大阪淀川河川敷南方鉄塔付近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とし2010/10/15(金) 22:29:59ID:KT4MKsMM0
スレッド無いのでたてました。
0162薔薇と百合の名無しさん2011/05/22(日) 16:31:38.43ID:/NpfZjsGP
>>161
大声て、黄色い悲鳴かしら…
0163薔薇と百合の名無しさん2011/05/22(日) 21:56:15.58ID:6vEspKm70
>>161
最近野犬はいないような気がする。
野犬はいないけど、人も年々良いのが減ってるような・・・。
0164薔薇と百合の名無しさん2011/05/23(月) 06:52:43.78ID:1KPvvJdEO
野グソするのにちょうどいいよなここ
0165薔薇と百合の名無しさん2011/05/23(月) 20:13:07.35ID:1j0647h10
野犬はレスのたちのきと共に減りつつあるね
あの人達がが餌をやってた感あるし
0166薔薇と百合の名無しさん2011/05/23(月) 22:10:26.13ID:k02mGPdE0
レスのたちのき?

昨日一匹だけ見た。あいつら一匹だとおとなしいんだよね。
なんか10代のクソガキと一緒。
0167薔薇と百合の名無しさん2011/05/29(日) 00:38:30.05ID:jcvSuA7K0
ここ2〜3日の大雨で葦もすくすく伸びてる事でしょう。
ただ、虫も多くなるのが難点。
0168薔薇と百合の名無しさん2011/06/01(水) 22:00:49.31ID:0ulBc9Jt0
2〜3日じゃなく、ずっと雨。トホホ・・・
0169薔薇と百合の名無しさん2011/06/10(金) 10:50:10.85ID:l262WHgR0
新御堂筋を車で走ってたら鉄塔あたり丸見えだったわ。中には全裸の人も。
遠めからでもおっさんと爺とはっきり分かる人達ばかりだったけど。
0170薔薇と百合の名無しさん2011/06/10(金) 15:12:50.60ID:6wFCxu9j0
今週末は雨だからダメですかね?
それとも本気モードのやつしかこないから、しっかりヤレるかな?
0171薔薇と百合の名無しさん2011/06/15(水) 10:14:14.15ID:RrY8ns4z0
今日は狙い目かしら
0172薔薇と百合の名無しさん2011/06/15(水) 13:04:35.90ID:TWInHn/kO
>>169
車から見えるならアタシも見学に行きたいわ
0173薔薇と百合の名無しさん2011/06/30(木) 00:04:52.48ID:IBEChpmb0
きのう夜八時ごろに行ったけど全く人の気が無くて肝試しみたいで怖かった
堤防は人は居たけど一般のジョギングしている人たちばかりでハッテン場という雰囲気じゃなかったな
0174薔薇と百合の名無しさん2011/07/01(金) 17:17:58.73ID:Q64Ak6ow0
ハッテンは日中に決まってるだろ。夜は真っ暗だし花火打ち上げに来る集団もいるし。
0177薔薇と百合の名無しさん2011/07/10(日) 20:41:54.50ID:mxLc7Xq+0
先日、鉄塔付近に日焼けに行ったけど暑すぎ!
周りに日陰が少ないから熱中症になる可能性が有るかも。
皆さん、水をたくさん持ってって無理はしないでね。


0178薔薇と百合の名無しさん2011/07/11(月) 05:55:36.80ID:JCeCU1ej0
>177
岸辺で時々水かぶりながら焼けば良いのよ
0179薔薇と百合の名無しさん2011/07/16(土) 17:12:48.13ID:4/rvB+7z0
スレ違いだけど
ニッペの近くで明日、明後日と祭があります。
花火などで深夜まで一般の人が近くに居ると思うので
派手な行動は我慢した方が無難かもしれません。
0182薔薇と百合の名無しさん2011/07/28(木) 23:17:44.12ID:QcZqz34o0
カニだらけでびっくりした
0183薔薇と百合の名無しさん2011/07/29(金) 01:09:16.30ID:Hv2rRBsb0
夜はパラソルかテトラの辺りやけど、昔に比べると寂れましたね。
10年以上も前は土耀の深夜など土手の上から見たら2〜30人は徘徊してたのに
最近は2.3人が良いとこ・・・
0184薔薇と百合の名無しさん2011/07/29(金) 15:12:45.89ID:u2ECrlST0
廃れっぷりが半端ないよ。
もう行くのやめようかとマジで思った。
今年収穫ゼロやもん。
夏だからいるのかと思いきや、いるのは虫と特に手を出したいと思わないような人がちらほらいるだけ。
テトラなんて草ぼうぼうでマジ無理だった。
0185薔薇と百合の名無しさん2011/07/29(金) 19:11:28.79ID:qy2qXUatO
時代はニッペよ
0186薔薇と百合の名無しさん2011/07/30(土) 08:41:20.33ID:AKpDgP3o0
えっ?ここはニッペ情報を書き込むスレでしょ?スレタイは違うけど
0187薔薇と百合の名無しさん2011/07/30(土) 13:52:27.99ID:Q1/cqVhh0
ほぼ鉄塔の書き込みばかりじゃない。
0188薔薇と百合の名無しさん2011/07/30(土) 18:44:15.51ID:MspWAwry0
淀川河川敷全般でいいんじゃない。
0189薔薇と百合の名無しさん2011/07/31(日) 15:18:04.46ID:2NwYg3F00
今日は一般のバーベキューをしにきた人達で橋下はゴッタかえしていた
DJboothなんかも出張していて盛り上がっていた
だけど鉄塔の方は別次元の世界で けっこう下はショーツだけのオッサンとか こちらも人出は あったね
0190薔薇と百合の名無しさん2011/07/31(日) 16:28:41.53ID:b8xIXkiY0
あらいいわねそのギャップ
0194薔薇と百合の名無しさん2011/08/24(水) 16:24:35.37ID:GTaHpLjX0
ニッペ行った
確かにベンチにブリーフ一丁の兄ちゃんは居た
だがウォーキングする輩もたまにいるが 構わずハッテンするのだろうか?
0195薔薇と百合の名無しさん2011/08/27(土) 12:33:07.56ID:r4jA+FhL0
鉄塔川辺のボールの挟んである木陰に初めて来た
けっこう迷路みたいになっていて楽しい
だけど土曜の昼なのに誰も居ないね
0196 忍法帖【Lv=1,xxxP】 2011/08/29(月) 13:06:35.92ID:B6MUBqzO0
あげ
0197薔薇と百合の名無しさん2011/08/29(月) 21:51:50.99ID:/unTeL8b0
>195 今の時期、真昼間は暑すぎるから日焼けに来る人以外はあまり
いませんね。皆さん夕方以降、涼しくなってからの徘徊が多いようです。

また、雨天後の足元は泥だらけの上、水溜りが多数有りますので注意して下さい。

あと、たまに若い人が徘徊してますがほとんどがご老人なので・・・です。 
0199薔薇と百合の名無しさん2011/08/31(水) 21:49:41.04ID:Fc4Dfkti0
ん。
0200薔薇と百合の名無しさん2011/09/16(金) 21:41:58.24ID:1rEUE/rL0
今週は雨ばかりで行けねえな。
0201薔薇と百合の名無しさん2011/09/16(金) 22:46:47.29ID:LSII94o80
今週はとってもいい子に会えましたよ!久々に。
0202薔薇と百合の名無しさん2011/09/17(土) 00:02:37.16ID:MCkkXR2N0
二ッぺも良いけどエロさが足りん
0203薔薇と百合の名無しさん2011/09/17(土) 01:10:12.22ID:EaB1rG9r0
イケメンでもバケモノでも性病か精神病かどっちかしか居ないでしょ。
いつ行っても同じ人ばっかしだわ。
0204薔薇と百合の名無しさん2011/09/17(土) 07:01:51.50ID:MCkkXR2N0
>203

あんたもそのメンバーの一人でしょうが!
0205薔薇と百合の名無しさん2011/09/17(土) 08:20:12.60ID:q3DPQoVU0
>202
明るいうちのニッペは一般人が散歩等で行き来する場所なので
エロさは禁物。暗くなるまで我慢しましょう。
0206薔薇と百合の名無しさん2011/09/25(日) 19:43:46.12ID:FxKuCF7I0
jizokei@55mail.jp

行きましょ
0207薔薇と百合の名無しさん2011/09/26(月) 03:13:24.49ID:RCauvoV60
>205

二っぺは少々ガタイを鍛えたようなナル子が多く
夜でもズリ合いとか見せつけだとが多い気がする、
数年前のテトラなんてケツ掘りは勿論フィスト乱交まで
あって興奮したもんだわ・・
0208薔薇と百合の名無しさん2011/09/26(月) 05:55:29.68ID:wv9xmpZU0
少々鍛えただの見せつけだの妬み見苦しいわね。自分から見物してるだけでしょ。
そのくせ軽蔑して、自分自身がお高いナル子でしょうに。じゃないならモテないブスのひがみね。
0209薔薇と百合の名無しさん2011/09/26(月) 07:58:38.15ID:p1t9e9xy0
>>208
なんかモテなさ過ぎて性格が腐りきったのがにじみ出てるよw
0210薔薇と百合の名無しさん2011/09/26(月) 09:07:43.57ID:Qhjhpvnl0
今年の夏は行きたいと思った週末に雨が多くてニッペ行かずに終わったわ。
夏場あそこで脱ぐと気持ちいいのよね〜。
来年また行きましょっと。
0211薔薇と百合の名無しさん2011/10/02(日) 00:32:58.08ID:ALkK26p80
ここは、雨後3〜4日は最悪だわ。
そこら中、水溜りだらけの泥だらけ。
水路が出来てから水はけが悪くなったみたい。
他に良い野外のハッテン場無いかな。
0212薔薇と百合の名無しさん2011/10/02(日) 13:16:05.47ID:3x+XMV9P0
今日はどうかな?
0213薔薇と百合の名無しさん2011/10/02(日) 13:31:02.05ID:dIyZvJ/w0
最近寒いわ。まだ呼びかけなくても居る時期?
こういうとこってみんな何月ぐらいまで行くのかしら。
0216薔薇と百合の名無しさん2011/10/02(日) 18:03:39.98ID:Q6Cu5GHW0
知らんけど、もう刈り取られてるんじゃないかな?
最近行ってないのでわからない
電車の鉄橋の上から見えるでしょ
0217薔薇と百合の名無しさん2011/10/10(月) 12:34:06.22ID:XZv3nAB90
夜中二ッぺに良く居る、ソフモヒでピアス、色黒の坊や
イカにも系で可愛いけど、いつもベンチで寝転がってるだけ
触ると声出すけど、半勃ちのまま。
0219薔薇と百合の名無しさん2011/10/10(月) 14:09:10.96ID:XZv3nAB90
>218
普通嫌な相手には触らせないでしょ
0220薔薇と百合の名無しさん2011/10/11(火) 11:58:07.23ID:h0xY2EUW0
>>217
背中にキティーちゃんの絵が入った黒ジャージ、袖部分が豹柄の服着てる
20歳代男性でしょ。
0221薔薇と百合の名無しさん2011/10/11(火) 12:22:59.66ID:h0xY2EUW0
時々ニッペにいてる上白シャツ、下紺色Gパンの胴長30歳代男性は
ベンチに寝て、ちんちんを擦っている。しまいめには下半身素っ裸に
なる。見せ付けたい、見られたいのでしょう。
0222薔薇と百合の名無しさん2011/10/13(木) 04:36:20.16ID:9YHD016Z0
>220
可愛いなあの子
包茎やけど、顔は理想やわ。
3日前は違う服着てた・・
0223薔薇と百合の名無しさん2011/10/13(木) 05:35:28.16ID:PxGZmtle0
>>222
真性包茎だよね。
0224薔薇と百合の名無しさん2011/10/13(木) 06:26:36.29ID:1MW73x6C0
スレ違いだけど誰かKOカンパニーの出会い提示版のURL教えて下さい
間違えて消してしまった(;´д`)
0225薔薇と百合の名無しさん2011/10/13(木) 14:31:53.97ID:taJyRpf40
河川敷より今は夜中の天六側藤棚が良い
狭い所やけど夜中でも結構来てるし、手狭でベンチから数メートルの
植え込みの中でやれる、昔の京都葵公園の雰囲気あるわ
0227薔薇と百合の名無しさん2011/10/13(木) 23:28:16.65ID:TOyeAErm0
>226
自分が昨夜やってきたよ
0228薔薇と百合の名無しさん2011/10/14(金) 01:49:45.15ID:BkbeAHw40
今夜はこいつを掘った。
  ↓
これから向かいます。
人も少なそうなんで、やる気あるタチ来ませんか?
作業着の下はケツ割れ・リングのウケです。
ガッチリ以上太め希望。
ケツ洗って待ってます。

0230薔薇と百合の名無しさん2011/10/15(土) 14:33:03.15ID:8w4iltpiO
教えて下さい。僕は長髪なんですがゲイの人には不人気なんでしょうか?サイトでメールやりとりしても長髪と書くと無理って言われます
0232薔薇と百合の名無しさん2011/10/15(土) 16:15:05.13ID:ae1MH6nb0
無理って言われてるのになんで聞くのか、レス乞食?
0233白雪姫2011/10/15(土) 18:49:25.28ID:y9t3vTBX0
俺は野糞が大好きです。
俺のうんこ出てくる所を見てください。
肛門がヒクヒクする所も見て。
0234薔薇と百合の名無しさん2011/10/15(土) 20:38:14.01ID:0jmZQSZa0
>229

毛馬水門の土手を新御堂の方へ・・
ほんの2〜30メートル、幅10メートルもない様な植え込みよ。
見つけられるかどうかは、あんたの運と努力だわね。
0235薔薇と百合の名無しさん2011/10/15(土) 21:25:10.13ID:8w4iltpiO
>>231>>232はキチガイのチンポ吸いホモ?きっしょー死ねよ
0237薔薇と百合の名無しさん2011/10/16(日) 00:01:43.12ID:5ohvOVwD0
髪切らずに行って現実見てくるのオヌヌメw
0238薔薇と百合の名無しさん2011/10/16(日) 00:58:40.24ID:eQ6nagBx0
>>235
キチガイは死ね。
0239薔薇と百合の名無しさん2011/10/16(日) 11:10:49.76ID:S09guBiN0
グーグルアースでこのあたり見ると
自分が露出したり掘られてりした所(やってる最中じゃないよw)が
バッチリ写っててなんか恥ずかしいw
0240薔薇と百合の名無しさん2011/10/16(日) 15:08:30.77ID:3yDMwswl0
嘘つくなよ
0241薔薇と百合の名無しさん2011/10/16(日) 18:50:29.52ID:NNDLwHVD0
>>239
まぁ〜羨ましいわ。掲示板でも呼びかけが多いほうだし、
私も行ってみたいけど場所がよく分からないのが残念だわ。
0242薔薇と百合の名無しさん2011/10/17(月) 11:51:02.32ID:pFdyPUkm0
シルバニアファミリー
0243薔薇と百合の名無しさん2011/10/17(月) 14:35:49.58ID:MOh8BG0S0
あそこのカニは食えるのかな?
0244薔薇と百合の名無しさん2011/10/23(日) 11:02:08.83ID:Dt5GvCUq0
宿直
0247薔薇と百合の名無しさん2011/10/24(月) 02:15:28.19ID:XypOpJoa0
最近は毛馬の藤棚が人気NO1
0248薔薇と百合の名無しさん2011/10/24(月) 22:22:21.91ID:pRdEaKvy0
宿直
0249薔薇と百合の名無しさん2011/10/25(火) 04:31:31.86ID:EPLP6Dmm0
藤棚
メガネ坊主と腐れオネェよ
ハッテンに二人で来て一緒にうろつくな!


0250薔薇と百合の名無しさん2011/10/27(木) 01:05:38.80ID:ye5U/20c0
寒くなりましたね
0251薔薇と百合の名無しさん2011/10/27(木) 01:57:24.00ID:DmLpFSUw0
宿直
0252薔薇と百合の名無しさん2011/11/02(水) 00:00:52.20ID:C5tKA+Mk0
鉄塔撤去工事してます。
たぶん平日の昼間は工事作業中と思われます。

ちなみに今日の夕方過ぎに行き、誰も居ないので全裸オナしてきました。
0253薔薇と百合の名無しさん2011/11/02(水) 07:22:09.06ID:Fnx/iY8x0
見に行けばよかった
0254薔薇と百合の名無しさん2011/11/02(水) 07:33:29.35ID:9ewieXow0
>>252
まさしく『全裸ワンマン ショー』でしたね。
観衆は雑草・拍手は風の音・照明は夕陽です。
大自然をバックにしたスケールの大きなもので、ロマンがあります。
0255薔薇と百合の名無しさん2011/11/02(水) 12:17:54.42ID:Di3ha4aX0
もうそろそろ寒いんじゃない?
鉄塔まで行けたんですね、ぬかるみないですか?
0256薔薇と百合の名無しさん2011/11/02(水) 20:11:22.84ID:65EKL9c40
>252です。イったあと周りの雑草が不自然にガサガサ動いてました。
別に気にも留めずにポイントから出ると、そこには1台の自転車が
止められていてびっくり!すべて誰かに観られていたのかも。
0257薔薇と百合の名無しさん2011/11/02(水) 20:21:22.02ID:++5Z9oGG0
>256

255の質問に答えてや
0258薔薇と百合の名無しさん2011/11/03(木) 02:24:05.55ID:vrijEFZf0
ちょっw
普通に犬の散歩ルートだったけどそんな裏が、あったのか
0259薔薇と百合の名無しさん2011/11/12(土) 19:17:00.31ID:hGWCn6JE0
毛馬藤棚
昨日も全裸でケツ掘って来た。野外でノリノリの交尾したのは久しぶり。しばらく通いつめるかも。
0261薔薇と百合の名無しさん2011/11/13(日) 10:54:16.97ID:YgUzLQf80
>>260
爺以外はいろいろよ。20〜40代くらいが主流かしら。スリムからデブまでいろいろ。
でも来週からグンッと気温が下がるみたいだから今年はもう終わりかしら。
夏場はマッパでやるのも気持ちよかったけど、また来年ね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況