包茎マニア達のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455薔薇と百合の名無しさん2018/03/10(土) 11:04:30.80ID:RklSiyxV0
>>453
別に包茎だって亀頭でオナする人もいるよ。
もちろん真性包茎なら難しいけど、仮性なら普通にいると思うが…
0457薔薇と百合の名無しさん2018/03/18(日) 15:53:05.99ID:EMr7WrQW0
>>418
アメリカだけでしょ

アメリカは包茎恥ずかしいって文化はあるよ
0459薔薇と百合の名無しさん2018/03/20(火) 16:34:04.52ID:RPBQLoaJ0
真性包茎見てみたいけど、希少すぎ
全被りに見えて実際は仮性だったりするし
剥きたくても剥けないっていうのがエロ可愛いと思うんだけど実際はどんな感じ?
0460真性包茎LOVE2018/03/20(火) 16:44:48.14ID:HgnTnsFL0
>>459
真性包茎最高だよ。
人生で4人は、はっきり記憶に残っているよ。
真性包茎は、神様からの宝物。



太めで、真性包茎の人、いないかな?
170.85.49短髪髭仮性包茎
loveforeskin@pkne.jp
0463薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 13:20:24.93ID:UEAEd//B0
>>460
実物はともかく、動画とかだと本当に真性かどうか分からないよね
真性の出るAVや動画見ても本当は手を使えば剥けるんじゃないかと見ててもやもやする(笑)
0464真性包茎LOVE2018/03/21(水) 16:33:11.22ID:5GofpQCZ0
>>463
そうですね、確かに。

真性包茎の方は、小便する時に解ります。
皮が剥けないから、しごいて残った小便を絞り出すんですよね。
それにしても、それだけじゃ、解りませんが。

あぁ真性包茎で、遊びたい。
0465薔薇と百合の名無しさん2018/03/21(水) 21:33:28.91ID:bKMFXmyi0
職場の後輩が小便したあとやたらシコシコしてるからいつもコイツ何してんだ?と思ってたけど、アイツ真性包茎だったのか。
0467真性包茎LOVE2018/03/22(木) 13:28:42.27ID:ZgVEIOKW0
>>466
そうですね。
真性包茎の方にお願いして、排尿を見せて頂きます。
興奮します。
0473薔薇と百合の名無しさん2018/05/09(水) 23:32:08.65ID:P495twqL0
>>472
包茎と関係あるのか?
0475薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 01:58:40.67ID:N+CuRM8H0
パイパンのやつは結局パイパンにしてる自分を見て欲しい願望があるからなぁ
見せたがりなんかつまらん
男らしく普通にギャランドゥ生えてのるのに包茎っていうってのがいいんだよ
0476薔薇と百合の名無しさん2018/05/10(木) 09:08:44.31ID:bSVT5qcV0
ヨーロッパだと剃るのが常識らしいね
Jリーガーが欧州チームへ移籍してシャワールームで驚くのがそこで、慌てて剃るらしい
0479薔薇と百合の名無しさん2018/05/25(金) 02:33:48.13ID:D/h6nGAY0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デ豚郎 (桃太郎より)

♪デェ〜豚郎さん♪
♪デェ豚郎さん♪
♪お腰に付けた肉団子
一つ私に下さいな♪
♪やぁ〜れません♪
♪やれません♪
♪お腰の肉は腹の肉♪
♪垂れ過ぎちゃった腹の肉♪
0481薔薇と百合の名無しさん2018/05/31(木) 14:14:45.66ID:i9+tGZjv0
>>480
サンクス
0482薔薇と百合の名無しさん2018/06/02(土) 00:45:00.02ID:X7/7isqe0
>>480
そこって普段はどういう店なの?
0484薔薇と百合の名無しさん2018/06/02(土) 07:23:11.37ID:oOchxaJs0
ゆるキャラグランプリに出れるクオリティね。
0485薔薇と百合の名無しさん2018/06/02(土) 12:52:22.05ID:JMx/djyE0
>>484
実際に出たら大騒動だろう
0486薔薇と百合の名無しさん2018/06/03(日) 17:50:28.82ID:Wct3MFkS0
やだ、マジレスされたわ。
0488薔薇と百合の名無しさん2018/06/03(日) 20:03:38.58ID:xhLqwDaz0
誰も>>482に答えていない件について
0489薔薇と百合の名無しさん2018/06/03(日) 21:43:05.58ID:Jwz4sX780
>>480
ほーヒイ参加したいわ〜
銭湯とかでムケチンたくさん見るけど、皆さん見栄ムキなのかな
自分は半ムケのまま見栄張らず粗チンぷらぷら歩いてるわ
0490薔薇と百合の名無しさん2018/06/04(月) 14:13:00.93ID:zi2afe+p0
日本には、割礼の風習が無いので、包茎の男性はとてもおおいそうです
仮性の人は、そのままで大丈夫。変な広告に騙されないようにしましょう
0491薔薇と百合の名無しさん2018/06/06(水) 02:07:05.01ID:Ali2qY6j0
>>490
逆だよ
割礼しなくても自然に剥けるのが多いから割礼が入ってこなかった
0492薔薇と百合の名無しさん2018/06/06(水) 06:42:51.82ID:W3B0dahL0
>>491
何もしなくて自然に剥ける人は少ないでしょ。
剥き癖つけて剥くという不思議な文化があっただけ。
0493薔薇と百合の名無しさん2018/06/06(水) 11:13:25.08ID:tBQKdYFo0
50歳前後の世代だと好きな時にシャワー浴びたりって世代じゃないし、給湯器のない家とかもまだけっこうあったから衛生的にも剥き癖つけて剥いておくって感じだったのもあると思うわ
0494薔薇と百合の名無しさん2018/06/06(水) 11:29:53.32ID:ebYnWbX80
単純に見栄でしょ。
今より昔の方がそういうのこだわってた人多いんじゃないの?
銭湯とか公衆の場で晒す機会も多いのもあるんだろうし。
見栄剥きとも言うし…
0496薔薇と百合の名無しさん2018/06/06(水) 12:55:19.80ID:iIQyt+Ca0
>>495
日本ってハゲを隠すってのもあるからな。
ヅラとかバーコードの方がよっぽど恥ずかしいのにそれでも隠すじゃない…
チンコも見栄剥きと分かっても剥けてないと恥ずかしいって思ってしまう人種なのかもな…
0498薔薇と百合の名無しさん2018/06/06(水) 19:15:51.00ID:dirrwStP0
ムケチンの人にいつ剥けたか、どうやって剥けたか聞くと、たいていはぐらかされることが多いんだよね
仲良くなると、痛いのに剥き癖つけて剥いたことを教えてくれる

包茎が恥ずかしい、でも剥ける努力をしたことを知られるのも恥ずかしいってことだよね
包茎手術ばれるの恥ずかしい、ってのと同じなのかな

ホントは努力して剥いたのに勝手に剥けたことにする風習?も不思議だよ
0499薔薇と百合の名無しさん2018/06/06(水) 20:36:21.17ID:9KdhpTRO0
>>498
確かに、美容整形したことも隠すし、勉強したことも隠すよな…日本って。
お隣の国とかなら逆に自慢しそうだけど。
0502薔薇と百合の名無しさん2018/06/06(水) 22:29:04.71ID:W+gBmr8C0
江戸時代の春画にはズル剥けを良しとする文章があったみたいだけどね。
0503薔薇と百合の名無しさん2018/06/06(水) 22:39:11.92ID:DFSGhl8r0
でもどんなに包茎好きのアタシでも最終的には剥けた亀頭が凜としてるところを見たいわ
皮被ったままドクドクとザー汁だされるとなんだかね・・・やっぱ最終的には雄の魅力が感じられないとね
動物的な感覚でそう感じてしまう自分が居るわ
0504薔薇と百合の名無しさん2018/06/07(木) 00:02:02.75ID:PsXALnoe0
>>498
そうなのよ
火星人としては露茎になった過程に興味津々なのに、はっきりと教えてくれないよね
春画にもある通り日本では昔からズル剥け崇拝があったのかもね
0505薔薇と百合の名無しさん2018/06/07(木) 00:54:57.95ID:VS8JrFTh0
ムケチンになるためには剥き癖つけると同時に皮オナやめなきゃいけないよね
いまだに皮オナばっかりやってる自分には無理だ・・・
0507薔薇と百合の名無しさん2018/06/08(金) 18:57:26.74ID:jg8Y0N9Y0
ギリシャやローマの青年像は美少年が包茎で敵役や露茎がほとんどだ
0508薔薇と百合の名無しさん2018/06/08(金) 22:07:06.73ID:5I1n/auj0
正しい知識が広まって今の高校生や大学生は包茎でも堂々としてるけど、包茎が恥ずかしい恥ずかしくないの世代的な境界線はどの辺にあるんだろうね
0509薔薇と百合の名無しさん2018/06/08(金) 22:15:27.13ID:A9PIOwwl0
>>508
紙媒体の雑誌を読まなくなった世代辺りが境目かもね…
思春期ぐらいの男の子が読む雑誌によく包茎の美容整形広告載ってたけど、
結構あれの影響は大きいと思うわ…
0510薔薇と百合の名無しさん2018/06/08(金) 23:24:45.57ID:iuC43UpU0
巾着チンポのしょっぱい皮の縁を舌先でなぞるの
馴染んで来たら皮の中に舌を差し込んで尿道口をコチョコチョ
皮の上から亀頭を唇で挟んでさらに舌で中身をかき回すの
口の中に広がる独特な風味
ああ包茎チンポしゃぶらせろ!
0512薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 08:28:25.90ID:7Qz8hR/+0
>>509
美容整形以外にも、補正リングだのパンツだのいろんなグッズの広告もあったな。
広告以外にも特集ページもなかったっけ?まぁあれも広告の一種なんだろうけど。
0513薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 00:27:06.94ID:/Y3IXhGE0
包茎矯正パンツは一時期使っていた
0515薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 12:46:00.55ID:C7YPJyqn0
>>513 ビガーパンツね!懐かしいわ
0516薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 20:41:11.15ID:9zKQL8Op0
今は売ってないの?
0517薔薇と百合の名無しさん2018/06/10(日) 20:43:28.25ID:G6e+3I6f0
>>516
それ以前にそもそも効果あったのか?
0520薔薇と百合の名無しさん2018/06/11(月) 11:54:27.54ID:MZDnt4Bg0
仮性の人は、包茎手術はしないほうがいい
ろくな事がない
自費で、高いし
0521薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 01:47:55.75ID:lK/M038V0
自称ズル剥け兄ちゃん脱がせたら、ちんこ手術跡があってガッカリしたわ
真性や病気でない限り手術なんてしない方がよいよね
0523薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 09:42:16.52ID:h6VpIAe60
恐らく2人は会ったことあるな。
勃起した状態しかわからないからカントンだった可能性もあるのだけど。
とりあえず剥けない皮の入り口から舌入れたり指入れたりして楽しんだけど。
0526薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 20:51:10.97ID:3kLtrNiX0
>>525
動画ってことは当然勃起してるところが映ってるんだろうし
それで剥けるんだったら真性とは思わなそうだけどな…

勃起しても被ったままでずっと剥けないのが真性だし、
大抵そういうのはタイトルにも明記されてるよね。
もちろんカントンな可能性はあるのだけど…
0527薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 21:13:38.81ID:FSo6AYzy0
真性は痛そうで嫌だわ
だってボッキしたら皮で押さえつけられてるとか
輪ゴムで縛られてるような感覚じゃない。
成長期で皮がベリベリ剥ける時の痛みがわかる男子ならわかるわよね?
0529薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 21:28:00.96ID:3kLtrNiX0
>>527
たぶんそういう痛さは無いと思うわ。
成人してチンコの大きさが一定化したら皮もそれで合わせて伸びてるだろうから。
仮性でもあることだけど、チンカス溜まって痒くなりそうな感じはする。
0530薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 00:22:45.37ID:+nGoS8n70
小学生の頃、風呂で父親に癒着してた皮を毎日少しずつ剥いて貰ったのを思い出したわw
まだチンコは弄っちゃダメと思い込んでたなあ
今でも仮性包茎だけど、父親はカリデカで剥けてるわ
0531薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 00:57:40.38ID:zSsDG9O20
>>526
ぶっちゃけ、動画中で剥かれなければ重度の仮性でもカントンでも真性でも変わらんようなw
0533薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 03:40:21.14ID:8Dj5Viwl0
●作詞は、ガチムチ・ガッチリ・デブ嫌いの60代ガリガリ爺さん、
特定の掲示板を常時チェックして荒らし続ける暇人、生活保護の可能性あり
誰にも相手されなくて暇だから、こういう作詞に時間を費やしてる
口癖は「ブヒョ」

デンデンブタの唄
(デンデン虫の唄より)
1.
デェ〜ン♪デン♪
バァ〜ラ♪バァ〜ラ♪
ブゥ〜タの腹〜ッ♪
お前のチンチン何処に有るぅ〜♪
垂れバラ脂肪で
隠れてる〜っ♪
2.
デェ〜ン♪デン♪
ジィ〜リ♪ジィ〜リ♪
ブゥ〜タの尻〜ッ♪
お前のシッポは何処に有るぅ〜♪
尻からウンコ垂れ
シッポに見えたぁ〜〜♪
0534薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 08:34:09.85ID:DVKya9Zl0
>>531
まぁオナニー物の動画だとわからない可能性はあるよね(皮オナニーしてると)
でも真性とかって皮の先っぽが明らかに小さくなってるからなぁ…
05355222018/06/14(木) 11:07:07.51ID:C6NjnmTp0
自分が動画で見た真性は、タチが剥こうとしたら痛いって言って、最後は皮被せたまま扱いていってたから本物だと思う。

一言に真性といっても、尿導口が見えてもうちょっとでつるっと剥けそうなのから、先っぽの穴が小さすぎておしっこするときぷっくり膨らんじゃうのまでいろいろあるね。

ズルムケは触ったことあるけど真性はないから触ってみたい。
0536薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 11:31:30.34ID:nbDtVCsO0
>>535
わかってるとは思うけど、通常時に剥けるのはカントン包茎だからな。
通常時でも剥けないのが真性包茎。
0537薔薇と百合の名無しさん2018/06/14(木) 12:34:19.92ID:TFNYkDM/0
>>536
うん、そのモデルはまだ萎えチンのときから剥こうとしても剥けなかったんで真性確定。
0539薔薇と百合の名無しさん2018/06/15(金) 21:53:30.88ID:1NU/C4wz0
>>537
萎えチン剥きまでしないと真性と確定できないのは難儀だなぁ
そこまでやってるのはかなり珍しいケースかもね
AVや動画で真性包茎って題付けてても実際はカントンって人も多そうだ
0540薔薇と百合の名無しさん2018/06/15(金) 22:47:12.16ID:Q04tTLDT0
仮性で皮オナ派の自分としては、剥いて扱く仮性より、必然的に皮オナの真性やカントンのほうが親近感がわく
0542薔薇と百合の名無しさん2018/06/16(土) 00:51:46.57ID:OHGmbZID0
昔は真正ってすんごい珍しいのかと思ってたら、いろんなチンコを実際に見たりいじくったりするようになって
意外に頻繁に遭遇するということに気づいた今日この頃。感覚的には20-30人に1人くらいは必ずいるような。
0543薔薇と百合の名無しさん2018/06/16(土) 08:32:05.18ID:Oa/ppzpEO
友達と友達のお父さんとサウナに行ったんだけどお父さんのチンコが太くて短くて凄い皮余り
亀頭が大きくて立派なんだけど先にある黒い皮がドローンと垂れてる
でもサウナで大股開いて隠さない
友達が俺の視線に気づいてニヤリと笑ってお父さんに包茎恥ずかしいから皮剥けよと言うとお父さんが剥いても元に戻るんだと言いながら剥いて大きな亀頭を見せてくれて茎には蛇腹になった真っ黒い皮が集められた
しばらく三人でチンコを見ていると皮が垂れ下がりプリンとカリの段差を越えて徐々に被っていき元通り
お父さんが「ほらな」と友達に言う
友達が「だったら少しは隠せよ友達いるんだぞ」と言ったらお父さんこちらを見てニヤリと笑って「こりゃ失礼」と言ってタオルで隠しちゃった
別に隠さなくていいのに
0545薔薇と百合の名無しさん2018/06/16(土) 10:04:28.42ID:dGeH4IyS0
銭湯で近所のおじさんと遭遇した時は少し気まずかった
別にそんなに関わりある人とかでもなかったのに
0549薔薇と百合の名無しさん2018/06/18(月) 06:29:46.49ID:Agqzz+d00
以前は剥いてカリに皮固定出来てたけど、10キロ太ったら皮がすぐ戻るようになったわ
銭湯やジムでも、剥いてない
05502018/06/18(月) 09:07:59.12ID:RjT16pGm0
>>549
ジムって?
0552薔薇と百合の名無しさん2018/06/18(月) 11:56:52.71ID:NHsUdDNv0
銭湯とかで包茎見たかったら自分の包茎も晒さないとね
相手も包茎なら包茎見せてもいいかってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況