【Sean】洋物アマチュア総合4【Cody】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2010/08/01(日) 05:34:13ID:OkHaXzBF0
海外の有名ゲイサイト
Sean Cody&その他アマチュア系について語りましょ♪

○○がオススメ、○○をもう一度見たいなど
みんなで意見交換しましょう

ttp://www.seancody.com/

関連サイト参考
ttp://www.queerclick.com/

前スレ
【Sean】洋物アマチュア総合3【Cody】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1254628699/

関連スレ
【DVD】洋物ビデオを語ろう Vol.24【Blu-ray】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1275166012/
海外有名ポルノサイト Bel Amiについて語ろう!
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1108700341/
MilitaryClassifiedやBaitBusとか
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1202040886/

過去スレ
【Sean】洋物アマチュア総合2【Cody】
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1199134179/
【Sean】アマチュア総合【Cody】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1150462363/
【ゲイ】Sean Cody について語ろう!【amature】
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1108296438/
0012薔薇と百合の名無しさん2010/08/03(火) 00:34:19ID:wAq21QLs0
ゲイと認めたくないだけじゃない?
どう見てもオキャマにしか見えないわw
0013薔薇と百合の名無しさん2010/08/03(火) 00:46:15ID:Xy7g3i4O0
Malachiはどうみてもg4pモデルだったよ
男とやってても楽しくなさそうだもん
同じRBのモデルだとTrent Davisとの違いね
0015薔薇と百合の名無しさん2010/08/03(火) 06:47:47ID:ROmiIsod0
だからさ。おまえらバカなの??
st8とかgayとかは単なるイメージなの。
そもそも。金もらったら誰とでも寝る奴ら何だから。
そういうカテゴリーには当てはまらないんだよ。

おまえらは夢見心地のオカマでいいよな。童貞。
0016薔薇と百合の名無しさん2010/08/03(火) 13:07:34ID:HVBk11FyO
えーやだあ、Malachiって奥さんと子供いんの?
モデルがストレートなのは別にいいけど、妻子持ちって聞くと萎えるわww

もういいわ、アタシにはChipちゃんがいるしw
0018薔薇と百合の名無しさん2010/08/04(水) 05:29:36ID:sMgftaxH0
そういえば、アンタの大好きなChipちゃんが
つべに意味不明なビデオをアップしてるわよw
ホント変わった子だわねー

ttp://www.youtube.com/watch?v=BtFG1Bvvzz8
0019薔薇と百合の名無しさん2010/08/04(水) 14:50:18ID:+g++VIboO
Reeseまで巻き込んじゃって馬鹿だわぁwww
でも嫌いじゃないわよw
0022薔薇と百合の名無しさん2010/08/05(木) 01:42:23ID:J8a8BeGN0
いや、それもどうかと思うけど…
とにかく毎回同じ人ってのをやめて欲しい
0023薔薇と百合の名無しさん2010/08/06(金) 10:16:38ID:2uJpvdL00
何人か新人で良いのはいるけど続かないね>CF
他よりはモデルのレベル保ってる方だとは思うけど
0025薔薇と百合の名無しさん2010/08/07(土) 11:21:22ID:ONwjC0U50
CFのPhilipって新人が凄いイケメンじゃない?
ただ、あのダサいタトゥーが残念すぎるわ
忍者の鎖帷子みたいな何なのアレ、どういうセンスしてるのかしら
0026薔薇と百合の名無しさん2010/08/07(土) 18:29:50ID:5ISa8W16O
爬虫類みたいな顔だわ
全く受け付けない
0027薔薇と百合の名無しさん2010/08/08(日) 01:25:37ID:OtKrVLsgO
どうせ腐マンコだろ
0028薔薇と百合の名無しさん2010/08/08(日) 01:51:20ID:S6tIkVqH0
そもそもCFって腐マンコ専用じゃないの…
0029薔薇と百合の名無しさん2010/08/08(日) 02:44:21ID:RD6FhohT0
新人だとNext Door PassとかSuite703に出てる、Trent Lockeが気になるなー
アヒル口が可愛い

ttp://trentlocke.files.wordpress.com/2010/08/p_720_480_dda9381d-f986-4e24-b60f-e630e97e8a90.jpeg
ttp://1.bp.blogspot.com/_0cRKMaai3-4/TEBSNtLEBxI/AAAAAAAAB3k/YqRUXyzrOso/s1600/Trent+Locke+03.jpg
0031薔薇と百合の名無しさん2010/08/08(日) 21:48:05ID:wN3SJH+Ii
Travisはステロイドやめろって苦情来てるみたいw
ところでFratmenがハイビジョン化したのよ
0032薔薇と百合の名無しさん2010/08/09(月) 05:13:53ID:ZdN3cGAX0
ハイビジョン化しても内容は変わらずなのよね?w
モデルの好みあるけど、あの内容でよく潰れないわ〜って思う

最近、Southern Strokesが気になってるんだけど入ってる姐さんいる?
DRM: one computer - no expiryってどういう事なのかしら
結局DRMはアルのかナイのか…
0034薔薇と百合の名無しさん2010/08/09(月) 17:19:28ID:ETCpf7h7O
>>32
DRMはあるけど、落としたPCに限り
期限無く見れるって子供じゃないの
入ってないから知らないけどw
0035薔薇と百合の名無しさん2010/08/09(月) 17:22:30ID:ETCpf7h7O
×子供じゃないの
○事じゃないの

間違えたわ、ごめんなさいw
0036薔薇と百合の名無しさん2010/08/11(水) 04:29:03ID:ZV8Crtih0
SCってとんでもないオッサンが平気な顔して20代とか言ってるわよね
0037薔薇と百合の名無しさん2010/08/13(金) 07:02:16ID:6pEfl+QzO
まーたTravisだわ
0039薔薇と百合の名無しさん2010/08/14(土) 15:03:26ID:5hbQENTaO
>>37
ノリノリのTravisに引き気味のPhilipが面白かったw
それにしても、Travisのイクシーンはホラーだわ
何かに取り憑かれたような顔してるし
0040薔薇と百合の名無しさん2010/08/14(土) 18:53:25ID:Z3SyO2DP0
Philipって向こうではイケメン扱いなの?
なんかハワイとかにうじゃうじゃいそうだけど
0041薔薇と百合の名無しさん2010/08/15(日) 22:47:01ID:4jdPOoSKO
画像しか見てないけど、普通にイケメン扱いじゃない?
魔法にかけられての王子に似てる
0042薔薇と百合の名無しさん2010/08/23(月) 15:17:25ID:qjlMPB8ZO
>>11
てっきり引退したから暴露したのかと思ってたら、
ちゃっかり戻ってきたわねw

個人的にはJustinが戻ってきたのが嬉しい
フェラもしないで終わったけど
ああいうハンガリー系ぽい子タイプだわ
0043薔薇と百合の名無しさん2010/09/01(水) 08:15:17ID:7i2L3ybE0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8851335
これの詳細分かる人いる?
すごくタイプだわ
0045薔薇と百合の名無しさん2010/09/02(木) 05:20:40ID:+BlHg78UO
CFにゴリラみたいなのが入ってきたと思ったら、
ChaosMenのHaganだったのね
すごい場違いな感じだわ
0046薔薇と百合の名無しさん2010/09/02(木) 11:15:51ID:u/fpSZqC0
>>45
Hagan、確かChaosMenで2回目の出演かしら。それ見たわ。
今回もホントやる気ないのか、演出なのか、タチなのにほとんど動かないし
うまく入れることもできないみたいね。相手の手で入れてもらってたわw(その後すぐ別カット)
でもHaganの顔は好きなのよね〜。
0047薔薇と百合の名無しさん2010/09/02(木) 14:10:31ID:kwjE7rLG0
FratPadではTajよ

大好きなんだけど、ChaosMenでちょろっと掘られたのが最高記録で煮え切らないわ
もういい加減タチだけなんて許されないわよ
今回も結局マグロで、邪魔な肉便器がハッスルするだけだし

FratPadからレベルアップするのって稀よね
ひとりSeanCodyで掘られ逝きまでステップアップしたやつがいたけど
FratMen TVって、どうせフェラどまりでしょ?
モデルは最高なんだけどフェラくらいじゃねえ…掘られなさいよ
裏で高級ウリ専でもやってるのかしら
0048薔薇と百合の名無しさん2010/09/02(木) 17:50:16ID:+BlHg78UO
>>46
肉便器Travisとの絡み見たけど、Travisがやたらはしゃぎまくって
Haganは完全にされるがまま状態だったわ…これじゃどっちがタチでネコか分からないわね

>>47
CFに新しく入ったBrickもFratPad上がりみたいよ
頭デカイってボロクソに叩かれてるけどw
0051薔薇と百合の名無しさん2010/09/04(土) 00:11:56ID:5gzy+9A+O
最近パッとしなかったChaosMenだけど、Gerinの3Pは久々にキターと思ったわ
自分のケツに入ってた生チンコをしゃぶり、2本挿しでアンアン、3連結でもアンアン
最後は2人からザーメン流し込まれ掘られるって、まさに肉便器じゃないかしら。
他のメーカーもこれぐらいやってほしいわ〜
0053薔薇と百合の名無しさん2010/09/05(日) 03:45:19ID:fP5lASjLO
surprise holl良いね
0054薔薇と百合の名無しさん2010/09/09(木) 09:52:41ID:8YEy4kiX0
あたしのお気に入り、jason crystalは最近活動してないわねー
もっと出てほしいわ
0055薔薇と百合の名無しさん2010/09/10(金) 15:44:15ID:jENSzrgpO
またTravisだわああ?
0056薔薇と百合の名無しさん2010/09/10(金) 17:16:54ID:sLfzT+f50
このTravis連発はもう詐欺のレベル
メグ・ライアンみたいなメス顔がほんと無理
ADのDamienと共に消えて欲しいわ
0057薔薇と百合の名無しさん2010/09/11(土) 10:12:28ID:Vqva1A8hO
でもCFは「We’ve had requests to see Travis get tagged again」なんて書いてるわよ
こんだけ毎日のように出てるのに、まだTravis見たいなんてリクエストする馬鹿がいるとは
とうてい信じられない事だけどw
0058薔薇と百合の名無しさん2010/09/14(火) 12:47:26ID:v6AAcxFV0
トラビスが出た翌日なんて確実にCFのアクセス数増えてるから人気は嘘じゃないと思うわよ
ドーソンやイライジャ使い倒してた頃よりは儲けてるんじゃないかしら
0060薔薇と百合の名無しさん2010/09/20(月) 21:47:34ID:7binGWZo0
Peter Leやっとオナニー動画出したのね。今まで射精なんて絶ーーっ対やらなかったのに。
ってか頑なに拒んでないで、いいかげんゲイビデオ出たらどうかしら。
あの使い込んだケツマンコなら大丈夫よ。
0062薔薇と百合の名無しさん2010/09/21(火) 23:51:32ID:ADVuzTpz0
SCのFrancisco可愛いわ!
CalvinとJamieとFranciscoであたしの興味は一年保つ
0066薔薇と百合の名無しさん2010/09/24(金) 19:05:33ID:R8E1oaWd0
そんなに嫌わなくてもw
最近の新人はクズばっかだから、どうせ見ないしどうでもいいわ
0068薔薇と百合の名無しさん2010/10/23(土) 00:07:38ID:SKohmWw90
ここで聞いたらいいかしら。
MuscleHunks.comに入会しようかと迷ってるんだけど、
ここって全員射精シーンとかあるのかしら。
見たいモデルのクリップが単なる筋肉崇拝イメージビデオとかだったらいやだわ。
入会されたことのある姐さん、教えて。
0070薔薇と百合の名無しさん2010/10/23(土) 11:38:21ID:SKohmWw90
>>69
姐さんアリガト。
全員あるのね。

ここって最近極度に過疎ってるからすぐに返事もらえると思ってなかったわ。
見てる人は見てるのね。
0074薔薇と百合の名無しさん2010/11/14(日) 06:03:37ID:SRFfD0YZ0
何時の間にかLuke Rileyがかっこ良くなっていた。前は貧相だったのにw

あと最近のお気に入りはRobert Axel.
彼の金玉、チンチン、ケツはマジで綺麗。
ああ言うタイプがまた広げて掘られてるのが好きなんだよなあ。
0075薔薇と百合の名無しさん2010/11/18(木) 03:21:55ID:+saNA1xx0
アマチュアかどうかわからないけど、この画像について知ってる方いないかしら
ttp://adult.g-gate.info/erof/img/33014/33055.jpg
エロくて好きなのよね
0076薔薇と百合の名無しさん2010/11/19(金) 19:44:05ID:IJSTkftl0
>>75
これのワンシーンね
ttp://www.tlavideo.com/gay-hustle-and-cruise/p-253812-3
Roman Heartっていうプロ
0077薔薇と百合の名無しさん2010/11/20(土) 09:56:18ID:JW/hOUVfO
大学生で出演してる子って周りにバレないのかしら
日本だと顔に目線入ったりしてるけど
0079薔薇と百合の名無しさん2010/11/28(日) 13:41:35ID:+tMHj2YD0
>>76
遅レスだけど、ありがとう
まさか角度が違うだけであんなにイケてるように見えるなんて・・・
0080薔薇と百合の名無しさん2010/11/28(日) 13:49:47ID:BLA/6FPM0
80@yumah
0081薔薇と百合の名無しさん2010/12/07(火) 01:01:37ID:dzSaVdtw0
PERRYいん(*゚Д゚)ぶら◇◇ ◆5B/LCjE8V.
ttp://www.facebook.com/profile.php?id=1621721622
0082薔薇と百合の名無しさん2010/12/17(金) 23:29:35ID:MK1cx0Pj0
Sean CodyのKurtってノリが良くて面白いわねw
新作で凄くマッチョになってたわ。
他社で出てないかしら?あれだけノリが良いならもっと過激なプレイも
出来そうだわ。
0083薔薇と百合の名無しさん2010/12/17(金) 23:58:08ID:NtzDG33cO
>新作で凄くマッチョになってたわ。

バケモンみたいになってたわね
好きだったのに残念だわあれは


最近のSCならJohnnyが可愛いわ
gleeのシュー先生に似てて
0085薔薇と百合の名無しさん2010/12/18(土) 20:00:13ID:kriKzkn30
PERRY @yumah あゆま♪たん( ^∀^) ベリンダ おじさん ルーエラ厨
いん(*゚Д゚)ぶら◇◇ ◆5B/LCjE8V 工場長 伝美ゆうこ

0086薔薇と百合の名無しさん2010/12/18(土) 20:13:44ID:kriKzkn30
PERRY @yumah あゆま♪たん( ^∀^) ベリンダ おじさん ルーエラ厨
◆5B/LCjE8V 工場長 伝美ゆうこ


0088薔薇と百合の名無しさん2011/01/07(金) 04:14:04ID:/QXa3mUf0
RBのTravisど真ん中だわ。
芋っぽくて、男臭くって、しかもボトムもOKだって。
0089薔薇と百合の名無しさん2011/01/11(火) 01:23:57ID:Rv+3O+It0
>>82、83
あれは賛否両論みたいですね。自分も「えっ、同一人物?」って思った
今のは嫌いじゃないけど、SC的にはちょっと違うかも
0090薔薇と百合の名無しさん2011/01/11(火) 12:44:59ID:QZ6nPrWo0
kurtって前はイケてたのに、どんどん顔が女っぽくなってきて劣化激しい。
coltにでも行けばいいのに。顔も体も、昨夜モツ鍋食べました、みたいにプリプリ、パツンパツンしてるし。
jessもそのうちパツンパツンになっていくのかしら。その前にbottomを、バラが咲くまで沢山チャレンジして欲しいわ。
Brandon Lewisもsouthern strokesなんかに出た頃はすごく可愛かったのに、一瞬で劣化したわね。なんでかしら?
donny wrightもずいぶん変わったけど、劣化はして無くて嬉しいわ。
cody springs君可愛いわ。もう引退したのかしら?
0091薔薇と百合の名無しさん2011/01/11(火) 19:13:47ID:wx1Nb88l0
Jessは絶対ボトムやらないって感じだわ
Brodieとの時にやるはずだったんだろうけど
0095薔薇と百合の名無しさん2011/01/31(月) 14:09:09ID:ltEfNrAu0
今さらだけど、SCのDOUGの受けは、疑似だと思う。
結合部と顔が同時に映ってるシーンひとつもないし。
behind Scenesでの痛がり方からして、あやしい。
0096薔薇と百合の名無しさん2011/01/31(月) 20:55:03ID:TEVwO4K50
ぎゃ!FratPadののDeanが ChaosMenでCrewとして再登場よ!
そこはかとなく素質あったもの
これで掘られないとか許されないわよ
0097薔薇と百合の名無しさん2011/02/13(日) 15:15:02ID:AvWREDPn0
SCのOwenの件、ショッキングすぎる・・・
0099薔薇と百合の名無しさん2011/02/13(日) 18:07:18ID:E33jOhgY0
ああ、ざっくり言うと傷痍兵ね
確かに残念なことだけど、まず相変わらず可愛いって思ったわ
あたしは普通にまた見たいけど、まあ無理でしょうね
0100薔薇と百合の名無しさん2011/02/13(日) 18:42:50ID:QrQzgr7N0
ぎゃあ、画像見ちゃったわ…orz
あれ爆弾か何かで両足吹っ飛んじゃったのかしら
頑張って立ち直って欲しいわね
0101薔薇と百合の名無しさん2011/02/21(月) 08:38:34.36ID:QgzjPnhy0
最近のSCって単体では良いのいるけど
絡みになると途端にキモイのばかりになるわね
0102薔薇と百合の名無しさん2011/02/23(水) 05:05:05.56ID:72uriig60
>>94
CFが新しいサイト作ったわね
今までと何が違うのかしら
0103薔薇と百合の名無しさん2011/02/25(金) 00:00:13ID:JiCSqxLE0
ACSでやってた男×男×女の専用サイトを作っただけよね
あとストレート向けのサイトも作ったみたいだけど
これはACSと内容同じ?ただニ重で儲けようとしてるだけ?

正直、ACSに出てる女優ってブ…ばかりだから
あんなの目当てに契約するストレートがいるのか疑問だけど…
0104薔薇と百合の名無しさん2011/02/25(金) 21:49:05ID:xGuJxYNl0
>>94
なんかCFのオーナーって、それもそうだし
モデル訴えたりあんまりいいイメージないわ〜
0105薔薇と百合の名無しさん2011/03/03(木) 22:16:30.05ID:+QZ4zT/f0
最近Jason crystalってどこかに出演してるかしら?
一時期は各社出てたけど見かけなくなったわね
0107薔薇と百合の名無しさん2011/03/08(火) 17:01:32.12ID:3axwvybo0
Austinといい、今さら戻ってくる人って何なのかしら
0109薔薇と百合の名無しさん2011/03/08(火) 21:52:42.14ID:3axwvybo0
それなら、もっといろんなメーカー出ればいいのに
専属契約とか勝手に書かされてるのか
0110薔薇と百合の名無しさん2011/03/09(水) 23:29:13.75ID:u7Hvc5fV0
CFは一応みんな大学生って設定なのよね
Dawsonとか明らかに30近いのはどうなのかしらw
0111薔薇と百合の名無しさん2011/03/27(日) 12:53:29.49ID:sM8JhzKW0
DerekとかDawsonとか一体何年前からいるのよw
Kennyもいい加減出すぎだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況