大人の同性愛板総合雑談・質問スレッド
0001薔薇と百合の名無しさん2012/09/19(水) 20:14:14.06ID:v8VfMB3N0
ココは大人の同性愛板の総合雑談スレです。
適当にダベったり、愚痴こぼしたり、体験談報告したり、芸スポで盛り上がったり、
初心者が質問したりそれに応えたり……とりあえず適当に使いましょう

ただし各専用スレがある話題の場合はそちらでお願いします
0452薔薇と百合の名無しさん2020/04/02(木) 05:07:04.50ID:ahRhLWhv0
フェラするたびに喉が痛くて風邪みたいになるんだけど何なんでしょう
0453薔薇と百合の名無しさん2020/04/21(火) 22:31:38.53ID:5ETnxWRV0
初めてこっちで抜いて貰ったんだけど事後に…………。みたいな雰囲気担ったんだがみんなどんな会話したらいいの?
0455薔薇と百合の名無しさん2020/05/15(金) 03:07:00.51ID:HY5EdVpN0
twitterのDMでこっちは割と真剣に文章送ってるけど、(笑)混じりの文章返されて凹む
本命持ちのセフレ相手に何かを期待した数時間前の自分を殴りたい
0456薔薇と百合の名無しさん2020/06/02(火) 11:11:42.93ID:Wj8QGEV00
盗撮風に自撮りしてpornhubにアップしたらガチ盗撮と判定されて動画消されたのですが、銭湯ガチ盗撮が残ってるのはなぜでしょう?
0457薔薇と百合の名無しさん2020/06/09(火) 19:54:13.74ID:+X3wGqP/0
まだアナル未経験なんですが来週やるみたいです
そこで質問なのですが行為中にウンチの臭いとかしないんですか?
僕は腸が弱くてオナラもよく出るので最中に出たり悪臭がしたら振られそうで怖いです
0458薔薇と百合の名無しさん2020/11/15(日) 14:39:57.36ID:yQUIwNG60
アナルにオナホールはめるのが 好きです。
生で中出され放題だし、相手も気持ちよくなってもらえるから
最高でした!
いつもやっております。

滋賀県 談一平
0459薔薇と百合の名無しさん2020/12/07(月) 08:59:06.54ID:xDf68w2f0
ねーねー、肉棒をお互いの腹でサンドイッチしてグリグリするのって
その行為やら体勢やら呼び名はある?

スマタではないし
0460薔薇と百合の名無しさん2020/12/07(月) 09:18:35.55ID:hpPGQBFD0
兜合わせじゃなくて?
0461薔薇と百合の名無しさん2020/12/07(月) 09:48:25.38ID:xDf68w2f0
あー、兜合わせの範疇なのか
兜合わせってお互い立位でやるものって感じがして思いつかなかった

対面で横になってグリグリし合うのってあまりやる人いないのかなぁ?
サウナでは上になってよくやってたんだけど、確かにやられた記憶はないな
体も密着するし、簡便ながら満足度も高いと思うんだが
0464薔薇と百合の名無しさん2020/12/07(月) 15:41:41.84ID:xDf68w2f0
どういう神経してるんだろうな
そんな汚物ワード書き込めるバカって
0468薔薇と百合の名無しさん2021/03/20(土) 14:27:56.50ID:aaWxnwYa0
ワーイ٩(^‿^)۶談
0469薔薇と百合の名無しさん2021/03/31(水) 10:26:25.24ID:9hrqghzZ0
前立腺炎の検査でアナルに指を入れて前立腺を刺激して前立腺液を採取すると聞いたんですがほんとですか?
前立腺炎っぽいんですが検査で勃起やケツイキしそうで行けません
0470薔薇と百合の名無しさん2021/04/08(木) 20:40:04.38ID:ofQgW3aW0
>>469
ご褒美だろ?射精もしとけ
0471薔薇と百合の名無しさん2021/07/08(木) 11:26:54.67ID:oD+h501p0
先週末ごろから彼氏が急にちんぽを触らせてくれなくなった。触ろうとすると手で払うの。
でも俺のはいつも通り触ってくるしフェラもしてくれるのに…なんでだろ
0472薔薇と百合の名無しさん2021/08/03(火) 17:22:34.62ID:dsWyyrJ40
えっちした後おしりと喉が痛くなるんですけど病気でしょうか
0473薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 08:57:21.72ID:ABti8l5x0
>>469
前立腺液は取らないよ。入れ方も強引で下手だから感じるヒマはないね。
0474薔薇と百合の名無しさん2021/08/11(水) 08:58:46.10ID:ABti8l5x0
>>472
どう言う痛みがどの位あとに来るのか説明しなきゃわかんないだろ。
直後に痛いなら単にアンアン言いすぎなんじゃねえの?
0475薔薇と百合の名無しさん2021/08/13(金) 23:13:13.52ID:4Zq49Swr0
精液がホットケーキミックスの匂いって言われました
異常ですか?
0476薔薇と百合の名無しさん2021/08/22(日) 16:51:08.07ID:BUe9La7k0
この動画見れるサイト知りませんか?

https://i.imgur.com/IN23e6g.jpg
0477薔薇と百合の名無しさん2021/09/03(金) 20:50:30.09ID:cAPlKVnb0
明日ゲイの人と会うんだけど準備とかってありますか?
そもそも会ってえっちするのかな?
えっちする前提なんでしょうか?
0478薔薇と百合の名無しさん2021/09/08(水) 16:56:51.04ID:GoRPU6N/0
極小のビキニをはくと、どんな感じなんですか。やはりエロい気分になるのですか。
0479薔薇と百合の名無しさん2021/09/09(木) 01:17:37.35ID:jRrcvk7d0
明日好きなノンケとサウナがあるラブホ行く事になったけど、どうやって落とせば良いか?
0480薔薇と百合の名無しさん2021/09/18(土) 14:48:17.21ID:uhPUhfo30
ハッテン場で掘られてるとき
「やべーめっちゃエロいわー」
やら、良くエロいって言われるんだけど、褒めるトコが無いからとりあえず言ってるだけだよねぇ

教えてエロいタチさん
0481 【凶】 2021/09/30(木) 00:32:33.31ID:Thjtt/Hj0
なんでチンポスレにグロばっか張られてるの?
0482薔薇と百合の名無しさん2022/01/10(月) 17:54:41.09ID:bPwzzsn70
アナルを犯されたりチンポをしゃぶったりしたいと思いながらも病気や身バレが怖くて今まで経験はキス止まりで60手前になってしまった。
もうこの年では俺のケツに欲情してくれる人はいないだろうな…
20代のころにやっとけば良かった。
0483薔薇と百合の名無しさん2022/01/31(月) 14:49:00.35ID:hnbjGnlA0
いきなりチンコ見せてくる人がたくさんいるビデオ通話アプリ教えてください
0484薔薇と百合の名無しさん2022/03/12(土) 16:33:55.71ID:aJwTeqZY0
  

ロシア構成国チェチェン部隊、戦場で男をレイプする最恐部隊として恐れられる [839071744]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1647067073/

「ホモ野郎」と言われながら複数の人に殴られる男性。
車から引きずり出された女性の頭上から石のようなものがふり落とされる映像。
「カマ野郎、お前ら全員同じ目にあわせてやる」と言われ、唸りながらレイプされる人ーー。

5 ホスフェニトインナトリウム(茸) [US] ▼ 2022/03/12(土) 15:41:55.71 ID:dJTYpjiL0 [1回目]
狩る方もホモやないかい

36 マラビロク(岡山県) [ニダ] age ▼ New! 2022/03/12(土) 15:58:36.49 ID:oUYiY8R00 [1回目]
https://waraie.com/jp/wp-content/uploads/2016/08/160815.jpg
  
0485薔薇と百合の名無しさん2022/07/06(水) 05:11:05.71ID:vljrZfk80
聴く 
0486薔薇と百合の名無しさん2022/07/31(日) 18:21:09.21ID:Qxw8MMC30
真面目な相談なんですけど・・
自分はホモかもしれないと思っている。
もう5年以上前になるけど大学に入学して間もない頃、先輩から性的なことをされました。
その時の下腹部に響くような快感がまだ頭から離れません。
普通にシコる快感とは全然違う。
最近アナル系のアダルトグッズを買って試したけどそれでも違う。
あの感覚は性的接触でないと味わえないものなの?
僕のずっと続いているこのもやもやした気持ち、アドバイスあれば
よろしくお願いします。
今サル痘でホモが標的にされてるので僕も会社ではばれないようにしている。
0487薔薇と百合の名無しさん2022/08/06(土) 14:49:43.15ID:1MZQARVL0
その人が好きだったからなのか
他人にされたからなのか
その時のシチュエーションだったからなのか
自分の心に確認してみるしかないでしょ
0488B2022/08/18(木) 16:22:09.90ID:Cy4AGFBc0
最近MNJや9モンで中々良い人と出会えないから
色々調べたら良さそうな掲示板発見!
ここの掲示板は無料だし出来たばっかりで穴場!みんなで使って流行らせたい。
ゲイサー
http://gaykeijibangay.xrie.biz/?guid=on
ほとんどの発展場の情報もあるし、公園とか普通に出会いとかかなり優良!
ただ新しいから人がいない・・・。
0489薔薇と百合の名無しさん2022/08/19(金) 12:00:49.15ID:+cxqzMLC0
>>482
気づくのが遅すぎたわね。ご愁傷様
0490薔薇と百合の名無しさん2022/08/21(日) 07:49:16.55ID:6jHfVbtj0
付き合ってる人が東京に行くかもしれない…
会えなくなったら辛過ぎて無理
0491薔薇と百合の名無しさん2022/09/18(日) 07:36:06.56ID:jgvH36DU0
知り合いにりゅうちぇるみたいなキャラで結婚した奴いたけど
それまで散々男と寝まくって癖に「向こうから誘ってきたらヤっただけ。自分にその気はない」と言い張っててのに
結婚してからも男と寝まくりやりまくりでなんやかんやで数年も経たずに離婚したな
結局似たような感じなんだろうな
0492薔薇と百合の名無しさん2023/04/02(日) 17:48:30.77ID:+KVHXLp40
アナニーが昂じて本物のチンポが欲しくなったんだけど、掘ってくれる人探すのに何がいい?
ハッテンバ?出会い掲示板?ニューハーフ風俗?
0493薔薇と百合の名無しさん2023/04/17(月) 10:08:27.93ID:uUsmYqj70
今度東京いくときに電動エネマグラを買おうと思うんですが
東京で一番いいゲイショップってどこですか?
0494薔薇と百合の名無しさん2023/04/19(水) 02:06:19.09ID:kGR+GMWY0
やっと書き込めると思ったらピンクBBSしか書き込めないっぽいんだけど
他は鍵が無効って出る
0495 【末吉】 2023/05/03(水) 00:48:21.53ID:52zTzXrH0
一部のスレ
Janeで読み込めない件について
0496薔薇と百合の名無しさん2023/06/19(月) 21:15:55.70ID:B+v5KgRx0
古いスレをあげるの流行ってるのか知らないけど書き込み無いスレは消したらいいのに
0498薔薇と百合の名無しさん2023/11/05(日) 06:48:03.48ID:8xZwlIyG0
性病関連質問ってここでしていいの?
0499薔薇と百合の名無しさん2023/12/05(火) 19:44:33.60ID:c63W14nP0
mateの板一覧で名前がコロコロ変わるのなんなの
0500500 【吉】 2023/12/06(水) 00:25:12.64ID:hmTGQBRb0
500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
500(・∀・)イイ!!
0501薔薇と百合の名無しさん2024/02/12(月) 11:40:34.15ID:UVekihK80
古いスレをageてるのよく見るけど古いスレ削除したらいいのに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況