【G@MES】山下くん復活希望【ライト】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロスから山下くんのプレミアムディスク出てるけど見た人いる?
インタビューで話してるみたい 山下くん
特にタイプじゃないけど
あのガン掘りはたまらないわね
潮吹きしたいわーw >>434
男子校2の山下よかったな
皮被りを隠さず掘られてるのがかわエロ
ただやはりモザ濃過ぎ >>467
でも掘ってるのがタコみたいなキモガマなのが残念だった 山下君はもう、G@MESを卒業して、航の後釜でいいのよ サングラスとって欲しいわ
これから劣化する一方なんだから、今がラストチャンスよ! >>472
泥酔の3の初期のほうのは山下君のサングラス無しが一瞬見れるわよね エイズで死んだのよねこの航ってゴミ釜
ゲームズの黒歴史を一時期作った
ゲームズはなかったことにしてるのよね 虫垂炎から腹膜炎になり敗血症で29歳で夭折。
楽しんごやさんまの娘のイマルもお別れ会に来てたね。
亡くなってからもハンクチャンネルに航出演作品をのせてる。
弊社は大変お世話になった本当のポルノスターでしたと言ってるね。 生中出しをノンケにしてたからHIVを盲腸と偽る
今時盲腸で死ぬやつなんていない
数万円でこいつと中出しされたモデルはガクブル
レーベルはこいつの出たDVDをHPから全削除
ゲイショップには売れ残ったDVDが山積み
嘘で固めた人生にアーメン 9月号のバディ追悼号が中国や台湾やタイやフランスやイタリアや
オーストリアやニュージランドのファンにも売れて品切れ。
レスリーキー撮影の無修正写真集が元値が6000円だったのに、直筆サイン入りが
15万7千円の高値で106件の入札が入りプレミア付きで入手困難。
吉川書房のG_menがゴーグルマン時代の「スゴエス虎牙ベスト@A」を発売。
COAT・G@MES・BOYSLAB・OSUINRA・BRAVO・KO・eros・プリズム・ジャスティンなど
各レーベルのモデル覧にもそのまま掲載して作品もまだ売れ続けてる。 そしてエイズで寂しく死んだのねw
日本で死んで喜ばれたのはこのうん航だけね ちょっとアンンタ達!山下君のスレで、汚らわしい死人の話題、止めてくれないかしら? 25歳を4年ほどやっててゲームズやめて2年だから、もう少しいってるわね
でも体パワーアップして美味しそうだわ
タチウケできてゴーグルプレミア足してこのお値段は安いわw ほんとだわ!復活してる ってことはゲームズにも復活あるわね このご時世に売れるだけすごいわ
なんのとりえもない20代がお茶ひいてるのよw
客にもウケが多いからタチとしての需要はある
あの腰振りで泣かされたい客は多いはず
ウケはゲイビであんまりしてないからタチとしては泣かせてみたい
ま、ゲイビスターの末路は悲惨なのはしかたないわ 山下君、erosでのノリノリっぷり見る限り、G@MESにはもう戻ってこないわね
泥酔SEX2の最後のパートで汗まみれで興奮しまくってガン掘りしてる所なんてエロすぎよ
ゲイ相手だから出来るんでしょうけど 1/18日に隆一ベストが発売だって。
新たに撮りおろしは無くて今までの出演作品を4篇収録するとか。
山下ベストはいつかな? ゲームズのでベスト作ったらすごいことになりそうね
ここはぜひ、撮り下ろしウケVrと過去のウケ作品でベスト作ってほしいわ
撮り下ろしは乱交ウケでぐちゃぐちゃに ライト指名したわ
あたしリバだから最初掘らせた
あの腰つきはすごいわね
あたしのケツで出させて次はガン堀してやったわ 山下君ウケのバーチャルあったわ
ただ声が影の人なのよね 2,3作品ぐらいあるわよね
でもモデルがブサイクだわ
タイゾウはいいけど。
山下くんメインのVD熱望してるわ・・・ >.504
エロスでは顔あり声ありでウケしてるわね
ケツマン掘られてる時のあえぎいいわ〜 山下君は年取っても劣化しないのはすごいわね
エロスはいいゴーグル拾ったわ
ただ、扱いが悪いのが難点だけど ttp://www.stallion-osaka.com/staff/20070420-184002.php >>508
スタッフ一覧のとこには載ってないんだけど、指名は出来るの? >>509
あんた、山下君フェチ不合格よw
体だけでピンとこなきゃ >>511
どの人と間違えてるの?
29歳よ、ほんとは30超えてるけど 山下君のスレに関係ない事貼るな
だからオマエは嫌われるんだ >536
彼女はノンケは自分磨きをしないし臭いから嫌いらしいね。
ミックスのイベントに行ったら何を勘違いしたのか夫も居る既婚者に平気で
モーションをかけてきてウザかったらしい。
ゲイは向上心があって優しく綺麗好きで純粋に友人としてガールズトークできるので
気楽で楽しいらしい。
天天やホッシーやリル・クランビッチやドンブリやアキやまんたろうやナヲトなどGOGOやDQだけでなく
普通の会社員や公務員や学生や役者志望のバイトのゲイたちともTwitterやリアルで交流。
彼女が好きなレーベルはG@MESとOSUINRA。「発汗マッスル」とか大好物。
興味が引かないのはBOYSLAB・COAT・KOの優男ジャ二系王子様タイプは苦手らしい。
短髪・黒髪・筋肉質の壮年好み。
航ファンはKOの「禁花秘抄」のウケモデルが嫌いな人が多い。
売り専上がりで色白華奢で娼婦の感じがするからかな。
ファンも観ていて、航が体育会系芋兄ちゃんを相手にしてるときみたいにノリノリでないと感じてる。
航ファンはウケを掘って腰を振ってる航のしぐさや表情が可愛くて、気持ちが癒されて守ってやりたい
気持ちになるらしい。可愛い子猫をみて癒されるようなものだそうだ。 女装子を犯す目線でAV見てる人のほうが多いと思うけど、
自分は女装子になっていやらしいことしてほしいと思いながら見てる
ミニスカまくられて小さいパンツの中で勃起したおちんちんをイタズラされたい
キスされながらブラの上から乳首をいじめてほしい
イケメン男優さんにアナルたっぷり舐められた後に挿入されて失神するまで犯されたい 1つのDVD作品のゴーグルが全部山下君ってのあったわねw
そうそう、エロスの特典DVD山下オナニーSP見れたわ
やっぱ喋んない方がいいわね ライト指名して掘ってやると、すごく喜ぶ
ゲイビの掘りがいいから指名客ウケばっかなんだと 腐女子でも男の娘は絶対受け付けない人が多いのに。
男の娘とやるくらいなら女とやれよ。ただし絶対男女物は見ないけどと言ってる。
やはり適度に筋肉質の男らしいほうがゲイにも腐にも好評。 確かに山下君はウケには人気かもね
あの腰使いはいいわね
タチなら30超えても需要あるし ジャニ好きには無理な顔よね
でも芋好きには、たまんないわ〜
顔体チンコケツどれをとってもタイプ ご尊顔を拝みたいんだけど見れるビデオってあるのかしら?
前に泥酔わいせつの何かで一瞬映るって書いてあったけど良く分からなかったの 仲良くつかってね
Q.ホル始めたら子供作れなくなるの?
A.はい
Q.胸がなかなか大きくなりません
A.普通の女の子が短期間で大きくなるかどうか考えたらわかるだろ
Q.胸にしこりがあって痛いです
A.そのうちなくなる
Q.まだ1ヶ月ですが変化がありません
A.最低1年ROMってろ
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★55
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1400106802/ >>530
Premium Disc の表紙の顔がゴリラっぽいw 久しぶりに指名してがっつり交尾してきたわ
やっぱノリもいいしケツも最高
30過ぎても予約取りづらいのわかるな 山下君は一度ウケでもタチでも味わって損はないわね
あの腰使いは神ねw 山下君はエロスに移籍して正解ね
大好きなウケでガン堀もされてるし
ゲームズでの扱いはひどかったしね
掘って掘られて、よさを出す青年なのよ erosに移籍したからゲームズのてまえ顔出せないのよ
ファンなら体でわかるわよ ライトもリ○ヤも検索では出てくるけど、今のHPのスタッフにあの身体はいなくない?俺も大ファンだけど特徴的な乳首薄い色いないでしょ。 マジで一回相手してほしいわ。
館とか来ないかしら?
うりで買ってもいいけど
もうやってないみたいだし。 >546
まじですか?
買いたいんで教えてください。
ヒントだけでも もしかして,DANK「ドン!と雄すだけ」に出てる男優さんって山下くん?
年代的にどうか疑問だけど…。 山下君のアナル堪能したわ
アンアン鳴いてかわいいったら
もうすぐ40とは思えないかわいさだわ 相手が痛がってるとチンポがビンビンになるのよね。
根っからのSだわ。 山下君の大根ぶりはすごいわねw
エロスの教師役
付き合い長いだけに聞いてて恥ずかしくなるわ goggle乱交、気になってます。
見た人いますか? >>559
種付けありなら買いたいけど、どうだった? 外出しだけど中で出しちゃったのかチンポから種あんまり出てない。
直後にまた入れてたわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています