マッサージで** 3nd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tuina kim氏の新作、
残念だけどモデルが汚い Handsに居たツヨシ君の情報知っている方、教えて下さい。
復活希望です。 電マジジイは、カメラ回ってない所では、もっとエロイ事してるのかな tuina kim氏の新作マッサージ動画、ケツ毛あり ハンズのマッサージ利用された方、いますか。
手コキで病気になりますか。 200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
200(・∀・)イイ!! >>201
来てるけど、動画公開OKの客じゃないのでは 最近は抜いてもらうのが目的の客ばかりなので・・・・ >>207
性感帯刺激してる割には腹殴りまくって何なのかしら?
丹田のマッサージにしてはだいぶ乱暴だし >>210
あら、うちの実家のとなり町だわ。
今度実家に帰った時に寄ってみようかしら。 まぁ、マッサージャーだから、
腕の筋肉は発達してるかもだけど
どう見ても普通のおっさんじゃんw tuina KIM 氏がめちゃエロいのあげてくれたね >>177
最近この先生の変態ドスケベtumblrが出回ってるね
やはりタダ物じゃなかった >>220 どこで見られるか教えていただけますか?
調べて見たけど見つからなくて。 女性はマッサージでエロ被害を受ける事が、よくニュースで出てるが
やはり男性は無理かな、エロ被害?受けても有料だし ちゃんとしたスポーツマッサージを受けたかった、エロいのは避けて、でもイケメンに施術してもらいたったので
ゲイマッサージ店に行って上記の事を言ったら
「僕はちゃんとしたスポーツマッサージなんかやりかた知りません」
「エロマッサージしか知りません」
こういうわれて唖然としたな ゲイのマッサージ店ってのは、ゲイバーを潰した奴とか、飲み屋の経営スキルが無い奴が開店するからな マッサージ店の経営者やら店員ってゲイコミュニティの中の最下層よ。
社会全体でももちろん最下層の中の最下層。 でもそういう最下層の店に行く、もっと最最下層なオマエラ たとえ最下層とて開業できるだけマシ
40歳も過ぎれば誰も相手しなくなる (客が来なくなる) 若いうちだけ パチンコ屋店主、ゲイマッサージ店主
より下層なのはどっち? >>223
ごめん、見てなかった
tumblrで MAN後空BTM ってやつ >>237
無修正は貼りたくないので、ごめんなさいね
たぶん検索すればすぐ見つかるよ >>236
223で質問したものです。
教えてくださりありがとうございました!
tumblr見た時別人かと思いましたが、
見比べるとマッサージの人ですね。 マッサージ師も浴衣とか越しのマッサージは滑ってやりにくいだろうに
レオタードみたいなのが、一番いいという話だ 旅館やホテルの出張マッサージは浴衣でしてもらうけどね レオオタードでマッサージ それなりに根拠が有る
服ズレしなくてマッサージし易い
筋肉の状況が把握しやすい マッサージ師は合法的にセクハラできて、良いもんだな 新宿3丁目の中国宮廷の若い先生が直スパッツでモッコリさせて施術したのはビビった。 マッサージ師も
レオタード
ビキニの水着上下
ランジェリー姿
こういうのだと人気出る事、まちがいなし 女性モノのレオタードとかだと
施術する方も嬉しくなるようです 浴衣は施術し難いと聞いたな
手が滑り易い
着物のたるみが厄介 スパッツで受けてみたいもんだね
スパッツ越しに揉み捲れ、スパッツの締め付けの相乗して 普通のマッサージで、邪心なくボディケアを受けたいもんだ、ホモマッサージは邪道 >>261
スパッツという締め付け感
やられてみたいもんだ 結局>>239の MAN後空BTM とやらが見つからない
どう検索すれば出るかな・・・ てっきり施術動画かと思ったらそういうのはぜんぜんないね、中国人の
つまんない 宮殿のステマってものすごい昔からあるけど
バリゲイのきもい寄りの中年よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています