大阪淀川河川敷南方鉄塔付近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
交尾中、誤って抜けた俺のチ○コにウ○チがべったり。
ふにゃチンになって復活できませんでした。 お前はうんこ穴に生で突っ込んでんのかよ。きったねえな。 お前はマンコ穴にくもの巣張ってんのかよ。たまには入れてもらえよ。 今日は手前の鉄塔で工事してました。
しばらくかかるかな? 103になんで火がついたのかわからないんだけど、
うんこ穴に生で突っ込んだら汚いっていうのはその通りだろw 今日、久しぶりに行ってきました。鉄塔工事に続き
毎年恒例の葦刈りもしてますね。
しばらく日曜日以外は行っても楽しめないかもです。 鉄塔工事終わったみたいです。
今週は少し暖かくなるようで楽しみですね。 先週行きました。若い人が2人徘徊してました。
あとはジジイでした。 平日って人居るんかな?
今週あたり見に行こうと思うんだけど 冬の時期に葦草を刈るのは最近では毎年の事で
これから暖かくなり梅雨を経て日差しのキツイ夏に
なる頃は葦草も生い茂り、その後秋が来て枯れ始め
冬になり葦草刈りの作業をする。と云う流れですね。 今日チラッと見学にいってみた。なるほどあそこなら一般人には見えないな。一人全裸の人がいたけど、高齢だったのでスルーして帰宅。 アナル舐めて欲しいですけど何時頃が賑わうのかしら? ニッペ、近くに某大型スーパーが建設中(5月開店予定らしい)。
あの辺りは、工場とか倉庫が多くて、あまり人が住んでいなかったけど
(芸人のノンスタイルは、確かあの辺り出身)
高層マンションとか建ってしまって、寂れるかもしれない。 ニッペみたいなとこ夜中に誰が行くっつーのよ。
生まれたときから近くに住んでるけど、発展場って知ってから初めて夜に行ったわよ。
知ってても怖いのに一般人は行かないわよ。
だから盛り上がることはあっても廃れはしないわ。 >>128
自分も、生まれた時から一時期を除いて近く(ノンスタイルほどじゃないけど)に住んでいるわよ。
今は上から覗かれるような高い一般住宅は近くにないと思うけど
高層マンションは、窓から場所が見えると、不審者として通報とかされると思う。
特にあの場所は、木とか建物が無いから、上からの視線には無防備だと思う。
周辺人口が増えて、馬鹿なノンケが集まって騒いだりする可能性もあるし…。
今でも、あの刈り方は、意図的なものがあると思う。
(蛇足で、このスレとは関係ない話だけど
あの場所は湿地っぽいのに、あんな刈り方をすると、乾燥化が進んで
植生が変わってしまいそうで、残念。
特にプレハブなんかは、土地を踏み固めているから、かなり悪い影響があったと思う。
ヨシが減って、乾燥した土地を好むススキがどんどん増えている。
池(地元ではひょうたん池とか爆弾池と呼んでいた)も無くなるんじゃないかな) 夜間、堤防からならなんとなく人が動いてるのが見えるけど、いくら高層マンションでも望遠鏡使っても
見えないでしょ。
でも以前、真昼に全裸徘徊してるオッサンとか、茂みで日焼けしてる人見て引いたわ。
さすがに昼間は堤防から丸見えよ。
大和川ってたしか去年乱交してた10数人が逮捕されたわよね。
ニッペじゃ警察見たことないけど、通報されるのかしら? >>132
ニッペ周辺は数十年前から変わらず、ご近所のノンケの日焼けスポットよ。
警察沙汰もあったわよ。
早朝から夕方までは一般人のジョギングコースなんだから、ニッペは夜中だけにしなさいよ。 このスレを発見してビックリ。発展場なんてあったんですね・・
淀川住まいなんですが、のんけの僕があの辺りをブラブラしていると襲われたりするんでしょうか?
のんけのあんたが発展場なんて言葉を良くご存じで・・・ >136
昔、よく電車で男性から触られたり援助交際?みたいな事を誘われたことがあったので・・
僕は全く興味がないドノーマルなんで怖かった記憶がありました。そん時にハッテン場を知りました>< このスレにくる事自体、あなたは立派なお仲間。
一般の人が鉄塔付近に来ることは、まず無いね。
自称ノンケのあなたがブラブラしてると
当然、股間を触りにくるジぃさんがいると思うよ。
けど気に入らなかったら断ればイイだけの話。 ブラブラしてるだけじゃ触りにはこないだろ。
ちんこブラブラさせてるなら別だけど。 目に入ったから何やろ?と覗いただけでお仲間扱いされても・・^^;
鉄塔ってのはどこにあるのか知りませんが淀川河川敷にはなるべく近づかないようにしておきます。
まぁ・・迷惑にならないように病気には気をつけてください。 ノンケのフリしてかまってもらいたいだけのお釜は仲間なんかじゃないよ。
気色悪い。 >141
隠れてやるならまだしも外で男同士で乳くりあってるほうが気色悪いわ! >142
ゲイじゃないふりをして何か得でもあるんかい? >143
逆にゲイのふりして何か得あるんかい!?w こないだ夕方見に行ったけど、こんな怖いとこ皆よく行けるな 色んな書込みからもっとスリリングな場所を想像してたのに
NGI2を思い出させてくれるようなゾクゾク感は無かったわ
人も2、3人しかいなかったし >157
明日、待ち合わせよう
172.70.60 白髪短髪 マラ16 まだビンビン 河川敷に野犬が沢山いるでしょ?
何年か前に行ったとき、野犬数匹に囲まれそうになってひどく狼狽したことがあった。
怖くなって大声だしたら、野犬たちが後ずさりしたので助かったけど、ほんと怖かった。
それ以来、河川敷には行ってないな。
怖い体験ってしてない?みんな・・・ >>161
最近野犬はいないような気がする。
野犬はいないけど、人も年々良いのが減ってるような・・・。 野犬はレスのたちのきと共に減りつつあるね
あの人達がが餌をやってた感あるし レスのたちのき?
昨日一匹だけ見た。あいつら一匹だとおとなしいんだよね。
なんか10代のクソガキと一緒。 ここ2〜3日の大雨で葦もすくすく伸びてる事でしょう。
ただ、虫も多くなるのが難点。 新御堂筋を車で走ってたら鉄塔あたり丸見えだったわ。中には全裸の人も。
遠めからでもおっさんと爺とはっきり分かる人達ばかりだったけど。 今週末は雨だからダメですかね?
それとも本気モードのやつしかこないから、しっかりヤレるかな? >>169
車から見えるならアタシも見学に行きたいわ きのう夜八時ごろに行ったけど全く人の気が無くて肝試しみたいで怖かった
堤防は人は居たけど一般のジョギングしている人たちばかりでハッテン場という雰囲気じゃなかったな ハッテンは日中に決まってるだろ。夜は真っ暗だし花火打ち上げに来る集団もいるし。 先日、鉄塔付近に日焼けに行ったけど暑すぎ!
周りに日陰が少ないから熱中症になる可能性が有るかも。
皆さん、水をたくさん持ってって無理はしないでね。
スレ違いだけど
ニッペの近くで明日、明後日と祭があります。
花火などで深夜まで一般の人が近くに居ると思うので
派手な行動は我慢した方が無難かもしれません。 夜はパラソルかテトラの辺りやけど、昔に比べると寂れましたね。
10年以上も前は土耀の深夜など土手の上から見たら2〜30人は徘徊してたのに
最近は2.3人が良いとこ・・・ 廃れっぷりが半端ないよ。
もう行くのやめようかとマジで思った。
今年収穫ゼロやもん。
夏だからいるのかと思いきや、いるのは虫と特に手を出したいと思わないような人がちらほらいるだけ。
テトラなんて草ぼうぼうでマジ無理だった。 えっ?ここはニッペ情報を書き込むスレでしょ?スレタイは違うけど 今日は一般のバーベキューをしにきた人達で橋下はゴッタかえしていた
DJboothなんかも出張していて盛り上がっていた
だけど鉄塔の方は別次元の世界で けっこう下はショーツだけのオッサンとか こちらも人出は あったね ニッペってどこですか?
鉄塔からどっちに行けばいいですか? ニッペ行った
確かにベンチにブリーフ一丁の兄ちゃんは居た
だがウォーキングする輩もたまにいるが 構わずハッテンするのだろうか? 鉄塔川辺のボールの挟んである木陰に初めて来た
けっこう迷路みたいになっていて楽しい
だけど土曜の昼なのに誰も居ないね >195 今の時期、真昼間は暑すぎるから日焼けに来る人以外はあまり
いませんね。皆さん夕方以降、涼しくなってからの徘徊が多いようです。
また、雨天後の足元は泥だらけの上、水溜りが多数有りますので注意して下さい。
あと、たまに若い人が徘徊してますがほとんどがご老人なので・・・です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています