全身を舐め回したい 舐め回したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タチウケ関係なく、整髪料なんかより風呂上がりの匂いをさせている人がいいわ。
いかにも汗くさそうな熊から石鹸の匂いがするのがいい。 軟らかい髪質の人は、Waxで固めてキープするってのはあるけど、
自分はサラサラな方がいいな。
顔が好みなら贅沢は言わないけど… サラサラだとストパーかけてるみたいだよ、ジャニの真似じゃないけどw
それならハード強力なワックスで固めているほうがいいわ。 WAXなんてどうでもいい。
顔が良くて肌がスベスベばヤツを舐めまわしたい。 この前の日曜日、ある発展場で寝待ちしてたらそこそこ若い人が来てくれてヤッたんだけど
俺は下に寝ている恰好でその人の首をナメたかった。
でも舌を出すと、わざと除けられて、ディープキスされちまった。
キスよりナメるのが興奮するんだけど、伝えるべきダッタカナ? 脇の下を舐めたがる人が多いんだけど、
何なのかしら? 腋の下、舐めて欲しいなぁ。
でも、体がデカいせいかタチと思われてて、ウケばっか寄ってくる。 体のデカさなんてタチ・ウケ関係ないのにね?
一般的にはウケのほうがちびだったりするけど既成概念を破らないとね。 タイプどストライクに無我夢中で全身舐め回される、というのが身近な願望。 言葉責めは要らないから、その舌を舐めることに使って欲しいわ。 足(すね)をナメられたことがあった。
タイプの人とヤッてる最中に、外野が自分の投げ出した足をナメてきたんだけど・・
なかなか気持ちイイものだね、快感が増した。 スリムな丸刈り君、ちょっと高校生っぽくてイイ!(・∀・)
足の指を舐められた時、
性の世界がさらに広がったのを感じたわ 私、普段はもの凄い擽ったがり屋で、
ジャレ合って脇腹や足の裏とか少し擽られただけでも、
ウヒャヒャヒャってなっちゃう位擽ったいの苦手なんだけど。
元々エッチは大好きで全身性感体って感じで感じ易い方で、
色々前戯されながら普段は触られただけで擽ったくて苦手なのに、
乳首とか弄られながら色々なのと一緒に腋の下や脇腹を軽く擽られるだけで、
「あぁ〜んくぅはぁ〜ん」って位凄く感じちゃうの。
私はウケしか出来ないからお尻の穴をおちんちんで
前立腺の辺りを突かれると凄く気持ちいぃけど、
前立腺突かれながら足の裏を擽って貰えると更に感じちゃうし
トコロテンで逝かされちゃう位感じるの。
何時も、「もっと一杯色々擽ってぇ〜」っておねだりしちゃうから、
「お前擽って欲しいなんて変わってるよな、そんなの言われたの初めてだよ」
とか色んな人に良く言われるわ。
普段は擽ったくて触られるのも苦手だけど、
エッチの最中はこれ程までに擽ったさが性感に変換されて
感じちゃうのってもしかして私だけ?
私って変わっるのかな? 目を舐められたことあったな
なんだかしみて痛かった(ρ_;) 目を舐めるって・・変わった趣味の人がお相手だったのね。 けど耳の穴は勘弁
唾液ベットリ入れられて、しばらくゴロゴロいって気持ち悪かった 首筋、腋の下、ウエストの近辺・・これらはナメてもらうと
かなり感じます。 お腹と骨盤の間のVラインを舐められたら絶対声が出るw >>92
Vラインって、若くて締まった人だとクッキリしていて美味しそう。 バリウケの私としては、お尻の穴舐められるのが一番感じるわ。
私の一番汚れてる部分のお尻の穴を愛おしむように、
チュッチュッってキスして貰えたら嬉しいわね。 >>97
それやられたい。
一晩中喘ぎ声と舐め回す音しか聞こえない状況に置かれてみたい… 色黒でスベスベな肌のカッコ可愛い系を
舐め尽くしたい! 太腿の内側は、普通はあまり毛深くならないんじゃないの? >>104
基本的にはね。
ツルツルな人もいるけど、チン毛から繋がっている場合もあるわ。 耳、鼻、まぶた、アゴ、肩、背中、ヘソ、ひざ、ふくらはぎ、かかと・・・ねぶりてぇ。 あーでもいるよ。
キスから下がって来て顎をあむあむする人。
首の方が気持ちいいけど… 耳と背中やられるとクラクラするわ
昔外人さんにまぶた舐められたことある
後にも先にもあの時だけだわw お仲間さんじゃなくてノンケのお兄さんにベロンベロン舐め回されたいわ 色白で少しポッチャリです。お腹全体が
超感じます。
揉まれたり舐めたり吸ったりオヘソに舌入れてクリクリされたら・それだけでイッちゃいそうになります。お腹は出てませんが凄く柔らかいお腹してますよ〜。
あ〜誰かにお腹責められたいな。 2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :
何人かで周囲を取り囲んで、俺の大胸筋や腹筋や股間やケツなど全身を隈無くまさぐったり
ジーンズのジッパーを下げてブリーフから形のいいデカマラを無理やり引きずり出しては
両手で握りしめてギンギンにしごき立てたり、ベロベロとしゃぶりまくるのは、絶対に厳禁だゼッ!!!
満員電車内のドサクサに紛れての痴漢行為は金輪際よしてくれよナッ!!!
分かったかい?!
淫乱ゲイの皆さん !!!
この前発展場で、相当な舐め好きの人がいて、本当に嬉しそうに全身を丁寧に舐め回してくれた。
今度会ったらもっと明るい所で、足の先までもっとたっぷり泣かせてあげるよ。
と言われ、昨日連絡があったのでこれから会います。 >>111
髭の濃さを確認してるのかと思ったわ。
アタシもアゴを舐められたことあるの。 加齢臭プンプン50代ハゲおやじの全身をねぶり回したい >>120
変わった趣味ね、普通は舐める対象って年下可愛い系よ! 舐め回しフェチ向けのDVDって無いかなぁ。
もちろん舐めてるのがキモ親父じゃないやつ。 体育教師の全身を唾液の匂いが2〜3日取れないくらい執拗に舐め回したい >>122
30代くらいのガチムチが、比較的若いのを舐めているのだったら
見てみたいわ。 22歳です。この間ハッテン場のSのガチムチに捕まり 大部屋で3人がかりでフェラで廻された。
嫌がる度にお腹を殴られグッタリしたらフェラ攻撃された
最期は また延々お腹殴られて半失神して
のびてしまって 放置されてたら最期は年配のおじさんに オモチャ人気されたムム うつ伏せになって背中を舐められると気を失いそうになるくらいキモチイイ >>126
よく分かる、それ!
あと、うつぶせの状態で腋の下をナメられたこともあるけど、なかなかだった。 レズキスものとか、M男をなめ回す痴女もののゲイ版があったら買うのに…。 自分に自信がある奴、ナルシストは、なめられ好きが圧倒的に多いだろ 30代後半くらいの兄貴に
舐められたらウレシイな。 30代後半って、ガッチリ体型だとかなり需要ありそう。
俺もそういう兄さんに舐めて欲しいし。 俺はヘソ舐めするのが大好きで、前に全身性感帯の相手の身体中を
舐めまくった時に、ヘソ舐め&乳首責めを同時に行ったら
相手が失神してしまいました。
それ以来ヘソ舐め&乳首責めが病み付きになってしまいました。 舐め回されるの大好きな34歳 ややM男 で色白ややポッチャリですが。
大阪のサウナロイヤルでたまに寝待ちしてますが 最近は舐めまわしてくれる方が少なくて・・
弱点はお腹で お腹全体舐めたり吸われたりおへそに舌入れられたりしたら 死にそうに感じちゃいます
明日 久しぶりに昼12時から行きます〜。
二段ベットの部屋で寝てます 誰か舐めにきてくれるかな〜。
>>143
どこかハッテンバで?
自分は新宿24でそういう目に遭ってしまった(*^_^*) >>145
ハッテン場とホテルでもやった事がある。
ヘソ舐めで失神しちゃったの? >>146
ヘソも乳首も含めて、全身舐められてるうちに、気を失ってた。 相手は40くらいで10以上も年上。
自分も性感帯だらけで嘗め回されると弱いので。
気を失うなんて、学生時代の朝礼や、同級生に絞め落とされて以来だ。。
自分の場合は、24で知り合った相手(失神させた)とメアド交換して、別の日にホテルにも行ったけど、
ちょっと状況が似てるね。
>>147
状況がかなりそっくりです。
多分違う方だとは思いますが、同じような事もあるんですね。
全身を臭い唾液まみれにして、臭い口で唇を吸い上げてやりてえ。 こないだ上野24で、普通っぽい37歳ぽっちゃり兄貴にシャワーブースに連れて行かれ、
抱きつかれながら顔も身体も舐め回された。
舌を出しながら「えー…」って顔に迫って来る舐め方がたまらんかったな。
今でも思い出して興奮するから連絡先交換しとけばよかった。 ペロペロ舐めまわす人の心理って、どんな感じだろう?
ウケが可愛くて仕方ないとか? そうだと思う。
俺の身体をなめ回しながら「可愛い可愛い」と相手が連呼してたし。
肌がすべすべしてるとこも舐め心地が良いらしい >>161
じゃ、体毛が少ないほど舐めて興奮するってこと?
この世界じゃツルツル肌なんてモテないと思ってたけど、そうでもないのか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています