【ノンケに】発展場にノンケを【良さを広めて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2011/10/02(日) 04:42:21.71ID:rLUFux8J0
発展場の存在をもっとノンケに知らせて
ノンケとやれる場をつくりましょう。
ケツ攻めされたい
フェラされたい
と思ってるノンケは多いはずです。
0002薔薇と百合の名無しさん2011/10/02(日) 05:53:24.04ID:CeJuUOvCO
野外は、露出狂な変態ノンケが、結構来てるよw
0003薔薇と百合の名無しさん2011/10/02(日) 05:56:12.02ID:CeJuUOvCO
ゲイは暗黙のルールを守り公園で目立たない様にひっそり歩き回るが、変態ノンケはベンチで待機してオナニーしたり露出したりしてる事が多いw
0004薔薇と百合の名無しさん2011/10/02(日) 11:56:29.63ID:3AfTIzf60
発展場行ってみたいけど、恐い人に無理矢理とかありそうで恐くて行けない
0005薔薇と百合の名無しさん2011/10/02(日) 12:36:53.34ID:CeJuUOvCO
>>4意外にも治安が悪い野外発展場でさえもホモレイプは少ない。
いきなり触られたりはあるけど、拒否れば素直に引くか、しつこくてもねちねち口説き落として来る様な緩いノリばかりw
0008薔薇と百合の名無しさん2011/10/02(日) 20:55:36.43ID:15zIKf8x0
表向きは一般の、東の上野サウナや西の京都ベルデサウナを駅前で割引券を配ってみては?
0009薔薇と百合の名無しさん2011/10/02(日) 21:12:16.98ID:rLUFux8J0
>>1 です
特に、いわゆるクルージングスペースという
ところにノンケを増やしたいですね。
誰か基本システムをつべあたりにUPしてくださいw
店もノンケも我々も損しませんよ。
0010薔薇と百合の名無しさん2011/10/02(日) 21:14:52.18ID:rLUFux8J0
今の時代5年も経てば変化しますからね。
風俗行くより格安ですよ。
男同士でのマッサージ感覚ですよ。
0011薔薇と百合の名無しさん2011/10/02(日) 21:16:35.28ID:QVx+09F80
マグロやウケが増えるだけなら勘弁よ

0012薔薇と百合の名無しさん2011/10/02(日) 21:23:28.00ID:JubAVOFo0
抜いてやったんだから、俺のも抜いてくれよ

え?ノンケだから何もできない??

帰れ!そして二度と来るな!

行くなら妖怪のいるポルノ映画館へ行け!!

0013薔薇と百合の名無しさん2011/10/03(月) 01:41:41.89ID:HUF+Pdco0

     ノ´⌒`\           ∩___∩    ━┓     /  
  γ⌒´     \          | ノ\     ヽ.   ┏┛   /
 .// ""´ ⌒\ \       /  ●゛  ● |   ・    /.    ___   ━┓
 .i /  \   ,_ i )\      | ∪  ( _●_) ミ     /     / ―  \  ┏┛
  i   (・ )゛ ´( ・) i,/ \    彡、   |∪|   |    /     /  (●)  \ヽ ・
 l u   (__人_).  | .   \ /     ∩ノ ⊃  ヽ /     /   (⌒  (●) /
_\  ∩ノ ⊃ /  ━┓\  ∧∧∧∧∧∧∧/     /      ̄ヽ__) /
(  \ / _ノ |  |.  ┏┛  \<         >    /´     ___/
.\ “  /__|  |  ・     <   ━┓   >    |        \
―――――――――――――<.   ┏┛   >―――――――――――――
      ___    ━┓     <    ・     >.          ____     ━┓
    / ―\   ┏┛     <         >        / ―   \    ┏┛
  /ノ  (●)\  ・       /∨∨∨∨∨∨\      /ノ  ( ●)  \   ・
. | (●)   ⌒)\      /            \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |    /    / ̄ ̄ヽ  ━┓  \   |   (__ノ ̄   /
  \        /   /    / (●) ..(● ┏┛   \  |            /
    \     _ノ  /      |   'ー=‐' i  ・      \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´     `\/        >     く          \  /´    (,_ \.\
     |      /      _/ ,/⌒)、,ヽ_         \ |  /     \_ノ
     |     /         ヽ、_/~ヽ、__)  \        \
0015薔薇と百合の名無しさん2011/10/03(月) 02:28:37.54ID:oOPU0iVs0
>>14
違うでしょ。ブサイクが相手にされないから。
人数を増やしたがってるのよ。

なんでハッテン場に奉仕しに行かなきゃなんないのかしら?
ほんとブサイク&キモガリの考えることはカオスだわw
0017薔薇と百合の名無しさん2011/10/03(月) 19:34:08.05ID:BYzz/1Dg0
ノンケだってフェラされたいのもいれば
してみたいってのもいるだろうし。
人多いほうがいいわ。
>>15
ブサイクばかりで発展場行ってもやりたくないから
イケメンノンケに来てほしいわけよ。
0018薔薇と百合の名無しさん2011/10/03(月) 19:58:38.55ID:qPEzFs8p0
なんの慰安婦プレイよ
0019薔薇と百合の名無しさん2011/10/03(月) 20:50:07.60ID:e6F9MK6mO
ノンケがハッテンバに来る場合、ニューハーフか女装娘か中性可愛い系の相手じゃないと勃起しないだろw

もし、男臭いガチムチに欲情するノンケがいたら、そいつは実はノンケではなく隠れホモのバイ初心者って証拠だなw
0020薔薇と百合の名無しさん2011/10/04(火) 00:53:15.03ID:w4ZiGXQZ0
>>17
>してみたいってのもいるだろうし。
いねーよw完全なホモじゃないの
0021薔薇と百合の名無しさん2011/10/04(火) 02:30:48.94ID:qXvSBaOI0
御茶ノ水あたりにニューハーフデーがあるハッテンバがあったけどすぐ潰れたよ
0022薔薇と百合の名無しさん2011/10/04(火) 11:32:04.04ID:Th85e50bO
>>21ノンケのニューハーフ好きは普通、二丁目とか店に行くからなぁ。
女装娘好きは公園か映画館。
有料ハッテンバに、ニューハーフや女装を求めて行くスタイルがマイナーで、ノンケに情報が行き渡らないから潰れたんだろうね。
有料は、基本、男が好きなゲイかバイしか来ない。
0023薔薇と百合の名無しさん2011/10/04(火) 21:28:31.81ID:lKybujel0
俺、ノンケなんだけど一回男にしゃぶってもらいたいって思ってた。
自分がしゃぶってあげたり、掘られるとかは無理だと思うけど、そういうの
都合良すぎるのかなぁ。手コキくらいはやってあげられるけど・・・。
女とどう違うかとか、もしかして女より気持ち良いかなぁとか。
そういう気持ちで、ハッテン場に行くのって迷惑なんでしょうかねぇ。
興味本位で行くとこじゃないとは思いますけど、まさか友達に
「チンコしゃぶって♪」なんて言えないしww
0024薔薇と百合の名無しさん2011/10/04(火) 22:21:52.11ID:w4ZiGXQZ0
宣伝なんかしたらハッテン場なんて公然猥褻罪で摘発されるの。
ブサイク釜は他力本願はやめてお金出してウリセンでも買いなさい>>1
0025薔薇と百合の名無しさん2011/10/05(水) 05:21:42.24ID:JxJt4o2eO
>>24ハッテンバって、闇だったの?
営業許可申請して合法的にやってるのかと思い込んでた。
それじゃ、暴力団排除条例が今月から施行されても、やくざと縁切れず良い金づるのままだわなw
0026薔薇と百合の名無しさん2011/10/05(水) 05:27:08.94ID:JxJt4o2eO
後、やってる最中に、ガサ入って、タイーホとか洒落になんねぇなw
0027薔薇と百合の名無しさん2011/10/05(水) 05:34:36.69ID:JxJt4o2eO
>>23フェラNGAF NG、手コキのみならOKとか、条件つけてるバイやゲイも普通にいるけどなw(バイの俺も、AF駄目だし、フェラされるのはOKでするのは駄目。するのは手コキのみ)
後、野外発展場なら、誰が来ても自由だし、ノンケを歓迎するゲイ、バイも結構いるから気楽に行きやすいと思う。
有料は、暗黙のルールとか店次第でうるさい所もあるしね。
0028薔薇と百合の名無しさん2011/10/05(水) 08:59:28.77ID:l/R1gIjCO
有料はあれこれ注文が多いし、ある意味オタクな集まりだからそんな場所にノンケが来るかは疑問?
自分の値打ちを知ってなきゃ来られないわけだから、そんなのノンケと言えるのかね?
0029薔薇と百合の名無しさん2011/10/05(水) 19:00:58.93ID:xeSV8YJI0
>>23
普通に来て大丈夫。
自分もフェラされたいって感じでいく。
やりたくないことは柔らかく断ればいいだけ。
体育会のノンケとかが有料発展場ふえてくれればいいな。
発展場ってもうすこし明るい部屋も作ればいいのに。
暗すぎて見えない。
0030薔薇と百合の名無しさん2011/10/05(水) 21:12:38.19ID:P8II901E0
>>25
ハッテン場なんて許可下りる訳ないじゃない。
ほとんどの場合契約違反で営業してるのよ。
もちろん行政にも風営法の許可っていないわ。
公にするなんて自殺行為。
0031薔薇と百合の名無しさん2011/10/05(水) 22:44:14.71ID:umgONyoH0
>>27 >>29
>>23です。教えてくれてありがとうございます。
じゃあ、明日にも!ってわけにはいきませんが、今度挑戦してみようかな・・
さっき調べてみたら、結構近場にイロイロあるのがわかった。
こういう所って、受付みたいなところで「僕こういう趣味なんです」みたいなの
申告して入っていくんですかね。ルールに沿ってなきゃ、そこで追い返されるとか。
0032薔薇と百合の名無しさん2011/10/06(木) 19:35:26.87ID:uZ9rIB0D0
>>31
普通は受付では年齢聞かれる程度。
受付では金払って鍵とかタオル貰うだけ。
0033薔薇と百合の名無しさん2011/10/06(木) 22:56:07.08ID:IgEoZ80m0
バッカじゃないの。
ノンケだって興味があれば自分で探せるわよ、ググって。
冷やかしの餌食になるのが関の山よ。
かつて野外ハッテン場でホモ狩りが流行したでしょ。
存在があまりにおおっぴらになれば、差しさわりが生じるのは目に見えているわ。
今の都知事が黙っているはずも無いしね。
0034薔薇と百合の名無しさん2011/10/07(金) 00:36:28.57ID:vfQaofqk0
肝試しやホモ狩り目的で集まって来られても困るしねぇ
0035薔薇と百合の名無しさん2011/10/07(金) 01:35:25.25ID:QdA4pNJw0
危ない奴も入ってくるからね。
チンポを穴から出したらナイフで切断なんて
海外ではあったみたいだけど。
0036薔薇と百合の名無しさん2011/10/08(土) 17:17:34.10ID:ThZzhfPvO
>>35まぁホモ狩りって言っても日本のヘイトクライムは、ゲイへの憎悪感情じゃなく、単純に金目的やからかい目的で不良少年が暴行して来るパターンだからまだ海外よりはましで平和だね。
最近のゆとり少年は格好だけで大人しいから新木場事件みたいに殺人までやる様な過激なホモ狩りも少ないし。
海外のホモ狩りは、宗教的理由から来るテロ行為だから、本当に怖い。
0037薔薇と百合の名無しさん2011/10/08(土) 21:28:06.19ID:9q+uuq000
上野傑作に隠しカメラで侵入してニコニコにリポートうぷしてたバカノンケがいたわね
ジジイに触られただけで一目散に退却してたヘタレだったけど
0038薔薇と百合の名無しさん2011/10/09(日) 14:24:03.20ID:NRkrqFDh0
上野傑作ってどのくらいノンケいるの?
アンケート取ってもらいたいな。
0039薔薇と百合の名無しさん2011/10/10(月) 11:15:10.80ID:Bz5YVyze0
>>37
売れない芸人のハッテン場潜入レポとか
笑とりの為のブログのヤリ部屋潜入レポとか
禁止する事ってできないのかしら?

>>36
新木場はヘクトクライムじゃないの?
そんなに昔じゃないし
憎悪であれ金品目的であれ、殴り殺されるなんて嫌よ
あんたのわがままのために、危険な目にあわせないでよドクズ
0040薔薇と百合の名無しさん2011/10/10(月) 11:36:00.13ID:qeVzaqBsO
>>39新木場事件は10年前だし今の方が平和なのは確実。
狩られるのが嫌なら人気の少ない野外なんかでハッテンしなきゃ良いだろw
ゲイだから憎悪感情で狙われたのでなく、深夜の公園なんかカップル狩りや終電などで帰って来て公園を通り抜けする酔っぱらい親父を狙った親父狩りや、
ホームレス狩りなどノンケも強盗されたりレイプされたりストレス発散のサンドバックに殴られたりある訳だし、人気が少ない場所は危険なのは常識。
後、有料ハッテンバのTV潜入レポは、ハッテンバ側が取材拒否すれば済む話しだろw
0041薔薇と百合の名無しさん2011/10/10(月) 11:41:51.95ID:qeVzaqBsO
本当に不良少年達が、欧米みたいにゲイへの憎悪感情で襲撃してるヘイトクライムなら、有料や二丁目の店舗にも襲撃して来たり、オカマタレントが狙われたりしなきゃおかしいけど、あいつらそこまでしないしなw
だから単純に、公園で他人を襲撃する対象がたまたまゲイだったってだけの話し。
ノンケでも人気が少ない公園をうろついてれば普通に狙われる。
0042薔薇と百合の名無しさん2011/10/10(月) 13:49:30.68ID:9YBIRqrc0
触られたり、舐められたりならされてみたいかも
勇気が無いので、誰か名古屋で一緒に行って
くれないかなー
0044薔薇と百合の名無しさん2011/10/11(火) 07:46:37.90ID:rOKSio9G0
>>40-41
そんなにノンケ誘いたかったら自分ですれば?

ゆとりはなんでも他力本願ね。
いくつになってもおかあさんや他人に世話を求めるのよ。
0045薔薇と百合の名無しさん2011/10/11(火) 13:39:24.89ID:+JlQKWeb0
たまたま被害者がゲイだった事件なの?
それともゲイが集まってるらしいから狩ってやろうぜって起こった事件なの?
0046薔薇と百合の名無しさん2011/10/11(火) 14:24:30.14ID:HOxocVaq0
飲んだ帰りにハッテン場と教えないで宿泊施設だって友達のノンケ二人を連れ込んで
よく朝何時に集合ねって別れた後、自分はハッテン楽しんで翌朝の集合時間、
一人はもう帰ってて、もう一人は集合時間になっても来なかったから(ロッカーか靴箱で確認)
そのまま帰った。

後日顔合せた時もそのサウナの話題が出ることはなかった。って昔見た2chの書き込みが妙に興奮したわ。
0047薔薇と百合の名無しさん2011/10/11(火) 14:31:15.19ID:gW4zGfvO0
>>46
俺もそういうことしようかと企んでいます。
友達にやるのはマズイから飲み屋で知り合ってたまたま仲良くなった奴を連れて行こうかと。
ゲイゲイしいサウナだとすぐバレそうだから、上野サウナくらいがちょうど良いかと思ってる。
0048薔薇と百合の名無しさん2011/10/11(火) 14:35:38.17ID:3254S2tMO
こういう妄想してる奴に飲み屋でたまたま知り合って仲良くなれるコミュ力は無いだろw
0050薔薇と百合の名無しさん2011/10/19(水) 14:14:26.87ID:14k/rbud0
>>47
出来損ないのあんたには無理でしょ。

つーかそこまでするなら自分で喰うわ普通の人間は。
0051薔薇と百合の名無しさん2011/11/01(火) 12:21:21.28ID:9r/Fmn7M0
ノンケに宣伝したバカのおかげでこうなりました

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【東京】同性愛者の公然わいせつほう助=場所提供容疑、店経営者ら逮捕−警視庁

 同性愛者の男性が全裸になって公然わいせつ行為をする店を営業したとして、警視庁保安課などは1日までに、
公然わいせつほう助容疑で「デストラクション」経営者増田浩容疑者(38)=東京都新宿区新宿=ら2人を逮捕した。
同課によると「場所を提供するのは大丈夫だと思った」と話し、容疑を否認している。
 店内には個室も設けられていたが、仕切りがカーテンだけなど入場客は誰でものぞき込める状況だったため、
同課は公然わいせつのほう助容疑に当たると判断した。
 逮捕容疑によると、増田容疑者らは10月29日午後6時半ごろ、同区北新宿にある店内で、
入場客のアルバイト男性(24)ら3人=公然わいせつ容疑で逮捕=が全裸でわいせつ行為をする場所を提供した疑い。
 同課によると、店は1997年ごろから営業。月に約400万円の売り上げがあったとみられ、系列店もあった。

http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320116567/
【東京】同性愛者の公然わいせつほう助=場所提供容疑、店経営者ら逮捕−警視庁

 同性愛者の男性が全裸になって公然わいせつ行為をする店を営業したとして、警視庁保安課などは1日までに、
公然わいせつほう助容疑で「デストラクション」経営者増田浩容疑者(38)=東京都新宿区新宿=ら2人を逮捕した。
同課によると「場所を提供するのは大丈夫だと思った」と話し、容疑を否認している。
 店内には個室も設けられていたが、仕切りがカーテンだけなど入場客は誰でものぞき込める状況だったため、
同課は公然わいせつのほう助容疑に当たると判断した。
 逮捕容疑によると、増田容疑者らは10月29日午後6時半ごろ、同区北新宿にある店内で、
入場客のアルバイト男性(24)ら3人=公然わいせつ容疑で逮捕=が全裸でわいせつ行為をする場所を提供した疑い。
 同課によると、店は1997年ごろから営業。月に約400万円の売り上げがあったとみられ、系列店もあった。

http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1320116567/
0052薔薇と百合の名無しさん2011/12/20(火) 03:32:12.24ID:799OudE10
ノンケって変な言葉だよね
高校生のとき薔薇族ではじめて知った言葉だけど
いまだに馴染めない
0053薔薇と百合の名無しさん2011/12/30(金) 14:00:30.95ID:MazqbQLN0
前にゲイ友とヤリ部屋行ったんだけど、その時に二人とも仲のいいノンケの友達無理やり連れてった事あるわw
中に入ってそれぞれ別行動したんだけどノンケの友達はとりあえず手を出されたんだって。
でもやっぱ嫌だからって喫煙場所に避難してあたし達がやり終わるまで待ってたみたい。真性ノンケはこんなもんなのかしらね。
0054薔薇と百合の名無しさん2012/01/31(火) 00:41:40.17ID:DOqRIiyD0
連れてかれる側も迷惑この上ないわよ

ゲイが無理やりノンケのオッパブに連れ込まれてもウザいとしか思わないわ

なんで考えられないのかしら
こういうバカ釜かゴキ腐リ妄想かしらないけど
0055薔薇と百合の名無しさん2012/02/02(木) 20:24:11.59ID:yK0Lxj+pO
名古屋の売り専のホモ売春夫が起こした
山形と江東区で同棲相手のゲイ同性愛の親を焼き殺した連続放火殺人事件
http://www.google.co.jp/gwt/x?client=ms-docomo_link-jp&guid=on&output=xhtml1_0&source=m&u=http%3A%2F%2Fsankei.jp.msn.com/affairs/news/120202/crm12020214260012-n1.htm&wsi=ffbbb828555af07a&ei=nUMqT8jwEJSYkQWtx_XiDQ&wsc=tb&ct=pg1&whp=30

昨日の朝日新聞に取り上げられたハッテンバの事件
http://www.google.co.jp/gwt/x?client=ms-docomo_link-jp&guid=on&output=xhtml1_0&source=m&u=http%3A%2F%2Fdigital.asahi.com/articles/TKY201201310777.html&wsi=9b997d526dbfcbc3&ei=2EMqT6KzA4S0kAWz_ozlDQ&wsc=tb&ct=pg1&whp=30

0056薔薇と百合の名無しさん2012/06/18(月) 20:22:23.13ID:bQgzxNjo0
ハッテン!
0057薔薇と百合の名無しさん2012/06/18(月) 20:26:34.09ID:TXWFUAMQ0
女に事欠く不細工なノンケなんて興味ない
0058薔薇と百合の名無しさん2012/06/18(月) 21:03:36.35ID:o4AP+sqyO
ビーシャフだとノンケはいりやすいんじゃない??若いイケメンノンケしか入れないと思うけど
0059薔薇と百合の名無しさん2012/06/19(火) 17:34:17.55ID:W5OLMglO0
【チン腐 】

=基本的にセクシャリティはノンケなので男に対して愛情は抱かない、
しかし性的興味など快楽だけに走る変態の総称。中には自称ゲイの既婚、
自称バイなど同性愛を上手く利用して、ゲイ社会に入り込んでくる輩も含む。
彼らは社会的に何食わぬ顔でノンケとして生きている。同性愛的指向があるとは
微塵も思っていない。当然だが共通することは女性第一だという価値観。

またノンケ社会から外れた行為ではないと自覚している。一種の趣味・道楽
と似たような価値観を持っている。背徳行為だという自覚は持っていない。
楽しんだものが全てという人生観の持ち主、倫理観が欠落している。

さらにノンケから同性愛者へ菌を運び、同性愛者からノンケへと菌を運ぶ
性病等の菌の宿主でもある。同性愛者やノンケが快く生きられるよう、
このような輩は直ちに絶滅すべきである。

ノンケをたぶらかす糞釜が消えればチン腐も消える
チン腐を増殖させているのはこういう糞釜連中 
ゲイの中でもどうしようもないクズ連中
ノンケから菌もらってクタバレ
0060薔薇と百合の名無しさん2012/06/20(水) 00:50:01.55ID:fWbvTxdr0
【チン腐】撲滅にご協力を【チン腐】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1340098246/

こんなスレを立てる馬鹿釜が消えないのも原因の一つだが
これ以上チン腐を増殖させてどうする 目を覚ませ
0062薔薇と百合の名無しさん2013/01/24(木) 05:41:28.47ID:e48Iih130
282 名前: 多摩っこ 投稿日: 2013/01/22(火) 15:22:48 ID:Yu0JgfJg [ D9U2wBv.proxy10048.docomo.ne.jp ]

♂♀じゃなくて♂♂じゃないの?
富士森は「ハッテン場」として有名だよ
だから祭の時以外は、夜は近寄らないようにしてる
0063薔薇と百合の名無しさん2013/02/02(土) 14:52:18.32ID:FOEdQVPZ0
昨日行ったヤリ部屋に既婚者がいて、
奥さんとはもうセックスレスで今は男にしか欲情しない
とか言ってたわ。

そいつフェラが上手で口内射精しそうになちゃった。
クチの中に出してもいいよと言われたけど、出さなかったわ。
0069あ、Alt ALSALIVO!(オルサリボ)ハノーヴァー。2015/10/25(日) 19:41:49.56ID:yy977T8v0
おほしさまそうろいます。新今線(シンコンセン)、正園(ああその)。
おせわになりて下ります。新今線(シンコンセン)、正園(ああその)。
以下(イコ)下記(コキ)

やろう大層

どうもありがたくそうろいました。新今線(シンコンセン)、正磯(ああいそ)。
以上(イジャウ)
0070薔薇と百合の名無しさん2015/10/25(日) 23:41:42.71ID:O5lCC9A10
昔はハッテン場で遊ぶようなタイプはバレないようにうまくやったし
そういうことが出来ないタイプや自分で探せるツテや能力のないようなのは
ハッテン場には来なかったのよ。だから自然と暗黙の了解のようなルールや
遊びなれした同士のサラッとした雰囲気とかあったし、車の中で様子を伺って
自分は絶対にばれないようにするみたいな気持ち悪いのはいなかったのよね。
でも今は相手を手っ取り早く探そうとして簡単にネットに載せたりしちゃうからダメなのよね。
どんどん遊び辛くなって、どんどんハッテン場が消えていくのよね。
もうどうしようもないわね。
0071薔薇と百合の名無しさん2015/11/18(水) 16:57:35.81ID:7bomNE6FO
>>62 どこにあるの?
0072薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 16:45:13.97ID:A7LWLk6zO
最近はハッテントイレも過疎化
0073薔薇と百合の名無しさん2017/02/06(月) 13:17:07.07ID:/v+q0bRmO
ノンケの人たちもフェラされに来て欲しい タダでフェラしてあげるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況