【どこかで】世界発展場の旅-2周目【またがってる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
「世界中のハッテン場を渡り歩いた俺だけど質問ある?」
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1330123791/
スレ主
181cm/78kg/30台半ば。海外在住。出張が多いため旅先でまたがっている事多し。
基本白人専。
お願い
・サゲ進行で。。。
・コテハン歓迎 >>207
パイチン癖になりますw
カーペットで思い出したんですが、体毛が似合う似合わないってありますよね。
自分はJoe Jonasがヒゲ生やし出してから全く興味無くなりましたw >>211
相方が医者だからそれは間に合ってます。
仕事場が妙齢の女性と二人部屋なんでやっぱり気にしてしまいます。 >>212
Joe Jonas... なんか、脂っこい亮君みたいでもともとちょっとダメかも。。
Ewan McGregorはどっちでも似合うような。。単に僕が好きなだけか。。ww
パイチン。ちょっと一考してみます。。 >>214
脂っこいの結構好きなんでw
ラテンやアラブも大好物ですw
Ewan McGregorはトレインスポッティングとオビ・ワンの時は個人的に微妙でした。今の方がかっこいいすね。
ヒゲが似合う面長ツラに憧れます。 >>215
ファッ休さんとならある意味ハッテン場で全然住み分けできそう。www
オビ・ワンもTrain Spottingもかなり守備範囲の真ん中。。www たんじゅうさん
お疲れ様
でもGWとかないけど そっちは長期バカンスとかは
充実してるんでしょ?お楽しみはその時にたっぷりw
逆にGWとかだと
日本人が世界中を闊歩してるのかしらね?
発展場で、日本人がまたがってるのに遭遇なんて
あったりするのかしらねw >>217
お疲れですー
暗闇で目が慣れてきたら日本人が同じ男の上と下にまたがってシーソーしてたら笑うよね。
今年は冬にアジアに帰るので夏はヨーロッパにしようかなと思ってます。2週間で2,3カ国くらい。
でも今年ロンドンオリンピックできっとあっち方面の飛行機込むんでしょうね。
僕One World会員なのでできればBAがいいけどきっと今年はAFかLHかなぁ。。
仕事も一段落したので、ハッテンしてきたわw
国内在住で相手も日本人だから、スレ違いなんだけど聞いてね。
デカマラの話なの。
仕事がクソ忙しかったせいで久々のお転婆。
一回や二回で収まらない私は、快調に飛ばしたわ。
お相手には事欠かなかった。
程よい大きさのペニスを2本いただいた後、“その男”に誘われた。
なかなかのデカマラね。
初見はそんな印象だった。
私もそれなりに経験は積んでるし、その日も既に2本くわえ込んで“慣らし運転は十分”、
「イケる」と思ったの。その目算が外れていたわけだけど・・・。
後から考えると、その人、体が大きかったせいで、デカマラが目立たなかったのね。
直径6センチ、長さ20センチくらいだったかしら。
私が出会った中では、生涯ナンバーワンの逸物だった。
私はたんぢゅうさんとは違ってwお道具マニアではないけれど、なかなか出会えるものじゃないし、
これをクリアできたら、肉便器界で一ランク上に上がれると思ってチャレンジしたわw
もちろん上から跨がってもみた。
けど、3、4センチほどめりめり沈ませたところでギブアップ。
壊れる!
命の危険を感じたのw
結局、彼はクリアできず、別口を調達。
満足して帰宅したんだけど、翌日からが大変。
痔になっちゃったのよー、もういや(涙)
GW発展計画は中止だわ。
私、肉便器としてまだまだなのかしらね。
皆さんは、どれくらいのサイズまで経験なさってるのかしら? >>221
お転婆が過ぎてぶかぶかマンコにならないよう祈ってますよ〜〜 >>221
モナコさん、お帰り。痔の調子はどう?
僕は大物食いではあるけど大体一番具合がいいのは20-21cm位のやつかなぁ。Hole in Oneは無理でほぐしていかないとできないけど最終的には一番「すみからすみまで満たしてくれる」というか。
それ以上になるとちょっと「単なるキリマンジャロ登頂」的なチャレンジになっちゃうかも。wwwでも24cmくらいまでは経験したと思います。
会社の接待が続いて鬱憤がたまっていたので昨日ヤリ部屋の全裸デーに行ってました。
一人アラブ系の方で明らかに本人も自覚済みの大物の方がいらっしゃって思わずひざまづいちゃったんだけど、20cmちょっと超えてるかな。って感じだった。
そうすると根元まで咥えた時にちょっと喉笛に当たる感じがあって気がついたんだけど、僕喉笛までの距離が20cmちょっと位みたいでそこで意識なく粗方の大きさを計測してたみたい。
ノギスが要らないわけがこれでようやく判りました(笑) 台北で時間に追われて、ハッテンバに
入店後、五分て抜きました。
タバコ臭いキスフェチですが、最近の
台北は非喫煙者が多くて、抜くのに
苦労します。
加齢臭と醗酵したヤニ臭をリステリンで
ごまかしている人、その他二人と
ヤニ臭いキスができた。
抜いた後で、日本語が聞こえてビックリ
ヤニ臭の男の二人が日本人。
口が臭い人は日本人、大陸系中国人、
韓国人が御三家。 メキシコ・シティってどうかな?もしかしたら、住むことになるかもなんだけど。 人に聞く前に自分である程度調べたらど〜かしら。
おまえがバカなら仕方ないけどw VIP+にパリのゲイパレードの写真うpしてるよー。
ヒマだったら見てー。
あと、「肖像権侵害!」と文句があったらサクージョするから知らせてー。
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1336086774 2006年12月の旅行なのね。
なんで今頃貼ってるのかしらw >>227
メキシコ・シティはゲイ多いしバーや発展場もたくさんあるし、ゲイパレードもあるわで楽しいですよ。
バーの店子はウリやってるのも多いから、ラテン系イケメン好きで、金があればいくらでも楽しめるかと。
スペイン語が出来ないとふっかけられるかも? >>225
こんなに頬骨があればいいなぁーとボケーと見とれてしまいますた。(笑)
>>227
僕、あんまりメシキコが得意ではないのですが。。。もしすごく行きたい理由があっていくのであればファッ休さんが書いてるように楽しめる街かと。
逆に行きたくないのに。。っていうネガな動機から行くと結構ケチつけやすい街かも。(ごめん僕がそう。)
空気悪いとか、ワインまずいとか、飯のカロリー高杉とか。。(笑)だってメキシコ料理のあの有名な潰した豆って半分はラードだったりするわけだし。
>>229
サムソン高橋さん、お久しぶりですー。
珍道中の写真、パレードぢゃない部分もふくめてオモロ過ぎですwww
全部じっくり見てしまいました。またそのほかの投稿も楽しみにしてますです。
>>230
すさまじいメンド臭がりやなんで、カメラの初期設定放置してるだけです。
フジのF30ってもう6年前のコンデジなのね。
旅行自体は去年の6月どす。
>>233
また海外行くことがあればお邪魔しますー。 >>233
豆w しょっぱいアンコ?w
確かにメヒコは全体的に埃っぽいですね〜。
衛生面も自分で気をつけないとウケは大変かも…。
自分は夏はWeHoいってこようと思います。SNSで仲良くなったバディとはっちゃけてこようかなと。
たんじゅうさんの欧州ネタ楽しみにしてます! >>235
そう。しょっぱいアンコ。(笑)
基本メヒコ料理苦手でございます。カンクンみたいな商業観光地域でも3日で萎える。
シンプルな魚のグリルとかで生き長らえてます。
WeHo?ハリウッド? いいすねえ。楽しんでねぃ。
週末、最近のイギリスのゲイ映画「Weekend」を見ました。死ぬほどつまんなかったwww >>236
えーweekendはここ最近の中でかなり好きだったのにw
コメディーに走りたがる映画が多い中でしっとり感が出ててよかった
小さい方の俳優さんはリアルでもゲイらしいね >>237
お気を悪くされたらごめんなさいね。僕がすごくドライすぎるのだと思います。m(_ _)m
ああいう感受性の高い屁理屈こねたがるイギリス人の若者に割く時間がなくなってきたのかも。
年取ると、そういう屁理屈こねるバカ相手にする時間が惜しいんだよね。 年とかというより、肉便器に徹して夢とか理想とかをもう捨てちゃってるんでしょう。 でなきゃマトモな大の大人が肉便器なんかしてるわけないよねw >>238
いろんな事を経験して
その「へ理屈」の先にあるものが、わかってしまったからだと思うわ
>>240-241
ちょっと思ったの
肉便器て表現って日本だけの表現よね?
