PRISM VIDEOよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002薔薇と百合の名無しさん2011/04/19(火) 10:08:22.14ID:aYZ6JX4V0
ところで、新作の男尻祭だけど
パッケージの色黒ティーバック男はでてるの?
サンプル見ても見当たらないんだけど・・・
0003薔薇と百合の名無しさん2011/04/19(火) 10:37:47.66ID:sAtUPiadO
>>1
スレ立て乙よ
また語りにくるわ
でも多少辛口よ!w
0004薔薇と百合の名無しさん2011/04/19(火) 11:23:26.80ID:NSUUoMBQ0
このメーカーのビデオって抜けねー、と思いつつ、公式見たら、
あら、「輪姦願望〜」ってやつパッケージがすごくいいわ。
サンプル動画見て抜いちゃったわ。
買いに行こうかしら?
0005薔薇と百合の名無しさん2011/04/19(火) 11:34:12.08ID:aYZ6JX4V0
>>4
それあたしも気になってるの。
表は微妙だけど
裏パケの顔見るとすごいイケメンだわ
彼は他に何かでてるのかしら
0006薔薇と百合の名無しさん2011/04/19(火) 20:44:33.39ID:s+2MOKJG0
今月の「肉縛り」で航とブスの3Pで出てるね
erosの新作にも出てるし結構人気モデルさんなのかな
タチ役よりウケの方がエロくて好きだな
ところで肉縛りの短髪ってG@MESの凄筋人3と同一?
0007薔薇と百合の名無しさん2011/04/21(木) 16:04:15.79ID:3AFIeoN50
BRAVO=PRISM>>>>>erosって感じだわ
BRAVOはデブとかブスとかちょっと違うジャンルもあるから比べられないかもしれないけど
0008薔薇と百合の名無しさん2011/04/21(木) 16:04:43.45ID:3AFIeoN50
あとリリース頻度が高いのもいいわね
0009薔薇と百合の名無しさん2011/04/21(木) 23:57:46.37ID:7OL/Mk8VO
JAPANに出てた子が好きだわ
その頃よりムッチリしてるし
0010薔薇と百合の名無しさん2011/04/22(金) 02:07:02.97ID:PbEvcQc80
えー、PRISM>>>>>eros?
あたし的にはどっちもどっちだわw
erosのパクリとかもしてたわね
なんで明から様にあんなことしてたのかしら
ジャケとかタイトルがもろスポルタス路線だったりもしたし、KOとなんかあったのかしら
0011薔薇と百合の名無しさん2011/04/22(金) 08:40:25.61ID:cMTCChj70
erosって化け物しかでてないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況