■スーツ越しのブリーフライン■2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0729薔薇と百合の名無しさん2015/10/25(日) 19:51:15.24ID:VmKFTO/k0
age
0731薔薇と百合の名無しさん2015/11/02(月) 23:19:32.29ID:D0eFCijd0
age
0734薔薇と百合の名無しさん2016/06/13(月) 21:30:31.24ID:tq4+3aLu0
今、BSNHKで恋する惑星してるわ。
トニーレオンの白ブリーフ見れるわよ。
0735薔薇と百合の名無しさん2016/07/04(月) 23:25:51.61ID:ZD51Mx270
柔道着はすけすけだった
0736薔薇と百合の名無しさん2016/07/31(日) 16:20:15.73ID:PegwUHEM0
>>727
こういう80年代のブリーフ映像他にないのかしら?いいわぁ〜
0737薔薇と百合の名無しさん2016/08/02(火) 08:12:42.44ID:pex73RM+0
>>727
白ブリーフは誰!?
0740薔薇と百合の名無しさん2016/08/24(水) 13:25:25.41ID:rUurjvN40
>>739
ありがとう
0742薔薇と百合の名無しさん2016/09/06(火) 08:54:07.24ID:IUV2hvVn0
696 自分:薔薇と百合の名無しさん[sage] 投稿日:2015/05/30(土) 11:29:10.57 ID:JaxRB4kq0
2010/07/26(月) 02:27:10
関西テレビのドキュメントすぎすぎw

15〜16歳の訓練生のフルチン隠れてないしw
みんな白ブリーフで録画しといてよかったwwwww

少年自衛官〜江田島グラフィティ〜[再]
7/26 (月) 2:10 〜 3:05 (55分)
関西テレビ(Ch.8)

番組詳細
広島県江田島にある中学を出たばかりの少年を対象とした海上自衛隊の生徒隊。現在約200人。この自衛官の卵達の生活を通し自衛隊の現状と目指す方向を考える。【1991年作品】

初回放送日=1991年9月21日
0743薔薇と百合の名無しさん2016/09/11(日) 23:41:28.70ID:ojhuSEGY0
ttp://blog-imgs-95.fc2.com/t/o/n/tononews/23DSC_1395.jpg
なんかしらのライン
0744薔薇と百合の名無しさん2016/09/12(月) 01:37:13.04ID:KMeUz7RI0
>>742
動画は?
0746薔薇と百合の名無しさん2016/09/14(水) 09:30:21.96ID:wsEkxDIg0
昔の生活パンツのブリーフが見られる動画
なかなか見つからない
0747薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 07:44:04.66ID:MlFGHI4N0
昔、テニスやバドミントンやってた人は、ブリーフラインよくみれたね
0748薔薇と百合の名無しさん2016/09/18(日) 09:29:39.30ID:NaAO0IUC0
テニミュキャストにブリーフ派がいる
0749薔薇と百合の名無しさん2016/09/19(月) 23:57:41.15ID:wk6HJOt/0
いらね
0751薔薇と百合の名無しさん2016/09/20(火) 23:43:17.81ID:heyapj950
>>747
中学の時テニス部だったけど、顧問のジャージ越しブリライン見たよ

ttp://blog-imgs-95.fc2.com/t/o/n/tononews/20DSC_2756.jpg
スーツ
0752薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 00:07:52.68ID:wg2/Nfbz0
>>750
体育寮〜ってのだよね?
ちょうどブリーフからトランクスに変わる時期らしく、どっちもいて面白いね
0753薔薇と百合の名無しさん2016/09/21(水) 00:19:25.80ID:AnQjEoh30
>>751
グロ。閲覧注意
0754薔薇と百合の名無しさん2016/09/23(金) 16:52:59.36ID:PTB49gIX0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160923-00000021-jijp-soci.view-000
ボクブリライン
0755薔薇と百合の名無しさん2016/10/02(日) 23:14:15.73ID:F+ypb7Od0
ttp://muteppos.wewe.jp/album/130609/file/39.jpg
ノーパン?
0756薔薇と百合の名無しさん2016/10/04(火) 20:31:41.39ID:4qzPZ6+Z0
スーツのケツが好きだけど、プリケツでないと…
中国人はブリーフの人多いかも。日本人はボクブリが多いから見えない
0758薔薇と百合の名無しさん2016/10/06(木) 12:00:58.06ID:M5uFfKJp0
私中年オヤジ専だけど10年前ぐらいから?ボクブリ人口が増えすぎててイライラするわ
トランクスかブリーフにしてほしいわ
0759薔薇と百合の名無しさん2016/10/14(金) 11:57:40.69ID:gHyQgGGz0
菅田のブリーフえろいわ
0760薔薇と百合の名無しさん2016/10/17(月) 13:04:36.60ID:C+BKMgbk0
ttp://www.masters-wrestling.jp/cms/wp-content/uploads/20160703.jpg
ブリーフじゃないしスーツでもないけどライン
0762薔薇と百合の名無しさん2016/11/06(日) 09:56:45.51ID:9G+v6z+70
キャンパス通信というビデオでブリーフが見れたわね
0763薔薇と百合の名無しさん2016/11/16(水) 17:50:39.66ID:SicJWfjB0
>>762
その話もループしてるけどねw

バナナランドの前のシリーズよね。
随分前のシリーズだけど再発売は…しないわよねw
0765薔薇と百合の名無しさん2016/11/18(金) 03:20:13.14ID:wPvg8Q1H0
あたくしたちは
開いたオープンした肛門でゲイを食い散らかす
誰もが羨む
ケツマンコシャイニーゲイです
流行ってますよ
まずは
【肛門シャイニーは】で検索したら
【ケツマンコシャイニーゲイ】でも検索よ
0768薔薇と百合の名無しさん2016/11/19(土) 14:03:34.03ID:4HT6KlOK0
好きさ好きやねん
0769薔薇と百合の名無しさん2016/11/20(日) 11:56:52.00ID:SRqTH+Jl0
五年目のひとりで少年のブリーフラインがあった
0770薔薇と百合の名無しさん2016/11/23(水) 14:44:48.67ID:rZAG0cJp0
>>762
中古屋にはもうVHSは並んでないと思うけどたまーにオクに出てくることあるわ
あとは面接官シリーズ初期のやつにブリーフの子がちらほら
0771薔薇と百合の名無しさん2016/12/01(木) 16:42:44.28ID:ZKJvtRP70
白ブリーフの下に何かはいてる
ブリーフにラインが見えてた アラン
0774薔薇と百合の名無しさん2017/01/04(水) 05:41:05.51ID:VKPSuKGj0
20代のサラリーマンで、ブリーフ派いるのかな?
0776薔薇と百合の名無しさん2017/01/28(土) 22:06:41.35ID:do+fwMfA0
>>760
スポーツウェアならではのラインねw
0777777☆*°2017/01/28(土) 23:25:55.98ID:umEZPsyi0
777☆*°
0779薔薇と百合の名無しさん2017/05/07(日) 20:57:43.17ID:gLuWi6vr0
ボッケボケだけど、スーツよ。

http://i.imgur.com/fbpWzfy.jpg
0782薔薇と百合の名無しさん2017/05/09(火) 15:52:13.61ID:WcFcFX0E0
>>780 2枚目
肛門付近に鼻を押し付けて臭い嗅ぎながら
両手で尻肉の張りをチェックし続けたいわ
0785薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 07:24:39.61ID:AYyhPTod0
生地の薄い白スラックスの下に、カラーブリーフ穿くのは、無謀だね
0787sage2017/05/14(日) 09:20:19.81ID:ovXXl61V0
>>784
いーね。これは作業着かな?
0788薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 10:14:19.47ID:NlCId50R0
>>785
でも、白+白はもっと無謀よね。
0789薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 13:32:19.92ID:AYyhPTod0
プロゴルファーは、白のスラックス穿くこと多いけど、下着は白のボクサー穿いてる
競馬の騎手も同じ
0791薔薇と百合の名無しさん2017/05/14(日) 14:54:34.74ID:5RZ91XuM0
>>784
ブリーフよりビキニっぽいね

銭湯でノンケのおじさんが薄手のシンプルな黒ビキニ穿いてるのたまに見るけどエロい
0792薔薇と百合の名無しさん2017/05/15(月) 19:25:17.88ID:rw+rtfZK0
普段はカラービキニだけど、銭湯行く時は、人の目を考えてボクサー穿く
0794薔薇と百合の名無しさん2017/05/16(火) 08:02:08.46ID:siwef4NR0
見せるために穿いてるの?
個人的に楽しむために穿いてたわ
0798薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 04:34:50.74ID:p2g12+VI0
スラックスって後ろポケットがあるから
こんな風に透けない気がするけど。
0800薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 13:27:15.19ID:GsfIYCfX0
夏物のスーツはスラックスの生地も薄いから
ブリーフかボクブリか変わらないけどラインねぇ。
0801薔薇と百合の名無しさん2017/05/26(金) 17:12:20.24ID:Sx8120gt0
女は後ろのポケット使わないから
ポケットがボタンだけの飾りだったりするのもあるし
女のスラックスがパン線出易いよな
0803薔薇と百合の名無しさん2017/06/18(日) 15:20:11.62ID:ob2lE9MG0
男のパンツはボクサー?トランクス? この10年で「常識」変わった
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170618-00000001-jct-soci

一昔前なら、男性が履くパンツはトランクスが「常識」だった。ところが
この10年ほどで、潮流はかなり変わって、ボクサー派が大きく勢力を
伸ばしているという。

 男の下着をめぐる最新情勢を、メーカー各社に尋ねた。

■10年前はトランクスが半数だったが

 「今の主流は、完全にボクサーですね」

 グンゼによる購入実態調査によれば、最新の17年春夏時点の勢力図は、
「ボクサー」が41%と最多なのに対し、いわゆる一般的な「トランクス
(布帛トランクス)」は28%留まり。2006年時点では50%と安定多数を
占めていたのが、この約10年で20ポイント近く減ったことになる。

 ワコールも、ウェブサイトでの販売は「若い利用者の年齢層には、
ボクサーパンツが圧倒的です」。「B.V.D.」ブランドの富士紡ホールディングス
(HD)の販売実績(2016年度)でも、トランクスが約3割なのに対し、
ボクサーが4割と優勢で、かつボクサー購入者の4割は20代だという。
特に若い層では、ボクサーの人気はすっかり定着したようだ。

 そもそも歴史をたどれば、男性用の下着として、戦後まず普及したのは
トランクスだった。1950年代に入ると、米国発のブリーフが急速に普及するが、
1980年代に入ると失速、再びトランクスの時代に入る。ボクサーは90年代
から登場したものの、「おしゃれ下着」というイメージが強く、主流を奪うには
至っていなかった。
0804薔薇と百合の名無しさん2017/06/20(火) 07:45:13.44ID:U9DfEN0v0
41%は、あくまで全国平均だから、首都圏に限定すれば、50%越えそうですね
さらに、首都圏の20代に限定すれば、70%越えるんじゃないかな?
0806薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 09:56:02.36ID:+5OvSi7y0
スーツ越しの
パンティラインの方が萌えるな
0807薔薇と百合の名無しさん2017/07/22(土) 19:34:06.75ID:Kv9K6c8N0
>>803
ボクブリ4割、トランクス3割、残る3割は何履いてるの?
80過ぎのうちのじいちゃんもボクブリだし、スパ銭でも9割がボクブリで時々トランクスなおれの周り。九州のど田舎な。
0808薔薇と百合の名無しさん2017/08/03(木) 12:18:00.79ID:x4/L9R9P0
花柄ビキニショーツと
花柄ブラジャーが男には似合うと思う
0810薔薇と百合の名無しさん2017/08/05(土) 18:23:50.70ID:gI5ngIgV0
>>808
なんか昔、下着スレ荒らしてた方?
0811薔薇と百合の名無しさん2017/08/06(日) 13:50:26.12ID:3iIBUrfM0
パンティのクロッチラインが浮き出てる男って素敵
0812薔薇と百合の名無しさん2017/08/07(月) 18:16:09.39ID:IuUyXIPP0
男もパンティの時代ですね
0813薔薇と百合の名無しさん2017/08/08(火) 09:34:45.41ID:dpcgA91C0
夏になるとスーツも薄タイプになるから、そこに浮いて出る女性モノショーツのクロッチラインが良いんです
0814薔薇と百合の名無しさん2017/08/08(火) 10:02:39.50ID:JvVjXWvN0
スーツ越しのパンツラインの良し悪しは
着ている人のマッチョさに左右されるわ。

スポーツしていたような太いももとか丸い尻なら最高にエロいけど、
ガリとか痩せがタイトなスーツ着てても
薄っぺらくて全くエロくない
0816薔薇と百合の名無しさん2017/08/08(火) 16:00:15.16ID:Pejiy/To0
>>815
でも夏場になると薄着で体型隠せないから
よく分かるガリとか痩せ多い。
0817薔薇と百合の名無しさん2017/08/09(水) 08:47:50.99ID:j+lavJbI0
スーツ越しの 、パンティラインの方が萌えるな
女モノのパンティを探り当てると、より興奮する人が多い
0819薔薇と百合の名無しさん2017/08/10(木) 10:11:47.82ID:zHgyIPvG0
マッチョ イケメン プリケツ スーツは神
0820薔薇と百合の名無しさん2017/08/11(金) 10:33:47.46ID:mFEwcYKj0
女性用のパンティラインが倒錯的で、一番萌えますね
脱がしたくなる
0822薔薇と百合の名無しさん2017/08/13(日) 23:03:10.81ID:iCf9j7hA0
やっぱり荒らしじゃん。久々見たわw
0824薔薇と百合の名無しさん2017/08/14(月) 22:13:15.62ID:9N1vsaUj0
スーツに浮かぶ、女性下着ラインが萌えますね
0825薔薇と百合の名無しさん2017/08/15(火) 08:24:49.07ID:hHdXa9/s0
スーツ越しにブラジャーのラインも
0827薔薇と百合の名無しさん2017/08/16(水) 11:10:57.05ID:dGTuIPwj0
>>825 萌え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況