ブッ! ガチムチ兄貴の屁に萌える ブブッ!!2ブー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184薔薇と百合の名無しさん2014/03/30(日) 22:56:17.30ID:XEibhfkU0
そう言えば浅草のDBって明日で閉店しちゃうんだね。
ここでケツ掘ってやって屁を漏らしてくれた髭坊主のガチムチ兄貴とも
逢えなくなるかと思うと寂しい。足枷に両足かませて、もう一回、
屁を漏らすまでケツ穴を掘ってやりたいぜ。
0185薔薇と百合の名無しさん2014/04/06(日) 03:31:45.78ID:sbUeucIg0
>>184
DBって閉店しちゃったんだ。それでホムペも閉鎖されているんだね。

ここも規制がかかって明るい個室とかも無くなっちゃって、その個室も狭くて
鍵をかけて使用するようになってから行かなくなっちゃったな。以前は個室と
言ってもカーテンだけで覗けるようになっていたから、照明を明るくして
見せつけるようにやっていたカップルや、それに参加して3P、4P状態に
なっていたこともあった。5〜6年前に行った時にも明るい部屋で髭坊主の
ガチムチ兄貴がデブにケツを掘られていて、みんなに見せつけるように
ビンビンにチンポをおっ勃てたままケツを掘られていたよ。結合部を触って
やったら、一瞬デブタチのチンポが抜けて「ブーッ!」というデカイ屁を
こかれたんで、俺のチンポを口にねじ込んでやって、その後ケツも掘って
やったけど、このガチムチ兄貴が>>184さんの言う屁を漏らす兄貴と
同じだったりして。俺が屁津を掘ってやっている時にも何発か屁を漏らして
いたしな。
0186薔薇と百合の名無しさん2014/04/11(金) 00:24:32.57ID:aq6+fsyi0
たぶん同じ。ケツ掘られている最中に屁を漏らすガチムチ兄貴。
なんてエロいんだ。
0187薔薇と百合の名無しさん2014/04/15(火) 22:05:47.64ID:K2ylRVGj0
新宿のFP、G/M、浅草DB
想い出のハッテンバがどんどん無くなっていくな
俺たちデブやガチムチ系で20代〜50代前半くらいまでが
遊べるハッテンバは希少価値が高かったのに
今じゃ浅草の太熊BEARくらいか
0188薔薇と百合の名無しさん2014/04/19(土) 19:19:15.95ID:K9YU03nK0
スレチ覚悟で聞くけど浅草の太熊BEARってどうなの?
ちょっと駅から遠いので行ったこと無いんだけれど。
DBと違って週末とか深夜〜朝までの営業をやっている
みたいだし、飲んだ後とか行ってみようと思ってるけど
掲示板の書き込みとか見ていると人が少なかったら
どうしようとか思ってなかなか行けない。
0189薔薇と百合の名無しさん2014/04/27(日) 02:08:55.27ID:S0Ye0AC60
10年くらい前、新宿にあったフラポってハッテンバに行った時、
奥の部屋でガチデブに跨がって腰を振っているガチムチ兄貴がいたので、
そっと後ろから近寄って結合部を触ってみたら、生でケツを掘られていた。
薄明かりの中で顔を見たら坊主髭のハンサム系なガチムチ兄貴なのに
生が好きなのか……と思っていたら、下から突いていたガチデブが
「ウッ」と声を上げてイッたらしく、ガチムチ兄貴のケツの穴からは
ドクドクとガチデブのザー汁が溢れ出てきた。慌てて手を洗いに行くと、
その間に別のデブにもケツを掘られていて、さっきまでケツを掘っていた
ガチデブには口にチンポをねじ込まれていた。ケツはグチョグチョといやらしい
音を立てていて、長い間掘られていたせいかブホッ!と屁も漏れていた。
あんなにイイ男が生で掘られていると思うとなんだかむなしくなってきて、
ベンチのある部屋でボーッとビデオを見ていたら、さんざんケツを掘られていた
坊主髭のガチムチ兄貴がやってきて、いきなり俺のチンポを握って
「やろうぜ!」と言って誘ってきた。俺は断ろうかと思ったけれど、
見れば見るほどイイ男だったので迷っていると、彼は俺のチンポを尺り出し
勃起した俺のチンポを掴んでそのまま俺に跨がり、自らのケツ穴に入れてしまった。
俺は逆らえず、そのまま生で兄貴のケツを掘り、そのトロケツの味にたまらず
俺も生でイッてしまった。その後、部屋に移動して別のデブと二人で兄貴を
犯しまくってしまった。結局、怖くなって数ヶ月後に検査を受けたが大丈夫で
一安心した。フラポが無くなった後、G/Mと浅草のDBでも彼を見かけたが、
その時にはゴム付きで掘られていた。今は俺も彼氏が出来てハッテンバには
行かなくなったが、その兄貴は今も元気だろうか。また会ってケツを掘って
やりたいと思っている。

>>188
「ちなみに今年の正月休みの時に行ってみた。たしか三日の夜。
その日は飲んだ後だったので泊まれると言うことで太熊BEARに
行ったんだが、複数とやれて楽しかった想い出がある…」とは
友人の談。俺は彼氏持ちなんで行けないけれど、行ってみたら
感想を教えてくれ。
0190薔薇と百合の名無しさん2014/05/02(金) 01:19:28.83ID:u5d5mq+/0
>>189
先週行ったよ。
掲示板にスタッフの書き込みがあって、いつも3人くらい客の情報しか書いていないので
人も少ないんだと覚悟の上で行ってみたけど、実際にはその数倍はいたので安心した。
客寄せパンダ的な人のことだけピックアップして書いているみたい。とりあえず俺は
3人とヤレた。DBの客は太熊BEARに流れているみたい。
0191薔薇と百合の名無しさん2014/05/04(日) 07:14:37.41ID:4qYwYCUZ0
>>190
今日行ってみる。屁こき兄貴はいるかな。
穴掘りベンチとかでガンガンに掘って屁を漏らさせたい。
0192薔薇と百合の名無しさん2014/05/08(木) 23:40:21.06ID:zW+vP5Nc0
で、どうだったの?

屁こき兄貴はいた?
0193薔薇と百合の名無しさん2014/05/10(土) 19:29:20.28ID:zCS6ZwOp0
>>192
考えたら俺もウケだった……

お父さんぽいデブとヤレた。その後、別の人ともヤレたけど、
最初のお父さんぽいデブともう一度ヤッた。そん時に俺が
屁しちまった。

今夜これから外で会う予定。行って来ます。
0194薔薇と百合の名無しさん2014/05/14(水) 22:41:15.30ID:OTbIJC1n0
まぁ、お盛んね。
病気には気を付けてケツ掘られながら屁を漏らしてちょうだい。
0195薔薇と百合の名無しさん2014/05/24(土) 19:15:13.13ID:qQdtB4bc0
今日、新宿へ買い物に出た際、駅を出る前に小便を済ませておこうと思ってトイレに入ったら、
後からブス可愛いガチムチ短髪の高校生が入ってきて隣に並んで小便を始めた。
横顔もブス可愛いと思っていたら気が緩んだのかうっかりブホッ!と屁をこいてしまった。
しかも二発続けて……。そしてブス可愛い高校生も続けて屁をこいた。お互い顔を見合わせて
しまったけれど、高校生じゃ声をかけるわけにもいかないしww

それにしても可愛かった。
0196薔薇と百合の名無しさん2014/06/01(日) 02:29:51.09ID:nB+cJlPv0
先月、久しぶりに浅草の某ハッテンバに行った時、
大部屋で二人に口マン、ケツマンを犯されている髭のガチムチ兄貴がいて、
しばらく見ていたら俺も我慢できなくなって急遽4Pとなって交互に兄貴の
ケツを掘ってやった。その時、チンポを抜いて交替する度に屁を漏らすので
可愛くなってしまった。結局、その後も3P状態や4P状態が続いたので
俺が見ていただけでも10人近くにケツを掘られていた。それも軽く2時間以上。
ハッテンバを出てから飲みに行った時にその話をしたら、「屁を漏らす以前に
そんなに長い間ケツを掘られているなんてタフなケツマンコね」って話になった。
たしかにそりゃそうだなと思った。
0198薔薇と百合の名無しさん2014/06/03(火) 16:05:36.20ID:UNGhxwX80
褌親父たちの屁嗅ぎたくね?
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/3/2/32f41cf1-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/8/9/896286af-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/a/2/a2b7f0df.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/4/2/4236f0e1-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/8/f/8f52a183-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/f/d/fde967a5-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/d/1/d152a2df-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/7/2/72ffb5dd-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/3/9/3982a8f6-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/2/c/2ca643b3-s.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/te2525/imgs/0/3/03b219bf-s.jpg
0199薔薇と百合の名無しさん2014/06/05(木) 23:20:51.84ID:xBuZSWwl0
今日も屁が臭くて嫌になるよ。
こんなに臭い屁でも興奮して貰えるのかな?
自分だったら萎えちゃうかも……
でもケツ掘られてる時に出る屁はケツから入った
空気が漏れて出るだけなので臭くないから大丈夫か。
0200薔薇と百合の名無しさん2014/06/08(日) 08:45:09.76ID:Yv7YjO0T0
デブやガチムチの臭い屁に興奮するぜ!
嗅がせてくれよ。俺もデブだ。
0201薔薇と百合の名無しさん2014/06/17(火) 19:36:04.36ID:WADZVMwG0
この間、ハンズのトイレでデブとガチムチ髭の二人連れがトイレに入ってきた。
カップルだと思ったのだが、ガチムチ髭の方が小便しながら大きな屁をこいた。
俺とか他の客もいるのに平然と屁をこいた。カップルでは無かったのかな?
0202薔薇と百合の名無しさん2014/06/22(日) 18:50:36.35ID:ZD45tl8y0
たぶんカップルよ。あ〜うらやましい。
うちなんて付き合って2年が経つのに未だに彼氏の屁を聞いたことは無いわ。
デブのくせに何気取ってんのかしら?
0203薔薇と百合の名無しさん2014/07/21(月) 11:38:24.98ID:0uD6lG880
ぶた非公開ツイート
https://twitter.com/Buta37Jp/
D×D 173×160丸坊主のぶたです。キチガイ糖質アスペ糖尿エイズで入院中。
2ちゃんの基地外に半年以上嫌がらせされてます(笑)
浅草

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5202784.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5202785.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5202786.jpg

不細工すぎて可哀想;;
0204薔薇と百合の名無しさん2014/07/21(月) 22:31:00.01ID:fU+u8umE0
以前のスレでにちょのBYGSビルのトイレで屁をこいたガチムチ系兄貴がいたっての
あったわよね。先週末、飲みに行く前にトイレによったら先にオシッコしていた
坊主髭メガネのガチムチ兄貴が2発もデカイ屁をこいたわ。隣でオシッコしながら
勃起しそうになったわよ。
0205薔薇と百合の名無しさん2014/07/27(日) 04:37:26.97ID:OxcB81BRi
イヤんいいわ
0206薔薇と百合の名無しさん2014/07/28(月) 22:57:42.31ID:J+fdBevF0
>>204
たまんない!ガチムチ兄貴の屁を聞けるだけでも羨ましい。
0207薔薇と百合の名無しさん2014/08/03(日) 19:30:47.10ID:XiR6ftbb0
先週末の金曜日の夜も西武新宿の駅のトイレでガチムチ兄貴が屁をこいた。
駅のトイレじゃ臭いまではわからないのが残念だけど、短髪ガチムチ髭兄貴の
そのケツに顔を押しつけて屁を嗅ぎたかった。
0208薔薇と百合の名無しさん2014/08/10(日) 19:18:01.53ID:vYvWCmsu0
今日から来週の火曜日まで10連休なんで今夜は飲みに出ようと思っているんだけれど、
なぜか屁が止まらない。数分に一発は出る感じ。昼間は雨だったからテンバに行くのは
止めたんだけれど、こりゃあ飲みに出るのもまずいかな。もう少し待ってみるか……。
0210薔薇と百合の名無しさん2014/08/12(火) 03:27:17.55ID:lXOWcrjl0
>>208
で、飲みに出たの?
俺は乱パに出ていたんで、その流れで上野に飲みに出たんだけれど、
直前の乱パでケツ掘られながら屁を漏らしてしまった。とりあえず
6人にケツ掘ってもらって大満足したんだけれど、たぶんチンポを
抜かれた時だけでも3発くらいは屁をこいてしまった。掘られてる
最中にも数発漏らしたから、今回の乱パで屁こきブタのイメージが
ついてしまったかも……。
0213薔薇と百合の名無しさん2014/08/17(日) 01:03:38.70ID:wgnPtEZnI
今日は盆休み最期の土曜日。
今から上野の24でも行って来るかな。
最近はヤれるハッテンバも少なくなって来たし、タイプが来るのは上野の24くらい。
屁こきガチムチ髭兄貴が来ると良いな。
0214薔薇と百合の名無しさん2014/08/18(月) 22:28:39.67ID:tHzY2s9x0
>>213
で、どうだった?上野24には行ったの?
屁こきガチムチ髭兄貴には会えたのかな。

俺、明日から来週の水曜日までが夏休みなんで次の土日に
行っても屁こきガチムチ髭兄貴には会えないんだろうな。
さっ、とりあえず今から飲みに出てくるわ。
0215薔薇と百合の名無しさん2014/08/20(水) 22:35:02.32ID:Lesp9zkm0
>>213
レス返しが無いところを見ると屁こきガチムチ兄貴には会えなかったのかな?

>>214
俺は明日から来週の水曜日までが夏休み前半。後半は来月に組み込んでハワイに行く予定なんで、
今回は俺も土日にテンバ巡りでもしようかな。俺もケツ掘られて屁を漏らすことが多いんで、
屁こきガチムチ髭兄貴とか言われないよう気を付けなくちゃ。


というか、いつも職場のビルに来る新聞配達の若太くんがいるんだけど、今朝どうしても
屁が出そうになって周りに誰もいなかったから安心して屁をこいたんだけれど、なぜか
そういう時に限って、その若太くんが入ってくる……。けっこう大きな音だったから
絶対に聞こえていたな。汗かきながらパツパツのスウェットはいて、大きなお尻をふりふり
させながら新聞配達している姿が可愛かったから見かける度に視姦していたんだけど、
間近で大きな屁をこくおっさんなんてノンケくんからしたら嫌だよなぁ………。
0216薔薇と百合の名無しさん2014/08/25(月) 22:58:49.70ID:CB8kZlHS0
自分は若い頃からデブ専だったからデブなオッサンの屁とかに萌えていたよ。
高校生の頃、上野の大番で太ったタイプのオッサンのケツを舐めていたら
でっかい屁をこかれて、それをスーハー吸ってチンポが余計に勃起したのを覚えている。
0217薔薇と百合の名無しさん2014/08/25(月) 23:18:56.18ID:sTWhozup0
臭くないの?
0218薔薇と百合の名無しさん2014/08/26(火) 14:02:14.20ID:25SE4Cj6i
臭くなきゃ屁じゃねえよ
0219薔薇と百合の名無しさん2014/08/27(水) 22:58:07.79ID:U8nkIMWM0
太ったおっさんや兄貴の屁なら臭いほど萌える。
臭いケツの穴も大好物だ。
0220薔薇と百合の名無しさん2014/08/30(土) 23:04:38.77ID:UmiVHR/c0
スカトロ系は無理なんだけど、糞臭いケツの穴の匂いを嗅いだり
舐めたりするのは好き。屁も臭ければ臭いほどアガるな。
もちろん太目〜デブのケツの穴じゃなきゃ意味ない。
0223薔薇と百合の名無しさん2014/09/05(金) 00:15:40.61ID:M8yIZrAo0
まんこ画像はいらないけれど、
デブとかのおならの動画とかあったら見たいわ。
ケツ掘られている最中に屁が漏れるなんてのが最高ね。
0224薔薇と百合の名無しさん2014/09/09(火) 22:42:46.63ID:ClPHklo20
職場のトイレで小便しながら屁をこいたら
個室から他部署の憧れのガチムチ兄貴が出てきた・・・
0225薔薇と百合の名無しさん2014/09/15(月) 19:06:32.26ID:zb6dy2360
一昨日の夜に泊まった上野24で隣に寝ていたガチデブの兄貴がデカい寝屁をこいた。
兄貴の布団に潜り込んでみたら臭い……。でも兄貴に気付かれて抱きしめられてしまい
そのまま朝までまったりエッチしながら過ごしたよ。
0228薔薇と百合の名無しさん2014/09/24(水) 23:27:26.82ID:cA9pp2C70
匂ってきそうなガチムチ兄貴の屁、最高だよ。
0229ミゾ2014/09/25(木) 00:34:44.43ID:jSIEJ6nI0
屁(ほうひ)。
0231薔薇と百合の名無しさん2014/10/02(木) 13:13:43.60ID:qymEhYyU0
↑DM◯な時点でお察しだけど、まんこ。
0232薔薇と百合の名無しさん2014/10/04(土) 00:18:24.10ID:MPrBX20E0
今日、有休消化のため休みにしたんだけれど、昼過ぎにJR新宿駅のトイレで
隣に立ってションベンしていた文化系デブ高校生がブホッと屁をこいた。
たぶん、うっかりだったんだろうけれど、恥ずかしそうにションベンを
終えて手も洗わず出て行く後ろ姿が可愛かった。
0233薔薇と百合の名無しさん2014/10/06(月) 21:37:44.19ID:+J25TQIY0
最近の上野、浅草のハッテンバ情報とケツを掘ってやると屁を漏らすガチムチ兄貴情報を
よろしく!
0237薔薇と百合の名無しさん2014/10/13(月) 01:56:06.41ID:PAh/HhNs0
この三連休にハッテンバに行った人、
ガチムチ兄貴やデブ親父の屁は聞けたか?
俺は聞いてきた。上24だったけれど、デブ親父のケツを掘っていて
思い切りでかくて臭い屁を嗅いできた。
0239薔薇と百合の名無しさん2014/10/15(水) 22:37:33.73ID:y4u1DqQT0
某ハッテンバで50代のムッチリデブ親父のケツを掘っていて中出しした後に
チンポを抜いたらブバッ!って屁と共にザー汁を吹き出しやがった。
0240薔薇と百合の名無しさん2014/10/19(日) 20:01:35.58ID:W+EBMi730
>>239
臭かった?
デブ親父のケツ掘るなら上野の24が良いのかな?
それとも大番?
0241薔薇と百合の名無しさん2014/10/21(火) 21:40:51.01ID:43wXY4VFI
最近、早朝のJR市ヶ谷駅のトイレでたまに見かける短髪髭のガチムチ兄貴がイイ感じで野太い音の屁をこく。
毎日では無いのだが、会えた朝は一日が幸せに感じる。
0242薔薇と百合の名無しさん2014/10/26(日) 00:18:01.30ID:tT05X5HZ0
50代のムッチリデブ親父と短髪髭のガチムチ兄貴に
浣腸したら、「♪ブバッ!♪」て野太い音と共に
強烈に臭い屁をこきやがった!!
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-001.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-002.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-003.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-004.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-005.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-006jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-007.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-008.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-009.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-010.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-011.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-012.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-013.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-014.jpg
http://img.elog-ch.net/image/douga/jade/jade234/jade234-015.jpg
0245薔薇と百合の名無しさん2014/11/04(火) 19:23:02.01ID:ZIYznv3x0
金・土と二日間連続で焼肉食ってきたんだけれど
そのせいか相方の屁が異常に臭かった。やっぱり40代も後半になると
いくら一緒に野菜を食っていても屁が臭くなるのか。
0246薔薇と百合の名無しさん2014/11/05(水) 02:03:10.12ID:Te0LvEVH0
>>245
ほうほう…
0250薔薇と百合の名無しさん2014/11/19(水) 23:40:18.88ID:K98OTHLs0
年齢を重ねちゃうと人前で屁をこくなんて恥ずかしいとも思わなくなってしまう。
恥ずかしいと思うから興奮もする。そういう意味で最近ヤバいと思う。
0254薔薇と百合の名無しさん2014/12/27(土) 20:23:42.41ID:8LG95bFK0
昨日の帰り新宿駅のトイレでションベンしながらデカイ屁をこいたら
隣で用を足していたデブ小学生が俺のチンコをガン見していた。
0255薔薇と百合の名無しさん2015/01/12(月) 18:58:22.29ID:0nJi+ki70
暮れに久しぶりに上野に飲みに出て、帰りに24に寄った。
大部屋で寝ていたら隣にメガネをかけた坊主の大柄デブがやってきて
俺の布団に潜り込んできて来たかと思うとでかい屁をこいて寝やがった。
しばらくして手を握ってきて、そのままガチンコセックスに突入した。
俺もケツを掘られながらチンポを抜かれた後にでかい屁を漏らした。
0257薔薇と百合の名無しさん2015/01/24(土) 19:55:53.52ID:8KlE5xOo0
最近、過疎化しているね。
昨日の朝、早番で朝の6時過ぎに市ヶ谷の駅トイレに入ったら
隣で小便していた坊主ガチムチ髭兄貴がトイレ中に響き渡るくらいの
デカイ屁をこいたんで、さすがに屁好きの俺もびびった。
でもあんな兄貴に抱かれたいとも思った。
0260橋田裕史2015/02/05(木) 21:23:26.39ID:TGr+bsF00
ヶッ ヵュィョ
0261薔薇と百合の名無しさん2015/02/06(金) 20:20:31.44ID:MOeUQhav0
>>255
去年の暮れ俺も上24に行ったんだが、白人の熊ちゃんのケツをバックから掘っていた時、
何発か屁を漏らした。
0262薔薇と百合の名無しさん2015/02/13(金) 03:08:45.05ID:zVQkpB9Q0
>>261
いいな。最近ガチムチ&デブの屁を聴いていない。
0265薔薇と百合の名無しさん2015/02/25(水) 21:48:01.89ID:J0XAGkRL0
乾いたブホッ!って感じのデカい屁をこいてくれるガチムチ兄貴やデブ親父はいないかな。

そんなシーンが見られるビデオとかもないかな?
0266薔薇と百合の名無しさん2015/02/27(金) 01:45:27.49ID:ixCKvq0v0
>>265
こんなデブ親父か?
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/001qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/002qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/003qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/004qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/005qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/006qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/007qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/008qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/009qgsopjmu.jpg
http://blog-imgs-65-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/010qgsopjmu.jpg
0267薔薇と百合の名無しさん2015/02/27(金) 20:01:09.43ID:pn+oV3ct0
しつこいね、お前。
0268薔薇と百合の名無しさん2015/02/27(金) 20:03:37.40ID:pn+oV3ct0
しつこいね、お前。
0269薔薇と百合の名無しさん2015/03/22(日) 11:34:20.58ID:eb8mwdTy0
今朝方、浅草のテンバでケツ掘られていて屁を漏らしてしまった。
掘ってくれていたガチデブ兄貴とデブ親父、ごめんなさい。
0270薔薇と百合の名無しさん2015/03/31(火) 03:06:04.02ID:EgHMLlpH0
ガチデブ兄貴とデブ親父の画像だぜ!
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/007bltmeslr.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/009bltmeslr.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/011bltmeslr.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/021bltmeslr.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/024bltmeslr.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/002fgduudur.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/010fgduudur.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/020fgduudur.jpg
http://blog-imgs-52-origin.fc2.com/e/r/o/eroanex/0023am52vag.jpg
0271薔薇と百合の名無しさん2015/04/04(土) 23:29:45.27ID:GoXZLast0
学生の頃に付き合っていたガチムチ髭兄貴がどこでも屁をこく人だった。
初Hの時もケツ掘ってやったら屁を漏らすし、その夜の後も寝屁をこくし、
一緒にトイレで小便している時にも屁をこくし、一緒に乱パに行った時にも
輪姦されてケツ掘られている時にも何度も屁をこくし、とんでもない屁こき兄貴だった。
今でもたまに会ってケツ掘ってやったりするけれど、必ず屁を漏らす。
イイ男だから屁のことくらいで文句は言えない。結局一緒にいて俺も屁をこくように
なってしまったし。
0272薔薇と百合の名無しさん2015/04/07(火) 22:28:17.39ID:uWejRa4O0
>>271
きっと括約筋ゆるんじゃってるのよ
0273薔薇と百合の名無しさん2015/04/12(日) 01:57:23.17ID:nXI7HGty0
>>271
とんでもない屁こき兄貴だった
http://blog-imgs-69.fc2.com/n/i/c/nichiero794/24-s_20140909222513.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/n/i/c/nichiero794/013-s_20140629180429.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/n/i/c/nichiero794/nichiero_140606_1492_007-s.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/n/i/c/nichiero794/nichiero_140606_1492_010-s.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/n/i/c/nichiero794/nichiero_140525_1458_006-s.jpg
http://blog-imgs-69.fc2.com/n/i/c/nichiero794/nichiero_140525_1458_016-s.jpg
0278薔薇と百合の名無しさん2015/04/26(日) 02:12:28.70ID:0p1ZzVKm0
>>277
いいね!

>>271
俺の知っているガチムチ髭兄貴のことかもしれない。
新宿の乱パで知り合ったんだけれど、輪姦されている間もチンポを抜かれると
必ず屁を漏らす。腕も入るユルケツなんで確かに括約筋がゆるくなっているんだろうな。
0279薔薇と百合の名無しさん2015/04/29(水) 05:03:31.60ID:S5e0fqUO0
腕も入るガチムチ髭兄貴……そそられる
0281薔薇と百合の名無しさん2015/05/03(日) 00:40:21.64ID:VZOvVvAN0
明日都内の某ハッテンバに行くんで屁こきリポート出来るよう頑張って来ます!
0282薔薇と百合の名無しさん2015/05/04(月) 04:58:10.27ID:Ay3+D74M0
何日前にネットニュースで読んだけれど、
大腸ガンの人って屁がタマネギの腐ったような匂いになるらしいね。
もちろん普段の食生活で同様の臭い屁は出るけれど、ガン患者の屁は
特に臭くなるそうだ。

いずれ屁の成分で大腸ガンの判定も出来るようになるらしくて、今後の
研究が期待されているって。その検査方法もプレートに屁を吹きかけるだけだって。
0284薔薇と百合の名無しさん2015/05/10(日) 22:03:17.50ID:FxhPnOkh0
>>281
リポートは?
0285薔薇と百合の名無しさん2015/06/14(日) 22:12:42.57ID:VaBJYynr0
281じゃないけれど、昨日行った浅草のハッテンバでケツ掘られながら屁を漏らしてしまった。
数人見見られながらだったので恥ずかしかったけれど興奮した。
0289薔薇と百合の名無しさん2015/07/06(月) 09:46:46.29ID:1kMwHJUO0
ケツ掘られている時、初めて屁を漏らした時の恥ずかしさは今も忘れられないよ。
デブキャラでも恥ずかしことに変わりない。でも妙に興奮したけど……。
0290薔薇と百合の名無しさん2015/07/26(日) 12:16:12.29ID:Al8tOsTc0
昨日近所のホームセンターに行ったら
トイレでガチデブオヤジの屁を聞けてラッキー。
そのデカくて臭そうなケツ穴を犯してやりたくなった。
0292薔薇と百合の名無しさん2015/07/27(月) 01:48:08.93ID:H204/IjQ0
>>291
ダサ
どう考えてもシャツの裾がおかしいやろw
0293薔薇と百合の名無しさん2015/08/09(日) 21:57:18.96ID:BwxzLYlt0
親戚の見舞いに行った病院に沖縄顔の短髪ガチムチ髭の医者がいて、
トイレで隣になったんだけれど、野太い爆音の屁を聞かせてくれた。
ホモじゃないよなぁ。たぶん。
0294薔薇と百合の名無しさん2015/08/09(日) 22:23:37.66ID:Nkalk2O60
>>291
きも
警察呼んでいいレベル
0295薔薇と百合の名無しさん2015/08/14(金) 02:26:17.38ID:bDnUQzhk0
久しぶりにケツ掘られて屁を漏らしてしまったが、一時間以上、
体位を変える時も外れること無く掘られ続けていたんで仕方ないよな。
0296薔薇と百合の名無しさん2015/08/22(土) 07:50:38.51ID:gaPx6oGg0
最近ケツを掘られていないなぁ
たまには屁が漏れるほど長時間掘り込まれたい
0297薔薇と百合の名無しさん2015/08/22(土) 22:37:25.86ID:v5I03mpk0
ここでたまに語られていた、G/MとかFPとかDBとかでケツを掘られて屁を漏らす
坊主ガチムチ髭の兄貴、今はどこでケツを掘られているんだろう?
年齢とかを考えると見た目は若いようだけれど50歳前後みたいだから
やっぱり上野の24とかかなぁ。
0298薔薇と百合の名無しさん2015/08/24(月) 22:05:10.76ID:Y94D1JMz0
>>297
あぁ、チンポつうか玉袋とか蟻の門渡りのところにピアス付いてた熊系兄貴?
いいトロケツだったよな。またみんなで輪姦してぇー!
0299薔薇と百合の名無しさん2015/08/25(火) 21:27:32.06ID:NK+E2h6N0
>>298
0300薔薇と百合の名無しさん2015/08/25(火) 21:31:50.69ID:NK+E2h6N0
>>298
俺は会ったことがないの。
ここで語られてたから会ってケツ掘って
屁を漏らさせたかったなあってことなんだよね。
チンポピアスしてたんだ。やっぱドMなんかな。
0302薔薇と百合の名無しさん2015/08/27(木) 22:02:08.83ID:ib0DmDde0
>>300
そっか、チンポピアスの坊主髭のガチムチ兄貴なら最高のトロケツだったよ。
何度かG/Mで会ってケツ穴を掘ってやったけれど、チンポ抜くたびに
良い音の屁を漏らしやがる。複数で輪姦してケツを犯してやったけれど、
ケツ掘られるのが三度の飯より好きらしく、2時間でも3時間でも
連続で掘られていたよ。あんな名器、なかなか出会えるもんじゃないよ。
0304薔薇と百合の名無しさん2015/08/29(土) 22:11:56.56ID:SPniNoBq0
複数にケツ掘られて屁を漏らしてるところ俺もみたかったなぁー
0305薔薇と百合の名無しさん2015/08/30(日) 14:33:47.94ID:duZ22zC40
>>304
なかなかエロかったぜ。ケツの穴おっぴろげて屁をもらしやがった。腕も入りそうなデカ穴だったよ。
0306薔薇と百合の名無しさん2015/09/01(火) 19:02:43.71ID:YE26F+AI0
腕マン屁こきガチムチ髭坊主兄貴最強伝説!
0308薔薇と百合の名無しさん2015/09/04(金) 13:03:42.18ID:khNMVVFP0
せっかくの週末だし、明日から三連休なんで
↑のような屁こき坊主髭のガチムチ兄貴が現れる
テンバを教えて!
0310薔薇と百合の名無しさん2015/09/07(月) 09:00:07.18ID:W4sghuy90
>>302
あっ、読んでてチンポ勃って来た。
俺も屁を漏らすまで複数にケツ掘られてぇな。
0311薔薇と百合の名無しさん2015/09/10(木) 23:09:12.34ID:YtUn2o7b0
今日は屁が止まらなかった。しかも臭い。
こんな俺の屁でもここの住人には需要があるみたいで嬉しい。
0312薔薇と百合の名無しさん2015/09/22(火) 00:04:35.06ID:2CyliX/l0
>>297
その人なら年下の彼氏作って引退したよ。
よく浅草のDBとか新宿のG/Mで屁を漏らすまでケツ掘ってやったし、
複数で回したりしたけれど、当時は彼氏なんていらないって言っていたような。
それにしても良いトロケツだったなぁ。腕も入るデカケツだったよ。
でもそんな人が一人の男で満足しているんだろうか。
0313薔薇と百合の名無しさん2015/11/17(火) 15:32:49.76ID:K3rkx6VZ0
彼氏ができたくらいで引退とは情けない……

もう一度テン場に戻って来てくれ!屁こき兄貴!!
0314薔薇と百合の名無しさん2015/12/27(日) 10:11:11.59ID:FRlyWRjP0
昨日駅のトイレで隣り合わせになったガチムチそうなヒゲの兄貴が屁をこいてくれた。
小便の途中ででかい屁をこきながら、慌てず騒がず悠々と去る後ろ姿がかっこよかった。
0315薔薇と百合の名無しさん2015/12/29(火) 10:42:57.13ID:iA+NYg7A0
昨日は仕事納めで、来週の水曜日まで休みと言う気楽さから仕事帰りに近所の銭湯に寄ったの。
下町の銭湯なんで夕方は可愛い太めのお爺ちゃんとかがたくさんいて、老けも専な自分はエロい目でガン見。
途中でシャンプーとかを取りにロッカーに戻ったら、隣ででっぷり太った50歳前後のおっちゃんが体を拭いていたんだけど、
いきなり俺の頭の辺りでデカい屁をこきやがった。タイプだから許せるけれど、これがキモガリだったら……
0318ミゾ2015/12/30(水) 02:43:57.44ID:l8dHL2Vq0
納め(あろそめ)




嘔作め(おさめ)
0319薔薇と百合の名無しさん2016/01/19(火) 15:44:32.26ID:tAZ5MgHB0
海外のサイトで見られる日本のチョイ古なエロビ見ていたら(モザイク消してあるヤツ)
ガチムチ坊主の髭兄貴がケツを掘られながら屁を漏らしていた。そのまま屁の音を処理せず
商品化していたんだな。他にもあったら探してみよう。
0320薔薇と百合の名無しさん2016/01/21(木) 11:44:45.51ID:m1eTZmfiO
ブッ
0321薔薇と百合の名無しさん2016/01/24(日) 23:32:50.80ID:RkcnVCmq0
>>319
みたいわ。
0322薔薇と百合の名無しさん2016/03/04(金) 23:07:13.16ID:t3ADn8Gh0
>>319
どこ?教えて!
0324薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 20:39:22.72ID:WKwA5IE/0
一昨日、昨日と腹の調子が悪いわけでもないのに屁が止まらんかった。

昨日も近所のショッピングモールに行った時、小便しながら屁を何発もこいてたら、

隣で小便していた小学生が大きな声で「肥ったオッちゃんが臭い屁こくねん!」とか言いながら

個室で糞していた親父らしき人に訴えとったわ。
0325薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 23:43:39.42ID:lQB0OIm80
ホモが集まる新宿二丁目のクラブドラゴンの在日韓国人LGBT犯罪者。
金和権(日本名は南健一)ことケンが逮捕!
http://i.imgur.com/MvJX1Ap.jpg
G-MEN 22号の金和権こと南健一。 30歳の時ね
スーツケースに危険ドラッグの小瓶200本「店のパーティーで配るため」 過去最大量の「ラッシュ」密輸 容疑の韓国籍の男逮捕 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/160310/afr1603100014-s.html
「ラッシュ」と呼ばれる危険ドラッグの液体が入った瓶を
スーツケースに入れて国内に持ち込んだとして、警視庁と東京税関は、
医薬品医療機器法違反と関税法違反容疑で、

●韓国籍で東京都新宿区新宿の飲食店クラブドラゴン経営、
金和権LGBT容疑者(日本名は南健一)(48)を逮捕した。
警視庁組織犯罪対策5課によると、スーツケー スには小瓶200本(計約 1600グラム)が入っており、ラッシュの密輸では国内最大量。

逮捕容疑は1月下旬、米国から指定薬物を含む液体をスーツケースに隠して
機内預託手荷物として航空機に積み、
羽田空港に持ち込んだとしている。
金容疑者は容疑を認め、
「店のパーティーで仲間に配るために購入した」などと話している。

同課は、実際にスーツケースを羽田空港に持ち込んだ店のアルバ イトの40代の男を現行犯逮捕。
その後の捜査で、金容疑者と共謀していたことがわかった。
金容疑者の自宅と店からは、
計161本のラッシュの小瓶がみつかった。 -
0326薔薇と百合の名無しさん2016/04/24(日) 23:43:21.24ID:qRrRbQ2A0
そろそろGWですね。ここに頻繁に書き込まれていた坊主髭の屁こきガチムチ兄貴はハッテンバに来るのかな?
浅草のDBとか新宿のG/MとかFPとかが無くなっちゃったから来るとしたら浅草の24とか上野の大番ですかね?
ここを見ていて出て来てくれたら嬉しいな。
0331薔薇と百合の名無しさん2016/08/17(水) 10:30:48.84ID:9hWGmovc0
G/MやDBでケツ掘ると屁を漏らす坊主髭のガチムチ兄貴伝説について語り合いたい。
俺がその兄貴のケツ穴を掘ったのはもう8年以上も前だけれど、いまだにその穴の感触と屁の音は覚えている。
今どこでケツ穴を掘られているんだろう。情報はないかな?
0332薔薇と百合の名無しさん2016/08/22(月) 15:12:04.14ID:FSmKDkKE0
ここで有名な坊主髭のガチムチ屁放き兄貴、いつだったか浅草のDBでケツ穴を掘ってやる前にケツ穴を舐めてやったら糞臭せーのなんの。
それでもたっぷり舐めてやってからトロケツを掘ってやって、途中もチンポを抜いた後もデカい屁を漏らしやがった。
ピロートークの時に聞いたら、俺に掘られる直前にも二時間くらい連続で5人に輪姦されてケツ穴を掘られたばかりで、汚れたケツ穴を洗おうとしていたところ、俺に捕まって個室で足枷を填められてケツ穴を舐められたとのことだった。
通りで糞臭かったわけだ。その後、明るい大きめの個室に連れて行って三人がかりでケツ穴、口マンを交互に掘って輪姦してやったが、たった今、自分のケツ穴を掘ったばかりの臭せぇチンポを美味そうに口で咥えやがる。
しかもギャラリーに囲まれながら、兄貴自らもチンポをおっ勃てながら、屁を漏らしたり、潮噴いたり、トコロテンしたりとド淫乱っぷり。途中から生で掘ってやったから、みんな屁放き兄貴のケツ穴に生出しした。
ケツ穴は泡噴いて、少し茶色のケツ汁が出て来たところでシャワ浣ブースに連れて行って、糞を垂れ流すところを見てやった。その後も別の一団にケツ穴を掘られて輪姦されていた。タフケツなへ放き兄貴との思い出だ。
0334薔薇と百合の名無しさん2016/12/27(火) 19:43:40.43ID:Ulz4xqxUO
萌える?
0335薔薇と百合の名無しさん2017/01/01(日) 20:25:10.37ID:FzyF6awV0
新年早々、24に泊まってきた。
深夜隣で寝ていたガチデブのおっちゃんが俺の布団に入ってきて、抱きついたまま寝てしまった。
しかもデカい屁をこいて鼾をかいて寝つづける。朝方目を覚ましてたっぷりケツを掘って貰ったが、お返しにチンポを抜かれた時にデカい屁を漏らしてやった。
0337薔薇と百合の名無しさん2017/01/20(金) 09:46:44.73ID:oVj2/d4WO
>>329 グロ
0338薔薇と百合の名無しさん2017/01/22(日) 22:29:30.49ID:bfkm9yIk0
>>337
死ね
0339薔薇と百合の名無しさん2017/04/07(金) 23:58:19.28ID:hIqRnwWM0
んn
0340薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 09:13:16.29ID:FkqSSxEN0
3日前から屁が止まらないの
1日20回くらいそれも1回の屁が5秒くらい
大量なの
臭いも韓国人の口臭かってくらいくっさいの
もう無茶苦茶滅茶苦茶臭いの
悪屁で部屋の空気がどんより濁ってて
悪臭が常に部屋に漂ってるの
糞も女の腕くらいのが出るし
体もだるいしあたし悪霊に取り憑かれたのかしら
0341薔薇と百合の名無しさん2017/06/19(月) 14:50:22.08ID:FkqSSxEN0
やめてええ
屁が止まらないの
外から亡霊たちのけたたましい笑い声が聞こえてくる
死ぬのかしら
あたし悪いことなんてしてないし
警察呼んだほうがいいかしら
0343薔薇と百合の名無しさん2017/06/27(火) 10:49:52.86ID:DMWRPPju0
大量の屁は治まってきたんだけど
今下痢が凄いの止まんないの
下痢の時の屁って臭いじゃない?
それがもう並大抵の臭さじゃないの
腐りきったドブに糞尿とキムチを大量にばらまいて
発酵が進んだような恐ろしいにおい
悪霊があたしの中で怒り狂ってるんだわ
まだ死にたくない!!
ああまた亡霊の笑い声が聞こえる!
0345薔薇と百合の名無しさん2017/07/07(金) 06:06:50.90ID:Z2hmJ5ru0
悪屁が止まらない
恐ろしい臭いがするの
もう臭いで気分悪くて寝込んでるの
これが死のかおりなのかしら
悪霊があたしの中で我が物顔で暴れてる

たすけて!!!
死にたくない!
0348薔薇と百合の名無しさん2017/07/15(土) 05:12:41.66ID:Hup3WTbN0
あたし屁も糞も致命的に臭くて外出先で脱糞する時はいつもひった後にフローラル系の香水を辺りにスプレーするんだけど
駄目ね
お花畑で糞したような臭いになるの
0349薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 02:20:35.06ID:8UygXXyZ0
屁が
屁が未だに激臭なの
ここ2週間で家の前で2回も交通事故発生
きっとあたしの中の悪霊の仕業だわ
悪霊が外の亡霊たちに交通事故を起こすよう仕向けてるんだわ
もう悪屁は沢山!普通の人間に戻りたい!
0350薔薇と百合の名無しさん2017/07/25(火) 22:13:32.85ID:8UygXXyZ0
もう屁が何リットルも出るの
でも気付いたの、屁をすると肛門周辺がヌルヌルベタついて激臭になる
ツンとした刺激臭
悪霊の臭い
亡霊たちがまた笑っている
死が近い…
0351薔薇と百合の名無しさん2017/08/08(火) 05:49:41.84ID:0FS7jHsy0
悪屁に下痢が混ざって来た
パンツに粘り気のある下痢がねっとり
昨日から何枚も下着を洗ってる
屁下痢以外に一晩に3回もトイレで下痢
怒り狂った悪霊があたしの中で暴れ叫び下痢を絞り出してる!
ああまた屁下痢がパンツに溜まってる
明るくなりかけた外から今朝も霊魂たちの嘲笑い声が聞こえる
死がすぐそこまで来てる
助けて!
0352死神2017/08/14(月) 21:34:47.39ID:MkcEKjyF0
いい加減にしてください!
いつまで死霊だの呪いだの現実から目をそらしているのですか?
その臭いこそ貴方が一日一日をしっかり生きた証です
そしてその証を私に今すぐ嗅がせてください
アナルトゥノーズダイレクトでお願いします
いいですか決して忘れないで胸に刻んでください
貴方の放屁を追い求めた愚かな男がここにいるということを…
0353薔薇と百合の名無しさん2017/08/18(金) 14:58:15.41ID:2Hq4xc+50
汁気たっぷりの屁が大量に出る
肛門周辺は悪臭のする体液でグチョグチョ
悪霊の仕業ね…
もう外出すらできない
あたしをこうやってじわじわと苦しめて死にいたらしめる気だわ
0355薔薇と百合の名無しさん2017/08/19(土) 02:57:47.64ID:2TWyRX7n0
悪屁のせいでパンツを洗っても洗っても追いつかない
自分の出す大量の屁を吸い込み過ぎて意識もボヤッとしてきてる
悪霊があたしの中で高笑いしてる
あたしが弱ってきてるのをニヤニヤと眺めてるんだわ
昨晩からは外の霊魂の数も一気に増えて窓やドアをひっきりなしに叩いてる
ああもう眠ることすらできない
こうしているうちにも悪屁が肛門から下痢混じりの臭い粘液と一緒に噴き出し続けてる
助けて!殺される!
0356薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 03:37:35.76ID:0fPyOkC/0
もう駄目
悪屁が下痢と共にマグマのように噴き出るのよ
もうパンツを履く余裕すらなくて床にビニールを敷いてその上にうつ伏せになってるの
尻を上に突き出したまま泣きながら下痢屁のマグマをずっと噴き出し続けてる
悪霊が腹だけじゃなく意識まで支配し始めてる
時々下痢屁を吹き上げながら自分の意思に反してゲタゲタと笑い始めるの
もういや
外には霊魂どもだけじゃなく無数のカラスも鳴きながら飛び回ってる
怖い
死が怖い!!
0357薔薇と百合の名無しさん2017/08/21(月) 23:11:36.04ID:QjZBUbF40
野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね
野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね
野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね
野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね
野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね
野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね 野土岡じぇね

https://www.pixiv.net/member.php?id=2231854
0358薔薇と百合の名無しさん2017/08/23(水) 21:07:06.42ID:neHobiQF0
なんでこんなになっちゃったのかしら
今夜も屁下痢で眠れそうにないわ
肛門が爛れて痛い
久しぶりにお風呂に入ったんだけど
屁下痢でお湯が濁っちゃって臭い糞湯からオナラがボコボコ
たまにはお気に入りのパジャマを着てふかふかの布団で寝たい
今夜もビニールシートの上で汚物にまみれて悪屁の臭いを嗅ぎながら涙ぐむの
悪霊が憎い…
死が近い…
0360薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 17:25:30.94ID:veXe4mTg0
>>332
今更ながらに凄い話だ。

思い当たる髭坊主のガチムチ兄貴がいる。俺が最初にDBで会ったのは閉店する5年くらい前で、まだ店内を真っ裸で歩けた時代。
確かチンコ周りにもピアスを入れていて、デカいケツをぷりぷりさせて複数にケツを輪姦されて、チンコを抜かれた瞬間に屁をこく。
自分も兄貴に足枷をはめて、ケツを掘ってやったけれど1時間以上掘り続けても根を上げないタフなケツだった。
連絡先はなかなか教えてくれなくて、DBやG/M、FPで会った時は必ず掘らせて貰っていた。腕も入れさせて貰ったが、腕を抜いた後にチンコを入れても締まりが良くて……。
ただ自分もそうだけど、生で掘らせてもらったり、中出しもさせてもらったので今でも元気かなと心配になる。
でも、もう一度会いたい。会って思い切りケツを掘ってやって、たっぷりと中出しさせて欲しい。
0361薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 19:43:50.77ID:veXe4mTg0
久しぶりに萌えた。自分も風呂場にディルド持ち込んでケツに沈めて慰めようっと。でも屁はあまり出ないんだよな。
0362薔薇と百合の名無しさん2017/10/28(土) 19:54:28.00ID:WHzjCMgO0
自分の書き込みを読んで萌えたってこと?確かに萌える話だけれど。ウケもタチも出来るって羨ましい。
0363薔薇と百合の名無しさん2017/11/12(日) 01:56:30.22ID:hbOexxQM0
えっ⁉腕も入ったの?あの屁放き兄貴……。入れさせて貰えばよかった。ハンサム童顔で小顔。でも髭坊主で身体はエロいガチムチ。今頃は良い50代になっているのかな。
0367薔薇と百合の名無しさん2018/04/30(月) 16:58:10.30ID:OWbAr2EK0
悪の屁下痢に取り憑かれて1年以上がたった
肛門が爛れて膿が溜まってる
常に激しい痛みが直腸と肛門を襲うの
トイレに行く気力もなくてビニールシートに臭い下痢をたれ流し
腐りかけた肛門はもう屁を出してもジュクジュク音も出ない
相変わらず悪霊のけたたましい笑い声が日夜響き渡る
死があたしを待ってる…
0368薔薇と百合の名無しさん2018/05/01(火) 12:06:55.65ID:orZORUHm0
>>360
ここに出てくるハッテンバってもう数年前にたたんだところばかりだよね。
今その屁放き兄貴とか、その屁放き兄貴のケツを掘っていた人達って何処に行ってんだろう。
上野とか新宿のCAVE?とかかな。年齢的には無理か……。
あー、俺も当時そこら辺のハッテンバに行っていりゃ良かったけれど、まだ当時は高校生だもんな……。
0369薔薇と百合の名無しさん2018/05/05(土) 17:04:50.56ID:DZmqGLb80
>>368
先週末に田端のcompleteってテンバでケツを掘ってやった髭坊主のガチポ兄貴が最後にチンポ抜いた瞬間「ブッ!」ってデカい屁をこいたけれど、チンポピアスとかは無かった。
でも俺の前にも後にもケツを掘られていて、エロかった。
0370薔薇と百合の名無しさん2018/06/06(水) 01:23:49.58ID:tL8CUA890
頭が朦朧としてもう自分が生きているのか死んでいるかも解らない
腐った肛門からブジュブジュと悪屁下痢を垂れ流し
苦痛に呻く毎日
死神に命を受け渡さないと
この苦しみから逃れられないのか
窓の外の悪霊どもは今日もけたたましく騒ぎ立てている
死がすぐそこまで近付いている
怖い
0371薔薇と百合の名無しさん2018/06/13(水) 10:22:34.98ID:WpVEPbP70
あたし家で放屁するときは尻をだして人差し指と中指で肛門あたりのケツタブを広げてスーーーーーってやんの
指の間を抜けて行く生温かい屁の感触がいいの
指についた屁のにおいも楽しむの
0373薔薇と百合の名無しさん2018/07/04(水) 04:40:19.17ID:UdWwVt9r0
激辛料理食べた翌日の下痢便は肛門がヒリヒリ火照って快感だよな
0374薔薇と百合の名無しさん2018/07/04(水) 14:00:06.19ID:UdWwVt9r0
あと下痢も凄まじいニンニクとツンとした酸性の刺激臭でエロすぎて前立腺が疼くぜ!
0375薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 01:31:07.84ID:cUE41c1n0
あたし今メッセージの着信音を豪快な屁の音にしてるの
0376薔薇と百合の名無しさん2018/08/25(土) 07:32:23.70ID:iqsA34020
自分は快便タイプで、毎朝きっちりと太い一本糞を、ムリムリッと数秒でケツ穴から押し出します。
この力ってすごいなあと思いますが、屁をするときもこの強い力で思い切りぶっ放すので「ブオッ!」と音と勢いが半端ないです。
快便同様、快屁タイプですね
0377薔薇と百合の名無しさん2018/09/10(月) 07:37:30.79ID:ZNmKiAbH0
>>368
先々週末に新宿のベアキャンでケツワレを履いていた髭短髪のガチムチ兄貴のケツを掘ってやったがチンポを抜いた後にブッ!とでかい屁をこいた。ケツと乳首が連動して感じるらしく可愛かった。
0378薔薇と百合の名無しさん2018/09/10(月) 23:40:44.47ID:N33CpU2Q0
>>377
今週末は三連休だから行ってみようかな。
0380薔薇と百合の名無しさん2018/10/01(月) 16:53:58.02ID:AGRKCcpK0
新宿三丁目の整体院で顔面騎乗屁コキ座りにはビビった
0382薔薇と百合の名無しさん2019/01/03(木) 11:19:26.98ID:sHucS9r10
>>377
たぶんこの日とかなあ?って人とはやった。可愛い童顔系の熊兄貴。ブルドッグのイラストの入ったケツワレを履いていた。ユルトロケツマンコで気持ち良かった。チンポ抜く前にブホッ!と屁をこいた。
0384薔薇と百合の名無しさん2019/01/14(月) 02:41:27.12ID:X+Cx92xX0
高一の時の同級生に江口くんっていう短髪ガチムチで、顔は金太郎さんの日本人形のようなイメージなヤツがいた。
夏休みに学際の準備を二人きりでする事になって、教室の後ろで床に座り込んで展示物を飾る台を作っていた時、
江口くんがしゃがんだ瞬間、ブッ!と割と大きめな屁を放いたんだよね。その時の慌てっぷりと、顔を赤らめて恥ずかしがる姿が可愛くて、
何を血迷ったのか俺は江口くんをギュッと抱きしめて、おまけにキスをしてしまった。
キョトンとした顔で俺を見つめ返して、今度は江口くんの方からキスをしてきて……。結局付き合うことになってしまった。
卒業してしばらく会えない時間が続いて自然消滅的に別れてしまったけれど、屁がきっかけの恋愛ってもの笑えるよね。
今では二児のお父さんとなってしまった江口くんだけれど、二月に同窓会で会う予定。ノンケは老けるのが早いから、残念な姿になっていなければ良いけれど……。
0385薔薇と百合の名無しさん2019/01/15(火) 04:15:30.42ID:C5YrsIEJ0
>>383
こんな臭そうな肛門で
屁責めされたらイッちゃうわ・・
0386薔薇と百合の名無しさん2019/02/01(金) 05:56:16.23ID:4wqDb4an0
屁を放った後のアナルって一気に臭くなるわね
0387薔薇と百合の名無しさん2019/02/02(土) 22:05:06.74ID:HtRqhjV/0
>>384
自然消滅で別れてから一度も会っていないのかしら?エロくんか思ったら、エグチなのね。
0388薔薇と百合の名無しさん2019/07/26(金) 03:08:00.01ID:Q8xHnvhI0
u
0389薔薇と百合の名無しさん2020/04/13(月) 17:23:33.37ID:T6YgBuYs0
悪魔に呪われ屁下痢との戦いに疲れ切ったあたし
床に横たわり暗い部屋で何年も放心状態…もう…終わりにしたい…
腐って感覚すらなくなった肛門から垂れ流れる悪臭下痢…
24時間けたたましく笑い続ける死神とハイエナのようにあたしの死を待つ悪霊たち
外ではもう姿を隠すこともしなくなった悪魔があたしの臨終の歌を歌っている
お願い!殺して!
もうこれ以上苦しみたくない
お願い…あたしを終わらせて…
0390薔薇と百合の名無しさん2020/04/14(火) 08:55:29.32ID:DPny/xUq0
>>387
ヮロタ
0391薔薇と百合の名無しさん2020/04/23(木) 09:48:48.02ID:ZDN3qybXO
520: 陽気な名無しさん [] 2020/04/23(木) 00:53:50 ID:yUUAZIMp0
屁は今のご時世、嗅覚確認になるわね
0393薔薇と百合の名無しさん2020/05/19(火) 01:37:43.08ID:mBg6yeFr0
また朝がやってきた
あたしまだ生きてるんだ…
また下痢汚物に塗れた1日が始まる
膿に覆われた肛門はポッカリ開いたまま汚物を垂れ流しながらビチビチとガスを放ってる
ケタケタとあたしを嘲笑う悪霊ども
取り囲まれもう身動きすら取れない
死神は相変わらず窓の外で漂いながらあたしが死ぬのを待ってる
死が近い…
0394薔薇と百合の名無しさん2020/06/01(月) 03:04:24.90ID:LP4LElAx0
>>382
シンクロしてると「すげぇ」って思うよね
0402薔薇と百合の名無しさん2021/05/06(木) 22:55:32.17ID:IJHTsWh70
>>7
ハァハァ(´ヘ`;)...
0403薔薇と百合の名無しさん2021/05/06(木) 23:33:28.07ID:z3PKTNkm0
ゲイの敵 姦酷人昌子追放キャンペーンが









始まっています





ゲイの敵 姦酷人昌子追放キャンペーンが



始まっています








被害者は連携
0407薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 01:56:57.75ID:/n7NQMc/0
ne
0408薔薇と百合の名無しさん2021/05/24(月) 20:17:41.72ID:lPG4pcdT0
ko
0409与謝野昌子2021/05/25(火) 03:16:11.08ID:FZimsouW0
>>403
私も被害者。連携しましょ💜
0410薔薇と百合の名無しさん2021/06/09(水) 13:56:05.21ID:s7VhFNA60
.
0411薔薇と百合の名無しさん2021/07/21(水) 02:10:05.01ID:SVgpETSm0
.
0413薔薇と百合の名無しさん2021/10/07(木) 13:29:26.56ID:44a+FuFb0
.
0415薔薇と百合の名無しさん2022/02/02(水) 09:35:38.85ID:gaQUOSki0
去年のクリスマスイブにひとり冷たい床に横たわっていると窓の外の曇り空の遠く彼方に晴れ間ができて陽の光が差し込んだの
あたし必死に神にあたしを召してくれるようお祈りした
でも陽の光はすぐに閉ざされ日没で部屋は暗闇に包まれた
そして悪霊がけたたましい笑い声と共に窓をガタガタと鳴らし始め、激痛の中あたしはまた夥しい量の屁下痢を床一面に噴き出す
神への祈りは聞かれなかった!
死神の恐ろしい顔が天井いっぱいに現れあたしを地獄へと引きずり込もうとする
止まらない屁下痢、腐りきってただの穴になったあたしの肛門
世の中の全てが恨めしい
誰かこの苦痛からあたしを救って!
0417薔薇と百合の名無しさん2022/10/10(月) 03:37:51.59ID:uT8y6CgE0
うんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況