洋式だとちょっと意味が通らなくなるものね
ただ、それだけよw >>242
肉便器に近い単語だとtoilet bitchesかな?
hoe、slut、holeなどの短い単語をよく使いますよね。
あとガバガバだとゆるゆるブーツとかw >>239
>>242
Productiveじゃないコトに時間を割く暇が減りますよね。
「じゃあハッテンはProductiveなの?」というつっこみがきそうですが、一応明日への活力となっているので"Yes"っつー事で。。w
>>243
僕は"a pig"と呼ばれるのが一番しっくりきます。。(すっかり自虐ネタ) >>243
Bottomless pit とも。
底なし穴
映画では
若い時の俺は会話(屁理屈含む)が面倒で
やって、はい終わり!的な即物的交尾が楽しくて
自分自身がまさに肉便器となった気がして最高だった。
が、30過ぎた頃からは会話(若者の屁理屈含む)アリの方が
じれったくて楽しめるようになった。
たんぢゅう氏とは逆のパターン。 >>244
一瞬 ニキビケアかと思ったわ・・・www
私は最近「まず動け」って感じになってるわw
pigなのね・・・w それは世界共通なのねw 可哀想ね豚ちゃんw
>>243
がばがばブーツってすごいわねw
>>245
底なし沼って・・・コワイワw
質問ー。
香港詳しい人います?
僕、九龍側の油麻地の雑居ビルの5階かなんかにあったサウナしかしらないのですが。
香港島の方で30-40代の白人が行きそうなところ、できれば夜遅くまで空いているところ。
ってどこかありますか? ないんじゃない?
プロパガンダでハントするほうが簡単で確実。
>>251
このへんは?
ttp://membersconnection.tripod.com/mc/news.html
ttp://www.gayhk.com/ce/ アンカー間違いw
>>249
このへんは?
ttp://membersconnection.tripod.com/mc/news.html
ttp://www.gayhk.com/ce/ あとこことか
ttp://www.cruisinggays.com/Hong%20Kong/bathhouses/58107-Prince-House/
ここにリストはでてるよ。
ttp://www.abcsaunahk.com/ >>250
ありがとうございますー。
ランカイフォン界隈のクラブですね。了解。
あの辺でホテルとろっと。
空港エクスプレスの駅も近いから一石二鳥。
>>252-253
Central Escalatorよさげですね。23時でしまっちゃうのが残念ですが。頂いた他のリンクもゆっくりみて見ますーありがとうございます。 蝶々みたいに花から花へ。
結局、他にやることが無いからでしょ。
銀蝿(バエ)みたいに便所から便所へ
の間違いでしょ。 じゃあ間を取って「蛾」ぐらいでsettleっつーことで。。。 >>256
「蝶々みたいに花から花へ」
綺麗な例えですね。
ここの皆様は下品な方向に進むより、007のジェームス・ボンド
もしくはルパンV世の峰不二子のように華麗で優雅な表現で
体験談を綴って欲しいです。 あんたバカだわw
「華麗で優雅な表現」ほどつまらないものはないのに。 >>260
>>261
じゃあ間を取って「普通の肉便器」ってことでSettle。 つまらないとかじゃなくて、
病原菌を撒き散らすんだから
蛾や蝶じゃないことは確かよね。
ハエかゴキブリ。 >>264
こうやって向かってくるところをみると、
やっぱり「ゴキブリ」 >>256
>>257
>>その他w
私たち肉便器に貴賤はないの。
品のある肉便器とない肉便器、使い勝手の良い肉便器と悪い肉便器の違いはあってもw
それは、アンディ・ホイットフィールドのうんこも、石原・バカバカ・慎太郎のうんこも、
うんこであることに変わりないのと一緒。
うんこ自体は自分を汚いとも恥ずかしいとも思わない。
汚いと判断するのは人間。
そして、汚いと判断したものをスルーできるのが大人。
スルーできずに突くのはバカな子供。
何が言いたいか分かるかしら?
バカな子供である、あんたたちは黙ってらっしゃい、ってことよ。
>>266
モナコさんお久しぶり。その後お知りの調子はどう?
回復されてすっかりお転婆されてることを願ってます。
こっちは柄にもなくデートしてました。ってヤリ友と飯食って映画見に行っただけww
Avengers、期待してなかったけど面白かった。あんだけアメコミヒーローの実写にふさわしいイケメンが並んでる中で何故か目が行ってしまうのがRober Downey Jr.。
つくづく自身の男の趣味に???してしまった週末でございました。
いまどきって、他の男に目移りしつつ食事と映画を奢ってあげる事をデートって呼ぶのねw
自分の中では、二人で遊びに行けば相手がお友達だろうとそれはデートなのよ 好みがあるだろうから
簡単ではないけど
皆さんの数ある体験で
SEXするんだったらこの国の男NO1ってのはあるのかしら?
>>271
個人的にはドイツ。
ってかベルリンかな。
精神的な屈折の仕方が日本人と似てると思う。
>>272
たんぢゅうさんのドイツ男への愛は本物ねw
>>273
あら、どういうチンポなのかしら?
ただデカイってわかじゃないんでしょ? >>272
冷戦時代ならまだしも
今のベルリンでドイツ人かどうかの区別付けられるの? >>274
ツチノコみたいなのだけど、動きと体位がすごいの。 >>272
www。でもドイツ人お付き合いは難しそう(笑)友達としてでもよく考えると僕ドイツ人の知り合いっていないや。
>>275
あー、そういう意味ではそこに集まってくる人みんな含めてもベルリン面白いかも。 ドイツ人のセフレ二人いるけど、
前に彼らと3Pやったとき
その後ひと月は誰ともセックスしなくてもいいや
と思えるくらい深い深い世界を味わわせてもらった
つーか、変態の深淵を見せてもらったw >>279
何したのかkwsk
あたしのベストチンポはジャマイカ人だわ
上反り極太20cm
短距離走やってたブっとい下半身でバックから思いきり打ち付けられた時は、理性が飛んで動物みたいに唸り声をあげちゃったわ タチの太しが逮捕、肉便器の刑17年!
米カリフォルニア州リバーサイドの連邦地裁は14日、インターネット上で児童ポルノの宣伝を
していたとして、日本人の元大学助教、タチノ・フトシ被告(32)=東京都出身、漢字表記不明=
に禁錮17年の有罪判決を言い渡した。米司法省が15日、発表した。
米連邦捜査局(FBI)は約3年前、ネット上で男児のポルノ画像などをやりとりしている国際的な
グループを欧州や南米諸国の当局と共同で捜査し、タチノ被告の関与も判明した。
被告は2009年7月に米シカゴで逮捕された。検察当局によると、被告は当時、
カナダ南部ウィニペグ在住で、ウィニペグ大で言語学の助教をしていた。
2012/05/16 13:49 【共同通信】
http://www.47news.jp/CN/201205/CN2012051601000935.html いまパリにいますが野外ハッテン場などはあるのてしょうか?ホテルはギャラリーラファイエット付近なのでこの近辺にあればいいなと思っています。近辺でなくてもいいので情報お願いします。 >>284
パリって言うと野外はブローニュの森かな。って思います。プロが多いって話ですけど。
ちなみに僕はいったことないです。
ここの板では下記の全裸バー/ヤリ部屋がパリで一番のホットスポットとして話題になってました。是非潜入してレポート下さい。
お気をつけてよいハッテンを!
ttp://www.paris-gay.com/details/index.php?det=110 WeHoエンジョイ中っすー。
こっちはオバマがゲイ婚支持アピしたとかでなんかじんわり盛り上がってますね。
昨日はサンタモニカのガチムチビーチでがっつり焼いてました。
やっぱり天然光はいいですね。
>>275
今更マジレスするとドイツ人は英語の発音下手だし、ベルリナーの3割はザクセン方言で話すんで特定余裕ですよ。 >>284
おフランス人はstdに関して寛容だから
(つまり、感染予防しなくても平気な殿方が多いの)
気をつけてね。
ゴムしていれば安心とか思ってたら泣くわよw >>285
情報ありがとうございます。小心者なのでハッテンするかまだ勇気がでないのですが、もし出来たら報告させていただきます。
ちなみにサウナのkey westとショップ兼クルージングのboxx manは店の前まで行ってきました(笑)
北駅の周辺はちょっと昼間でも怖かったですね。boxxmanは頑張ってショップは覗いてきました。無修正のDVDやコックリングやラッシュ?など置いてありましたね。残念ながら地下のクルージングは利用しませんでしたが(汗)つまらない報告ですいません。 >>287
忠告ありがとうございます。小心者ですからきっと派手なことはしないと思います。
あなた程度の自信のないブスだったら、行っても安全よ。
どうせ壁の花。 >>288
Rue du Renard を東に行くとゲイカフェとか結構みんなたむろうエリアなので、そこはそこでウロウロするだけでも結構雰囲気楽しいかも。
つまんない中傷コメントはスルーして自分の楽しめる範囲でめい一杯楽しんで下さい。応援してます! >>290
あんた、世の中には「ブス専」がいるって事実をご存知ないのね? 肉便器を何十年やっても、肥溜めは肥溜め。
周りから見て軽い人間は、中はどうでも軽く扱われるのが必定。
出会いも初対面の印象が8割でずっとついて回るのが現実。
その時間と金を自分を引き上げる事に使った方がいいと思うけど。
40過ぎての外専人生は上と下じゃ雲泥の差よ。
同性婚も夢じゃなくなった今だからこそ開ける未来もあるし。
人生いろいろだけど、若い人はここでの負け組ステマに騙されないでね。
若い人ですけど図々しいアドバイスはいらないですw
空気読めないおっさんは死ね >>286
WeHoは昼間でも楽しめる場所がありますか?
あとサンタモニカのビーチって一般観光客が多いイメージですが、ピアの北方面ですかね?
自分もガチムチを拝見したいので(笑) >>286
ファッ休さーん。
サンタモニカ。いいすねー
ついでにセレブな別荘てんこ盛りのMalibuとかにもお立ち寄りでしょうか?
なんかオモロイことあったらupdateよろしくです。
こっちは5月いっぱい移動がないので悶々としてます。(笑) >>297
ここは昼間も夜も良い感じでしたよ!
http://www.abbeyfoodandbar.com/
客も店員もひたすらイケメンだらけですw
ビーチの名前はベニスビーチ(Venice Beach)でサンタモニカの南の方です。
ひたすら裸に近い野郎ばかりで楽しめます。
若い感じの奴も短パン一丁でローラースケートしてたりで開放感ありますよ。 >>298
マリブーはサンタバーバラ行くついでに通過しましたが、正直つまんないとこでした。
金持ちは塀と庭がすごすぎて全然家が見えないし、何にもなくて本当に隠居生活って感じです。
あ、畑があったり馬はいましたけど 笑
今日はベガスまで来たんで野郎ストリップでも見ようかなと思ってます。
肝心のハッテンネタの方はSNSで知り合った相手が相性良すぎてヤリまくってたのでネタがなくて申し訳ないッス。 >>299
Gayビーチがピアからちょっといった北側にあるよ。
Will Rogers Beachね。
いつまで居るのか分からないけど来週末までLAにいるのなら
Long Beach Gay Prdeがあるよ。 ベガスの野郎ストリップは想像の範囲を超えていなくて面白くなかったわ。
みなさん筋肉増強剤でモリモリしてたけどw >>300
>SNSで知り合った相手が相性良すぎて。。。
それがベストでしょ。来た甲斐があったってものです。
ベガスもオモロいものあったら、またよろしく〜。 ベストだけど、肉便器永くやってると今こうやってる間にも、どこかでいいのを逃してるかもっていう不安症に追いやられてしまうのよね。 インド人のウンコって美味しいのかしら?
やっぱりスパイシー? >>309
そのまま食べてリサイクルするでしょ。
ケチでセコそうなのばっかりだし。 >>294
いろいろ考えさせられるコメントだけど、
おれは、外国人と恋人になりたいとか、同性婚とかしたいと思ってないです。
言葉、宗教、文化、価値観、どれとっても長続きは無理。
その時その時とか、ごく短期間の、都合のいい肉便器として扱ってほしい。
おれ的にも、いろんな外国人とセックスしてみたいですし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています