【体毛極薄】G@MES☆秀人【筋肉水泳部員】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2010/12/12(日) 15:15:43ID:PXVaQ+cI0
復活を待ち望んでいるわ。
0002薔薇と百合の名無しさん2010/12/13(月) 15:42:20ID:mFYq0y800
最近出てないわね
0003薔薇と百合の名無しさん2010/12/13(月) 18:38:04ID:VWN3nBh0O
プリズムビデオでコウキという名前で出ている巨根君は肌が汚いけど抜ける。
0004薔薇と百合の名無しさん2010/12/13(月) 19:03:30ID:dQd465GRO
>>3
JAPANに出てた頃はあどけなくて好きだったけど、
今はすっかりプロになっちゃったから気持ち悪いわ…。
0005薔薇と百合の名無しさん2010/12/16(木) 16:39:44ID:loarbiRnO
これ以上汚れになって欲しくないわ
生でやってるのに興奮しといて何だけど
0006薔薇と百合の名無しさん2010/12/16(木) 17:33:16ID:JvIXUYmLO
>>4

一時、ウリセンもしてたね。

大和、健人とか何年か前は定期的に体育会のイケメンモデルがいたけど、
最近はさっぱり。

0008薔薇と百合の名無しさん2010/12/17(金) 09:16:32ID:U1Wo3Jk60
でも無表情よね。掘られてもあんまり興奮してるように見えないわ。
それならそうで、便所扱いされるところが見たかったわ。
3P生乱交は生ぬるかったし。
0009薔薇と百合の名無しさん2010/12/17(金) 19:24:07ID:2t1rGIci0
どこに行けば秀人に会えるんだろう?
買いたいんだけど。
0010薔薇と百合の名無しさん2010/12/17(金) 19:28:03ID:ed48kcbm0
たぶんもう出てこないだろうね
次回作は秀人コレクションかな
0011薔薇と百合の名無しさん2010/12/17(金) 20:03:25ID:2t1rGIci0
それにしても、秀人って、本当は中学生か高校生だったり?
0012薔薇と百合の名無しさん2010/12/17(金) 22:10:56ID:tN+Lm7dgO
なぜそう思えるのか説明してくれ?
0013薔薇と百合の名無しさん2010/12/17(金) 22:19:19ID:NHWITIkcO
もう大学卒業して就職してんじゃない?
0014薔薇と百合の名無しさん2010/12/18(土) 09:55:31ID:OWHH2bym0
>>12
ワキ毛生えてないから
0016薔薇と百合の名無しさん2010/12/21(火) 21:00:40ID:zTKfbd6g0
生えてないって、体育会Yeah!で言ってるよ。
0017薔薇と百合の名無しさん2010/12/21(火) 21:52:28ID:KqnFoPb2O
眉毛を整えすぎ。
昔のつんくみたいになってるからもう少し眉毛伸ばして男っぽい部分が欲しかった。
0018薔薇と百合の名無しさん2010/12/21(火) 22:06:50ID:dl7f0OhcO
このての顔って苦手だわ
でも、体は綺麗よね
0019薔薇と百合の名無しさん2010/12/22(水) 20:41:15ID:Ey9uGo5u0
泥酔わいせつのときはかわいいと思ったけど
新しビデオに出るたびにだんだん本人がその気になってきたら気持ち悪く見えてきちゃった
0020薔薇と百合の名無しさん2010/12/23(木) 17:33:57ID:n//+GX420
2年前のデビュー時、19才だったから、今は大学3年か4年かな?
0021薔薇と百合の名無しさん2010/12/23(木) 18:12:27ID:ON9GpA0d0
公表してる年齢はあてにならないよ。ほとんどの場合、サバ読んでる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況