妄想でHな男子校の校則を作ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129薔薇と百合の名無しさん2011/02/13(日) 01:13:05ID:9N3eWrbm0
新入生のイジメはエッチなお仕置きで間髪いれずに強制射精。
気絶しても無理やり起こされてひたすら射精させられる。
本人がいくらくすぐったがろうがフェラやオナホ等を駆使してひたすらチンポをしごく。
泣いても謝っても血の混じった精液が出ても、刑期が終わるまでは決して許されない。
睡眠以外には休憩がなく、ちんぽをしごかれながらの入浴や食事となる。
もし精液が枯れ果てようものなら強制勃起する道具を使い、さらにちんぽをしごく。
食事の際には必ず亜鉛や精力剤を飲むことを原則とする。
0130薔薇と百合の名無しさん2011/02/13(日) 14:11:29ID:owgHSQpr0
>>128
それ実在するじゃん
0131薔薇と百合の名無しさん2011/02/13(日) 14:54:54ID:ypJev+8aO
実際にこういう学校あったとしたらノンケが何を好き好んで入学するのだろう。
発狂者や自殺者が多発するだろうな。

あ、自衛隊で自殺者が多いのは…
0132薔薇と百合の名無しさん2011/02/13(日) 20:49:29ID:cn7RNXrR0
>>131
東京の学習院や名古屋の東海中学それに東京の九段高校や学芸大小金井小が褌で臨海学校だ
でも褌で水泳なんて一般人にはアンチックであってもエロじゃないんだよ
0133薔薇と百合の名無しさん2011/02/14(月) 00:59:07ID:x0UohCle0
パンツはかないで学校行ったことある? 2000人アンケート
(ガジェット通信 - 02月13日 01:54)

http://getnews.jp/archives/98712

(前略)
気になるアンケート結果は以下の通りです。

<パンツはかないで学校行ったことある?>
ない  1381票(69.1%)
ある  520票(26%)
その他 99票 / 無回答 6票

<アンケート回答者たちの意見や感想>
・うっかりミスは誰にでもある
・ ・ ・ ・ ・
・男子ふんどし強制の私立だったから、パンツなんてはかなかった ←注目!!!
・ ・ ・ ・ ・
・パンツじゃないから恥ずかしくないもん! ←?
・ ・

なんと、約1/3の人たちがパンツをはかずに学校に行ったことがあると回答していることが判明しました。
(後略)
0134薔薇と百合の名無しさん2011/02/14(月) 01:15:42ID:4Hx468kn0
>>133
水泳以外で男子ふんどし強制の私立なんてあるのか?
0135薔薇と百合の名無しさん2011/02/14(月) 16:15:21ID:E/DplgI50
男子校だけど体育授業の指定水着は赤のビキニだった。
0136薔薇と百合の名無しさん2011/02/18(金) 19:58:47ID:+fp2UNyo0
男子校に通ってた奴集まれー(^o^)ノ
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1298020323/

11 名前:アリ子(福岡県) [sage]: 2011/02/18(金) 18:14:29.38 ID:CPlKzAca0
俺が行ってた高校の部室棟に「ヤリ部屋」って呼ばれてる空き部屋があって
しょっちゅう誰かがヤリまくってた。
後輩つれこんだりするやつもけっこういたしみんなやりたい放題だった。

バスケ部のマネージャーなんか数人に回されてたりしてた。
「やめて!いや!」とかいう声がよくもれ聞こえてきた。

他にも長身で切れ長の涼しい目もとのあの子とか、小柄でぽっちゃりでタレ目の
可愛いあの子とか、しまいにゃあドジっ子メガネっ子の生真面目な生徒会の
あの子までもが・・。荒れてた・・・誰も止められなかった・・・ていうかヤルほうに
まわらなきゃ損、・・・って感じ?。
0137 忍法帖【Lv=5,xxxPT】 2011/02/27(日) 23:12:56.48ID:fP/De6QS0
女子校って百合カップルが普通にいたけど、男子校にも薔薇カップルが普通にいるんですかぁ?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1298803302/
0138薔薇と百合の名無しさん2011/02/27(日) 23:42:08.70ID:Z+n/oH/cO
社会科見学の一環でOBのいる会社に性的な奉仕活動

自習の代わりに自慰がありズリネタ持参で先生参加の
おさわり禁止で一同見せつけオナニー
0139薔薇と百合の名無しさん2011/04/19(火) 23:40:59.70ID:vCdm3OB80
ロッカーの鍵は精液によるDNA認証(実は教師の精液でも可)
校章は亀頭にタトゥー(勃起するとデザインが変化)
三者面談はラブホでしっぽりと(父親・兄・叔父等、男の親族のみ)
0141薔薇と百合の名無しさん2011/05/14(土) 18:24:39.16ID:FpIbIZoo0
始業式からしばらくした後に部活単位で美少年コンテストを行い、
各学年で1位に選出された生徒は部の性処理に供される。
任期は1年。
0142薔薇と百合の名無しさん2011/05/16(月) 21:32:05.36ID:7ah+iIMy0
きりーつ(シコシコ勃たせる)
れーい(ドピュッ)
ちゃくせーき

オイ! ちゃんとそろって礼をせんか! やりなおしだ!
0144薔薇と百合の名無しさん2011/06/12(日) 17:26:58.96ID:XG1t3O1Y0
ズル剥けやサイズでクラス分けして短小包茎はズル剥け巨根クラスの性処理係りとかね
0145薔薇と百合の名無しさん2011/06/30(木) 19:38:16.21ID:TwEt2PzoO
age
0146薔薇と百合の名無しさん2011/07/02(土) 21:38:12.75ID:yhzOJaVW0
・入学と同時に寮に入らなければいけない。
・髪の毛を5ミリ以上に伸ばしてはいけない。
・毎日3キロはランニングを行うこと。
・強い躰を育むために、筋トレを行わなければならない。
・夏は所定の濃さまで日焼けをしなければいけない。
・自慰をしてはいけない。
・思いやりの心を育むため、お互いの陰部を刺激して射精をさせてあげなければならない。
・下着や服を所有してはいけない。衣服は全て共有し、共用して着用すること。
0148薔薇と百合の名無しさん2011/07/07(木) 08:32:43.10ID:KNaOGyGz0
オナニーは毎日ノルマの回数があってきっちりこなさないといけない。
0150薔薇と百合の名無しさん2011/07/08(金) 19:03:08.97ID:eTOH1xws0
入学時に寮監によるチンポ総見がある。
学年別に色分けされたチンポリングをはめる。
何かと全裸になる行事、機会が多いのでリングで学年の識別する。
0151薔薇と百合の名無しさん2011/07/09(土) 13:04:49.22ID:1uCKlvbC0
毎月のチンコチェックで成長具合をチェックされる
成長が悪い子は強化合宿に参加させられて一日中オナニー
0153薔薇と百合の名無しさん2011/07/10(日) 08:20:30.46ID:a6cVtnpL0
タチとネコに分かれるとお互いのテクを鍛える授業が増えてくる
0154薔薇と百合の名無しさん2011/07/10(日) 09:57:17.21ID:YkUKaf1i0
タチクラスにはネコが恋人探しにナンパにくるがタチは「ふふん」と鼻であしらう
0155薔薇と百合の名無しさん2011/07/10(日) 22:12:54.09ID:lBqdSlfk0
入学試験は学業以外に身体検査がある。イケメンで整った体でないと入学不可。
新入生は上級生による伝統の貫通式がある。
0156薔薇と百合の名無しさん2011/07/29(金) 20:15:06.00ID:N/QQVJRH0
>>143
本人希望なら…とも思うけど、やっぱりない方がいいね。
その場合は次点者が繰り上げ当選。
0157薔薇と百合の名無しさん2011/08/14(日) 22:45:44.03ID:cZVcZYAI0
トランクス・ボクサーブリーフ禁止
ビキニかスタンダードブリーフ着用
0158薔薇と百合の名無しさん2011/08/29(月) 20:42:26.06ID:8vWe6CSq0
新入生は入学式の後、直ちに眉毛以外の体毛を剃り落とされる
校内では一応制服着用だが、全寮制なので寮では当然全裸生活
0161薔薇と百合の名無しさん2011/09/24(土) 10:22:44.54ID:QwArPKo60
理科の授業で顕微鏡で精子の運動を観察する。

精子はもちろん採取したてのものを使用しなければならないので、
グループの中でいちばん優れた容姿=カッコいい子が
他の生徒に羽交い締めにされ、他の生徒の手により採取される。

観察の結果、年度でいちばん優秀な生徒は
後日改めて詳細な身体検査を実施し、
裸体写真や3D身体データと共にその精子は冷凍保存される。
0162薔薇と百合の名無しさん2011/10/05(水) 17:56:29.74ID:MPUUvgIKO
age
0163薔薇と百合の名無しさん2011/10/08(土) 10:42:06.98ID:CaaAZ7hD0
休み時間は肉棒でチャンバラ
0166薔薇と百合の名無しさん2011/10/09(日) 12:51:31.28ID:8I7PdE4G0
ttp://katuji2011.blog.fc2.com/

ここの成分献精って創作がお前ら向き、ケツワレで体育の授業だってさ
0168薔薇と百合の名無しさん2011/10/30(日) 20:19:52.53ID:E+vDBdoT0
フェアウェルパーティーは…乱交パーティーですね、分かります。
0174薔薇と百合の名無しさん2011/12/24(土) 01:35:50.07ID:dYgDwkvI0
授業中の挙手は禁止
勃起で先生にアピールしなくてはいけない
0175薔薇と百合の名無しさん2011/12/25(日) 17:26:24.58ID:QsUUo7DIO
夏は下着一枚で授業を受ける事。(体育は除く)

下着はブリーフ、Tバッグ、褌、ビキニのいずれかを穿く事。(トランクスは禁止)

0177薔薇と百合の名無しさん2012/01/01(日) 17:38:23.38ID:uhzJ+jQaO
>>175
もし、トランクスを穿いてきてしまった場合は。それを脱いでタオル(バスタオル)一枚で1日を過ごす。
夏の寒い日や理科の実験授業では服を着て良い。

0178薔薇と百合の名無しさん2012/01/02(月) 00:23:19.50ID:6riamht2O
>>177に追加
タオルが嫌な場合は学校に備品としてある、ケツ割れサポーターを穿く。
0179薔薇と百合の名無しさん2012/01/11(水) 02:30:27.89ID:jCAZ5AqM0
自分の肛門は、自分で舐めること

オナニーをする時は、窓を開け
十分に換気すること

空腹時は、全裸でいること
0181薔薇と百合の名無しさん2012/02/06(月) 07:52:35.04ID:bzCOu4s90
中高一貫・全寮制
なので1年(中1)と6年(高3)が一緒の部屋割りもあり
3ヶ月ごとに部屋割りを変える事も可能

0182薔薇と百合の名無しさん2012/02/11(土) 15:55:58.30ID:4kiXAiwA0
学校でオナニーは3回以上すること

ピアス、脇毛、陰毛は禁止すること

体育でよこちんしないこと よこちんしたときは全裸になること
0186薔薇と百合の名無しさん2012/03/12(月) 22:48:37.78ID:3w3yD0F70
クラス対抗水泳大会は全裸
背泳ぎは誰も出たがらない
結局クラスのいじめられっ子の出場種目に
0187薔薇と百合の名無しさん2012/03/18(日) 22:12:39.56ID:WXWbCo7E0
全寮制の場合だけど、部屋は何人がいいかな?
それによってまた色々と決まり事が出来そうだけど。
0189薔薇と百合の名無しさん2012/04/15(日) 22:44:35.10ID:EBUQBRSR0
>>187
4人ぐらいがちょうどいいよ
0190薔薇と百合の名無しさん2012/04/17(火) 00:30:16.32ID:Mw7SuvVT0
>>189
卓を囲むのに
0191薔薇と百合の名無しさん2012/04/17(火) 07:09:42.81ID:TGfc+iYt0
丸刈りは譲れないよ
全員3ミリ以下
0192薔薇と百合の名無しさん2012/04/19(木) 14:21:25.07ID:EXUWFUo60
丸刈り
0193薔薇と百合の名無しさん2012/04/19(木) 19:00:30.66ID:NbsqE1zt0
入学式の後クラスごとに教室で丸刈り
担任が新入生の頭に0・1ミリのバリカンでひとりづつ刈る
前髪の中心から一気に
制服を汚さないように全裸でね
毎週頭髪チェックがあって5ミリ以上になると職員室で丸刈り

不順異性交遊禁止のためにチン毛も剃らせるのがいいね
毎週月曜日は頭髪・陰部チェックの日だね 

体育は一学期は相撲 褌で
夏休みは褌で水泳
中高一貫校がいいよ
0194薔薇と百合の名無しさん2012/04/19(木) 22:35:23.83ID:NbsqE1zt0
3年生だけ丸刈りとかね
1,2年生は髪形自由 パーマも染髪も自由
3年生になると体育館に全校生徒集めて公開丸刈り
体育祭では全裸組体操
修学旅行前日と卒業式前日は担任がバリカンで刈ってチン毛も剃られる
夏休みも週に1日登校日があるから伸ばせない

1,2年生は先輩を笑いながらいずれ自分もという恐怖感を
2年間かけて熟成される
3年生は後輩の前で恥ずかしい思いをさせられるんだね
2年生くらいになると皆が何かに憑かれたように髪を伸ばしはじめるんだ
3年生になったとたん

収穫の喜び
0195薔薇と百合の名無しさん2012/04/22(日) 14:10:27.44ID:DtKXLdJd0
凄い
0196adagio2012/04/22(日) 14:31:55.39ID:+O8iirO/O
男子学生は、全員脱包茎!!もし、この規定を破ると先生が他の生徒に口でズルムケにさせる。エグイ
0197薔薇と百合の名無しさん2012/04/26(木) 22:08:12.51ID:fekmIVGo0
制服は学帽、標準服。
衛生のため丸刈りと全身剃毛は徹底して行う。
登下校は規律正しく、全裸で5人づつ肩を組んで君が代と校歌を歌いながら。
寮までは10キロあるので足腰も鍛えられ、団結心と忠誠心が養われる。
通学路に繁華街があるので、悪い誘惑に負けないためである。
生徒の将来を考慮して中途退学は一切認めない。
問題行動を起こすと留年。とにかく中途退学は認めない。
0198薔薇と百合の名無しさん2012/04/27(金) 08:05:38.43ID:/gWAxF0N0
校則違反は、程度と内容により期間を設け

制服を女学生用   セーラー服上下に
下着を        女性用に
0199薔薇と百合の名無しさん2012/05/01(火) 08:32:21.09ID:cXWRLxvX0
age
02002002012/05/02(水) 00:28:18.51ID:IuYlLbIk0
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
0201薔薇と百合の名無しさん2012/05/03(木) 05:05:51.31ID:Ieoqt0SQ0
生徒個人のキャラとかけ離れた下着の着用義務付け

体育会系・デブなど:レースのTバック
ガリガリ系など:越中褌(六尺でも可)
イケメン系など:スタンダードブリーフ(白限定)
0202薔薇と百合の名無しさん2012/05/03(木) 13:08:31.99ID:0uyu9K5S0
昭和50年代の中学を復活させればかなりエロじゃない?
2枚刈り以下の丸刈り
詰襟に学生帽
下着は白ブリーフ・白ランニングシャツ
体操服の短パンは短め
スクール水着
夏休みに褌で遠泳
まわしを締めて相撲授業
毎週頭髪・下着検査 実際にあったことばかりだもんな
体罰でフルチンにしたり水着忘れた生徒を全裸で泳がせたり
0203薔薇と百合の名無しさん2012/05/03(木) 13:33:38.98ID:OM6pUyze0
学校に不要物持ってこないように校門で持ち物検査。
もちろん全裸になって。
肛門の中に入れて持ってこないように肛門のなかも調べる。
(拘置所に入る時にはするらしいね)
校門で肛門調査。
0204薔薇と百合の名無しさん2012/05/03(木) 15:28:50.33ID:u3td7IR40
>>202
まさに、昭和時代の中学は、妄想ではなく現実だったね。
>>202につけ加えれば、
男子の身体検査は白ブリーフ一丁
男子には更衣室無し、女子の前で白ブリーフ丸出し着替え、水泳や相撲の着替えはフリチン
男子は真冬の体育も短パン、掃除のときも短パン、女子の面前でブリチラ、ハミ金
男子のスクール水着は薄くてモッコリ丸分かり、開脚でハミ金するようなブリーフ型
男子へのビンタや尻たたきなどの体罰は日常茶飯事
褌遠泳の前には男子全員体育館に集められ全裸にさせられて褌しめる練習
修学旅行で男子はボロ部屋詰め込み、風呂も教師の監視つき
・・・
共学校で女子もいる前で、男子ばかり理不尽で恥辱的な扱いを受けていた。
0205薔薇と百合の名無しさん2012/05/03(木) 22:23:31.95ID:0uyu9K5S0
あの時代の教師たちって
少年ロリと
北朝鮮マンセーを
一緒にやってたんだよね
俺意味わかんない
丸刈り推奨と君が代拒否 同じ時代にやってた
0206薔薇と百合の名無しさん2012/05/04(金) 02:21:10.77ID:9/7le9Qr0
腐女子は801板に戻ってください
801板にも、ホモ妄想スレがあります
探せないならうrl貼りますけど
0207薔薇と百合の名無しさん2012/05/05(土) 15:39:10.60ID:tlGJEOWN0
戦後から、なぜか女子優遇が増えたからね、戦後からね
0208薔薇と百合の名無しさん2012/05/08(火) 00:19:16.12ID:U21l41Yh0
昔の人間ってのが、バレバレw
0209薔薇と百合の名無しさん2012/05/08(火) 23:10:55.38ID:v2HB+JA80
そうね
0211薔薇と百合の名無しさん2012/05/10(木) 11:42:21.32ID:UiVIs2dB0
男子校とか硬派バンカラっての自体が死語化してる昨今だから
0212薔薇と百合の名無しさん2012/05/10(木) 18:51:27.67ID:AUHjqDvh0
>>208
まあ、今はそれだけ男の子への不当な扱いがなくなったってことだよね。
その点は、昔の人間だって、歓迎しているよ。
>>202>>204 のような男子生徒の扱いは、
昔だって多くが疑問に思ってたし、屈辱的な思いだったんだから。
0213薔薇と百合の名無しさん2012/05/11(金) 22:28:01.57ID:1YSQLSZu0
>>207
戦争がなくなって、兵隊にとられることがなくたったからね。
戦争になれば、男は偉い、女は男につくせ、なんて男が持ち上げられて、
結局、男は兵隊にとられて死んでいったんだもんね。
0216薔薇と百合の名無しさん2012/05/20(日) 11:41:48.62ID:hzkpmtE00
美術の時間は、もちろん人気投票で選出された生徒が
全裸でモデルを務めることになる。

前から後ろからクラスメイトの視線が注がれる中、
ひとり全裸という恥辱的な状況で意識しない訳がなく、
当然のように終始勃起を晒すことになる。

そんな恥ずかしい姿のデッサン作品を翌日以降教室に掲示される訳で、
しばらくはいろんな角度からの裸体を晒し続けることになる。
上手く描けている作品は盗難されかねない。

他のクラスにいけば他の生徒モデルの裸体も掲示されているので
しばらくは教室訪問のブームが続きそうだ。
0219薔薇と百合の名無しさん2012/06/27(水) 20:18:59.29ID:d09Sg6Z90
男しこ!
0221薔薇と百合の名無しさん2012/07/14(土) 16:02:32.18ID:IVZ7rKJ80
もうネタ切れか?
0223薔薇と百合の名無しさん2012/07/24(火) 21:42:20.31ID:rDepFhiZO
夏の授業は白ブリーフ1枚で受ける。無い場合はフィット感のあるパンツならOK。(トランクスは禁止)

プールでの授業は水着はビキニ,褌,Tバッグのいずれかに限る。
0225薔薇と百合の名無しさん2012/08/06(月) 20:09:15.94ID:3zFuhnCWO
>>223に追加
白ブリーフを忘れた場合、全裸で授業を受ける。
全裸が嫌な場合は、学校の備品である、ケツ割れサポーターを穿くこと。
0228薔薇と百合の名無しさん2012/09/02(日) 21:32:22.48ID:6L9jCF/B0
とりあえず保全
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況