【河原】 拝島橋 2011 【新名所】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218薔薇と百合の名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:iEGr/UvZ0
>>217
どこかわからない。
まあ、簡単に判るようじゃまた潰れるけどね。
0219薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:+KCShSl90
有料でいいからヤリ部屋みたく
有料屋外ハッテン場ができて欲しいわ。
0222薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:YaKyHxpt0
みんな中年になるのさ。
中年になった頃に全裸なにナル羞恥心が無くなる。
0223薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:QxkfaEJA0
人里離れた卑怯で開放感を味あわせガス抜きしないと
ジムで鍛えた男たちがなにをやらかすかわかる?想像してみなよ。
0224薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:zNeI+kn5O
お前らさーそんなに男の肛門が好きなんか?

変わってるよな〜

女にも肛門あるなに何が悲しくて男の肛門舐めるんだよ?
0225薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:YaKyHxpt0
>>223
駅やデパートのトイレで男狩り。
プールや銭湯で勃起自慢。
公園でケツマンコ披露。
0226薔薇と百合の名無しさん2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:YEMChEBv0
結局ホモ警戒エリアとして長島とかいうのに公言されて終わったの?
0233薔薇と百合の名無しさん2013/09/04(水) 15:35:28.08ID:8pI6BJhz0
あたしはもう結構よ
見回り頻繁じゃ縮んじゃうわ
それでも行きたければ後は自己責任
0240薔薇と百合の名無しさん2013/09/16(月) 10:32:40.26ID:cTUsFVdp0
今日は溢れてるかしら?
0241薔薇と百合の名無しさん2013/09/16(月) 10:49:50.52ID:fHldz+zKO
>>239
いいじゃん
拝島遠いんだよなー
0243薔薇と百合の名無しさん2013/09/24(火) 21:34:54.16ID:2ssBl1jUi
先週末行ったらけど
水量が多くて怖かったわ
けもの道は川まで向かう方はそうでもないけど
土手上はボウボウで奥まで行けなかったわ
0249薔薇と百合の名無しさん2013/10/27(日) 14:20:44.46ID:jhOUw8sDi
拝島橋なうw
下流側の公園からの獣道は冠水で通れず。
上流の水道橋から入ったけど、増水してて、ハッテン場所はほぼ水没。
崖際のちょっとしたスペースに7〜8人。
ホモ注意とかの立札類は見あたらず。
0250薔薇と百合の名無しさん2013/10/27(日) 16:08:28.13ID:k596Y/OV0
昨日の大雨の影響で川が増水してるのね
報告ありがとう

ちなみにその7.8人はどんな格好してるの?
0251薔薇と百合の名無しさん2013/10/28(月) 10:53:38.70ID:WrnUnbaqi
>>250
全裸2人、Tバック3人、残りはチノやジーンズの上半身裸だった。
一人はゴム長履いてたw

陽があるうちは、まだ暑いね。
0253薔薇と百合の名無しさん2014/01/09(木) 17:08:05.80ID:D8UalurI0
今日もいたよ。
0256薔薇と百合の名無しさん2014/01/12(日) 08:34:01.84ID:yx2CR/OO0
今日もいたよ。
0257薔薇と百合の名無しさん2014/01/14(火) 05:29:42.49ID:HkmYBJeLO
やだ、絶対行くわ
0260薔薇と百合の名無しさん2014/01/19(日) 07:32:27.46ID:cC4jRC9j0
ガリガキなんて屋外テンバに来たらみんな嫌な顔するよねww しかも着衣のまま立ってるの。まるで貞子ww
0262薔薇と百合の名無しさん2014/04/22(火) 01:24:17.65ID:SsK/hK+O0
これはどこでしょうかね?
ttp://twitter.com/iran_ik/status/449575233976926208/photo/1
0264薔薇と百合の名無しさん2014/05/10(土) 12:07:46.30ID:MV526nDr0
>>262
それは拝島じゃないね
0265薔薇と百合の名無しさん2014/05/16(金) 02:32:02.72ID:hLjLT6uj0
だから!ユーティナイ?どこなんだよって?
0267薔薇と百合の名無しさん2015/01/15(木) 02:47:52.58ID:0wPx8Ud/0
おいおいホモで在日のゲイリブは、
同性愛者差別や性的マイノリティの差別や人権や、LGBT権利を叫んでばかりだが。
日本でセクシャルマイノリティ犯罪者が起こす事件で、同性愛者犯罪加害者の逮捕が増え続けてるじゃねえか!

浅山克己の連続放火殺人事件や品川のレズビアン殺人事件。
三度も逮捕された声優のアイコによる睡眠薬を使った昏睡強盗事件。
福島のレズビアン刑務官の高野舞の交際相手の親族に暴行した事件。
江東区白河の自宅で覚醒剤を使ったホモ乱交パーティーを開いていた朝日新聞のゲイ記者が逮捕された事件。
NHKのホモディレクター迫間が違法薬物ゴメオで逮捕されて保釈後に再び覚醒剤所持にて再逮捕。
これら以外にも性的マイノリティLGBTが起こす犯罪が増加してるぞ!
無責任なゲイリブは同性愛者や、
性的少数者の権利やセクシャルマイノリティ差別及びLGBTの人権を主張する前に、
増え続けているセクシャルマイノリティ犯罪者及び同性愛者の犯罪加害者を野放しにするのではなく、
増え続けているLGBT犯罪者加害者を減らすために、
何か対策を考えるほうが先だ。
0268薔薇と百合の名無しさん2015/05/10(日) 12:34:35.50ID:p3SKTX970
「白昼堂々と太ったホモと爺さんのホモたちが集まることで知られている、昭島市拝島橋河川敷ハッテンバの野外で
野生化した同性愛者たちなアナルセックスや全裸徘徊」してる始末に
「昭島市の地元住民」から「苦情を寄せられ対策に追われ」
困り果てる
「民主党の国会議員
長島昭久議員」のツイート
その後
2014年に
「長島昭久議員の呼び掛け」により、
「昭島市議会と昭島警察署」が動き始め
「不埒な行為をした複数の変質者のホモ」(男性同性愛者)が
「現行犯逮捕」されたのは言うまでもない。
ttp://mobile.twitter.com/nagashima21/status/371204203269464064
長島昭久 @nagashima21
昭島市在住の方々には
ご心配をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。8/13付 「くじらのほね」さんのツイートによってお知らせいただいた
「拝島橋ハッテン」
(恐れ入りますが、ネットで検索してください)の現状報告でした。お手数お掛けして恐縮です。
拝島橋に集まる男性同性愛者の(隙有らば虎視眈々)の根深さに驚いております。今後とも何卒宜しくお願いいたします。
0269薔薇と百合の名無しさん2015/05/10(日) 12:35:57.34ID:p3SKTX970
ttp://twitter.com/whale_akishima

くじらがほね @whale_akishima
拝島の多摩川河川敷(拝島橋)でハッテン行為・公然猥褻を繰り返すホモと露出癖者を糾弾
不審者を見かけたら110番通報を!
健全な同性愛者を否定することではありません
右でも左でもありません

? 東京都昭島市
0270薔薇と百合の名無しさん2015/05/12(火) 11:19:19.58ID:Zr0xz6tk0
渋谷区にある
変質者の男性LGBTたちが夜な夜なワイセツ行為目的で集まることで有名な
渋谷区の銭湯の羽衣湯で、
2015年5月に
とうとうホモ業たちの傍若無人ぶりに
業を煮やした渋谷区のハッテン銭湯の羽衣湯で
ワイセツ行為をしたゲイを通報して警察がきた騒ぎ及び、
ワイセツ行為するホモに対しての警告の張り紙!
以下ワイセツ行為をするホモLGBTへの警告の張り紙の文面。
●「モラル・節度のない LGBTのお客様のご入浴をお断り!!」
当渋谷区において
「同性パートナーシップ条例」が成立しましたが、
当店では男性同性愛者たちのモラルの欠如
・悪質な性的少数者による節度のないLGBTのお客様のご入浴をお断りします。
誘う行為、じろじろ見る、つけ回す、
いちゃつく、触る等一般のお客様が不快と感じる行為・
言動はおやめください。
お手数ですが、不審な人がいましたら、
フロントまでご連絡くださるよう、
ご協力をどうかお願い致します。
皆様が快くご利用頂くために、
ルール・モラル・節度を守っていただきますよう、
お願い申し上げます。」
0272薔薇と百合の名無しさん2015/05/14(木) 05:58:38.48ID:ZRVqttuQ0
LGBTアクティビストの正体は、ゲイリブしばき隊か?
http://jack4afric.exblog.jp/23948231/
今回の渋谷区の同性パートナー条例を後押ししたGood Aging YellsのようなLGBTアクティビストを自称する意識高い系ゲイリブも裏では、反日サヨクの一派を構成する旧来のゲイリブとつながっていることは、

保守団体の「頑張れ日本」が同性パートナー条例に反対して街宣活動を行ったときに、「しばき隊」の連中が現れて口汚い野次を飛ばしたのを見れば明らかです。
LGBTアクティビストを名乗るゲイリブによって無理やり「被差別民」の枠に放り込まれ、しばき隊の仲間にされてしまった一般ホモ(一般のLGBT及び同性愛者から)の怒りは凄まじく、ゲイリブたちは、これからたっぷりと彼らの報復を受けることになるでしょう。
0273薔薇と百合の名無しさん2015/05/14(木) 23:25:38.85ID:UCnx4pFq0
拝島橋のハッテンバには
東日本大震災の前に一度だけ行ったことあるけど
キョーレツな印象で衝撃をうけたわ

あれはお盆のときだったんだけど
地元の昭島市民の家族が拝島橋のところの多摩川で
精霊流ししてたの

それを見ながらホモが繁殖中だと噂の
拝島橋のホモコロニーに向かうために草藪を掻き分けながら進んでたら
とつぜん視界が開けて目に飛び込んできたのが
チンパンジーみたいなのとか
即身仏みたいなアバラがでたモのお爺ちゃんたちが
かキャッキャとハシャギながら多摩川の中で水浴びしてたのよ
0274薔薇と百合の名無しさん2015/05/14(木) 23:26:32.58ID:UCnx4pFq0
そして進んでいったら
河原の河川敷には
体脂肪が厚く塗り固めてデブちゃんばかりが
トドやセイウチみたいにゴロゴロ寝そべっていたのよ

まじに動きが無いの
死んだような太ったホモがゴロンゴロン

で、とつぜん思ったの
拝島橋のホモが集まるハッテンバの多摩川は
ホモの三途の川なんだわって納得

だって
拝島橋に多いお爺ちゃんたちは余命が幾ばくもない
老い先短いホモばかりだし
拝島橋の河原に寝そべってるデブちゃんたちは
脂肪を分厚くまとっていて糖尿病予備軍か
心筋梗塞間近って感じなんだもの

それに近くには焼却場の煙突が見えるんだけど
あれは拝島橋に集まるホモたちのための
火葬場なんだわって思ったのよ

あの日に拝島橋のハッテンバで見かけた多くの人が
いまは鬼籍のひとなんだわ…

ナンマイダー
0276薔薇と百合の名無しさん2015/05/15(金) 17:29:52.68ID:Lf9LLEKc0
拝島橋のハッテンバには
今年も警察の見回りがあるんだね
昨年に多発した
拝島橋のハッテンバに集まるゲイが
違法行為や条例違反で逮捕されまくった騒動以降も
警察や昭島市の地元住民から目をつけられて
警戒重点区域になってるんだな

ことしも
いままでの拝島橋みたいに
常識知らずで恥知らずのゲイが集まって
やりたい放題したら
今年も新たな逮捕されるゲイが続出するのは確かだろうな

しかしながら
なんで拝島橋に集まるゲイには恥知らずばかりが集まるんだろ?

学習能力が世間並にあれば
逮捕もされず
警察に目をつけられるはずなどありえないのにね
0277薔薇と百合の名無しさん2015/05/15(金) 21:40:42.38ID:AkDYpVJr0
全裸になったり発展せずに、日光浴、水遊びしてりゃ逮捕されないんでしょ。
きわどい水着はどこまでOKなのかしらね。
0278薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 01:17:35.45ID:pcKgEwW50
いくらでも画像が転がってるわよ。野外脱ぎ好きって、なんで自撮りうpも好きなのかしらw
今年もなんだかんだ賑わってるのよね。
0279薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 01:44:50.46ID:J1BI1Agt0
【政治】拝島で自民・谷垣総裁がサイクリング中に転倒、こめかみを数針縫うケガ

15日午前9時20分ごろ、自民党の谷垣禎一総裁は東京都昭島市拝島町の
多摩川遊歩道を自転車で走行中、対向してきた自転車の男性と接触して転倒し、
左こめかみ付近を数針縫うけがをした。男性にけがはなかった。

同党によると、谷垣氏は15日は休暇で、自分の競技用自転車で趣味のサイクリングに出かけていた。
警護官も同伴していた。16日に精密検査を受ける。
予定していた山形市での対話集会には大島理森幹事長が代理出席する。【田所柳子】

谷垣自民党総裁:自転車で転倒し負傷 対話集会の出席中止
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20091116k0000m010030000c.html
財務相時代、愛用の自転車に乗る谷垣禎一氏=06年6月、東京・永田町で、荒井聡撮影
http://www.asahi.com/seikenkotai2009/images/TKY200911150214.jpg
: 2009/11/15(日) 16:07:52
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258268872/l50
0281薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 09:40:13.98ID:OF7pYWNg0
頻繁にある警察による職質連行の事実を偽逮捕情報に騙されるなとか吹聴して河原へ集める爺さんたち
住民を目の敵にしてまで自分等が助かるためのエジキ集めなんだか
0282薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 11:00:57.59ID:6JeghkuV0
この際
「昭島・拝島橋・豊満老人憩いの水辺」として売り出したらよくね?
まともな連中が無理に行く必要がない所はそれはそれとして作っちゃえばよくね?
0283薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 15:06:41.96ID:1CGRiRj00
【政治】拝島で自民・谷垣総裁がサイクリング中に転倒、こめかみを数針縫うケガ

15日午前9時20分ごろ、自民党の谷垣禎一総裁は東京都昭島市拝島町の
多摩川遊歩道を自転車で走行中、対向してきた自転車の男性と接触して転倒し、
左こめかみ付近を数針縫うけがをした。男性にけがはなかった。

同党によると、谷垣氏は15日は休暇で、自分の競技用自転車で趣味のサイクリングに出かけていた。
警護官も同伴していた。16日に精密検査を受ける。
予定していた山形市での対話集会には大島理森幹事長が代理出席する。【田所柳子】

谷垣自民党総裁:自転車で転倒し負傷 対話集会の出席中止
http://mainichi.jp/select/seiji/news/20091116k0000m010030000c.html
財務相時代、愛用の自転車に乗る谷垣禎一氏=06年6月、東京・永田町で、荒井聡撮影
http://www.asahi.com/seikenkotai2009/images/TKY200911150214.jpg
: 2009/11/15(日) 16:07:52
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1258268872/l50
0284薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 17:06:41.76ID:1ta7vDCu0
ことし2015年も
拝島橋のハッテンバでは逮捕騒ぎが起きている
2015年5月10日の
日曜日にも
婦人警官が二名水道橋の方面多摩川上流からやってきて
拝島橋の川原で全裸のゲイのお爺ちゃんを
逮捕連行していった
0285薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 17:09:58.49ID:1ta7vDCu0
2015年5月10日の
日曜日の
拝島橋で全裸焼きしていた
お爺ちゃんが逮捕連行された
時間は
およそ13時ごろのできごと

拝島橋でLGBTが逮捕されて連行される光景は
見馴れちゃったな
0286薔薇と百合の名無しさん2015/05/16(土) 18:43:35.98ID:hAluRWC+0
連行された爺もとより、タイーホを無かったことにしようとしてる自称常連面々の知能の無さにヘドが出る
マジ常連爺から粛清してもらっちゃえ
0287薔薇と百合の名無しさん2015/05/17(日) 18:53:13.36ID:t+TLcPsT0
今捕まりたかったら拝島橋
警官フェチにはたまらんだろうけど来るのは婦警らしい
0288薔薇と百合の名無しさん2015/05/17(日) 19:56:28.59ID:NfjkGMms0
これからモリエールで最終打ち合わせ。
お客さんからもらった高いユンケル飲んで挑みます。
モリエールの近くには大塚家具があります。
株主総会よりもスリリングで面白いライブにします。
なぜスリリングかと言うと単独なのに一度も練習してないからです。
http://pbs.twimg.com/media/CBEv_9oU0AAyCK6.jpg
0289薔薇と百合の名無しさん2015/05/18(月) 11:59:55.51ID:2unYSdr/0
>>286
たしかに拝島橋で逮捕騒ぎがあったことを
無かったことにしようとする書き込みは悪質すぎるね

おそらく拝島橋でゲイたちが何人も逮捕されて
行く人が少なくなり
露出やハッテンが少なくなったから嘘を捏造してるんだろうね

おそらく長年にわたり
率先して露出したり
拝島橋のハッテンバで目に余ることに注意をしていた管理人さんの忠告を無視して
やりたいほうだいしていて逮捕はされなかった悪質なやつが
嘘をばらまいてるんだろうな
0290薔薇と百合の名無しさん2015/05/18(月) 12:23:04.83ID:P7AGD3g+0
逮捕をなかったことになんてできるわけないのにねー
つか、どこでそんなねつ造書き込みしてるの? 嘘を暴いてやりたいわw
0291薔薇と百合の名無しさん2015/05/18(月) 16:49:59.86ID:B2obLIGF0
>>289
>>290
おまえは陽のあたる場所に出てこれない化け物なんだからどうでもいいだろ
俺達リア充は楽しくやっているよ(笑)
0296薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 01:38:10.07ID:vOwHZvQK0
お女王のスマホに台本のデータを送ったら見れないと言い出し、
パソコンに送ると言ったらパソコンあるけど使い方が分からないと言い出し、
印刷して郵送してくれと言い出した。。
幾ら55歳とはいえ三年目の若手芸人なんだぞ。。
そんなんもできねえってもう芸人として終わりだろ。。
0299薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 06:00:01.36ID:sQf1Ga0L0
>>290
だよねw

わざわざ
拝島橋で逮捕などは無かったと
嘘の書き込みして
返り討ちにあって
嘘つきカミングアウトの集中砲火をうけたってのもブザマ

失笑を買いたいがために
すぐにバレるような嘘の書き込みまでして
墓穴を掘りたがる神経
は救いようがない
0300薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 09:05:31.16ID:omeiPAVE0
>>299
どこにそんな嘘の書き込みしてるの?
0302薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 09:29:35.45ID:gXoebzt50
もう、野外とか銭湯とかの公共の場所でハッテンしたり全裸徘徊したりする時代じゃなくね?
アプリも、有料ハッテン場も、男同士で入れるラブホもいくらでもあるんだからさ
0304薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 10:17:44.53ID:reOWyoy00
ようするに
玉と竿が見えないなら
大丈夫なんだろうな
だったらマンキニやムタンガやコアラスイムウエアがおすすめ
0305薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 10:30:36.35ID:mKZyShVP0
>>300
拝島橋 逮捕 でググるとログがのこってる

http://club21.org/cgi-bin/topn6/vroom.cgi?003
騙されるな偽逮捕情報 投稿者:捕鯨 (5月3日(日)23時 34分04秒)

拝島橋付近の河原での偽逮捕情報には
騙されないぜ。
もし、逮捕者がでていたら
ツイッターアカウント;
警視庁犯罪抑止対策本部 @MPD_yokushi に

ツイートされるだろう。
そのようなツイートは現在までにない。
もし、逮捕者や不審者警報が出ていたら、
ゲイバッシング家の

くじらがほね
;@whale_akishima が、
大喜びして大騒ぎしているだろう。
だが、偽逮捕者情報が流れてから
1年たっても、
その気配は全くない。 よって、
誰が風説の流布をしているかバレバレだ。 大型連休中前後は、
@whale_akishima が狂ったように
騒ぐから
余計にバレバレだ。 来年以降は、
@whale_akishima の
毎年の恒例行事になるだろう。
0306薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 10:31:42.96ID:mKZyShVP0
>>300
つづき

>
今日は、
都下エリボに投稿された釣り投稿に見事に引っかかり、
3回目のツイートを見てみんなで大笑いさせてもらった。

合掌
0307薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 11:54:03.95ID:7V9JRzmH0
収録終わり前から行ってみたかった所のステーキカレー食ってきた。
そしてニッポン放送のトイレで前からお会いしたかった
ラブレターズさんに遭遇!カリスマ溜口さんとは地元が同じなのだ!
挨拶できて良かった!今日は真っ直ぐ帰って編集片付けるぞ!
http://pbs.twimg.com/media/CFSqK-wVEAAqitY.jpg
0309薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 11:56:08.92ID:7V9JRzmH0
これ任意同行って書いてあるけど強制連行だよね。
この子は世間から見たらバカには変わりないけど俺は嫌いになれない。
15歳がこんな大きな権力と闘ってるんだからさ。
俺ならビビってドロンしちゃんよ。
http://pbs.twimg.com/media/CFCgxmQUgAAIfbE.jpg
0311薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 11:58:45.35ID:vi60j37y0
なぜか一気にスケジュールがパンパンになりだしたぞ。
遊びと仕事と撮影と編集でタイ行く前にパンクしそうだぞ。
やらなきゃいけない事と考える事が多過ぎる。
俺一人じゃ無理だぞ。秘書付けてくれよマジで。
http://pbs.twimg.com/media/CEyggKnUIAAZzVN.jpg
0313薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 13:08:40.83ID:OSX075TP0
スレチ連投は
逮捕を無かったことにしようとしてる自称常連なの?
某掲示板には警察が立ち入り禁止の立看板建てたとの情報
0314薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 15:52:04.18ID:Ln/oP4gi0
ドラゴンボールの映画見てるのにデカキンの野郎から電話きて
その間に何がどうなってるのか全く分からなくなったじゃねえか!!
なんで悟空がビルスと互角に闘えるようになってんの!?
意味分からねえ!!あのデブまた痛め付けてやんねえとだな!!
http://pbs.twimg.com/media/CCzBheNUUAANQXb.jpg
0317薔薇と百合の名無しさん2015/05/19(火) 15:55:17.20ID:OhJNm8fx0
てか誰かマジでスーパー銭湯行こうぜ。。
うちの地元まで来てくれたら車出すからさ。。
大きな風呂入りたい。。それか、きょんちゃんまた車で来ないかな。。
LINE返さないし多分また仕事でパンパンだろうから
説法してあげなきゃいけないしさ。。
http://pbs.twimg.com/media/CCtqWqAVEAEElwQ.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況