兜合わせの動画を貼ったり語ったりするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2011/12/13(火) 23:54:48.82ID:1obSceCf0
気持ちいいらしいけど
0257薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 03:24:36.63ID:YvBWljbb0
兜合わせは一体感を味わえるから好きだわ。
0258薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 09:01:18.66ID:cKYNizRw0
でも自分の方が大きかったら相手に申し訳ない気持ちになるし、
逆に相手のがデカすぎたら悲しい気分になるわw
0260薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 12:14:03.56ID:YvBWljbb0
兜合わせしてるときに長さに注意したことなかったわ
0261薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 12:20:31.41ID:vhHDwpH20
やっぱローションは必須か
0263薔薇と百合の名無しさん2012/12/20(木) 17:24:40.16ID:fz9SGaOF0
同時射精してみてーな
まず兜合わせで射精するのがムズい
0264薔薇と百合の名無しさん2012/12/21(金) 12:22:26.79ID:1K1tAeep0
兜合わせで射精するのは別に全然難しくないわ。
0265薔薇と百合の名無しさん2012/12/21(金) 12:24:29.78ID:1K1tAeep0
>>261
必ずしもローションなくてもいい。
2本束ねたうえで、普通のオナニーと同じようにシコシコシコ・・・
0266薔薇と百合の名無しさん2012/12/25(火) 19:53:02.48ID:NPeh24eA0
>>265
エロいぞ・・
0267薔薇と百合の名無しさん2013/01/03(木) 22:25:32.86ID:SjDMmQmN0
保守
0269薔薇と百合の名無しさん2013/01/06(日) 11:17:06.29ID:691kPdKg0
保守あげ
0271薔薇と百合の名無しさん2013/01/12(土) 20:17:02.60ID:Mhj+4/B60
ローション無しでも先走りでおk
0272薔薇と百合の名無しさん2013/01/12(土) 20:55:32.94ID:blSV2L+Q0
>>266

膣って こういうのが感じるの? 乾燥した膣が充血してきたの?
 50代になっても処女w
0273薔薇と百合の名無しさん2013/01/16(水) 15:55:55.62ID:K0zMv3tS0
保守あげ
0274薔薇と百合の名無しさん2013/01/16(水) 21:04:17.61ID:3rqBviAc0
兜もそうだけど玉袋も一緒に全体にローションつけてこすり合うのがいい。
毛のザラザラ感がたまらない。
0277薔薇と百合の名無しさん2013/01/19(土) 14:33:13.95ID:jTXsw4140
手を使わないで腰を使うのッ、もう。
0279薔薇と百合の名無しさん2013/01/28(月) 17:08:27.79ID:ARG/GiYA0
日本人同士のって割と少ないよな
0282薔薇と百合の名無しさん2013/01/29(火) 16:32:08.35ID:+M8E+Hj70
そういうのじゃなくて素人系のが見たいんじゃない?
外人はいくらでもあるけど日本人のは皆無に近い
0283薔薇と百合の名無しさん2013/01/31(木) 07:46:54.94ID:NOWI+Dxb0
単純に人数の差なんじゃね。全ての外人ゲイがこういう動画上げてるってなら納得出来るけど
0284薔薇と百合の名無しさん2013/02/13(水) 19:22:49.11ID:SAWizvgl0
えろい日本人
0286薔薇と百合の名無しさん2013/02/25(月) 14:31:30.39ID:l0TKxjwh0
コンドームいっこのなかに二本のちんぽ
0289薔薇と百合の名無しさん2013/02/28(木) 17:19:19.12ID:+BClYM+F0
マダー
0290薔薇と百合の名無しさん2013/02/28(木) 20:41:46.29ID:2ZyP9648i
ご丁寧な名前付けてるけど結局肉棒こすり合わせて射精してるだけでしょ?
0293薔薇と百合の名無しさん2013/03/05(火) 13:31:54.14ID:z0VB1X6bO
俺、42歳独身
月に3回の風俗通いが趣味だ
色んな風俗に通って最近ニューハーフに挑戦してみた
想像以上に気持ち良かった
で、何を血迷ったかなぜかホモヘルスにも挑戦してみた
手越○也みたいな少年だった
兜合わせしてもらった
ハマりそう‥
0296薔薇と百合の名無しさん2013/03/12(火) 17:47:10.11ID:3mahT4XX0
動画ー
0298薔薇と百合の名無しさん2013/03/21(木) 20:02:47.33ID:R4Wfned50
動画みたいなーはよー
0301薔薇と百合の名無しさん2013/03/29(金) 19:45:03.94ID:oopNNPhS0
チャンバラいいねー
0302薔薇と百合の名無しさん2013/04/02(火) 15:12:25.82ID:4nbYM0Zz0
ttp://www.xvideos.com/video3595830/hardsextube.com.japan_muscular_gays_-_hardsextube
4分頃からやっとる
0303薔薇と百合の名無しさん2013/04/02(火) 18:56:38.48ID:gLLPSoqM0
昨日ハッテン場でやってきた
凄くエロかったけど相手がキスNGだったのが残念でしょうがない
0305""2013/04/05(金) 11:44:03.39ID:6khP7wNe0
>>304

わかるわー
0307薔薇と百合の名無しさん2013/04/11(木) 20:10:58.16ID:PsWetfGE0
やりたがらない人も多いけど、手コキやらフェラでなかなか逝かない遅漏が兜合わせだとすぐ逝ったりするからやめられまへん。
0308薔薇と百合の名無しさん2013/04/12(金) 22:39:55.47ID:AnpXCM+d0
チンポさえ見た事が無いデブスの夢のスレよね。ここはw
0310薔薇と百合の名無しさん2013/04/14(日) 13:49:49.51ID:DYA91PS90
実際に生で見た事の無い チンポが二本まとめてみれるから、必死なんでしょうねw
デブスって悲惨な生物ねw
0314薔薇と百合の名無しさん2013/04/25(木) 15:27:38.11ID:4Vt7Zw/H0
こういうスレ立てるデブスって

「まんこ同士を擦り合わせてるレズビアン動画みたいんだが!!」とかほざいてる
禿げエロオヤジとまったく同類って事よ
0315薔薇と百合の名無しさん2013/04/26(金) 18:32:47.98ID:yfNukwTf0
意味が分からないわ
0316薔薇と百合の名無しさん2013/04/26(金) 19:15:05.90ID:7hPnAF/90
興奮する。カリカリの棹もジャリジャリの玉も。
0318薔薇と百合の名無しさん2013/04/27(土) 10:47:35.79ID:YyqFdDcX0
水泳部の時先輩と2人で練習したあとシャワー浴びてたら、急に抱きしめられてキスされたことあった。
びっくりして何もできないでいたら俺を抱いたまま勃起チンコで俺のチンコこすり始めたんで俺も勃起した。
俺もいつの間にか腰動かして亀頭と亀頭でこすりあって、2人とも射精した。
その時は兜合わせって言葉知らなかったが、あとで先輩に教えてもらった。
先輩は前から俺のこと好きでほんとは俺のケツ掘りたかったんだけど、
俺が彼女いるの知ってたから兜合わせでがまんしてくれたみたいだった。
0319薔薇と百合の名無しさん2013/04/27(土) 19:41:48.03ID:ACWCUtAV0
最初の 10文字で読む期しなくなるわね
ブスでデブな万個って 性欲だけなんでそんなに旺盛なの?そんでなんでそんなにバカなの?
0320薔薇と百合の名無しさん2013/04/27(土) 20:31:30.49ID:qjQNbclZ0
兜合わせなんていう変態用語使うホモなんて皆無だから。デブス万個が萌えてるだけ。キモ。

と、思ったら いつもの「ホモと結婚したい妄想」の50歳のデブス容貌障害者にマジレス
しちゃったわw あほらし。やっぱババアのセンスなんだよ。
亀頭二本いっぺんに見てマンズリしたいのか?50過ぎたババアでもw
0321薔薇と百合の名無しさん2013/04/28(日) 02:23:57.97ID:CppBSthp0
なんか変なのが沸いてるわね
春だからかしら…
0323薔薇と百合の名無しさん2013/04/29(月) 00:51:28.34ID:N1hUSfoT0
漏れなく変よ
0324薔薇と百合の名無しさん2013/04/29(月) 13:02:58.20ID:hWXEout80
合宿の時オナ禁だったが、仲のいいやつと散歩してくるって外に出て一緒にオナった。
その時相手が兜合わせしようって言って亀頭と亀頭こすり合わせた。
終わったあと相手に「でもホントは両方とも剥けてないと兜合わせになんないんだよな」って言われた。
相手はズル剥けだったが俺は勃起しても被ったままだったんですごいはずかった。
そのあと一念発起して皮剥く練習して、全部剥けるようになったとこで
そいつに「兜合わせしようぜ」って挑戦した。
剥き出しの亀頭と亀頭だと皮被ってた時と全然刺激が違ったよ。
0325薔薇と百合の名無しさん2013/04/29(月) 15:07:14.60ID:k8GuWI5LO
剥けてないと兜合わせと呼ばないの?
0326薔薇と百合の名無しさん2013/04/29(月) 15:11:45.86ID:Ab9KA1LJ0
亀頭の形が語源らしいけどまあ兜合わせでいいんじゃないの
0327薔薇と百合の名無しさん2013/04/29(月) 19:33:09.90ID:vUqMQzne0
デブス万個の嘘くさい妄想カキコなんか誰も読まないんだよ。
バカ丸出し。容貌はデブスで脳みそ空っぽ。汚い顔とたるんだ腹とケツ。氏ねよ。
0328薔薇と百合の名無しさん2013/04/30(火) 20:14:06.81ID:3vkhawQK0
禿げのデブオヤジは変態ドスケベ
同じく デブで出っ歯のブス万個も 異常性欲。誰も相手してくれないから。
0330薔薇と百合の名無しさん2013/05/05(日) 17:30:24.22ID:+ITggA5O0
あげ
0334薔薇と百合の名無しさん2013/05/06(月) 14:05:57.17ID:dSbO0DXp0
だって,誰も性欲の処理してくれないから発狂しそうなのよw 「トドの発情」っていう感じ。
0336薔薇と百合の名無しさん2013/05/06(月) 16:52:11.00ID:Hgk1Qhfu0
オクとかピザとかの配達で呼びつけられる若い男がことごとく腐の洗礼を受けるっていう恐怖映画ね。
0338薔薇と百合の名無しさん2013/05/08(水) 22:03:43.40ID:xYDspuvq0
○米国人に広がるフェイスブック疲れ 6割が数週間の「休暇」

携帯電話でもコンピューターでも利用でき、職場から自宅までどこへ行っても離れられない
交流サービスのフェイスブックに疲れを感じ、少し休みたいと思うユーザーも多い――。
そんな利用実態が、米調査機関ピュー・リサーチ・センターが6日までに発表した米国の
フェイスブック利用者を対象に実施した調査で明らかになった。

それによると、2013年はフェイスブックに費やす時間を「減らす予定」と答えたユーザーは
27%に上り、「増やす予定」の3%を大幅に上回った。「変化なし」は69%だった。

フェイスブックの利用を数週間以上休んだことがあるユーザーは61%に上ることも判明した。
ただし休んでいる間も、大半は自分のプロフィル抹消にまでは至っていない。

休んだ理由としては、「実生活が多忙」(21%)、「時間の無駄」(10%)、「コンテンツに興味が
ない」(10%)、「劇的な展開やゴシップの不足」(9%)などが挙がる一方、「プライバシーや
セキュリティー上の不安」を挙げたユーザーは4%にとどまった。

休みを取ったユーザーからは、「馬鹿げたコメントにうんざりした」「クレージーな友達と
接触したくない」「燃え尽きた」「夕食に何を食べたとかいう投稿ばかり」「監視されるのは
好まない」「かつての知人から嫌がらせされた」などの感想が寄せられている。

フェイスブックを日常的に使っているユーザーは同社の発表で10億人強。ピューの調査では、
ネットを利用する米国の成人の約3分の2に当たる67%がフェイスブックを利用中という結果が
出た。一方で、利用していないという回答者のうち、参加に関心を示したのは8%のみだった。

□ソース:CNN
http://www.cnn.co.jp/tech/35027865.html
0339薔薇と百合の名無しさん2013/05/14(火) 06:06:42.56ID:HEm/4z3BO
今ぼくの高校では仲の良い友達同士で兜合わせが流行っています。
従兄弟の学校ではお掃除フェラが流行っていて、学校によっていろいろ特徴あるね
0340薔薇と百合の名無しさん2013/05/14(火) 12:50:58.07ID:F5FFU+u60
○米国人に広がるフェイスブック疲れ 6割が数週間の「休暇」

携帯電話でもコンピューターでも利用でき、職場から自宅までどこへ行っても離れられない
交流サービスのフェイスブックに疲れを感じ、少し休みたいと思うユーザーも多い――。
そんな利用実態が、米調査機関ピュー・リサーチ・センターが6日までに発表した米国の
フェイスブック利用者を対象に実施した調査で明らかになった。

それによると、2013年はフェイスブックに費やす時間を「減らす予定」と答えたユーザーは
27%に上り、「増やす予定」の3%を大幅に上回った。「変化なし」は69%だった。

フェイスブックの利用を数週間以上休んだことがあるユーザーは61%に上ることも判明した。
ただし休んでいる間も、大半は自分のプロフィル抹消にまでは至っていない。

休んだ理由としては、「実生活が多忙」(21%)、「時間の無駄」(10%)、「コンテンツに興味が
ない」(10%)、「劇的な展開やゴシップの不足」(9%)などが挙がる一方、「プライバシーや
セキュリティー上の不安」を挙げたユーザーは4%にとどまった。

休みを取ったユーザーからは、「馬鹿げたコメントにうんざりした」「クレージーな友達と
接触したくない」「燃え尽きた」「夕食に何を食べたとかいう投稿ばかり」「監視されるのは
好まない」「かつての知人から嫌がらせされた」などの感想が寄せられている。

フェイスブックを日常的に使っているユーザーは同社の発表で10億人強。ピューの調査では、
ネットを利用する米国の成人の約3分の2に当たる67%がフェイスブックを利用中という結果が
出た。一方で、利用していないという回答者のうち、参加に関心を示したのは8%のみだった。

□ソース:CNN
http://www.cnn.co.jp/tech/35027865.html
0341薔薇と百合の名無しさん2013/05/25(土) 19:31:22.31ID:lq799VrS0
動画はよ
0342薔薇と百合の名無しさん2013/05/25(土) 19:38:18.18ID:1iyj9BPB0
ザラザラサメ肌の糸目デブス膣が、大陰唇充血させて

「動画はよ!!!」と叫んでます。スルーで。
0343薔薇と百合の名無しさん2013/05/26(日) 16:01:42.61ID:3/sSPO+M0
いやよ
0344ただの通りすがり・・・2013/06/16(日) 10:49:31.61ID:9zPaXiTM0
動画の見かたが分からん><
0345薔薇と百合の名無しさん2013/06/29(土) 23:32:27.91ID:GePgUqkt0
兜あげ
0346薔薇と百合の名無しさん2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:gVHoHLFt0
ズボン履いたまま兜合わせして射精しちゃう動画なんてないかしら
0350薔薇と百合の名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:YBdH9U7o0
あげとこう
0351薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:llJ6hnbg0
一番抜ける兜合わせ
http://www.xtube.com/watch.php?v=2sdIq-C642-
鏡オナニー
http://www.xtube.com/watch.php?v=Hvaqo-C341-
エロい声で自分のお腹に
http://www.xtube.com/watch.php?v=Pr4cQ-C341-
アナルオナニー イク時の声がエロい
http://www.xtube.com/watch.php?v=hdo6S-C442-
http://www.xtube.com/watch.php?v=b6CaS-G842-
http://www.xtube.com/watch.php?v=JzECc-C642-
思いっきり中出し
http://www.xtube.com/watch.php?v=Y2etl-G142-
普通のオナニー声はエロい
http://www.xtube.com/watch.php?v=ILOlo-C742-
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況