男の唾フェチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0650薔薇と百合の名無しさん2018/03/08(木) 20:20:57.31ID:tqMmbqKD0
>>649

いっぱい匂い嗅げるし、楽しめちゃいますね(* ॑ ॑* )ドキドキ ♡
0651薔薇と百合の名無しさん2018/04/02(月) 18:24:32.06ID:/DijXU2Z0
男子高校生ってどしてあんなに唾ばかり吐くのかな
0652薔薇と百合の名無しさん2018/04/03(火) 07:04:43.92ID:tz5cCpdK0
3丁目の中国宮廷のノンケ先生がスペシャルで唾やタンでオラオラしてくれる
0654薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 02:47:07.42ID:j0IXxyCv0
>>652
そのノンケ先生いくつくらいなん?
指名できるならいきたいわ
0655薔薇と百合の名無しさん2018/04/06(金) 13:34:45.47ID:3Os5ndhC0
指名できるからって別にそのまま行けばタンツボにされるわよ
0656薔薇と百合の名無しさん2018/04/07(土) 23:10:53.02ID:5pKuH0Wg0
>>655
調べたら院長は高齢なんだな
ノンケ先生にあたるにはいつ行ったらいいんだろ
日本人なのかしら?
0657薔薇と百合の名無しさん2018/04/09(月) 16:20:53.22ID:ZCbgn5vo0
日本人バツイチ。オラオラしてくれるホモに忖度して顔面唾シャワー。教養のない中卒ヤンキー風でイカされまくり。
0658薔薇と百合の名無しさん2018/04/09(月) 23:45:37.76ID:TfvGqlNN0
>>657
ありがとう!
金曜か土曜の夜だけなのかな?
やっぱ様子見で通うしかないのかな?
0659薔薇と百合の名無しさん2018/04/10(火) 15:16:46.20ID:Ao4muMWu0
日本人の先生はいつ?って電話で聞いてみれば確実。
たとえば大袈裟に口大きく開けて見せたり喉に効くツボ押してくださいとか言えば確実。
まじタンツボの世界に引きずり込まれるw次いでだけど往復ビンタとかされて
すぐいっちゃった。
0660薔薇と百合の名無しさん2018/04/10(火) 22:27:39.54ID:IKO/TufN0
>>659
まじ感謝です。
日本人の先生はそのノンケ先生だけなのかな?
見た目は何歳くらいなの?
0661薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 09:39:14.95ID:2RiYGvoV0
キモい池沼共だなwタヒんでくれるか!?
0662薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 13:36:51.97ID:SPtEk2yg0
宮廷のノンケ先生にチップで鼻の穴に舌先捩じ込んで貰った。アへアへ顔しろって言われてWピースしながら
臭い鼻と顔面唾シャワーで悪そうな顔つきされてそれで感じて直ぐに終わってもったいなかった。
0663薔薇と百合の名無しさん2018/04/11(水) 15:21:03.19ID:1R8CTnyJ0
>>662
すごいなぁ!どうやって頼むの?
そこまでなら長く楽しみたいよね。
0664薔薇と百合の名無しさん2018/04/12(木) 00:27:43.50ID:tWmp6y2M0
>>662
オレもそのメニューお願いしたい!チップはいかほど??
0665薔薇と百合の名無しさん2018/04/12(木) 11:58:14.49ID:hM4ZGRSj0
宮廷のノンケ先生って性格悪くていじめっこタイプだからムカつく
0666薔薇と百合の名無しさん2018/04/13(金) 01:13:44.15ID:Ck3pV5Bn0
>>662 アへ顔ダブルピース知ってるって相当オタ入ってるわね。
性格悪いノンケをチップを餌に逆にいじめるのも面白いわ。
0667薔薇と百合の名無しさん2018/04/14(土) 14:38:52.06ID:L4yywvrU0
ノンケの先生に口開けろって言われてカァーーーーッってタン入れられた
0669薔薇と百合の名無しさん2018/04/14(土) 21:50:00.51ID:Q9il7qdY0
>>667
ノンケ先生、昼間もいるの!?
やっぱタンも臭いの?
0670薔薇と百合の名無しさん2018/04/15(日) 15:44:29.04ID:zCb2A7/q0
先生の唾の顔射受けたいわ。
上京するときに受けたい。
冷たい視線で軽蔑されたい。
0671薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 19:43:23.49ID:06roCeAA0
行ってきました。整体普通に上手いし野球部顔で好み。
少し高いけどほんと普通のノンケさんにされたいって人にはいいかな?
0672薔薇と百合の名無しさん2018/04/16(月) 23:44:34.50ID:jAi8c0VW0
>>671
ノンケ先生でって予約したの?
整体30分プラス唾でどのくらいかかるの?
0673薔薇と百合の名無しさん2018/04/17(火) 00:39:52.27ID:nRMGKh5r0
てか普通にブサじゃんw
0674薔薇と百合の名無しさん2018/04/17(火) 00:41:38.58ID:nRMGKh5r0
野球部顔ちゃあそうだけど頭悪そうで足臭いし鼻息洗いw
0676薔薇と百合の名無しさん2018/04/18(水) 02:10:07.55ID:RJAl/JBL0
知るか。直接店行け
0677薔薇と百合の名無しさん2018/04/19(木) 11:00:18.56ID:R6g9O61x0
確かに野球部系もそうだけど目立ってるグループで地面に唾吐いてそうな感じ
0678薔薇と百合の名無しさん2018/04/19(木) 14:49:06.45ID:vdiVAfIe0
そんなにみんな行ってるんだ!
行きたいんだけどいくら持ってけばいい?
0680薔薇と百合の名無しさん2018/04/20(金) 06:08:20.18ID:Z7FwUpek0
20代後半のイケメンリーマンが植え込みに唾はいたのを見たので探したけど
夜の植え込みは、見えないやー。結局見つからず残念。
0681薔薇と百合の名無しさん2018/04/20(金) 08:07:18.13ID:vNLz+4sg0
植え込みは一番の難所だよね…
うまく葉っぱに付いてれば最高なんだけど。
見れたのにゲットできないのは残念すぎる( ´△`)
0682薔薇と百合の名無しさん2018/04/20(金) 13:33:35.58ID:ACqp11Di0
今晩にでも宮廷いって唾シャワーでいきたい
0683薔薇と百合の名無しさん2018/04/20(金) 16:03:26.66ID:vNLz+4sg0
宮廷のノンケ先生って50過ぎなの?
夜しかいなくて始発待つのも虚しいよな
0684薔薇と百合の名無しさん2018/04/20(金) 20:13:18.84ID:vNLz+4sg0
>>682
いいなぁ
結果と感想教えてちょ
0685薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 02:41:15.81ID:pDr0hdgg0
>>683
30代ヤンチャ系
0686薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 05:43:30.00ID:hqODp9U40
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人、
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉(島唄より)

ディブゥ〜の腹がすき
餌を〜食べ腹垂れたぁ〜っ♪

ディブゥ〜が太り過ぎ
餌無くなり残飯あさる〜っ♪

くり返す豚イビキィ〜♪
『ブヒョ!ブゥ〜ヒョ!』と うるさいよぉ〜〜っ♪

デンバラ尻の〜あなたは臭い
ウンコ臭くて千代にさよなら〜〜♪

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉よ
イビキこき〜っ♪
狸寝入りでぇ〜 仲間を呼べ〜っ♪

肥満豚〈ひぃーまんぶた〉よ
イビキこき〜っ♪
間違えてウンコォ〜 やぁ、屁ぇコクなぁ〜っ♪

※(繰り返し)
ブヒョブゥ〜・ヒョヒョ♪
ブヒョブゥヒョヒョ〜〜♪
ブヒョブヒョブヒョヒョ〜〜♪
ブヒョ・ブヒョ・ブヒョヒョ〜〜♪
0687薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 11:26:56.16ID:TopTvgAi0
>>685
サンクス!
昼間いるなら行ってみたい
0688薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 12:24:44.06ID:pDr0hdgg0
ノンケ先生に唾ローションでシゴかれたい!
0689薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 16:18:19.32ID:irHB+c3i0
ちょっと前、ノンケ先生に顎持って唾もらったわ。
でもしごいてて、ちんこ見たい?って聞いてきたから頷いたらお金要求してきた。
0690薔薇と百合の名無しさん2018/04/21(土) 17:10:52.82ID:qY4fXB1M0
>>689
それすげぇ!
トータルでいくら払ったの?
0691薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 01:20:06.70ID:Uw05Uth00
いくら払える?って聞いてきて、その前に他にも頼んだから 2000円ぐらい出したと思う。

言葉責め、乳首責め、顔にビンタ、口に唾、
下着の股間の匂いを嗅がせてもらう、靴の裏を舐めさせてもらう、金玉を叩いてもらう、ちんこ見せてもらう、口に小便、精液を飲ませてもらうとかが人気じゃない?
中にはうんこ食べたい人もいると思うけど。
0692薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 01:21:00.74ID:Uw05Uth00
あ、トータルではもっと。2万いかなかったと思う。
0693薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 01:27:28.63ID:EBgnINBe0
>>691
ありがと!
60分6000円に、唾シャワーだったら2000円以内で一万持ってけば大丈夫そうだね♪
そのフルコースでも二万とは(^.^)
よかったら唾どんな匂いかも教えて(*^^*)
0694薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 01:44:05.18ID:Uw05Uth00
>>693
あくまでも裏メニューなんだから ふっかけられるのを承知で値段交渉ややりとりを楽しむ姿勢でいかないとダメよ。

最後にチップ渡したり、あげるときもパンツに入れたり、口移しで渡したりした方が楽しい。
唾吐かれるのも上から口に垂らして欲しいとかこだわり希望をどうイジメられ側として伝えるかも大切。
金払うからとただリクエストしたらSっ気の人は引くわ。そうしたら本末転倒。
0695薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 01:56:21.65ID:EBgnINBe0
>>694
アドバイスありがとう♪勉強になります!
お互い楽しめるよう?欲張らずにのぞんでみる。
「日本人の先生でお願いします」くらいの予約でいいのかな?
0696薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 08:33:23.61ID:bThAPeuX0
週末の夜しかいないから時間合わせるのが大変☆GW中は夜でも良いから出てくれたら良いのに。。
0.2のチップって相手にもされないわよ。始めるときに最初に0.5をポッケに入れ
もう1つの手でジャージの上からニギニギ(チップ貰ってるから抵抗しない)しながら小声でお願いしますと
言ってアピールしたらサービス上がるわ。どうされたいかとか詳しく書いたメモ用紙をそっとチップとポッケに入れたら確実よ。あとアナル触るのはいいけど指入れたらプチ切れするから気をつけて♪
0697薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 14:02:26.43ID:EBgnINBe0
>>696
終電までに帰れる時間なら行きたいな!
渡すのは最初?それとも一通りの整体終わってから?
いろいろきいてばかりですみません…ありがとうございます(^^)v
0698薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 14:10:40.14ID:Uw05Uth00
>>696
あたし小出し派だわ。
一渡し二千で報酬的に何回かに分けて渡す。
だって最初に多くあげても円パワー切れる頃合いって大して変わらなくない?
しかも金額下がったら目減りして感じるじゃない。
0699薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 14:15:40.86ID:Uw05Uth00
>>697
あんた知りたいのは分かるけど、マニュアル的に段取り決めちゃダメよ。
まずはリクエストなしで一回行って、それっぽい雰囲気になったら、目を逸らし気味に「…唾もらってもいいっすか?」的に聞いてみなさいよ。んで金額言ってくるかも知れないし、どこに欲しい?とか躊躇しているようなら金見せたらいいし、それでも全くダメな可能性もあるし。
0700薔薇と百合の名無しさん2018/04/22(日) 17:38:56.10ID:sePLs3yh0
>>699
アドバイスありがとう(^-^;
一度で済ませよう的な質問ですみません(>_<)
そんな感じでいってみるね♪
0701薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 02:15:57.13ID:aXx2pxe40
>>697 最初に渡した方が無難かなぁ。それかネットリ見ながら「凄くイイ男ですね」とかでわからせるか。密室で二人きりなんだし性格もさっぱりしてるノンケさんだからなんとも思ってないと思うわ。慣れたら人一倍愛嬌はあるわ。一番最初の電話応対は物凄く感じ悪かったけど。
0702薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 02:47:44.98ID:aXx2pxe40
連投で失礼するわ。
寸度できる子だからチップそっと入れてから会話してて手だけは股間やお尻撫でても
分からないふりして会話してくれるタイプだわ。唾シャワーもオラオラでホモ!とか言われたけど
逆にアガッちゃったわ。チップなかったら見向きもしないと思うわ、多分。結局お金じゃない?
0703薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 18:29:05.35ID:5USBVkiL0
関係ないけど、唾シャワーって顔にパァってかかけられること?
あたしは口に唾垂らされる方が好きだわ
0704薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 23:51:12.09ID:CgWyUQnd0
>>702
いろいろアドバイスありがとう
マジ感謝(^o^)v
これだけ人気だとなかなか予約取れないかな?
0705薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 00:23:24.35ID:/AYouckI0
>>703
俺は顔にかけられて臭い嗅ぐのが好きだな
下手したら臭いだけでイッちゃうよ
0706薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 02:42:01.12ID:iqUVWSLF0
>>704
そろそろあんた質問するのやめて。
頭でっかちの他力本願になるわよ。
0707薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 13:44:49.85ID:43RmBXKr0
>>706
申し訳ない(>_<)
次は感想投稿するね♪
0708薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 22:39:46.49ID:SqBjzloO0
先に顔射してもらって顔面グシャグシャに塗りたくって貰った時点でいってしまった
恥ずかしがらないで好きなようにぶっ飛んでみって言われて大声で喘ぎまくって先生の賃歩
最高ーって言いながら写生しました
0709薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 23:16:58.14ID:WyoDEKhH0
>>708

さっさとタヒね
0710薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 00:15:22.25ID:bUsSQE2y0
>>708
顔射からの塗りたくりなんて最高過ぎる〜すぐいっちゃうよね。
今日行ったの?
0711薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 00:41:56.14ID:EO0YNPl70
ゴールデンウィークは出てないかしら?ノンケさんの蒸れた股間ペロッと頂きたいわ。
0712薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 16:03:02.86ID:ls9qlWoE0
読んでるだけでムラムラ。
男ノンケさんの股座に顔埋めたいわ!!
0713薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 20:08:35.97ID:Il1Ghurc0
抜きたい!
0715薔薇と百合の名無しさん2018/04/25(水) 23:52:56.52ID:4ZBKRx8T0
今日の帰り、前を歩いてた20代が植え込みに何かを捨てたので見てみるとティッシュだったので、一応拾う。
嗅いでみると唾っぽい。
あとをつけると、咳き込んだあとに吐き捨て!
若干タバコのにおいがしたけど、4発くらい見れたのでよしとします!
0716薔薇と百合の名無しさん2018/04/26(木) 13:52:09.25ID:0Dd6HTCP0
週末が来るわ。ノンケ先生に会いに行くわ。ノンケ先生の体内の物何もかも欲しいわ。
0717薔薇と百合の名無しさん2018/04/27(金) 13:46:08.01ID:cSqTA/ch0
昨日唾ゲット。信号待ちをしていたら、横に大学生くらいの今風イケメンが自転車で信号待ち開始するや否や、
顔を横向けたからまさか思ったら、大粒の唾をボテッと落としました。
人が過ぎるのを待って、全部いただきました。
0719薔薇と百合の名無しさん2018/04/27(金) 16:00:40.60ID:woRWSPm00
ノンケ男の臭いが嗅ぎたくなるの。先生たまんない。。
0720薔薇と百合の名無しさん2018/04/27(金) 22:34:18.08ID:o2Cj0yXM0
唾液ペットボトルで欲しい。。
0721薔薇と百合の名無しさん2018/04/27(金) 23:44:46.11ID:EJ9npq2q0
先生は誰似ですか?
0723薔薇と百合の名無しさん2018/04/28(土) 11:41:32.20ID:qxx1RZ0M0
西武の浅村似
0724薔薇と百合の名無しさん2018/04/28(土) 15:55:16.02ID:IoFaizp10
リアルのセックスで唾プレイしてくれるの外人しか経験ない。
イタリア、スペイン、ブラジル、ロシアは頼まずにしてくれた。
0725薔薇と百合の名無しさん2018/04/28(土) 22:28:12.30ID:d7QSXWD20
>>723
唾はどんな香り?
俺的にはタバコじゃない唾本来の香りがいいんだけど
0726薔薇と百合の名無しさん2018/04/28(土) 23:14:05.07ID:qxx1RZ0M0
>>725 自分で確かめに行け。答えてクレクレ釜。
0727薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 00:10:13.14ID:fHrhnRlL0
>>726
厳しいな(/o\)
いまから行ってみるぜ
0728薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 12:01:39.98ID:KH79qeI+0
変態と思われて興奮するの真夜中にノンケ先生の店の扉を開けて少し寝ぼけたノンケ先生に
小さいヨーグルト用のペットボトルを差し出して「唾売ってください」って言ったら忖度してくれて
寝起きの臭い唾液を入れてくれて4千円で買いました。
0729薔薇と百合の名無しさん2018/04/29(日) 12:08:49.11ID:KH79qeI+0
ノンケさんの鉛筆の芯臭のした臭いボクサーも購入させて貰ってるから帰り際に来週必ず買いに来るので冷凍ザーコン準備しておいて下さいと言って次の週に取りに行きました。
勿論、変態行為ですので誰もいない朝方狙って行きました。もう最高です。
0730薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 18:08:03.78ID:zhQwJeoG0
生意気そうな顔つきがオカマを引き付ける
顔の上に立たれて遠距離から唾落とされる
上手く口に入らないときは頬や鼻や顔面が唾だらけに
笑いながら唾落とされる
0731薔薇と百合の名無しさん2018/05/02(水) 21:45:31.45ID:Bi5Hi7SP0
>>728
俺もそれ欲しいw
どのタイミングが一番臭いかなwww
0732薔薇と百合の名無しさん2018/05/03(木) 07:40:12.24ID:BbuYAjrr0
>>731やっぱり寝起きでしょ。ノンケにすれば唾もザーコンも売れるんだったらホモに買わせればいいって考えで何でもしそう。
0733薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 12:01:33.94ID:OEX/Agjc0
ザーコンと唾液のセットで混ぜてそれで上下して欲しい。臭いノンケの匂いでいっちゃいそう。
0734薔薇と百合の名無しさん2018/05/04(金) 18:42:09.41ID:fFKpvGeD0
大学で、イケメンノンケが蛍光ペンを使う時、キャップを歯で噛んで取って、そのキャップを咥えたままペンを使ってる奴がいるんだけど、
キャップを見ると歯型でガタガタ。臭いのかなーて思ってた。
そいつが蛍光ペンを忘れた日があったようで、俺に貸して欲しいと言ってきた。
いいよ。二本あるから今日貸してあげる。と言っといた。
次の日の授業で、返してくれたんだけど、蛍光ペンのキャップが歯型でガタガタになっていたよ。
誰も見てない時にキャップの臭いを嗅いで見ると、ニッキのような唾臭で、臭くなってた。
興奮しすぎて、トイレ行って、臭い嗅ぎながら、抜いて来ました。
また貸したいと思います。笑
0735薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 00:22:55.72ID:VAB2QKyd0
あぁ、ノンケ先生のザーコン濃そう、、、あぁ
0736薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 00:37:17.28ID:FzLM3Zyz0
何度か電話しているのですが、いつも中国の先生しかいなくて
夜だと何時くらいからノンケ先生になりますか?
0737薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 10:00:40.53ID:/J+7MHmW0
>>730
それ、拭き取るのは許されるのかしら?
臭いもすごそうね
0738薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 13:16:52.96ID:aR2MPzS20
>>734

めっちゃエロい体験ですねー
次はしばらくの間ずっと貸してあげててくださいよ
臭いも強く染み付きそう!
0739薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 22:11:51.61ID:VAB2QKyd0
>>737 許されるのも何も変態を見る目付きでホモの癖にって顔つきでだから上がっちゃう
0740薔薇と百合の名無しさん2018/05/06(日) 20:07:47.69ID:ja5zowGV0
本格整体店に唾液プレーって考えたら凄いわね。
新しいわ。
0741薔薇と百合の名無しさん2018/05/08(火) 21:39:43.70ID:QiSG+xek0
行ってきた。ベロチュウされながら手コキが最高だった。臭くなかった。
0742薔薇と百合の名無しさん2018/05/08(火) 22:34:34.61ID:DhGWMKRv0
>>741
ベロチュウは中国人の先生だけじゃないのね。
ノンケ先生、臭いのを期待したけど、掛けられる唾臭くないのか(>_<)
0744薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 15:38:08.12ID:iNcgnc2d0
>>743 え?ノンケ先生本人登場?
0745薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 04:00:54.96ID:uVyJAaO20
ザーコン売ってるって凄い。唾液とセットで欲しい
0746薔薇と百合の名無しさん2018/05/11(金) 22:50:34.04ID:xTGDzbwK0
唾ってよりも痰まで吐いてくるし胸ぐら付かんでボコられるからヴィヴィったけど男らしさで写生しまくった
0748薔薇と百合の名無しさん2018/05/12(土) 19:45:24.83ID:RSAsK4nv0
バスケ部が練習してる体育館の倉庫に、わかりやすいように赤のホイッスルを仕込んでおいたぞ。
放課後、部員が練習。笛を吹く音も聞こえる。
覗いてみると、仕込んでおいた赤の笛を吹く白濱亜嵐のような爽やかイケメン部員が、、。
しっかりと笛を咥えて、体育館を走り回る姿がまた眩しい。
ずっと咥えたままでしたね。
翌朝、体育館の倉庫に行きました。笛を見ると、歯型がしっかりついていました。
鼻に近づけると、くっせー唾の臭いで、やばかった。そのままトイレへ直行し、笛を臭ったり、舐めたりして、抜きました。
そして、自分の唾液をたっぷりつけて、笛を戻しておきました。
0749薔薇と百合の名無しさん2018/05/13(日) 00:56:35.04ID:jbODxZWq0
ノンケ先生のペットボトル唾液ゲット!!臭い唾液生飲みしました。ノンケの唾液トロトロ最高ぅ〜!!
0751薔薇と百合の名無しさん2018/05/14(月) 01:11:01.02ID:Jy6lBpls0
予備校の冷水機に授業が終わって友達のイケメン生徒が口のなかの唾液を存分に貯めてたたっぷりの唾を吐きました。
その友達を先に行かせて、携帯触りながら待機して、唾を全部手ですくいました。
誰もいない階のトイレへ行って、慎重に鼻に近づけました。
唾独特の臭いがしました。そのまま顔じゅうに塗りまくったり口で吸って、友達の唾で、顔中が乾いてニッキ臭くなって、
そのまま一発抜きました。
0752薔薇と百合の名無しさん2018/05/15(火) 16:05:21.85ID:jFr5ofKQ0
>>749 ペットボトルにいれてもらったのね〜臭いの詳細教えて
0753薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 00:15:11.80ID:lC5sbmun0
ノンケ先生っていま逃亡してる警察官に似てる。唾液も良いダシ出しそう。
0754薔薇と百合の名無しさん2018/05/16(水) 21:20:27.40ID:i6TJzjxO0
今日そこそこ人通りのある大通りを歩いてたら、前に若いオトコ2人が昼間だのに缶ビール飲みながら歩いてた
どうも一人はグラサンしてたが白人で、もう一人は何故かアジア系で、短髪でキャップをかぶってたんだが
これがい〜オトコで、高校野球に出てた中央学院の池田翔ってのにそっくりの、俺の好みの鼻高〜〜いイケメンww

不良っぽいから、どうせ人目があっても平気で道端に空き缶ポイ捨てするだろうからぜったい拾うぞ!と思って
ドキドキしながら後をつけてたら、だんだんビールがなくなって来て、最後コンビニの前でたち止まって、
上を向きながら缶底のビールを吸い出した。横から見たら、ぶ厚いたらこな下唇がべっっちょりビールの缶に
くっついてて・・・・・・もし、あの缶の飲み口が俺の鼻だったらと想像するだけでもまだギンギン勃つwwwww
0755薔薇と百合の名無しさん2018/05/17(木) 16:49:19.90ID:VvbEpw2J0
ノンケ先生のペットボトル詰め超臭そう。顔面パックに乳首に校門につけてローション抜き抜きしてはぁはぁしてオナりたい!いくらなの!?
0756薔薇と百合の名無しさん2018/05/18(金) 01:26:39.85ID:dJp+OAhq0
ペットボトルだけ買いにいけるの?いくらなの?
0757薔薇と百合の名無しさん2018/05/20(日) 01:06:38.12ID:6Cs9mAw00
ノンケ先生、
玉がデカイ
0759薔薇と百合の名無しさん2018/05/23(水) 12:15:12.83ID:uRDXXT4e0
ノンケ先生に口を大きく開けてっていわれて開けたら唾液入れられた
0760薔薇と百合の名無しさん2018/05/25(金) 20:57:10.62ID:+0iPZHJa0
唾入れられてシコシコされたい。大きいの触りながら。
0761薔薇と百合の名無しさん2018/05/27(日) 11:01:42.28ID:5dCBbCCp0
先生って大きいの?
0762薔薇と百合の名無しさん2018/05/29(火) 14:06:44.53ID:8LAAtuq50
太い。パンツの中に手を入れたら嫌そうな顔するのが萌える。
ノンケさん喰い好きな人にはいい。
0763薔薇と百合の名無しさん2018/06/02(土) 20:53:02.30ID:Pl31gDpO0
若い子って、口臭いよね。
0765薔薇と百合の名無しさん2018/06/05(火) 00:12:54.96ID:gjsz56SU0
食べ物の匂いとか。社会人になると、ある程度気にするよね。
0766薔薇と百合の名無しさん2018/06/06(水) 03:03:23.09ID:2pdPAD5m0
口の中に唾液入れて貰いたい
0767薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 14:09:18.32ID:kHY1uirr0
昨日、20代半ばの今風のイケメンリーマンが電話しながら歩いてきた。
いきなり、唾を勢いよくペッとかっこよく吐いた。けど飛んでく唾の色が茶色だった。
おそらくコーヒーでも飲んだんだろう。
今風のツーブロで、黒ぶちの眼鏡して、毎晩女抱いてるようなできるオーラ出してるイケメンだったけど
拾うの諦めた。
0768薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 11:10:14.96ID:lVonwxuS0
ノンケ先生の万能ペットボトルお持ち帰りでどんなことに使うの?
0769薔薇と百合の名無しさん2018/06/15(金) 15:20:30.49ID:ML1aXwvK0
直接ローション代わりでオナニー用にと生でそのまま飲むんでしょ?
臭そうな唾液でスコスコ
0770薔薇と百合の名無しさん2018/06/21(木) 23:13:12.34ID:/MG0IJEC0
唾液販売するって凄い
0771薔薇と百合の名無しさん2018/06/22(金) 23:14:34.28ID:I2b4BSU+0
ノンケ先生に一度お願いしたい
0772薔薇と百合の名無しさん2018/06/23(土) 09:40:10.86ID:P9IuGyJt0
>>770
>>771
ノンケ先生の唾どんな匂いするのかしら?
0773薔薇と百合の名無しさん2018/06/28(木) 18:46:33.77ID:H9MwAOY20
臭いけどまた嗅いじゃうノンケの唾液
飲みたい
0774薔薇と百合の名無しさん2018/06/29(金) 02:55:07.93ID:Zrr0d/Y/0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの投稿
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★スリムとデブの特徴
・デブは、指を刺されて嘲笑してもらえる。スリムは人気者。
・スリムはゲイで一番モテる。
・デブは一人で二人分を座れる。一人で三人前を喰える。スリムは少食。
・デブは冬に一人でも寒くない。スリムは寒いが優秀なので平気。
・デブはスリムの魅力の足元にも及ばない。
・デブは妊婦に間違えられて席を譲ってもらえる。スリムは脚光を浴びる。
・デブはサイヤ人を吸収し進化する。スリムはサイヤ人。
・デブは海で溺れない(しかし泳げない)。スリムは50kmは泳げる。
・デブは風呂の湯を節水出来る。スリムは魅力的。
・デブは転んでも痛くない(しかし自力で立ち上がれない、また地震の恐れ有り・M4〜M6)。スリムは魅力的。
・デブは通り魔に刺されても簡単に致命傷には至らない。スリムは運動神経抜群なので、避けて刺されない。
・デブは相撲しかできない。スリムは運動神経抜群なので、どんなスポーツもこなす。
・デブは香水をつけてなくても匂いがする。スリムは香水なしでフローラルの香りがする。
・デブは梗塞か何かで豚死しても周囲から納得してもらえる。スリムは長生きする。
・デブは常に手が湿っているので、もらったスーパーの買い物袋を簡単に開くことが出来る。スリムは万能。
・デブは汲み取り式トイレに落ちる心配が無い。スリムは金持ちばかりなので、水洗トイレしか行かない。
0775薔薇と百合の名無しさん2018/07/03(火) 22:16:30.36ID:5y4fU8zk0
イケメン外人が唾吐いたので拾ってそっこーパチ屋のトイレに駆け込んだ。
めっちゃ酸っぱい匂いして秒速でイキました。
最近全然拾えてなかったからご褒美でした。
07777772018/07/04(水) 14:55:45.23ID:v9CcA9CL0
777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!!
0779薔薇と百合の名無しさん2018/07/11(水) 18:43:56.97ID:Yr+n98bF0
今日は2発もゲット!!

@おとなしい系大学生
待ち合わせに遅れそうな雰囲気ですごい勢いで走ってきて信号待ちで咳き込む。
期待通り吐く→飴の匂いでがっかり

A30代ガテン系
銭湯から出てきた→タイプではない→歩きながらいきなりペッ!
純白♪ヤニ臭いだろうと拾ったら最初はビールの匂いでがっかりしたけど粘りがすごく唾臭さと糸引きハンパナイ
急いでトイレに入ってしころうと鼻にぬるもいまひとつ
顔と手を洗って歩き出したら臭すぎる唾の臭いとれねえ〜
0780薔薇と百合の名無しさん2018/07/20(金) 00:29:44.93ID:ARRGybIe0
唾が拾えそうなとこはどこ?
0781薔薇と百合の名無しさん2018/07/20(金) 03:12:47.48ID:OSsyjtto0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

〈Dr.スランプあられちゃん〉
デブダー・臭んプ・汚デブちゃん

『きったぞ きたぞアラレちゃん』
臭っさい 臭い 汚デブちゃん

『キィーン キンキン キキッキーン テケ テケ テッテン テーン』
ブゥ〜リ・ブリブリ・ブッ・ヒョッヒョ〜〜
デブ・デブ・デン・デン・デェ〜〜ン

『ピッピピピ プッペッポー がっちゃんも』
ゲェロゲロ ゲッゲッゲェー ガマデブも

『ゆめの バクダン うちあげろ』
寝たフリ イビキ うるさいよ

『おひさま ニッカニカ ブタさん ????』
禿げ爺 ツッルツル デブ禿げズゥ〜ラ・ズラ

『みんな あつまれ ペンギン村へ どんなことが おこるかなあ?』
みんな 迷惑 ブヒョイビキ枕をぶつけたら 怒るかなあ?

『それゆけ イッヒッヒッヒッ お楽しみ』
糞垂れ キ・タ・ナ・イ・ブタの尻
0782やわ2018/08/04(土) 01:32:30.50ID:arn+Zdg20
この間コンビニ駐車場で金髪と茶髪短髪の若者二人組。
茶髪短髪の方が勢いよく唾を吐く。
5分くらいして立ち去ったので見に行ったら、
かなり大粒の泡だった唾が二つも。
手でとって車の中で匂いを嗅ぐ。
マジくっせー!半端なく唾臭った。
0783薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 03:53:38.29ID:NwqU4lRX0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

★ざわざわ森のがんこちゃん(Dr.スランプあられちゃん)

ドンドンズズン♪ がんこちゃぁん! ドンドンズズン♪ がんこちゃァん
がんがんがんこちゃん ほら 来たよ?
ドンドンズズン♪ がんこちゃァん

頭に石のリボンを付けて♪ 肩に葉っぱのポシェット提げて♪
ズリリンリリン♪ がんこちゃァん ズリリンリリン がんこちゃん♪
ズリリンがんこちゃん ほら 通るっ?

尻尾を一振り大岩ピュン! ドスンと一踏み木の実がパラ♪
ブォっと鼻息飛んでく友〜達♪ ガオっと雄叫び先生尻〜もち♪
だけど心はホッカホカ〜〜♪

メゲナイ! ショゲナイ! 泣いちゃダメ〜〜♪
いけいけがんこちゃァん(いけいけがんこちゃん)
がっつんパラパラ ド〜〜ッ アリョ〜〜〜ン♪
0784薔薇と百合の名無しさん2018/08/04(土) 10:45:44.35ID:YWOSQTCq0
>>782
やっぱコンビニ最強だなw
その風貌で半端なく唾臭いとか
タバコ臭くはなかったら最高!
喫煙者2割以下の時代だからね
0786薔薇と百合の名無しさん2018/09/02(日) 15:18:21.01ID:Az+ML9530
みなさんの書き込みを見て、週末初めて整体行ってきました!
唾をお願いしかけてもらいましたが、臭いがホントに俺が一番好きな臭いで感謝しかありません。
ありがとうございます(^o^)v
0787薔薇と百合の名無しさん2018/09/06(木) 18:26:02.32ID:hsRLi1Cg0
>>786
イケメンだった?どんな流れですか?
0789薔薇と百合の名無しさん2018/09/11(火) 01:32:17.83ID:6q6OXPdT0
先生の唾掛けられに行こうかな
0790薔薇と百合の名無しさん2018/09/12(水) 11:15:17.24ID:d8wXtaSX0
>>787
イケメンというよりは、誠実な体育会系かな?
普通に「唾の臭い嗅ぎたいです」とお願いしました。

>>788
無臭、少しだけとは程遠い、とても臭い素敵な香りです。
是非一度嗅ぎに行ってみて!
0791薔薇と百合の名無しさん2018/09/12(水) 22:05:46.90ID:tZxfHVFX0
>>790
ありがとう。体育会系の香り嗅ぎたい。
ノンケ先生の唾をどうやって楽しみましたか?
使いきりましたか?ハアハア興奮ものです、、、
0792薔薇と百合の名無しさん2018/09/12(水) 23:48:10.78ID:d8wXtaSX0
>>791
もちろん、鼻にもらって臭いを堪能しました!
本当に適度な臭さで、思い出しただけでもσ(^_^;)?
0793薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 13:04:32.00ID:VSgUX7gr0
QT整体恐るべし。アソコはデカかったですか?
唾をローション代わりにしてオナニー楽しみましたか?
たまらないです。行きたいです。
0795薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 15:05:31.64ID:QeY8Zo9t0
>>794
そんな事までしてくれるんだぁ!
次回はそれお願いしよ。
それでチップいかほどなのかしら?
0796薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 17:12:37.28ID:mgAzzBla0
あたしなら
・靴の裏を舐めさせてもらう
・口に小便出してもらう
・唾を口に垂らしてもらう
・彼の手に履いた唾を顔に塗りまわしてもらう
・パンツの中に唾を垂らしてもらいちんぽグチュグチュの状態で帰る
をしたいわ。
0797薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 19:13:46.57ID:Q1tKE+tT0
先生の手で顔中に唾を伸ばしながら、アタシの口の中に手をつっこまれたり
臭い手で口と鼻を塞がれたり、興奮したわ。
0798薔薇と百合の名無しさん2018/09/13(木) 22:22:39.07ID:8Jd5buWB0
物凄い勢い qtnonketeachar
0799薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 11:01:36.40ID:6InVH2Ql0
力士、若いイケメンな行司、呼び出しの唾を嗅ぎたいな。

力士なら、勢とかキセノン辺りかな。
初切やってた琴隆成っていう可愛い幕下力士もいいわね。
0801薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 20:07:18.74ID:OnqBgeeW0
qt先生の唾液買っていろんな用途に使いたい
0802薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 23:42:53.60ID:4RVKvVsh0
>>801
唾液を買ったとしたら、消費期限ってどのくらいなのかしら?
0803薔薇と百合の名無しさん2018/09/14(金) 23:56:20.89ID:bqkGaJQz0
先生ってノンケでしょ?イケメンなの?
何でそんなことしてくれるの?
アタシはディープキスとかで口の周りをべろべろにされてみたい。
0804薔薇と百合の名無しさん2018/09/15(土) 00:58:07.73ID:G/1zKK8B0
金のためでしょ
嫌がる事したら舌打ちされるわ
ノンケだから仕方ないけど
0805薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 10:41:42.50ID:BaBrOD/50
舌打ちとかするノンケってかっこいいわ
ホモの癖にとか言われてみたいわ上がるわ
0806薔薇と百合の名無しさん2018/09/16(日) 22:36:51.75ID:DTugRcNm0
>>805
分かる。
店とかで店員に感じ悪いのは殴りたくなるけど、ふてぶてしさっていいわよね。
0807薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 22:08:09.78ID:1LuAzBFo0
ふてぶてしさに男を感じるわ
更に唾を垂らしてくれるものなら凄くいい
唾から顔面騎乗までノンケ先生大忙しね
0808薔薇と百合の名無しさん2018/09/17(月) 22:15:20.14ID:plM/BWfF0
最近唾吐き現場に出くわさないわ
若者の行儀が良くなってきちゃったのかしら
0809薔薇と百合の名無しさん2018/09/18(火) 01:14:33.34ID:Ck1Lef/x0
>>27
古い書き込みだけど、稀に言わずして唾垂らしてくれるタチいるわよね。
公園のトイレでしゃぶる前に口に唾 垂らされた事もあるわ。
0810薔薇と百合の名無しさん2018/09/19(水) 11:13:44.19ID:IyZAsSmD0
>>806
ふてぶてしい態度で唾液垂らされたいわ
ノンケ先生の顔面シャワー浴びたいわ
唾買った人に分けて貰いたいわ
0811薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 17:38:07.56ID:Pf7707z10
ドア開けたとたん「お待ちしてました!」とニコニコしながら顔面に
唾かけかけられました。ニコニコしながら「準備できたら声かけて下さい!」
とまた唾かけられてカーテン閉められました。
0812薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 18:56:44.79ID:Pf7707z10
ウェルカム・ドリンク的な。
ウェルカム・DAEKI
0814薔薇と百合の名無しさん2018/09/20(木) 20:38:33.73ID:2fjwIATq0
>>811
最高❗
常連にはそんなサービスあるのね🎵
0815薔薇と百合の名無しさん2018/09/22(土) 00:16:47.32ID:L9mrixJY0
マジで唾掛けられに行きたい
0816薔薇と百合の名無しさん2018/09/26(水) 13:39:29.09ID:WPtvwChx0
出したての唾液が一番 ノンケ先生に唾液入れて貰ったりローション代わりに使いたい
0817薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 12:16:08.63ID:c2Etmi5j0
[3404] 唾
唾ぶっかけられながらズリたい
14時前に行く 177-78-34
k 2018/09/27(Thu) 08:13
0818薔薇と百合の名無しさん2018/09/27(木) 15:12:08.55ID:6VihaA6M0
何処に?qtに行くの?
0819薔薇と百合の名無しさん2018/09/30(日) 00:05:00.29ID:lXF8Fvk10
qt唾マジがけ
0820薔薇と百合の名無しさん2018/09/30(日) 22:27:08.94ID:qoomF6c50
台風でも唾連写
0821薔薇と百合の名無しさん2018/10/02(火) 17:02:12.02ID:uIZSneLN0
ノンケ先生のストレス解消に遣われたいです
ひっぱかれて唾掛けられても我慢しますので遣われたいです
0822薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 01:28:19.46ID:5KgzzrBA0
さっき地下鉄で、イケメンサラリーマンと遭遇。エロそうな雰囲気していたよ。
降りてつけてみた。
いきなり出口でたら唾吐いた。その後もしばらく歩いては、唾吐いていた。結構溜めて吐いていた。
0823薔薇と百合の名無しさん2018/10/06(土) 12:28:47.90ID:0OuBaOIe0
>>822
うらやまし〜
よく目星をつけたね!
降りる駅がわかれば、これからもチェックできるじゃん♪
香りはどんなんだった?
0824薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 04:01:48.16ID:8QsPTPn00
qtnk先生の痰ってかグレープの果実みたいにいただきました
0825薔薇と百合の名無しさん2018/10/08(月) 11:22:55.78ID:m/y26S6z0
>>824
痰がグレープみたいな形状ってこと?
相当臭かったんじゃない?
0826薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 01:49:46.68ID:0SJhPe/l0
痰まで吐いて口にいれてくれるなんて
ノンケのグレープの果実を舌の上でほぐしたい
0827薔薇と百合の名無しさん2018/10/12(金) 22:28:00.59ID:qPGmqYpb0
逞しい先生の胃液までもいただきたい!憧れの人。先生みたいになりたい。
0828薔薇と百合の名無しさん2018/10/16(火) 16:37:21.80ID:ul8LpMoe0
胃液は行き過ぎじゃ、、、?
0829薔薇と百合の名無しさん2018/10/20(土) 09:22:37.78ID:G2rN/s3E0
唾マジがけだった
オラオラも凄い
0830薔薇と百合の名無しさん2018/10/22(月) 01:10:55.48ID:3cBCq3sT0
先生に鼻の穴に唾入れられて舌でかき回されたた
早くイケよホモの癖にって言葉言われてご免なさいって射精してしまった
0831薔薇と百合の名無しさん2018/10/22(月) 08:51:05.13ID:LFilplHd0
>>830
唾、どんな臭いした?
俺の時は超臭くて、家帰って残り香でまた抜いちゃったよ
0832薔薇と百合の名無しさん2018/10/22(月) 14:16:02.33ID:4PtiLaT00
どの先生ですか?
0833薔薇と百合の名無しさん2018/10/22(月) 23:34:31.60ID:SiYYPAt30
>>832 qtのノンケ先生!有名な抜き師よ!
0834薔薇と百合の名無しさん2018/10/23(火) 21:43:36.22ID:4OXSywaW0
qtいってみたいな。ノンケ先生は指名できるの?
0835薔薇と百合の名無しさん2018/10/24(水) 00:20:55.30ID:+nxikr+L0
>>834 金土の夜23時から。けっこう予約入ってる
週末抜かれたいのが予約いれるみたい
0836薔薇と百合の名無しさん2018/10/25(木) 15:28:33.57ID:oRNzMtE+0
qt唾ローション素股最高
0837薔薇と百合の名無しさん2018/10/29(月) 23:06:19.33ID:k+Z7LBTT0
酸っぱいツンとした唾の匂い好きなんだけど、
先生の唾の匂いどんな?
先生の写真ないの?
0839薔薇と百合の名無しさん2018/11/01(木) 00:58:27.10ID:m+T1JPOQ0
あぁ、、ノンケの唾でコキたい、
0840薔薇と百合の名無しさん2018/11/04(日) 00:42:30.81ID:Pnc/f3i60
久しぶりにゲット!
帰り道信号待ちしてると、前にいた30代リーマンが、突然ペッと吐いた!
すぐに拾うと、ツーンと酸っぱい系!
あとをつけたけど、吐かずにセブンイレブンへ。
アイスを買って食べ始めちゃったんでそこで試合終了…
0841薔薇と百合の名無しさん2018/11/09(金) 01:17:40.09ID:DRcH/RsV0
QT来週探索にいってくるわ
地方だから今からワクワク
東京で羽伸ばしてくるわ
0842薔薇と百合の名無しさん2018/11/11(日) 07:45:47.40ID:eu0BrVUz0
>>841
ケツの比にならないくらいツバ臭いから気を付けるのよ!
地方からアピールしつつ連日行ったらサービスあるかもね
0843薔薇と百合の名無しさん2018/11/13(火) 03:03:57.90ID:dnzhU/wk0
唾臭いの?QTNK先生!
0844薔薇と百合の名無しさん2018/11/13(火) 19:01:43.14ID:Br3J7iHw0
そりゃ臭くなきゃココで人気になんないでしょw
0845薔薇と百合の名無しさん2018/11/15(木) 16:59:21.72ID:+KpH9i/Z0
顔のうえ尻跨ぎ押し付けたり顔面唾攻撃とかQTってマジなの?
0846薔薇と百合の名無しさん2018/11/18(日) 13:17:15.30ID:YI3L6L9+0
QTのホームページとかある?
行ってみたいけどどこにあるのかわからないわ。
0847薔薇と百合の名無しさん2018/11/22(木) 01:11:43.66ID:MWN8Uuui0
3Cho-me
0848薔薇と百合の名無しさん2018/11/23(金) 08:59:58.69ID:X08uaeuF0
●以下は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さんの自演
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護と発達障害とアスペの可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、いつも掲示板を荒らし続けてる

★001
デブ細のハッテン場で、デブが通路の壁に寄りかかって待ち子してたら、その壁が崩壊。
壁の反対側の個室にいた細が押しつぶされてた。
200kg級のデブが6〜7人で寄りかかるから、当たり前だけど。
笑いが止まらなかった。
壁にひっくり返った豚デブは誰もかまわず、みんなで中の細を救出した。

★002
何そこ行ってみたい!
で、なんで細がいるの?

★003
デブは炭水化物(砂糖)の食べすぎ
植物油、砂糖を食べるとウツや統合失調症になる
まっ、スリムはカッコイイから問題ないね

★004
あーたしかに粉モノばっか食べてるわ
そのあと眠くなって体調悪くなるwww

★005
炭水化物(砂糖)を食べると血管がボロボロになる

★006
だから俺はデブになったのか
ラーメン食べるの辞めるか
ゲイではスリムが一番モテるしね。
0850薔薇と百合の名無しさん2018/11/29(木) 15:16:38.49ID:uT21B9vo0
TQ探索いくって言ってた地方の方、
報告ないけどどうなった?
0851薔薇と百合の名無しさん2018/11/30(金) 18:33:08.51ID:n57Wu/a90
QTとは、宮●整体院
口開けてたら唾入れられるわよ
そのあと睨まれるわよ
0852薔薇と百合の名無しさん2018/12/11(火) 04:00:51.78ID:8a8zflmg0
QTハニー
0854薔薇と百合の名無しさん2018/12/20(木) 01:59:29.68ID:jRTGYyCr0
QT移転前に行ったことあるけどノンケ先生ってイケメンじゃないけど
どこかゲイが好きそうな色気が駄々漏れで家でも思い出して何回もぬいた
0855薔薇と百合の名無しさん2018/12/30(日) 09:03:42.59ID:2vlughfg0
マグロコースでしゃぶりまくったわ
0856薔薇と百合の名無しさん2019/01/06(日) 12:36:36.87ID:HeYaE4Z60
性行為中の上手いキスだと相手の唾液が飲みたくなってせがんでいるから俺も唾フェチ?
終電車に間に合わせる為に体を洗わずに店を出たの
そのあと何気に手のひらを嗅いだら臭かった。手コキとフェラした自分の唾だったなら、相手のマラもより臭くなっているのね。
0857薔薇と百合の名無しさん2019/01/18(金) 17:58:22.29ID:mZ8uzwPT0
唾かけられても通ってしまう
0858薔薇と百合の名無しさん2019/01/20(日) 16:54:42.11ID:p32VmDI00
唾かけられに店を扉を開いてしまう。もうやみつき夢中にゴクゴク欲しくなる
0859薔薇と百合の名無しさん2019/01/22(火) 10:43:25.33ID:JwjG+PAv0
先生の唾ほしさに延長
0860薔薇と百合の名無しさん2019/01/25(金) 00:29:47.93ID:itdyvnPo0
QT唾三昧コース
0861薔薇と百合の名無しさん2019/02/06(水) 22:41:44.98ID:Bce1b0gp0
QTの唾三昧コースは、事前予約で唾三昧で!って言わなきゃってホント?
0862薔薇と百合の名無しさん2019/02/10(日) 02:42:25.95ID:EJ+B26tU0
すし三昧で!って
0863薔薇と百合の名無しさん2019/02/14(木) 05:14:06.86ID:1GhGjGS30
色っぽい太い唇のベロチューで舌吸いまくってくれながら手古稀最高
0864薔薇と百合の名無しさん2019/02/15(金) 15:59:15.54ID:O0D2oCji0
唾飲ませたり唾かけたりしているオススメのゲイのAVありますか?
0865薔薇と百合の名無しさん2019/02/24(日) 01:02:35.96ID:KZ64IYSK0
ホモの要望に忖度できる秀才ノンケ先生ベロチューしながら手古稀
0866薔薇と百合の名無しさん2019/03/03(日) 17:26:24.88ID:wgtrNW540
昨日の夜、電車内でドア横に立ってたら、次の駅に着いてドアが開いた時に
30歳前後のDQNぽい作業着ガテンが近付いて来て、降りるのかと思いきや、
ホームと電車の隙間に唾をダラーっと落とした。
こんな間近で唾を吐く姿を見るのは初めてなんで興奮したよ。
0867薔薇と百合の名無しさん2019/03/22(金) 14:13:47.68ID:WPTWYYH80
イチロー引退でオリックス時代の映像出てこないかな?
当時はバッターボックスで相当唾吐きしてて、打ってからでかいの吐いて走る姿を何度も見たのよね。
あのとき録画しとけばよかったわ。YouTubeで見つけたけどなぜか消されちゃって…
なんかにわか野球ファンが、イチローは唾吐いたりしないとかよく言ってるけどオリックス時代は西武の松井稼頭央と並んで吐きまくってたのよね
0868薔薇と百合の名無しさん2019/03/28(木) 02:58:12.71ID:zwKl0vo70
絶対ツンとするやん、イチローの唾
0869薔薇と百合の名無しさん2019/03/29(金) 02:38:02.21ID:+9hsr8RG0
>>868
そりゃ興奮しちゃう!
髭はやす前のイチロー、ホントカッコよかったもんな!
あとは高橋由伸が吐くとこ見たかったけど彼は吐かないね…
0871薔薇と百合の名無しさん2019/03/31(日) 17:54:08.92ID:6I9mtGXZ0
ハッテンバで口臭のないヤツとキスすると相手のツバを飲み込むと身震いする
俺のツバを相手がゴックンする音も興奮する
0872薔薇と百合の名無しさん2019/04/04(木) 20:04:58.50ID:gxko/lZJ0
昨夜、電車の中で横になって気持ち良さそうに寝てる30代。
頬にはたっぷり流れ出た白い唾。
終点で駅員さんに起こされすいませんといいながらホームに降りるとベンチ横に真っ白に泡立った直径15pの唾をボテッと吐き出しベンチに座った。
拾おうか迷ったけどゲロの成分じゃ嫌だしやめました。
今朝見たらまだ泡が盛り上がっててエロ過ぎだった❤
0873薔薇と百合の名無しさん2019/08/16(金) 12:53:47.77ID:5hSCNMVj0
この時期はせっかく唾吐きに出逢えても灼熱ですぐ蒸発しちゃうよな
0874薔薇と百合の名無しさん2019/08/17(土) 20:30:53.88ID:KASsugoc0
3丁目のQT
アソコ唾の嵐
0875薔薇と百合の名無しさん2019/08/19(月) 23:42:52.86ID:VkUPDjTI0
>>874
臭いのかな?
臭いなら是非行きたいっす
0876薔薇と百合の名無しさん2019/08/25(日) 13:23:36.75ID:UCFYkuEb0
唾とは少し違うけどバイト先の漫喫でイケメン客の飲み残しは必ずそっと飲み干しておくわ
シコティッシュが放置されてる時なんか最高
0877薔薇と百合の名無しさん2020/02/01(土) 02:54:50.71ID:RjKtveKp0
イケメンキャッチの唾ひろった。
めっちゃ臭いけどたまんない。
0878薔薇と百合の名無しさん2020/02/02(日) 00:01:43.27ID:ov9vri+E0
>>877
いいな、いいな
同じ場所で張り込めば今日も拾えるね
0879薔薇と百合の名無しさん2020/03/15(日) 15:08:04.44ID:h62LwT3z0
>>877
こないだ町田にイケメンキャッチいたなぁ
唾もらう条件でカモられればよかったわ
0880薔薇と百合の名無しさん2020/03/15(日) 21:08:52.38ID:ic5Rb6GB0
QTノン先生の生唾口移しでもはや風俗店並み
0881薔薇と百合の名無しさん2020/03/18(水) 01:00:53.87ID:RhhM/RWY0
>>871
分かる〜っ
ディープキスだと相手のツバが無性に飲みたくな
るわ
舌をぐっと入れてくるとそれがチンポみたいな感覚になるの
0882薔薇と百合の名無しさん2020/03/22(日) 02:13:08.38ID:Y9I8+cZR0
生唾口移しは上がるわぁ〜
0883薔薇と百合の名無しさん2020/03/23(月) 00:11:19.90ID:GjFkxeBA0
相手のつばが飲みたい時ってなんて伝える?
引かれそうでなかなか言えんのよね、、
0884薔薇と百合の名無しさん2020/03/29(日) 17:07:05.95ID:EGMurwgE0
あぁ、唾入れてぇ、、ってそれだけよ
0886薔薇と百合の名無しさん2020/11/09(月) 21:50:25.23ID:iP2cbyXC0
>>883
何人かに言った事あるけど、みんなに引かれたわw
よほどドS気質の人じゃないと無理ね
0887薔薇と百合の名無しさん2020/12/02(水) 11:19:08.42ID:3sMkgzOV0
乾いたつばのにおいがすき。
プラタナスの葉っぱとかのつんとするの。
0891薔薇と百合の名無しさん2021/05/10(月) 20:49:57.13ID:0fTMpK5P0
田中史郎の口の中に鼻突っ込んで
深呼吸しながらオナニーしたいわ。
0896薔薇と百合の名無しさん2021/05/20(木) 04:35:51.23ID:woikStaj0
同じようなフェチの人いて
嬉しいな。
唾、口臭って何で興奮するんやろ?
0903薔薇と百合の名無しさん2021/06/07(月) 07:18:41.57ID:HW9z3RAl0
童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ
0904薔薇と百合の名無しさん2021/06/08(火) 03:40:37.40ID:RgpIjojt0
童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ
0905薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 04:02:04.43ID:6wimkp200
童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ
0907薔薇と百合の名無しさん2021/06/11(金) 20:52:06.34ID:2aV6c4P20
今はマスクしてるから唾吐く人少ないし、コロナかもって思ったらちょっと怖いわね
0908薔薇と百合の名無しさん2021/06/12(土) 12:55:39.86ID:Z6TGn0jt0
童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ
0911薔薇と百合の名無しさん2021/06/20(日) 03:58:23.40ID:sbhthnIx0
こいつ絶対口臭いやろ?って顔と

いい匂いしそう〜っていう顔あるよね?
0912薔薇と百合の名無しさん2021/06/21(月) 06:33:48.36ID:yg9czoII0
>>883
>>886
自分は特に何も言わずにディープキスしながら舌吸い始めてまずは様子みる
相性いい相手と盛り上がってる中での流れなら大半は拒否らないはず
で、コイツ行けると思ったらそのまま唾流し込んで唾液交換に持ち込む
キス好きな奴と延々唾飲みっ放しで、本能むき出しでヤル時の興奮度はクソ半端ない
0913薔薇と百合の名無しさん2021/06/22(火) 13:15:18.26ID:Fc5kmgOp0
童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ
0914薔薇と百合の名無しさん2021/06/22(火) 15:56:42.78ID:2YpeZJmH0
>>912
いいなぁ
そんな相手と巡り会いたい

だいたいキス自体が、そんなに好きじゃないって人ばかりで、とてもじゃないけど唾液なんて要求できないよ
0915薔薇と百合の名無しさん2021/06/28(月) 06:21:20.61ID:DED49nwn0
童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ
0919薔薇と百合の名無しさん2021/07/01(木) 16:48:42.35ID:NvS0A6HP0
>>886
外人は結構してくれるわよ。
欧米人より南米人は頼むまでもなくしてくれる人何人かいた。
0924薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 13:32:44.88ID:n5seP29e0
朝鮮人昌子=60代のデブス汚膣のたてた 1000近くの変態スレの1つ

ブスすぎるが異常性欲であるゆえ

ホモのフリして こういうキモスレをゲイ関連板に乱立させてる


イケメンノンケのツバをのみたい」だの「白人のペニス吸いたい」だの気持ち悪いブス老婆


ノンケ、バリウケ、ハッテン、シコる、抜いた、などの言葉を入れれば

ホモに見られて レスもらえるだろうと言う 低能な朝鮮でぶす
0926薔薇と百合の名無しさん2021/07/24(土) 14:33:57.03ID:bf2S6jfJ0
ここも



異常性欲、精神異常の 朝鮮人マンコ〜昌子の変態スレッド



ホモになりすまして


「ノンケのザーメン飲みたい」「ビデボでザーメンゲット」など



60代になっても処女のままという 恐ろしいまでにブサイクだが性欲だけ爆発してる



昌子の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド
0928薔薇と百合の名無しさん2021/07/29(木) 13:29:59.57ID:yFms5HcW0
童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ
0929薔薇と百合の名無しさん2021/07/29(木) 18:04:30.67ID:c7rw0WN70
どなたか唾の聖地 宮廷経絡整体院 新宿 part4 スレ作ってください!
0930つばすき2021/07/30(金) 01:29:19.85ID:Ud/tD9h40
今まで気にしてなかった身近に男子の唾吐きスポットがあった。
行きつけの店のビルの1階が居酒屋になってるが、その店先がそうだった。カラオケ屋もあり、大学の近くなので若者の溜まり場になってる。行く度に大学生や高校生がたむろして唾を吐いてる。
吐いた男子の顔を確認して、居なくなったらGO。俺は臭いを楽しむため、ティッシュではなくCDケースの内側に塗りつける。勿論、拾う前に吐かれた唾の撮影をする。
家に持ち帰りCDケースを開けた途端に強烈な唾臭。やはりプラスチックに付いた生乾きの唾はめっちゃ臭い。それを嗅ぎなから果てるのは最高の幸せ。
可愛い顔した男子の唾の臭いオカズになるね(笑)
0931薔薇と百合の名無しさん2021/07/30(金) 02:46:40.69ID:pbPZnArn0
>>930
このコロナ禍の中マジでうらやましい!
みんなマスクしてるし、いまはまず見られない。
大学生の煙草吸わない唾ってなんであんなに臭いんだろ♪
またいろいろ聞かせて!
0932薔薇と百合の名無しさん2021/07/30(金) 22:30:21.06ID:rz7NMmJ90
>>929
QTSって唾の聖地だったんだw
若い方のノンケに頼んでペットボトルに入れてくれたわ。物凄く好きな顔。
0933薔薇と百合の名無しさん2021/07/30(金) 22:33:59.74ID:G7FX7UiJ0
ここも



異常性欲、精神異常の 朝鮮人マンコ〜昌子の変態スレッド



ホモになりすまして


「ノンケのザーメン飲みたい」「ビデボでザーメンゲット」など



60代になっても処女のままという 恐ろしいまでにブサイクだが性欲だけ爆発してる



変態性欲朝鮮人=昌子の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド
0934薔薇と百合の名無しさん2021/07/30(金) 22:40:23.82ID:Tn2+jk830
>>932
そう、そこの兄貴さん?とやらに施術してもらいたいけど、
何をどうやって切り出せばいいのか想像しただけで緊張するわ
0935薔薇と百合の名無しさん2021/07/30(金) 22:49:41.00ID:rz7NMmJ90
>>934
あまり深く考えてないノンケだから大丈夫なんじゃない?
0937薔薇と百合の名無しさん2021/08/01(日) 23:57:50.55ID:mKH31LbR0
QTS椀子蕎麦状態で椀子唾でどんどん入れてくる。唾ダク三昧。
0938薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 03:36:03.26ID:4Cf+xs670
田中史郎の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ
0941薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 20:44:53.37ID:GWdOCvwL0
唾ダク三昧イイ!!欲しい!!
0942薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 23:14:20.40ID:RWfK/hyk0
>>939
>>940
「男」じゃなきゃ意味なし、これはグロい
0943薔薇と百合の名無しさん2021/08/05(木) 03:43:31.44ID:IOwm0rf60
田中史郎の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ
0944薔薇と百合の名無しさん2021/08/05(木) 21:25:08.80ID:kgwuXnLf0
フツメンリーマンの唾欲しい
0945薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 10:59:45.93ID:NZU73JQ60
>>944
すげーわかる!!
0947薔薇と百合の名無しさん2021/08/06(金) 20:24:13.13ID:is+bnx6T0
QT椀子受けてみたい。どんどんいれて欲しい。
0949薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 12:48:52.74ID:gJqZN8610
唾って青春よね
0951薔薇と百合の名無しさん2021/08/14(土) 13:01:46.50ID:T/d8mVwg0
童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ
0952薔薇と百合の名無しさん2021/08/19(木) 03:19:40.61ID:8RxAKrfm0
かわいい童顔の人
ベロチューしたいな〜
唾ズルズル飲みたいな〜
0953薔薇と百合の名無しさん2021/08/19(木) 06:42:43.05ID:zm58m/cc0
俺は体育会一択だな
唾は勿論、痰でもションベンでも飲めるw
前に発展場でタイプの変態学生君と唾飲みあいまくった時の鬼気持ちよさはやばかった
0954薔薇と百合の名無しさん2021/08/20(金) 18:42:50.51ID:ww7C2AHN0
ここも



異常性欲、精神異常の 朝鮮人マンコ〜昌子の変態スレッド



ホモになりすまして


「ノンケのザーメン飲みたい」「ビデボでザーメンゲット」など



60代になっても処女のままという 恐ろしいまでにブサイクだが性欲だけ爆発してる



変態性欲朝鮮人=昌子の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド
0955薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 19:09:42.13ID:wKZhol500
.
0956薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 19:10:45.00ID:wKZhol500
唾を吐いたら拾う」


↑ この奇襲は朝鮮の奇襲らしい。トンスル同様 理解不能
0957薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 19:10:45.47ID:wKZhol500
唾を吐いたら拾う」


↑ この奇襲は朝鮮の奇襲らしい。トンスル同様 理解不能
0958薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 21:54:48.42ID:OAiuml9J0
田中史郎の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ
0960薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 11:28:08.22ID:Xs7H53ov0
唾ダクにされたい
0961薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 12:14:26.01ID:GG5lEzpa0
ここも



異常性欲、精神異常の 朝鮮人マンコ〜昌子の変態スレッド



ホモになりすまして


「ノンケのザーメン飲みたい」「ビデボでザーメンゲット」など



60代になっても処女のままという 恐ろしいまでにブサイクだが性欲だけ爆発してる



朝鮮人昌子(いちおう処女♀)の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド
0962薔薇と百合の名無しさん2021/08/24(火) 12:14:26.58ID:GG5lEzpa0
ここも



異常性欲、精神異常の 朝鮮人マンコ〜昌子の変態スレッド



ホモになりすまして


「ノンケのザーメン飲みたい」「ビデボでザーメンゲット」など



60代になっても処女のままという 恐ろしいまでにブサイクだが性欲だけ爆発してる



朝鮮人昌子(いちおう処女♀)の性欲解消を ホモに手伝わせようと言うスレッド
0963薔薇と百合の名無しさん2021/08/29(日) 04:12:29.60ID:ycNMRaO60
かわいい童顔の人
ベロチューしたいな〜
唾ズルズル飲みたいな〜
0964薔薇と百合の名無しさん2021/08/30(月) 03:36:10.82ID:m24AqzcU0
こいつ絶対口臭いやろ?って顔と

いい匂いしそう〜っていう顔あるよね?
0966薔薇と百合の名無しさん2021/09/05(日) 04:08:49.45ID:1ugb4f5v0
童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ
0969薔薇と百合の名無しさん2021/09/09(木) 00:58:57.75ID:rnyDy+vk0
>>947
QTの椀子唾入れられ過ぎてむせたww
0972薔薇と百合の名無しさん2021/09/21(火) 04:08:07.58ID:WELEtun90
かわいい童顔の人
ベロチューしたいな〜
唾ズルズル飲みたいな〜
0973薔薇と百合の名無しさん2021/10/06(水) 03:40:25.44ID:5lIHtqg00
童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ
0975薔薇と百合の名無しさん2021/10/22(金) 04:38:45.08ID://ijqNcp0
かわいい童顔の人
ベロチューしたいな〜
唾ズルズル飲みたいな〜
0980薔薇と百合の名無しさん2021/11/04(木) 20:09:30.00ID:bbydaU2M0
http://ikemenav.info/
http://ikemenav.info/blog-category-1.html
http://ikemenav.info/blog-category-3.html
http://ikemenav.info/blog-category-6.html
http://ikemenav.info/blog-category-7.html
http://ikemenav.info/blog-category-11.html
http://ikemenav.info/blog-category-24.html
http://ikemenav.info/blog-category-28.html
http://ikemenav.info/blog-category-35.html
http://ikemenav.info/blog-category-37.html
http://ikemenav.info/blog-category-47.html
http://ikemenav.info/blog-category-52.html
http://ikemenav.info/blog-category-55.html
http://ikemenav.info/blog-category-74.html
http://ikemenav.info/blog-category-76.html
http://ikemenav.info/blog-category-90.html
http://ikemenav.info/blog-category-95.html
http://ikemenav.info/blog-category-98.html
http://ikemenav.info/blog-category-117.html
http://ikemenav.info/blog-category-122.html
http://ikemenav.info/blog-category-134.html
http://ikemenav.info/blog-category-141.html
http://ikemenav.info/
0981薔薇と百合の名無しさん2021/11/07(日) 04:06:09.07ID:gUZkmIGU0
童顔かわいい人の
口の中に鼻突っ込んで
深呼吸で匂い嗅ぎながら
シコったら即イキだわ
0982薔薇と百合の名無しさん2021/11/22(月) 23:50:48.70ID:tqYbQrXg0
唾交換もサイコー!!!
0983薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 01:39:55.55ID:qFvp5PoR0
スレが残りわずか…
0984薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 02:24:16.21ID:wC0y3+hL0
QTSの若い方唾流し入れしてくれてスパンキングしてくれた
0985薔薇と百合の名無しさん2021/12/12(日) 22:14:38.34ID:2LTzLe6C0
勤務先で毎週PCR検査があるの。
唾液取ったら社の一室(無人)にある冷蔵庫に各自入れに行くの。

さすがに好きな人の容器を空けることはできないけど写真だけは撮ったわ。泡立った唾液がエロくてそのうちダミーですり替えて頂戴したいわ。
0986薔薇と百合の名無しさん2021/12/13(月) 23:42:35.63ID:QHU07es60
>>985
薬剤と混ざる前なの?
0987薔薇と百合の名無しさん2021/12/13(月) 23:56:02.13ID:wX3EjqzU0
>>986
薬剤ってのがわかんないけど、たぶん入ってないわ。その容器に3分の1くらい自分の唾液入れるだけなのよ。
拝借できても残せるもんじゃないから彼の唾液をローションがわりにオナるわ。
0988薔薇と百合の名無しさん2021/12/18(土) 08:33:06.94ID:YKUXrL230
>>987
そこは鼻の下にすり込んで臭いでイカないと
0989薔薇と百合の名無しさん2022/01/03(月) 17:29:16.20ID:OPB/xBzJ0
初のみしたいわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4059日 3時間 48分 53秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況