マッサージで** 3nd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
そういう事をそのパーティーに誘ってくれたマッサージ師と話してたら、同意してくれて一緒に退散して車で送ってくれました タイマッサージを受けてみた
エロ目的じゃなかったけどリフレッシュ(射精)ありって言葉に興味があった
マッサージは普通に気持ち良かった
全裸で揉まれるってだけでもけっこうドキドキ
太ももストレッチのときに、股間にやけに触れるなあと思ってたけど
案の定、そのまま抜きに突入、スタッフさんも脱ぐ
二人並んでしごき合いみたくなった 最近4handsとか複数のマッサージにハマってる
流石に高くて頻繁には行けないけどね
この前はやってもらった3人同時マッサージは悶絶するほど良かった 町中にある一般店、仰向けのとき目隠しされ、いつの間にかにさり気なく店員の股間に手の位置が、徐々に確認するとカチコチででかい、しばらくするといきなりズボンの中に手を入れられて >>292
オンリョウ あらきく(大きく)したら 8:00で
しゃくらりぇて シャセイしてるね。 >>314
これの続き 出ました?
早く見たいです… 四ツ谷のリリ●●ってゲイ向けだと思うけど、抜きなし? tiger、ハンズはどうですか?
過激じゃない普通のところでお薦めありますか? 奥の手ってゲイマッサでしょ? 抜きまではないのね? ゲイマ師って、それだけで生計が成り立つのならリピが多いということ?
仕事的にはうらやましい。
ゲイ受けするのは、容姿が重要だからそれもクリアしているのね。 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/b3cca70d8076e5aee492c5ba634ddb0d07d744ab
いいなー、こういう冷酷そうな人に無言で攻められたい ゲイマッサージの人は、ほかにも収入源あるのですか。
一日に何人施術しているのかわからないけど、生活していける
ものなんですか。 このシリーズ好き
https://cdn.1069boys.xyz/2019/10/9518461d04d0636d1298.jpg
https://blog-imgs-105-origin.fc2.com/a/d/a/adarutogeisaito/ck-16318-01-2.jpg
無料モニターという言葉に釣られて
ほぐし系のマッサージを受けに来た23歳社会人1年目の彼。
うつぶせでマッサージを受けはじめるが
お姉さんの手つきに興奮したのか
「仰向けになってください」と促されると
紙パンツから勃起したちんぽがはみ出て
恥ずかしそうに元に戻そうとする彼。
でも紙パンツが小さすぎて亀頭が丸見え。
手で覆うようにして恥ずかしさから目を閉じる彼
お姉さん「他の方元気になるので気にしないでくださいね。」と
言うも「すみません」と何度も謝る彼
するといきなり彼の上にまたがりパンティ丸見え状態で
マッサージを続けるお姉さん。
うれしそうにガン見する彼。
この真面目な社会人1年の彼がお姉さんに
「こんなこといつもされてるんですか?」と聞くと
パンツに手を入れてちんぽをしごきはじめるお姉さん。
びっくりする彼。あまり女慣れしてない様子がとても可愛い
お姉さんの烈しい手コキに「あぁ…いっちゃいます」
「恥ずかしい…」と最後までぶっきら棒な反応の彼が
可愛い作品でした 個室とかカーテン仕切りとかじゃなくて
こういうところで普通に性的マッサージがあって普通にイッちゃうのね カイロプラクティックっていうのを一度受けたことがあるんだけど、
スタッフのおっちゃん(角田似)がギンギンしてて可愛かった
元気ですね、ヌきますか?って聞いたら、最初は「そういう店じゃ無いんで」って断ってたけど
途中で白いハーフパンツにシミできるほどボッキしてて
ズボンの上から刺激したりしてたら「内密にお願いします」って
しゃぶらせていただきました。 夢のような話だわ!施術師がなんでギンギンなのかは謎だけど、個人店じゃないとそんな夢のようなシチュエーションありえないわね!おいくらで実現したの?チップは? そういう店じゃないのに、という背徳設定も含めてのサービスよ >>349
ゲイオープンなカイロプラクティックなのかしら? >>354-355
もっと若い子ならよかったけど、
シチュエーションが良いわ ニンジンバイブレーターで検索したら
類似商品が思いのほかあって草 >>349
カイロプラクティックって、ビタミン剤やら健康グッズ売り込まれない? マッサージの店でエッチなシチュエーションになったら興奮するけど、
はじめからエッチな目的のマッサージの店って、あんまり興奮しない・・・
真面目なスポーツ整体とかでヌかれたい >>365
グレーな感じが堪らないのよね
さっきH目的のところに行ったけど、そこは最初は指先で触れるような感じでゾクゾクさせて、後半はガッツリとグッチョングッチョンにやられる感じで良かったわ twitter情報しかない健さんのマッサージを利用した方、どうでしたか? 男性専用、男性スタッフによるタイマッサージっていうのを受けてきた。
とくに明記されていなかったけどゲイ向けなのは明らか
スタッフさんは30代後半くらいのラグビーやってそうなガチムチで
ハーフパンツにTシャツっていう格好なのだけど
手のマッサージをスタッフさんの股間の上でやってくれて、
どうやらノーパンだった。硬い感触が直に手の甲に感じる
「当店では風俗のようなサービスは行ってはいませんが、止むを得ず触れてしまう場合があります」
そういう設定なんだ。
ハーフパンツは脱がなかったけれど、裾からわざとちんぽを露出して事あるごとに密着してくる
ありがたく、止むを得ず触らせてもらった。 やむを得ずなら仕方ないわね
それにしても羨ましいわ
場所とかだけでいいからヒント欲しいわ こういうシチュエーションプレイなら抜きナシでも全然OKかも ベテランマッチョAV男優の戸◯夏◯が整体やってるみたいだけど、行ったことある人っているのかしら? 海外だけど数日前に行ったマッサージがここ最近で一番良かったわ
Body to Body ってタイプのオイル塗って体をスライドさせるタイプのマッサージだけど、結局は一通りやられたわよ
スキンヘッドで筋肉質の白人髭オヤジで、若い頃はエアロビクスの世界選手権でファイナルまで残った人だから身体の知識が豊富で、普通の施術も良かったし、後半のエロも家にいた彼のボーイフレンドを巻き込んで最高だったわ ちょっとマッサージと違うかもしれないが、
太ももの骨折のリハビリで歩行訓練に来ていた20代前半のデブ君がいた
150kgあるため骨治ってるのに歩けないってことで、
まずはベッドに寝かせて、鼠径をぐるぐる回したりのマッサージ、
入院着の下はトランクス。なんか股間気にしてソワソワしてるので、
もしかして感じてるのかなと思ったけど、仕事なので無視してそのままマッサージ続行
「すいません、トイレに行きたいです(ブリッブリブリブリ!)」
下痢を盛大に漏らしたので、急いでベッドごとシャワー室へ、
シャワーそのまま入れるベッドでよかった。
入院着脱がして、パンツを取り払ってシャワーで汚物処理
シャワーで洗っているうちに、埋もれてるソチンから小便を噴射したので
飛び散らないように手で押さえたら、なんか硬い。
勃起してるんだこれ、皮に埋もれてるからついでに洗おうと、皮をムキっとしたら、
どぅるどぅるどぅるっと大量に白濁液が溢れ出してきて
第二波の下痢を再噴射、パンツがない状態で噴射したため、こちらの作業着にも飛び散った。
「すいません、気持ちよくて我慢できなくなりました」
入院中でヌくことができず、イきそうなの我慢してたら
つい、うんこまで出てしまったそうです。 >>339
これ気になる
いった瞬間に手をはねのけてベッドから降りてる
アカウント知りたいな 表普通マッサージでエッチなシーンって何回目で来る?オレは一回目は様子見、二回目から徐々に下ネタとか話して、三回目から下着を攻めたのとかはいてくんだけど、皆はどんな感じなのかな? 普通に一回目でチンポビクンビクンさせてりゃ触ってくるわ >>396
アカスリ気持ち良くてウトウトしちゃう時あるから、間違ってアナルに入っちゃっても気づかない時もあるわよね >>396
おじさんアカスリ師にいたずらされるの良いなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています