【新木場】夢の島公園・緑道公園Part4【日焼け】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831薔薇と百合の名無しさん2015/08/04(火) 13:11:09.69ID:B4wLBecU0
公開うんこしたいわ~~~
0832薔薇と百合の名無しさん2015/08/04(火) 14:52:01.84ID:e/wr+nDk0
やべえ。最近、ホモたちに全裸見られても全然欲情しなくなってきた。
そろそろエリアの外へ出る時期か
0834薔薇と百合の名無しさん2015/08/04(火) 21:42:44.38ID:e/wr+nDk0
レタス・ガーリック・ベーコン&トマトのサンドイッチだろ。
0836薔薇と百合の名無しさん2015/08/06(木) 21:33:55.83ID:1Bam8hs20
あがしって兄ちゃん最近どうしてるの?
0840薔薇と百合の名無しさん2015/08/13(木) 12:17:02.26ID:TahHhom00
[436130]さっき新木場で

さっき新木場の運河沿いでしゃぶらせてくれた白タンクにキャップの水泳体型の人。
胸筋腹筋もすごかったけど、超デカマラで興奮したっす。
またやりたいです!

浦さん [渋谷品川] (2015/08/12 Wed 02:50)
0841薔薇と百合の名無しさん2015/08/15(土) 08:26:55.30ID:u5HRQ3t2O
外人の人に掘られたけどデカくて切れた。
0842薔薇と百合の名無しさん2015/08/16(日) 11:57:19.85ID:VDvlD5U80
[436990]さっき新木場第5福竜丸でnew!

さっき新木場の第5福竜丸の所でしゃぶらせてくれた白タンクにキャップの人。
すごい胸筋腹筋でおまけに外人並^_^超デカマラうまかったっす!
またデカマラしゃぶらせて欲しいっす!

クロさん [区東部] (2015/08/16 Sun 02:27)
0844薔薇と百合の名無しさん2015/08/17(月) 18:43:36.66ID:v7WKU5tR0
屋外で全裸徘徊するのが好きなLGBTアクティビストの割合が増えてるわ
ケツマンコしたがるLGBTアクティビストの割合には負けるでしょうけど話題になったら
ケツマンコしたがるLGBTの権利も世間に認められるわね
ケツマンコ差別の撤廃のためにも
アナルセックスしているLGBTアクティビストには同性婚でケツマンコ結婚式するより頑張って
ケツマンコの権利を獲得してほしいわね
ケツマンコ差別もアナルフィストファックしたがるLGBTの権利も同時によ
0846薔薇と百合の名無しさん2015/08/23(日) 10:04:42.37ID:VPkdkdES0
[438463]新木場 野球場ベンチnew!

3時過ぎベンチ近くで5Pでやった、
マッパの巨根くん。口に入りきらないで
苦しかった!今朝方は全裸が多くて、興奮したね。
又次回も見せつけ、誘ってください。

全裸さん [区東部] (2015/08/23 Sun 09:29)
0849薔薇と百合の名無しさん2015/08/25(火) 03:38:30.13ID:N4SM/Fva0
排便後の拭いてないアナル舐めていいわよ
0850薔薇と百合の名無しさん2015/09/01(火) 23:41:12.52ID:pwhOb77o0
天気悪くて困るわね。
0851薔薇と百合の名無しさん2015/09/03(木) 03:07:22.14ID:ud9Tc7wV0
>>849
うんこが出てる時の肛門を舐めるわ

全身にうんこ塗って欲しいわ~
0853薔薇と百合の名無しさん2015/09/07(月) 10:29:06.71ID:dJzPRp+w0
[441149]新木場深夜雨の中で、、new!

深夜の書き込みで集まってくれた方、ありがとうございました。
3人くらいを予定してましたが、7人にケツ掘られて嬉しい悲鳴でした。
青キャップのバルクマッチョさん、かなりイケてました。
皆もあなたが目当てだったのか、かなり触られまくってましたね(笑)
良かったらまた投稿するんで、また集まってやりましょう!

チビマッチョさん [区東部] (2015/09/07 Mon 06:26)
0854薔薇と百合の名無しさん2015/09/13(日) 19:51:26.68ID:4z08oj9r0
◆じゃあさ
あたしの体験談を聞いてね
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんって
変態でいいわぁ!
左翼の北丸雄二さんのように
LGBTアクティビストとして
在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に
反日運動しながらゲイリブ運動しつつ変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしてそうな
老いぼれた爺さんの獣みたいな目付きや
同性愛者の糞好き親父みたいなの変態便器好きのホモに
アナルを玩ばれながら抱かれて同性愛者として
ケツマンコの快楽を貪ってみたいわ
でもあんまり長い間
性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから
気をつけないと大変よw
朝まで淫乱なLGBT同士でアナルセックス結婚式コースの披露宴なら
必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは途中で肛門の中の洗浄した方が
同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて
ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね
なにしろ近頃はLGBTの問題点として
セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してから、
とにかくLGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要だわ
だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし
アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や
スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくゃね
だって今でしょ!!!!、
0855薔薇と百合の名無しさん2015/09/21(月) 19:03:57.22ID:N9uL8et70
【★醜聞!同性愛者から嫌われているゲイリブが、
LGBT搾取で批判が殺到の噂?内部リーク!】
■ボランティアと言う名目で【同性愛者を搾取】する同性愛業界の暗部たるゲイリブの新たなスキャンダルとなるか!
●なにかと同性愛当事者から批判が殺到しているLGBTアクティビストを名乗り出した
ゲイリブ団体「グッドエイジングエールズ」が運営する
●【葉山のカラフルカフェの悪い評判】を
身内のLGBTスタッフがリーク」
http://jack4afric.exblog.jp/24469466/
LGBTから意識高い系と皮肉られてる
ゲイリブのNPO法人
『グッドエイジング・エールズ』が、
夏期限定で葉山で営業する「カラフルカフェ」で
ボランティアをやったという人から話を聞く機会がありました。
彼がいうには
◆このカフェの従業員は全員「無給のボランティア」で、
◆カフェの運営にあたって【人件費は一銭もかからない】仕組みになっているそうです。
●さらにこの
【葉山のカラフルカフェの建物の家賃、光熱費も無料】だそうで、
●【その他の運営費】も
クラウドファンディングとやらの【寄付金で賄っている】とのことです。
その結果、
◆葉山のカラフルカフェを運営するグッドエイジング(代表松中権・副代表橋本美穂、柳沢正和etc.)の
◆【ゲイリブ幹部】たちは●【自分たちは一銭も身銭を切ることなく】、
★【葉山のカラフルカフェの売上げ金を全額、自分たちの懐に入れている】といいます。
これは代表の松中権氏が編み出した
LGBTビジネスの新しいビジネスモデルといえるかもしれませんが、
【批判が多いブラックといわれる評判が悪い企業でさえ、従業員に給与を支払っている】ことを考えると、
●これら評判が悪く批判が多いゲイリブ団体の
グッドエイジングエールの手口は
【ボランティアという名の搾取】なんじゃないでしょうか。
■若いホモの子を
【ボランティアという名の奴隷】としてこき使っているわけで悪質イメージなのではないでしょうか?…。
0856薔薇と百合の名無しさん2015/09/23(水) 11:16:52.46ID:ceAv4pgh0
[443939]深夜skbnew!

今日の深夜、くるっと一周して運河沿いでやった黒いケツ割れの
ガチムチの人、すごい良かったです。
またいつかやりたいので、
これみてたら、こちらの特徴書いてメール下さい。

坊主さん [区東部] (2015/09/23 Wed 10:58)
0859薔薇と百合の名無しさん2015/11/08(日) 20:12:11.87ID:NPTfpbFo0
[449436]新木場マッパ3P(18日日曜夜)
18日(日)22時半頃、新木場野球場奥の街灯下で3人マッパでズリ見せ合いした者です。
またあんな感じでやりたいんで、よかったら本人だとわかる内容で連絡お願いします。
自分は2人のをしゃぶった奴です。

rockさん [区東部] (2015/10/24 Sat 22:38)
0861薔薇と百合の名無しさん2015/12/29(火) 20:38:54.97ID:zE0EMOQ8O
ホモ狩りって昔あったらしいけど、今は安全なの?
0865薔薇と百合の名無しさん2016/01/19(火) 22:43:28.09ID:BHu5m33F0
懐かしいな
20年ぐらい前、ここで初体験した

最初はおっかなびっくりだったけど、
慣れたら積極的に楽しめた
若かったから相手はいくらでも湧いてきたなあ
0867薔薇と百合の名無しさん2016/02/27(土) 20:49:37.69ID:aHGgEQWQ0
[465590]新木場
勃起徘徊気持ち良かったです。
肌きれいなんで上がりました。毛量もちょうどよく 最高です。次回連絡下さい合わせますので。

直樹さん [区東部] (2016/02/11 Thu 14:13) メールを送る


[466406]新木場清掃裏
16日(火)、16:30頃に新木場清掃裏トでヤッた皮ジャンの方、どうしても又、お会いしたいです。バンの社用車に乗っておられましたね。車の色を書いて、メールください。宜しくお願い致します。

ユウキさん [都心] (2016/02/16 Tue 19:14) メールを送る
0871薔薇と百合の名無しさん2016/03/13(日) 23:49:14.73ID:lQB0OIm80
ホモが集まる新宿二丁目のクラブドラゴンの在日韓国人LGBT犯罪者。
金和権(日本名は南健一)ことケンが逮捕!
http://i.imgur.com/MvJX1Ap.jpg
G-MEN 22号の金和権こと南健一。 30歳の時ね
スーツケースに危険ドラッグの小瓶200本「店のパーティーで配るため」 過去最大量の「ラッシュ」密輸 容疑の韓国籍の男逮捕 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/160310/afr1603100014-s.html
「ラッシュ」と呼ばれる危険ドラッグの液体が入った瓶を
スーツケースに入れて国内に持ち込んだとして、警視庁と東京税関は、
医薬品医療機器法違反と関税法違反容疑で、

●韓国籍で東京都新宿区新宿の飲食店クラブドラゴン経営、
金和権LGBT容疑者(日本名は南健一)(48)を逮捕した。
警視庁組織犯罪対策5課によると、スーツケー スには小瓶200本(計約 1600グラム)が入っており、ラッシュの密輸では国内最大量。

逮捕容疑は1月下旬、米国から指定薬物を含む液体をスーツケースに隠して
機内預託手荷物として航空機に積み、
羽田空港に持ち込んだとしている。
金容疑者は容疑を認め、
「店のパーティーで仲間に配るために購入した」などと話している。

同課は、実際にスーツケースを羽田空港に持ち込んだ店のアルバ イトの40代の男を現行犯逮捕。
その後の捜査で、金容疑者と共謀していたことがわかった。
金容疑者の自宅と店からは、
計161本のラッシュの小瓶がみつかった。 、
0872薔薇と百合の名無しさん2016/03/19(土) 21:31:00.74ID:CyjX7TZo0
[469345]SKB
あの時間帯は全然人いなくて楽しめましたね、見てたらメールください。
キス最高でした。

しんさん [区東部] (2016/03/08 Tue 08:29)


[469468]新木場
2人組でいた黄色のユニ着てたでかい方の方タイプでした。
こちらはそちらの車の前にいたやつです。

SUVさん [区東部] (2016/03/09 Wed 02:48)


[469912]昨夜、新木場
昨夜早い時間に新木場でお会いした方。
普段はあまり来ないと話してましたね。
もし見ていたらご連絡下さい。

Kさん [区東部] (2016/03/12 Sat 08:23)


[470905]Skbでnew!
22時頃トでマンコ掘ってくれたデカマラ君スゲー気持ち良かったよ!また遣ろうね(^_^)

徹也さん [区東部] (2016/03/19 Sat 01:24)
0874薔薇と百合の名無しさん2016/03/21(月) 20:03:17.85ID:4N1fJZq30
[471071]昨晩 SKB
日付変わる前の早目の時間にしゃぶりあいやキスしたおデブさんまたやりたいです。
ガチムチさん [区東部] (2016/03/20 Sun 08:23)


[471276]昨晩、新木場
ブルーのロンスパに白のアーマー着てた彼。
クチマンでイカせた奴です。
今度、待ち合わせして、ゆっくりどうすか。
エロユニもっこりの趣味が合うんで、
撮影とかもしたいすね。
良ければレス宜しくです。

TMさん [区東部] (2016/03/21 Mon 11:43)
0876薔薇と百合の名無しさん2016/03/25(金) 20:30:41.57ID:qXcVYMPm0
[471410]新木場で21時頃
草影でしゃぶったり抜いてくれた、黒のダウンジャケットに、チノパンの方
今度はちゃんとヤりたいです!

たいし。さん [区東部] (2016/03/21 Mon 23:43)
0878薔薇と百合の名無しさん2016/03/30(水) 00:18:11.34ID:dHWfeWxv0
たまにテレビ出てるオカマじじいに似た色白デブ親父がうざいわ
真夏の真夜中なのに、黒いニットキャップにサングラス姿
マッチョが集合するとかいうガセ書き込みのときに、なぜか必ずいるのよねw
0879薔薇と百合の名無しさん2016/04/11(月) 13:08:30.52ID:/CCX0fZI0
[473832]新木場
誰もいない時、自販機の前あたりでいじってキスしてくれた人、良かったらまたお願いします

パーカーさん [区東部] (2016/04/07 Thu 03:02)


[473945]新木場
みてないかなぁ?7日の21時半位に会って軽くやって、車の話をしたりした短髪の方
連絡先を聞かないで凄く後悔してます。
体毛薄くてかっこよかった!
返事まってます。

けんさん [区東部] (2016/04/08 Fri 00:25)


[474105]新木場
8日金曜の22時台に陸上競技場川のト付近で3Pしたしゃぶり好きさんと5年ぶりクン、すげー楽しかった。また機会があったらよろしくお願いします!

D多さん [区東部] (2016/04/09 Sat 01:12)


[474116]↓新木場
二人をしゃぶりまくって、最後は口内にもらって超うれしかったです。
うまかった〜
また会えたら、是非尺させてください。

しゃぶり好きさん [区東部] (2016/04/09 Sat 01:54)
0880薔薇と百合の名無しさん2016/04/28(木) 21:05:06.15ID:jgMzo7el0
[475940]新木場
先ほどしゃぶりあいした、太った親父さんありがとうございました。
人来たので話が出来ませんでした。
また会いたいです。黒パーカーのガチムチです。

パーカーさん [区東部] (2016/04/21 Thu 02:54)


[476972]新木場緑道
夕方、高台ベンチでしゃぶってくれた
スーツリーマンさん気持ち良かったです。
丸出しして興奮しました。
続きしたかったけどムリかな

しんさん [区東部] (2016/04/27 Wed 21:00)
0881薔薇と百合の名無しさん2016/04/29(金) 14:22:25.16ID:HoreUqYx0
三浦半島の雨崎海岸に行 ってきたよ♪ すごーく良かった 雨崎海岸への行き方は、 三浦海岸駅からバスに乗 って⇒小浜のバス停で下 車⇒坂を降りて海に向か い⇒浄水場を目指す⇒浄 水場を正面にみて海沿いの護岸を進むと雨崎海岸 に着きます、
0882薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 00:26:26.35ID:1YYuJHGA0
東屋っていつ無くなったの?
0885薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 12:41:36.92ID:zGgRhqym0
清掃工場裏公園の嫌がらせは
ほんと細かくてしつこかったわ。
日焼けポイントを丁寧にロープで囲ってくの。
0886薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 15:10:16.40ID:vAXAfkzg0
清掃裏は見回りがあって嫌だわ。
本当にトイレしてたら突然巡回の人が現れてビックリよ。
0887薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 15:45:13.91ID:aJJJg3dK0
もう駄目なんだそこ
初めていったとき全員があたし狙いで怖かった

とりあえず自分から若い子いったけど
もう一人良い人がいて後で喰おうと思ったら早々に帰られたわ
喰う順番間違えたかしらw

今は野球場か第5福竜丸辺りなのね?
またいくから教えて
0888薔薇と百合の名無しさん2016/05/02(月) 22:41:20.23ID:0H9ZvtxW0
お前らバカが派手にやるからああなったんだよ
自業自得だ
球場側もそろそろ夜間の立ち入りが禁止されるから
自分たちのバカさ加減を恨め
0890薔薇と百合の名無しさん2016/05/04(水) 10:29:17.57ID:oRnucq720
「海岸の方」なんて言い方、ゲイはしないわねー
0891薔薇と百合の名無しさん2016/05/04(水) 13:05:17.79ID:deV1WCBq0
>>890

警戒したほうがいいわよw
0895薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 07:15:54.45ID:D5xlafoa0
普通、今は行かない、もう風化したとは思えない
0897薔薇と百合の名無しさん2016/05/09(月) 23:41:13.78ID:OGdS2sK20
行かないならこんなとこ覗かなきゃいいのにバカかしら
0898薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 04:16:01.21ID:P2LPm6iu0
こんな処うろついてるとろくな事ない
0899薔薇と百合の名無しさん2016/05/14(土) 08:03:56.08ID:CR4RNfpP0
自分がホモであることを隠してウジウジした男、わたくし大っ嫌い!!
0901薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 16:22:11.78ID:Q1QauPaI0
夏になれば、夜中でも徘徊するDQNガキが増えるから、リスクばかり増えると
0902薔薇と百合の名無しさん2016/05/16(月) 17:10:48.89ID:rEyoRJ5r0
ここはヤバい御三家
0907薔薇と百合の名無しさん2016/05/17(火) 20:45:47.72ID:G+PMgPKc0
昔の事を知らない奴とか、ヤバ過ぎ
0908薔薇と百合の名無しさん2016/05/18(水) 21:58:06.84ID:hJry41NQ0
>>881
雨崎海岸に行ってきたわよ
0909薔薇と百合の名無しさん2016/05/18(水) 23:08:41.24ID:RV5+IfuK0
マッチョガタイ野郎が精液どぴゅどぴゅ発射!

↑↑でググって検索してみ。筋肉生精液まじたまんね。
0910薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 09:59:50.89ID:FjBuGOYZ0
エリボやwantedに「福竜○に筋肉野郎が集まって露出乱交すげー」とか
嘘の仕込み投稿してた白豚ジジイを思い出したわ
人が集まるとニットキャップにサングラスで登場するけどスルーされるのよw
0912薔薇と百合の名無しさん2016/05/19(木) 15:27:31.01ID:VOPrcx9U0
今でもほぼ同じ内容を野毛山公園で投稿してる人とは別人なの?
0914薔薇と百合の名無しさん2016/05/20(金) 13:12:42.20ID:IJBej+NW0
んまぁ!!
0915薔薇と百合の名無しさん2016/05/23(月) 07:45:25.78ID:p8cWkj5+0
女子高生コンクリ事件の遺棄現場が近くだと、行った後に気付いた田舎もんです
0916薔薇と百合の名無しさん2016/05/26(木) 00:46:03.82ID:uOmtBfMi0
((((;゜Д゜)))
0919薔薇と百合の名無しさん2016/06/28(火) 14:46:01.88ID:aWfdmRJl0
そーゆーこと
0924薔薇と百合の名無しさん2016/07/04(月) 02:01:33.03ID:tkk87yz10
工事ってあんな風になってたのね
けど護岸工事が9月に終わるって看板があったけど
道はいつまでやるのかしら?
乗り越えられないわけじゃないけどすっごい邪魔だわ
0926薔薇と百合の名無しさん2016/07/04(月) 11:36:51.54ID:ZX1a84zk0
なんにも進んでいない気がするけどなんか工事やってるの?昼間
0928薔薇と百合の名無しさん2016/07/16(土) 03:33:42.11ID:mPdtJWQI0
今もスポットは清掃工場裏でいいの?
今度久しぶりにいきます
0929薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 04:34:27.68ID:zyCj5W3C0
agehaってすごいのね
今日終電で新木場から帰ってきたんだけど
エスカレーターから降りてくる人で
ゲシュタルト崩壊したわ
アタシ、イカニモ好きなはずなのに
0930薔薇と百合の名無しさん2016/07/17(日) 07:58:57.12ID:/dg2okss0
毎年恒例のageha WANTED祭りね
WANTEDするやつって何考えてるのかしら
私はブスですって言ってるようなもんなのに
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況