★★ゲイビデオ新作批評スレ2010年版★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一応、プロボクサーだけどこの顔だとあっそうなんだとしか思わないわ。
こんな不細工でぬけるやついねーだろ。 >>10
どこ情報?
しかしKOと組んでることになってるんだから
モデルは気を使ってほしいわ。
借りてこれないものかしらね。 >>13
ゲイビデオ販売店の新作発売のところで見たから確実。
なんたら調教ってタイトルだった。 SODの高級ソープ、最後の方 本物のソープ嬢に習いながら交互に男をもてなすところがいい
>>14
SODは何が受けて何が受けないかの市場調査中なのかしら?
まあ機材なんかはクリエイトの使い回しだし、単価が高いから足で無いのかもね。
刑務所は当りそうだけど小口はコケ確定ね。
>>15
高級ソープ、男男女パートがあるのね…。
たぶん買ったやつからはクレームが出てるかもだわ。
でもセールス的には良かったんじゃないかしら。 >>17
一通り男の子の相手で3本やった後、オマケ的に女が指導しているのが2編ある。から苦情は出ないと思われ
市場調査、そんな気もする。
日本男児は新鮮だしゲイに人気のAV男優鈴木一徹が別名だけど出ているし。 sod、素直に男中心映像で男女モノ出せば良いんじゃないの
汁男優で若い子もいっぱいいるんだし 同じSEXを男優中心に撮影するか女優中心に撮影するかで用途がかわる
しかしなぜか某メーカーは女優もあたしもあたしもと画面にすり映る >>18
そんなメイキング的なおまけなら文句ないかもね。
>>19
私、メール送ったことあんだけど反応なしなのよ。
DVD同封のハガキで送らなきゃだめなのかしら? >>18
どれが一徹?
>>20
スーパースリーみたいに全身タイツ女ならいいんじゃない? だからねそろそろ日本のメーカーもCFNMを出せばいいのよ
CLOTHED FEMALE NAKED MALE 「女は服着て 男は脱いで」
男の裸を見せるための映像よ
女は裸にならないの
男のエッチ映像のために使う女はエサなの
女は服着たまま男を脱がし手こきしたりスカートはいたまままくって入れさせたり
カメラマンが素人のせいなんじゃないかしら?
映像として素人運動会のような「主役(モデル)」が画面中心からずれるのw
だからスタッフが画面にいっぱいうつったり女が大声あげて女のケツがデン!と映ったり
男男ビデオだってスタッフ全裸にならなくてもいいのもあるわ
チン○だけ出してモデル男だけ裸にして撮ってるのだってそろそろほしいわ 女優が男の体をパーツ事に凝視するのとかあるけど、もちろん女優の方が中心なのよね。
私はやってる男が見たいからCFNMだと物足りないわ。
着衣SEXはそれはそれでありだけど、乱れた服が男の体にかかって邪魔な時あるわ。
それに男の裸みたいなら「日本男児シリーズ」で良くない?
女も映らないしいいじゃない?
もしくは新シリーズでオナのみ作品とか。
あと価格考えてほしいわ。
NS版裸の履歴書「日本男児」は通常AVと同じ値段。
オナだけのシリーズはそれより高めか高くても稀有レーベル作品程度よ。 その日本男児とかいうDVD、モデルが全員超絶にブサイクすぎて全く欲しいと思わないのよね。
ビーストとかG@mesあたりのモデルが出るのなら絶対に買うんだけど、
SODはゲイの好みを全く分かってないと思うわ。 >>26
私は全くとも思ってないのよね。
単純に集められないだけなんじゃないかしら?
それに「G@mesあたり」ってG@mesも相当じゃないw
ちなみに男児はああいう普通っぽいのがいいって意見が前のスレでもあったわよ。 アタシも北島康介の似の毛深いヤツとかAV男優のヤツとか結構イケるのいるわ。
気持ち悪いホモっぽいのもいるけどね。
そんなのチャプターで飛ばせばいいだけだもの。 Zさんのブログ、いいね。
私みたいな腐もコメントつけて、楽しく交流できて。
もちろん、レポもして、貢献もしてるょー。最低限のマナーだよね。
日本男児は、
なぜあのモデルをメインのジャケに使うかがわからないわ あの子AVだとよさげに見えるのに・・・最初は別人だとおもったもの。
経営者かわったのかしらないけどここ数年のG@MESはパッケ買いまったくしない 別の作品だと別の顔よね。あいつ。
顔だけなら宗岡の方がいいわ。演技は大根だけど。
なんで出さなかったのかしら? 宗岡って引退したんじゃなかった?
2chで見ただけだからほんとかどうか知らないけど >>30
わかっててZは相手してんだろうか?
どう見てもマン臭プンプンしてるんだけどね 好みは人それぞれだから「誰がどう言ったから買う買わない」って人任せにしちゃうと買いそびれちゃったって事になっちゃうし
マンコは「TVで言ってた」「雑誌に書いてあった」「占い師が言ってたもん」「みんなが買ってる」って判断基準だからw
嫌だわ乙とマンコに右往左往するホモビデオ業界なんて
>>37
毎日毎日同じことを
よくまあ飽きないこと。
感心しますね 昔スケート選手がJAPANの作品に出てなかったかしら?
サイト配信だけだったのかもしれないけど
誰か知らない? マンコへのレスに過剰反応はマンコの証拠だということさ普遍的な事実
自演とか認定とかそういうテクニック使って話を摩り替えたって
ここはマンコの登場禁止区域だしそこでマンコ批判で皮肉レスで対抗すればマンコと思われるは当たり前だ! >>35
まじで?
なんか軽くショックだわ。今何やってるのかしら? DANKが消えFIELDが新作出せなくなって...
アキ企画やスタジオ101、SPLASH...とホモビデオの栄枯盛衰 「調教 野郎ボクシングジム」のサンプル見てきたわ。
BEASTとか好きな人には今までの中で一番いいんじゃない?
確かに小口はあれだけど、白青のトランクスのタチ役がイケたわ。
モデルのジャンルとしては唯一ガタイ系だしタチスタッフも新しい子増えたし、
この売り上げで「現役○○」のシリーズが定着してくれればうれしいわ。 肉便器タカスゴいわ。こんな激しいの最高。
モザイクもめちゃくちゃ薄いわ みなさ〜〜〜〜ん!と大通りで叫ぶのか好きなホモ達って事でいいのかしら?
大通りの通りすがりさんが「何?」それじゃそれなりの所に知らせないといけななと動いてくれることを望んでいるって訳ね
言ってみればキーワードたくさん
宝探しする当局さんも楽チンだわw 肉便器タカ見たらちょっと気分悪くなったわ。過激過ぎるわ >>49
あなたの以前の説では、
日本人が日本人達、と言わないように、
ゲイはゲイ達、ホモ達とは言わないのよね。
その説が正しいなら、あなたは異性愛者、
あるいはゲイになりきる女性ってことね。
早くこの板から出て行ってくれないかしらね。
みなさ〜〜〜〜ん!と大通りで叫ぶのか好きなホモ達って事でいいのかしら?
「みなさ〜〜〜〜ん!と大通りで叫ぶのか好きなホモ達って 世間から 思われてもいいのかしら?」
世間が「なんとアフォな事するホモ達」と見るわよという事をいいたかったの
たぶんホモ同士が争う事を望まない&薄いものが濃くなるよという事は多少でもホモにプラスかもと
理解してくれるホモもいると思うわ
「言葉」を切り取ってあげあしとるんじゃなくて話の流れ内容から「ホモ達」という表現を使うことも生じるかも
そういう内容は無視して「言葉狩り」で感情をむき出しにされたらまるでマンコの反撃と一緒よ
困惑だわ
(薄いものはそっとして置いたほうがいいの。ストレートなキーワードで濃く変更する方向に向かうのは損よ)
ホモがホモの揚げ足とりして感情論で反撃しているのを見たらマンコは大喜びして参戦するわ
?まさか..........ヒステリックに噛み付くマンコなの?あなた>>52
>>53って、
同サロの「10年前がホモ文化の頂点だったわよね」スレでも
毎日発狂してるわ、このキチガイさん・・・・ >>54
ああ あなた
「 ゲイビデオを腐向けにさせようと情報操作企んだり
観光バーと同じノリでホモバーどころかウリ専にまで進入していって大きな顔したり
所かまわずなんでも「女性向け」に仕上げるマンコの暴挙は問題 」
という意見に「そんな事いうあなた嫌い」「キチ○イ」と感情で叩いている人なのねw
「発○」とか「キチ○イ」とかその目線で叩いてもしょうがないのよ
「ホモ文化にマンコが入り込む正当性」をちゃんと話合うならわかるわ
でも「差別用語」で負かそうっていうのは寂しいじゃないの
でもなんでそんなに向きになってまでマンコの肩をもつの? >>56
話をしているときにね
「キチ○イ」とかそういう面と向かって誹謗中傷するような差別用語で反抗してたら話合いにならないわって事なの
子供が話しにならなくって「ば〜か」「お前でべそ」と浴びせるするレベルの手段になっちゃうの >>57
気に入らないレスはすべて女性、と思い込むあなたがそう言っても、
全然説得力がないのよ イメージで語ってるわね
気に入らないレスはすべて女性、と思い込むんじゃなくて
感情的になる行動がマンコ?って思われるんじゃないかしら?
それと....マンコって自分ではマンコって書けない....
当事者だから感情的に為る
マンコと書けず女性と...
>>59
すごく基地外って言葉に感情的になってるわね
やっぱり基地外だから? まずその粘着性がマンコと同レベルにきもいということだけは理解しよう まずその粘着性がマンコと同レベルにきもいということだけは理解しよう
何年ゴネコネタでかき回すのかしかもageてやがる 常さまブランドね?
あたしはとてもいいと思うわ
でも寮生活の運動部員じゃなくてマンション住まいのスポーツサークル坊や ども。
板のやり取りをROMってました。
俺がサイトを閉鎖してから、ゴネコさんは、本当に熱心にレビューを書き続けてくれました。
日本のレビューサイトの最高峰と言えるでしょう。
サイトを運営することは、並大抵の努力では出来ません。
彼に関して、賛成反対、いろいろな意見があると思いますが、長い目で見て、応援していただければと思います。
よろしく! あぁん!G@MESでぶっかけ企画してほしいわ!!!! ACE5の夏川爽って何処かでウリしてないかなぁ?超タイプなのよねぇ Zさんがゴネコだってばれたからと言って、あちこちのスレで腐バッシングしないでよ。
ごまかそうとしてるんだろうけど。 Zさん、また暴れてますね…。
ブログ更新しろよ…。 学ランでヤッてる作品で、体育会系のやつってないですかね?
BE-BOPは買いました 最近、KOとコートのジャニ系分野が
すべてくそまんこを意識してるから、
結局、ジャスティスとか、ちーく祖に
流れていくんやろな〜 30代大人の男の身体やセックスをじっくり見たい。
ガキのセックスやクソ親父や死臭爺のは、もうたくさん。
イケメン風のどこがっていうのも懲り懲り。 30男にもいろいろあるだろ。
自分の好みも正確に書かないで、文句垂れるのは、腐女子以下だな。
だから馬鹿釜って言われるのだ。 さいきんはくっさいまんこのくそまんこどものせいで
イメージビデオみたいなんばっかり増えよるで
ほんまくそまんこのくっさいマン汁には辟易するで ほんまや。Z1000Tはゴネコなんて名前でモデルばらししよるし、釜はろくなことせえへんな。
いい加減にせんと、怒るで? くそまんこはだまってみとる分にはまだ許せるのに
くっさいまんこ汁の臭いさせてビデオの内容まで
くっさいまんこ臭のするのんにしようとするから臭すぎてたまらんで。 せやな
そろそろ馬鹿な年寄り釜ども
徹底的にお仕置きせなあかんみたいやな 一部のフューチャー作品とフィールドのインタビューしてる声が同じなんだけど別々の会社だよね?
フィールドに出てたモデルも出てるし、ついでにAV男優も出てたわ くっさいまんじるまみれのくそまんこはくっさいからたまらんで
はよ、そのくっさいまんこでもかまへんから入れてくれる
ゲテモノ好きのやろうさがしてぶっこんでもらえよ ゴネコさん、自分のブログに自分でコメント付け始めたよ(笑
大変だね、いろいろ… くっさいまんこしたくそまんこはマン汁流してくっさいやつやで
巣に戻ってくっさいまんこをご自愛しろ! Z1000Tさんや他の人と些細な喜びや大きな怒りを共有できるこのレビューを楽しみにしてます。ホント、モデルの回転早いし、あっと驚くモデルの変化もあってレビューしにくいかもだけど、頑張って下さい。応援してます。
まちゃ ウン子が出る穴なんかに突っ込んで楽しい?
おまんこもええで。 また、くっさいまんっこしたくそまんこが暴れとるな
くっさいまんじるたらして騒ぎやがって
ほんままんこくさいったらないで ええかげんなこというなや、くっさいまんこしたくそまんこめが
そのくっさいマン汁だらけのくそまんこをしまいこめ Zがモデルばらす→体育会減る→釜が文句→メーカーやる気無くす→釜が文句→メーカー潰れる→
とまあ、こんなとこ?
メーカーと釜が共倒れで♪\(>∀<)/♪だな ばらし釜とか、ほんとにころしたいよ
ゲイ全体が嫌になる… ばらし釜とか、そいつ個人の性格が腐ってるだけで
ゲイかどうかとかは関係ねーんだよ
そいいうとこ勘違いすんな
まあこれに限らず、
一個人の行動や思想を、グループ全体、性別とか国籍とか人種とか
そういう大きすぎるくくりで考えてしまう勘違い者があまりにも世間にはあふれているから
いつまでたっても差別がなくならないんだけどな なんで俺が説教されるわけ?
その前にお前は一度でも、ばらし釜を排除するために行動したのかよ!
お前も仲間なんだよ。偽善者なだけ、最悪だ。 kongに新作の種付けもの、メインはハルトだったわw
いまさらかよって感じだけどハルトもついに中だしまでアリになるまで落ちぶれたのねw >>100
今さらハルト?
兄やんは好きだけど、見る気がしない
それなりの奴が種付けされても全然おもしろくない どこできけばいいかわからないからここで聞くけど、
スポルタスの旧作のサンプル動画って見れるとこ知ってる? 見たいサンプルの少し後に出た作品で見られるんじゃないかしら >>76
どのゴーグルマンなの?
馬鹿釜なんて、人の事を批判したり、けなしたり する資格あるの? Zさん、もうモデルばらしは止めてください。
お願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています