関東近郊の運送屋・トラック野郎・ダンプカー野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2010/02/18(木) 02:05:10ID:dJUr8b/tO
掘りたいし、掘られたい
01561542012/01/07(土) 00:21:13.99ID:hFaTpT/Q0
>>155
そんなガチムチさんだったわよ!
0158薔薇と百合の名無しさん2012/01/18(水) 19:39:25.92ID:kNBUfmOW0
菅野タンがちょっと好きになりました

0164薔薇と百合の名無しさん2012/06/02(土) 07:08:51.20ID:nOkhSgBB0
林直之
筋肉が好きです。
いい歳をして茶髪ですが、会社では宴会部長。
明るい性格です。仲良くして下さい。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14402294
0172薔薇と百合の名無しさん2012/06/29(金) 03:04:07.02ID:cjtyHutA0
おかだたんすき

0176薔薇と百合の名無しさん2012/08/21(火) 23:32:36.77ID:v7xzCmSL0
age
0177薔薇と百合の名無しさん2012/08/22(水) 10:54:37.96ID:TSNrC65p0
mnj使ってるTRK-Dは嫌だわ
0182薔薇と百合の名無しさん2012/11/11(日) 01:40:23.86ID:UzS3/s2G0
寒いな
0186薔薇と百合の名無しさん2013/01/05(土) 13:15:44.02ID:maYeiaL50
>>181

よかった!
0188薔薇と百合の名無しさん2013/02/02(土) 23:48:04.60ID:yBa6+zc60
ガテン系初老オヤジ
http://up.pandoravote.net/up22/img/pansho00041572.jpg
http://up.pandoravote.net/up22/img/pansho00041771.jpg
http://up.pandoravote.net/up22/img/pansho00041797.jpg
http://up.pandoravote.net/up22/img/pansho00041915.jpg
http://up.pandoravote.net/up22/img/pansho00042110.jpg
http://up.pandoravote.net/up22/img/pansho00042142.jpg
http://up.pandoravote.net/up22/img/pansho00042343.jpg
http://up.pandoravote.net/up22/img/pansho00042258.jpg
http://up.pandoravote.net/up22/img/pansho00042222.jpg
http://up.pandoravote.net/up22/img/pansho00042208.jpg
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00114341.jpg
http://up12.pandoravote.net/img/PAPAUP_00114746.jpg
0190運転手の保泉ですう2013/02/05(火) 18:02:02.05ID:ffPzuJ3B0
どもー(^-^)ノ
山本SS運転手の保泉ですう
0191薔薇と百合の名無しさん2013/02/09(土) 17:54:16.07ID:C2GPp1BW0
今日のテレビ東京の
「土曜スペシャル「北海道〜東京2000キロ!トラック乗り継ぎの旅3」は
必見だなw
0192薔薇と百合の名無しさん2013/02/09(土) 18:49:10.85ID:8xcx9Zqi0
だな。俺も番宣で見て必見と思ってた
一人だけ映った大型の運ちゃん、すげえ野郎臭っぽかったしな
0193薔薇と百合の名無しさん2013/02/09(土) 20:31:50.71ID:m7wNWl300
>>102
どこの映画館か詳しく!!!
0194薔薇と百合の名無しさん2013/02/10(日) 18:52:35.18ID:qwJf9AES0
>>191 いい人はいたけどタイプはいなかった(笑
0195運転手の保泉ですう2013/02/17(日) 18:16:37.38ID:IAjLV87v0
どもー(^-^)ノ
山本SS運転手の保泉ですう
0198薔薇と百合の名無しさん2013/03/14(木) 03:18:22.88ID:V6XZYaeiO
運ちゃんに夢中!
0200薔薇と百合の名無しさん2013/03/20(水) 19:01:08.22ID:n3g2nL090
マシコたん好きなのになぁ…
0202薔薇と百合の名無しさん2013/03/25(月) 20:02:50.75ID:TIYJMrl10
マシコたんから無視食らってて辛い
0204薔薇と百合の名無しさん2013/06/30(日) 13:52:30.59ID:7gRcLpay0
白でスケスケでエロイっすね
0205薔薇と百合の名無しさん2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:UxpCp/0/0
ひゃだ、こんなの出していいの?
0208薔薇と百合の名無しさん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:pIFgL09u0
知恵遅れみたいな顔して感じ悪いわ
0210薔薇と百合の名無しさん2013/10/25(金) 19:09:22.71ID:PpcPBV+k0
L O V E M A S I C O !
0211薔薇と百合の名無しさん2013/10/27(日) 00:42:54.93ID:4k514LjY0
昔は、横浜の反町公園にも、たまーにトラック野郎が来ていた。

久しぶりに来た、なんて言ってたから、意外にこっち系多いのかもしれない。
0212薔薇と百合の名無しさん2013/10/28(月) 20:12:39.73ID:vO9w1Slp0
オスくせえトラック野郎
0215薔薇と百合の名無しさん2013/11/24(日) 16:56:28.05ID:zwjwNUtW0
マチコたんに駅弁されたい
0216薔薇と百合の名無しさん2014/01/23(木) 19:51:56.06ID:Bmk96t4D0
さよなら。みなさん
0217薔薇と百合の名無しさん2014/01/23(木) 23:08:58.48ID:lLCbJU3v0
ちょっとまってよ
Hしてからにして
0218薔薇と百合の名無しさん2014/02/08(土) 01:48:33.39ID:R9Jl4CD40
釜掘られた
0223薔薇と百合の名無しさん2014/09/06(土) 20:41:37.58ID:tVGtkrxgO
ハッテン公園脇の路上って、長距離や地場でも家に帰れないトラック野郎が仮眠スペースに使ってる事が多い。
だから、ゲイのトラッカーも集まりやすい。
路駐トラックが、長時間、無人ぽい場合は、間違い無く、公園うろうろハッテン中って証拠だなw

俺も、4t冷凍車地場トラッカーで、たまに長距離も行くが、翌日の積み卸し先に向かう途中に、公園寄るなんてしたくてもやる根性無いなw
当然、ボディやキャビンには会社名書いてるし、万が一、陰湿なゲイに会社に電話されて、ハッテンをばらされたらと思うとなw
まあそれが出来れば、ハッテン出来る場所も回数も増やせるし、寝台に連れ込んでプレイすれば誰にも邪魔されないし、羨ましいけどさ。
やってる同業者連中は、それを覚悟の上で開き直ってんのか、全くそんなの頭に無い無警戒さなのか、気になる。
0226薔薇と百合の名無しさん2014/10/08(水) 19:58:53.30ID:8teVjceq0
助手席側に頭、運転席側に足、で寝てるとお誘いの合図って聞いたことがあるんですが、
それって多いんですか?
経験ある方いますか?経験談を聞きたいです。
0227薔薇と百合の名無しさん2015/02/27(金) 01:47:40.71ID:ixCKvq0v0
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/001qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/002qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/003qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/004qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/005qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/006qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/007qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/008qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/009qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/010qgsopjmu.jpg
0229今井義男(山本製作所)2015/03/06(金) 14:51:49.51ID:Paf+4bz50
ああ、抜き差ししたい
0230薔薇と百合の名無しさん2015/03/06(金) 18:51:26.80ID:efs/NufD0
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

http://www.m-garden.tv/ 👀
0237薔薇と百合の名無しさん2015/05/15(金) 20:38:10.94ID:y558elab0
2014年に
東京都の昭島市の「拝島橋の多摩川の河川敷」に
「集まるホモ」たちによって、
「白昼堂々と野外でアナルセックスや全裸徘徊」してる始末に
「昭島市の地元住民」から「苦情を寄せられ対策に追われ」
困り果てる
「民主党の国会議員
長島昭久議員」のツイート
その後
2014年に
「長島昭久議員の呼び掛け」により、
「昭島市議会と昭島警察署」が動き始め
「不埒な行為をした複数の変質者のホモ」(男性同性愛者)が
「現行犯逮捕」されたのは言うまでもない。
https://mobile.twitter.com/nagashima21/status/371204203269464064
長島昭久 @nagashima21
昭島市在住の方々には
ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。8/13付 「くじらのほね」さんのツイートによってお知らせいただいた
「拝島橋ハッテン」
(恐れ入りますが、ネットで 検索してください)の現状報告でした。お手数お掛けして恐縮です。
拝島橋に集まる男性同性愛者の (隙有らば虎視眈々)の根深さに驚いております。今後とも何卒宜しくお願 いいたします。
0239薔薇と百合の名無しさん2015/06/19(金) 23:00:38.08ID:rhS7W9ty0
栃木の相田、女のことしか考えてない低脳人が
うそこけ、みそこけ、くそこけ野郎
0240薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 10:50:15.08ID:h50chWEU0
陸送の運転補助のバイトしてたことあるけど、長距離運転手ってゲイつーか、バイ多いね。
仲間同士でパーキングとかで待ち合わせしてしごき合いとか普通にしてた。
0241薔薇と百合の名無しさん2015/06/20(土) 18:42:18.39ID:MH7oB0qa0
>>240
腐〜ん
0242薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 07:20:28.23ID:5JFQmzVrO
長距離のドライバー恰好いい。ダンプのドライバーも大好きだ。昼間乗用車やワンボックスだと、カーテンや反射で運転席がよく見えないんだよな。でも運転手が見えると、めちゃめちゃ恰好いい男が多いな。ヤっぽい感じもいいなー!ダチになりてー!!
0245薔薇と百合の名無しさん2015/09/26(土) 20:23:59.44ID:Y564SJjr0
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判と印象】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
印象としては【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで、より悪質なLGBTアクティビストと名乗りだしたゲイリブならではの手口だと同性愛者が問題視する割合が少なく無いことは不吉
0246薔薇と百合の名無しさん2015/09/28(月) 21:30:42.21ID:JTSmOTVb0
おまえらってバカだな
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
こんなところに覚醒剤や違法麻薬を使用している同性愛のホモのことを書いたところで、
一円にもならないだろ?

どうせなら日本政府広報のページに詳細が記載されてる匿名での密告のための
「匿名通報ダイヤル」に電話でもメールでも良いから
通報して密告の一時金とか情報提供料の報酬をゲットしたほうが良いぞ。

事件解決後の情報料
最高額10万円!!
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
「匿名通報ダイヤル」

https://www.tokumei24.jp/hanzai.html
★「麻薬や覚醒剤や薬物」の疑いがあるゲイや、
★「不法滞在」してるホモとか
★「外国籍で不法就労」しているセクシャルマイノリティとかを、
準公的機関である
★「匿名ダイヤル」に、
匿名で通報して通報した相手が逮捕されたら
★「お金が貰えるの」

「匿名通報ダイヤル」とは
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/200711/2.html
警視庁や各地の都道府県の匿名ダイヤルに通報するだけで、
成功報酬=情報料
★事件解決前の情報提供だけでも一時金5000円。
★事件解決後の情報料の最高額10万円。
凡そ5万円と言われてる。
事件性が無くても罪には問われないことも知らないのはバカだらけなの?、!!!ーー ・
0249薔薇と百合の名無しさん2015/12/17(木) 23:38:10.83ID:7d5y8Gcn0
>>248
北川景子の安い版みたいでそこそこ化粧でバケれるのに、こんなやっすいことをさせられるのね
0252薔薇と百合の名無しさん2016/03/14(月) 12:51:30.51ID:uSTFDQwXO
トラックドライバーの高齢者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況