包茎マニア達のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イヤ!間違いなく俺のだw
晒したまま寝るのは怖いので消します
チンコだけじゃなくハートもちっさい俺です P=>>43に同じ
ttp://ll.la/gVS8 >>48とP=同じ
ttp://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/330147
包茎を笑われるのが快感って相当の変態かな? 包茎手術で切り取った皮は医師がいただくんだろうか
裏でオークションとかやったら高値が付きそう
もちろん患者の顔写真付きで >>53
いいねー。こういう皮の上からでもわかる亀頭とか好き。 ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/161768/161806.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/161768/161807.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/161768/161808.jpg
ttp://adult.g-gate.info/eroj/img/161768/161809.jpg 待望していた包茎スレキテタ!
形クッキリのまま剥けずに成長したような真性が好きなんで
ttp://www.xtube.com/community/profile.php?user=pauluncut
この人やメガネ王子みたいな真性を探しているんだけど、全然見つからない
特に外国では仮性・真性の区別がなくて、真性モノは探すのが大変だ P=今日の4
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2790762.mp4.html 他人に見られると想像してるだけでカウパーが・・・
おまけに毛喰ってるしw
本当はモザなしで見て欲しいんだが 40代以上の包茎はちょっとキモチワルイな
10代から20代の包茎は大好きなのに ハライチのおかっぱ宇宙人の方が重度の真性包茎だと聞いて
テレビで見るたびドキドキするわ >>65
Wikiにも掲載されてましたなwww
漏れも重度の仮性+短小だから、ちょっと親近感湧いたよ ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1e/Acroposthion_of_the_foreskin.jpg/230px-Acroposthion_of_the_foreskin.jpg
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a5/Phimosis_Penis.jpg/220px-Phimosis_Penis.jpg 彼氏に「お前は全身から凄まじいチンカス臭がするな」ゆあれた
泣いちゃったもん…>< ttp://www.foreskinrestore.com/results_1-24months.html ttp://www.newforeskin.biz/members/MemProgressPgs/Houkei.html >>72-74
いいわー
ずるムケでも大体1年半くらいで包茎にすることができるのね もしもボックスで
『男全員、包茎にして』
って言いたい。 >72
西洋人って包茎に対して
恥ずかしくないようで
こんなマッチョでも平気で包茎さらせるのね。
多分カメラマンも剥けバージョンも撮ってると思うけど
意図したホウケイフェチに向けての画像だね
uncutって分野あるから包茎フェチって
外国にもあるようだけど、
剃毛も主流でツルツルに剃っているらしい。
包茎に剃毛が主流ってすばらしい文化ですね ズル剥けチンポ野郎がある朝突然包茎になったことに気づいたら、きっと絶望するだろうな
そんな姿を想像するだけであがるわ 可愛い包茎の子と出会えるところはないのかしら
>>77先細りの皮オチンチン舐めたくなった 先細りは無性に愛撫したくなるわね。
カッコ可愛い系で恥ずかしそうにしてたら、
一気にテンションあがるわ。 平成生まれの子は包茎は恥ずかしいという意識自体がないのね
包茎男が増えて嬉しい半面、羞恥心がなくて少しだけ残念にも思うわ ttp://www.age2.tv/up2/src/age7485.jpg
陣内ってホーケーかしら? ≫88
高校生とかでありがちな、見事なホーケーね(^O^☆♪
いい歳をこいたおっさんだったら、興ざめするけど。 >>90
あたしは逆にいい歳したおっさんの黒ずんだ包茎チンポが好物よ
先っちょまですっぽり被ってておしっこのキレが悪くて皮の先がいつも濡れてるの 可愛いオッサンならまだしも、ごつい感じの
オッサンだと包茎じゃなんか情けなく見えるわw >可愛いオッサンならまだしも
…って、その「可愛さ」がどのようなパターンか
俺には想像できない罠w おっさんの場合はつぼみ状じゃなくて先っぽまですっぽりかぶってるけど
口はのびきってて?筒状になってる包茎がもえるわ >>95
そしてその皮の内側に指輪をはめてあげるの 銭湯での話。50代のオッサンが脱衣所に入ってきた。見え剥きするのかな〜ってチラチラ見てたら
目が合った。 多分、見栄剥きしようと思って周囲を見回したんだろう。
俺の目が気になったのか結局、オッサンは見栄剥きせずに、さなぎみたいな丸被り包茎チンポさらしてやがった。
さなぎチソコの50代って、想像し難いけど、
風貌にもよるのかな。 あくまでも、見た目が重要だから
実年齢はどうでもいいわ 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!! いいですね
でも位置情報付いてるから早く削除した方がいいよ いいねー、亀頭の形皮の上からクッキリでいい。
皮と皮なしビフォアフタでみたいね。 他所でも見かけたが、まさに典型的な仮性で
口に含んで大きくしてあげたくなる。 なんか、平静時に小さいだけに、
膨張率が凄そうなイメージだな。 短い人はいても細い人ってあんまいないよなあ
子供みたいなちんこって嘲笑するネタってよくあるけど、太さが明らかに違うから子供にはみえない >>107
太さは、さほど変わらないよね
特別に太い人を除いてはw
やっぱ、脂肪の厚みに左右される「長さ」が
体型によって見た目、長く見えたり短く見えたり
あると思う ≫107
中学生あたりまでは、ヒョロ長いのもいるけど、
20歳あたりまでに太さの成長が完了するんだと
思う。
後は、脂肪の有無で長くなるか短くなるか。。 ttp://www.xtube.com/community/profile.php?user=vul6fm0380227
Xtube包茎業界に新しいピッチリ真性
先端だけ剥けてるようで飛びがいいな
uncutやforeskinって掲げてる動画は皮ダル仮性しかないから期待 ttp://1.bp.blogspot.com/-GMpqeIQUBak/T7htvQ4ttsI/AAAAAAAACKc/uHr0QqeDxYw/s1600/EthnicMen%2B%25282%2529.jpg 包茎好きって、見た目が好きなの?
それとも、あのツンとする生臭い、スルメを生で触った時のような酸っぱい匂いも含めて好きなの? 見た目、包茎つっても不潔は嫌い
チンカス溜めてるキモイのは無理 包茎の人って大概は、小さいサイズよねw
でも、勃起していく過程でムクムクと波打っていく様子は
男らしくて素敵だわ。 サイズと包茎はあんまり関係ないと思う。
特に若い奴だと包茎巨根なんてスパ銭なんかでいくらでも見る。 剥けないんじゃない?
ttp://4.bp.blogspot.com/_LYxrTz8ufjU/S09UVgPIlDI/AAAAAAAAFtE/DK7XYiW4lMY/s1600-h/japanese+bear+luis+naked+2.jpg ttp://fineart.sk/sites/default/files/photos/cyrilsitting09jpg/cyril_sitting_09.jpg ttp://th08.deviantart.net/fs70/PRE/i/2012/006/a/d/male_nude_pose_1_by_felixdeon-d4lk6nu.jpg ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/77/(2)_Male_nude_in_photography_from_'Flesh_of_Leopards'_collection_by_Lidbury.jpg >>129
何だかアートって言うよりグロに見えるわ 昔見た大学生の包茎ちんぽ余ってる皮が紙みたいにウスイ人がいたわ >>133
マンコって何歳からビラビラになってくるの? 電マ少年が未だに真性包茎だってことを知って唖然としたわ
今は水泳体型になっててちょっと萎えだし未だにチン毛パイパンにしてるからダメダメだけど
なんであんな変な髪型してるのかしら???
ボウズに戻したら結構イケると思うのよ
イモっぽくて本当のブサイクじゃないし・・・ 余った皮に指や舌を突っ込んで、中から裏スジを刺激して感じさせたいわ
そういうビデオとか誰か知らない? 是非そのスケベなテクを俺の亀頭と裏筋にやってもらい、ピックピックと
激しく脈打たせてくれませんか? CAM4で皮でフラスコとかペットボトルとか持ち上げたりしてるデブいたなw 包茎だと皮がちんぽの成長を邪魔してちんぽ小さいのよ それだと包茎手術が普及してる韓国の男性のチンコが小さい説明がつかない >>143
子供の頃に皮を切ると余分な皮がない分チンコが大きくなろうにも大きくなれないんじゃないかしら?
窮屈なジーンズ履いて座ってる時に、膨張するスペースがなくて勃起しきれないみたいな >>142
皮がチンポの成長を妨げるっていうか亀頭の成長ね。
チンコ自体はでかい人はでかいけど亀頭が小さめの人は割といるわね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています