真崎 航 の新作「美男と野菜」OSUINAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0372薔薇と百合の名無しさん2013/05/22(水) 14:39:53.61ID:MEcPTIED0
結局のところ、中卒だったのね
大学とかCAだったとかは後付けなんだ
身長も160台?
チビなのにガリガリってw
最後はHIV発症して死亡したのね

学生モデルの安否が心配だわね
各メーカーはどうやって責任取るのかしら?

ブルボンヌとか周りの人間の美化した発言には反吐がでそうだわ
0373薔薇と百合の名無しさん2013/05/22(水) 14:59:07.47ID:dUm+BDRq0
あいつの経歴は120%ウソよ。
両親がいなかったんだから中卒である事自体になんの罪も無いわよね、でもウソはいかんでしょ。
Stewardのスペルさえ知らないスチュワードなんて存在するはず無いのよw

最低でもTOEIC600点は必要。
Stewardのスペル知らない、あとツイッターでの英語見てたら、まず高校にさえ行ってないわよw
オーストラリア留学とか冗談すぎw まあ「旅行して白人に身体売って数週間で帰国」
とかならあり得るけどw あいつのホラは、大ボラすぎて墓穴なのよ。
まあ、天天も「自称西太后の子孫」とか「大金持ちの息子」とか大ボラ吹きだから、
類は友なのよね。世間なめ過ぎw  大金持ちが日給数千円で裸踊りとかするのか?w
0374薔薇と百合の名無しさん2013/05/22(水) 15:22:34.94ID:quS1FS8x0
「HIV疑惑のあるポルノ男優を使ってました」ってタレ込んでやろうかしら
0375薔薇と百合の名無しさん2013/05/22(水) 15:39:21.45ID:MEcPTIED0
その方が被害者増やさなくていいかもね
今のタチ役も航と絡んでるし
0376薔薇と百合の名無しさん2013/05/22(水) 15:52:35.58ID:hFFCI2M30
>>371
サンプルみて顔としゃべり方が嫌だったから
実はよく知らなかったんだよねw
0378薔薇と百合の名無しさん2013/05/22(水) 18:44:58.04ID:qaIlbpM7O
>>369 がAVで航とからんだ人達と知り合いだらけというのにツッコミを入れるのはやめといた方がいい?
0379薔薇と百合の名無しさん2013/05/22(水) 19:03:48.48ID:tF2WE//c0
ホモビデオに出る奴とか、どうせなんか共通点がある底辺だし、繋がってるんでしょうね。
もしくは内部のスタッフとか?案外身近なやつかも
0380薔薇と百合の名無しさん2013/05/22(水) 20:29:02.29ID:mVeL3p7y0
あたいなんか、ふだんはオラオラ系で頑張ってんのよ。カマがカマを隠して企業で生きていくのは、女性の社会進出と同じくらい大変なのよ!
エレベーターで1人になった時とか大声で森三中の黒沢っぽく明菜の北ウイング歌ったり、誰もいない夜の会社の廊下でヴォーグ歩きしたり。。。
ストレス溜まんのよw

だから、少々淫乱でも許して〜。
ヒャダ!とか実生活では使ってないんだからっ!
0381薔薇と百合の名無しさん2013/05/22(水) 22:38:47.84ID:WIIgTW4sO
>>380あらあたしも。なんか知らない間に出世しちゃったんだけど、所詮男社会だかららピチスラの尻見てあがっても、気もいっすね、男があんなスラックスはいて、女性化ですかねえ、男の!とか上司に言ったりめんどくさいわあ、まあ出世したからしょうがないわ?
0383薔薇と百合の名無しさん2013/05/23(木) 00:27:45.55ID:29v2ul2h0
当日、某ビデオモデルとたまたま会ってたんだけど、
「相当な性格だから自分で話題つくりかも」って言ってた
0384薔薇と百合の名無しさん2013/05/23(木) 01:38:24.68ID:m6a7cC1P0
>>383
そうなんだ・・やべえな
0385薔薇と百合の名無しさん2013/05/23(木) 06:39:26.30ID:b6xbe6v90
逃亡ってどこに今逃げてるのかしら?普通に日本にいるのかしら?
0387薔薇と百合の名無しさん2013/05/23(木) 09:11:58.70ID:w97KRp70O
>>385
告別式もあったし斎場へも行ってるから。妄想もいい加減にしろ。気触れてるのか?
0388薔薇と百合の名無しさん2013/05/23(木) 12:24:29.99ID:UKERU34m0
航くんのイラストかわいい。
http://pic.twitter.com/yPjetWttLu

COATのKATさんやOSUINRAのCIMAさんやG@MESのトムさんにも誕生日プレゼントあげたとき
自作の色紙もプレゼントして喜んでいたね。

航くん後輩思いの優しい人だったんだね。
http://eijiiii.biog.fc2.com/blog-entry-61.html
0389薔薇と百合の名無しさん2013/05/23(木) 13:57:00.41ID:C5nmoTTP0
>>374
ノンケ向け週刊誌にそのネタで売り込んでやれば?
文春とか現代とかその手のやつにさ。

ゲイ業界がひた隠しにしようとしてる色々な事実が暴かれるかもしれないわ。
0390薔薇と百合の名無しさん2013/05/23(木) 14:06:44.89ID:CPLR4a9L0
269 名前:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2013/03/18(月) 23:20:43.03 ID:+30alveD0 [2/2]
>>264

ひゃだ!
あたいなんか、ふだんはオラオラ系で頑張ってんのよ。カマがカマを隠して企業で生きていくのは、女性の社会進出と同じくらい大変なのよ!
エレベーターで1人になった時とか大声で森三中の黒沢っぽき明菜の北ウイング歌ったり、誰もいない夜の会社の廊下でヴォーグ歩きしたり。。。
ストレス溜まんのよw

だから、少々淫乱でも許して〜。
ヒャダ!とか実生活では使ってないんだからっ!
0394薔薇と百合の名無しさん2013/05/24(金) 18:41:11.37ID:MEJk5ks40
お見送りをした人々のtwitterによると、お気に入りのGOGOBOYをしてたとき
着ていたパンナム航空のCA風衣装を着せられてお棺に入れられる航くんに
遺族(姉・妹)にも家族として認められ最初から最後まですべて任された
伴侶の天天くんが、最後のお別れのキスをしたそうだ。
世界一切なく悲しく美しいキスだったそうだ。
0395薔薇と百合の名無しさん2013/05/24(金) 19:24:35.73ID:sEtDDwTs0
ゲイニュースサイトと天天が自分で投稿したマイナーブログの他に
どこでも報道されないのね。まあ誰も知らないからねw
ゲイジャパンニュースにも投稿しなさいよ!盛り上げたいんでしょ?
真崎を毎日のほめ殺しで追い込んだ↑は。
0397薔薇と百合の名無しさん2013/05/24(金) 22:26:49.83ID:ekX73chn0
ID:MEJk5ks40 は自分がどんだけ人を苦しめたかも気がつかない池沼。
0398薔薇と百合の名無しさん2013/05/25(土) 10:29:05.67ID:b+EQ3PNy0
ユーチューブにも内外から航の動画がたくさんうp。
http://www.youtube.com/user/mrskohina
0399薔薇と百合の名無しさん2013/05/25(土) 11:40:31.34ID:M4WLCJh10
だから 天天が一人でやってるだけじゃないw 
youtubeとかwwww

中学生でも投稿できるわよw  さすが中卒ねw

海外でも一切報道無しなのよねw  ま当然だけどw
0400薔薇と百合の名無しさん2013/05/25(土) 14:53:43.28ID:tew4R/fW0
>>397

本人よw  真崎死亡は演出なの。今日も真崎は自分の事を

「きれいな顔!!」とか褒めまくってるわw 気持ち悪いオカマw
0401薔薇と百合の名無しさん2013/05/25(土) 17:22:05.20ID:+R6qO4LX0
もう同サロでは真崎の「死ぬわ!死ぬわ!だから私を見て!無視しないで!」詐欺に
みんな気がついてしまったようで、スレ一気に落ちはじめてるわw
そこまでやるのよwあのブス。ソースはいつも点点のツイッターのみw
0402薔薇と百合の名無しさん2013/05/25(土) 19:18:23.41ID:1iyj9BPB0
まあね。何をやっても良いか、何をやったらダメかっていう
日本人の基本的な倫理観とか道徳は全く持ってないと思うわ。
だからふつうの常識で考えてもダメ。
10代から、アナルSEXの売春と、アナルとゲイSEXの本番を人に見せて、メシ喰って来たんだもん。

その仕事がもうどうしようもないとこまで追い込まれたら、死んだフリくらいやるわよね。
取り巻きも海千山千ばっかり。でもみんな低学歴なバカばっかりだから
ずる賢いくせに間抜けなのよw
0403薔薇と百合の名無しさん2013/05/26(日) 18:48:23.73ID:X7a03ACE0
>>401
同性愛板でも同サロでもここでも、
書き込みしてる人が同じだからつまらないのよ。

HIVやら死んでないやら、私怨がある人がその私怨に都合のいい妄想を元にして
個人的な私怨で叩いてるのがあからさまな人と、
その叩いてる人を否定してる人と
全スルーして追悼系のレスだけをしてる人だけで同じことをずっとやってるんだから。
0405薔薇と百合の名無しさん2013/05/27(月) 08:20:38.09ID:L/kdBYfC0
追悼系のレス
BOYSLABのサイトにスタッフやファンの追悼文がたくさん掲載されている。

http://boyslab.jp/koh_masaki

設立前に起業を後押しして設立を支え、モデルを大切にする重要性を教えてくれたそうだ。
OSUINRA設立にも尽力したそうだね。
海外でも名を知られ、いろいろな分野の一流のプロとも仕事をするようになって高みに上っていく航と
いずれ肩を並べて仕事が出来なくなると覚悟していたが、こんな形でお別れすることになるなんてと嘆いてる。
BOYSLABのスタッフが最後に会ったお見舞いで「ちょっと頑張りすぎたね。」と声をかけると
航の目から堰を切ったように涙が溢れたそうだ。

好きで選んだ仕事で好きな事をしてファンに応援してもらって、バッシングにも耐えて
一人でいろいろな事を抱え込んで人に優しく自分を律してプロとしての意識が高く向上心があるプロのモデル。

BOYSLABのスタッフが日曜日はOSUINRAの撮影を見学に行って、自社のサイトで
OSUINRAのモデルの健太を紹介してるから、いずれ航の代わりに自社モデルと絡ませるんだろうね。
0406薔薇と百合の名無しさん2013/05/27(月) 09:09:54.95ID:DBCyMlUv0
芸能】和田アキ子、親しい間柄の矢口真里騒動に「本当なのかなぁ」
1 :ポポポポーンφ ★:2013/05/27(月) 09:05:58.70 ID:???O
歌手の和田アキ子(63)が26日、TBS「アッコにおまかせ!」に生出演し、不倫・別居が報じられている
タレント矢口真里(30)については言葉を濁した。
矢口は同番組の準レギュラーで「ヤグっちゃん」と呼ぶ親しい間柄だけに、一連の騒動について「本当なのかなぁ」と懐疑的。

この日は矢口ではなく陣内智則(39)が出演したことに、共演者たちからは「不倫の先輩として(矢口の代わりに)」
との声。陣内は07年に女優の藤原紀香(41)と結婚も09年に離婚し、会見で「原因は自分の浮気」と謝罪した。
元妻の藤原がVTRに出演すると「今でもおきれいです」と気まずそうに照れ笑いした。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2013/05/26/kiji/K20130526005882920.html

2 :名無しさん@恐縮です:2013/05/27(月) 09:06:31.37 ID:HIxqOsFW0
中村を呼んで聞けばいいだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2013/05/27(月) 09:07:17.01 ID:+cSJObLq0
朝鮮人は身内には甘い

4 :名無しさん@恐縮です:2013/05/27(月) 09:07:30.17 ID:VQ4UDopHO
矢口在日説

5 :名無しさん@恐縮です:2013/05/27(月) 09:07:40.86 ID:QZ9qGaX5O
姉御肌キテターw

6 :名無しさん@恐縮です:2013/05/27(月) 09:07:48.17 ID:G75d2gx40
さっそく、矢口のチョン擦り寄りに効果出ているね。
0407薔薇と百合の名無しさん2013/05/27(月) 09:25:51.51ID:DBCyMlUv0
【安倍内閣】 極右閣僚の歴史認識が国会で問われることも 橋下「慰安婦」発言 自民党に飛び火 
1 :うっしぃφ ★:2013/05/27(月) 08:22:53.45 ID:???
★橋下「慰安婦」発言 自民党に飛び火
●野党が狙う極右閣僚

「慰安婦騒動」が飛び火しそうだ。
日本維新の会の橋下徹共同代表(大阪市長)が、お得意の責任転嫁で自民党に怒りの矛先を向け始めた。

 21日の大阪市議会で、自民党市議から「慰安婦は必要だった」という発言について
問いただされた橋下は「本当は自民党が言わなきゃいけない」と逆ギレ。
記者団にも「保守を旗印にしてきた閣僚たちも、口をつぐんでしまった」と不満をブチまけた。

 もっとも、橋下の言い分には一理ある。
例えば、「慰安婦制度は女性の人権に対する大変な侵害だ」と厳しく橋下発言を批判した稲田朋美行革相。
彼女が昨年8月31日の産経新聞に寄稿した論文では、こんなことを書いているのだ。

〈「慰安婦」問題については、日本の政府や軍が強制連行した事実はない、と明確に主張しなければならない。
問題の核心にある「強制連行」がなかったのだから、謝罪も補償も必要ではない。当時は「慰安婦」業は合法だった〉

〈戦後補償であれ「慰安婦」であれ、言うべきことを勇気をもって主張する外交へと方向を転換することである〉

 橋下に対して「党を代表する人の発言ではない」と非難した下村博文文科相も、
第1次安倍内閣の官房副長官だった07年、ラジオ番組で「従軍看護婦や従軍記者はいたが、従軍慰安婦はいなかった」
「親が娘を売ったことはあったと思うが、日本軍が関与していたわけではない」などと発言して物議を醸した。
翌日の記者会見で「個人的な見解」と釈明していた。
0409薔薇と百合の名無しさん2013/05/27(月) 17:00:48.66ID:s4V7Tfbw0
安倍内閣】 極右閣僚の歴史認識が国会で問われることも 橋下「慰安婦」発言 自民党に飛び火 
1 :うっしぃφ ★:2013/05/27(月) 08:22:53.45 ID:???
★橋下「慰安婦」発言 自民党に飛び火
●野党が狙う極右閣僚

「慰安婦騒動」が飛び火しそうだ。
日本維新の会の橋下徹共同代表(大阪市長)が、お得意の責任転嫁で自民党に怒りの矛先を向け始めた。

 21日の大阪市議会で、自民党市議から「慰安婦は必要だった」という発言について
問いただされた橋下は「本当は自民党が言わなきゃいけない」と逆ギレ。
記者団にも「保守を旗印にしてきた閣僚たちも、口をつぐんでしまった」と不満をブチまけた。

 もっとも、橋下の言い分には一理ある。
例えば、「慰安婦制度は女性の人権に対する大変な侵害だ」と厳しく橋下発言を批判した稲田朋美行革相。
彼女が昨年8月31日の産経新聞に寄稿した論文では、こんなことを書いているのだ。

〈「慰安婦」問題については、日本の政府や軍が強制連行した事実はない、と明確に主張しなければならない。
問題の核心にある「強制連行」がなかったのだから、謝罪も補償も必要ではない。当時は「慰安婦」業は合法だった〉

〈戦後補償であれ「慰安婦」であれ、言うべきことを勇気をもって主張する外交へと方向を転換することである〉

 橋下に対して「党を代表する人の発言ではない」と非難した下村博文文科相も、
第1次安倍内閣の官房副長官だった07年、ラジオ番組で「従軍看護婦や従軍記者はいたが、従軍慰安婦はいなかった」
「親が娘を売ったことはあったと思うが、日本軍が関与していたわけではない」などと発言して物議を醸した。
翌日の記者会見で「個人的な見解」と釈明していた。


 真崎肛 整形前過去の初々しいゲイビ代表作
http://adult.g-gate.info/erog/img/1844/2610.jpg
http://adult.g-gate.info/erog/img/1844/2608.jpg
0410薔薇と百合の名無しさん2013/05/27(月) 20:25:33.11ID:kvfyZZth0
結局、おかまの価値はマラビンタされた数よっ。
毎日マラビンタされたいわ、あたい。

有名人であたいがマラビンタされたいのは、
仲村トオルさん
高橋克典さん
長谷川博己さん
池田政典
の4人よ。

あとね、あたい格闘家の桜井マッハのプライベートセックス流出動画持ってるんだけど、マッハもマラビンタしてんのよー。

もう寝ても覚めてもマラビンタされてばっかりなの、あたい。
んがんが(フェラ)とかズボズボ(抜き差し)はまだまだそのあとよ。
0412薔薇と百合の名無しさん2013/05/29(水) 00:10:33.01ID:seloT5tP0
あん!ズボズボしちゃった、また。
今週2回目よ。
あたいったらやっぱりド淫乱だわ〜。
あたいなんかもう40前のおっさんなのに、21歳の大学生のチンコを、んがんが言いながらしゃぶってたら「とんでもないチンコキチガイだな」って言われちゃった〜wどんだけ〜w
あたいって年下にそう言われて喜ぶ変態なの〜。恥ゅかしぃぃぃww
もちろんマラビンタもされたわ。
あたい、ウキウキで帰りにユーミンの「Holiday in Acapulco 」聴きながら思いっきりカマ歩きして爽快だったわ。
みんな振り向いて笑われたけど。。。
0415薔薇と百合の名無しさん2013/05/29(水) 18:43:11.66ID:uOoLxYwl0
天天の中国語のブログの日本語訳

友人達が見守る中で私の最愛の人の魂は安らかに天に召されました。
出来る事なら私もあなたと一緒に死んでしまいたかった。
しかし私はあなたが実現しえなかったあなたの夢をこの先あなたの代わりに
実現しなければいけない。
私の涙は枯れ果てて、そして今から私は力強く歩き出すだろう。
今日あなたとの最後の別れのとき私はあなたに最後のキスをしました。
私に愛と共にあなたは天国に向かって旅立つことでしょう。
have a nice flight my Love

実家のある生まれ故郷の岩手県の藤原家の墓に埋葬されたそうだ。
天天は遺骨を分骨して貰ったので、将来死後に中国のお墓に2人合葬して貰うのが
希望だそうだ。生涯未亡人を貫くらしい。
0417薔薇と百合の名無しさん2013/05/29(水) 18:58:45.75ID:4WKnxvRd0
同サロでは、奥州平泉の藤原家の末裔なんて設定になっちゃって
失笑をかってるみたいよw
0418薔薇と百合の名無しさん2013/05/29(水) 19:06:51.26ID:KKOeMsLj0
中国人「日本は放っておいて大丈夫。昭和男子が死に絶えればオタクの天下になるから」
beチェック
1 名前: ◆c7UNierYy2 @おなきっつぁんφ ★ 2013/05/29(水) 19:03:03.54 0
【中国BBS】アジアで欧米と対等になれるのは日本だけ

 中国の掲示板サイト「虎撲」の掲示板に「なんか最近の日本って調子に乗りすぎてないか?」というスレッドが立てられた。
スレ主の主張に対して、中国人ネットユーザーから賛否両論が寄せられた。

  スレ主の主張は「日本が調子に乗っていることは中国にとって有利」というもの。なぜなら、戦争責任を認めず、
公然と中国を抑圧するなどの敵意をむき出しにしている日本に対し、中国は尖閣諸島(中国名:釣魚島)を巡る対立を有利に進め、
日本の常任理事国入りを拒否する正当な理由ができるからだという。

  この主張に対して「日本は実際のところ、ごく正常な国だ。それに比べて北朝鮮やフィリピンときたら、ちょっとやりすぎだ」、
「フィリピンを見てみるといい。日本はまともなほうだ」などといった意見が多くのユーザーの支持を得ていた。
フィリピンがやり玉にあげられているのは、南シナ海の領有権問題があるためと思われる。

  日本を擁護する意見は比較的多く、「日本に行ったことがある人はみんな知っている。文明的でマナーが良く、
社会や交通サービスの質は中国の数十年先を行っている。日本は嫌いだけど、アジアの国で欧米と対等になれるのは日本だけだ」
というユーザーもいて、これまた多くの支持を得ていた。
0419薔薇と百合の名無しさん2013/05/29(水) 20:26:39.52ID:FBWmSE780
高校の時ね、頭はすごい悪いけど、顔が凄いかっこいいイケメンの友達とあたいの部屋で遊んでたときの事を思いだすわあ。

アーモンドチョコの箱にアーモンドって英語のスペルで書いてあったのを、その頭の悪いイケメンボーイがね
「アレもんで」
って読んだから、あたい興奮しちゃって「もんでやるよ!!」って下半身ぜんぶ脱がしてチンコ揉みまくってやったの。
ぜんぜん抵抗しないのよ〜。今思うと頭が悪いんじゃなくて、ちょっと弱かったのかもー。

でね、10年ぶりに同窓会でその彼にあったら彼ね予想通りとんでもないDQN人生送ってんの。結婚してて子供も3人いるのよ〜。でもルックスは劣化してないの。

でね、酔っ払ってあたいの耳元で「またアレもんで。。。」って言うの〜
あたい頭クラクラしてきたからスマホのじゃらんでホテルツインで取って、たちんぼであたいを買ってくれた人にしかしないサーヴィスしちゃった。
んもう。。。エロかったわ。
0422薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 00:11:28.35ID:O5V+Ytxp0
天天のツイッターから
(真崎航のお別れ会について)

(日時) 2013年6月4日(火) 18時〜24時
(場所) @AiSOTOPELOUNGEL新宿区新宿2-12-16セントフォービル1F
(料金) 献花の御花代として¥1000頂戴いたします。ドリンクは別途でお求め下さい。
    性別セクシュアリティ不問。20歳以上。身分証明書持参。
    今回の売り上げは責任を持って家族にお渡しいたします。

キャスト GOGOBOY15人・ドラッククイーン8人・DJ3人・ライブ キムビアンカ
     DANCER 東京椿油(ホッシー・リオト・アキ・良心・HIROYOKI・Ya-Shin・天天)
協力   バディ編集部
0423薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 00:18:37.35ID:nAkq4lUl0
>今回の売り上げは責任を持って家族にお渡しいたします。

家族って、自分の事よね?点々
0424薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 00:20:00.63ID:nM4AfKiX0
コウを殺したID:uOoLxYwl0・ID:O5V+Ytxp0
を特定中まずは書き込んでいる位置から
0425薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 01:06:25.78ID:O5V+Ytxp0
航の遺族の姉(甥・姪)と妹だろう。
岩手県からオーストリアのザルツブルグに留学して、札幌の大学に入学して
航空会社に就職して合併で離職。
上京して売り専・ゲイビ男優・GOGOBOYをやって、わずか29歳で亡くなった
可哀想な航の遺族を少しでも助けたいんだろう。
そういえば航は働いたお金で実家(姉の家)のリニュアールをしたそうだ。
0426薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 01:48:22.50ID:nM4AfKiX0
本当の航を知っているけど経歴や美談の数々が本当に全部嘘だから本当に許せない
0427薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 02:15:38.48ID:ojMZxLTf0
>航の遺族の姉(甥・姪)と妹だろう。

すごいわね
わが身の保身のためには航の姉や甥、姪、そして妹を犠牲にするのね

いったいもう誰のための書き込みなのかしら

これまでシーマやコートなどなど書き込み犯として名指しされた人々への反応は一切なかった
そんな図太い神経のあんたがマユミのこととなると
すかさず「私はマユミではないアピール」をするのね
どうしてよ、ねぇマユミさん?

あんたの事は絶対に許さないよ
0428薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 04:02:23.62ID:YPJGLjVi0
リニュアール ってw
0429薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 09:10:01.31ID:20x5kKPb0
【韓国】「2012年の段階で事故が何度も発生」ソフトバンク・孫社長が豪語した原発安全神話、不正・偽装多発で幻だった[05/30]
beチェック
1 名前:帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★ 2013/05/30(木) 08:38:22.64 ID:???
韓国の原発は安全です――そう国を挙げてアピールしてきた韓国が、まさに崖っぷちに追い詰められている。
試験機関の不正により、不良部品が複数の原発に納入されていたことが明らかになったのだ。
しかも不正が行われたのは緊急時の命綱となる基幹部品で、ひとつ間違えば悲惨な事故につながりかねない。
韓国内では最近原発をめぐる不正が相次ぎ露見しており、「原発大国」の野望も事実上頓挫状態だ。

「安全に運営されている韓国の原発を高く評価している」
――孫正義・ソフトバンク社長のものとされるこの発言は、韓国メディアで広く報じられた。
この発言があった2011年6月当時、韓国は福島第一原発事故を引き起こした日本に代わり、
「韓国産」原発を世界に広めようと意欲満々だった。また、海外の技術に頼らない「純国産」原発の製造を目指し、
国を挙げて研究に取り組んでいることもアピールしていた。

ところが2013年5月28日明るみに出たスキャンダルは、あまりにお寒い現状をさらしてしまった。
問題となっているのは、事故が発生したときに冷却装置を作動させる信号を送るための「制御ケーブル」だ。
重要部品とあって、当然専門の試験機関による厳重な検査を合格して納入されていた。

ところが、匿名の通報を受けて韓国の原子力安全委員会などが調査したところ、その肝心の試験機関が不正を働き、
性能評価を偽造していたことが判明した。件の装置は韓国内の原発6基で使用されており、
一部にいたっては使い物にならない「不良品」だったという。韓国では慌てて原発2基を運転停止したが、
これにより夏には「未曾有の電力危機」が起こるとパニックに陥っている。

韓国での「原発不正」は、これが初めてではない。2012年には複数の原発で賄賂と引き換えに、
仏アレバ社の製品を元に「偽造」された部品が使われていたことや、中古部品が新品と偽って納入されていたことなどが
立て続けに発覚した。小規模な事故も続発し、なんとか信頼を回復しなければ――今回の事件は、そんな矢先に起こったわけだ。
0430薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 09:13:49.72ID:20x5kKPb0
東亜日報】若宮啓文・朝日新聞主筆「原爆コラムと『ムクゲノ花ガ咲キマシタ』、今やるべきは日韓で北朝鮮の核に対処する事だ」[05/30]
1 :帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★:2013/05/30(木) 08:04:05.61 ID:???
広島や長崎に原爆が落とされたのは日本に対する神の懲罰だったというコラムが韓国の有力紙に載ったのには驚いた。
被爆者だけでなく多くの日本人が怒りを買ったのも無理はない。もし神の懲罰だったのなら、
あの原爆で多くの韓国人も犠牲者になったのはなぜなのか。

同じ民族が血で血を洗い、原爆以上の死者を出した朝鮮戦争は何の懲罰だったのか。
ついそんなことを問いたくなったが、戦争のどこにも神の意思などない。
戦争は神の手を離れた人間たちの、もっとも醜い営みであり、原爆はその行き着く末だったのだ。

コラムの引き金となったのは「731」だった。安倍晋三首相が機体に731と番号が書かれた自衛隊の練習機に試乗した様子が、
中国や韓国には刺激的だったのだろう。旧日本軍の731部隊が第二次大戦中、生物化学兵器をつくるために捕虜を人体実験の対象にして、
多くの死者を出したのは日本の汚辱の歴史。なのに、わざわざ731の機体に乗り込むとはどういうつもりか。
韓国でのそんな報道ぶりが「原爆は懲罰」のコラムにもつながったのだろう。

安倍首相も自衛隊も、わざわざ731を選ぶわけはなく、悪意はまったくなかったに違いない。
偶然のできごとをそんなに大げさに騒がないでもらいたいが、一方でこんな番号の機体を用意する自衛隊もあまりに無神経だった。
731という数字に過剰反応する韓国と、鈍すぎた日本。この落差に、いまの日韓の行き違いが象徴されている。

それにしても、昨今の日韓関係は寒々しい。昨年来とげとげしくなっていた関係を双方の新政権が立て直してほしいという願いは、
いまのところ全くの当て外れだ。私がソウル暮らしを始めた3月からはますます悪化。
日本維新の会の橋本徹代表からは慰安婦問題をめぐる問題の発言が飛び出し、今度は韓国で「原爆コラム」の登場だ。
0431薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 09:15:37.04ID:20x5kKPb0
【富山】歯応えや甘みたっぷり、「刺し身にすると美味しいよ!」…わが町自慢の味のご賞味を、新湊「万葉かれい」初競り(写真)
1 :生徒もろきみ!φ ★:2013/05/30(木) 09:06:36.08 ID:???
 射水市新湊地区の漁師らがブランド化に取り組む「万葉かれい」の初競りが二十九日、同市の新湊漁港内の魚市場であった。
全長四〇センチの大物など七十匹ほどが水揚げされ、仲買業者は「刺し身がおいしく、夏に向けて数が増えるだろう」と期待を
込めた。

 万葉かれいは六〜八月にシーズンを迎える新湊沖のマコガレイ。若手の刺し網漁師三人でつくる「沿岸漁業研究会」が昨年から
ブランド化を目指し、尾びれに専用タグ(縦二センチ、横五センチ)を取り付けて出荷を始めた。

 今年は昨年よりも一カ月早く出荷を開始。研究会や新湊漁協の関係者が二十三日にマコガレイの試食会を開き、万葉かれい
として売り出せる味のものが取れ始めたと判断した。

 漁協によると、新湊沖周辺は養分を含む海底の湧き水が豊富で、歯応えや甘みのあるマコガレイが水揚げされるという。
研究会の東海勝久会長(37)は「ブランド化を始めたことで、消費者の期待も高まっている。これからも良質のカレイを提供
したい」と話した。

ソース(中日新聞) http://www.chunichi.co.jp/article/toyama/20130530/CK2013053002000024.html
写真=今季初めて「万葉かれい」のブランド名で出荷されるマコガレイ
http://www.chunichi.co.jp/article/toyama/20130530/images/PK2013052902100138_size0.jpg
0432薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 09:18:49.15ID:20x5kKPb0
【貿易】「ハリウッドVS芸術の都」 米欧FTA交渉に暗雲[13/05/29]
1 :やるっきゃ騎士φ ★:2013/05/30(木) 08:37:11.08 ID:???
ソースは
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/130529/mcb1305291950028-n1.htm
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/130529/mcb1305291950028-n2.htm
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/130529/mcb1305291950028-n3.htm

7月にも始まる米欧FTA(自由貿易協定)交渉が難題に直面している。
ハリウッドに代表される米映画・音楽産業などの進出拡大を恐れるフランスをはじめ
欧州側が自国の文化産業の保護を訴え、軋轢(あつれき)が広がっている。
問題がこじれれば交渉の入り口でつまずきかねない状況だ。

欧州連合(EU)の欧州議会は23日、「文化と音楽・映像分野」を自由化対象から
除くことを条件に、米国とのFTA交渉開始を容認する決議を可決した。決議自体に
法的拘束力はないが、FTA交渉は最終的に欧州議会の承認を得る必要があるため、
欧州議会の意向は強い影響力を持つ。

EUの欧州委員会は当初は決議に条件を付けることに慎重だったが、流れを変えたのは
自国文化に強い誇りを持つフランスだ。
「フランスにとって越えてはならぬ一線だ」
フィリペティ仏文化相は17日、「巨額の投資に支えられる米国の映像・音楽産業と、
欧州のそれでは比べものにならない」と資金力に物を言わせるハリウッド映画などを
皮肉りながら、テレビや映画、音楽などの文化産業が保護されない限りFTA交渉入りを
支持しない方針を明言。EU加盟国のうちドイツなど過半数がフランスに追随した。
0433薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 09:20:13.66ID:20x5kKPb0
【貿易】「ハリウッドVS芸術の都」 米欧FTA交渉に暗雲[13/05/29]
1 :やるっきゃ騎士φ ★:2013/05/30(木) 08:37:11.08 ID:???
ソースは
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/130529/mcb1305291950028-n1.htm
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/130529/mcb1305291950028-n2.htm
http://www.sankeibiz.jp/macro/news/130529/mcb1305291950028-n3.htm

7月にも始まる米欧FTA(自由貿易協定)交渉が難題に直面している。
ハリウッドに代表される米映画・音楽産業などの進出拡大を恐れるフランスをはじめ
欧州側が自国の文化産業の保護を訴え、軋轢(あつれき)が広がっている。
問題がこじれれば交渉の入り口でつまずきかねない状況だ。

欧州連合(EU)の欧州議会は23日、「文化と音楽・映像分野」を自由化対象から
除くことを条件に、米国とのFTA交渉開始を容認する決議を可決した。決議自体に
法的拘束力はないが、FTA交渉は最終的に欧州議会の承認を得る必要があるため、
欧州議会の意向は強い影響力を持つ。

EUの欧州委員会は当初は決議に条件を付けることに慎重だったが、流れを変えたのは
自国文化に強い誇りを持つフランスだ。
「フランスにとって越えてはならぬ一線だ」
フィリペティ仏文化相は17日、「巨額の投資に支えられる米国の映像・音楽産業と、
欧州のそれでは比べものにならない」と資金力に物を言わせるハリウッド映画などを
皮肉りながら、テレビや映画、音楽などの文化産業が保護されない限りFTA交渉入りを
支持しない方針を明言。EU加盟国のうちドイツなど過半数がフランスに追随した
0435薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 12:14:30.82ID:eSW44Vkm0
【社会】「単純に乙武氏とお店側のチンケなプライドのぶつかり合いといったかんじ」…障害者側からみる乙武氏入店拒否問題
1 : ◆ERINGI.ZLg @パリダカ筆頭固定φ ★:2013/05/30(木) 08:10:58.04 ID:???
今回はまるみえ星人さんのブログ『まるみえ星人の日記』からご寄稿いただきました。

ネットで話題沸騰中の乙武さんの例の件ですが、障害者側からの意見も1つ出しておきます。
じっくり書きたいのですが、色々忙しいのでサクッと。
結論からいうと、今回の件に関しては乙武さんのほうが「いやいや、さすがにそれないわー」という印象です。
生まれつき障害があり、電動車椅子という乙武さんもブイブイいわしてるマシンに近いものに乗っていて、
似たような経験もあるぼくからみても今回のはちょっとお店の方がかわいそうだと思いますよ。
そもそもなんで予約の時に車椅子であることを伝えなかったんでしょうか。
そこがよくわからない。というか意味不明。2Fのエレベーターもない店にわざわざ食いにいくわけですから、
「車椅子なんですけど手伝ってもらえそうっすか?」と確認とるのは、これは障害者側がやるべきマナーでしょう。
乙武さんともあろう方がそこまで意識してないってことはないと思うんですけど。
乙武氏からすれば、拒否されたことよりも、店の対応に腹たったってことなんでしょうけど、
そりゃ店主もムカつきますよ。
マナーの悪い奴に気持ちのいいホスピタリティなんかできるわけないじゃないっすか。
ご本人もいってるように小さな店で、てんてこまいになってるとこに不意打ちで総重量100キロの客
がナチュラルに「運んでもらえるよね?」みたいなノリできたらムカつきますよ。
0436薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 12:15:15.74ID:eSW44Vkm0
【社会】「単純に乙武氏とお店側のチンケなプライドのぶつかり合いといったかんじ」…障害者側からみる乙武氏入店拒否問題
1 : ◆ERINGI.ZLg @パリダカ筆頭固定φ ★:2013/05/30(木) 08:10:58.04 ID:???
今回はまるみえ星人さんのブログ『まるみえ星人の日記』からご寄稿いただきました。
ネットで話題沸騰中の乙武さんの例の件ですが、障害者側からの意見も1つ出しておきます。
じっくり書きたいのですが、色々忙しいのでサクッと。
結論からいうと、今回の件に関しては乙武さんのほうが「いやいや、さすがにそれないわー」という印象です。
生まれつき障害があり、電動車椅子という乙武さんもブイブイいわしてるマシンに近いものに乗っていて、
似たような経験もあるぼくからみても今回のはちょっとお店の方がかわいそうだと思いますよ。
そもそもなんで予約の時に車椅子であることを伝えなかったんでしょうか。
そこがよくわからない。というか意味不明。2Fのエレベーターもない店にわざわざ食いにいくわけですから、
「車椅子なんですけど手伝ってもらえそうっすか?」と確認とるのは、これは障害者側がやるべきマナーでしょう。
乙武さんともあろう方がそこまで意識してないってことはないと思うんですけど。
乙武氏からすれば、拒否されたことよりも、店の対応に腹たったってことなんでしょうけど、
そりゃ店主もムカつきますよ。
マナーの悪い奴に気持ちのいいホスピタリティなんかできるわけないじゃないっすか。
ご本人もいってるように小さな店で、てんてこまいになってるとこに不意打ちで総重量100キロの客
がナチュラルに「運んでもらえるよね?」みたいなノリできたらムカつきますよ。
0437薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 12:17:16.97ID:eSW44Vkm0
【社会】「単純に乙武氏とお店側のチンケなプライドのぶつかり合いといったかんじ」…障害者側からみる乙武氏入店拒否問題
1 : ◆ERINGI.ZLg @パリダカ筆頭固定φ ★:2013/05/30(木) 08:10:58.04 ID:???
今回はまるみえ星人さんのブログ『まるみえ星人の日記』からご寄稿いただきました。
ネットで話題沸騰中の乙武さんの例の件ですが、障害者側からの意見も1つ出しておきます。
じっくり書きたいのですが、色々忙しいのでサクッと。
結論からいうと、今回の件に関しては乙武さんのほうが「いやいや、さすがにそれないわー」という印象です。
生まれつき障害があり、電動車椅子という乙武さんもブイブイいわしてるマシンに近いものに乗っていて、
似たような経験もあるぼくからみても今回のはちょっとお店の方がかわいそうだと思いますよ。
そもそもなんで予約の時に車椅子であることを伝えなかったんでしょうか。
そこがよくわからない。というか意味不明。2Fのエレベーターもない店にわざわざ食いにいくわけですから、
「車椅子なんですけど手伝ってもらえそうっすか?」と確認とるのは、これは障害者側がやるべきマナーでしょう。
乙武さんともあろう方がそこまで意識してないってことはないと思うんですけど。
乙武氏からすれば、拒否されたことよりも、店の対応に腹たったってことなんでしょうけど、
そりゃ店主もムカつきますよ。
マナーの悪い奴に気持ちのいいホスピタリティなんかできるわけないじゃないっすか。
ご本人もいってるように小さな店で、てんてこまいになってるとこに不意打ちで総重量100キロの客
がナチュラルに「運んでもらえるよね?」みたいなノリできたらムカつきますよ。
0438薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 14:08:59.18ID:7aa5gq3y0
私、先日この会社のビデオを見てて気付いたんだけど、この会社って
真崎航の肛門にだけは、薄くモザイク(ぼかし?)掛けてるわよね。
それ以外のモデルには、肛門にモザイクなんか掛けてないのに。

2chで「縦割れドテマンコ」って言われたのを、本人相当気にしてたのねw
0439薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 15:57:45.89ID:2edp30jb0
縦割れドテマン腔として瓜二つの双子として復活してきなさいよ!堂々と!
そう!そーよ!
それでいいの!
0440薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 16:54:50.50ID:Sgpdqnd10
主役のモデルを目当てで買った客から

「気持ち悪い肛門晒すな」っていうクレームがしょっちゅうあったらしいわよ。
 これはマジな話しよw
0441薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 18:33:59.71ID:vZ1SIdsz0
本人の死体を見せないで、なんとかお通夜やり過ごしたから

あとは 騙し通して、各種イヴェントやるの簡単よねw 頭が下がるわ。
どこまであくどい商売なのよ
0442薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 18:57:50.20ID:JrHxKiCr0
この人の露出が増え出したころ、航の元セクフレとか言ういかがわしいのと話した時に、
航はプライベートではバリ受けって言ってたの思い出したわ。
それにしても、そいつも大学すら出てないのに某一流企業に勤めてるって言ってたり、
平社員って設定なのに出張では毎回五つ星のホテルとかのたまったり、
かなり痛い感じの人だったわ。
0443薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 19:29:27.62ID:vZ1SIdsz0
売春やAVで生活してる奴らって、マジ壮絶な哀れな生い立ちだからね。
朝鮮人部落で、しかも両親がともに自殺!でしょ。
中学もまともに卒業する前から、アナル使って売春してたんだから、
あの「開きっぱなしで閉じなくなってしまった肛門」の理由がわかるわよね。
そういう赤貧のなか、食うや食わずで生き抜いて来たからこそ
強烈なコンプレックスがあってそういう大ウソつかせるのよね。
哀れといえば哀れだけど、、朝鮮人そのものっていうカンジだわ。
0444薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 21:15:42.05ID:vZ1SIdsz0
まあね。何をやっても良いか、何をやったらダメかっていう
日本人の基本的な倫理観とか道徳は全く持ってないと思うわ。
だからふつうの常識で考えてもダメ。
10代から、アナルSEXの売春と、アナルとゲイSEXの本番を人に見せて、メシ喰って来たんだもん。

その仕事がもうどうしようもないとこまで追い込まれたら、死んだフリくらいやるわよね。
取り巻きも海千山千ばっかり。でもみんな低学歴なバカばっかりだから
ずる賢いくせに間抜けなのよw
0445薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 21:23:32.23ID:vZ1SIdsz0
>売春やAVで生活してる奴らって、マジ壮絶な哀れな生い立ちだからね。
朝鮮人部落で、しかも両親がともに自殺!でしょ。
中学もまともに卒業する前から、アナル使って売春してたんだから、
あの「開きっぱなしで閉じなくなってしまった肛門」の理由がわかるわよね。
そういう赤貧のなか、食うや食わずで生き抜いて来たからこそ
強烈なコンプレックスがあってそういう大ウソつかせるのよね。
哀れといえば哀れだけど、、朝鮮人そのものっていうカンジだわ。
0446薔薇と百合の名無しさん2013/05/30(木) 22:53:54.22ID:125R9v2a0
売春やAVで生活してる奴らって、マジ壮絶な哀れな生い立ちだからね。
朝鮮人部落で、しかも両親がともに自殺!でしょ。
中学もまともに卒業する前から、アナル使って売春してたんだから、
あの「開きっぱなしで閉じなくなってしまった肛門」の理由がわかるわよね。
そういう赤貧のなか、食うや食わずで生き抜いて来たからこそ
強烈なコンプレックスがあってそういう大ウソつかせるのよね。
哀れといえば哀れだけど、、朝鮮人そのものっていうカンジだわ。
>天天が Jack'd で男漁ってるのを どんだけ目撃されてると思ってんだよw 
類は友を呼ぶのね。死亡ビジネスで数百万は稼ぐかしら。
0447薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 02:47:33.55ID:s7tWsfVP0
天天の中国語のブログの翻訳。

5月24日
明日私は航くんの遺骨を持って彼の生まれ故郷である岩手県に向かい航くんを埋葬します。
来週新宿2丁目で今まで航くんと一緒に活動してきた仲間たちと、航くんのファンのみなさんと
一緒に航くんのお別れ会をする予定です。
航くんにとって中国は彼の第二の故郷で、彼は中国の娘婿です。
私は北京でも彼のお墓をどこかに適当な場所に置くつもりで、中国のファンたちが、航くんを偲ぶことの出来る
場所を作りたいのです。
そしていずれ私が死んだ後に私は航くんと夫婦として一緒に埋葬される事を望みます。

航くんは生前笑いが好きで人間が大好きで、派手でゴージャスな事も好きだったので
天天くんの決断により、GOGOBOY・ドラッククイーン・DJ・シンガー達によるショーと
バディ編集部協力によ利たくさん写真を飾り、映像を流し、献花台を設けて、海外ファン達とも
賑やかに楽しく故人を偲ぶお別れ会にするそうだ。

某ビデオのファンの質問100連発の答えによると、札幌大学時代の20歳くらいまで
ウィーンのザルツブルグに留学してた高校時代や岩手の中学時代は、バリウケで
成人過ぎた頃には、タチオンリーになったそうだ。
10代の頃はウケで大人になったらタチは、ギリシャや薩摩など自然な男色の流れだと思う。
白人や黒人の同級生や先輩に可愛いアジアンボーイとして、みんなに争うように体を求められたらしい。
ただ一度も痛かった事はないので、痛がるのがわからないらしい。
0448薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 03:48:16.35ID:MJvXw6Bg0
痛かったことはない… 初釜からガバマンだったってこと?俺なんて何十回掘られても痛くて気持ちいいって思ったことないから、そこらへんは羨ましいー!
おかげで、ここ10年は掘ることしかできない。
0449薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 07:54:10.53ID:pekWBxZY0
イギリスに留学経験あるけど、校内で体を求められる事なんて無いわよ。
欧州組だとオーストリア、ドイツ、フランスに留学経験がある友達もいるけど、
そんな話聞いたことすらない。日本でもあり得ないでしょ。
しかも、白人や黒人に比べて男性的な魅力に欠けるアジア人は、
ゲイからは特に人気がないのは常識よ。アジア人のゲイですら大半が外専よ。
てか、ウィーンのザルツブルクってなに?
0450薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 09:28:55.10ID:TnvQd7Zs0
だから 虚言癖の「愛されなかった可哀想なオカマ」の言う事いちいち
真に受けなさんなって。病気なのよ。相手は。気を惹くために
自分を盛って盛って盛りまくって話さないと見捨てられると気がついてるのよ。
自分そのものに魅力が無い釜は。そういうやつ居るでしょ?
あの差し歯に「愛されたい」執念が出てたじゃないw ブスな上両親がそろって自殺よ。
とにかく「見捨てないで!!!」っていう懇願にも似た思いでハッタリだけかますのよ。
0451薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 09:53:24.01ID:s3yKIMZ40
ウィーンのザルツブルグwwwwww
東京のソウル大久保みたいなものかしら
0452薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 10:28:55.47ID:s7tWsfVP0
だからそんな白人や黒人より全然魅力がないアジア人の航が、フランスゲイ雑誌の表紙を飾って
詳しく紹介され、フランス人ゲイカメラマンのピエール&ジルにグラビアを撮って貰ったことが
革命的なんじゃないかな?
インタビューしたフランス人記者も我々のアジア人ゲイのイメージを変えたと言ってるし。

ブラボーの最強巨大種竿伝記の「航ベスト」の中のファンの質問100連発で答えてるけど
初体験は8歳で相手は外国人で、自分から大人のチ○ポを見せて欲しいといって迫ったそうだ。
婚約者もいる人だったけど、ゲイになって今自分の同級生と同棲しているそうだ。
小学校時代はフェラだけ。中学・高校時代はかたっぱしから同級生を招いて頂いていたそうだ。
高校はオーストリアのザルツブルグに留学してたので、白人・黒人とも経験ありで
楽しいゲイライフを送っていたそうだ。

ゲイポルノ男優としてファンを楽しませるための武勇伝だったとしても、自分の
セクシュアリティに自信を持って恥じることなくプロのポルノ男優として堂々と生きた人だったね。
0453薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 10:39:24.91ID:Ey09apwR0
スレ違いかもですが、質問いたします。
自分は昔から隠れホモでした。

最近吹っ切れて何人かと関係を持ちました。
物凄くはまってしまい、ハッテン場にも行ったことがあります。
完全にネコなんですが結構毛深いんです。
みなさんは毛深いのはどう思いますか?

今までは剃っていましたがチクチクして嫌なので。
0454薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 10:45:21.12ID:Ey09apwR0
367 :薔薇と百合の名無しさん:2013/03/14(木) 01:46:41.78 ID:4R3Y6nBn0
毛深くてもいいか否か、って結局体型や顔とのバランスでもあるので一概には言えないかも。
試しに、毛がのびたままのカラダ画像(首から足までうつる全身・チンポは隠す)を
フォトメカラダ画像掲示板にでも出して反応見たら?
自分の相場はわかると思うわ。

368 :薔薇と百合の名無しさん:2013/03/14(木) 07:27:43.94 ID:5oMljhVP0
>>366です

>>367さん、ありがとうございます。
こんど時間がある時に写真をとって見たいと思います。
0455薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 10:48:57.16ID:Ey09apwR0
ノンケ男優の追掛大地の古い表作品を探しています。
7年位前にレンタルした作品で、内容は近親相姦だったと思います。
風呂場で全裸の追掛大地が老女に体を洗われる内容でした。
タイトルなど何でも良いのでご存知の方は教えて下さい!
各動画サイトで探しまくりましたが出てきませんでした。
よろしくお願いいたします。
0456薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 10:55:13.70ID:Ey09apwR0
いちいちまゆみのスレに反応してやってるのはアイツの
思うつぼなのよ。そうやってリアクションしてもらうためにガンガン書き込み続ける
キチガイ腐なんだから。ゲイに反応してかまってもらうのが何より嬉しいのよ。
マユミは「バリ受けのホモだって頑張ればタチれるし女とも出来るのよ!」って
誘導したいバカなのよ。わかるでしょ?まゆみの本性が誰なのか?
「偽装結婚でも良いからあたしと結婚するゲイは勝ち組」のあのブスよ。150スレ立ててる
キチガイよ。
0457薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 12:36:17.82ID:h+1NWd350
マン港死亡設定以降 気が狂ったように嬉々として長文投稿しまくってるわね
ってかこの数年ずっとキチガイのようにホモ板荒らしまくって来た訳だけど
結局 自分に構ってくれるホモに興奮してるだけなの

まさにマンコウと完璧に同じ「極端に愛に飢えたブス」なのよ。
0458薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 18:23:46.37ID:80aaoSC40
いちいちまゆみのスレに反応してやってるのはアイツの
思うつぼなのよ。そうやってリアクションしてもらうためにガンガン書き込み続ける
キチガイ腐なんだから。ゲイに反応してかまってもらうのが何より嬉しいのよ。
マユミは「バリ受けのホモだって頑張ればタチれるし女とも出来るのよ!」って
誘導したいバカなのよ。わかるでしょ?まゆみの本性が誰なのか?
「偽装結婚でも良いからあたしと結婚するゲイは勝ち組」のあのブスよ。150スレ立ててる
キチガイよ。

マン港死亡設定以降 気が狂ったように嬉々として長文投稿しまくってるわね
ってかこの数年ずっとキチガイのようにホモ板荒らしまくって来た訳だけど
結局 自分に構ってくれるホモに興奮してるだけなの

まさにマンコウと完璧に同じ「極端に愛に飢えたブス」なのよ。
0461薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 21:43:23.13ID:Hs4QE0gV0
いちいちまゆみのスレに反応してやってるのはアイツの
思うつぼなのよ。そうやってリアクションしてもらうためにガンガン書き込み続ける
キチガイ腐なんだから。ゲイに反応してかまってもらうのが何より嬉しいのよ。
マユミは「バリ受けのホモだって頑張ればタチれるし女とも出来るのよ!」って
誘導したいバカなのよ。わかるでしょ?まゆみの本性が誰なのか?
「偽装結婚でも良いからあたしと結婚するゲイは勝ち組」のあのブスよ。150スレ立ててる
キチガイよ。

マン港死亡設定以降 気が狂ったように嬉々として長文投稿しまくってるわね
ってかこの数年ずっとキチガイのようにホモ板荒らしまくって来た訳だけど
結局 自分に構ってくれるホモに興奮してるだけなの

まさにマンコウと完璧に同じ「極端に愛に飢えたブス」なのよ。
0462薔薇と百合の名無しさん2013/05/31(金) 21:53:17.38ID:Hs4QE0gV0
いちいちまゆみのスレに反応してやってるのはアイツの
思うつぼなのよ。そうやってリアクションしてもらうためにガンガン書き込み続ける
キチガイ腐なんだから。ゲイに反応してかまってもらうのが何より嬉しいのよ。
マユミは「バリ受けのホモだって頑張ればタチれるし女とも出来るのよ!」って
誘導したいバカなのよ。わかるでしょ?まゆみの本性が誰なのか?
「偽装結婚でも良いからあたしと結婚するゲイは勝ち組」のあのブスよ。150スレ立ててる
キチガイよ。

マン港死亡設定以降 気が狂ったように嬉々として長文投稿しまくってるわね
ってかこの 精神障害のデブス、ここ数年ずっとキチガイのように、
毎日妄想を100以上コピペし続けてホモ関連板荒らしまくって来た、ドブスだけど
結局 自分に構ってくれるホモに興奮してるだけなの。オバンで汚処女よ。

まさにマンコウと完璧に同じ「極端に愛に飢えた低学歴ブス」なのよ。
memories のことを meooonniesとか書いてしまう特殊学級出の精神薄弱。
0463薔薇と百合の名無しさん2013/06/01(土) 00:16:10.67ID:YrZ8xsMD0
いちいちまゆみのスレに反応してやってるのはアイツの
思うつぼなのよ。そうやってリアクションしてもらうためにガンガン書き込み続ける
キチガイ腐なんだから。ゲイに反応してかまってもらうのが何より嬉しいのよ。
マユミは「バリ受けのホモだって頑張ればタチれるし女とも出来るのよ!」って
誘導したいバカなのよ。わかるでしょ?まゆみの本性が誰なのか?
「偽装結婚でも良いからあたしと結婚するゲイは勝ち組」のあのブスよ。150スレ立ててる
キチガイよ。

マン港死亡設定以降 気が狂ったように嬉々として長文投稿しまくってるわね
ってかこの数年ずっとキチガイのようにホモ板荒らしまくって来た訳だけど
結局 自分に構ってくれるホモに興奮してるだけなの

まさにマンコウと完璧に同じ「極端に愛に飢えたブス」なのよ。

462 :薔薇と百合の名無しさん:2013/05/31(金) 21:53:17.38 ID:Hs4QE0gV0
いちいちまゆみのスレに反応してやってるのはアイツの
思うつぼなのよ。そうやってリアクションしてもらうためにガンガン書き込み続ける
キチガイ腐なんだから。
0464薔薇と百合の名無しさん2013/06/01(土) 09:09:07.29ID:YrZ8xsMD0
いちいちまゆみのスレに反応してやってるのはアイツの
思うつぼなのよ。そうやってリアクションしてもらうためにガンガン書き込み続ける
キチガイ腐なんだから。ゲイに反応してかまってもらうのが何より嬉しいのよ。
マユミは「バリ受けのホモだって頑張ればタチれるし女とも出来るのよ!」って
誘導したいバカなのよ。わかるでしょ?まゆみの本性が誰なのか?
「偽装結婚でも良いからあたしと結婚するゲイは勝ち組」のあのブスよ。150スレ立ててる
キチガイよ。

マン港死亡設定以降 気が狂ったように嬉々として長文投稿しまくってるわね
ってかこの数年ずっとキチガイのようにホモ板荒らしまくって来た訳だけど
結局 自分に構ってくれるホモに興奮してるだけなの

まさにマンコウと完璧に同じ「極端に愛に飢えたブス」なのよ。

462 :薔薇と百合の名無しさん:2013/05/31(金) 21:53:17.38 ID:Hs4QE0gV0
いちいちまゆみのスレに反応してやってるのはアイツの
思うつぼなのよ。そうやってリアクションしてもらうためにガンガン書き込み続ける
キチガイ腐なんだから。
0465薔薇と百合の名無しさん2013/06/01(土) 10:13:19.44ID:VIHe0Oq20
いちいちまゆみのスレに反応してやってるのはアイツの
思うつぼなのよ。そうやってリアクションしてもらうためにガンガン書き込み続ける
キチガイ腐なんだから。ゲイに反応してかまってもらうのが何より嬉しいのよ。
マユミは「バリ受けのホモだって頑張ればタチれるし女とも出来るのよ!」って
誘導したいバカなのよ。わかるでしょ?まゆみの本性が誰なのか?
「偽装結婚でも良いからあたしと結婚するゲイは勝ち組」のあのブスよ。150スレ立ててる
キチガイよ。

マン港死亡設定以降 気が狂ったように嬉々として長文投稿しまくってるわね
ってかこの数年ずっとキチガイのようにホモ板荒らしまくって来た訳だけど
結局 自分に構ってくれるホモに興奮してるだけなの

まさにマンコウと完璧に同じ「極端に愛に飢えた驚異的ブス」なのよ。


まゆみ、マン肛どちらも、メモリーズ「Memories」を
「Meoories」とか、「Moenories」とか、書いてしまえる特殊学級並の池沼よ。
マジで知的障害者。
0466薔薇と百合の名無しさん2013/06/01(土) 10:59:07.20ID:t/CPgx7r0
いちいちまゆみのスレに反応してやってるのはアイツの
思うつぼなのよ。そうやってリアクションしてもらうためにガンガン書き込み続ける
キチガイ腐なんだから。ゲイに反応してかまってもらうのが何より嬉しいのよ。
マユミは「バリ受けのホモだって頑張ればタチれるし女とも出来るのよ!」って
誘導したいバカなのよ。わかるでしょ?まゆみの本性が誰なのか?
「偽装結婚でも良いからあたしと結婚するゲイは勝ち組」のあのブスよ。150スレ立ててる
キチガイよ。

マン港死亡設定以降 気が狂ったように嬉々として長文投稿しまくってるわね
ってかこの数年ずっとキチガイのようにホモ板荒らしまくって来た訳だけど
結局 自分に構ってくれるホモに興奮してるだけなの

まさにマンコウと完璧に同じ「極端に愛に飢えた驚異的ブス」なのよ。


まゆみ、マン肛どちらも、メモリーズ「Memories」を
「Meoories」とか、「Moenories」とか、書いてしまえる特殊学級並の池沼よ。
マジで知的障害者。
0467薔薇と百合の名無しさん2013/06/01(土) 11:05:38.14ID:t/CPgx7r0
いちいちまゆみのスレに反応してやってるのはアイツの
思うつぼなのよ。そうやってリアクションしてもらうためにガンガン書き込み続ける
キチガイ腐なんだから。ゲイに反応してかまってもらうのが何より嬉しいのよ。
マユミは「バリ受けのホモだって頑張ればタチれるしあたしのようなブス女とも出来るのよ!」って
誘導したいバカなのよ。わかるでしょ?まゆみの本性が誰なのか?
「偽装結婚でも良いからあたしと結婚するゲイは勝ち組」のあのブスよ。150スレ立ててる
キチガイよ。

マン港死亡設定以降 気が狂ったように嬉々として長文投稿しまくってるわね
ってかこの数年ずっとキチガイのようにホモ板荒らしまくって来た訳だけど
結局 自分に構ってくれるホモに興奮してるだけなの

まさにマンコウと完璧に同じ「極端に愛に飢えた驚異的ブス」なのよ。


まゆみ、マン肛どちらも、メモリーズ「Memories」を
「Meoories」とか、「Moenories」とか、書いたり

 >ウィーンのザルツブルグ

  とか、キチガイレス書いても平気な 5歳児並の知能。
マジで知的障害者。
0468薔薇と百合の名無しさん2013/06/01(土) 12:29:25.95ID:1EVyqkeL0
いちいちまゆみのスレに反応してやってるのはアイツの
思うつぼなのよ。そうやってリアクションしてもらうためにガンガン書き込み続ける
キチガイ腐なんだから。ゲイに反応してかまってもらうのが何より嬉しいのよ。
マユミは「バリ受けのホモだって頑張ればタチれるしあたしのようなブス女とも出来るのよ!」って
誘導したいバカなのよ。わかるでしょ?まゆみの本性が誰なのか?
「偽装結婚でも良いからあたしと結婚するゲイは勝ち組」のあのブスよ。150スレ立ててる
キチガイよ。

マン港死亡設定以降 気が狂ったように嬉々として長文投稿しまくってるわね
ってかこの数年ずっとキチガイのようにホモ板荒らしまくって来た訳だけど
結局 自分に構ってくれるホモに興奮してるだけなの

まさにマンコウと完璧に同じ「極端に愛に飢えた驚異的ブス」なのよ。


まゆみ、マン肛どちらも、メモリーズ「Memories」を
「Meoories」とか、「Moenories」とか、書いたり

 >ウィーンのザルツブルグ

  とか、キチガイレス書いても平気な 5歳児並の知能。
マジで知的障害者。
0469薔薇と百合の名無しさん2013/06/01(土) 13:05:43.97ID:cUXOa6R60
いちいちまゆみのスレに反応してやってるのはアイツの
思うつぼなのよ。そうやってリアクションしてもらうためにガンガン書き込み続ける
キチガイ腐なんだから。ゲイに反応してかまってもらうのが何より嬉しいのよ。
マユミは「バリ受けのホモだって頑張ればタチれるしあたしのようなブス女とも出来るのよ!」って
誘導したいバカなのよ。わかるでしょ?まゆみの本性が誰なのか?
「偽装結婚でも良いからあたしと結婚するゲイは勝ち組」のあのブスよ。150スレ立ててる
キチガイよ。

マン港死亡設定以降 気が狂ったように嬉々として長文投稿しまくってるわね
ってかこの数年ずっとキチガイのようにホモ板荒らしまくって来た訳だけど
結局 自分に構ってくれるホモに興奮してるだけなの

まさにマンコウと完璧に同じ「極端に愛に飢えた驚異的ブス」なのよ。


まゆみ、マン肛どちらも、メモリーズ「Memories」を
「Meoories」とか、「Moenories」とか、書いたり

 >ウィーンのザルツブルグ

  とか、キチガイレス書いても平気な 5歳児並の知能。
マジで知的障害者。
0471薔薇と百合の名無しさん2013/06/01(土) 14:54:16.00ID:5vF+y8pC0
いちいちまゆみのスレに反応してやってるのはアイツの
思うつぼなのよ。そうやってリアクションしてもらうためにガンガン書き込み続ける
キチガイ腐なんだから。ゲイに反応してかまってもらうのが何より嬉しいのよ。
マユミは「バリ受けのホモだって頑張ればタチれるしあたしのようなブス女とも出来るのよ!」って
誘導したいバカなのよ。わかるでしょ?まゆみの本性が誰なのか?
「偽装結婚でも良いからあたしと結婚するゲイは勝ち組」のあのブスよ。150スレ立ててる
キチガイよ。

マン港死亡設定以降 気が狂ったように嬉々として長文投稿しまくってるわね
ってかこの数年ずっとキチガイのようにホモ板荒らしまくって来た訳だけど
結局 自分に構ってくれるホモに興奮してるだけなの

まさにマンコウと完璧に同じ「極端に愛に飢えた驚異的ブス」なのよ。
まゆみ、マン肛どちらも、メモリーズ「Memories」を
「Meoories」とか、「Moenories」とか、書いたり
 >ウィーンのザルツブルグ
  とか、キチガイレス書いても平気な 5歳児並の知能。
マジで知的障害者。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況