【素足】顔面踏み付け【スニーカー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2012/03/21(水) 01:50:29.10ID:Ny5bMMM+i
男による男への顔面踏み付け
他の足フェチスレでは「舐める」や顔面臭い」等の話題になっているために専用スレを立てました

さあ、顔面踏み付けについて語れ!


※2010年に落ちて以来次スレが立たなかったので久々にたててみました
0002薔薇と百合の名無しさん2012/03/21(水) 03:15:13.30ID:KkZO2GNt0
2ゲット!
スニーカーでスレタイ検索して来たんだがそんなの聞いてどうすんの?
0003薔薇と百合の名無しさん2012/03/21(水) 04:08:27.29ID:LLUx97jV0
臭いと思う、、、
0004薔薇と百合の名無しさん2012/03/21(水) 17:25:31.84ID:GlfOi7ioi
>>2
踏んだ経験や踏まれた経験を話したり、したいプレイや願望、いろいろあるじゃないか
0005薔薇と百合の名無しさん2012/03/21(水) 20:25:40.05ID:KkZO2GNt0
踏んだ経験や踏まれた経験かぁ・・・。
ガキの頃喧嘩して顔面踏んだ事あるけどSMとかでは無いな。
0006薔薇と百合の名無しさん2012/03/22(木) 02:08:33.23ID:v9GvxXHm0
学生の頃は負けたら足の臭いをかぐ罰ゲームとか言って
年下の奴にわざと負けてソックスのまま次は素足で顔面踏ませて
嫌な振りしながら野球部の奴とか最高に臭いて良かったんだけど
今はたまに泊まりに来る奴が寝てる間に頂くぐらいだわ
何とかして風呂に入らさずに寝かすという涙ぐましい努力よw
一人すっげー汗っかきの奴がいて良いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況