埼玉県の集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mウケ中年2011/11/11(金) 15:51:53.83ID:tfjZc4oBO
埼玉から都内に流れている同士を県内にウケましょう!
0136薔薇と百合の名無しさん2012/11/01(木) 20:39:43.07ID:cveZG3kZ0
あなたの好みがどういうのなのか分からないけど、
『皆無』なんて言えるほどの人数をその店で見て
あなたの好みが一人も居なかったのなら
その店はあなたに合っていないって事では
0138薔薇と百合の名無しさん2012/11/02(金) 04:29:21.31ID:LkR7b2Du0
志木のダイエーが7月で潰れるのね

ということは地下のドムドムも潰れるって事なのね
さみしいわ…
0141薔薇と百合の名無しさん2012/11/29(木) 16:13:01.98ID:SOTNI91B0
1893376】20時〜蕨。

タカ (165 68 40) - 12/11/29(木) 15:46:34 -

東口側に場所あるんで、溜まって処理したい方暖かい部屋で一方的にしゃぶられたり、感じる所を舐め回されたり…お互いにヌキ合いとか出来る人が居たらプロフを書いてメールください。足なし!

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag113.docomo.


怖い、昼間からキター 邪惡なコビト
0142薔薇と百合の名無しさん2012/11/29(木) 16:42:37.85ID:SOTNI91B0
また
粘着性コビト

1893395】蕨 未経験〜初心者さん

タカ (165 68 40) - 12/11/29(木) 16:29:14 -

夜8時過ぎからになりますが、東口側に場所あるんで、暖かい部屋で一方的にフェラや感じる所を舐め回されたり…気持ち良く処理しますよ。プロフを書いてメールください。ドタキャン無しでお願いします。足なし!

<DoCoMo/2.0 N01B(c;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag111.docomo.ne.jp
0143薔薇と百合の名無しさん2012/11/29(木) 18:02:44.59ID:T+ne8LJS0
さすがに邪惡なコビト

1893428】蕨 未経験〜初心者さん

タカ (165 68 40) - 12/11/29(木) 17:39:57 -

20時過ぎになってしまいますが、東口側に場所あるんで、暖かい部屋で一方的にフェラや感じる所を舐め回されたり…気持ち良く処理しますよ。プロフを書いてメールください。足なし!ドタキャンは無しでお願いします。

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag113.docomo
0144薔薇と百合の名無しさん2012/11/29(木) 22:02:32.40ID:Aw5bn22/0
またはじまった


[軽めで]
by タカ [165 68 40]
[No.1893592]
東口側に場所ありなんで、来れる溜まって処理したい方。フェラや感じる所を舐め回したりします。お互いに良ければヌキ合いでも!プロフを書いてメールください。足なし!
[12/11/29(木) 21:46:15]
DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W3ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10030.docomo.ne.jp
0145薔薇と百合の名無しさん2012/11/29(木) 22:32:38.46ID:Aw5bn22/0
わらび
[軽めで]
by タカ [165 68 40]
[No.1893629]
東口側に場所ありなんで、来れる溜まって処理したい方。暖かい部屋で一方的にフェラや感じる所を舐め回されたり、お互い良ければヌキ合いでも!プロフを書いてメールください。
[12/11/29(木) 22:26:54]
DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy

暖かい部屋W
北国かよWW
0146薔薇と百合の名無しさん2012/11/29(木) 23:17:45.94ID:Aw5bn22/0
今日雨で市民公園いけないからしつこい

蕨から場所あり。
[軽めで]
by タカ [165 68 40]
[No.1893666]
今から来て暖かい部屋で一方的にフェラや感じる所を舐め回されたり…お互い良ければヌキ合いでも!東口側から足なし!プロフを書いてメールください。
[12/11/29(木) 23:13:59oCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser35315603112624;icc8981100000911844936F)@proxyag094.docomo.
0147薔薇と百合の名無しさん2012/11/30(金) 00:26:14.59ID:EyFYQX3S0
遅いんだって、朝まで書き込み続けるくせによ

遅いですが蕨東口
[軽めで]
by タカ [165 68 40]
[No.1893716]
溜まってムラムラして処理したい人。暖かい部屋で一方的にフェラや感じる所を舐め回されたり…お互い良ければヌキ合いでも!プロフを書いてメールください。足なし!
[12/11/30(金) 0:14:56]DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy
0148薔薇と百合の名無しさん2012/11/30(金) 01:07:14.97ID:EyFYQX3S0
まじで朝まで続けるのかよ
わらび
[軽めで]
by タカ [165 68 40]
[No.1893764]
今から家に来て、一方的にフェラや感じる所を舐め回されたり…お互い良ければヌキ合いもしたい。プロフ書いてメールください。足はなし!
[12/11/30(金) 0:58:21]DoCoMo/2.0 N01B(c500;T;W30H20;ser35315603114624;icc8981100000911844936F)@proxyag109.docomo
0149薔薇と百合の名無しさん2012/11/30(金) 02:01:40.19ID:EyFYQX3S0
きた サクッとW

蕨 サクっと奉仕!
[軽めで]
by タカ [165 68 40]
[No.1893798]
時間が遅いですが、今から移動できる溜まってムラムラしている人。しゃぶったり感じる所を舐め回したりします。お互い良ければヌキ合いもしたい。面倒抜きでお願いします。プロフ書いてメールください。東側に場所あり足なし!
[12/11/30(金) 1:57:40]
0150薔薇と百合の名無しさん2012/12/05(水) 17:52:55.26ID:vRg9DaKt0
またキター

1897699】蕨 未経験 初心者さん

タカ (165 68 40) - 12/12/5(水) 17:31:27 -

今から移動できる人で、一方的にフェラや感じるとこを舐め回されたり、ローションで亀○攻められたりして気持ち良くなりませんか?プロフ書いてメールください。場所あり 足なし!

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@
0151薔薇と百合の名無しさん2012/12/05(水) 19:08:34.12ID:h0bl4id40
きたきた

【1897739】蕨で!

タカ (165 68 40) - 12/12/5(水) 18:43:50 -

未経験 初心者の方でしゃぶられたり、感じるとこを舐め回されたり、気持ち良く処理したいこちらまで来れる人。プロフ書いてメールください。場所あり 足なし!

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag106.docomo
0152薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 15:16:54.99ID:Rk1d9hHz0
今日もくるかしら?

1898001】今から蕨で!

タカ (165 68 40) - 12/12/6(木) 1:07:20 -

東口側に場所ありなんで来れる溜まってる人。良ければお互いヌキ合いしないですか?プロフ書いてメールください。

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10037.docomo.
0153薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 16:46:33.34ID:i7c3tKxk0
バカコビト

1898231】未経験 初心者さん

タカ (165 68 40) - 12/12/6(木) 15:58:07 -

今夜8時以降ですが、蕨まで来れる、ムラムラして処理をしたい人。一方的にフェラや感じるとこを舐め回し気持ち良くしますよ。プロフ書いてメールください。場所あり足なし!

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10016.docomo.
0154薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 17:17:26.80ID:2rPn6nZJ0
コビト

1898255】未経験 初心者さん

タカ (165 68 40) - 12/12/6(木) 16:53:28 -

20時以降になりますが、蕨の方まで来れる溜まってムラムラして処理をしたい人。たっぷりフェラや感じるとこを舐め回したりして気持ち良くします。興味がある方はプロフ書いてメールください。東口方面場所あり 足なし!
DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F
0155薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 19:10:22.89ID:Bm85GH4G0
朝まで続くよ

【1898311】蕨

タカ (165 68 40) - 12/12/6(木) 18:47:50 -

これから来れる溜まってムラムラしてる人。フェラや感じるとこを舐め回したり気持ち良くしますよ。プロフ書いてメールください。東口方面場所あり足なし!

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10028.doc
0156薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 19:54:16.67ID:vHoz+y6H0
誰も止められない

【1898336】今から蕨!

タカ (165 68 40) - 12/12/6(木) 19:24:28 -

溜まってムラムラして処理をしたい人。しゃぶりとか感じる所を舐め回し気持ち良くしますよ。プロフ書いてメールください。場所あり足なし! マラサイズ不問
<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10051.docomo.
0157薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 20:23:11.66ID:Mf9rnB1t0
連投

1898356】蕨

タカ (165 68 40) - 12/12/6(木) 19:57:28 -

今から来れる溜まってムラムラして処理をしたい人。しゃぶりとか感じる所を舐め回し気持ち良くしますよ。プロフを書いてメールください。東口方面場所あり足なし!メールでお願いします。

DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F
0158薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 20:38:53.98ID:Hp+jZmKq0
連投
【1898379】今から蕨で!

タカ (165 68 40) - 12/12/6(木) 20:33:51 -

溜まってムラムラして処理をしたい人。しゃぶりとか感じる所を舐め回し気持ち良くしますよ。良ければお互いにヌキ合いもしたい。東口方面場所あり足なし!プロフ書いてメールください。
<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag082.docomo.
0159薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 21:49:11.67ID:k9lht5PR0
やれやれ
1898444】蕨〜場所あり。

タカ (165 68 40) - 12/12/6(木) 21:44:10 -

今から来れるしゃぶらせ好きで溜まってムラムラして処理をしたい人。感じるとこを舐め回し気持ち良くしますよ。お互いに良ければヌキ合いもしたい。プロフ書いてメールよろしく!足なし!

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag05
0160薔薇と百合の名無しさん2012/12/06(木) 23:06:22.47ID:CKpjm9uT0
タイトル変えるよね

1898500】わらび

タカ (165 68 40) - 12/12/6(木) 22:51:10 -

今からこちらまで移動ができる、溜まって出したい人。しゃぶったり感じるとこを舐め回します。気持ち良くイって下さい。お互いに良ければヌキ合いもしたい。プロフ書いてメールよろしく!東口側に場所あります。足なし!

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag079.docomo
0161薔薇と百合の名無しさん2012/12/07(金) 01:19:13.15ID:IahZUlbH0
こいつE T をいつも中傷している
誰かと思ったら邪惡なコビトだったw

【1898554】Re:これから蕨市民

ナル (000000) - 12/12/7(金) 0:06:22 -

あれ?また名前違うね。
有名なETさん
コイツと絡むと地獄に堕ちるよ

<Mozilla/3.0(WILLCOM;KYOCERA/WX01K/2;1.0.11.14.000000/1/C256) NetFront/3.4@P221119006192.ppp.prin.
卑怯な奴だよな
0162薔薇と百合の名無しさん2012/12/07(金) 01:28:21.07ID:xQyoJuN90
またETいじめてる

【1898606】Re:川口周辺

ナル (000000) - 12/12/7(金) 1:19:41 -

あれ?また名前違うね
蕨市民公園居たのに場所違うね ETさん
コイツと絡むと地獄に堕ちるよ

<Mozilla/3.0(WILLCOM;KYOCERA/WX01K/2;1.0.11.14.000000/1/C256) NetFront/3.4@P219108015252.ppp.prin.ne.jp
0163薔薇と百合の名無しさん2012/12/12(水) 14:30:37.30ID:cv4zo9n50
コビトさん

【1900686】蕨で尺!

タカ (165 68 40) - 12/12/12(水) 12:46:33 -

東口側に場所ありです。サクっとでもしゃぶらせに来ませんか?プロフ添えてメールください。


<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag074.docomo.
0164薔薇と百合の名無しさん2012/12/13(木) 18:19:28.51ID:ZRk5hb/G0
木曜日

1901452】未経験 初心者の方。

タカ (165 68 40) - 12/12/13(木) 18:02:55 -

19時以降に蕨まで来れる溜まってヌキたい人が居たらフェラや感じる所を舐め回したりして気持ち良くします。東口側に場所あり足なし!

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag117.docomo.
0165薔薇と百合の名無しさん2012/12/13(木) 19:48:28.44ID:IC+ktXy90
朝まで続きます

1901508】蕨

タカ (165 68 40) - 12/12/13(木) 19:42:51 -

これから会える溜まって出したい人。フェラ 感じる所を舐め回したり気持ち良く処理しますよ。東口側 場所あり 足なし!
プロフ書いてメールください。

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10028.docomo
0166薔薇と百合の名無しさん2012/12/13(木) 21:05:15.69ID:3EBYVV8W0
ひぇー

1901540】蕨〜

タカ (165 68 40) - 12/12/13(木) 20:54:11 -

東口側に場所ありなんで来れる溜まって出したい人。フェラや感じる所を舐め回し気持ち良く処理しますよ。プロフ書いてメールください。

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag109.doco
0167薔薇と百合の名無しさん2012/12/13(木) 22:57:39.94ID:3BvLwOT20
ほうし

【1901640】フェラ奉仕。

タカ (165 68 40) - 12/12/13(木) 22:52:34 -

これから蕨まで来れるしゃぶらせ好きとかヌキたい人。一方的にでもフェラや感じる所を舐め回したり、お互い良ければヌキ合いもしたいな。東口側に場所あり足なし!プロフ書いてメールください。


<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag092.docomo
0168薔薇と百合の名無しさん2012/12/13(木) 23:31:27.32ID:MGWYwAAr0
バカコトビ

【1901640】フェラ奉仕。

タカ (165 68 40) - 12/12/13(木) 22:52:34 -

これから蕨まで来れるしゃぶらせ好きとかヌキたい人。一方的にでもフェラや感じる所を舐め回したり、お互い良ければヌキ合いもしたいな。東口側に場所あり足なし!プロフ書いてメールください。


DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag092.docomo
0169薔薇と百合の名無しさん2012/12/14(金) 00:14:18.62ID:Fln4i2Lv0
まだはやいよ

【1901711】遅いけど今から蕨!

タカ (165 68 40) - 12/12/13(木) 23:59:56 -

来れる溜まって出したいしゃぶらせ好きな人!しゃぶったりとか感じる所を舐め回したりします。お互い良ければヌキ合いもしたいな。プロフ書いてメールください。東口側に場所あり足なし!

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag082.docomo
0170薔薇と百合の名無しさん2012/12/14(金) 00:45:28.83ID:Fln4i2Lv0
邪惡コビト

【1901736】1時過ぎ蕨。

タカ (165 68 40) - 12/12/14(金) 0:22:52 -

東口側に場所ありなんで、落ち着いてフェラや感じる所を舐め回させて下さい。お互い良ければヌキ合いもしたい。プロフ書いてメールください。



oCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10043.docomo.
0171薔薇と百合の名無しさん2012/12/14(金) 01:26:16.92ID:W0MoAfpU0
ファイトイッパーツ

【1901759】蕨で一発!

タカ (165 68 40) - 12/12/14(金) 1:06:11 -

遅い時間ですが家に来てしゃぶらせてくれたり、感じる所を舐め回したりさせてくれる人プロフ書いてメールください。東口側!お互い良ければヌキ合いもしたいな。

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10029.docomo.
0172薔薇と百合の名無しさん2012/12/14(金) 02:26:42.60ID:C6p5TBWK0
タイトル凄い

1901794】フェラ奉仕/わらび

タカ (165 68 40) - 12/12/14(金) 2:01:56 -

移動できるしゃぶられたり…ローションで亀○攻めとか気持ち良く処理しないですか?場所あり 足なし!プロフ書いてメールください。

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy100om
0173薔薇と百合の名無しさん2012/12/14(金) 03:27:43.58ID:rVOqJLgE0
1901805】即蕨でヌキ合い!

タカ (165 68 40) - 12/12/14(金) 3:05:56 -

移動出来る人プロフ書いてメールください。場所あり足なし!


<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10002.docomo.
0177薔薇と百合の名無しさん2012/12/19(水) 15:58:50.65ID:ZADfSuAz0
要注意!
邪惡なコビト

【1905240】蕨で尺。

タカ (165 68 40) - 12/12/19(水) 15:18:44 -

今から来れるしゃぶられヌキたい人。場所ありなんで落ち着いてどうですか?プロフ書いてメールください。足なし!


<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag100.docom
0178薔薇と百合の名無しさん2012/12/19(水) 17:12:00.91ID:3402zYhr0
コビト

1905262】蕨東口

タカ (165 68 40) - 12/12/19(水) 16:21:48 -

溜まってムラムラしてヌキたい人。今から来てしゃぶらせてくれたり、感じるトコを舐め回されたり…気持ち良くします。未経験者 初心者 歓迎!プロフ書いてメールください。場所あり足なし

<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag070.docomo
0179薔薇と百合の名無しさん2012/12/19(水) 17:25:36.46ID:CDaGjh9Z0
ゴビ

【1905279】蕨

タカ (165 68 40) - 12/12/19(水) 17:21:03 -

これから会える溜まっていてヌキたい人。タップリしゃぶり、感じるトコを舐め回します。東口に場所あり足なし!プロフ書いてメールください。


DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10026.docomo
0180薔薇と百合の名無しさん2012/12/19(水) 18:38:14.40ID:Y1pwZDVC0
ソフモヒの人が発病した噂で皆あわてて検査したら感染者が
続発した公園が有る所だよね? もう忘れて活気が戻ったの?寒いけど。
0181薔薇と百合の名無しさん2012/12/19(水) 18:51:55.72ID:dhtOM8jR0
ビト

【1905316】わらび

タカ (165 68 40) - 12/12/19(水) 18:39:35 -

東口側 場所あるんで来れるしゃぶられたい人。プロフ書いてメールください。


DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10056.docom
0182薔薇と百合の名無しさん2012/12/19(水) 19:45:21.62ID:Nsz+fy3w0
邪悪なコビトってなに?
0183薔薇と百合の名無しさん2012/12/19(水) 20:34:50.09ID:3X7ues6i0
邪惡

1905361】フェラ奉仕。蕨

タカ (165 68 40) - 12/12/19(水) 19:49:42 -

今から来れる人。タップリしゃぶります。プロフ書いてメールください。場所あり足なし!

DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10050.docomo
0184薔薇と百合の名無しさん2012/12/19(水) 22:36:44.23ID:5BZi77SE0
卑劣

今から蕨
[軽めで]
by タカ [165 68 40]
[No.1905448]
フェラ奉仕されたいとか…お互いにヌキ合いとか…出来る方プロフ書いてメールください。場所あり足なし!
[12/12/19(水) 22:28:30DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag116.docomo
0186薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 00:05:20.48ID:5BZi77SE0
偽善

フェラ奉仕したい。
[軽めで]
by タカ [165 68 40]
[No.1905485]
これから会ってしゃぶらせてください。蕨まで来れる人プロフ書いてメールよろしくお願いします。場所あり足なし!
[12/12/19(水) 23:45:30

DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10061.docomo
0187薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 03:15:12.73ID:qN/i7VmH0
妖怪

1905558】蕨でヌキ合い!

タカ (165 68 40) - 12/12/20(木) 3:06:10 -

今からサクっとヌキ合える奴がいたらプロフ書いてメールよろしく!場所ありです。

DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag106.docomo
0188薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 15:47:33.34ID:ec9rNB3z0
連日

1905714蕨で!

タカ (165 68 40) - 12/12/20(木) 15:18:27 -

20時以降になると思いますが、こちらまで来れるしゃぶられたりしたい人がいたらプロフ書いてメールよろしくお願いします。場所ありです。


DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10053.docomo
0189薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 16:09:15.69ID:ec9rNB3z0
老獪

【1905735】蕨駅近辺

タカ (165 68 40) - 12/12/20(木) 16:03:07 -

夜8時以降になると思いますが、フェラなどされて気持ち良く処理をしたい方がいたらプロフ書いてメールよろしくお願いします。
場所ありです。


DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag079.docomo
0190薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 19:02:27.25ID:dyADaDMF0
野望

【1905795】蕨駅近辺。

タカ (165 68 40) - 12/12/20(木) 18:23:45 -

これから来れるしゃぶられたい人プロフ書いてメールよろしくお願いします。場所ありです。


DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10033.docomo
0191薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 20:17:43.98ID:mhLUMNxj0
剣山

】蕨駅近辺。

タカ (165 68 40) - 12/12/20(木) 19:49:15 -

今から来れるしゃぶられたい人プロフ書いてメールよろしくお願いします。場所ありです。



DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10007.doco
0192薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 20:55:08.45ID:q1wljUge0
闘争

【1905880】蕨

タカ (165 68 40) - 12/12/20(木) 20:44:59 -

今から来れるしゃぶられたい人がいたらプロフ書いてメールよろしくお願いします。場所ありです。





DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag098.docomo.ne.jp>

【1905881】Re:蕨

あ (#) - 12/12/20(木) 20:49:13 -

邪堊なコビトおつw






DoCoMo/2.0 SH02A(c100;TB;W24H16;ser353683026021903;icc8981100020908784929f)@proxyag072.d
0193薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 21:04:37.44ID:q1wljUge0
二台

】蕨

タカ (165 68 40) - 12/12/20(木) 20:44:59 -

今から来れるしゃぶられたい人がいたらプロフ書いてメールよろしくお願いします。場所ありです。



<DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag098.docomo.ne.jp>

【1905881】Re:蕨

あ (#) - 12/12/20(木) 20:49:13 -

邪堊なコビトおつw


<DoCoMo/2.0 SH02A(c100;TB;W24H16;ser353683026021903;icc8981100020908784929f)@proxyag072.doco.ne.jp>

【1905891】Re:蕨

あ (111111) - 12/12/20(木) 21:00:15 -

docomo sh02 って川口前川住みのETじゃね?投稿する度本当の事を書かれたりするから投稿できなくて、妬んであっちこっちに中傷してんだ?今以上に有名になるだけじゃん(笑)


<KDDI-TS3Y UP.Browser/6.2_7.2.7.1.K.7.113 (GUI) MMP/2.0@05005015400365_nz.ezweb.ne.j
0194薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 22:16:16.38ID:V6Fry3J+0
厚顔

フェラ奉仕したい。
[軽めで]
by タカ [165 68 40]
[No.1905929]
蕨まで来れるしゃぶられたい人がいたらプロフ書いてメールください。場所ありです。


DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10053.docomo
0195薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 23:14:15.92ID:V6Fry3J+0
朝迄

しゃぶります。
[軽めで]
by タカ [165 68 40]
[No.1905966]
時間が遅いですが、今からわらびまで来れるしゃぶらせ好きで溜まってるのを処理したい人がいたらプロフ書いてメールください。場所ありです。
[12/12/20(木) 23:00:57
DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10041.docom
0196薔薇と百合の名無しさん2012/12/21(金) 01:31:20.06ID:WTXtGk610
真実

邪惡な自演 邪惡な手口
[出張・旅行で]
by たかたかたか [12345678]
[No.1906037]
邪惡なコビトタカを攻撃すると必ず別の端末使った第三者が現れて邪惡なコビトを援護するんだよ
悲しいけどこんな性質の掲示板だから中傷や罵り合いは日常茶飯事なのさ!
だけど中傷された奴を庇ったり援護する書き込みは殆どないんだよな
みんなも見たことないだろ?
だけど邪惡なコビトには必ず援護がある〜
不自然だよな
おかしいよな〜
答えは自演でした!
もう20年以上に渡り自演を繰り返してますよー
あまりに不自然だからバレてしまいましたーё
[12/12/21(金) 1:29:11]
0197薔薇と百合の名無しさん2012/12/21(金) 02:38:59.01ID:WTXtGk610
執着

蕨から。
[軽めで]
by タカ [165 68 40]
[No.1906049]
時間も遅いし面倒抜きで家に来て、しゃぶらせてくれたり感じるとこを舐め回されたり!お互いに良ければヌキ合いたい。プロフ書いてメールください。
[12/12/21(金) 2:01:05]
DoCoMo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag087.docomo
0198薔薇と百合の名無しさん2012/12/21(金) 10:45:20.85ID:WTXtGk610
[268693]邪惡なタイトル コビトワード
165(笑)68(笑)40(大爆笑)
タイトルキーワード(場所編)
「蕨。」「わらび」「サクっと蕨。」「今から蕨」「蕨で尺」「フェラ奉仕蕨」「蕨駅近辺」「蕨〜芝」「蕨東口」
タイトルキーワード(性に特化)
「サクっとフェラします。」「サクっとでも!」「ヌキ合い!」「しゃぶりたいっ!」「尺りとか…」
タイトルキーワード(偽善)
「尺奉仕。」「フェラ奉仕」「処理したい方!」「未経験〜初心者さん。」
名前:コビトタカ
場所:埼玉
0200薔薇と百合の名無しさん2012/12/24(月) 22:39:30.64ID:hR/uXl+e0
聖夜・邪惡なコビトのイヴ
[出張・旅行で]
by たかたかたか [12345678]
[No.1908813]
普段は惡の限りを尽くし猫橋の闇を支配する邪惡なコビトもクリスマスを祝ったりするの?
善良な市民のように付け髭や三角帽子をかぶりクラッカーを鳴らすの?
チキン食べたりケーキ喰ったりワインを呑んだりするのかな?
[12/12/24(月) 21:36:23]
0201薔薇と百合の名無しさん2012/12/26(水) 18:51:19.37ID:YPHtUY0X0
非道

【1909834】フェラ奉仕

タカ (165 68 40) - 12/12/26(水) 18:26:08 -

20時以降に蕨まで来れる溜まって処理をしたい方。プロフ書いてメールください。足なし場所あり。


DoCoM/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag094.docomo
0202薔薇と百合の名無しさん2012/12/26(水) 20:31:30.26ID:dmvW0xi40
外道

1909925】しゃぶり奉仕。

タカ (165 68 40) - 12/12/26(水) 20:23:56 -

今から蕨まで移動ができるしゃぶられ好き、先が敏感で攻められ気持ち良く処理をしたい人。プロフ書いてメールください。足なし場所あり。



DoCoM2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag112.docom
0203薔薇と百合の名無しさん2012/12/26(水) 21:43:56.57ID:fsgLRsyB0
魔性


[軽めで]
by タカ [165 68 40]
[No.1909973]
今から蕨まで移動ができるしゃぶられ好き、溜まって処理をしたい人。プロフ書いてメールください。足なし場所あり

DoCoM/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy10058.docomo
0204薔薇と百合の名無しさん2012/12/27(木) 15:46:44.64ID:H52eeWwv0
狂気

1910402】しゃぶりたい。

タカ (165 68 40) - 12/12/27(木) 15:38:29 -

18時以降に蕨まで来れる溜まってるしゃぶらせ好きの人。部屋で落ち着いてさせませんか?お互いに良ければヌキ合うのも。プロフ書いてメールください。場所あり足なし!


DoCoM2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag074.docom
0205薔薇と百合の名無しさん2012/12/27(木) 19:19:47.52ID:hWKFlP5H0
魔笛

【1910542】蕨から!

タカ (165 68 40) - 12/12/27(木) 19:02:21 -

溜まってるしゃぶらせ好きの人。部屋で落ち着いてさせませんか?お互いに良ければヌキ合うのも!場所あり足なし。プロフ書いてメールください。


Mo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag111.doco
0206薔薇と百合の名無しさん2012/12/27(木) 20:13:35.53ID:9jA5fL6I0
小人

【1910580】蕨で…

タカ (165 68 40) - 12/12/27(木) 19:53:55 -

溜まってるしゃぶらせ好きの人。部屋で落ち着いてさせませんか?お互いに良ければヌキ合うのも!プロフ書いてメールください。足はなし。


oo/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag056.doc
0207薔薇と百合の名無しさん2012/12/27(木) 20:41:55.31ID:8UE2Jm4X0
惰性

1910615】フェラされ好きへ

タカ (165 68 40) - 12/12/27(木) 20:37:18 -

蕨まで来れる溜まって処理をしたい人。部屋で落ち着いてさせませんか?お互いに良ければヌキ合うのも!プロフ書いてメールください。足はなし。 N01B(c500;TBW30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)
0208薔薇と百合の名無しさん2012/12/27(木) 22:17:01.74ID:jvFxaNfJ0
堕落

1910640】今からしゃぶりたい!

タカ (165 68 40) - 12/12/27(木) 21:06:44 -

一方的にしゃぶらせてくれるか、お互いに良ければヌキ合うとか…蕨まで来れる溜まってる人プロフ書いてメールください。足はなし。

/2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxy1005
0209薔薇と百合の名無しさん2012/12/27(木) 22:26:56.64ID:7i3xkPrK0
邪人

1910702】処理します。

タカ (165 68 40) - 12/12/27(木) 22:19:03 -

一方的にフェラをされたり、お互いに良ければヌキ合ったり。溜まっていて蕨まで来れる人。プロフ書いてメールください。場所あり!足なし!
(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F
0210薔薇と百合の名無しさん2012/12/28(金) 01:24:59.45ID:R9r6jVe50
毒々

【1910809】たっぷり舐めたい!

タカ (165 68 40) - 12/12/28(金) 1:14:46 -

時間が遅いですが、今から蕨までフェラさせに来ませんか?一方的でも構わないです。お互いに良ければヌキ合うのも!プロフ書いてメールをください。場所あり足なし!
0211薔薇と百合の名無しさん2012/12/28(金) 02:19:13.30ID:mhpDpDJ00
口臭

1910824】今から蕨で!

タカ (165 68 40) - 12/12/28(金) 2:04:49 -

部屋で落ち着いてしゃぶらせてくれるか、お互いに良ければヌキ合うのも!プロフ書いてメールをください。場所あり足なし!
o
0212薔薇と百合の名無しさん2012/12/28(金) 02:47:27.09ID:0PsG/sm20
夜行

1910842】サクッと蕨!

タカ (165 68 40) - 12/12/28(金) 2:44:02 -

時間も遅いですが、今から来て軽くしゃぶらせてくれたり、お互いに良ければヌキ合い出来る人プロフ書いてメールください。場所あります。
0213薔薇と百合の名無しさん2012/12/28(金) 07:51:36.50ID:uHJwpwANP
深夜まで小人チェックしてはせっせと書き込みも同一人物の仕業だとしたら、これまたキチガイじみてるな
0214薔薇と百合の名無しさん2012/12/30(日) 13:36:25.65ID:E59ewaKQ0
そのタカっていう奴と同程度にキモくて陰険でモテないとかしか思えないよね
0215薔薇と百合の名無しさん2012/12/31(月) 00:19:50.07ID:SVhjVUkR0
タカに対抗するには正面からぶつかったらダメだよ
こびとタカは百戦錬磨の妖怪だからね
埼玉キティーと双璧だよな
0216薔薇と百合の名無しさん2013/01/02(水) 16:03:14.16ID:CiiNi4PV0
新春コビト邪惡祭りのはじまりー

1914887】蕨〜場所あり!

タカ (165 68 40) - 13/1/2(水) 15:40:57 -

今から来てしゃぶらせてくれたり、お互い良ければヌキ合うのも!プロフ書いてメールください。
Do2.0 N01B(c500;TB;W30H20;ser353156031124624;icc8981100000911844936F)@proxyag112.do
0217薔薇と百合の名無しさん2013/01/02(水) 16:06:31.48ID:CiiNi4PV0
新春連投

【1914906】今から蕨で!

タカ (165 68 40) - 13/1/2(水) 16:03:29 -

場所あるんで来れてフェラさせてくれたり、お互い良ければヌキ合うのも!プロフ書いてメールください。
0218薔薇と百合の名無しさん2013/01/02(水) 17:03:35.17ID:Bz/s5Cnm0
悪臭剣山

【1914926】蕨

タカ (165 68 40) - 13/1/2(水) 16:31:37 -

今から来れる人で、一方的にフェラされたいとか、気持ち良く処理しないですか?プロフ書いてメールください。場所あり!
0219薔薇と百合の名無しさん2013/01/02(水) 17:36:50.20ID:6HalN38t0
狂気乱舞

1914950】未経験 初心者さん

タカ (165 68 40) - 13/1/2(水) 16:56:52 -

たっぷりしゃぶらせてくれる、蕨まで来れる人。感じる所を舐め回したり、ローション亀○攻めしますよ。場所ありなんで落ち着いてやりましょう。プロフ書いてメールください。
0220薔薇と百合の名無しさん2013/01/02(水) 17:42:20.12ID:6HalN38t0
猫橋化猫

1914973】蕨駅近辺です。

タカ (165 68 40) - 13/1/2(水) 17:19:39 -

東口側場所あります。今から来てたっぷりしゃぶらせてくれる人とかいたらプロフ書いてメールください。
0222薔薇と百合の名無しさん2013/01/02(水) 20:57:41.31ID:k+2kurP70
誰の電話番号だよ
悪質だな
邪惡なバカコビトのしわざか?
もしくはその手先(または手羽先)のしわざか?
0223薔薇と百合の名無しさん2013/01/03(木) 20:32:48.57ID:BUwAUBXn0
悪臭激臭

1916144】尺奉仕等

タカ (165 68 40) - 13/1/3(木) 20:18:01 -

新年溜まって処理をしたいしゃぶらせ好きで、これから蕨まで来れる人がいたらプロフ書いてメールください。場所あります。足なし
0224薔薇と百合の名無しさん2013/01/03(木) 21:29:54.18ID:EbCc8kTw0
糞臭口臭

1916225】一方的にフェラ奉仕!

タカ (165 68 40) - 13/1/3(木) 21:24:10 -

今から蕨まで来れるフェラされたい人。気持ち良く処理をしますよ。プロフ書いてメールをください。場所あります!足なし
0225薔薇と百合の名無しさん2013/01/07(月) 17:44:19.18ID:GKaLFphN0
中傷人生

1919416】未経験 初心者さん

タカ (165 68 40) - 13/1/7(月) 17:00:59 -

これから蕨まで来て、一方的にしゃぶられたり、ローション亀○攻めとかされて気持ち良くなりたい人が居たらプロフ書いてメールください。場所ありです。
0226薔薇と百合の名無しさん2013/01/07(月) 20:04:21.97ID:DJ25lbPQ0
年男48

1919512】今からフェラ奉仕!

タカ (165 68 40) - 13/1/7(月) 19:35:16 -

しゃぶられたり、感じる所を攻められて気持ち良くなりたい人が居たらプロフ書いてメールください。蕨から場所ありです!
0227薔薇と百合の名無しさん2013/01/07(月) 20:47:49.19ID:DJ25lbPQ0
肉欲招待

【1919539】しゃぶりたい!

タカ (165 68 40) - 13/1/7(月) 20:12:26 -

しゃぶられたり、感じる所を攻められて気持ち良く出したい人が居たらプロフ書いてメールください。蕨に場所ありです!来れる方でお願いします。
0228薔薇と百合の名無しさん2013/01/10(木) 17:39:02.31ID:++FU/zWv0
下等生物

1921275】しゃぶり奉仕!

タカ (165 68 40) - 13/1/10(木) 17:12:30 -

19時以降に蕨まで来れる人。たっぷりしゃぶったりしますよ。
場所あり…プロフ書いてメールください。
0229薔薇と百合の名無しさん2013/01/10(木) 22:05:23.93ID:l2LE6/6p0
汚染物体

【1921437】しゃぶりたい!

タカ (165 68 40) - 13/1/10(木) 21:23:21 -

蕨から場所あるんで、今から来れるしゃぶられたりしたい人が居たらプロフ書いてメールください。
0230薔薇と百合の名無しさん2013/01/10(木) 22:23:55.65ID:JviSYbvx0
劣等小人

1921476】フェラ奉仕!

タカ (165 68 40) - 13/1/10(木) 22:09:18 -

一方的にでもしゃぶったりしたいです。蕨から場所あるんで、今から来れる人。プロフ書いてメールください
0231薔薇と百合の名無しさん2013/01/10(木) 22:52:44.87ID:U44uYRk00
口舌汚臭

しゃぶり!
[軽めで]
by タカ [165 68 40]
[No.1921515]
今から蕨まで来れるしゃぶられたりしたい人が居たらプロフ書いてメールください。気持ち良くぬきます!場所あり…
[13/1/10(木) 22:49:34]
0232薔薇と百合の名無しさん2013/01/11(金) 00:23:05.31ID:Ho1AeRFR0
頭頂剣山

しゃぶる。
[軽めで]
by タカ [165 68 40]
[No.1921559]
足ありでこれから蕨まで来れるしゃぶらせ好きで感じる所を舐め回したりして気持ち良くぬきます!場所あり!プロフ書いてメールください。
[13/1/11(金) 0:16:04]
0233薔薇と百合の名無しさん2013/01/11(金) 02:21:30.99ID:rqMT5dbj0
継続悪行

1921612】蕨〜場所あり!

タカ (165 68 40) - 13/1/11(金) 1:52:12
時間が遅いですがこれから一方的にしゃぶらせてくれるか、お互いにヌキ合い出来る人プロフ書いてメールください
0234薔薇と百合の名無しさん2013/01/11(金) 02:44:18.68ID:rqMT5dbj0
猫橋魔館

【1921625】今から蕨駅近辺!

タカ (165 68 40) - 13/1/11(金) 2:22:11 -

東口側場所ありなんで来て、一方的にしゃぶらせてくれるか、お互いに気持ち良くヌキ合い出来る人プロフ書いてメールください。時間も遅いから面倒抜きでよろしく!
0235薔薇と百合の名無しさん2013/01/17(木) 15:16:54.10ID:eV59cQ9M0
体臭

1925595】未経験 初心者さん

タカ (165 68 40) - 13/1/17(木) 15:06:28 -

夜7時以降に蕨まで来れるしゃぶられたり感じる所を舐め回されたり気持ち良くなりたい方。プロフ書いてメールください。場所あります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況