バイは"両性愛”板を作って、出て行ってくんない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
両性板あればいいのにな。
おネエ言葉で書き込んでるゲイのおっさん
きもすぎて耐えれん。 >>370-371
ノンケから見ればゲイもバイも同じクソホモでしかないんだよ
そのクソホモの為にわざわざ新しい板なんか作らせんじゃねえよ
クソホモなんかほったらかしてもっと他に有効活用できる板を作らせろ またそのノンケ信仰かしら?ばかばかしいわ。
その虎の威を借るキツネから早く脱却しなさいね。
ゲイに甘えてゲイコミュニティーに逃げ隠れて好き放題、
嫌忌されてゲイから拒否されれば、
ノンケを担ぎ出してゲイをやりこめて居座ろうとする。
ノンケが何の関係があんのよ?ばーか。
バイ菌はやっぱりクズだわ。シッシ! 両性板ほしいね>>373
過疎ってるガチホモ板つくるんなら
バイセクシャル板があってもいい あら、申請してる可愛らしいおバカがいた!
でもやっぱりグダグダ同じネタを繰り返すだけならさっさとスレを使いきってほしい 前に申請したの俺w
でもスレが止まってるから無理みたいだね キスは出来る、
アナルも舐めることができる、
だから、ゲイだと認めてくれー! 趣味でもスポーツでも仕事でも、本気でそれ一本でやってる奴にとっては、「これ辞めても俺には違う道があるし〜つうかいずれ辞めるつもりだし」と生半可な気持ちでやってる奴を見たらイラつくだろ。
俺のバイに対するイメージはそんな感じ。
感性がゲイと違う。
ただそれだけ。
ビアンならゲイのスレに入ってくることって少ないし
その逆も少ない。
でもバイだと参加するからね。イラつく人もいる。 男の時点でセックスをただの性処理と捉えてるのも多いのに、そんな本気になられても……
その例え話でも、遊びや趣味としてほどほどにやってる人に勝手にイライラしてる奴なんてうざいし
ゲイの友達はいるけど普段はただの友達として付き合いで、セックスしたくなったらサクッとヤるだけだよ
恋愛にもつれ込んだりしないから気が楽だし、相手もハッテン場みたいな気楽な気持ちで病気心配せずやれるのはいいって言ってたし
部活で喩えるとしたら
バイは暇つぶしでちゃらちゃら遊びで屯するお荷物部活組
ゲイは全国制覇を目指し真面目にトレーニングする期待の部活組
という感じなのかな? 別に暇潰しなんかじゃなく、楽しい趣味として真面目にやってるのに、その扱いは心外だな 趣味として真面目にゲイの場所を不法占領してるんだ? バイ菌って。 ネトゲで例えるなら
バイ
ネトゲ以外にも趣味は沢山あり、でも楽しいから週に1,2回遊んでいる
飽きたら他の趣味もあるし、そこまで本気を出してはいないし出す気もない
ゲイ
それ以外に趣味が無く、その世界で頑張ることを誇らしげに思う大馬鹿
根暗、普通の人から見たら気持ち悪いw それなら別の板つくったほうがいいんじゃない?
気持ち悪いやつらがいる板にいるより。
本当に不快になってきた。 ネトゲで喩えるとか、ネット厨丸出しね。
バイなんて殆どバーチャルで、妄想をかき立ててるだけの、
ゲイに唾棄されるキモガリしかいないのは知ってたけど。
ほんとうに口だけよ。実際のマンコ相手リードできないし、
ちんぽも立たないクズばっかりなのよ。
ゲイを批難するなら、どうぞ出てって頂戴。
恩知らずな居候に、分けてあげるスレはないわ。
私たちはあんたの親じゃないんだから。甘えないでね。 あたしはやるだけならバイがいいわ。
普通に遊んだりするのはゲイがいいけど。
バイセクシャルってただセックスだけって感じよね。
なんとなく393の言ってることがわかるわ。
バイなんて普段はノンケ感覚に近いから普通に遊んでもつまらないと思うのよね。
あたしキモガリ受け付けないから、ちっとも困らないけど。 こういうスレを見ると、同性愛が受け入れられないのは納得が行く
自分のゲイとしてのセクシャリティは認めて欲しい、でもバイはダメ。
結局、そういうレベルなんだよな。
黒人みとめてよーの思考回路と一緒。 >>399
あなたのような書き込みを他の板でも見たことあるけど
ノンケに向けてゲイを認めて!でもバイは認めないで!!とは言ってないじゃないの。
ゲイとバイは価値観が違うから板を分けるのはどうか、って話でしょ。
アメリカなんかはキリスト教関係の圧力が強すぎてゲイやビアンなど単体だと
対抗できないからバイ、トランスジェンダーなども巻き込んでリブやってるけど
普段はお互い仲良く交流があるわけじゃないのよ。
日本の場合だと性同一性障害の団体は自分達の利益を得る法律が出来たから
他のセクシャルマイノリティの団体とは決別って感じよ。
それが当然だと思うけどね。
セクシャルマイノリティなんて括りで呼ぶけど
それぞれ抱える問題も対処法も違うんだし。 >ノンケに向けてゲイを認めて!でもバイは認めないで!!とは言ってないじゃないの。
399の脳内では確かに聞こえたんだと思うの。 ニコ生で、ゲイとして生きていく覚悟がバイにはあるの!!って絶叫してた老ガマいたんで、
お前にはバイとしていきる覚悟があるのか聞いたら、コメントBANされたw
「のりこ」っていうオカマ、あいつはウザい そのオカマさんは
男(のみ)を愛して生きていくことは出来るのかって言いたかったんじゃない?
無理よね、女も好きだからバイなんだもの。
無理なこと聞いても仕方ないのよ。ゲイとバイは違うのよね。
ゲイとバイは価値観が違うというのは一部のゲイが言ってるだけなのよ
自分の考えをさもゲイの代表のように思うのはいかがなものかしら
もしそういう奢りがないなら、バイは認めないで!というのは、
他のゲイにも向けて発信している言葉だって分かるでしょ? だ〜か〜ら〜 そんなにバイがゲイと一緒にしてもらいたかったら、
同性愛板じゃなくって、性マイナリティ板でもつくればいいじゃないの。
同性愛板に両性愛者がいる事自体おかしいでしょ。
バイが同性愛者じゃないのは当たり前の話。
ゲイじゃなくったって、当のバイどもだって思ってないわよ。 おかしくないけど?男と男がセックスするのに違いがある? >>404
確かにゲイ代表みたいな感じで書いたのは間違ってるわね。
失礼したわ。
ただ>>339は「ゲイが受け入れられないのは納得がいく」と書いてるわ。
受け入れ云々ってのはノンケ社会を想定してるんだと思うけれど違うかしら。
そしてその理由として、このスレを挙げてる。
ってことで>>400を書いたの。
>>408
というかどうでもいい事に熱くなってる貴方寒いわ。 同性愛板でバイの話すること自体、いけないことなのに。
わざわざ論じてあげてんのよ。こっちは。
ここまで感謝の言葉を述べたバイが0人ってどういうこと?
バカなの? バカイなの? いけないことってw
あえて話すことじゃないってだけでしょ
例えば、ポジでアトピー持ちでハゲてるメンヘラのゲイがいるとして、
どこかの板に属するわけじゃなくて、それぞれの板に見合った話をするだけよね
両性愛も同じことでしょ? 大人の同板のローカルルールだけ同性愛者のみの記載なのね。
同サロ、同板(今は消えてるけど)は同性愛者をはじめとするセクマイ全般と記載があるわ。
バイは板違いってことかしらね。
同性愛じゃなくて両性愛だから… >>411
お前みたいな視野の狭いバカがいるから誤解されるんだろうな
とんでもないバカだと思う。信じられないくらい大馬鹿。
カスだと思う。なんで生きてるの? 仲間外れにされると、逆切れしてゲイは視野が狭いですってw
ゲイの世界におのれをねじ込もうとうする必死なバイ菌の姿はもはや滑稽。
無駄ギレしてないで、さっさと“両性愛板”立ててもらえない?
金魚の糞みたいで、目ざわりなの。バカイって。 >>417
仰ってる事にほぼ異論はないんだけどバカイって造語だけはちょっと同意し辛いわ。 本人は面白いと思って使ってるんでしょ
サムいことしか言えない老害ゴミ釜なんてそっとしてと置いた方がいいよ 一部のゲイはバイが女の話をするから嫌がってるのね。
バイと一緒でも良いって考えてる人は何か理由があるのかしら。
人が減るとスレがまわらないってのが理由? 腐マンコがこれだけ侵食してるのに
ゲイだのバイだの言ってる状況じゃないでしょ
そっちを先にどうにかしなさいよ >>420
私は、できるならばホモとじゃなくノンケとやりたい方だから、まったく同じ
顔をした双子がいて、一人がホモで、もう一人がバイでどっちかとやらして
くれるなら、文句なく半分ノンケのバイの方を選ぶ。
ノンケやバイとやらしてくれるなら、そこに女がまじって3Pになったとしても
かまわない。
実際に映画館で、ノンケと女のカップルに誘われたので、ノンケの振りをして
、ホテルで3人でやった事がある。興奮。
だから私は、スレにノンケやバイや腐がまじってても何も気にならない。 バイセクシャル板ができたらバイが移動するとともに>>422みたいな人も
そっちに行くだろうから良いかもしれなわねw 正直同性愛板で一番害悪なのは少しでも気に入らなければ即腐認定して場を荒らす奴らだと思う ゲイに三行半を突きつけられたのに、
どうにかしてゲイの世界に食い下がろうとする惨めなバイが笑えるw 私男だけどここで姿の見えないバイと戦ってるゲイの人って・・・・
って感じ。誰と戦ってるんだろう それはスレをよく読めば解るわよ
422みたいな頭の弱いババァじゃなけりゃね >>421
あなたが一番現実的な意見だと思いますわ。 バイと腐、大同板には不必要な者同士仲良く出て逝くのが一番だわね つまり腐と黴は一蓮托生の仲間だということね。
喩えるならば、ゲイの家に腐黴兄弟仲良く居座って飯を食わせてもらってるのね。
ゲイに愛想尽かされて別れ話をされると、居候のバイが泣きじゃくりながら、
俺が出て言っても、俺の双子の腐マンコが天井裏に住みこんでるから、
俺たちの面倒を見ろと、ゲイとは別れたくないとしがみ付いてゴネてるのよ。
一種のホラーね。 腐も多少は残るかもしれないけど殆ど移動するんじゃない?
毛嫌いされてるゲイの所より女に甘いバイ板のほうが住み心地がいいでしょ。
まあそもそもバイ板が立たなそうなのがな
バイがゲイに対してどれくらいの量いるのかが分からんし
そもそも同性愛板でやれなくて両性愛板だけでやれるって事が限られすぎててメリットが少ないし 他板の話だけど同板みてると男に興味があるからホモかな?って相談にくるノンケがいるけど
ホモっていうよりバイなんだよね。女にも変わらず興味があるわけだし。
そういう人の受け皿として両性愛板を作るのは良いと思う。
今の同板って色んなセクマイが一緒くたになって混沌としてるし。 女を意識するのに、チンポついてるとか意味分かんない。
ほんと存在が中途半端すぎてゲイって気持ち悪いです。
ニューハーフくらいまでやってもらうと納得できるんですけどねー
これがニューハーフと、ポンコツゲイの違い
>>436
でもそういう人たちって、バイっていうのが中途半端で汚いイメージだから、
ホモかなって?って思いたいんだと思うよ。どうでもいいけどね。 ノンケはバイに汚いイメージなんてないわよ?
どっちかホモ=病気ってイメージよ
「俺って病気かな?」と相談して、否定されて安心したいのよ >>440
そうそう。それがウザい。やばいですかね〜、とか言われてもね。
両性愛板があればバイ気味のノンケが相談しやすいし
納得しやすいと思う。 各専門板
ゲイ・ビアン→同性愛板・大同板・同サロ板
性同→オカマ板
腐マンコ→801板
バイ菌→なし(笑)
※可哀想だからゲイが同サロ板に居場所を提供してやってる。 なんかまるで自分がこの板を創り上げたかのような言い方だな 2chのクソスレでバイを叫んでないと自分を維持できないんだろ
老ガマは生きてる価値がないから、死ぬのをじっと待ってるだけなので、
生あたたかい目で見守ってやってください。 大オネエ同志で、お互いの傷を舐めあうっていうスレはここですか?。 バイって何で掲示板で紋切り型に「バイです」って一文を添えるのかな
出ていけとまでは思わんが、そこ宣言する必要あったかな?って首を傾げる。 即ヤリとかの掲示板でかしら?
「彼氏いるけど」「秘密厳守で」と同じよ ちがうでしょw
この匿名BBSでわざわざ「バイだけど」と一文添えるってことでしょw
即ヤリとかだと「普段ノンケにしか見えないバイだけど」って言ってるわ。
実際は単なるさえないキモガリだけど。 バイ同志の近親憎悪、
はたまた自慢ばかりで話がかみ合わない・
のどちらかよ >>460
理由もなにも、>>457みたいなことなんてないわよ?
被害妄想じゃないかしら
逆に、「バイだけど」と付けない書き込みは全部ゲイだと思うのかしら? 何をそんな当たり前の事を聞くの
そんな汚いバイ菌と一緒にしないで頂戴! そうよね。わざわざ名乗る必要はないわよね。
ここは「同性愛板」なんだからw >>462
ギャグで言ってるの?
>>457みたいなこと(この匿名BBSでわざわざ「バイだけど」と一文添えるってことでしょw
)
なんてないわよ?
↓
459 :薔薇と百合の名無しさん:2010/10/12(火) 17:27:18 ID:Wics7qON0
「バイだけど」それはないわ >>462
汚いバイ菌は汚い自己主張しかできない欠陥品なのよ
滅んでほしいわ! 両性愛板、俺はあってもいいんじゃないかなと思う
多少あれる原因になってると思うし
ただ運営側になんて言えば作ってもらえるか、、、
そこが難しいな
バイ同士で話すバイスレは既にあるけど、板として独立するほど需要がないわ
腐万個をまず追い出す必要があるわ、一番の荒れる原因よ? >>469
そこの話は無しにしとこうぜ
ここに隔離してる人たちがそっちではっちゃけると困る バイ板つくれば腐も一緒についてくわよ。
女の恋愛話も自由にできるし荒れることの多い可愛い系男子の話もできるから。 笑わせないでwww腐がそんなマナー良かったら801板から密航してこないわよw マナーじゃなくて居心地よ。
女を毛嫌いするゲイと女も恋愛対象なバイじゃ
腐にとっての居心地が違うから。
>>422のような腐がまじっても気にしない人もいるしねぇ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています