毎日が日曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若者から年配者まで みんなカキコしてちょうだい
ただし 広島のハゲ親父は出入り禁止!!
名前かえてもすぐにわかるので 書き込みしないように!! >>104
さすが〜〜〜
亀の甲より年の功
良い事いいませね ↑
残念でしょうが、イコールではないよ。
逆に「間違った推測」は見苦しい。 5日は 楽しかったぜ! ヤバヤバ〜
やっぱ若いもん同士に限るな
ジジイは不要、いるだけでテンション下げ キモい。
自然の掟で、「オトコは誰でも生きている限り、必ず爺になる。」
けれども、大勢の中には自分だけは決して爺にならないと
信じている例外もいるんだね。
「ジジイは不要」とか「キモイ」と喚く奴は、
本人は長生きする(爺になる)ことを望まないで、
いずれ事故死または自殺するつもりだろうな。
そうでなければ、
口汚く爺を誹謗中傷する理由が見当たらない。 >>109 SEXにおいて不要、キモいと書いているだけ
一般論、人生論を論じてないぞ
僻み極まりないな、ジジイ! これこそ、一般論そのものだぞ!
言を左右して、逃げるな洟垂れ、小僧! 親の年金で生活してるプータローや〜〜〜〜い〜〜〜〜 ハッテンバ通いをしているうちに、
人前でケツマンやるのが平気になってしまった。
・・・・・・・・・・
あ〜あ、困ったもんだ。
又、タイプのチンポをしゃぶるのが、
不潔と思わずに、楽しいものになってしまった。
・・・・・・・・・
あ〜あ、困ったもんだ。 毎日遊んで・・・・楽しいか?
人間として・・・・・後ろめたさを感じないか? >>113 >>114
つ ttp://or2.mobi/index.php?mode=image&file=1802.jpg 生ポで遊んでる奴は、災害地のガレキ整理とかで強制労働させてしまえ 生ポで不正就労している奴も居る。
夕方の報道番組で特集やっていたよ。
生保支給されて直ぐパチンコ屋へ直行。
その後、居酒屋。そして酒屋。 >>125 それで半月持たずにスッカラカン、その後は乞食か不正就労 考えたら刑務所の囚人でも強制作業だからな、生ポにも刑務所並みの作業を与えたほうがいい >>127 刑務所並みに・・・・時給40円〜200円とかでな >>125,>>126 こんな40〜60代の親父いるよな >>126 半月どころか一週間も経たずしてオケラが多い 今年で62歳、会社も定年で毎日が日曜日。
考えることは、男 勃起 兜 尺八 云々の毎日。
15年位前の夏の出来事。
さぼりと冷を求めて入った映画館での初体験。
まさに衝撃の接触、まさか自分がって思う出来事。
脳とは別の身体の反応。
イヤ違う、脳もそれを覚えていたはず。
嫌悪感との葛藤。
それにもいつのまにか慣れて、一途な快楽への思い。
世間に言えない暗く淫靡な行い。
それが一層刺激的であって燃える。
まるで、若い頃のようなトキメキにも似た高揚感。
幼少からの友人にも知られたくないヒミツ。
幾つかに別れた自分のパーツと心。
それなりのバランスでの平衡。
いつからか無くなり始めた性へのこだわり。
気持ちが良ければアリかなって。
でも、一生このウソをついていくと思う。
自分の保身、家族への思いやりとか世間体・・・。
誰でも多面を持っていると思う。
ただ、オトコが好きなだけ。
>>133
似たような経過で、定年後を過しています。
現在地域の自治組織の長を任されていることもあって、
事業の実施・世間体・保身等のために多少は自重していますが、
あのトキメキが欲しくなります。 >133
経験無くても凄く良くわかる。
それよりも文章力に驚いた。よく次々にあんな完璧な言葉が浮かびますね。
きっと知的な人なんでしょう。
俺の廻りにそこまでの人居ないから知り合いになりたいですよ。 毎日が日曜日。
林直之
筋肉が好きです。
いい歳をして茶髪ですが、会社では宴会部長。
明るい性格です。仲良くして下さい。
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=14402294 我慢していたのに・・・・・・・
今朝、ホモダチから電話あり、
最近の発展振りを30分余り聞かされて、ついに発情してしまった。
これからハッテンバに出掛けようと支度している。
いい年をして、馬鹿みたいだと自覚しつつ・・・・・・・ 先週コックリングをくれた人と会うために
駅前の発展サウナに行く。
仮眠室でのイチャイチャが愉しみだ。
勿論、コックリングを装着してゆく。 アア、コックリングが小さ過ぎて痛い!
やっと二つのタマタマをリングに通過させて
チンポの根元に装着したんだが・・・
やっぱり、外すことにしたよ。
リングはハッテンバに行く時と、セックスする時だけにしよう。 フェラする時は入れ歯をはずしてやってくれ!
すご〜くいいから。 毎日明けても暮れても、日本及び外国のホモビデオばかり観ている。
もう観るのは飽いた。
やっぱりしゃぶったり、掘られたりしたいよ。 じいさんは 若者とSEXしても最後には捨てられる運命なんだからな
いつまでも天国が続くと思うな
少年チンポに欲情してグロ貼りと児童ポルノと著作権侵害がライフワークなんて最悪な汚釜w
グロ・アニオタ・少年チンポ好きの知ったかぶり妄想基地外疫病神マグロスは必死だねw
基地外マグロスはやっぱり基地外から脱せ無いんだね〜。
少年チンポに欲情してグロ貼りと児童ポルノと著作権侵害がライフワークで、
何年も前から動画共有の為にアップを繰り返していた犯罪者が、
初めてアップしただって?白々しい嘘を平然とつけるのは犯罪者だからか?
”逮捕間近の基地外マグロス、足跡を残しまくれよ〜”
>>150 & >>152
お前らも数年後、間違いなく糞爺になるんだぞ。ww
そういう前提で、ものごとを語れ! >>153 はいはい、おじいちゃん お薬の時間ですよ
おや? また小便をたれながしてる ダメね! はいっはいっ、洟垂れ小僧、鼻汁を拭きなさい!
いい年をこいて、まともな職業にも就けなくて、
定年後の年金生活者を対象とした掲示板を覗き込んでいるのか!
恥を知りなさい!
>>155
ゆとり教育でね、皆同じそれぞれ個性がある、と日教組に騙され、親が若く収入もそれなりにあったので、学力に関係なく進行大学に通学し、ろくに勉強ももちろんせず、バイトと携帯で生活の8割を送ってきたが。
いざ、就職となった時、自分の個性だとかで茶髪、びっくりするような言葉使い、タメ口等々を治そうもせずに、就活するもことごとく書類審査で落とされ、得意のパート、アルバイトでしのいでいたが、30代にもなればそれすらなくなり、
我々と同じ世代の、親の年金頼りにぶらぶら。結婚しようにも収入が親の年金なので、まあ、論外。
恥の文化は我々までで、日教組に日本人をだめにさせられたってことを言いたいんでしょ。 いま、おれ63歳、ウキウキしてる。
一昨年、スワッピングで知り合った東京の彼女(52歳)が家に来てくれる。
去年お互い連れ合いをあの世に送ってしまった。
その後連絡を取り合い既に18回ほどラブホでヤリまくってます。
非常に相性が良くて狙わなくとも全く同時にアクメに達します。
今月に一緒になる予定だったが、
こちらの家の寝室と外装のリホームが若干遅れているのと、
彼女のマンションの貸し出しタイミングが合わずすぐに来れません。
お互いセックスが大好きなので今日も待ちきれません。
ああ、早く素っ裸で舐めあい、まさぐりあい、スケベ臭のする彼女のマン汁をすすり、
ハメあい、大発射したい。ちなみに、彼女のオマンチョは数の子天井です。
↑
スワッピングで見つけた女と共に、余生を楽しむのを邪魔したくない。
大いに楽しんで欲しい。エールをおくるよ。
だが、アンタは投稿欄をまちがっているよ。
ここは“同性愛の世界”なんだ。“オトコ×オンナは異性愛の世界”だよ。
若しかしたら、承知の上でイヤガラセ? >>160
ボケが始まってるんだよ。
竿もろくに立たないけど、退職で昔の欲望が一気に表面化しただけ。
自慢話だよ。嫁がいた時にはセックスなんてテクなし租賃だったので30年近く相手にされなかったが、
相手の女の旦那も短小早漏で、女もろくに満足してなかったから意気投合しただけ。
女はもち、財産目当てでね。トリカブトには気をつけたほうがよくないかな??? 単なる外国人でありながらさも移民であるかのように振る舞い、
特別永住資格という特権的な在留資格で日本に住むことを認められていながら通名(日本人名)を駆使して
素性を隠しては蛮行に及び、朝鮮総連・韓国民団などの民族組織を形成してはありとあらゆる権利の要求と反日思想の普及・徹底を図っている。
あなたが今若くて黒々とした頭髪があり、かつ頭脳明晰であっても、
年寄りをハゲ・ボケ・ジジイなどと罵倒するのは、オヤメナサイ。
関係ない者でもいい気がしないものだよ。それにあなたも生きている限り、
いずれ間違いなく年寄りになるのだから、・・・・・・・。
『見苦しい』と言われて止めないでチョウダイ。
お釜同士の喧嘩はおもしろいわ。
決して双方とも引かないから、決着はしない。
しかし応酬しあう言葉合戦に
ユーモアが内包されているから
ワタシにはすご〜く参考になるの。 定年後、毎日平々凡々と暮らすのもいいが、
やはり変化(刺激)が欲しくなる。 ↑
陰毛がほとんどシラガになっているネーさんよ、
アンタには「ハゲジジイ」なんて云う権利はないよ。
「同病相哀れむ」べきだぞ。 中高一貫の全寮制だったからホモ行為は結構あった。
古い方の寮の裏庭のポンプ室付近が所謂発展場になっていて、夜遅い時間に
行くと誰かがいて、しごき合いやフェラとかもしていた。4人部屋か2人部屋
だったから、本来はオナニーする場所みたいな感じだったけど、結局、誰かと
一緒になると自然に一緒にオナって・・・つー感じ。
中2のときに3年の先輩から呼び出されて始めて男から手コキされたのが最初。
高校卒業までの5年間で50人と手コキし合ったし、そのうち半分とはフェラ
した。
そして卒業しても抜けられず今日に至る。
男同士がセックスするんだから、どちらかが射精し、どちらかが射精される。
それはお互いさんであって、どちらかが欠けてもセックスが成り立たない。
で、あるならば、種付けされるから男として終っている、ということはいえない。
種付けされる男として、立派な(?)男なのだ。
射精してこそ男と言えるな。 >>177
日本語は難しいね。若いのには。
小学校からやり直さないと。だめだな。
▇████◣◥█████▇▆◣
◢███████◣▀■█■███▅
;◢█████■〓▀▀ ◥███▌
████■▓▀ ◥██▊
█████▊▓ ▂◢◣██▊
██████ ▓▓▂▅▅▃▂ ▀ ▂ ██▌
▐█████▉▓▓▀ ▂ ▓ ◢◣▀◤ ██▍
■█████▋▓ ◥◣▀▀ ▓◣ █▊
████████▓ ▓▓ ◥◣ ■
■██████▓▓ ▓◣◥▍ ▐◤
▐███████▓▓ ▂▃▅▅◤ ▎
████████▓▓ ▀▓■▀ ▍
◥██████▓█▓▓▅ ◢▌
◥█████▓▀■▓▓▅▃▂ ◢◤▲ 今、夕方の5時、防災行政無線から『夕焼け 小焼け』のチャイムが
流れています。戸外は童謡の世界だが、・・・・・・
しかし俺は現在ケツにはディルドを入れて、勃起チンポにセンズリしている。
恥ずかしいことだが、これが俺の世界だよ。 毎日が日曜日もう終わりだよ。12月から世界一周に行きます。108日間の船旅
いい人がいるといいのになー出会いを楽しみにしています。 出会いがないと、108日間が余にも長すぎる。
最悪の場合も想定して、
ディルドやローション等の性器具の携行をお忘れなく。
また、軽い性病の治療薬もね。 >>183
若者向けの平和の船とかいうやつだね。
100万以下でしょ。もっと安かったっけ?
雑魚寝だよね。ドミトリー4人部屋とか?
プライバシーがないよね?
性器具持ってても部屋じゃ使えないよ。 私の部屋ペーァタイプ二人部屋独身希望ホモのおじさんだったらいいが?
ノンケかも仲良くしたいなー自分50歳です。バレるかな?180万円の部屋です。 この船出する50歳の方って、108日間も離日するわけですよね。
まだ定年には達していない年齢なのに。就業していないのかな?
「毎日が日曜日」=定年退職者で年金生活中」と単純に考えていたが・・・
さらに、この方はウケのような感じがするが・・・・?
以上、疑問点が二つ。 あかの他人と108日間は辛くね???
バリタチならいいけど。
ちょっと、つらいね あんまり詳しく話すとバレちゅう?かな。
外資系の会社早期退社「退職金」ため。あと。アパート経営しているため。
お金少しあります。なんとか暮らせます。プチお金持ち。
セックス。嫌い。オナーニでじうぶんです。まだ見ぬ世界を見てみたい。人生
1回しかない。いろいろな体験してみたい。 >>189
アナタは、「セックス嫌いでオナニーで充分だ」という。しかも
この船旅で「いい人とめぐり会いたい」とも前述している。
だから、俺はこの“いい人とは同性でセックスフレンドになれる人”だ
と思っていたよ。 >>191さん船ではセックスできないでしょう。目立つし無理です。
同じ部屋の人なら。いいがいちよう独身者を希望しています。ホモならラキー
ノンケなら友達?。賭けですね? 港に着けば上陸して楽しみが倍加するだろうが・・・・点にすぎない。
その途中(線の部分)は、来る日も来る日も青い海と空ばかりの単純な日々。
船中の娯楽もかなり企画されていると思うが、総体的に退屈だと思う。
やっぱり、セックス無しでは気が荒れるよ。 9月に退職した。もうすぐ。年金も入るが。なんせ暇ひま何もすることがない
何をしたらいいですか。毎日が日曜日の先輩たち。人生喜び教えてください。 アンタ、60過ぎて髪の毛やチンポの毛に白い霜が降りているというのに
「何をしたらいいのか?」だなんて、・・・・・・子供みたいですよ。
若い世代の先頭に立って、迷える若人達に対して人生を有益生きる指針を
与える人であって欲しい。 チン毛黒いし年も40代みに見えるよ。
そんなこと聞いていないよ。それより。
第二の人生をどう過ごすかが問題なんだけど。
毎日が日曜日の先輩たちなんかしているの聞かせて。 毎日新木場でお尻出して寝ています。桃尻爺いです。暇な人来て遊んでね。 先程までラブホテルで約3時間、ケツマンをやっていた。
俺のアナルには、今SFの精液が2発分入っている。
いつもなら、帰館する際に入浴して
シャワ浣で、洗い流してくるのに・・・・・・
シャワーのヘッドが硬すぎて外れなかったよ。 あたしシャワーヘッドが外れなくても
シャワ浣出来るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています