ホモにとっては斎藤佑樹みたいのが最高のオカズなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2011/10/17(月) 02:07:38.40ID:JpHcl3ea0
そうなんだろ?
0205薔薇と百合の名無しさん2012/04/24(火) 07:43:44.84ID:7r0FvpDc0
>>203
何か出来すぎた話だわ本人に取材したのかしら録画見直してみたらボール受け取る時確かにそんな顔はしてたけど
0206薔薇と百合の名無しさん2012/04/25(水) 08:20:11.61ID:eUS2YtWQ0
佑が交流戦で甲子園凱旋登板も

甲子園へ凱旋(がいせん)だ!
 日本ハムの斎藤佑樹投手(23)がセ・パ交流戦の最初のカードとなる5月16〜17日の阪神2連戦(甲子園)で、先発する可能性が浮上した。
昨年は左脇腹を痛め2軍落ちしていたため、プロ2年目で初の交流戦となる。
現在3勝1敗と順調に白星を重ねている斎藤。早実高時代に全国制覇を成し遂げたマウンドで、再びその勇姿が見られるかもしれない。
 佑ちゃんが、聖地に帰ってくる。日本ハムは5月16〜17日の阪神2連戦を皮切りに、8年目を迎えた交流戦に臨む。
現在、チームは交流戦へ向けて先発ローテーション再編を検討。「斎藤を甲子園で投げさせてみたい」という首脳陣の思いもあり、
“凱旋登板”が現実味を帯びてきた。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20120424-939042.html
0209薔薇と百合の名無しさん2012/04/29(日) 17:05:42.94ID:Jnx9HiVx0
4勝目を目指した日本ハム・斎藤は、稲葉の快挙を白星で祝うことはできなかった。
試合は延長10回で引き分けに終わったものの、
6回を7安打3失点の内容に「きょうは凄く悔しい」と唇をかんだ。

 初回、稲葉の通算2000安打目となる適時打で援護点をもらい、
その先輩にお尻をポンと叩かれてマウンドに上がった。
「どうしても守りたい気持ちが強かった」というが、
5回に聖沢とフェルナンデスに適時打を浴び、
さらに自身の暴投で3点を失った。

 稲葉には今春キャンプでゴルフに誘われるなど常に気に掛けてもらっていただけに、勝ちたかった。
栗山監督は「お世話になっている先輩の大記録の試合で1点とはいえ、
リードを守りきれなかったことは反省してほしい」と手厳しい言葉で、さらなる奮起を促した。

 ▼日本ハム・吉井投手コーチ
 5回は試合の展開でどんな投手でもああなるだろう。
ピンチを最少失点で抑えれば、より高い信頼を得られる投手になれる。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/04/29/kiji/K20120429003143830.html
0210薔薇と百合の名無しさん2012/04/30(月) 16:35:51.61ID:cnxEWxyG0
佑、完封した早大・吉永にエール!「立教相手にすごい」…日本ハム


 日本ハム・斎藤佑樹投手(23)が30日、29日の東京六大学春季リーグ戦・
立大2回戦で完封勝利を挙げた早大の1年生・吉永健太朗投手にエールを送った。
自身のリーグ戦初完封は1年秋の早慶戦だったこともあり
「立教相手にすごいですよね。新聞で見ました」と驚きの表情。
吉永のことは、日大三のエースとして甲子園でV投手に輝いた昨夏から注目していたという。

 母校のリーグ戦開幕4連勝に「強いですね。やっぱり気になるし、頑張って欲しいです」と笑顔。
この日の楽天戦前には、Kスタで兄貴分の武田勝と入念にキャッチボールを行い、次戦に向けて元気に汗を流した。

http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20120430-OHT1T00131.htm


0211薔薇と百合の名無しさん2012/05/01(火) 05:37:41.42ID:/o8nwQ6l0
イケメンだと思うスポーツ選手は?

1位 ダルビッシュ有

2位 内田篤人

3位 高橋大輔

4位 坂本勇人

5位 五十嵐圭

6位 内村航平

7位 川崎宗則

8位 本田圭佑

9位 斎藤佑樹

10位 入江陵介

http://ranking.goo.ne.jp/ranking/999/faction_4HJQKhvqULnF_all/
0213薔薇と百合の名無しさん2012/05/04(金) 17:57:10.24ID:jUtzohaQ0
日本ハム 斎藤で連敗ストップ 7回2失点で4勝目

 日本ハム先発の斎藤は初回こそ制球難でピンチを招いたが、スライダーを中心に要所を締め、
7回9安打2失点、2四球でリーグトップに並ぶ4勝目。
チームの連敗を4でストップした。

 初回、斎藤は先頭の梶本に右翼線を破る二塁打、続
く2番・大引に四球を与えて無死一、二塁のピンチを招いたが、続く後藤、李を内野フライ。
4試合連続本塁打中の5番バルディリスをアウトコース低めの変化球で空振り三振に斬り、
無失点で切り抜けた。

 2回、「先に点を与えたくなかった」という斎藤は、変化球を中心に打たせて取る本来の投球。
3者を7球、すべて内野ゴロで打ち取った。 3回も2死から大引に内野安打を許したが、
安定した投球でリズムを作った。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/05/04/kiji/K20120504003180710.html
0214薔薇と百合の名無しさん2012/05/05(土) 13:30:41.52ID:gyuhkRKn0
佑、ハム救った!「背負い」投げで4勝目

 (パ・リーグ、日本ハム9−2オリックス、7回戦、日本ハム5勝2敗、
4日、札幌ドーム)これぞ「背負ってる男」の仕事です。
日本ハム・斎藤佑樹投手(23)が4日、オリックス7回戦(札幌ドーム)に先発。
7回2失点で9−2の勝利へ導き、ハーラートップタイの4勝目を挙げた。
チームは故障者続出で今季ワーストの4連敗中。この日も負けて5連敗となれば首位陥落の可能性もあったが、
若きエースが救った。

 勝利への使命と闘志を胸に秘め“エースの佑ちゃん”が粘りの投球だ。
今季最多だったチームの連敗を「4」で止めた。

 「前回完封したとはいえ、月も変わるし相手の調子も替わる。もう一度、引き締め直していきました」

 相手は4月20日にプロ初完封したオリックス。一回に先頭・梶本が右翼線二塁打と意地を見せてきたが、
斎藤は冷静に対応。後続を断って無失点でしのいだ。スライダー主体だった完封時とは違い、
直球中心で攻める投球。味方の大量援護もあり、七回を投げ切りマウンドを降りた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120505-00000004-sanspo-base
0215薔薇と百合の名無しさん2012/05/05(土) 14:09:38.87ID:3MSOyUGv0
          __ノ)-'´ ̄ ̄`ー- 、_
        , '´  _. -‐'''"二ニニ=-`ヽ、
      /   /:::::; -‐''"        `ーノ
     /   /:::::/           \
     /    /::::::/          | | |  |
     |   |:::::/ /     |  | | | |  |
      |   |::/ / / |  | ||  | | ,ハ .| ,ハ|
      |   |/ / / /| ,ハノ| /|ノレ,ニ|ル' 
     |   |  | / / レ',二、レ′ ,ィイ|゙/   私は只の数ヲタなんかとは付き合わないわ。
.     |   \ ∠イ  ,イイ|    ,`-' |      頭が良くて数学が出来てかっこいい人。それが必要条件よ。
     |     l^,人|  ` `-'     ゝ  |        さらに Ann.of Math に論文書けば十分条件にもなるわよ。
      |      ` -'\       ー'  人          一番嫌いなのは論文数を増やすためにくだらない論文を書いて
    |        /(l     __/  ヽ、           良い論文の出版を遅らせるお馬鹿な人。
     |       (:::::`‐-、__  |::::`、     ヒニニヽ、         あなたの論文が Ann of Math に accept される確率は?
    |      / `‐-、::::::::::`‐-、::::\   /,ニニ、\            それとも最近は Inv. Math. の方が上かしら?
   |      |::::::::::::::::::|` -、:::::::,ヘ ̄|'、  ヒニ二、 \
.   |      /::::::::::::::::::|::::::::\/:::O`、::\   | '、   \
   |      /:::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::'、::::\ノ  ヽ、  |
  |      |:::::/:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::'、',::::'、  /:\__/‐、
  |      |/:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::O::| '、::| く::::::::::::: ̄|
   |     /_..-'´ ̄`ー-、:::::::::::::::::::::::::::::::::::|/:/`‐'::\;;;;;;;_|
   |    |/::::::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::|::/::::|::::/:::::::::::/
    |   /:::::::::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::O::|::|::::::|:::::::::::::::/
0216薔薇と百合の名無しさん2012/05/06(日) 14:11:49.64ID:LYiGka+S0
日本ハム・斎藤も大石の1軍デビューを喜んだ。

5日、札幌ドームから帰路につく際、大石のロッテ戦登板を知らされると

「ウッソー!?」と驚きの表情。2回無失点と聞くと笑顔を見せ、

「大石なら抑えるのは当然ですよ。(状態は)心配していませんでした。

またグラウンドで会いたいですね」。順調なら12日からの西武2連戦(函館)で再会できそうだ

http://www.sanspo.com/baseball/news/20120506/fig12050605040000-n1.html


0217薔薇と百合の名無しさん2012/05/07(月) 17:27:20.71ID:cGpy27zz0
大石って胸毛ボーボーの投手か? どうなっちゃったかと思ったけど、いよいよ一軍発進か。
0218薔薇と百合の名無しさん2012/05/08(火) 07:55:36.38ID:SszfjHkm0
佑、17日甲子園&31日神宮W凱旋

佑ちゃん、ダブル凱旋! 
日本ハム・斎藤佑樹投手(23)が16日開幕の交流戦で甲子園(17日、対阪神)と
神宮(31日、対ヤクルト)に先発することが7日、わかった。
早実高時代の2006年夏に“ハンカチ王子”として日本中を熱狂させた甲子園。
早大時代に数々の記録を打ちたてた神宮。2つの聖地でプロ初登板を果たす。
まずは10日のロッテ戦(QVCマリン)で快投し、交流戦へ弾みをつける。

http://www.sanspo.com/baseball/news/20120508/fig12050805060000-n1.html


0219薔薇と百合の名無しさん2012/05/09(水) 08:05:08.42ID:VjZYAOMd0
【日本ハム】佑「中5日の体になった」

 日本ハムの斎藤佑樹投手(23)が交流戦前、最後の登板となる10日ロッテ戦へ向けてブルペン入り。

30球を投げ込み「肩の疲労も抜けてきました。

中5日の体になってきたのかなと思います」と話した。

 練習前には3・4月の月間MVPが発表され、

兄貴分の武田勝投手(33)がプロ7年目で初受賞。

「さすがです。そりゃあ、もちろんごちそうになりますよ」と、

仲良しの先輩の受賞を心から喜んでいた

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20120508-947480.html


0220薔薇と百合の名無しさん2012/05/09(水) 14:30:14.73ID:ljUKYcUpO
間違いなくアナルセックスしている同性愛政治家も 肛門の中に拳や腕やトウモロコシをアナルに入れて欲しがる肛門が開いたまんまのケツマンコオープンリーゲイ議員なら
野球のバットやボールをケツマンコに入れて欲しがるはずです。
0221薔薇と百合の名無しさん2012/05/10(木) 19:51:05.92ID:Kj1PLeBp0
佑、雨天中止で12日に登板へ…日本ハム

日本ハム・斎藤佑樹投手(23)の交流戦での甲子園凱旋登板が10日、消滅した。
先発予定だったロッテ戦(QVC)が天候不良のため中止となり、次回登板は12日の西武戦(函館)に決定。
登板が内定していた17日の阪神との交流戦(甲子園)は登板間隔が短くなるため、先発を回避することになった。

 斎藤にとって甲子園は06年夏の決勝で、早実のエースとして延長15回引き分け再試合に勝利。
優勝投手となった思い出のマウンドだった。吉井投手コーチは
「佑ちゃんの野球人生は長いんで。日本シリーズで投げるかもしれないよ」と説明した。

 室内練習場のブルペンで約50球を投げ、調整した。
「甲子園は楽しみでしたが、今年で終わりというわけではない。来年もチャンスはある。
今年にこだわることはないと思う」と前向きだった。

 栗山監督は「佑樹の野球人生は始まったばかり。
今年すべてあるより、ファンの方に長い間楽しんでもらえるようになれば」としみじみ。
「一つぐらいは、ちゃんとね」と31日のヤクルト戦(神宮)には予定通り、
先発させることを示唆した。

http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20120510-OHT1T00179.htm


0222薔薇と百合の名無しさん2012/05/11(金) 13:48:00.91ID:cW3qGNOB0
竜巻注意情報が発令されるほどの荒天により、
楽しみにしていた甲子園の登板まで吹き飛んでしまった。
10日に予定されたロッテ−日本ハム9回戦(QVC)は
天候不良のため中止となり、日本ハム斎藤佑樹投手(23)は
12日西武戦(函館)でスライド登板することが決定。
ローテーション再編により、当初予定されていた斎藤の
17日阪神戦(甲子園)登板も、お預けとなってしまった。

 中止を最も嘆いたのは、栗山監督だった。
「投手のことがあるから、試合をやりたかった。
ユウキが甲子園で投げられなくなるでしょ?
 それじゃあ、俺らしいローテじゃなくなるからね」。
先発ローテに狂いが生じ、練習前から悩ましげな表情だった。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp0-20120511-949085.html

0224薔薇と百合の名無しさん2012/05/13(日) 17:37:43.84ID:BVmU7Xkc0
佑、炎上から一夜明けナベQに「いい勉強したな」…日本ハム

 日本ハム・斎藤佑樹投手(23)が13日、
自己ワーストの2回途中9失点降板した12日の西武戦(函館)から一夜明け、
函館での試合前練習で快活に汗を流した。

 芝草投手コーチとはノック形式の遠投でフォームチェック。
時折笑顔も見られ、練習後は同じ群馬県出身の西武・渡辺監督にあいさつ。
「『いい勉強をしたな』と言ってくれました。
反省するところは反省して、次にです」と前向きに話した。
前日は最大風速12メートルの強風に制球を乱したが
「また函館で投げる機会があれば、リベンジしたいですね」と気迫をにじませた

http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20120513-OHT1T00157.htm


0225薔薇と百合の名無しさん2012/05/14(月) 19:44:05.06ID:p4gs+bVU0
【プロ野球】9失点の理由。 室内ブルペンの落とし穴にハマッた斎藤佑樹

http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/


0226薔薇と百合の名無しさん2012/05/16(水) 09:54:14.30ID:/za4aSD80
大学時代は3勝1敗 斎藤、広島・野村と2年ぶり対決


 日本ハムの斎藤は16日の阪神戦(甲子園)に備え、
午前中に新幹線で東京から神戸へ移動した。

 交流戦の初先発は19日の広島戦(マツダ)で、
ルーキーの野村と投げ合う。明大出身で1学年下の野村とは、
早大時代に東京六大学リーグで先発で4度投げ合い、3勝1敗。
「野村との対決は楽しみ。大学時代からいい関係だった」と2年ぶりの対決に燃えていた。


http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2012/05/15/kiji/K20120515003254350.html


0227薔薇と百合の名無しさん2012/05/17(木) 14:19:21.81ID:Qy+XN3aH0
【日本ハム】佑3年ぶり「気持ちいい」

日本ハム斎藤佑樹投手(23)が、
09年11月23日に行われたオール早慶戦以来、3年ぶりに甲子園の土を踏んだ。
15日は、雨天のためグラウンドに出ることはできなかったが、
この日は快晴。試合前練習では外野フェンス際を気持ちよさそうに走るなど、
久しぶりの“聖地”を楽しんだ。
「季節は違いますけど、独特の雰囲気もあるし、気持ちよかったですね」と、笑顔だった。


http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20120516-951968.html

0229薔薇と百合の名無しさん2012/05/20(日) 09:50:30.71ID:6aLRdPEy0
かっこいいよね

野村ゆーすけくんもかなりかっこいいけど

0230薔薇と百合の名無しさん2012/05/20(日) 12:00:15.41ID:yKXI2wHm0
「斎藤のせいではない」/栗山監督

<広島1−0日本ハム>◇19日◇マツダスタジアム

 6回1失点も敗戦投手になった斎藤について日本ハム栗山英樹監督のコメント。

 「開幕投手を務めた投手が、先に点を取られてはダメ。

ただ、勝敗に関しては斎藤のせいではない」。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/p-bb-tp1-20120520-953903.html
0232薔薇と百合の名無しさん2012/05/23(水) 08:11:49.15ID:MOb1NZAP0
日本野球機構(NPB)は22日、「侍ジャパンチャリティーオークション」の売上金を発表した。

東日本大震災復興支援試合(3月10日、東京ドーム)で

侍ジャパンの監督や選手が着用した直筆サイン入りユニホームをインターネットオークションに出品。

合計で1268万769円を売り上げ、端数調整金を加えた1268万772円を義援金として日本赤十字社に寄贈する。

 最高値はDeNA渡辺直人内野手(31)の185万円、2位は楽天田中将大投手(23)の133万3000円、

3位は日本ハム斎藤佑樹投手(23)の103万7000円だった。

 [2012年5月22日18時31分]

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20120522-955188.html


0235薔薇と百合の名無しさん2012/05/29(火) 08:35:07.51ID:3E7jxV4U0
佑、パ先発部門2位「ファン投票で出たい」

 「マツダオールスターゲーム2012」
(第1戦=7月20日・京セラドーム大阪、
第2戦=同21日・坊っちゃんスタジアム、
第3戦=同23日・岩手県営野球場)のファン投票の中間発表が28日、始まった。

 日本ハム・斎藤が先発投手部門で2位に入った。
昨年はインターネット投票による特別枠「プラスワン」で出場。
今季は開幕からローテを守っていることが大きく影響しているようだ。
順位を聞いた斎藤は「そうなんですか、すげー」と驚いた表情。
「しっかり成績を残して、ファン投票で出場したいですね」と実力での結果を出しての選出を狙う。
(東京ドーム)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120529-00000017-sanspo-base


0238薔薇と百合の名無しさん2012/05/31(木) 02:15:21.08ID:e+LzD7JI0
おまえらヤクルト畠山の打席にももっと注目しやがれください
ヒゲと赤いホッペとメット真横のタフマンのロゴが映えてとてもいい
ムチムチボディも超好み
0239薔薇と百合の名無しさん2012/06/04(月) 18:09:29.37ID:Jmdo56TA0
【日本ハム】佑、初の小学校訪問に感動

日本ハムの斎藤佑樹投手(23)が4日、同期入団の乾真大投手(23)とともに、
札幌市内の小学校を訪問した。地域交流の一環で、
斎藤が小学校を訪れるのは入団2年目で初めて。
 全校生徒649人に笑顔で迎えられた斎藤は、
質疑応答やハイタッチなど小学生との交流を楽しんだ。
終了間際には乾の呼びかけで、子どもたちが6日に誕生日を迎える斎藤へ
「ハッピーバースデートゥーユー」の歌をプレゼント。
サプライズに斎藤は「うれしかった。自分が小学生の頃を思い出した」と感動していてた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120604-00000034-nksports-base


0241薔薇と百合の名無しさん2012/06/05(火) 18:04:50.83ID:8IX3mAwyO
いつもアナルセックスしてるとカミングアウトしてる同性愛政治家は
誰にでも肛門開いたまんま解放してデカマラ受け入れる準備してます!
誰にでも肛門を年中オープンしてる
ケツマンコオープンリーゲイ議員に入れてね?
オープンしてるケツマンコでキャッチボールしましょ?
なんだったらケツマンコオープンリーホモ政治家が野球バットを開いた肛門で受け止めてアゲル

ただし、便秘で脱肛してるレズビアン脱腸政治家には入れないでね?
だってスカトロプレーになっちゃうもん
0242薔薇と百合の名無しさん2012/06/06(水) 23:01:25.31ID:d5BOqKIo0
【日本ハム】ハッピーバースデートゥ佑

<日本ハム2−1広島>◇6日◇札幌ドーム

 日本ハム斎藤佑樹投手がバースデー勝利を飾った。
24歳の誕生日に8回5安打1失点(自責点0)の好投で、
5月4日オリックス戦(札幌ドーム)以来となる5勝目を挙げた。

 1回、味方の失策絡みで1点を失ったが、2回以降はスコアボードにゼロを並べ続けた。
5月19日に投げ負けていた広島野村にもリベンジを果たし自身の連敗も3で止めた。
3月30日開幕戦以来のお立ち台に上がった斎藤は「最強の24歳になります」と宣言。
スタンドのファンからの「ハッピーバースデートゥーユー」の大合唱に
「ありがとうございます。本当にすばらしい1日になりました。
これから、どんどん勝っていきます」と、晴れやかな表情を見せた。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20120606-963372.html


0243薔薇と百合の名無しさん2012/06/07(木) 06:13:09.75ID:afmlgRXk0
スタンドからバースディが聞こえたときマイク向けられて
ホントは迷惑みたいな引きつった顔で「ありがとう」って言ってたのに
同情したよ。
もうあの歳で人前でバースディを合唱されてもウンザリするだろうよ。
聴いてる方も白けた。
0248薔薇と百合の名無しさん2012/06/11(月) 09:24:57.24ID:FDSK+jUM0
【日本ハム】佑「まだまだ」フォーム向上

<中日1−1日本ハム>◇10日◇ナゴヤドーム

 日本ハム斎藤佑樹投手(24)が貪欲に投球フォーム向上に努めた。
試合前練習で吉井、芝草投手コーチとともに、左足の使い方などを身ぶり手ぶり交えて試行錯誤していた。
「自分なりに、この間の試合(6日広島戦)はよかったですけど、まだまだ改善していかないと」と、
さらなる高みへ積極的に動いていた

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20120610-965309.html


0249薔薇と百合の名無しさん2012/06/11(月) 12:37:35.84ID:CpSq9n+X0
ハンカチは理不尽な嫌われ方しててかわいそうだからなんとなく応援してるけど
別に性的な興味はない
0250薔薇と百合の名無しさん2012/06/12(火) 10:07:24.57ID:jwez8RZ60
【日本ハム】エライ!佑またサービス 

日本ハム斎藤佑樹投手(24)が連日のファンサービスを敢行した。

試合前練習を終えると、三塁側スタンドの最前列で待ちかまえる名古屋のファンの元へ直行した。

日10日も同様に時間の許す限り、ペンを走らせていた背番号18はこの日、ブルペンで約40球を投げ込んだ。

「良かったです」と、笑顔でベンチ裏へ引き揚げた。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20120611-965816.html


0252薔薇と百合の名無しさん2012/06/18(月) 09:11:49.16ID:MxHxRBLb0
佑、栗山監督から闘魂注入…日本ハム



 日本ハム・斎藤佑樹投手(24)が17日、札幌Dでのヤクルト戦前、栗山英樹監督(51)から闘魂を注入された。
交流戦では5試合に先発したが、1勝3敗と苦しんだ佑ちゃん。
指揮官は練習中の斎藤に2分間、マンツーマンで熱く語りかけ、
「もう1度、開幕の頃の気持ちに戻って、ガムシャラに打者に向かっていこうと話した。
これまでの経験を生かして、苦しくなった時にどう対処できるか。佑樹にはそれができる」と説明した。

 斎藤はこの日、ブルペンで50球を投げ、次回登板が予想される22日のソフトバンク戦(ヤフーD)に向けて汗を流した。
「調子はずっと自分の中で、いい感じ。維持するようにしたい」と力を込めた
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20120617-OHT1T00149.htm
0256薔薇と百合の名無しさん2012/06/23(土) 18:06:39.49ID:GalCXGey0
>>249
すごいわかるわそれ

ところでよくベンチで飲んでるどピンクの汁気になってるんだけどあれ何?
いつも記事貼ってる人知らない?
0258薔薇と百合の名無しさん2012/06/25(月) 18:35:04.89ID:5VJw+9ld0
責任重い1位選出=日本ハム・斎藤、2年目の大舞台−プロ野球球宴

 日本ハムの斎藤にとって、2年連続の選出だが、その重みはぐっと増した。
昨年は特別枠での出場だったが、今年はファン投票で堂々の1位。
「そういう立場で出られることは少ない。全力をしっかり出して、いい投球をしたい」。
静かな口調に責任感をにじませた。
 プロ2年目の今年は、米大リーグのレンジャーズ入りしたダルビッシュに代わるエースの役割を求められている。
実績のある武田勝らを抑えて開幕投手を務め、リーグ戦再開後の初戦もローテーションを入れ替えて任された。
 「今年はチームを代表している気持ち。自覚とプライドを持ってやっていきたい」。
経験を積みながら得た収穫を、大舞台で示すつもりだ。
 24歳の若者らしい向上心にあふれる。初出場の昨年とは違い、心身ともに余裕が生まれ、
パの先輩から学べることをどんどん吸収し、セの4番相手に直球主体で勝負したいと意気込んでいる。(2012/06/25-17:48)

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_30&k=2012062500704
0259薔薇と百合の名無しさん2012/06/26(火) 21:08:10.49ID:hG4j8x3b0
【プロ野球】球宴ファン投票1位。
いま斎藤佑樹は何を求められているのか?

斎藤佑樹は2年目にして、ファン投票でオールスターゲームに選ばれた。

「またひとつ夢が叶った感じ。先発で投げられたら嬉しいし、自覚やプライドを持って出たい」

 世の中が彼に何を求めているのか――その答えは、こういう舞台でこそ、きっと出る。

http://sportiva.shueisha.co.jp/clm/baseball/2012/06/26/1_2/index4.php


0260薔薇と百合の名無しさん2012/06/28(木) 21:55:43.25ID:8PYwI6590
ハンカチ〜
0266薔薇と百合の名無しさん2012/07/14(土) 04:44:52.69ID:7Xhg6YVb0
なんだよこの写真wちょっと笑った
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120713-00000101-nksports-base.view-000
0267薔薇と百合の名無しさん2012/07/16(月) 20:48:55.84ID:uqHFEAky0
【日本ハム】佑「旦那さんにしたい」1位

日本ハムの斎藤佑樹投手(24)が、日本生命が交流戦期間中に実施した投票キャンペーン
「みらいのカタチ総選挙」の「みらいの旦那さんにしたい選手」部門で1位となり、
札幌ドームで表彰式が行われた。

 賞金50万円などを受け取った斎藤は「プロ野球選手として、ある意味、特別な賞。
これをきっかけに今より多くの女性ファンに応援していただけたらうれしいです」と、笑顔で話した。

0271薔薇と百合の名無しさん2012/07/25(水) 06:29:01.13ID:BoKCJ1rO0
【日本ハム】佑「びっくりしました」

 日本ハム斎藤佑樹投手(24)は24日、
マリナーズ・イチローー外野手(38)のヤンキースへの電撃移籍に
「びっくりしました」と驚きを隠せなかった。
同じマネジメント会社に所属し、オフには一緒に自主トレすることもある先輩に
「僕にとってイチローさんは、どこに行ってもイチローさん。
応援する気持ちは変わらない」と話した。この日は、後半戦最初のカードとなるソフトバンク戦に備え、
日本ハムから球宴に出場したチームメートとともに空路福岡入りした。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20120724-988634.html


0273薔薇と百合の名無しさん2012/08/08(水) 09:57:20.57ID:V6bu2eFB0
斎藤 クイック改造に手応え「もう大丈夫」


 2軍調整中の日本ハム・斎藤がクイック改造に着手した。

 走者を背負ってからの投球が課題でブルペンでは全28球をセットポジションから投じた。
これまでは速く投げることばかりを考え、投げるタイミングがバラバラ。
そのため始動を早くして軸足の右足にタメをつくるフォームに変え
「速さではなく打者に意識を向ける。もう大丈夫」と手応えをつかんだ。
0275薔薇と百合の名無しさん2012/08/16(木) 20:58:27.75ID:b8dXAtRC0
>佑ごはん食べて夏バテ対策

ちびまるこちゃんのタイトルかしら?w
0277薔薇と百合の名無しさん2012/09/20(木) 07:56:28.98ID:ZGztA/vD0
斎藤とエッチしてるとこを想像出来ない。何故だ!
0278薔薇と百合の名無しさん2012/09/20(木) 16:11:53.96ID:FDMmap9yi
>>277
ホモちゃん、あなたたぶんもう逝かれ…んん、イかれてるのよ。
斎藤選手もかわいそうね、ホモちゃんたちの餌食になったり…
0281薔薇と百合の名無しさん2012/10/04(木) 18:39:02.28ID:obIHr/ez0
【日本ハム】佑5日の先発復帰へ休日返上

 日本ハム斎藤佑樹投手(24)が4日、先発予定の翌5日の楽天戦(札幌ドーム)に向けて汗を流した。
休日だったこの日、札幌市内にある室内練習場に、ドラフト同期の乾真大投手(23)とともに登場。
ダッシュやキャッチボールなどを行って調整した。
1軍では7月29日オリックス戦(京セラドーム大阪)以来の先発となるが
「その場しのぎの投球ではなく、今後につながる投球を」と意気込んでいた。

 [2012年10月4日16時19分]

http://www.nikkansports.com/baseball/news/f-bb-tp0-20121004-1027517.html
0284薔薇と百合の名無しさん2012/11/13(火) 10:05:17.12ID:mLB03Zvy0
佑、キューバ戦で「一流の制球術」学べ!栗山監督指令…日本ハム



 日本ハム・栗山英樹監督(51)が12日、侍ジャパンのキューバ戦
(16日・ヤフーD、18日、札幌D)に出場する斎藤佑樹投手(24)に
「一流の制球術」を学ぶように求めた。
この日、都内で行われた「小学館DIMEトレンド大賞」に出席。
「話題の人物賞」を受賞した指揮官は斎藤に“取材”を指示。
「昔、日本野球に代表ができる前は横のつながりが少なかった。
前回のWBCから、技術が横に流れるようになった。
それはいいこと。こんなチャンスはなかなかない」と命じた。

 ポイントは制球術だ。今季の斎藤は104回を投げ、48四球と制球に苦しんだ。
「勝てる投手には、自分の体とボールをコントロールできるという絶対条件がある」と断言。
さらに「球が強く(速く)なってきて、どうやってコントロールするのかという課題がある。
トレーニングなのか、メカニックなのか。
何日か一緒にいることで、聞いてきてほしいし、きっかけにしてほしい」と要求した。
キューバ戦で“盗人”となり、来季の飛躍につなげることができるか。
0287薔薇と百合の名無しさん2012/11/19(月) 20:44:14.49ID:yUjVDFfY0
最近お尻が大きくなってきたでしょ?
全裸にして四つん這いにして、バックからアナルとキンタマ袋を観賞しながら、お尻を引っ叩いてやりたいわ。
「あんっ」とかって喘ぎそうだわ。
0288薔薇と百合の名無しさん2012/12/12(水) 16:51:57.97ID:Ft3ZA2Hm0
ttp://www.athlete-gym.com/diary/120126.html
松中にはまだまだ及ばないけどなかなか有望だと思うわ
0291薔薇と百合の名無しさん2013/03/31(日) 22:02:33.45ID:q3M3u3f60
ハンカチ1枚のせいで、俺の人生は変わった
あの時、ハンカチを使わなければ、普通の男の子でいたのに。
半価値のせいだ。
ハンカチのバカ野郎。
誰が、俺のズボンにハンカチを入れたんだ。
ハンカチを入れた奴、人生を返せ。
0292薔薇と百合の名無しさん2013/03/31(日) 23:16:39.79ID:pFtVfkpr0
栗山監督も斎藤君も品がありすぎて、野郎臭が足りないんだよな。
0294薔薇と百合の名無しさん2013/04/03(水) 22:07:28.39ID:lMF0c43E0
オールスターファン投票、今年は何位になるかなぁ???
新庄さんの路線で、被り物で人気を取りたい。
できれば、うんこの被り物で行きたい。
大谷だけには、1位をゆずるわけには行かない。
俺のうんこボールが火を噴くぜ。
大谷に、俺のうんこボールが打てるわけない。
0295薔薇と百合の名無しさん2013/04/04(木) 09:29:00.30ID:VO5Yzrwb0
この子、大学に進学して終わったね。
0296薔薇と百合の名無しさん2013/04/06(土) 16:35:09.56ID:/BB2PsSG0
プロに行くとしても選手生命はそんなに長くならないだろうから
大学くらい出ておいたほうが無難という判断でしょう。
自分をよく知っている。
0297薔薇と百合の名無しさん2013/04/07(日) 01:39:44.19ID:2PSOPAFW0
・・・・タイプじゃないし
0298薔薇と百合の名無しさん2013/05/08(水) 23:14:45.25ID:2hfDfCFn0
昨日かおととい夕方のニュースで久々に見たけど
日に焼けて髪も短く刈り込んでて別人みたいに精悍になってたわよ
正直かなりいい感じだったわ

同じ局で少し前にやった特番の中田翔のほうが松中の後釜務まりそうないい体してたけどね
0299薔薇と百合の名無しさん2013/05/11(土) 17:54:55.10ID:HH6d1Ndx0
はやく、2軍の試合で炎上するところを見たい。
はやく、レスを盛り上げるような投球わして欲しい。
はやく、レスを盛り上げるような発言をして欲しい。
みんな、佑ちゃんの復活を待っているんだ。
0300薔薇と百合の名無しさん2013/05/11(土) 18:03:41.67ID:HH6d1Ndx0
そろそろ、オールスターの順位が気になる。
3位以内には入りたい。
大谷だけには負けたくない。
とりあえず、自分で1000票ぐらい投票しよう。
見てろ、俺のうんこボールが火を噴くぜ。
0301薔薇と百合の名無しさん2013/05/18(土) 19:28:57.93ID:iztuKyxn0
プライドが高い、客寄せパンダです。特に実力はありません。
運とハンカチのおかげで脚光を浴びました。
練習は嫌いです。壁に向かってボールを投げる練習をします。
メジャーリーグを目指しています。
ダルビッシュさんには、負けない実力はあると思います。
0303薔薇と百合の名無しさん2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:1/8hV3vgO
きれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況