タチを開発して掘るのが好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2011/01/23(日) 16:56:22ID:wfC07rttO
ウケ全開は萎える
0005薔薇と百合の名無しさん2011/01/23(日) 21:11:10ID:IXRbr0J30
あたしはウケしかできない若いガチムチに
自慢のトロケツで、チンポがとろける快感を教えてあげて、
タチの手ほどきをしてあげるのが好きよ。
0006薔薇と百合の名無しさん2011/01/23(日) 21:53:51ID:5OOPKJ300
タチ同士のガチ勝負のエロレスを観戦してえ。
取っ組み合いをしてバックとられたほうが掘られる。
0007薔薇と百合の名無しさん2011/01/23(日) 22:43:14ID:rnwTHS1D0
オラネコのあたしにかかればタチはあたしに掘らされるしかないの
0008薔薇と百合の名無しさん2011/01/24(月) 13:45:50ID:SahnGgku0
>>7
自称強精力の俺でも〜3・4発くらいが関の山。
それ以上の射精回数を強制されるは本当に辛い…。
けれど、馬車馬のように尻を叩かれながら腰を振り続けさせられ
「コラッ確りしろっ!、もっと…もっと続けろっ!」と強制的に
掘らされ・何度も何度も繰り返し射精注入させられるプレイなら…
やってみたいと思うが、最近遅漏気味でなかなか射精に至らないのが辛い。
0009薔薇と百合の名無しさん2011/01/24(月) 15:41:14ID:mCG+RDwh0
俺、昨日は8回戦したぞ。

相手がギブらなきゃ何発でもブチ込める気がする。
ただし生に限る。
0010薔薇と百合の名無しさん2011/01/25(火) 17:24:22ID:KcHt3Zc+0
テンバで掘ってる最中のケツ見ると触らずには居られないw
で、いやがらなければだんだんとローション垂らして指まで入れちゃう。
若い子だと、刺激であっという間に逝っちゃったって怒られたw
0011薔薇と百合の名無しさん2011/01/25(火) 22:25:05ID:6EJ7BkzZ0
>10 俺もそう。タチってるのがイケるとケツ触りたくなる。
オイル付けて指入れOKだったらチンコ挿入してほとんど3Pになれる。
数回成功してるんでこっちもついつい手を出してしまう。
成功したら妙に興奮度がアップしていつもより快感が増す。
0012薔薇と百合の名無しさん2011/01/25(火) 22:41:17ID:gJ3EWhQZ0
後ろから指入れたら、誘われて挿入した
しばらく三連結で楽しんでたけど、逝きそうになったから抜こうとしたら
腰をぐっと後ろ手?で抑えられて、耐え切れず中出し。

そしたらそいつがネコモードになったっていうか中折れして、
最初に掘られてたネコが(´・ω・`)ショボーン

悪いことしたなw
0013薔薇と百合の名無しさん2011/02/01(火) 23:28:50ID:BGsy2KuS0
立ちバックしてるタチを後ろから見るのが好き。
前から見ると何も思わないのに。不思議。
0014薔薇と百合の名無しさん2011/02/06(日) 13:27:58ID:BA6NxD+G0
誰か痛くないように上手く開発してくれないか?
もうタチは秋田てきたし、一方的にサービスするのが疲れるし。
0015薔薇と百合の名無しさん2011/02/06(日) 13:33:19ID:y0s2QC640
>>14

やめときーw
ウケ覚えたらタチのときの勃ち悪くなるからw
貴重なタチを減らしちゃいかん

オレもタチだけど、極稀に攻守交替する。
でもそれが可能なことは極めて少ないね、ネコは一方的に気持よくしてくれることを
期待してんのかな。
ケツ掘りながら自分の快感をコントロールして、射精のタイミングを遅らせたり
(相手がイケてなかったら無理に別なこと想像して遅漏にならないよう、または中折れしないようw
努力するw)
しながら、相手のチンポもいじって、出来れば同時射精をめざす。
相手が先に逝ってしまったら、痛くならないようさっさと出さないとだし
逆だったら抜かずに、相手の扱きながら乳首舐めて尽くしたりw
逆に痛みがありそうだったら速攻抜いてウケのちんぽフェラしたり
まぁ忙しいわw
0016薔薇と百合の名無しさん2011/02/07(月) 01:01:38ID:qfnDCKzAO
そんな奉仕精神全開な15はウケにまわってもうまいことタチ煽っていいセックスにしてくれるんだろうな
実に素晴らしい
俺も同じようなの目指してるがどうしても欲望が先に立ってしまう
0017薔薇と百合の名無しさん2011/02/07(月) 13:20:20ID:OW4BZc4h0
>>14俺のチンコは初心者向きだぜ☆     ・゚・(ノД`)・゚・
0018薔薇と百合の名無しさん2011/02/07(月) 19:33:37ID:KJGoCKQA0
>>17

オレもorz

痛くないよー (´・ω・`)
0019薔薇と百合の名無しさん2011/02/07(月) 19:35:25ID:YFfll1d00
粗チンのタチども俺がまとめて掘って開発してやろうか?
0020薔薇と百合の名無しさん2011/02/10(木) 15:14:49ID:j+g81jB00
タチを開発したい欲望はあるけど、タチ気質が好きじゃないっていうか、どうも相性悪いのよねー。
外見がタチで口調だけが普通のモロ感バリウケが理想だわ。トコロテン体質なら完璧ね。
痛がって萎えてる相手を掘ってもつまらないし、ケツ締まりすぎでもこっちのチンポが痛いわ。
0021薔薇と百合の名無しさん2011/03/11(金) 02:09:24.67ID:7RpvFMCYO
俺タチやのに、酔って動けなくなって発展場で寝てたら、ケツガン掘りされた。

あんま記憶ないけど数人にヤラれてたっぽい。
しかも生。
起きたらローションやら精液でケツぐちょぐちょだったし。

次の日痛いのなんのって。
初ケツが記憶ないまま翌日激痛って。。。
0022薔薇と百合の名無しさん2011/03/11(金) 02:17:35.41ID:pxJ7cn9FO
>>21

その前にあんたhiv心配しなさい

御愁傷様
0023薔薇と百合の名無しさん2011/03/11(金) 02:26:05.65ID:NAxQTp820
泥酔でハッテン場で宿泊とか、元々終わってるタイプでしょうに。
普通のサウナでもカプセルでも山ほどあるんだから。
0024薔薇と百合の名無しさん2011/03/12(土) 21:30:40.74ID:6W/qVCum0
>21
泥酔いで爆睡してもケツ洗浄してないとバリタチでも掘らないよ。
それを許せるイケメンなら別だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況