ハッテンしかする事がない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 21:45:38ID:wA5Pzd800
俺なんだけど。ほぼ毎週ハッテン場に行ってる。
それだけの虚しい人生。
0002薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 21:48:18ID:wA5Pzd800
この土日は休みだったんだが、特に予定もないので
須磨の方に行ってみた。オッサンが数人盛ってて
俺にも若い兄さんが声をかけてくれたがちょっとタイプじゃなかったので
やんわり断った。
その後常連のオッサンにしゃぶられて口でイッタけど。
0003薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 21:49:21ID:Mt4cGBa9O
>>1
あんたいくつよ?
10代20代なら仕方ないなぁと思うけど
40代50代なら氏ねと思うわw
0004薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 21:51:11ID:wA5Pzd800
その後 家に帰ろうかと思ったが、別に家に帰っても
こうして2ちゃんかエロ動画で抜くだけで他にする事ないので
梅田の大吉に寄った
久々に行ったらマットが新しくなってた。
ヒゲの兄さんを1発掘って疲れて寝た。

0005薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 21:52:19ID:wA5Pzd800
>>3 俺26。 プロフ書いてなかったな。
160 55 26 

チビのキもオタです。
0006薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 21:55:53ID:wA5Pzd800
大吉のハッテン場に入る前に どこかのバーで酔って良い気分になりたい、と
考えたが、普段そういう所に全然いかないし、一人で行ってもハミったら
淋しいし、値段も高そうなので行けなかった。

俺がハッテン場に行くのは 抜きたいのもあるけど
単純に誰かと話したいから

一人暮らしだし 淋しいんだ

ま たいがいハッテン場でもヤルだけやってさっさと帰る事も多いが

ハッテン場出た後 いつも すげー虚無感。
0007薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 22:00:17ID:wA5Pzd800
家でネットで池面のカッコいい兄ちゃんの画像見て
興奮して抜いて
それでも収まらない時はハッテンに行くんだが
ハッテンに行ってもネットで見るようなカッコいい奴はそんなにいない事に
失望
かくゆう俺もかなりのキモ面なのでそんな自分に余計失望

家にいても ハッテンしてても 何してても
つまんねえよ 
虚無なんだ
0009薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 22:06:00ID:wA5Pzd800
ハミる、って普通に言わね?

相手にされない という意味だが

一応20代よ〜ん
0010薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 22:12:01ID:Bpvsct3M0
やばい知らなかったwww
10代なんじゃないのwww俺24だけど知らなかったww
0012薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 22:31:04ID:wA5Pzd800
>>10 まじか
おれ26だけど普通に使うよ
「友達と遊んでて一人だけハミった(仲間外れにされた)」
みたいに。

地元の言葉だからなー。
0013薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 22:32:01ID:wA5Pzd800
暇なので今まで行った事のあるハッテン場を挙げてみる。

俺は関西住まいなんだけど。いつもは
スポメン(西成区)
金比羅温泉(京セラドームの近く)
大吉(梅田)

この3つがメインかなぁ他には
スピード(細い待ち子多い)
北欧館(おじいちゃん多し!)
ロイヤル(老人ホームかよ!)

あと京都のサポーター

神戸の須磨海岸(ふんどしのおっさん)

名古屋の二ノ川寮?だっけな(人少ない。おじいちゃん多い)

沖縄のZOLTUS(安い。ビデオが充実 沖縄人はカッコいい)

東京に住んでた時
24会館(ここ韓国やら香港のアジア兄ちゃんもよく来てて
良い思いした。)
品川のジャンクション(若い子も多いが閉まるの速すぎ)
高田馬場にも1軒あったが名前忘れた マンションの1室

あと上海のVISTAというハッテン場は若い子だらけで良い。
今は潰れたけど。
どんだけ行ってんだろ俺。
0014薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 22:33:34ID:uhMd3GrgO
俺なんか5年付き合って同棲してるかなり男前彼氏いるけど、
毎日朝から夜まで仕事で帰ってからはジム家事風呂で
彼氏とセックスするのも飽きてめんどくさいし、
彼氏はいまだに俺のこと大好きでスキンシップや
セックス求めてくるし、一生のパートナーとして確保したいから
めんどくさいけど相手してセックスしなきゃいけないし、
彼氏に隠れてネットで(主に携帯)エロ画像漁る日々だし、
なかなかPCでエロ画像漁れないし
なかなかオナニーできないし、つか仕事とかジムで疲れてて
彼氏といちゃつかなきゃいけない時間もめんどくさいし
土日も出掛けるのめんどくさいし、
出張のときにこっそり売り専買うのが楽しみになっちゃってるし、
なんか最近すぐ腹壊すようになったし
充実した日々なんて彼氏探してる時や付き合いたてぐらいじゃねーの?
金使って贅沢に海外行く時ぐらいだわ充実してるの
あとは無味乾燥に彼氏と日常過ごして隠れて2chしたりエロ画像漁ったり売り買ったり
彼氏いるとなんか普通に浮気するのもめんどくさいしハッテンもなんかリスク感じていけないし
充実なんか新しい環境に入ってしばらく続くぐらいですぐに無くなる
ある程度のレベルの日常をキープし続けるのもなかなかつまらん日々だ
現状に不満はあるけどこれより良い状態を長期で期待できる環境も無さそうだからキープするけどな
0015薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 22:39:03ID:wA5Pzd800
>>14
彼氏がいる事が既に凄い
しかも5年も

俺はまともに付き合った事ないから そんなに続くのが羨ましい

あと俺もよく腹壊す 
0016薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 22:41:18ID:wA5Pzd800
今分かった

ハミる の語源は 「はみ出ている(集団から)」だよ

分かったわ。
0017薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 22:45:26ID:HWePQItcO
ハミちんとかも言うもんな
0018薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 23:41:10ID:bsRc3rpy0
なんか、キチガイ万個どもが慣れ合ってキモいわ。
ハミるとか馬鹿丸出しの略し方なんか万個そのものだしね。

0019薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 23:47:13ID:wA5Pzd800
鬱だお、、

ハってンするか 2ちゃん見る以外 楽しみもなにもない

仕事は一応してるが 職場での人との付き合いも皆無

食う 寝る 抜く だけの毎日

仕事してなかったら完全に廃人だ俺
0022薔薇と百合の名無しさん2010/05/23(日) 23:57:35ID:wA5Pzd800
終わってるな俺、、、 チビでガリで しかも禿げだぜ
坊主ではない 禿げ
そして包茎

良い要素が一つとしてない

ああ池面になりたいわ。
0023薔薇と百合の名無しさん2010/05/24(月) 00:37:00ID:64oUAt+pO
アタシのお尻の穴って男好きだってよく言われるわ(*^6^*)
チンコを見るとアナルが欲しがって、グワァって膨らんでパクパクしちゃうのよね^-^
0024薔薇と百合の名無しさん2010/05/24(月) 00:39:47ID:8E+ifT7s0
ガバマンすぎると 入れた時に密着感なくて
気持ちよくないんだよな
スカスカする
0025薔薇と百合の名無しさん2010/05/24(月) 13:26:37ID:BzDWes5f0
>>14
俺も付き合って10年になるカレシがいるけど同じ様な感じ
セックスはいまだにあるけど、ハッテン場や浮気もしたい
でも病気も怖いしなかなかいい男もいない
他には仕事とジム行く位でやる事ないし・・・
無駄に持久力があるからトライアスロンにでも挑戦してみるつもり
人生やる事ないと虚しいけど目的がある奴なんて少数だよね?
0026薔薇と百合の名無しさん2010/05/24(月) 19:16:56ID:8E+ifT7s0
彼氏がいる時点で俺より満たされてると思う

10年か、すごいな

目的かー、、、ないなぁ、、 ただヤルだけ、食うだけの毎日で

何してんだろうね。。。

0027薔薇と百合の名無しさん2010/05/24(月) 19:25:58ID:6tNEgZAc0
旅に出るのよ!
0028薔薇と百合の名無しさん2010/05/24(月) 19:55:12ID:8E+ifT7s0
おおそうか!旅か! でた〜い
アジアの男を総ナメしてみたい!
0029薔薇と百合の名無しさん2010/05/25(火) 03:30:43ID:ak3GNv6y0
ハゲ親父ってのがいるよ。
まさにこの板のタイトル通り。
0030薔薇と百合の名無しさん2010/05/25(火) 03:56:51ID:1K18rfskO
>>3
むしろ年取る毎にそうなっていくんじゃないかな。
自分を含め周りもそんな感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況