〜ん言い合いながら絡み合いませんか どこで呼びかけたら、会えるのかしら?品川の高級マンションに泊めてくれるの? 2月13日?14日だっけ
14日なら、バレンタイン・ウンコ・キッスでもして差し上げるの? 糞食った次の日とか、普通に会社とか行けるもんなのかしら。
口臭がもろウンコくさそうなんだけど? 便器さんの誕生日ってバレンタイン近いの!?
まぁ・・・素敵なハッピーウンコバレンタイン&バースデーねw 便器さん、Happy unko valentine!
勿論、チョコの代わりにウンコを体に塗りたくってのプレイよね? >>459
ww
でも、マンコのウンコは喰いそうにないわね。 震災で外国人がたくさん出国してるんだけど
ラリーさんは サムライウンコが食べたくて 残ってるのよねえ
ヨウ素・セシウム入りカレー 美味しいですぅぅうううう!
かしら なんでラリーさんと混ざってるんだ
確かに衝撃度は近いけど、方向性違うだろ
ウンコ食わないし >>467
イニシャルがL.Wさんだったらうんこ顔だわ。 .┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
同じスレにはコピペ ┌╋┐ ┌╋┐
できるけど、違う ┃└╋╋━━╋╋┘┃
スレにはコピペでき ┃ ┃┃ ┃┃ ┃
ない不思議コピペ ┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 今、SMツーチャットに登場してる
相変わらず、年齢が48だってよ・笑 アタシ教授に沢山うんこを食べてもらう為に禁うんこしてるわ チャットで見かけるたび一人でかわいそうになるわ
誰か筋肉質な硬便野郎いないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています