SEXマニュアル本の男性モデルについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔、何かの深夜番組で見たけど、立ち会いスタッフが体位の指示を
する際、女性モデルに触り放題だった。言われた事しかやらせてもらえない
男性モデルよりも立ち会い編集者の方が羨ましく思えた。 女性モデルに触り放題の編集者が羨ましく思えたって、
ゲイなのに・・・? 例えば、マニュアル本の男モデルを演じてみたいと思うノンケが居たとしても
何も不思議はないよ。 >>150
チンコの先が赤いけど、普段から被ってる証拠だよね(´Д`)
でも、トイペに半分くらいしか入ってないね
フルに入れたら、亀頭が顔を出すでしょうに トイレットペーパーの芯に入る時点で、かなり細いのは事実 もしかして自分の画像をマルチに貼って
その後必ずフォローの自演してる露出狂? 昔、某エロ本出版社の採用面接で「モデルをやってもらう場合もあるが、出来るか?」
という質問が出たそうだ。 スタッフがモデルを務めるなんて当然でしょ?
現に今のsamurai ELO だってそうだと思うし。 もう日本のは面白くなくなってきたわね
台湾とかでいいのないかしら >>156
それ、スコラとかの全盛期の話かしら?
それにしても、最近は医学書コーナーにもマニュアル本が新たに置かれてないわね。
出版自体が少ないのかしら。 >>159
スコラではない出版社だと聞いた。医学書系のマニュアル本は確かにここ数年、全然
出版されなくなった。需要はあると思うんだけどな。 >>157
スタッフだとギャラが発生しないからな。ただ、ルックス重視の媒体だとモデルは内輪の人
間ではなく、AV男優とか男性劇団員を使うようだ。医学書コーナーで売るような本だと
撮影前に、リハーサルを繰り返し行った上で撮影を行うようだ。リハーサルの時は男女ともに
ジャージもしくは下着着用 アダム徳永がイケメンを起用して出せばいいのよ、ネームバリューはあるんだし
本人出演よりよっぽど売れると思うわ >>162
「スローセックス―彼を虜にする愛の教科書」(2008初版)は、アダム本人ではなく若いイケメンをモデルに
起用している。amazonのサイトで中身が一部見られる。ちなみに男性モデルはパンツ着用ではなく全裸 ttp://www.youtube.com/watch?v=gaBf-E74OU0&feature=fvwrel
これは金粉ショーの動画だが、この出演者達が着用しているパンツをSEXマニュアルのモデルも
穿けば良い。 極小パンツを穿かせて、思い切りHな体位をさせてみたい パンツからハミ出る人が続出しそうだね(゜o゜)\(-_-) >>165
昔どこかで見た事があるんだが、全編白黒写真で、モデルの質も良くなかった。 >>171
あの出版社の本はどれも写真が白黒で、モデルも男女とも器量が悪い。 >>168
自らモデルとして実験台になってみたいw 顔はともかく体には自信あるのなら是非おやりになって スリムでお腹出てないし、出来たらビキニ穿いて演じてみたい。 男性モデルにはこのようなパンツが好ましい。
ttp://behoimi.jp/SHOP/BW11290.html
※これの肌色があれば、限りなく全裸に近い雰囲気は出せそうだ! ( ゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
_, ._
(;゚ Д゚) …!? 男の立場からすれば、謝礼が少なく恥ずかしい上に性行為が出来る訳でもなく
この種のモデルをやるメリットって何も無いよな。 >>181
本番が無くてポーズを取るのみ
しかも女性の裸体に触れてパンツ越しと言えども勃起したら
目立って恥ずかしい‥こんな不条理な仕事って、ある意味、拷問に近いよね? >>182
全裸での実演なら尚更だな。この種のモデルで男が全裸になるのは色々な意味で大変な事だ。 かつて流行った「サーモグラフィ測定」企画だけは自分もモデルをやりたいなと思った。あれは愛撫シーンは
ビキニ着用で、SEXシーンではもちろん全裸で、コンドームを着用して実際にSEXを行って膣内射精をしていた
ようだった。 >>184
GOROとかでもやってたね
大賀麻郎だかが出てたような
>>184
サーモの場合は、勃起前と後のチンポの陰影を雑誌に
掲載していたよ。
それでもいいのか? >>186
あれって勃起しているシルエットが決まってデカチンに写っていたが、あれは
果たして本物だったのか?
>>187
案外、偽造したものだったかもね(;´・`) >>188
オレも偽装だったと思う。あるいは、影だから大きく写ったのかも >>191
あるいは天狗のお面でも股に挟んでいたんだろう 恥ずかしいかどうかはともかく、女性が全裸で男だけパンツはいてるっていうのは
あまりカッコ良くないな。セクシーなスーパービキニならまだ格好も付くが、それ以外の
パンツをはかせるのなら、男も全裸の方が良い。 >>195
本物に近い形状してなかったかな?
偽物でも、あんなに類似したのは作り難いと思うけど。 ビキニの上からペニバン付けてる男性モデルもいたけど、
本物のチンコはどう収めていたんだろ?
勃起したら目立つだろうし… シルエットなら光の当て方でデカく見せることも可能ではないか? samurai ELO 今月号、2つあったSEX講座関連のページ(60ページ台と120ページ台)が
120ページ台だけに縮小された。おまけに全裸男性モデルの露出が大幅に減り
殆ど万個画像のみになってしまった。
問題の全裸男性モデルは又どこかで見た事あるような奴。(身長は万個モデル:163cmとの比較で170弱はありそう。)
それにしても フェラの時は「チンコが臭いと万個が嫌がるから、清潔にしておこう。」
クンニの時は「臭くても嫌な顔をすると万個に嫌われるから、明るく美味しそうに振舞おう!」とかって
どれだけ万個に媚を売れば気が済むんだか。 編集長以下がマンコばかりだと、そんな流れになってしまうんだろうかね。
>>202
あと、男性モデルを全裸にしたがるのも女性編集スタッフの意向だろうと思う。 >>203
そうそう、敢えて全裸にさせて楽しんでいそうね
マンコって、これだから…
寧ろ、男性スタッフばかりならば嫌悪するはず ノンケのスタッフなら、男モデルのチンポなど汚物扱いだろうし、
パンツ穿かせても強いて見たいとは思わないはずだよねw >>206
自分が編集スタッフだったとしても、男のチンポなど見たくもないから男性モデルを
全裸にしたくない。
>>203
さらに、女性モデルの容姿がブサイクなSEX記事も、スタッフが女性だからかも知れない。
男性スタッフなら、女性モデルの容姿に少しは拘るはず。 昔のスコラとかは男性編集員が仕切っていたのか、
やっぱ女の質が高かったね マンコ編集スタッフが「若い男なんてこの程度で興奮して勃起しまくるに違いない。」とかマンコの側からあざとく
想定してつくるSEX特集ページだから、普通の若いノンケ男の関心や興味とも微妙にずれてる気がする。
フェラの時はマンコの為にチンコを事前に綺麗にしなきゃいけないのに
クンニの時はどんなに臭くても喜んで舐めてマンコを喜ばせましょう、って一体どういう神経だよ。 >>209
>>210
この種の編集はやっぱり男が担当すべきだと思う >>211
マンコ週刊誌とかの編集長も殆ど男だしね。
男は客観的にマンコの欲求・欲望を分析してそれに応えられるけど
マンコは自分中心にしか考えられないから
どうしても男の望むものとズレが生じる。 >>213
それ、いつの話?
でもって本物のチン拓かな…怪しいけど >>215
それに、女が編集者だと写真にエロさが出ないんだよな。 男性モデルに全裸で実演させるのって、態勢としてはレイプ一歩手前だよな。信用できる
人物じゃないと男性を全裸にさせるのはリスクが大きいはず。女性モデル側も、男性モデルが
全裸なのは相当抵抗があると思う。
>>218
それにしては samurai ELO のSEX指南講座では
男性ヌードモデルが(マンコモデルもだけど)必ず全裸になってて
しかもポーズによっては性器同士が密着するようなのもあるけど
あれってお互いに全く抵抗無いの? >>219
実際には入れてないから、無問題なんじゃないの? >>219
感情の問題は、本人に聞かないと本当のところはわからないよ。 >>223
自作でも何でもいいから新しいSEXマニュアル本を刊行してくれ どうせなら若くて筋肉質の可愛い子に全裸モデルをやって欲しい。
出来れば大学や実業団の現役運動部員がいいな。
マンコモデルは、マンコでさえあればあとはどうでもいい。 >>226
但し柔道やレスリングの女は遠慮して欲しい 体型から言うとやっぱし軽量級格闘技系とか体操がベスト。
後は顔だけど、タカ&トシのトシみたいな和風素朴系童顔がいいな。 >>230
せっかくなら引き締まったケツも出した方が良さそうなので、正常位とか
男性の尻がはっきり見える体位シーンのみ全裸が良いな 平常時のチンコがデカい奴にわざと小さいビキニを穿かせて
どんな顔するか見てみたい( ̄▽ ̄;) 今まで色々なマニュアル本を見た限りでは、なぜかデカチンは皆無だった。
予め選考しているのかねw? >>234
全く同感!日本人男性は全般に小さいし、しかも撮影中は緊張して
萎えてるんだろう。 ttp://comics.blog.shinobi.jp/Entry/678/
これは美術ポーズ集だが、こんな感じの男性モデルに体位実演を
してもらいたい >>236
なかなかいい体してるしね?
穿いてるビキニもセクシーでいいよね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています