【外デブ専】外人デブ画像・動画希望スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外国人のデブの画像・動画が好きな人のスレ
・その他板のローカルルールも読んでね。
・荒らしは徹底スルー。大人の対応出来ますよね?(専ブラの場合:NG活用の事)
・荒らしに触る人間も荒らしです。(専ブラの場合:連鎖あぼーんお勧め)
○見る方へ
・このスレでは、うpする人が神様です。
・好みでは無い画像、動画の場合はスルー。叩き、煽り、ブーイングはやめましょう。
デブの好みは千差万別。あなたが嫌いなタイプが大好きな人もいます。
○うpする方へ
・このスレはあなたの裸で成り立っています。
・グロ、ショタ画像、その他違法なファイルのアップロードは禁止。リーガルに。
・匿名掲示板なので、多少の煽りはあるものです。やっかみもあります。いずれにせよ(・ε・)キニシナイ!!
何だかんだ言って、住民の望みはデブ画像が増えることのみ。
デブが好きな者同士、仲良くやっていきましょう。 過度の馴れ合いは禁止。 >>736
撮影のために剃ってるだけ
普段は全身毛だらけだから そもそも欧米で全身体毛だらけの巨漢をカテゴライズしたのがBearの始まり。
全身体毛だらけのマッチョがWolf。
毛が無い巨漢は単なるChubby。 >>738
この人のファック動画、タンブラーに沢山あるけどどれも毛深くないよ。 >>728
の三枚目くらいの程よい彼氏と仲良く過ごしたい
いっそょに街を歩いてお茶したり
買い物したりしてアパート帰ってコーヒーのんだりしてすごしたい >>728
じゃああたしは1枚目の包茎パパと一緒にサンオイル塗りあっこしてヴァカンスを楽しむわ! >>728
なによ!
あたしなんか2枚目のパパの上に跨って腰振りまくるんだからっねっ! 二枚目の太いちんこを何時間もオナホでキュッキュしてあげたい。 >>748
デブなのにデカイわよね
king of escapeでもぬいでたわ >>759
ちんこがデカけりゃ、それで良し
みんなXLが欲しいんだな
でかちんは正義
げん(元)に、生・中出しされた人
十二階 両
うどん
うずまき マリオ
あぐぅ くに
GREGORY ひさし
G-MEN いたる
SELFISH けんのすけ
男蔵 清
龍 芳美
時計台 なお、羽生
gen 玄
ナカコー >>748
俳優さんの顔好き
>>754
三枚目ダイナミックで良いな >>760
つうか、そこまでデカかったっけあいつ? >>762
股がった事が有れば解るだろ。
ちんこがデカけりゃ、それで良し
みんなXLが欲しいんだな
でかちんは正義
げん(元)に、生・中出しされた人
十二階 両
うどん
うずまき マリオ
あぐぅ くに
GREGORY ひさし
G-MEN いたる
SELFISH けんのすけ
男蔵 清
龍 芳美
時計台 なお、羽生
gen 玄
ナカコー >>766
おまけの2番目
亀頭がクッキリといい形してるわ。 >>771
立ちションは
どこのTumblrから? >>771
立ちション最高だな
このサイト有料サイトで一度ちゃんとした動画見てみたいと思ってた 777(σ´∀`)σ ゲッツ!!
777キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
777(・∀・)イイ!! タチションはエリックデーモンだっけか
2015位までは毎日2〜3人のペースでタチション動画出てたから
年1くらいで会員になって(遡って好きなだけダウンできる)いたが
今は1年半くらいタチション新作出ないし方向性完全に見失って終わったサイトだな
1回も会員になったことないならまあいいかもね1000以上の動画なら好みもいるだろうし
ただ自動引き落としだからそこ引っかからないように注意して登録しなきゃだめだ >>781
左からルイージ、ピーチ、デイジー、マリオ? 貼っていただいて感謝感激雨嵐だけど
>>786-788は不細工よね? >>788
2枚目のボディペインティングが凄くエロい
大きな体に不釣り合いの可愛いチンコを皆の前で隠しもしないで >>786
こういうのってヌーディストの人たちが集まるところなのかしら?
一緒にお酒飲みたいわー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています