ゲイリブって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2011/01/18(火) 14:25:24ID:O1byuSsD0
調べても出てこないんだけど
0136薔薇と百合の名無しさん2016/10/30(日) 07:06:54.49ID:6T9WAO330
不発に終わった渋谷区のパートナーシップ条例
http://jack4afric.exblog.jp/26560291/

この同性パートナーシップ証明書交付の先陣を切ったのが東京都渋谷区で、それに世田谷区が追随し、その後、ほかの3つの地方自治体が続いたのですが、

渋谷区の人口は20万、その内、5パーセントが同性愛者と仮定して同性愛者の数は1万人、潜在的な同性カップルは5000組いる計算になります。

それなのに、たった9組、18人しか申請していないのです!

世田谷区の33組は渋谷区の9組よりも多いですが、世田谷区の人口が渋谷区の4倍半の90万人であること、

渋谷区の証明書の発行には8万円かかるのにたいして世田谷区は無料で、電話で名前と住所を告げれば簡単に登録できてしまうことを考えると、ちっとも多くありません。

ほかの自治体も同様で、伊賀市の人口が9万4000人、宝塚市が23万4000人、那覇市が32万4000人であるのにたいして、申請カップルはそれぞれ2組、0組、8組しかいないのです。

レズの聖地ともいうべき宝塚市の申請カップルがゼロというのも驚きの数字です。

このデータから導き出される結論はただ一つ、日本の同性愛者の圧倒的大多数は、これら自治体が提供するパートナーシップ証明書に関心を示していないということです。
0137薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 07:51:33.77ID:F1xj9M5w0
アナルセックスしていて肛門が開きっぱなしになったケツマンコオープンリーレズビアン議員のカミングアウト体験談をします!

自分「あのね うち…実はアナルセックスしてたら毛虫にも興味がでてきちゃったかもしんない…」

フィストファックしてる母上
「ママもフィストファックしてる同性愛者だけど毛虫を食べたことあるよ♪」

これがケツマンコオープンリーレズビアン議員を目指すキッカケになった
人生初の毛虫と肛門愛好家カミングアウトは

こんなキミョーな感じでした。

今は、開いたケツマンコの中に蛾の幼虫(モスラにあたる)居ます。

ちなみにアナルセックスと毛虫好きカミングアウトは
突然変異した同性愛者のフィストファックのホームパーティーで

投げやりに1回!
生で肛門の中に入れてから食べたいとカミングアウトしました…

オナベパーティーでも個人的に数回蛾の幼虫を
開いた肛門の中に入れて調理しました。

受け入れてくれたお(^o^)
0138薔薇と百合の名無しさん2016/11/26(土) 22:08:13.31ID:RajX+lgo0
どっちでもいいよ
0139安藤 隆行2016/11/27(日) 03:54:38.36ID:lg90fpgZ0
>>1
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww

コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451 id=7307304
https://twitter.com/FD830L
https://twitter.com/FD830W
訴えるぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W

このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)

俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw

逮捕だぞコラ!!!!   https://twitter.com/FD830W
0140薔薇と百合の名無しさん2017/01/14(土) 21:29:02.50ID:4uTyrkCR0
あふぉらし
0141薔薇と百合の名無しさん2017/03/31(金) 11:19:09.50ID:2h1xCCie0
◆検索してみよう!
腹を抱えて笑えるぞ

◆1◆
「ゲイリブケツマンコ」

◆2◆
「ケツマンコしばき隊」

◆3◆
「ケツマンコパヨク」

◆4◆
「ケツマンコ左翼」

◆5◆
「ゲイリブしばき隊」

◆6◆
「糞ゲイリブ」

◆7◆
「ゲイリブしばき隊」

◆8◆
「ゲイリブ批判」
0144薔薇と百合の名無しさん2018/01/20(土) 02:06:31.48ID:pagP1YaM0
ジャックの談話室@jack4africa
日本の同性愛者の圧倒的大多数は、LGBT差別を禁止する法律など望んでいないし、反日サヨク勢力の手先となって、しばき隊と共闘しているLGBTアクティビストを自称するゲイリブ活動家をまったく支持していない。
https://twitter.com/jack4africa/status/953868954677665792?s=17
0145薔薇と百合の名無しさん2018/01/20(土) 03:41:48.34ID:NP5jTYgK0
ゲイリベラル、単なるバカのことな

LGBTソーシャルジャスティスウォーリアー(sjw)。
基本志位るずと同じく、非論理的で、感情に訴える

基本平和主義、極左で低能しかいない。
容認欲求強く自己主張が激しい。

アメリカみたいにcisとか言い始めたらこの国終わりだわ
0146薔薇と百合の名無しさん2018/01/20(土) 03:44:32.22ID:NP5jTYgK0
>>129
ま、ルサンチマンが、基本極左生み出すからな
赤に染まったキモい人しかいないよ
0148薔薇と百合の名無しさん2018/03/04(日) 19:15:54.46ID:6jQxVFPX0
一般のLGBT
「LGBT差別をやめて!からかうセクハラもやめて!普通に扱って」
「社会人なら差別やからかい、セクハラを受けるのはよくある。そういうの無くして行こう」
「他の先進国も同性婚があるんだから、日本も当然」



ニセモノLGBT(宗教団体工作員)
「一般のLGBTだけど、差別差別騒ぐのはチョン」
「一般のLGBTだけど、差別に反抗するのはゲイリブ!」
「一般のLGBTだけど、差別を受け入れないやつは左翼!」
「一般のLGBTだけど、一般のLGBTはそんなの望んでいない!」
「LGBTは性癖!」
「ゲイを変態って言った百田尚樹は神!」
「ウソだらけの内容だけど、ブログロンダリングが証拠!」
「とにかく差別を受け入れないLGBTは在日左翼!日本人でも在日!」




もう、工作員ウリストバレバレで呆れるわ。
なぜか、大多数なのにLGBT差別擁護反対デモはやらないww
はよやれやww
0149薔薇と百合の名無しさん2018/04/23(月) 20:06:12.58ID:BazQ6O6Q0
マーガレットと伏見、相変わらずやり合ってんのね。
いつまでも進歩とオツムの足りない方々。
0150薔薇と百合の名無しさん2018/04/24(火) 03:02:19.09ID:/PoQpXjc0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
常時チェックして特定の掲示板を荒らし続ける暇人、生活保護の可能性高い
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デンデンブタの唄
(デンデン虫の唄より)
1.
デェ〜ン♪デン♪
バァ〜ラ♪バァ〜ラ♪
ブゥ〜タの腹〜ッ♪
お前のチンチン何処に有るぅ〜♪
垂れバラ脂肪で
隠れてる〜っ♪
2.
デェ〜ン♪デン♪
ジィ〜リ♪ジィ〜リ♪
ブゥ〜タの尻〜ッ♪
お前のシッポは何処に有るぅ〜♪
尻からウンコ垂れ
シッポに見えたぁ〜〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況