都内のハッテン公園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キチガイ奮闘してるから、こっちでsageで情報提供、情報交換よろしく。
キチガイが侵入してきてもスルー、NG指定、レス厳禁で。
5年前、足立区に住んだ事があるけど舎人公園も意外と盛んですね! 深夜哲学テニスコート裏にいつもいるカバン下げた眼鏡のおじさんはなにがしたいの?
何もしないし、あの方が来るとみんな蜘蛛の子を散らしたように逃げていくんだけど… ひゃだ、KY中州に虫取り網持った親子連れがw
あたし、気がつかずに丸出しで寝てたわw
通報されるかしら? >>105
きっと基地外ホームレスだと思われておしまいよ。ちょい上の河川敷に小屋もあるし。
親子じゃないけど、去年も今年も昆虫博士風のおじさんには出くわしたことがあるわ。全裸で。 野外の発展場ってなんで30代以上の年寄りばっかなの? どれだけ虫除けスプレーしても、哲学ではなぜか何箇所も蚊に刺されるわ。
他の公園じゃ大丈夫なのに不思議だわ。
きっと哲学周辺には、虫除け剤に耐性の出来た新型の蚊がいるんだわ。 新木場、交尾してる人がいて「パンパン」音が響き渡ってたわ。 浅草の近くの隅田川の牛嶋神社のそばにある公園ハッテン場みたいですけど、ジジイが中心なの? 上野恩賜
隅田
木場
夢の島
猿江恩賜
舎人
新宿中央
林試の森
平和島
砧
駒沢
代々木
哲学堂
平和の森
蚕糸の森
和田堀
城北中央
光が丘
武蔵野中央
府中の森
東村山中央
冨士森 拝島は民主党の長島議員のツイートによる公言で
警察等に重点警戒地区に選ばれ終了。 うちの近くの公園トイレ近くのベンチに60過ぎの高齢がいつも陣取っている。
この前なんてゲリラ豪雨の中、傘を差してずっと居たw 福生南公園は最近警官の警備がキツいらしいね
武蔵村山市のプリンスの丘公園が熱いらしいよ >>128
警備って、ホモ狩りから守ってくれるのね。 最近はホームレスなんだか、寝待ちしているゲイなんだか
区別がつかなくなってきたわ。
そもそも野外ハッテン興じている世代って、伝言ダイヤルあたりだから
少なくとも40代以上がメインなのよね
そりゃホームレスと区別がつかないわけでもあるわ。 ええ? アタシが行くオカマ区界隈の公園や露出スポットは30代メインだし
外で寝待ちしてるホームレスもどきのゲイなんて見たことがないわ 横浜の高島屋前のトイレが有名なハッテンバだったんだけど、
こないだ行ったら確かにルンペンと区別つかないやつばっかだったわw
速攻で帰ったわよ。 いや普通に発展してる人を捕まえるためでしょ
この前、昭島の昭和公園に初めて行ってみたら警察官以外に警備員も見回ってたし
今日武村のプリンスのおか公園行ってみようかな
誰か行く人いない? >>135
暗がりに潜んでばっかりで悲しくないの? そういうこと書いておけば釣れると思っているバカマンコ。 みなさん最近の即ヤリ相手はどこで探してるのかしら? バカね。これからが蚊も居なくてやりやすいんじゃない。 そうよね。どでかいのがお膝元にあるし、
新宿中野渋谷各方面に2、30分も行けば大小さまざまあって回るのが大変なほどよ。 ほとんどの人は一日に複数箇所をハシゴした経験があるはずw >>148
どこいっても相手にされないからハシゴするんでしょw じじいじゃなくってチンコの大きい逞しい人が多いのって何処の公園が
お勧め?ぐっちゃぐちゃに輪姦されたい。 >>152
同愛スレでハッテンバについて質問してくるのはほとんどマンコリサーチよ 新宿中○公園には野生のウサギや野生のヒトもいるのよ。 あのウサぴょんと遊びたいんだけど、
そんな場面見られたらその日はチンポにありつけなくなる気がしてできないわ あら、あんたたち、野生のうさぎって凶暴だから噛み付くわよ。 この前半年ぶりに平和島に行ったよ
土曜の昼間に行ったら野球少年達と
BBQ軍団でガヤガヤしてて
外したなって思って小一時間待ってたらおっちゃんがおしっこしてたからそのまま近づいてちんちん舐め舐めからの個室に移動して乳首舐められながらちんこしごかれて
気持ち良くて発射なり 輪姦されたいんだけど何処の公園がおすすめ?中野、新宿かな。 バイクでハッテン公園をはしごするとしたらどんなコース?
新宿中央公園をスタートとして >>165
哲学堂、上高田はよく行ったわ。今は新宿中央公園。
新宿中央は常に誰かはいるわよ。質はともかく。 新宿中央公園って交番が
目と鼻の先にあるのによくやるね
捕まっても特に支障のない仕事してるの?
世捨て人? 交番の裏のトイレが発展場って結構あるのよね
あたし二ヶ所だけど知ってるわ >>170
っていうか、なんで捕まるのよ?
夜中公園散歩しちゃ駄目なの?
ビビりガマはみっともないわよ。 男が陰部露出して盛りあってたら捕まって当然
公然わいせつ罪だから見廻り警官に注意しな >>175
見られなきゃ良いだけよ。
近づいてきたら普通分かるでしょ?
それでも心配事なら‖WC‖ヽ(^^ゞ。。。。の個室で遣ることね。 le petit marseillais
sans paraben 隅田公園に2回行ったら2回とも一応やれたわ、トイレで。
フケ専だから悪くない場所だけど、トイレでやるのはね……
かといってわざわざラブホに移動してまで……なんて発想は
ここに集まる人たちは持ってないんでしょ。安直だからこそ
あたしでも誘われたんだと理解してる。
公園のまん中にラブホ作ったら儲かるんじゃないかしら。 こんな場末な所に来なくても、、って人が時々いるのよね隅田 隅田公園の貧乏臭さ溢れるジジイはパスだけど、30過ぎてからデキ率が
格段に上がったわ! ザーメン臭のする体育会系、公務員系w、土方系も
頂いたわ。 新年あけましておめでとうで、今年一発目のKY中。
あったかい。
つか、5人もいるぞw 先日、墨田公園の池近くで夜、この寒い中、野外なのにまっ裸になって
ジジィ2人とやってる強者がいたぞw 今日新宿中央公園行ってみたんだけどよくわからなかった
前にxtubeでアップしてたトイレ動画の場所も探したんだけど
多分改装で綺麗になってた 早く暖かくなってくんないかしら〜
屋内ハッテンバは物足りないわ 先週から夜も暖かい
店舗型に行きづらい30代40代は、仕事帰りに野外へGo! 不細工で年取ってるから屋内ハッテンバで相手にされないってだけでしょw 公園でのハッテンって本当にあるの?
ここ最近毎日それらしいとこ通ってるけど出会ったことがない。
1〜3時くらいに行くけど時間が悪い?
それともめったにない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています