シャワー浣腸のやり方を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001薔薇と百合の名無しさん2012/12/12(水) 04:49:02.16ID:PRjaYTzi0
みんなお尻の穴を使うときの準備ってどうしてるの?

ラブホについてシャワー浴びながらシャワー浣腸してます?
そのときの便って浴室に出しちゃってるんですか?
それともトイレと行き来してるんですか?

お腹とか破裂しないですか?
0035薔薇と百合の名無しさん2012/12/19(水) 10:04:14.11ID:a8FY/61Y0
>>33
男にサンドイッチされてヴァギナとアナルへ二本攻めされる特権を
マンコはもっているのよ。
0038薔薇と百合の名無しさん2012/12/22(土) 01:17:43.02ID:72Tgik3R0
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::
0039薔薇と百合の名無しさん2012/12/23(日) 06:42:42.26ID:aghfUd4h0
あたしがマンコに生まれてたら絶対サセコだったわ。2穴同時とかしてみたいわ〜!でも洋物のアナルから抜いた後に膣にまたいれるのとか無理。あれどうなってんのよ??あんまりローションやオイルも使ってなさそうだし。
0041薔薇と百合の名無しさん2013/01/02(水) 04:27:20.78ID:r+O3WH4Y0
浴室でウンチ出ちゃったらどうするの
ちゃんと排水口から流れるの?!
誰か教えて!!
0042薔薇と百合の名無しさん2013/02/03(日) 14:36:13.02ID:QSXKIm4n0
こんなことを教えなければならないようでは、
虐めも体罰も当分無くならない罠。w
0048薔薇と百合の名無しさん2013/04/11(木) 20:25:39.49ID:gM/d1DIp0
浣腸容器にお湯いれてやった方が簡単じゃない?
シャワー浣腸って入った量とか分からなくて怖いわ。
0049薔薇と百合の名無しさん2013/04/11(木) 20:42:56.00ID:tLHiGE6Y0
KOのセイゴみたいなガバマンだったらシャワーキャップつけたままドバドバ〜て浣腸できるのね。あんなガバマン入れても気持ちよくないでしょ?あんなにオシッコ撒き散らすし、ブスだし、何かの病気なんじゃないかしら?浣腸しすぎはダメよっ!!
0050薔薇と百合の名無しさん2013/04/11(木) 21:15:54.61ID:kLKLq09T0
>>49
そのビデオガマ?をものすごく妬んでるのね、おまえは
それだけは伝わってくるわ
0052薔薇と百合の名無しさん2013/04/12(金) 21:22:30.35ID:uEHPikNb0
>>51
自分にレスしてくれた!きっとセイゴよ!というキチガイ脳ね
ビデオ女優にマジ惚れするおまえって気持ち悪いわ
セイゴとやらを刺して心中しなさいよ?
0054薔薇と百合の名無しさん2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:5tDB8J5e0
今日もベランダからお隣の裏庭にぶちまけるわよ!
ブシューーーっとね!
0055薔薇と百合の名無しさん2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:X6keXtDD0
今日、借金のカタにおっさんに抱かれることになったんで(半分嘘だがw)シャワー浣腸のメモ。

シャワーのキャップを外して、お湯を出す。弱めに出す。弱いとお湯に切り替わらないシャワーは、
いったんお湯を出した状態から弱める。そのさい、水量が減ると一時的に水温が上がる機器もあるので注意。
弱い水流で、お尻にあてる。一秒押し当てて、すぐ離す、押し当ててすぐ離すの繰り返し。
水流の半分くらいがその一瞬一瞬で入っていけばいい。
でないと、ほぐれてない尻がシャワーで切れるので。

数回〜数十回繰り返したら、ちょっと便意を催すはずなので、トイレに向かう。ユニットならばっちり。
遠いならバケツを用意しよう。
出したら、またシャワーを押し当てる。くれぐれも口金で斬らないように。軽く押し当てるだけでスルスル入る。
今度はちょっと長めに。尻が水流をごくごく飲み始めても、3秒程度ずつが好ましい。

軽い圧迫感があったら、トイレに向かう。ドビャドビャ出る。ひょっとしたら軟便がここで出る。

三回目になると、かなりの確率でごくごく飲み始める。いやしいケツめ。
ちょっと我慢すると、腹の奥からものすごい量の液便が多量のお湯とともに垂れ流される。
いったん尻を綺麗にして下痢で疲れた肛門をケアするといいよ。

四回目になるとたぶん綺麗なお湯しか出ない。三回目のカスがあるとは思うが。ここからは、奥まで浣腸しなくて良い。
使う部分あたりを洗浄する感じで仕上げる。おちりのあなのケアをしてね。
0056薔薇と百合の名無しさん2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:gqvpvD/z0
スカイツリーの上から100人くらいでブッシャアアアっとぶちまけたいわ
くっさいウンコレインが地上にふりそそぐのよ
0057薔薇と百合の名無しさん2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:vEplMEo90
ちょっとこれあんたたちじゃないわよね?

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:r46htUyo0 BE:570183124-2BP(1101)
http://img.2ch.net/ico/ono.gif
尻の穴に公園の蛇口突っ込む、止まらない悪ふざけ投稿

ツイッターなどへの若者の悪ふざけ画像の投稿が相次ぐ中で、20代の学生とみられる男性が、
公園内でズボンを下ろし、尻の穴に水道の蛇口を突っ込んでいるように見える画像が投稿された。
投稿者は「水道に孕(はら)ませる」とつぶやいている。

写っている男性は、国学院大学法学部(東京都渋谷区)に在籍する学生とみられる。
投稿日は5月10日だが、同大学の学生事務部は「画像の情報は8月下旬になってから把握した。
本学の学生であるかを含めて現在調査中で、対応はこれから考える」と説明した。

公共の場で下半身を露出する行為は、公然わいせつ罪で立件される可能性がある。
撮影場所となった公園の所在地は不明。男性は自身のアカウントをすでに削除している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130830-00000028-sph-soci
※前スレ
【バカッター】ケツの穴に公園の蛇口を突っ込み浣腸する猛者現る
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377816369/
0058薔薇と百合の名無しさん2013/09/09(月) 11:07:38.23ID:43zhzu9X0
そもそもシャワ浣なんて必要かしら、
外人はあまりやらないわ。
0061薔薇と百合の名無しさん2014/12/15(月) 10:30:41.97ID:oQmRQiiAO
CIAに逮捕されれば…ねw
0062薔薇と百合の名無しさん2014/12/16(火) 02:47:09.60ID:vHx2syIZ0
たまに浣腸で奥までお湯を入れすぎてるのか、下痢っぽくなるときがある…
そんで結局その日はお腹の調子悪くなってアナル使えなくなりってのがたまにあります

コツとかありますか?
みんなシャワ浣シャワ浣言ってるけど、かなり難しくないですか?
0064薔薇と百合の名無しさん2015/01/03(土) 23:24:46.91ID:flH6x2qvO
 ご利用は計画的に
0065薔薇と百合の名無しさん2015/03/24(火) 17:36:22.74ID:J+9NfbcW0
>>55
シャワ浣始めてから数年経ってるけどバケツ用意するとか考えたことなかった
参考になったよ
0066薔薇と百合の名無しさん2015/09/13(日) 21:09:00.78ID:hnWYSLQw0
※※■エロい体験談を書き込みするわ〜!!!!
使い込んだチンコの淫乱なLGBTの爺さんって
変態でいいわぁ!
左翼の北丸雄二さんのように
LGBTアクティビストとして
在日韓国人のLGBTサヨクと一緒に
反日運動しながらゲイリブ運動しつつ変態三昧で
アナルにキムチを挿入したりとかしてそうな
老いぼれた爺さんの獣みたいな目付きや
同性愛者の糞好き親父みたいなの変態便器好きのホモに
アナルを玩ばれながら抱かれて同性愛者として
ケツマンコの快楽を貪ってみたいわ
でもあんまり長い間
性的マイノリティのアナルを掘ってもらってると、
腸の奥からウンコ降りてく るのはLGBTの悩み事だから
気をつけないと大変よw
朝まで淫乱なLGBT同士でアナルセックス結婚式コースの披露宴なら
必ずアナルが感じるセクシャルマイノリティは途中で肛門の中の洗浄した方が
同性婚でのアナルセックスの愛の誓いの最中に
同性同士での結婚式を糞だらけにして台無しにしなくて
ケツマンコ好きの性的少数者の印象はいいわね
なにしろ近頃はLGBTの問題点として
セクシャルマイノリティが起こす事件も増加してから、
とにかくLGBT犯罪者の割合の尋常じゃない犯罪抑止の対策も重要だわ
だってアナルフィストファックするLGBT割合が多いのに迫害や差別は酷いし
アナルセックスしている割合が多いLGBTの人権や
スカトロプレーするLGBTの割合だって増えてるから権利要求しなくちゃダメなはずよ!!,…※※
0067薔薇と百合の名無しさん2015/10/06(火) 10:58:18.10ID:NNWmYKKDO
0068薔薇と百合の名無しさん2016/02/18(木) 03:08:51.20ID:1Oga+GpRO
やり過ぎない様に
0069薔薇と百合の名無しさん2016/02/24(水) 18:24:14.04ID:MJ/h3wgFO
ハァハァ
0070薔薇と百合の名無しさん2016/02/24(水) 18:29:16.16ID:NgcBOQ6E0
ID Land っていうID交換掲示板は
同性愛者向け(LGBT)の掲示板が
設置してあるのでおもしろいよ。
0071ミゾ2016/02/24(水) 19:13:31.94ID:5V66hNxT0
エドジダイわ どうしてたの、
0072薔薇と百合の名無しさん2016/02/28(日) 16:28:18.90ID:i5YTperWO
解らないわよ そんな事
0073薔薇と百合の名無しさん2016/03/11(金) 13:46:54.07ID:xFpZyx840
●在日朝鮮人のゲイである「ケツマンコリアン」で検索しよう!
●在日韓国人在日朝鮮人は「ウンコリアン」
●ホモで在日朝鮮人のLGBTは「ケツマンコリアン」
●レズで在日韓国人のLGBTは「オマンコリアン」
●大阪のレズの在日韓国人朝鮮人LGBTは「オメコリアン」



、・
0074薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 04:01:28.87ID:uW0Zjdf20
よーしおじさん今夜もがんばっちゃうぞお
古い畳のせんべい布団の上で全裸ちんぐり返し
膿汁糞汁混じりの浣腸液噴き上げてしまうよ
0075薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 10:28:45.09ID:uW0Zjdf20
おじさん困ったぞ
ひとつしかない布団が汚れてしまって
体も膿汁糞汁まみれ
うちにはお風呂がないんよ
どうにかならんか?
0076薔薇と百合の名無しさん2017/02/04(土) 10:48:13.74ID:wGUpxPRD0
>>6
ペットボトルでシュポシュポやればいいのよ!
風呂釜ジャバの要領よ!!
0077薔薇と百合の名無しさん2017/03/04(土) 20:00:04.02ID:Fcn9FC+40
さあごはんをたくさん食べて明日もベランダから大量の肥やしを隣の畑にぶちまけるわよ〜!!!
0078薔薇と百合の名無しさん2017/03/17(金) 19:35:38.11ID:089t9ejC0
怨んで怨んで怨んで
生涯を怨みに費やす
0081薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 03:36:13.63ID:IQUYwpB70
2階のベランダから尻を突き出して隣の畑に噴射してた者だけど
マンションの5階に引越したの
お隣の一戸建ての屋根に噴射予定
もうワクワクよ〜
0082薔薇と百合の名無しさん2018/06/09(土) 16:49:46.33ID:IQUYwpB70
やったわ
引越し祝い浣腸噴射!
お隣の屋根にブッシャーよ
でも誰も気づいてないわ…
斜向かいの家の犬が吠えてるけどあたしの糞臭を嗅ぎつけたのかしら?
0083薔薇と百合の名無しさん2018/06/15(金) 11:58:56.87ID:awou+Fzs0
ウンチョスがモリモリでた
もうすっごい出た
今晩はお祝いにご馳走だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況