シャワ浣がやめられません!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2012/02/21(火) 16:31:10.29ID:TYazdx/40
毎日イチジク浣腸して脱糞→シャワー浣の流れよ
お風呂場がもはやトイレ状態よ
ケツマンなんて全くしないのにシャワ浣中毒よ
放屁すると高確率でチビるわ
人工肛門だけは御免だわ
でもやめられないの・・・
0416薔薇と百合の名無しさん2014/03/02(日) 09:24:39.07ID:VYaC/N320
>>412
本当よ
あたしシャワ浣しないとウンコでなくなったわよ
こないだなんて10日もシャワ浣しなかったから
ウンコが溜まりすぎて10日ぶりにシャワ浣した時には
ゴルフボールくらいの球状の硬いウンコが20個以上出てきて
カチカチだから切れちゃうしあまりの痛さに気絶しそうになったわ

いまは便秘の薬飲んで便秘しないようにしてるけどもう
自然排便できなくなってるわ
0419薔薇と百合の名無しさん2014/03/03(月) 07:19:55.59ID:vIxTFYHf0
そんなときこそビオフェルミンですよ。
もちろん肛門から直接投与ね。
0420薔薇と百合の名無しさん2014/03/08(土) 23:28:39.66ID:I7sGnLRW0
ほぼ毎日シャワ浣して半年。その前はイチジク使って1年経過したけど、
数日出ないことも多々あるけど、いっぱい食べればもりもりでるよw
0421薔薇と百合の名無しさん2014/03/09(日) 01:55:58.68ID:v+NeHJPd0
受けやんないから詳しくわかんないんだけど、受けやる時は2食くらい抜くもんなの?
時々相手のアナルを指で解してると指先にコツンとウンコらしきものが触れる時あるけどw

受けって興味本位にシャワ浣の事聞いても教えてくれないんだよねw
0422薔薇と百合の名無しさん2014/03/10(月) 18:25:23.37ID:PSABhAaq0
食事抜くなんて都市伝説でしょw
普通に食べてもきちんとシャワ浣すれば落ちてこないわ
アナル指でほぐしてて指先コツンとかどうかんがえても浣腸すらしてないでしょw
0423薔薇と百合の名無しさん2014/03/19(水) 17:14:27.57ID:roozZjj+0
コツンってくらい硬いウンコなら汚れないから大丈夫よ
0424薔薇と百合の名無しさん2014/03/30(日) 00:45:43.89ID:78LkA2Aq0
あたしいつも洗わないでアナルセックスしてるわw
0426薔薇と百合の名無しさん2014/04/03(木) 02:54:17.91ID:dZyJ7+qD0
指入れたらコツンして萎えた
すぐその手洗いたかったけど不自然だし
コツン以後舐めるのも嫌でテンションだだ下がりだったw
0427薔薇と百合の名無しさん2014/04/04(金) 20:08:25.79ID:tqNBD97T0
ふざけんなよ。ちゃんと洗えよ。きたねーな。
0428薔薇と百合の名無しさん2014/04/07(月) 02:48:56.39ID:L8d7tS4T0
それはウケにいってるのかしら
それとも指入れた方に言ってるのかしら
0429薔薇と百合の名無しさん2014/04/10(木) 22:52:36.76ID:fSbYbiBt0
指先コツンは結構あるわw
(あっ....)て思っても別に何かを指摘はしないけど、
あれって受けも気付いてるのかしら?w
0430薔薇と百合の名無しさん2014/04/11(金) 04:11:03.68ID:ooTLGJON0
気づいてないと思うわ
指先コツンってもうリキんだら出るレベルでしょ?
つか指入れさせるなって感じよね
0431薔薇と百合の名無しさん2014/04/12(土) 16:47:55.32ID:2QQbdQQ30
へたに洗ってあるより、コツンってあたるくらい
硬いやつの方が汚れないわよ
へたに洗ってるのって、やってる途中でうんこが混じった
水が出てくるのね
0433薔薇と百合の名無しさん2014/04/20(日) 23:03:56.03ID:xbmRiTKB0
洗わないでエッチして気持ちいいのかしら?
0434薔薇と百合の名無しさん2014/05/04(日) 13:45:54.99ID:p5UD0sJg0
きたねー話ばっかり
尋常じゃねーよほとんどスカトロじゃん
0436薔薇と百合の名無しさん2014/05/05(月) 20:50:16.67ID:BNjdDnZq0
>>332
うちは蛇口をネジが切ってある奴に換えて、そこにホムセンで売ってる
タカギの散水用各種ジョイントとホースを組み合わせ、ワンタッチ接続できる
システムを組んでいて、そのジョイントのオスが肛門を傷付けず活用できる
0437薔薇と百合の名無しさん2014/05/05(月) 21:36:13.64ID:BNjdDnZq0
タカギ パチットホースジョイント G039

リンク貼れないから商品名ね
0439薔薇と百合の名無しさん2014/05/10(土) 23:14:31.11ID:Pn5kXAA/0
アナル開発始めて2週間
全然気持ち良さ分かんないから開発は止まってるのに
シャワ浣だけ毎日欠かさず何十分もやってる・・・
なんだろうこの中毒性
0440薔薇と百合の名無しさん2014/05/10(土) 23:41:18.07ID:98O7puhCO
勤務の前に、ワードローブでシャワ浣!
0442薔薇と百合の名無しさん2014/05/11(日) 09:46:39.29ID:jMW2Jikc0
ウチのは湯だけでなくエアと湯を混在させ圧送するためか、割と深部
まで刺激され奥の便の誘引が容易いし疑似屁が無限にコケて楽しいよ

でも便が出たらオシマイだ
0443薔薇と百合の名無しさん2014/05/11(日) 15:18:58.10ID:wtkDZhZ20
腸から吸収されるはずだったアブラが便器に浮いてるのが嬉しくて止められないわ
0445薔薇と百合の名無しさん2014/05/11(日) 15:55:53.45ID:wtkDZhZ20
認識違ってた?どの道出てた油?
どっちにしてもシャワ浣は止まらないわ
0446薔薇と百合の名無しさん2014/05/15(木) 11:37:36.03ID:v58t7lCJ0
携帯用ウォッシュレットってどうなの?
使い心地いいの?
買ってみようかな
0450薔薇と百合の名無しさん2014/05/23(金) 01:25:23.58ID:ofp0TjxW0
まじシャワ浣最高
めっちゃきもちいい
最近は1日2回じっくりやらないと気がすまない。
それと日本のシャワーヘッド最強
海外のじゃ大きくて絶対できない
日本人でよかった〜。
0451薔薇と百合の名無しさん2014/05/30(金) 19:38:52.26ID:Dc9f902s0
奥の方まで洗いたいけど、奥までお湯入る時と直腸一杯ぐらいしか入らない時がある
食べた量とか起床からの時間とか、気を付けてみても法則が不明で完全ランダム臭い
たっぷり飲み込むコツとかある?
0452薔薇と百合の名無しさん2014/06/02(月) 10:23:38.62ID:4HSBlNAs0
まず簡単なのは湯に波状で圧をかけタン、タン、タン
てな具合に圧がかかった少量の湯を少しづつ送ると
先発が後発に押されて緩慢に湯を押しても感じる
限界の遥か深部まで湯が届きその付近の便を誘い出せる

まぁでも肛門とノズルを完全密着させたり、圧をかけた状態で
開放と閉鎖を瞬時に切り替えできないと効果的な波状送水はできない

つまり自宅の風呂場にそれ専用のシステムを組まなければ
ならないが、ホムセンで売ってる散水用品で安く賄えるよ

具体的には蛇口にワンタッチ着脱栓を装着し、使う時にだけ
浣腸用ホースを接続するが、肛門ノズルはワンタッチ接続の
オスジョイントが滑らかに整形されていて粘膜を傷付けない

すこし上の方でも書いたが最近は湯だけでなく送水ラインを
一旦外して空気をとりこみ空気と湯を混在させると、押された
気体が縮こまる腸をグイっと広げて一緒に入った湯が腸壁の
細かい便カスを残さず出口方向に落としてくれる
0453薔薇と百合の名無しさん2014/06/29(日) 09:33:12.83ID:W1GNJWPe0
最近このスレ伸びないね
寂しい
0454薔薇と百合の名無しさん2014/06/30(月) 15:05:28.78ID:ROtbPblc0
これって中毒性あるよね
すごい痔ができてシャワーあてるのも痛かったから
泣く泣くできなかったんだけどやらなくても大丈夫になった
やるときは温度高めにすると排便感がすごくでてやみつきになってた
0455薔薇と百合の名無しさん2014/07/25(金) 17:48:50.74ID:tHVrPQoL0
ゆうべシャワ浣出来なかった&夜に肉食ったんだけど、久し振りに嗅いだ自分の屁のエグい事・・・
ほんの数か月前、シャワ浣始めるまでこんな臭いに慣れ親しんでたなんて恐ろしい
そう言えば初洗浄の翌日は、丸一日屁が出ない日なんて珍しくて感動してたっけなぁ・・・
0456薔薇と百合の名無しさん2014/07/27(日) 15:44:17.19ID:34iEahWO0
入れた湯をちゃんと全部出すコツってやっぱり腹筋かなぁ
ほじくってる間に漏れたけど無臭だったんで安心したらしっかり色付きでションボリした
0457薔薇と百合の名無しさん2014/07/29(火) 22:14:38.80ID:83Zl81+W0
ペットボトルの口に装着するジョウロの先端のようになっているグッズを買ったよ
先が細くなってるから直接突っ込んでペットボトルを握ると水が入ってきて手軽に洗えるから便利
0459薔薇と百合の名無しさん2014/08/10(日) 06:06:51.77ID:VgAMknzj0
シャワ浣って専用ノズルみたいのを取り付けてするものだと思ってたよ
たまたま偶発的にシャワ浣状態になり以来3日連続でやってます
爽快感がたまらなく癖になりそう
ただ、二時間後に屁こいたら少量のお漏らしをしてしまい泣きたくなった
それとシャワ浣後の屁が「ブッー」ではなく「バリバリッ」って音がするようになった
0461薔薇と百合の名無しさん2014/08/21(木) 18:39:51.76ID:+Nlkw6fu0
>>457
震災用に買おうかしら
0462薔薇と百合の名無しさん2014/09/18(木) 13:59:52.61ID:iGUV6oqRi
姐さん!姐さん!助けて!
なんか、んこと一緒にストッキングみたいなの出てきた!
20cmくらいある!
マジで恐えよ!たすけて!
0466薔薇と百合の名無しさん2014/12/08(月) 23:28:10.96ID:ypx39beZ0
私は相変わらず常習です^^;
だって排出感が気持ちいいのだもの#^^#
0468薔薇と百合の名無しさん2014/12/15(月) 10:27:19.00ID:oQmRQiiAO
アメリカでは拷問w
0469薔薇と百合の名無しさん2015/02/06(金) 04:45:06.26ID:oVqDLMT70
最近毎日やってるんだけど肌つやがよくなったかも
0470薔薇と百合の名無しさん2015/02/06(金) 07:59:09.72ID:XKJZXgwl0
一番いいのはウイダー inの容器よね
どこでも手に入るし、急にしなきゃいけない時は
本当あの容器は助かるわ
0471薔薇と百合の名無しさん2015/02/08(日) 09:36:04.97ID:BYbG4qlZ0
もう10年やってるけど、やりすぎてすぐ腹痛になる
今年で引退しようかな
0473薔薇と百合の名無しさん2015/03/18(水) 23:41:02.68ID:/CeVwqP60
好きになったノンケが万が一やらせてくれたとしても、ケツ舐めたら臭そうだよな
一気に冷めそうw
ウンして、ウォッシュレット無かった場合、夜に洗っても匂いが残ってる
やっぱりシャワ浣が一番
0474薔薇と百合の名無しさん2015/03/24(火) 07:11:41.49ID:LjiCSctF0
大量のコーヒーをお尻から腸に流し、自分でプッシュして洗浄する。
こんな世界があったなんて〜〜。お腹スッキリ、頭も冴え渡り、
その後の食事がさらに美味しかったのはいうまでもありません。

3月9日付け自身ブログにて 川島なお美(54才) 
0475薔薇と百合の名無しさん2015/04/09(木) 03:22:13.28ID:OraltxGF0
シャワ浣歴12年、ほぼ毎日やってます
ウンコはシャワ浣で出すって感じなので殆どトイレは使いません
やりすぎでしょうか?
0476薔薇と百合の名無しさん2015/04/12(日) 04:22:27.96ID:LNqDJv2S0
普通です。
よほど限界が来ないと、自力で出しにくくなるけどね
0477薔薇と百合の名無しさん2015/06/26(金) 01:07:31.66ID:LLW2cMKY0
a
0478薔薇と百合の名無しさん2015/06/30(火) 05:03:24.25ID:SD/JgS0AO
www
0479薔薇と百合の名無しさん2015/07/02(木) 22:14:19.76ID:t7oYJT/30
東京都中野区 井手野下くん NHK職員 ガチホモショタコン ゲイ風俗狂い
井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 井手野下 
0480薔薇と百合の名無しさん2015/09/13(日) 22:04:50.33ID:hnWYSLQw0
!!!!アタシのエロい体験談をカミングアウトしちゃうわよ!
あのね
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんって
変態でいいわぁ!
左翼の北丸雄二さんのように
LGBTアクティビストとして
在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に
反日運動しながらゲイリブ運動しつつ変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしてそうな
老いぼれた爺さんの獣みたいな目付きや
同性愛者の糞好き親父みたいなの変態便器好きのホモに
アナルを玩ばれながら抱かれて同性愛者として
ケツマンコの快楽を貪ってみたいわ
でもあんまり長い間
性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから
気をつけないと大変よw
朝まで淫乱なLGBT同士でアナルセックス結婚式コースの披露宴なら
必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは途中で肛門の中の洗浄した方が
同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて
ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね
なにしろ近頃はLGBTの問題点として
セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してから、
とにかくLGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要だわ
だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし
アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や
スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくちゃダメよ〜ね?!!!!
0481薔薇と百合の名無しさん2015/09/24(木) 01:20:38.21ID:bi8QsR220
SEALDsの正体は、集団でオナニーする学生の集まりかと思ってたわ。だって…耳にしたとき「自慰るず」だと思って「自慰=オナニー=マスターベーション」する!学生たちの政治組織がSEALDsの正体だと思って噂話をしていたの…
それに自慰るズSEALDsの学生たちが「集団的自慰権」反対だなんて!
それならLGBTのアタクシたちが一対一で
自慰るズSEALDsの学生たちの奥田愛基さんの不遇そうな自慰行為オナニーを
助けて応援するために
LGBTの最大の武器であるケツマンコ武力を行使して、
自慰るズSEALDsのために援助と支援して、愛しい肛門チャンと身体で助けたいとも思ったわ。
でも変態なLGBT同性愛者の立場では奥田愛基など、自慰るズSEALDsの学生が集団的自慰権に賛成したら、
淫乱なLGBT同性愛者の仲間として大歓迎だったの。
なんか自慰るズSEALDsの学生の偏差値から考えたら、
評判の同性愛者のケツマン家たちを
平気でヘイトスピーチするケツマン差別主義者の集団だと思ったの。
自慰るズSEALDsの左翼で反日の学生さんなど奥田愛基の本音としては、
ホモや同性愛者が肛門性交することを容認しないケツマンコレイシストよ。
なんで自慰るズSEALDsはゲイ人類の肛門ケツマンコの大切さを理解しないの?世界で人気があるアナルの大切さや、評判のアナルセックスするLGBTの割合の多さの重要度を無視するSEALDs自慰るズの学生たちが、
肛門性交も試しもせずに反対したら脱原発が脱ケツマンコ原発になっちゃう。
間違いなく自慰るズSEALDsはアナルマニアを迫害する連中だと正体がバレて
レッテルを貼られて、全世界中のケツマンコ愛好家からも批判が殺到するはず。
日本の肛門性交愛好者からも在日のアナル人からも
SEALDsの正体がバカばかりだと嫌われる!
ケツマンコへのバッシングも許さないし、アナルセックスのプライドを認めないようなSEALDsみたいなバカとは、話題の有名なアナルセックス主義者と団結して肛戦権として巨大なペニスミサイル兵器や、肛門兵器爆弾を使って徹底的に左翼の手先のSEALDsと闘うわ!
ケツマンコ世界大戦争ではLGBTの最終兵器である肛門爆撃機から、アナル爆弾を落としてやっても構わないと思ってる!
評判のケツマンコを愛好する皆さーんの意見を聞きたいわ((o(^∇^)o))、
0483薔薇と百合の名無しさん2015/10/06(火) 10:58:51.32ID:NNWmYKKDO
0484薔薇と百合の名無しさん2015/11/11(水) 18:05:50.19ID:xwzt/gAu0
まじやりすぎてやばい
0486薔薇と百合の名無しさん2015/11/24(火) 17:37:19.24ID:0l9iHBnr0
たまに奥まで洗いすぎて腸壁の細胞が一緒に出てきたことあったわ
なんか乾いた感じで薄い鰹節みたいな破片。
でも全部取り除いたらセックスする時めちゃくちゃ気持ちいいのよねー
0487薔薇と百合の名無しさん2015/11/24(火) 17:55:41.66ID:S3wkm5KM0
古い細胞は常にうんことして出てるから問題ない
それよりも日常的に洗浄することによる腸内細菌の減少が身体に悪い
0488薔薇と百合の名無しさん2015/11/24(火) 18:01:11.39ID:0l9iHBnr0
>>487
あらそうなのね!実はちょっとビビってたのよね。
あたし週2ぐらいやるんだけど(セックスの為ね)あんまり良くないのかしら。
0489薔薇と百合の名無しさん2015/11/24(火) 19:38:21.89ID:tP9RIyeF0
粘膜はどんどこ再生してどんどん剥がれてく
ただ固形にはならんだろうからローションの塊か血のかさぶたじゃない?
0491薔薇と百合の名無しさん2015/12/03(木) 13:42:28.03ID:0IfO5n4b0
週2ぐらいたいしたことないわよ
私は週7よ
1回40分以上かけてるわ
0492薔薇と百合の名無しさん2015/12/09(水) 06:05:17.35ID:BP4QMdNQO
コーヒー浣腸の社長らは逮捕された
0493薔薇と百合の名無しさん2015/12/10(木) 08:06:04.73ID:l2WZG0+n0
あたいシャワ浣歴20年でシャワ浣loveよ
でもね、シャワ浣やりすぎで腸内の善玉菌がなくなっちゃうから、他人の出したてホヤホヤのうんこをもらってお尻の穴から腸内に入れてるわ
快腸だわよ💖
0494薔薇と百合の名無しさん2016/01/06(水) 23:21:20.98ID:qTM0t6w60
助けて下さい!
只今実家に帰省中。
シャワ浣を昨夜家族が寝静まってからこっそりしました。
先程弟が「風呂場が臭い」と...。
「掃除してないんじゃね?」ととっさに掃除をしたのですが、臭いが消えない!
お湯を流しても流しても臭いが消えない!
家族で「何が臭うんだ?」と騒ぎ中。
シャワ浣バレたらタヒにたい...。
シャワ浣中毒なのですが、年末に帰って来て、限界でついしてしまいました。
どうしたらいいでしょうか?
シャワ浣中毒9年目。
こんな失態は初めてでパニックです。
0497薔薇と百合の名無しさん2016/01/08(金) 21:24:36.09ID:34gfvn880
たぶん弟に覗き見され全部バレてるのよ
尻穴に突っ込んでた!なんて言えないから
間接的にやんわりと「臭い臭い」と・・・察しなさいよ

鼻が馬鹿になってるから、気付かないのね うんこ臭w
0499薔薇と百合の名無しさん2016/01/16(土) 05:20:39.29ID:IcS6+pkz0
>>494です
お騒がせしましたm(_ _)m
原因は簡単。
シャワーラックに固形物がひと欠片引っ掛かっていました(´Д`;)
自分が2番目にお風呂に入って確認。
先に入った父親は「原因がわからん」と言っていたので、自分はしれっと「排水口洗ったけど、もう臭い消えてたから、詰まってたんじゃなーい?」と言っておきました。
自分はシャワーラックを置いていないので盲点でした...。
反省です。
05005002016/01/16(土) 11:05:44.35ID:aw0xtChV0
500(σ´∀`)σ ゲッツ!!
500キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
500(・∀・)イイ!!
0501薔薇と百合の名無しさん2016/01/18(月) 06:52:44.38ID:jXiteBNo0
LGBT向けのID交換所
ID Land
ガチいける
ビアン用の掲示板もある
0502薔薇と百合の名無しさん2016/01/18(月) 23:54:57.23ID:+12sQ7Yp0
シャワーラックに固形物がひと欠片引っ掛かっていました
ってどんな高さから噴射させていたんだろう?
シャワーラックって結構高い位置に設置するよね?

普通は噴射させるとき
しゃがんで地面に近い位置からやるよね?
0503薔薇と百合の名無しさん2016/01/21(木) 19:21:48.47ID:2ZmRsQ1O0
LGBT向けのID交換所
ID Land
ガチいける
ビアン用の掲示板もある
0504薔薇と百合の名無しさん2016/01/28(木) 20:11:00.97ID:6t5/oCms0
>>502
シャンプーラックの間違いでしたw
置き型のやつね
0505薔薇と百合の名無しさん2016/02/02(火) 05:06:05.39ID:F2rWmfxOQ
大腸内視鏡検査で腸内洗浄下剤が効かず、ほぼシャワ浣されたことがある
0506薔薇と百合の名無しさん2016/02/02(火) 11:34:33.58ID:yo33ER540
シャワーヘッド交換したら取れなくなってできなくなったわ!!!!!
45度のお湯でシャワ浣したいわ!
0507薔薇と百合の名無しさん2016/04/16(土) 15:59:29.67ID:PxGYPw3/0
痔になって できない(._.)
0509薔薇と百合の名無しさん2016/07/14(木) 20:10:05.37ID:A7LWLk6zO
普通の浣腸とシャワ浣と どう仕上がりが違うの? メリットとデメリットは?
0510薔薇と百合の名無しさん2016/07/30(土) 09:57:36.42ID:WgHszvwn0
シャワ艦で次から次へと便がでてきて、
なんか小ぶりのバナナ束で3束分でた・・・


という夢を見た。アナルオナするとその後でねーんだよなぁ・・・
0511薔薇と百合の名無しさん2016/08/11(木) 05:49:49.28ID:wdvoBWXHO
癖ならない程度に嗜もう
0512薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 12:49:58.60ID:j4QRiMHTO
ハァハァ
0513薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 11:23:33.21ID:urfgFjB60
何年もお風呂でシャワ浣してたらsexの時や便秘の時に切れてしまい、このままじゃいけないと控えたら治ってきたわ
やり過ぎはダメね細菌が腸を修復してくれてるみたい
大丈夫な人うらやましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況