キングダムでヤろうぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>311
貴方様はどのくらいのものなのでしょう? >>311
自身がそのゴミ溜のゴミだって気付かないなんて… 昨日早朝、1階の一番奥の部屋を除いたら
寝待ちしてる奴がいたので顔をのぞいてみた。
ふかわりょうみたいな髪型のキモメンだったのでパス。
で、個室のドアが最初からあけっぱだったので
去るときもそのままあけっぱにして立ち去ったら
『開けたら閉めなさいよっっ!!』と言わんばかりにバターン!!
・・・やっぱ狂人多いんだなぁ、あそこ。 ttp://www.empflix.com/videos/Special-Japanese-Sushi-Bar-64783.html 週末なのに静か。
盛り上がっていない。
ネコ屋敷、化けネコ屋敷状態。
入場料を返せ!
タチもろくなの居ない。
最悪の状態だ! 電車で斜めに3席占用して寝ているオッサンが居る。
そして、身体障碍者のアタシが目の前で座れないで居る。
叩き起こしましょうか?
足引っ張って、床に落とすとか。
寝台車じゃないのよ。 優先席の前で、印籠(身体障碍者手帳)ちらつかせるか。 今夜は盛り上がっていない。
でも多分、HIV感染者がいっぱ〜い!
いい加減つまらないから、どうでも良い適当なのにタネ付けして帰るか。
バカどもは朝まで店内を歩き回っていろや。
自動掃除機ルンバみたい。 日高屋!
店員さん達はバイトなのかしら。
非正規雇用者なのかな。
この時間帯の時給はおいくらなのかしら? 公開生交尾好きだったから、いくらかわいい子とやれても個室じゃつまんないのよね かわいい子がブランコに乗ってるとほぼ100%コンジマンだな >>331
あっちはアタシのスマホから書けないのよ。
実況出来ないじゃん。 でも言うほど書き込みないわよ
ここのノリでニチョ方面に一軒できてほしいわ
遠いのよここ 帰り際、タネ余りだったからオナニーして帰ろうと思っていたら手出しされた。
トロトロマンコだったんでタネ付けしちゃった。 梅毒警報発令中!
また、梅毒感染したわ!
もういい加減にしてちょうだい!
みんなで一斉に検査して撲滅しましょう! 今日久々に行ったけど、スチームサウナが復活してたのはいいけど、ドリンクサーバーがなくなってるじゃないの!!
いつからよ?
喉渇いてる時に重宝したのに、もう行く価値ないわね >>339
スチームサウナは動いていなかった。
1階のドリンクサーバーが無くなっていた。
左側のジュースだけじゃなくて右側の水と氷のも。
2階サウナ前のウォーターサーバーも
タンクが無くなっていた。
一体どういうことよ。
サービス低下させる時はちゃんと告知しなさいよ。
代金未払いとかやったのかしら。
それとも、当局が業者に圧力かけたとか。 千葉県障害福祉課:寄せられた「障害者差別に当たると思われる事例」(サービス提供)
ttp://www.pref.chiba.lg.jp/shoufuku/iken/h17/sabetsu/service.html 新宿24に行ったら、最近キングダムで見なくなった人達が5人居たわ。
鞍替えしたのね。 ttp://blog.livedoor.jp/detarame100/archives/3752163.html 水のサーバーがここ最近ずっと空なんですけど。
リニューアルオープンしたころの謙虚さがまたなくなりつつあるわね
部屋中うんこくさいときもあるしw >>348
上で改装って書かれてたはずなのに違うの!? シャウトもう再開しないのかね?あそこ細やスジ筋でも手出されるから良かったんだがなー
ここ飲み帰りにゃ遠くて行く気になれん シャウト再開なんてしなくて良い。
店員も来る客もロクなの居なかった。
発展史上最悪の思い出しかない。
店員も悪魔、客も悪魔、何らかの霊やら怨念やらが取り憑いている伏魔殿。 >>355
書いてる君がなんだか怖いナニカに思えてくる ttp://twitter.com/slave_boy626
トロマンでノリも良い誰専タネ壺だよ。
よくキングダムに来るよ。 ┏┷┓
┃ ┃
┃種┃
┃壺┃
┃肉┃
┃便┃
┃器┃
┃に┃
┃な┃
┃れ┃
┃ま┃
┃す┃
┃よ┃
┃う┃
┃に┃
┃。┃
┃ ┃
┗━┛ こっちは書けんのか。
あっちは書き込めない。
肝心な時につかえねぇな。 今から出て来る奴らを職質すりゃ、夏祭りになるぜ!
第2自動車警ら隊が出口で張らねぇかな。
当たりのお印しは判り易い。
アイスの木の棒と同じ。 ・「背中にゴキブリ2匹(自称天使の羽根)」の刺青した40代後半劣化おっさん!
まだまだ若いモンには負けないチンコビンビン&マンコトロトロの生セックス種受けキメキメ大好き!
・背中に「バットマンマーク」の刺青した見た目20代な奴!
生セックスタネ受け大好きな誰専タネ壺!
・「胸に英文刺青の顔のホクロ」が特徴の元ビデオモデル&ウリ専ボーイ!
劣化しちまったけど腐っても元ビデオモデル&ウリ専な公開生セックスタネ受け大好きな誰専タネ壺!
・「左肩に鳳凰の入れ墨」しているのは、
元メンズストリップN-STAGE主催者で八王子在住の小野智久こと、中野えいじ。
表ではコンドーム使いましょなんてきれい事言っているけど、
発展場ではキメキメ公開生セックス種受け大好き。 キングダムってCMやってるパチンコ・パチスロ屋と同じ名前だ どこいったの?
一生懸命働いてたのに
一度、狭い通路でキスさせてくれた ソンナニかんがえて
イラいらするナラ
オワリニしたホウガエエナ カオは殴られたようにぺちゃってたけど
笑顔が素敵
なんかえろい
ぽっちゃりだけど
巨乳だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています