SEXマニュアル本の男性モデルについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>187
案外、偽造したものだったかもね(;´・`) >>188
オレも偽装だったと思う。あるいは、影だから大きく写ったのかも >>191
あるいは天狗のお面でも股に挟んでいたんだろう 恥ずかしいかどうかはともかく、女性が全裸で男だけパンツはいてるっていうのは
あまりカッコ良くないな。セクシーなスーパービキニならまだ格好も付くが、それ以外の
パンツをはかせるのなら、男も全裸の方が良い。 >>195
本物に近い形状してなかったかな?
偽物でも、あんなに類似したのは作り難いと思うけど。 ビキニの上からペニバン付けてる男性モデルもいたけど、
本物のチンコはどう収めていたんだろ?
勃起したら目立つだろうし… シルエットなら光の当て方でデカく見せることも可能ではないか? samurai ELO 今月号、2つあったSEX講座関連のページ(60ページ台と120ページ台)が
120ページ台だけに縮小された。おまけに全裸男性モデルの露出が大幅に減り
殆ど万個画像のみになってしまった。
問題の全裸男性モデルは又どこかで見た事あるような奴。(身長は万個モデル:163cmとの比較で170弱はありそう。)
それにしても フェラの時は「チンコが臭いと万個が嫌がるから、清潔にしておこう。」
クンニの時は「臭くても嫌な顔をすると万個に嫌われるから、明るく美味しそうに振舞おう!」とかって
どれだけ万個に媚を売れば気が済むんだか。 編集長以下がマンコばかりだと、そんな流れになってしまうんだろうかね。
>>202
あと、男性モデルを全裸にしたがるのも女性編集スタッフの意向だろうと思う。 >>203
そうそう、敢えて全裸にさせて楽しんでいそうね
マンコって、これだから…
寧ろ、男性スタッフばかりならば嫌悪するはず ノンケのスタッフなら、男モデルのチンポなど汚物扱いだろうし、
パンツ穿かせても強いて見たいとは思わないはずだよねw >>206
自分が編集スタッフだったとしても、男のチンポなど見たくもないから男性モデルを
全裸にしたくない。
>>203
さらに、女性モデルの容姿がブサイクなSEX記事も、スタッフが女性だからかも知れない。
男性スタッフなら、女性モデルの容姿に少しは拘るはず。 昔のスコラとかは男性編集員が仕切っていたのか、
やっぱ女の質が高かったね マンコ編集スタッフが「若い男なんてこの程度で興奮して勃起しまくるに違いない。」とかマンコの側からあざとく
想定してつくるSEX特集ページだから、普通の若いノンケ男の関心や興味とも微妙にずれてる気がする。
フェラの時はマンコの為にチンコを事前に綺麗にしなきゃいけないのに
クンニの時はどんなに臭くても喜んで舐めてマンコを喜ばせましょう、って一体どういう神経だよ。 >>209
>>210
この種の編集はやっぱり男が担当すべきだと思う >>211
マンコ週刊誌とかの編集長も殆ど男だしね。
男は客観的にマンコの欲求・欲望を分析してそれに応えられるけど
マンコは自分中心にしか考えられないから
どうしても男の望むものとズレが生じる。 >>213
それ、いつの話?
でもって本物のチン拓かな…怪しいけど >>215
それに、女が編集者だと写真にエロさが出ないんだよな。 男性モデルに全裸で実演させるのって、態勢としてはレイプ一歩手前だよな。信用できる
人物じゃないと男性を全裸にさせるのはリスクが大きいはず。女性モデル側も、男性モデルが
全裸なのは相当抵抗があると思う。
>>218
それにしては samurai ELO のSEX指南講座では
男性ヌードモデルが(マンコモデルもだけど)必ず全裸になってて
しかもポーズによっては性器同士が密着するようなのもあるけど
あれってお互いに全く抵抗無いの? >>219
実際には入れてないから、無問題なんじゃないの? >>219
感情の問題は、本人に聞かないと本当のところはわからないよ。 >>223
自作でも何でもいいから新しいSEXマニュアル本を刊行してくれ どうせなら若くて筋肉質の可愛い子に全裸モデルをやって欲しい。
出来れば大学や実業団の現役運動部員がいいな。
マンコモデルは、マンコでさえあればあとはどうでもいい。 >>226
但し柔道やレスリングの女は遠慮して欲しい 体型から言うとやっぱし軽量級格闘技系とか体操がベスト。
後は顔だけど、タカ&トシのトシみたいな和風素朴系童顔がいいな。 >>230
せっかくなら引き締まったケツも出した方が良さそうなので、正常位とか
男性の尻がはっきり見える体位シーンのみ全裸が良いな 平常時のチンコがデカい奴にわざと小さいビキニを穿かせて
どんな顔するか見てみたい( ̄▽ ̄;) 今まで色々なマニュアル本を見た限りでは、なぜかデカチンは皆無だった。
予め選考しているのかねw? >>234
全く同感!日本人男性は全般に小さいし、しかも撮影中は緊張して
萎えてるんだろう。 ttp://comics.blog.shinobi.jp/Entry/678/
これは美術ポーズ集だが、こんな感じの男性モデルに体位実演を
してもらいたい >>236
なかなかいい体してるしね?
穿いてるビキニもセクシーでいいよね。 >>238
亀頭だけチョコンと出てる感じじゃね?
本体は短かそうw >>241
さっき書店で勃ち読みしたが、確かに相変わらずだった。前はSEXコーナーが
1号に2つあったんだが、近頃は1つに減らしたのか。クオリティがますます低下
してる・・・ >>239
以前は2つのコーナーで別々のモデルを使っていたけど
少し前から同一モデルが2つのコーナーを掛け持ちするようになったしね。
しかも最近は同じ男性モデルが何度も出るようになるなど末期症状を呈してきた。 >>243
あの雑誌は男子高校生を対象にしているらしいが、あんなものをオカズにしている
高校生たちが気の毒でならないw 昔読んだ「ポルノ映画」関連書によると、撮影中、男優がポルノ女優に挿入してしまう
ハプニングがたまにあったそうだが、SEXマニュアル本の撮影でそういう事は無いのか? >>248
無いと思うよ
マニュアル本だと、緊張して勃起してないモデルばかりだから
挿入以前の問題
マンコモデルにチンコをビキニの上から舐められてるのに
勃起していない奇特なモデルも見たことあるし、何だかエロさのかけらもないわよ(´〜`;) 東京大学文科3類から法学部に進学して2009年の旧司法試験の口述試験で不合格になって1年留年して2010年の旧司法試験に24歳で最終合格した記念に司法試験予備校の伊藤塾の合格体験記でゲイをカミングアウトした河村豪俊さんは今司法修習中。
高給の四大法律事務所や金儲けや出世には一切興味はなく、少数派を助ける弁護士になるべく奮闘中。ぼくらゲイの人権のためにがんばってくれ! モデルをやった事は無いが、想像するに、全裸の女性モデルを相手に48手体位の
ポージングを取ってるうちに、ムラムラ変な気分になるのは決して不思議ではないな。
パンツ着用でも途中でパンツを脱ぎたくなったりして・・・ >>256
パンツの中では、膨らんだり萎んだりの繰り返しなんじゃないかな? >>256,>>257
「ナっちゃん」とか「かっこよかった系」の人とか色々いるけど
この人を「スコラ系の人」と命名してあげたい。
特徴は「〜な。」の文体と もっこりを強調するビキニに対する異常なまでの執着。 >>259
得意げに分析して偉そうだが、そういうスレだから別に構わない。 >>259
「そういうスレ」というのは、妄想して良いという意味であって、スレ住人を
不当に排除するような書き込みはするなという事だ。他板の同種スレでも
その種の事を書きまくってスレを荒らしたのは貴様だろ?二度とここに
書き込むな。 同性愛板でも 同種のスレがあるんだが、やはりこいつみたいな粘着が居て
自演扱いされそうだから書き込むのをやめたよ。 最近はマニュアル本も殆ど発刊されてないよねw
人気無いのかな・・ 動画の中学生は、見られていることで興奮するタイプかも?
だから、やや勃ち気味になっている 比較的、上付きだと縮んでいてもこんな風に
出っ張るよw 今やマニュアル本はもうだめね
こうなったら下着モデルの方を探すわ
専用スレってあったかしら? 昔のマニュアル本で、股間が微妙な感じに膨らんでいる写真を誰か
アップしてくれないかな(^^ゞ 古本屋を回ったけど、この手の本や雑誌は なかなか見当たらないんだよな〜 すんごい昔の事だけど、母が定期購読してた「主婦と生活」では年に1回は必ず体位とかの特集や別冊付録があったんだけど、覚えてる方、いるかしら?
女は裸で、男性はビキニパンツ、ってのが通常なんだけど、欲求不満の主婦向け特集なんだから男こそ真っ裸にすれば良いのに…と今更ながら思うわ
それでも中学生だったアタシには十分、オカズになって別冊なんか結構、ボロボロにしてしまったわW >>271
大人になってから捨ててしまう人が多いから、意外と現存していないの
かも知れない。
>>272
婦人誌でもそういう企画をやってたんだ! >>273
そうなのよ。「特集・48手」とかあったわ
本誌内だと、袋とじだったりして、それが開封されてたら、ウチの母親もスケベなのね〜って思ったわW
探せば見つかるかしら… 見つかったとしたら、わざわざとっていたということでしょう?
もしそうならすごい母親ね 今から30年位前に「新鮮」って主婦向けの雑誌があって体位特集みたいなのが興奮しました。入院してる時、その男性モデルで抜きました。新藤栄作みたいなハンサムでした。 >>276
祥伝社の雑誌ですね。同じく同社が出していた「微笑」も、その種の特集をよくやっていたような 続けてゴメンなさい。
このセックスマニュアルの男性モデルは中々のイケメンさんだわよ。ただモッコリがわかる写真が3枚目の小さいのしかなくてかなり残念…
にしてもアタシもこんな雑誌を大事に仕舞ってあったなんて、スケベ根性は母親譲りだわW >>278
HotDogpressも結構過激な企画をやってたんだ!体位企画の男性モデルが
はいているのは競泳パンツ? >>280
良く見たけど、多分、黒のビキニブリーフだと思うわ
この号には包茎手術の頁もあって真性、仮性、かんとん被りチンと術前、術後のチンも無臭で掲載されてるわよ HOTDOG PRESSでは読者の悩み相談みたいな特集で
短小をテーマにしたものがあり、本物のペニスが
術前、術後で写っていたわ。
90年代半ばあたりかしら? >>283 整理してみないとわからないわ
三浦カズが脱いだananやクレアのセックス特集やMEN'S NON-NOとかはあったけど中まで見てないし…
それよりアタシは主婦と生活の別冊付録の48手を探したいわ。次の休みは大掃除だわねW samurai ELO の最新号みてがっかり。
SEX関連の特集が1ユニットだけになってた上、SEX指南系のページの男性モデルの露出が殆ど無い。
折角久々に短髪(坊主)、少しがっちり目の男っぽいモデルが出て来たと思ったらこの有様。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています