都内のハッテン公園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2012/05/22(火) 20:24:37.61ID:4EGdtsoF0
キチガイ奮闘してるから、こっちでsageで情報提供、情報交換よろしく。

キチガイが侵入してきてもスルー、NG指定、レス厳禁で。



0103薔薇と百合の名無しさん2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:PJQYJIJ+P
深夜哲学テニスコート裏にいつもいるカバン下げた眼鏡のおじさんはなにがしたいの?
何もしないし、あの方が来るとみんな蜘蛛の子を散らしたように逃げていくんだけど…
0105薔薇と百合の名無しさん2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:rTXfdKOSi
ひゃだ、KY中州に虫取り網持った親子連れがw
あたし、気がつかずに丸出しで寝てたわw
通報されるかしら?
0106薔薇と百合の名無しさん2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:PYOZctCE0
嘘つきね、あんた
0108薔薇と百合の名無しさん2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:LW0qfE0p0
>>105
きっと基地外ホームレスだと思われておしまいよ。ちょい上の河川敷に小屋もあるし。
親子じゃないけど、去年も今年も昆虫博士風のおじさんには出くわしたことがあるわ。全裸で。
0109薔薇と百合の名無しさん2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:Fal1ID760
野外の発展場ってなんで30代以上の年寄りばっかなの?
0110薔薇と百合の名無しさん2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:m4CGyDK50
a
0111薔薇と百合の名無しさん2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:m7advZRN0
どれだけ虫除けスプレーしても、哲学ではなぜか何箇所も蚊に刺されるわ。
他の公園じゃ大丈夫なのに不思議だわ。
きっと哲学周辺には、虫除け剤に耐性の出来た新型の蚊がいるんだわ。
0114薔薇と百合の名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:tck8/myg0
新木場、交尾してる人がいて「パンパン」音が響き渡ってたわ。
0115薔薇と百合の名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:loIvDIOUO
浅草の近くの隅田川の牛嶋神社のそばにある公園ハッテン場みたいですけど、ジジイが中心なの?
0116薔薇と百合の名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:imKRPKHC0
そうよ。30代でも若い扱いされるわ。
0117薔薇と百合の名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:iyI8jPx20
中野の公園はみんな盛んよね
0118薔薇と百合の名無しさん2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:xjy7Ppmm0
中野区の釜にだけはなりたくないわ。恥ずかしい、
0119薔薇と百合の名無しさん2013/09/01(日) 10:49:41.88ID:93k67TzG0
上野恩賜
隅田
木場
夢の島
猿江恩賜
舎人
新宿中央
林試の森
平和島

駒沢
代々木
哲学堂
平和の森
蚕糸の森
和田堀
城北中央
光が丘
武蔵野中央
府中の森
東村山中央
冨士森
0122薔薇と百合の名無しさん2013/09/01(日) 12:14:00.43ID:93k67TzG0
拝島は民主党の長島議員のツイートによる公言で
警察等に重点警戒地区に選ばれ終了。
0126薔薇と百合の名無しさん2013/09/01(日) 20:58:44.66ID:9rLi4aa60
うちの近くの公園トイレ近くのベンチに60過ぎの高齢がいつも陣取っている。
この前なんてゲリラ豪雨の中、傘を差してずっと居たw
0128薔薇と百合の名無しさん2013/09/02(月) 07:33:36.42ID:i/1gLw1rO
福生南公園は最近警官の警備がキツいらしいね
武蔵村山市のプリンスの丘公園が熱いらしいよ
0132薔薇と百合の名無しさん2013/09/04(水) 06:55:48.60ID:512O8Fyq0
最近はホームレスなんだか、寝待ちしているゲイなんだか
区別がつかなくなってきたわ。

そもそも野外ハッテン興じている世代って、伝言ダイヤルあたりだから
少なくとも40代以上がメインなのよね

そりゃホームレスと区別がつかないわけでもあるわ。
0133薔薇と百合の名無しさん2013/09/04(水) 12:29:52.61ID:s+ZS9zC+0
ええ? アタシが行くオカマ区界隈の公園や露出スポットは30代メインだし
外で寝待ちしてるホームレスもどきのゲイなんて見たことがないわ
0134薔薇と百合の名無しさん2013/09/04(水) 17:54:39.72ID:MFgTcA5q0
横浜の高島屋前のトイレが有名なハッテンバだったんだけど、
こないだ行ったら確かにルンペンと区別つかないやつばっかだったわw
速攻で帰ったわよ。
0135薔薇と百合の名無しさん2013/09/04(水) 19:41:38.22ID:gwlud8AqO
いや普通に発展してる人を捕まえるためでしょ
この前、昭島の昭和公園に初めて行ってみたら警察官以外に警備員も見回ってたし
 
今日武村のプリンスのおか公園行ってみようかな
誰か行く人いない?
0141薔薇と百合の名無しさん2013/09/21(土) 01:08:37.67ID:4utHDmD90
みなさん最近の即ヤリ相手はどこで探してるのかしら?
0147薔薇と百合の名無しさん2013/09/27(金) 12:19:42.81ID:Nm+1DQQw0
そうよね。どでかいのがお膝元にあるし、
新宿中野渋谷各方面に2、30分も行けば大小さまざまあって回るのが大変なほどよ。
0152薔薇と百合の名無しさん2013/09/28(土) 11:23:16.82ID:GZugsKqY0
トンチンカンな皮肉ね〜 マンコ脳みたいだわ
0153薔薇と百合の名無しさん2013/09/28(土) 12:26:17.67ID:yM5I7bV30
じじいじゃなくってチンコの大きい逞しい人が多いのって何処の公園が
お勧め?ぐっちゃぐちゃに輪姦されたい。
0156薔薇と百合の名無しさん2013/09/29(日) 11:44:46.15ID:kTbEHN0f0
あのウサぴょんと遊びたいんだけど、
そんな場面見られたらその日はチンポにありつけなくなる気がしてできないわ
0158薔薇と百合の名無しさん2013/09/29(日) 17:45:25.20ID:dyPwM8Ff0
あら、あんたたち、野生のうさぎって凶暴だから噛み付くわよ。
0161薔薇と百合の名無しさん2013/10/01(火) 00:08:02.01ID:XPVCWm7n0
小柳中洲は?
0162薔薇と百合の名無しさん2013/10/01(火) 00:40:14.77ID:MMhvcye6O
平和記念公園はお盛んなのかしら?
0163薔薇と百合の名無しさん2013/10/02(水) 01:01:02.94ID:gnLNv3uzi
この前半年ぶりに平和島に行ったよ

土曜の昼間に行ったら野球少年達と
BBQ軍団でガヤガヤしてて
外したなって思って小一時間待ってたらおっちゃんがおしっこしてたからそのまま近づいてちんちん舐め舐めからの個室に移動して乳首舐められながらちんこしごかれて
気持ち良くて発射なり
0164薔薇と百合の名無しさん2013/10/03(木) 07:33:55.34ID:YbZ+OMtR0
輪姦されたいんだけど何処の公園がおすすめ?中野、新宿かな。
0165薔薇と百合の名無しさん2013/10/09(水) 00:20:53.15ID:V0GdOq500
バイクでハッテン公園をはしごするとしたらどんなコース?
新宿中央公園をスタートとして
0166薔薇と百合の名無しさん2013/10/09(水) 00:51:02.78ID:mQK0ffkV0
>>165
哲学堂、上高田はよく行ったわ。今は新宿中央公園。
新宿中央は常に誰かはいるわよ。質はともかく。
0170薔薇と百合の名無しさん2013/10/09(水) 17:36:10.62ID:8U+VJDYvi
新宿中央公園って交番が
目と鼻の先にあるのによくやるね
捕まっても特に支障のない仕事してるの?
世捨て人?
0171薔薇と百合の名無しさん2013/10/09(水) 20:10:17.18ID:GzwMvxbI0
交番の裏のトイレが発展場って結構あるのよね
あたし二ヶ所だけど知ってるわ
0172薔薇と百合の名無しさん2013/10/10(木) 01:33:31.75ID:jfXuw1ma0
>>170
っていうか、なんで捕まるのよ?
夜中公園散歩しちゃ駄目なの?

ビビりガマはみっともないわよ。
0173薔薇と百合の名無しさん2013/10/10(木) 02:35:35.05ID:7jwp6JhBi
むしろ狩り目的の不良が近寄らないから安全だったり
0175薔薇と百合の名無しさん2013/10/10(木) 17:50:30.55ID:gmNF5sYLi
男が陰部露出して盛りあってたら捕まって当然
公然わいせつ罪だから見廻り警官に注意しな
0176薔薇と百合の名無しさん2013/10/10(木) 19:27:40.99ID:tL2UJ7T+0
>>175
見られなきゃ良いだけよ。
近づいてきたら普通分かるでしょ?
それでも心配事なら‖WC‖ヽ(^^ゞ。。。。の個室で遣ることね。
0178薔薇と百合の名無しさん2013/11/17(日) 02:50:18.55ID:J1IFiZsH0
.
0179柏原実可子2013/12/07(土) 18:55:09.33ID:0sworhbf0
le petit marseillais
sans paraben
0180薔薇と百合の名無しさん2013/12/14(土) 22:26:37.52ID:KJ4DmFSB0
隅田公園に2回行ったら2回とも一応やれたわ、トイレで。
フケ専だから悪くない場所だけど、トイレでやるのはね……
かといってわざわざラブホに移動してまで……なんて発想は
ここに集まる人たちは持ってないんでしょ。安直だからこそ
あたしでも誘われたんだと理解してる。

公園のまん中にラブホ作ったら儲かるんじゃないかしら。
0182薔薇と百合の名無しさん2013/12/15(日) 16:44:45.94ID:Of7pYWC10
こんな寒いのに、屋外とかキチガイは凄いわね
0184薔薇と百合の名無しさん2013/12/15(日) 23:33:42.61ID:CbsXJrOu0
上野公園はどうなの?昔は盛んだったけれど。
0185薔薇と百合の名無しさん2013/12/16(月) 01:24:55.65ID:GGURj1Dk0

戦前?
0186薔薇と百合の名無しさん2013/12/17(火) 21:31:53.03ID:rQML2HmX0
隅田公園の貧乏臭さ溢れるジジイはパスだけど、30過ぎてからデキ率が
格段に上がったわ! ザーメン臭のする体育会系、公務員系w、土方系も
頂いたわ。
0187薔薇と百合の名無しさん2014/01/01(水) 13:59:12.51ID:xiv6XMyci
新年あけましておめでとうで、今年一発目のKY中。
あったかい。
つか、5人もいるぞw
0188薔薇と百合の名無しさん2014/02/02(日) 19:02:13.96ID:c3eChRkP0
元旦からレスが無いってなんか素敵w
0189薔薇と百合の名無しさん2014/02/22(土) 19:59:22.81ID:pv+7Psph0
先日、墨田公園の池近くで夜、この寒い中、野外なのにまっ裸になって
ジジィ2人とやってる強者がいたぞw
0190薔薇と百合の名無しさん2014/03/05(水) 02:41:58.12ID:sM8v44Zi0
今日新宿中央公園行ってみたんだけどよくわからなかった

前にxtubeでアップしてたトイレ動画の場所も探したんだけど
多分改装で綺麗になってた
0191薔薇と百合の名無しさん2014/03/05(水) 03:13:11.90ID:DaQ9eQrq0
そっちじゃないし
0192薔薇と百合の名無しさん2014/03/06(木) 04:13:30.61ID:O734QqKO0
?
0194薔薇と百合の名無しさん2014/03/22(土) 17:32:55.61ID:jVpmiAXO0
早く暖かくなってくんないかしら〜
屋内ハッテンバは物足りないわ
0196喜多川歌二2014/03/31(月) 23:52:26.84ID:b9uZSGIM0
先週から夜も暖かい
店舗型に行きづらい30代40代は、仕事帰りに野外へGo!
0197薔薇と百合の名無しさん2014/04/01(火) 20:29:58.38ID:FqCmEU/30
不細工で年取ってるから屋内ハッテンバで相手にされないってだけでしょw
0199sage2014/04/25(金) 03:27:50.21ID:Wn3YRIFd0
公園でのハッテンって本当にあるの?
ここ最近毎日それらしいとこ通ってるけど出会ったことがない。
1〜3時くらいに行くけど時間が悪い?
それともめったにない?
0200薔薇と百合の名無しさん2014/04/25(金) 07:48:35.48ID:XkitE+Pa0
>>199
それは貴女が…(ry
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況