お前らが掘られたい・掘りたいと思うアニメキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2010/10/10(日) 12:42:16ID:p1NpGWwU0
スーパーサイヤ人化したべジータに掘られたいです><
0155薔薇と百合の名無しさん2011/06/05(日) 00:36:19.74ID:/ed66WuK0
>>120
見つめられただけでノンケが落ちるとか超能力も甚だしいなバンコランはw
0157薔薇と百合の名無しさん2011/06/05(日) 14:21:44.17ID:zPhS+zukO
コンラッド
0158薔薇と百合の名無しさん2011/06/05(日) 14:36:41.73ID:r3uFPX+80
>>154
和さんね。美味しそうよね。
0159薔薇と百合の名無しさん2011/06/05(日) 15:02:13.09ID:jg+plIAk0
渚カヲル
ムッリーニ
0160薔薇と百合の名無しさん2011/06/06(月) 19:12:45.62ID:eXIlJptPO
お前達は向き合っているか?


お前達によって傷を負った

お前達の親、兄弟と
0161薔薇と百合の名無しさん2011/06/06(月) 19:42:45.29ID:ShWfmwOSO
↑誰?
0162薔薇と百合の名無しさん2011/06/06(月) 19:45:15.23ID:HiF4R+qp0
アタシは断然メジャーの吾郎に掘られたいわ…

0163薔薇と百合の名無しさん2011/06/06(月) 19:51:38.05ID:eXIlJptPO
>>161俺はお前達ホモ野郎どもの親、兄弟の痛みの代弁者だ
0166薔薇と百合の名無しさん2011/06/18(土) 02:30:45.65ID:vR4U4XABO
ひばりちゃんにアナル掘られたい
0167 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/06/18(土) 07:30:49.59ID:+adojerjO
子供の頃、デビルマン人形とお風呂に入っていて、人形がチンコに当たった時、物凄い興奮を覚えた。
0168薔薇と百合の名無しさん2011/06/18(土) 16:48:07.88ID:jej6Qk4YO
バーバパパに色々変形(変体?)して掘られたいわ。
0169薔薇と百合の名無しさん2011/06/19(日) 03:27:55.89ID:l1TbkZklO
キューピー人形を産み落としてるの見せてくれた
フィストファックマニアがいたわ。

これこそケツマンコオープンゲイだと誇らしげだったわ。
0170薔薇と百合の名無しさん2011/07/08(金) 05:37:22.41ID:Hl91Lht5O
ホントは優しい心の持ち主、ジャイアンに身を任せてもいい思えてきた。
掘ってください。
0171薔薇と百合の名無しさん2011/07/08(金) 19:34:37.10ID:yjY3MFwm0
スイプリのバスドラさん
0172薔薇と百合の名無しさん2011/07/09(土) 03:04:50.09ID:cPD6MNum0
子供のころ、ジロンアモス、クリリン、高畑さんに掘られたかった
0173薔薇と百合の名無しさん2011/07/10(日) 02:14:24.55ID:jcx4cdjj0
山本武とザンザスに掘られたい
0174薔薇と百合の名無しさん2011/07/11(月) 10:20:58.50ID:GxM+0BOqO
アーカードの旦那に掘られたいな
0175薔薇と百合の名無しさん2011/07/17(日) 02:11:06.56ID:YFqebhovO
ゲド戦記みてハイタカに萌えた
0176薔薇と百合の名無しさん2011/07/18(月) 00:30:54.87ID:o8LnJoOZ0
最近また読み出したパトレイバーのバドがすっごくいい
バドに掘られたい
0177薔薇と百合の名無しさん2011/07/18(月) 09:34:28.94ID:VFiwQ2Ek0
山本武と桃城武
0178薔薇と百合の名無しさん2011/07/19(火) 05:04:52.17ID:Y9KKdhRe0
毎日かあさんのぶんじきゅん
0180薔薇と百合の名無しさん2011/07/19(火) 17:42:25.96ID:3r0OkQyJO
ジャイアンの声を担当してる、木村昴
0182薔薇と百合の名無しさん2011/07/24(日) 19:40:32.14ID:51Wl2vQx0
カルロス・オリヴェイラに掘られたい
0183薔薇と百合の名無しさん2011/07/24(日) 20:33:32.64ID:21rSIdUF0
ナウシカのアシベル。
どっちもしたい。
0185薔薇と百合の名無しさん2011/07/26(火) 22:24:19.86ID:BS/xsJ/80
碇シンジくん(新世紀エヴァンゲリオン)
渚カヲルくん(同上)
アルフレド・マルティーニくん(ロミオの青い空)
ジョミー・マーキス・シンくん(地球へ)
セキ・レイ・シロエくん(同上)
御厨仁くん(かんなぎ)
日向冬樹くん(ケロロ軍曹)
豊実琴くん(プリンセス・プリンセス)
河野亨くん(同上)
四方谷裕史郎くん(同上)

やっぱ可愛らしい中高生好きだなぁ。
0189薔薇と百合の名無しさん2011/08/26(金) 21:51:28.99ID:Wypb8IGA0
李小狼にぞっこんだったな。でももうちょい年上のシンジが丁度良いかな。
ああいうスラッとした体格と、ちょっと気弱なところがもろタイプ。
0191薔薇と百合の名無しさん2011/08/29(月) 21:50:03.55ID:iPuGI2oFO
ベジータ
0192薔薇と百合の名無しさん2011/08/29(月) 22:17:59.24ID:GfzMXAFK0
野原ひろし
0193薔薇と百合の名無しさん2011/08/30(火) 22:15:10.37ID:RUw3gHMR0
のび太のパパ
0195薔薇と百合の名無しさん2012/04/22(日) 00:40:35.28ID:AYzuSsEq0
ttp://blog.oricon.co.jp/_images/anikabedayo/e-v-a-017_1280-903-7ef22.jpg
このシンジがかわい過ぎて困る
0196薔薇と百合の名無しさん2012/04/22(日) 09:23:11.44ID:qBQueXwbI
ベジータ、トランクス3P
0197薔薇と百合の名無しさん2012/05/13(日) 22:57:31.05ID:XT+ll3FD0
シンジとか言ってる奴は腐女子だろ…
ガチホモならトウジか加持
0198薔薇と百合の名無しさん2012/05/17(木) 02:28:27.90ID:3K/RJby50
>>197
カジ?死ね腐女


ゲイならトウジかゲンドウ・・・ ていうか、ガチホモは自分達の事をガチホモとか言わない

再度死ね
0203薔薇と百合の名無しさん2012/06/28(木) 01:47:00.59ID:t30tnwVCO
あたしもアーカードの旦那に抱かれたいわ
言葉攻めされながらねっとりしたフェラしてくれそう
0206薔薇と百合の名無しさん2012/08/12(日) 08:45:14.25ID:OBzBXKJ0O
昨日おおかみこども観てきたら、主人公の娘のボーイフレンドがイケメンだった
犯して鳴かせたいわ
0208薔薇と百合の名無しさん2012/08/20(月) 08:32:49.63ID:FyqcZnESO
>>207
俺は王子!
0214薔薇と百合の名無しさん2012/11/26(月) 22:07:53.48ID:FGVRFhjE0
阿久津宏海
02155972012/12/02(日) 14:41:17.27ID:D8XqrYGL0
少年サンデー連載中『BUYUDEN』の主人公イサムがすげーかわいい。
ただし4巻までの小6時代限定。
いきなり3年飛ばして中3になったらだいぶイメージ違っちゃったけど。
ショタ趣味はないと思ってたんだけどなぁ、俺…
あとガンガンオンライン『男子高校生の日常』の男子キャラがほぼ全員かわいいw
とくにモブのごとく出番の少ない主人公タダクニ。

>>197-198
ホモ的には加持さんはないね…
髪切ったらだいぶ評価違うだろうけど。
0217薔薇と百合の名無しさん2012/12/07(金) 21:06:31.66ID:OLDwmGfY0
ウラシマンのリュウのちんぽを手コキして泣かせるわ
0218薔薇と百合の名無しさん2012/12/08(土) 03:56:11.58ID:GjiVOvB90
>>195
そのシンジ確かにかわいいけど
代わりにトウジがえらい不細工だなw
0219薔薇と百合の名無しさん2012/12/11(火) 14:49:19.84ID:bZC5A/Ls0
ど根性ガエルのヒロシのちんぽを責めて泣かせたい
0220薔薇と百合の名無しさん2012/12/11(火) 15:02:38.36ID:DWHEHStT0
今はアニメ興味ないが、10代の頃は北斗の拳のケンシロウを
掘りたい!!!と思ってた。
0221薔薇と百合の名無しさん2012/12/11(火) 16:57:59.58ID:TGIdBRAN0
>>4
殺す毛ってロボットなんだからチンポねーだろ
ちょんまげでも挿入してるのか?

便象『あ゙ばァッーー!!コロちゃんんんー!!太すぎるっすぅ!!』
0223薔薇と百合の名無しさん2012/12/14(金) 03:40:47.11ID:sNh8J1Qh0
>>221wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0224薔薇と百合の名無しさん2012/12/29(土) 22:08:17.00ID:/8n3r2if0
ゴリライモちんぽの毛が生えてないことを責めて泣かせたいわ
0225薔薇と百合の名無しさん2013/01/06(日) 11:05:58.13ID:W5uNUmCr0
ウラシマンのリュウ
0226薔薇と百合の名無しさん2013/01/12(土) 02:31:45.20ID:B5IuhUd10
トンパたんとフランクリンたんとロドリオットたんとボポボたん
0228薔薇と百合の名無しさん2013/02/09(土) 23:30:29.40ID:ax+HzvaiO
『ジョセフ・ジョースター』

彼に前立腺マッサージを施して、
彼が気持ち良く逝く様子を傍でゆっくり観察したい
0229薔薇と百合の名無しさん2013/04/27(土) 11:01:28.80ID:3MdqabD40
おれがほったらすごいぞ
0230薔薇と百合の名無しさん2013/04/30(火) 05:29:21.84ID:EB1jVLU0O
キルコのバレットと隊長に挟まれたい
0231薔薇と百合の名無しさん2013/05/01(水) 21:09:01.60ID:pPqfQ2G70
うる星やちらのカクガリ
0232薔薇と百合の名無しさん2013/05/02(木) 05:23:23.12ID:9grTNj++0
もう終わっちゃったけど、ジャンプの
パジャマな彼女。の主人公が久々のヒットでした・・・

かわゆい。
0234薔薇と百合の名無しさん2013/05/04(土) 06:50:17.44ID:O3RuF9k7O
>>233
普通にマッチョで成績優秀なイケメンなのに当ててんのよと付き合えちゃう器の広さたまらないね
0235薔薇と百合の名無しさん2013/05/13(月) 21:45:45.26ID:o4AlYdpD0
バイファムノバーツの小さいちんぽ
0237薔薇と百合の名無しさん2013/05/15(水) 17:28:22.56ID:uBqbnmhA0
セックスしたいとは思わないけど
ソニックとベタベタイチャイチャほっぺにちゅっちゅしたい
0239薔薇と百合の名無しさん2013/06/01(土) 20:25:30.39ID:QfTLX2WZO
もう木場さんしか おんなら ずっと抱きついてる
0240薔薇と百合の名無しさん2013/06/01(土) 21:13:01.93ID:AxVHJ51bO
のび太くん
0242薔薇と百合の名無しさん2013/06/01(土) 22:28:51.42ID:lWYjb1Yn0
めぞん一刻の五代くん
0246薔薇と百合の名無しさん2013/06/08(土) 09:08:49.63ID:4naqqctd0
ガルガンティアのレド少尉。

従順な性格とか、色白美形とかたまらない。
一度服を脱がされてたけど、戦闘員だけあって筋肉質のいい裸体だった。
0250薔薇と百合の名無しさん2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:AC0RU+H70
幽遊白書初期に二話だけ出たダメマツ。苛められボクサー。
0251薔薇と百合の名無しさん2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:ELT1TYIvO
銀魂の銀さん。基本タチだけど、銀さんになら堀られてもいい・堀られたい。
0252薔薇と百合の名無しさん2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:VNu59YCu0
掘りたいのは、昔はキャプ翼の一同(翼、岬、三杉、松山、日向、シュナイダー、若林)と
乱馬(もちろん男の方)、人間体の犬夜叉(黒髪で耳も人間の耳)で、今はりんねも、
あと工藤新一と怪盗キッドもかな。

アニメだとボーグマンのリョウ、ジリオンのJJ、ジブリの一連の主人公(アシタカ、アレン、
風間俊)、最近ではあの花のじんたんを掘りたいと思ったわ。
あと、言の葉の庭のタカオもだけど、顔はジブリの主人公系で短髪、声はじんたんで
個人的にどツボ過ぎるわ...
0254薔薇と百合の名無しさん2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:fGfAHKF2O
真奥貞夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況